Лоис Александре : другие произведения.

Другая игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Сайгон и не только


   0x08 graphic
0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   Другая игра
  
   К своему превеликому удивлению, я узнал, что некие круги близкие к Сайгону заготовили потрясающий список людей, которые по их мнению так или иначе связаны с историей питерского авангарда и нонконформизма. В списке действительно есть совершенно уникальные фигуры, такие как Борис Гребенщиков, Аркадий Северный, Сергей Курёхин. Всего в списке 297 человек. Мне честно говоря совершенно неведомо, как составлялся этот список, но я не нашёл в нём фамилий совершенно уникальных людей из этой же системы. В принципе составители правы в том, что эти люди для истории не очень удобны. В том смысле, что они плохо вписываются в представления общества о том, что такое реальность. Их действительно почти невозможно назвать реалистами. И в принципе всё было бы тип топ
   с той точки зрения, что будущие исследователи не заметили бы никакого подвоха, поскольку составители списка руководствовались понятиями реального мира. Но тип топ не будет поскольку там не всё в порядке с причинно- следственными связями.
   Приведу текст, который об этом говорит.
  
   Моделирование будущего!
   Эта практика заключается в том, что человек составляет модель своего будущего, а затем эта модель уже без его непосредственного участия реализуется в реальности.
   Делается это следующим образом: сначала человек разрабатывает идею, которую он хочет замоделировать.Затем начинает разрабатывать детали , сопутствующие этой идее.Затем, когда модель готова он концентрируется на ней, с тем намерением, чтобы эта модель осуществилась в будущем.Заключительная концентрация обычно очень недолгая.Человек сам чувствует, когда моделирование закончено.
   Например, когда я в первый раз моделировал будущее, то мне просто захотелось, чтобы в Россию смогли приехать учителя из Индии и чтобы можно было свободно уезжать за рубеж.В результате напряжённой интеллектуальной работы, я пришёл к выводу, что Советский Союз должен разрушиться на разные страны и должен сменится строй.Когда я смог полностью составить модель, я сконцентрировался, чтобы это произошло.Эта работа очень интересна и творческая.Через год программа осуществилась!
   В другой раз мне захотелось встретиться с очень серьёзным философом.Я стал разрабатывать идею и пришёл к выводу , что необходимо замоделировать Философскую Академию. Когда, я её моделировал, то было такое впечатление, что я вёл с кем-то переговоры о создании Академии.В результате этого моделирования возникла В РЕАЛЬНОСТИ Философская Академия, в которой я стал учиться и встретился с этим философом.
   Было ещё множество других программ.
   Например, я захотел встретиться с одной девушкой из мира рок-музыки.Я замоделировал клуб, где могли бы выступать рок-группы и спустя какое-то время попал в этот клуб и встретился с этой девушкой.
   Также ,мною была замоделирована серия живописных работ, которая спустя несколько лет мною была написана маслом, хотя я в живописи полный ноль.И эти работы получились очень высокого уровня.
   Я думаю, что замоделировать можно практически всё что угодно.И при этом сохраняется свобода воли!
  
   Я довольно много знаю об этом нереальном мире и могу предсказать, что члены списка окажутся в будущем в довольно глупом положении, когда придётся отвечать хотя бы за этот список.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"