Лоис Александре : другие произведения.

Советская школа магии Хаоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я много лет изучал эту систему и относительно недавно узнал о подобной системе на Западе. На западе всё это очень хорошо описано, а вот о советской школе никому и не известно. Причём, на русских магических форумах говорят о магии Хаоса, но вся инфа почёрпнута из западных источников. Поэтому я решил вкратце об этом рассказать.
  Сколько людей в этой системе сказать трудно. Литературы практически никакой нет. Вся информация распространялась и распространяется через личные связи.
  Наиболее характерная общая черта, которая роднит её с западной системой. Маг Хаоса заходит в любые системы, берёт всю основную информацию и уходит в другие системы.
  Также очень важно, что в этой школе основное внимание уделяется работе с желаниями- идёт создание мощного желание, которое затем исполняется.
  Чего я не увидел в западной системе- в советской, основное внимание уделяется конспиралогии, а основное внимание в конспиралогии уделяется личной конспиралогии и конспиралогии магической школы.
  То есть в этой системе маг может оказаться в конечном итоге для посторонних людей, не врубающихся в эту систему кем угодно. Одна из основных задач в магии Хаоса- магический захват власти, за счёт работы с энергией и информацией с помощью конспиралогии. Но маг Хаоса при этом всячески избегает убийства людей ( чтобы не портить карму). Но если мага Хаоса довести он убивает десятками тысяч, за счёт энергоинформационных ударов, причём в магии Хаоса отдельные индивидуумы рассматриваются одновременно и как самостоятельные личности и как общественные насекомые, которые работают на матку, если речь идёт о биороботах.

Chaos Magic Soviet school I have been studying this system for many years and have relatively recently discovered the same one existing in the Western world. In the Western countries it is described in detail, but nobody knows about the Soviet school. Notice that on Russian discussion boards you can find information about Chaos Magic, but it is taken from Western sources. That is why I decided to give you a short sketch of that. It is hard to say how many people belong to this system. There is almost no any special literature. All the information always spread and continues to spread just by means of personal communication. There is a specific common feature for both the Soviet and Western systems. Chaos magicians enter any systems, take all the basic information and then leave them in order to find other systems. It is also important that this school`s primary focus is on working with wishes - a powerful wish is to be created first and then to be realized. There is one thing I haven`t seen in the Western system: the Soviet school places most of the focus on the conspiracy theory, and the conspiracy theory is mainly focused on personal conspiracy and conspiracy of the Magic school. In other words, a magician can turn out to be anyone at all for other people who don`t comprehend this system. One of the main aims of Chaos Magic is magical assumption of power due to working with energy and information by means of the conspiracy theory. But at the same time Chaos magicians avoid killing people in every possible way (in order not to pick up bad karma). But if a Chaos magician is provoked, he can kill dozens of thousands of people with energoinformational impacts. In the meantime Chaos Magic considers every individual simultaneously as an independent person and as a social insect working for 'the queen' (if we are talking about biobots).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"