Лоис Талли Том : другие произведения.

Враг? 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сон окончен ?

  
  " Князя тьмы им в кошмары ...- Сплюнув кровью подумала я - Это ж надо было" . От злости меня начало трясти . Я проделала не малую дорогу к заказчикам . И зачем? Чтобы сейчас умереть ? !
  Что же произошло, что они начали воспринимать меня как врага ?... Я спешно начала анализировать всё происходящее. Как они и просили я принесла высокородного , которого к слову я ещё не выпускала из рук . Он уже очухался и с глазами полными ужаса взирал на всю эту картину , не дёргается и то хорошо . Ничего не сказав они начали нападать , повезло что среагировала быстро , правда всё же несколько ударов пропустила , бок жалобно ныл , а губа опухла и начала кровоточить . Мне оставалось только уворачиваться , благо это я умела хорошо.
  Главарь ушел сразу после того как отдал приказ меня убить и обернувшись напоследок кинул полный презрения взгляд . Ненавижу подобные взгляды , с детства на меня так смотрели... Я сжала кулак до крови . " - Сейчас не время и не место Нелл " .
  Я смотрела на темных пытаясь найти хоть какие-то слабости , но всё тщетно . Их чешуя и кожа самые верные доспехи , мой клинок с ними не справится. Их вторая ипостась по истине страшна . Они улыбались во всю пасть , с удовольствием показывая свои клыки , когти длинные и острые .
  Понимая что шансы на победу у меня катастрофически малы, кинула к стенке белобрысого . Так намного проще . Увидев как один из демонов дернулся ко мне , я резко подняла руки в примерительном жесте .
  - Стойте !..
  - Что ты хочеш-ш-шь охотница ? С-с-сказать пару с-с-слов перед с-смертью? - улыбнулся самый крупный , а меня передёрнуло от мысли как же всё таки будет не приятно почувствовать на себе эти клыки .
  - Может поговорим ? - попыталась я выдавить из себя доброжелательную улыбку - Сможем договориться?
  - Нам не о чем говорить с тобой женщина !
   Не успела ... Одним взмахом руки меня откинуло к стене рядом с блондином . Я безвольным мешком сползла на пол , пытаясь не потерять сознание . Всё начало плыть и глаза предательски тяжелели . Перед тем как окончательно кануть в мир без сознательности я увидела в глазах блондина ярость , но после наступила тьма ...
  
   ***
  Проснулась я с ужасной болью в спине .Перевернулась на бок и попыталась вновь уснуть , но не получилось . Ноющая боль по всему телу не давала провалиться в сон .
  
  Уже и не вспомнить когда это началось .
  Каждую ночь мне снится сон , в котором я некая охотница Нелл . И что забавно , все мои приключения во сне сказываются на мне в реальности . Нет синяков и ссадин , но те места которые пострадали болят и болят сильно .
  Порой я даже забываюсь и путаю мир грёз с настоящим . Как и в этот раз , я действительно поверила в то что могу умереть . По какой-то причине , я чувствую что эта охотница Нелл , это действительно я и временами кажется что она так же реальна . Это странно, но эти сны являются неотъемлемой частью моей жизни .
  Интересно... Это конец?
  Мне больше не будет это сниться ?
  Всё же потерять сознание в бою это тоже самое что умереть , я сомневаюсь что те демоны упустят возможность убрать меня поскорее . "- Меня ?... Я действительно признала то что Нелл это я ?" . Как бы глупо не прозвучало, но всё же это так . Я давно перестала считать это плодом своего воображения , потому как всё что там происходит слишком реально и тот мир кажется мне таким же родным как и этот .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"