Лоис Александре : другие произведения.

Законы Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Законы Мира
  
  
   Человеку с детства внушают определённые законы мира. И многие законы специально утаиваются, теми, кто определяет идеологию конкретного государства. В принципе большинство людей, становясь взрослыми, не ищут ответа на вопрос, а существуют ли в мире, серьёзные законы , помимо тех, которые они знают. Поэтому смена идеологии государства для них довольно болезненна- ведь выясняется, что многие законы, которые они считали истинными, оказываются ложными. Мудрецы говорят- человека ведут по тому пути, по которому он хочет идти.И как правило Творец, тем кто не хочет узнать законы, больно уж оригинальные законы и не открывает. А оригинальные законы , как раз и являются тем, что определяет во многом пути развития страны. Основной закон здесь таков- со временем эти оригинальные законы, становятся хорошо известными и постепенно устаревают. На смену им приходят новые оригинальные законы и здесь надо обладать большим чутьём, желанием быть в курсе того, что происходит в мире, чтобы увидеть появление новых законов. Причём, опасно отстать от понимания этих процессов, ведь тогда придётся попасть, через многочисленные причинно- следственные связи, в зависимость от них. Это означает потеря свободы, ведь тот кто свободен, зависит в основном от законов, которые он сам и создаёт.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"