Лоис Александре : другие произведения.

Новая методика пути воина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.61*10  Ваша оценка:

Новая методика пути воина.

1.Воин борется с самим собой, хотя может показаться, что он борется с другими.

2.Воин думает в первую очередь о себе, то есть о своих собственных проблемах на пути.

3.Основа пути-намерение Творца.

4.Цель пути-приобретение знания.

5.Воин никому не причиняет вреда и никому не желает зла, хотя его поступки, глупцами, могут быть восприняты как зло.

6.Основные качества воина-осторожность, сообразительность, быстрота реакции, неординарность, высокое чувство юмора и красоты.

7.Воин может попасть в любой мир на пути, поэтому он обязан воспринимать это спокойно, подчиняясь законам этого нового мира.

8.Любое воздействие на другие миры, чревато обратными ударами, поэтому воин должен быть идеальным в своих поступках, то есть делать все воздействия с максимальным вкусом и тактом.Это не значит, что он не может нагрубить, но он не должен это делать подобно глупцам.

9.Воин не может знать в каком мире он окажется через какое-то время, так как закон будущего для воина устанавливается каждый раз разный, тем, кто этот закон устанавливает.

10.Воин должен жить в физической и моральной чистоте и чем более он очищен духовно, тем любой неправильный поступок, оказывает большее воздействие на его психосоматическое состояние, поэтому воин на пути добивается полного контроля над своей личностью.Это одна из наиболее сложных задач и воин может допустить ошибки на пути.Для того, чтобы нейтрализовать отрицательное воздействие ошибки, он должен осознать, в чём была его ошибка, раскаяться в сделанной ошибке и постараться не допускать подобных ошибок впредь, иначе он загрязнится и попадёт в нежелательные миры.

картинка сгенерирована ruDALL-E  []


Оценка: 4.61*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"