Лок Микаэлла : другие произведения.

Спасибо, Боже (одним файлом)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если ты осталась на улице с младшим братиком, и на тебя объявили охоту бандиты? Как не умереть с голоду и не попасть в лапы преступников? И главное как пройдя все испытания, обрести счастье?

  " Спасибо, Боже! "
  
  Это был прохладный мартовский вечер, и моросил только что начавшийся мелкий дождик. По переулку бежали девушка лет шестнадцати-семнадцати и маленький мальчик, лет шести семи. Хотя они и были одеты в старую одежду, производили впечатление малолетних бомжей, оба были очень красивыми, голубоглазыми, темноволосыми, с ямочками на щеках, а девушка была высокой и стройной, с красивой фигурой, хотя балахончатая одежда этого видеть не позволяла. Девушка постоянно оглядывалась, будто боясь, что за ними кто-то бежит. Девушка бежала быстро, а мальчик каким-то чудом не отставал от длинноногой девушки. Когда дети добежали до заброшенного то ли дома, то ли завода, у которого были выломаны все окна, и на них уже не было даже рам. Добежав до одного из окон, самого маленького, девушка быстро подхватила мальчика на руки и подсадила на него.
  - Быстро перелезай на ту сторону! - тихо, всё ещё оглядываясь, сказала девушка.
  Мальчик перелез на ту сторону и уже оттуда спросил.
  - А ты сестлёнка куда?
  - Я попытаюсь скоро вернуться, ни куда не уходи от сюда, хорошо? Если я крикну просто "беги"- убегай, а если крикну "беги куда договаривались" сиди на месте понял, иначе тебя поймают, и меня тоже. Если через три часа не вернусь, иди туда, куда я тебе говорила, помнишь? Ты все запомнил Дениска?
  - Да Линда - сказал мальчик, а после грустно добавил - только, позалуйста, велнись облатно вовлемя, не блосай меня, как мама.
  У девушки слёзы навернулись на глаза.
  - Хорошо, я постараюсь - выдавила она и побежала дальше.
  Сделала она это как раз вовремя. Когда она добежала до конца переулка и оказалась на разветвленной дороге, из-за угла показались трое мужчин лет от 35 до 40. Увидев их, та, которую звали Линда, быстро повернулась лицом в сторону противоположную той, в которую она собиралась бежать, размахивая руками крикнула во весь голос, так, чтоб мальчику было слышно.
  - Беги, туда куда договаривались, слышишь? Беги, туда, куда договорились.- повторно заорала она, и поняв, что мужчины её увидели, услышали и уже бегут к ней, она развернувшись, побежала во весь опор в другую сторону, обернувшись, она вздохнула с облегчением. Кажется, её план работал. Все трое мужчин не стали останавливаться и обыскивать дом, действительно поверив в то, что Линда с мальчиком разделились и Дениска побежал в противоположную сторону и уже скрылся за углом дома. Она побежала ещё быстрее, а все трое мужчин бросились за ней. Все они не замечали , что за ними со второго этажа дома, стоящего напротив заброшенного, сквозь стёкла солнечных очков наблюдает несколько пар прищуренных глаз, у обладателей которых в головах плыли странные мысли по поводу Дениски и Линды, хотя они видели их в первый раз, зато слышали каждое слово девушки, сказанное ребенку. Все это было очень странно для этих людей, но и близко...
  А тем временем Линда уже бежала по соседней улице, все ещё убегая от преследователей, к счастью, она занималась когда-то спортом, в основном бегом, и её было очень сложно догнать, и дыхания ей хватало на долго. Мужчины уже явно отставали и Линда для начала сбавила скорость, чтоб увести их подальше от братишки, а пробежав уже примерно километр, вдруг резко ускорилась, и побежала в метро. Там она быстро нырнула в толпу, спускающуюся вниз, и затерялась там. Она увидела, что мужчины, только что прибежавшие в метро, её не видят, и растерянно оглядываются по сторонам. "Хорошо, что они оружие своё потеряли, хоть и не без моей помощи." - подумала Линда, содрогаясь от мысли о том, что было бы если бы они его не потеряли. Мужчины тем временем, заприметив девушку, похожую на неё, направились в противоположную сторону от Линды. Та, не веря своему счастью, быстро, пробежками от колонны к колонне, как какой-то секретный агент, выбежала из метро, так и оставшись незамеченной. Девушка тут же направилась к заброшенному дому, где находился её братишка. Придя в дом, Линда перелезла через окно и... не нашла там своего братишку. девушка похолодела: неужели его нашли? неужели она его не уберегла? Она посмотрела под ноги и увидела валяющуюся на полу бумажку. Подняв её, Линда, нервничая, прочитала её.
  " Твой брат у меня, если хочешь его вернуть, ты должна придти сегодня в 8 часов вечера на улицу Домостройка, к фонтану. Приходи одна, если приведешь кого-нибудь, то я вышлю тебе пять пальцев твоего братца, а после уже отправлю голову! Ну приятного вечера тебе детка. Не опаздывай."
  Прочитав это, девушка чуть не потеряла сознание. Когда она представляла самое дорогое что у неё есть, своего младшего братишку мучающимся даже самую малость, у неё начинало болеть сердце. Линда очень испугалась, бегом выскочила из дома, а после из переулка, и побежала по указанному адресу, боясь опоздать, хотя она не знала сколько времени, она содрогалась от мысли, что её братишке плохо, и виновата в этом она. Не уберегла, не защитила. Неужели, это те мужики его похитили? Как они его нашли? Как? Она ведь так пыталась его уберечь? Девушка всю дорогу размышляла, и в ней все больше закипала ярость, бессильная ярость. Да как они смеют похищать у неё брата? Как смеют они ему угрожать? Делать больно? Линда и не заметила, как добежала до места. Посмотрев на часы, возвышавшиеся над крышей чьего-то современного дома, она поняла, что пришла на час раньше чем нужно было. Девушка села на лавочку рядом с фонтаном и принялась ждать. Время тянулось очень долго. Прошёл час, она посмотрела на часы, оказалось, прошло семь минут. Не выдержав девушка встала и начала наматывать круги вокруг фонтана, все сильнее волнуясь. А время будто издеваясь над ней решило замедлиться, каждый прохожий казался ей врагом. К концу часа у Линды уже дергалось веко - это был нервный тик! Но вот к фонтану подъехал крутой джип марки порше каен, с тонированными стеклами. Даже лобовое стекло было тонированным. Из него вышел мужчина лет тридцати, в строгом костюме, в солнечных очках на пол лица, не смотря на пасмурную погоду и дождь, который до нитки намочил Линду, он открыл дверь и из заднего сидения вышел парень лет двадцати-двадцати двух, тоже в темных очках и строгом костюме. Парень посмотрел в сторону фонтана, и заприметив Линду, направился в её сторону, та же в свою очередь настороженно за ним наблюдала.
  - Ты Линда?- спросил парень у неё.
  Линда осторожно кивнула. Он с любопытством начал оглядывать девушку, даже склонил голову на бок. Парень был высокий, сильный и серьёзный, у него были черные волосы, но цвет глаз из-за очков не был виден. Он начал раздражать девушку.
  - Где мой брат? - сама от себя не ожидая, громко заорала Линда.
  Старший мужчина тут же оказался рядом. Видимо он был телохранителем парня, потому что выглядел очень внушительно. Он так быстро оказался рядом, что Линда, не ожидавшая такого, отшатнулась на пару шагов, насмешив тем самым парня. Она зло сверкнула на него глазами и снова, но гораздо тише, сквозь зубы спросила.
  - Где мой брат?
  Парень неожиданно добродушно улыбнулся, и мягко ответил.
  - Сейчас подъедет. Точнее его сейчас привезут.
  - Что вам от меня надо? Что вы с ним сделали? Вы от тех бандитов?
  - Ты имеешь ввиду тех, которые сегодня гнались за тобой? Нет! Мы не от них.
  - А кто вы тогда, и что вам нужно от меня и моего брата. Денег у нас нет, и дома нет, и еды тоже нет. Я не могу за него заплатить.
  Парень заржал.
  - Жаль, ну тогда я поехал.
  И он развернулся, чтоб уйти. Линда сразу испугалась, что он уйдет не вернув ей Дениску.
  - Стойте, куда вы? А Дениска?
  - А Дениску мы оставим себе, раз у тебя нет денег.
  - Нет! - снова слишком громко заорала она - верните мне Дениску, я найду вам деньги, заработаю или украду, но найду.
  Парень вновь с интересом на неё глянул.
  - И что действительно украдешь?
  - Да.
  - Ну ладно, раскрою тебе секрет: твоего Дениску похитил не я а мой старший брат, и он сейчас приедет вместе с ним.
  - А что ему надо? - спросила Линда, за себя она не боялась, она боялась лишь за братишку.
  - Если честно, я и сам точно не понял, кажется вы ему понравились.
  От удивления, девушка чуть не подавилась собственной слюной.
  - Он со всеми, кто ему нравится, так обращается?- спросила она.
  Парень снова заржал.
  - Ну он по другому не умеет, так что ты не бойся, я пошутил, нам не нужны деньги, и брату твоему ничего не грозит.
  - Да ну? А как же записочка та миленькая?- ехидно осведомилась девушка.
  - А это на всякий случай, чтоб ты милицию не притащила. - снова улыбаясь сказал парень.
  - Это было неосторожно с вашей стороны.
  - Что? - не понял парень.
  - Оставлять записку. Вы ведь видели, что я от кого-то убегаю, значит у меня проблемы, а проблемы бывают от преступников, а где преступники, там и милиция, а если бы их поймали, то и меня за одно, я бы захотела придти за братом, но одну меня не отпустили бы, и приехали бы со мной, там бы нашли записку и всё, вас бы поймали.- на одном дыхании выложила Линда целую логическую цепочку.
  И парень и его охранник почему-то очень удивились.
  - Молодец, умненькая.- сказал парень, а мы и не додумались.
  - Это же элементарно- удивилась в свою очередь Линда.
  " Это не я умненькая, а вы тупенькие!" - про себя добавила она злорадно. Она ненавидела сейчас всех на свете, а этого парня особенно, и лишь хотела вернуть своего брата.
  - А вот видишь, не подумали мы что так могло быть...
  В этот момент, рядом с порше, остановился хёндай, и из него вышел ещё один парень в очках и костюме, похожий на первого парня, только старше. "Вот и братец этого придурка явился, а мой брат где? А какое разнообразие в одежде!" - подумала девушка, увидев двух так же одетых телохранителей, которые вышли ещё до парня, но почему-то не сразу были замечены Линдой. И вот наконец, за старшим парнем вышел, а точнее выскочил Дениска.
  - Линда! Сестлёнка! - счастливо закричал он и бросился к сестре, его никто не останавливал.
  Линда подхватила его на руки и крепко обняла, нервное напряжение разом схлынуло, и она не смогла удержать слёз облегчения, хотя она уже очень давно жила на улице и стала морально сильной, она не плакала и тогда, когда жила в семье, и тогда когда их бросила мама, и тогда, когда им было нечего есть, и когда было холодно зимой, потому что всегда была сильной, но на этот раз не сдержалась. Теперь то она его защитит, даже ценой своей жизни.
  - Динисочка как ты? Они тебя обижали? Ты в порядке? - она поставила его на землю и начала рассматривать со всех сторон. Потом снова обняла и поцеловала в лоб.- Мой бедненький, ты испугался?
  - Линда не плать? Я суть-суть испугался снасяла, а потом нет. Андлей меня не обизал, он холосый.
  - Кто это- Андрей? - удивилась девушка.
  - Я! - сказал кто-то и Линда поняла, что Андрей - это старший брат тупенького придурка.
  - Вы Андрей значит?
  - Да.- сказал тот и почему-то тоже очень по-доброму улыбнулся.
  - И зачем же вы похитили моего брата? - снова зло сверкнув глазами спросила девушка.
  - Вы мне понравились. - просто ответил Андрей.
  - У меня стойкое ощущение дежавю. - сказала Линда, вспомнив слова тупенького придурка. - Вы со всеми кто вам нравится так обращаетесь?
  - Нет, но я знал, что иначе ты меня слушать не захочешь.
  - Ну да, а сейчас я вся горю желанием с вами поболтать.
  Парень обаятельно улыбнулся, у него как и у его брата были ямочки на щеках.
  - Не злись, я понимаю, что ты пережила, я и сам в своё время был таким, вот этого оболтуса - он показал на придурка - растил сам, без родителей, поэтому вы мне и понравились, потому что вы напомнили мне самого себя.
  - Круто! А теперь мы можем быть свободны?
  - Да... хотя нет, для начала ты должна сделать кое-что.
  - Что? - насторожилась Линда.
  - Спой. - выразил Андрей очень странное желание, и переглянулся с братом-придурком. Тот понял, что задумал Андрей, и кивнул ему.
  - Я не умею петь. - соврала девушка, хотя у неё был отличный слух и не хуже голос.
  - Все равно спой, - настаивал Андрей - ты же хочешь уйти побыстрее, не усложняй свою ситуацию.
  Линда вздохнула, но решила спеть, перед этим спросив на всякий случай.
  - Тогда мы точно можем идти?
  - Да!
  - Ладно.- снова вздохнула она, и начала петь свою когда-то, когда она ещё их слушала, любимую песню:
  
  Внучка деда-лесника, сумасшедшего слегка,
  Как цветок была красива, но упряма и дика.
  От соблазнов вдалеке, не обласкана никем,
  Ночью звездочки считала. Днем купалась в роднике...
  
  Через пять минут, она закончила свое пение, и никто её не перебивал. Так было всегда, когда она пела. У неё был очень красивый и чистый голос, без фальши, который всех заставлял им проникнуться. Она когда-то любила петь.
  - Ну вот, а говорила, что не умеешь петь...- сказал Андрей.
  - Только что научилась! - с вызовом огрызнулась Линда. - А теперь мы можем идти.
  - Да, только скажи, ты не думала о том, чтобы профессионально заняться пением?
  - Нет, и не собираюсь, хотя меня и так бы не взяли ни куда, кому я оборванка с улицы нужна? всё, мы пошли! - она схватила братишку за руку, развернулась и быстро направилась к выходу на другую сторону улицы, противоположную той, с которой пришла.
  Они уже были на конце улицы, когда их догнал один из охранников Андрея и ничего не говоря, всучил что-то Линде в руки, а после, сев в как раз только что подъехавшую машину, быстро на ней куда-то укатил. Линда даже опомниться не успела, когда они уже уехали. Она раскрыла ладонь, и увидела... деньги, которых ей так не хватало. Три пятитысячные купюры лежали у неё на ладони. "Странные они какие-то." удивленно подумала она, разглядывая деньги, сложенные почему-то каждая в четыре раза, и не веря своим глазам. Линда была гордой девушкой, и предложи их ей просто словами, она не приняла бы их, но теперь не выкидывать же их. Она уже два года зарабатывала деньги сама, не воровала и не попрошайничала, а выполняла какую-либо разовую работу и так она кормила братишку, а тот был очень умным ребенком, все понимал, никогда не хныкал, экономил как мог, он понимал цену денег.
  - Сто тебе дал тот дядя?- спросил её Дениска.
  - Деньги дал, много. - ответила Линда, и с улыбкой посмотрела на брата.
  Линде хотелось баловать брата, оставшегося без детства, на столько, на сколько это было для неё возможно. На нем она не экономила. На себе могла, но не на нем, хотя он делал это сам.
  - У меня идея. - сказала она Дениске, с улыбкой.
  - Какая?
  - Пойдем ка мы сейчас в магазин, и купим себе новую одежду, а потом и поесть купим. Ото меня в такой одежде уже никто на работу не берет. - добавила она зная, что Дениска не захочет тратить деньги на одежду, потому что не хотел лишний раз видеть сестру уставшей после очередной работы, так как очень любил Линду, больше матери, которая их бросила.
  - Ладно. - сказал мальчик.
  Они пошли в ближайший магазин, где как-раз шла распродажа одежды и обуви.
  Она подошла к вешалкам с одеждой и начала смотреть все что подошло бы Дениске.
  - Нравится? - спросила она брата, показывая ему теплые джинсы и темно-синий свитер.
  - Нет!- ответил мальчик.
  Линда поняла, что сам он ничего купить не захочет, поэтому взяла свитер, джинсы, ремешок, большие, громоздкие, серые кроссовки, которые показались ей надежными, и светловолосый мальчиковый парик, предназначенный для новогодних маскарадов, чтоб прятаться от преследователей было легче, а так же по мелочи.
  После купила куртку и футболку. К счастью все было по пятьсот рублей, футболка, парик и ремень по двести, а мелочь и вовсе по пятьдесят, то вышло около двух тысяч. Потом пошла и купила все что нужно и себе. Получилось примерно столько же. Рыжий парик и ботинки на очень высокой и широкой платформе, но при этом удобные для бега, спортивные теплые джинсы, куртка, теплая удлиненная толстовка и футболка, так как скоро приближалось лето, и так же по мелочи. Подойдя к кассе она увидела там же рюкзаки, которые частенько бывали им нужны, потому купила и два таких. Себе голубой, а брату черненький, детский. Расплатившись они вышли на улицу. Линда запихала всю одежду по рюкзакам, и отдала один Дениске.
  - Ты зе говолила, сто только себе купишь одезду - тихо сказал он.
  - Я такого не говорила, я сказала что мне она нужна, но она нужна и тебе.
  - Нет. Мне нузна ты, а ты все влемя уходис лаботать, луцсе побудь со мной, а я не буду есть и одеваться.
  - Ну здрасьте! Я тебе дам. Кушать он не будет. Дурачок. - сказала Линда, а сердце её сжалось от жалости к брату.
  Она знала, что ребенок, каждый раз, когда она уходит боится, что она не вернется, бросит его.
  - Никогда так не говори! Слышишь Денис, никогда! Я тебя не брошу! Пока я жива, я никогда не брошу тебя, обещаю. Я устрою тебя в школу, я заработаю денег. Я сделаю нас счастливыми. Понял меня? А Дениска, ты меня понял? - заплакала во второй раз за день девушка.
  - Да Линда, не плать позалуста, я больше не буду, я не хотел тебя ластлаивать. - виновато опустил голову мальчик.
  - Я знаю милый, я знаю, но я хочу, чтоб ты вел себя не как взрослый, а как ребенок, хоть иногда. - сказала Линда, крепко прижимая брата к себе.
  Дениска ничего не ответил, только, тоже обнял сестру и про себя пожелал. " Бозе, пусть моя сестла все смозет и будет сясливой, пусть она не будет плакать."
  Линда взяла его на руки и пошла в другой магазин, где продавались продукты. Там она купила пряники и печенье, нарзан в пластмассовой бутылке и пирожные. А потом и вовсе потащила Дениску в кафе. Тот больше не возражал, а искренне радовался возможности хорошо поесть и одеться впервые за столько времени. А Линда была рада тому, что он наконец хоть немного счастлив. В кафе она спросила.
  - Дениска, а как тебя похитили, тебе точно не делали больно?
  - Нет, наоболот, они дали мне много еды и иглали со мной. Когда я сидел под окном, Алтем плисол ко мне и сплосил как меня зовут, а я хотел убезать, но он меня поймал и заблал, а потом плинес к Андлею.
  - А кто такой Артем?
  - Это блат Андлея.
  "Значит тупенького придурка звали Артем? Ух, свинтус." - снова подумала о нем плохо Линда. Она почему-то не переносила этого типа с первого взгляда, хотя признавала, что он был очень красив и его брат тоже. Но к брату придурка Артема она относилась не так ужасно.
  Когда они вышли из кафе, у них осталось ещё чуть больше шести тысяч. В маленьком городке, в котором они жили, все стоило не очень дорого, но и зарплата была подобающей поэтому как и везде, здесь всем вечно не хватало денег.
  Линда и Дениска жили в вагончике, брошенном на одной из улиц их городка, потому, сразу направились туда. Линда когда-то нашла его через месяц, после того, как они с Дениской оказались на улице. Как всегда, убегая от бандитов, снова где-то оставив Дениску, она добежала до этой улицы, и заприметила этот вагончик, который находился в стороне от гаражей, на самом краю улицы, не привлекая внимание. Позже, вернувшись сюда с братом, она залезла внутрь и увидела, что там есть кровать и стол. Она была очень рада находке, и расспросила местных детишек, и те сказали, что хозяин вагончика умер, и оставил наследство своим детям, а те продали его дом, но вагончик никому не был нужен и они оставив его здесь уехали жить за границу. Девушка купила висячий замок к нему, и они с Дениской стали жить там. Она повесила ключ себе на шею, а другой на шею брата, а третий, прилагающиеся тоже в комплекте к замку, спрятала в надежном месте. Тогда Дениске было лишь четыре года, и им было сложно так жить. Линда скрепя сердце оставляла Дениску одного, и шла работать, чтоб им было тепло в вагончике, она сама почти не ела, чтоб накопить на батарею, работающую на батарецках, на нормальную постель, то есть подушку и теплое одеяло, и на масляную лампу. Через пол года, она сделала из вагончика маленький дом, только без комнат ванной и всяких других излишеств, там было две комнатки, одна четыре на два метра, другая- три на два, где и располагался столик. Линда купила две складные табуретки и чайник, а так же электрическую плиту и тарелки с ложками и кружками. Вот так они уже жили два года. Дениска боготворил сестру, не заставлял её повторять дважды, не плакал и не жаловался, а та его нежно любила и делала для него все что возможно и не возможно.
  Когда они пришли к своему вагончику, было уже десять часов ночи.
  - Сейчас ляжешь спать, хорошо? - обратилась Линда к Дениске, открывая дверь.
  - Холосо. - ответил тот.
  - Руки помой. - сказала девушка, которая сама лично сделала им рукомойник из пятилитровой бутылки, перевернутой вверх тормашками, и если приоткрыть крышку шла вода, которую туда набирали Линда, а иногда и Дениска, из рукомойника, находящегося на улице, рядом с чьим-то гаражом, но довольно далеко от их вагончика.
  - Иду.- весело сказал Дениска и побежал выполнять поручение.
  Линда улыбнулась. Это была большая удача, что те бандиты ещё не вычислили , где находится их дом. Линда содрогнулась от этой мысли и сразу же её отогнала.
  - Все, я вымыл луки Линда. - прибежал Дениска из соседней комнатки.
  - А лицо и зубы?
  - Лицо и зубы тозе вымыл. - доложил мальчик.
  - Умница, иди пока, ложись, сейчас я приду. - отдала новое распоряжение Линда, и мальчик тут же кинулся его выполнять.
  Девушка, тоже пошла мыть руки, а после пришла к Дениске и легла рядом с ним.
  - Линда? - позвал мальчик, когда Линда выключив лампу, легла рядом с ним.
  - Что?
  - А ты меня любис?
  - Конечно.
  - А ты завтла пойдес на лаботу?
  - Да Дениска, мне нужно ходить на работу, чтоб оформить тебе документы, для поступления в школу.
  - А куда ты пойдес?
  - Меня взяли официанткой в ресторан, а это уже на долго работа, мне очень повезло, но я вернусь только в пять часов вечера. Я тебе с утра ещё нормальной еды куплю .Справишься один?
  - Сплавлюсь. - вздохнул мальчик, явно расстроившись тому, что сестра уйдет, опять оставив его одного, но больше ничего не сказал.
  - Не расстраивайся, я же для нас стараюсь.
  - Я знаю, я не ластлоился - тихо сказал Дениска.
  - Точно? - спросила Линда, хотя точно знала ответ на этот вопрос.
  - Тосьно.
  - Ну ка улыбнись тогда - сказала Линда, и пощекотала брату бок.
  Тот захихикал и заворочался, а потом обнял Линду и тихо уснул. Линда, думая о брате и о его будущем, заснула лишь в полночь.
   Утром Линда проснулась, и тихо сказав брату что идет в магазин, вышла на улицу. Она всегда предупреждала его, чтобы Дениска не испугался, что её нет, когда проснется. Так однажды было. Линда еще в первый раз собиралась на работу, и не стала будить ребенка, которому все что нужно было, сказала ещё вчера перед сном, чтоб он не попал в беду. Дениска всегда запирался изнутри, и открывал лишь Линде, для всех остальных он делал вид, что там никого нет. Линда ушла на работу, а когда вернулась вечером, то обнаружила дверь не запертой, а брата плачущим сидя на кровати.
  - Дениска, что с тобой? - в шоке спросила она. - Кто тебя обидел? Где тебе больно?
  Услышав голос сестры, Дениска повернул к ней заплаканное лицо и убедившись что это она, бросился к ней на шею и заплакал ещё сильнее.
  - Я думал ты усла, я думал ты меня блосила, ты зе не блосис меня Линда? Никогда не блосис? - плача спросил он.
  Линда поняла, что после того, что сделала его мать, он теперь боится, что его снова бросят. Она чуть не разревелась сама. Она никогда не забудет жалкое, заплаканное лицо четырехлетнего ребенка, который целый день проплакал из-за её безответственности, ничего не ел даже, который так боялся её потерять.
  - Нет Дениска. Конечно нет! Я никогда тебя не брошу, не бойся, я уже здесь, не плачь.
  Она взяла тогда его на руки, села на кровать, и долго сидела, укачивая мальчика, пока тот окончательно не успокоился и не уснул прямо у неё на руках. А следующей ночью, проснулся с криком, весь промокший от пота, Линда тогда тоже проснулась, и на её вопрос: "Что случилось?" ответил, что ему опять приснилось, будто она ушла от него. Она два дня боялась оставлять его одного, но потом все же решилась, а Дениска больше не плакал. С тех пор она всегда будила его перед уходом, чтоб он так не переживал.
  
  Выйдя из вагончика, Линда пошла в круглосуточный магазин на соседней улице, купила там хлеб и плавленный сыр, а так же хлопья и молоко, а потом пошла и купила пятилитровую бутылку воды.
  Она еле дотащила это до места. Увидев её из маленького-при-маленького окошка, Дениска прибежал ей помогать, взяв у неё все, кроме воды.
  - Чего не поспал то Дениска? Ещё же рано вставать.
  - Не хосю спать.
  - Ну раз не хочешь, садись завтракать. Что ты будешь?
  - Хлопья.
  - Вот. Приятного аппетита! - сказала Линда поставив на стол, себе и Дениске хлопья с молоком и чай.
  После завтрака, Линда одела новую одежду и пошла на работу, снова оставив Дениску одного, хотя тот впрочем привык, и уже давно мог о себе позаботиться.
  Первый день на работе прошёл хорошо. Линда показала себя с хорошей стороны, и работодатель, который поначалу сомневался, стоит ли брать на работу девушку без паспорта и без дома, решил, что испытание она прошла, и оставил её. Линда была счастлива. Придя домой обрадовала брата, которому из ресторана ещё и еды принесла, хорошей новостью. Нормальную еду для брата, Линде пообещали давать каждый день, чтоб он все время всякой ерундой не питался. Коллектив у неё был прекрасный. Из-за хороших манер, чаевых ей давали много, и она в первый день заработала только ими четыре тысячи. Купила брату тетрис, чтоб он не скучал один, и ещё пару развлечений, которых, не могла позволить на зарплату от одноразовых работ. В воскресение у неё был выходной день, а в субботу- неполный.
  
  Прошёл месяц. 25 апреля, она как всегда пришла на работу. Как всегда, поздоровалась с персоналом, и надев форму, которая была на всех работниках, пошла обслуживать первых клиентов. Через два часа все клиенты ушли, и в зале пока было пусто, хотя все знали, что это не больше чем на пол часа. Линда пошла на кухню, поболтать с девчонками и добродушной, полной поварихой, которая готовила просто отменно. Это благодаря ей ресторан был таким популярным. Через десять минут, кто-то открыл дверь, и в продвинутом ресторане, на кухне прозвенел звоночек, оповещающий о новых посетителях.
  Линда сразу же встав, и поправив фартучек, побежала обслуживать клиентов. Выйдя в зал, она увидела несколько мужчин, которые переговариваясь о чем-то садились за столик у окна. Линда подошла к ним, когда они уселись и с милейшей улыбкой, как и положено, сказала.
  - Здравствуйте! Добро пожаловать в наш ресторан! Что будете заказывать?
  Все мужчины пазом посмотрели на неё и застыли, как и сама Линда.
  - Не уж-то это Линда? - сказал Андрей улыбаясь.
  А это были именно они. Андрей, Артем- тупенький придурок и их охрана. Линда машинально улыбаясь кивнула.
  - Да, это я.
  - Мы рады тебя видеть, я вижу ты нашла работу? - сказал Артем.
  " Да что ты говоришь? Ты однако наблюдателен." промелькнула в голове у Линды.
  - А я то как рада - неестественно обрадовалась она, и все это заметили.
  - Я вижу. - засмеялся Андрей - Но я тебя понимаю. Я бы на твоем месте тоже меня не любил бы. Про деньги он не упоминал, что очень удивляло Линду. Ей казалось, что он сейчас за них что-нибудь потребует, но он даже не заикнулся о деньгах.
  - Вы очень догадливый... - начала говорить Линда, но её перебили.
  - Линда! Вы как разговариваете с клиентами?
  К столику подбежал, только что зашедший владелец этого ресторана - Константин Владимирович, который был очень нервным человеком.
  - Извините, она будет наказана - обратился он к мужчинам - Линда, вы уволены - заорал он уже на Линду.
  - Как уволена? - опешила та.
  - Вот так, уволены, уходите, живо!
  - Но...
  - Живо!
  - По...
  - Линда вы уволены! - заорал он ещё сильнее. - Я взял вас на свой страх и риск, а вы хамите клиентам?! Вон!
  - Вообще-то... - попытался что-то сказать Артем, но владелец ресторана его не слышал из-за своих же криков.
  Линда, зло сверкнув глазами, сначала на работодателя, а потом на Андрея и его компанию, быстрым шагом ушла, почти убежала в раздевалку и взяв свои вещи, не прощаясь ни с кем, выбежала на улицу. Только там она дала волю слезам. "Ну конечно дура, понадеялась, что все будет так хорошо всегда, идиотка, и что ты опять скажешь брату. Бедный ребенок. Ему-то это за что? И что ты теперь ревешь, распустила тут нюни, идиотка, что с тобой в последнее время? Почему ты все время плачешь? Уже третий раз за два месяца. Ух, этот Андрей, ненавижу его, и его брата, и их охрану и этого толстого Костю ненавижу. Урод. Уволил меня, зла не хватает! О Боже, пусть мой брат станет счастливым. Пожалуйста." - думала Линда, сидя на скамейке, и закрыв лицо руками, беззвучно плакала.
  Вдруг она почувствовала, что кто-то положил ей на плечо руку. Она, испугавшись, что это те бандиты её нашли, тут же как ошпаренная вскочила со скамейки, слезы моментально высохли, хотя глаза так и остались красными, она размахнулась, чтобы врезать тому кто стоит рядом, но... это оказалась ложная тревога. Почти ложная тревога. Рядом стояли Андрей и его подручные.
  - Ты что такая нервная? Я аж испугался, когда ты вскочила и кажется собиралась мне врезать. - сказал Андрей.
  Линда застыла. Что им надо?
  - Бедненький! Вы поиздеваться пришли? Ну давайте, издевайтесь...
  - Ты за кого нас принимаешь? Мы вообще-то извиниться пришли, если честно, мы не знали что так будет. - как-то несколько смущенно сказал Артем, а Андрей покивал, подтверждая слова младшего брата.
  Они в этот момент выглядели как провинившиеся дети, и их охрана тоже.
  - А толку мне от ваших извинений, я снова без работы осталась, а я на неё много надежд возлагала... Хотя какая вам разница? Я вас прощаю, можете считать свою совесть чистой, или что у вас там? И она развернувшись, быстро пошла куда глаза глядят, на всякий случай решив не возвращаться сразу к брату, а по петлять как следует. Но её догнал Артем, и остановил, за локоть. Линда тут же стряхнула его руку.
  - Теперь-то что надо? Что вы от меня все никак не отвяжитесь? - заорала она на пол улицы.
  Артем, отпустил её руку и тихо сказал.
  - Не кричи, пожалуйста. Тебе сейчас не до нас, я знаю, но мы хотим помочь. Искупить свою вину. Дай нам шанс, не убегай вот так сразу.
  - Не хочу я от вас ничего, я могу даже ваши деньги вернуть. Хочешь? Вот возьми!
  Линда полезла в карман, где хранила все накопленные за месяц деньги, но Артем её остановил.
  - Не надо Линда. Не надо. Ну прости ты нас лопухов, что вовремя не вступились за тебя. Мы растерялись. Давай так, завтра в час дня встретимся около того же фонтана, где и в прошлый раз. Я предложу тебе кое-что, а ты если захочешь, согласишься, а если не захочешь, то нет. Идет?
  - Не идет. У меня на тебя аллергия,- она кивнула в сторону, стоящих неподалеку Андрея и охранников, которые наверняка все слышали - и на всех них тоже. Мне ничего от вас не нужно. Зачем вам вообще это нужно? Все, я ухожу, и не ходи за мной. - снова заорала она и действительно ушла. Артем был ошарашен. Девушки его всегда любили, даже в детстве, а Линда ненавидит, он чувствует это. Ненавидит с первой встречи. Его это и обижало, и унижало и вообще эта девушка вызывала в его душе море чувств, как и в душе его брата, но у Андрея не было одного из этих чувств. Кажется Артем влюблялся в эту сильную и гордую девочку, хоть она и была на пять лет младше.
  - А я все равно буду ждать. Приходи... пожалуйста. - крикнул все же ей вслед Артем.
  Линда не ответила.
  Попетляв по городу, она все же пошла к брату, перед которым чувствовала себя виноватой.
  Дениска расстроился, но попытался не показывать этого сестре.
  - Ну и сто? Зато ты сегодня со мной побудис! - вполне искренне сказал мальчик.
  " Как взрослый!" - подумала Линда уже в который раз с нежностью и жалостью одновременно.
  - Да. Побуду - грустно сказала девушка.
  - Не глусти! Ты найдес есё лаботу. Я знаю. Ты всегда находис. - решил утешить Дениска Линду.
  - Спасибо Дениска. Ты мне очень помогаешь. Ты очень умный братик. - искренне улыбнувшись сказала Линда. Дениска тоже улыбнулся, от чего появились его ямочки на щеках.
  Целый день Линда провела с Дениской. Погуляла с ним в парке, а после решила, что гулять, так гулять, и они пошли в цирк и в кино, на какой-то новый мультфильм. Дениска сначала не хотел, но потом был в восторге от их прогулки, а вернувшись в их домик, лег и сразу уснул, так как был уже поздний вечер, а гуляли они долго. Линда тоже легла рядом, но не могла уснуть, думая о том, где ей теперь искать работу. И тут она вспомнила слова Артема. Так как она уже остыла, то относилась к его словам менее ехидно. "Интересно, что он хотел ей предложить? Он же говорил, что все равно придет. Может и мне пойти?! А вдруг что-то стоящее? Да точно пойду!" -подумала она под конец, и окончательно решившись пойти, смогла уснуть.
  Следующим утром она спала долго, зная, что ей с утра сегодня торопиться некуда, а вчера она очень устала. Проснувшись, она не обнаружила рядом братишку. Посмотрев по комнатам, она не обнаружила его и в другой комнатке. Её тут же пробил холодный пот. Где он? Линда выскочила на улицу.
  - Дениска - заорала она.- Дениска.
  И тут она увидела его, выходящим из-за угла, с огромной бутылкой воды в руках, которая была чуть ли не больше него самого. Она побежала к брату, и схватила бутылку.
  - Дениска, ты чего такие тяжести таскаешь?
  - Но у нас вода законсилась. Ты бы не смогла умыться. - ответил мальчик.
  И только тут до Линды дошло, что это их самодельный рукомойник, который её брат наполнил водой. Так же до неё дошло, что он делает это очень часто. Ведь её, Линды дома не бывает, а Дениска, как-то один должен справляться.
  " О, Боже, что я творю? Конечно он станет взрослым, если делает все время то, что должна делать я. Бедный ребенок. Что я с ним творю? Такие тяжести таскает каждый день почти, сам себе еду берет, а то и готовит что-нибудь, для чего не нужна печь, в точение дня, подвергается опасности каждый день, живет, боясь, что его бросят или поймают какие-то странные типы, или милиция отправит в приют, увидев его одного на улице. Он все это понимает, и все равно рискуя, выходит на улицу, чтоб помочь мне. Я тут дрыхла, а он с утра работал." - с ужасом думала Линда, понимая, сколько всего взвалила она на плечи шестилетнего мальчика, который даже букву "Р" выговаривать ещё не умеет. У неё после этого ещё куча мыслей промелькнуло по этому поводу, хотя она понимала, что не сможет все изменить. В те редкие дни, когда она бывает дома, Линда делает все сама, не напрягая ребенка, но это бывает очень редко. Вернувшись в домик, она повесила самодельный рукомойник на место, умылась и взяла Дениску на руки. Просто так. От него ей становилось тепло, когда он своими маленькими ручками обнимал её за шею. Линда поцеловала его в лоб, и спросила.
  - Дениска, тебе очень тяжело так жить?
  Обнимающий её Дениска спросил, щекоча при этом своим дыханием Линде шею.
  - Как зыть?
  - Работать все время, самому о себе заботиться, оставаться одному все время? Тебе не страшно, не скучно?
  - Нет. Мне не стласно, не скусно и не тязело. Я не лаботаю много, я только воду иногда плиносу и еду себе белу сам и все.
  - Ты и уборку делаешь.
  - Ледко, я больсе лезу на кловати, это ты делаес уболку. Мне ланьсе только скусно было, а когда ты тетлис купила, стало не скусно тозе.- очень искренне ответил он, посмотрев Линде в глаза.
  - Ты уверен? Ты мне не врешь?
  - Не влу. - уверенно заявил мальчик.
  Линде стало легче, от осознания того, что Дениске не страшно, не скучно, и что он не считает себя слишком много работающим. Так он будет относиться к этому проще. Да и действительно, за целый день, он пытается не выходить на улицу, значит не должен теперь уставать, когда у него хоть какие-то развлечения появились. Линда решила купить ему ещё что-нибудь, как только получит новую зарплату, хотя у неё все ещё оставались накопленные деньги, она решила их пока не тратить, ото мало ли когда Линда ещё найдет работу. Она не выпускала его из рук ещё очень долго, а Дениска и не пытался слезть. Мальчик спокойно сидел на руках у сестры, положив голову ей на плечо, и улыбаясь. Кажется ему нравилось с ней сидеть, ведь ему вечно не хватала её, её внимания, а главное тепла, хотя Линда и относилась к нему очень трепетно, но у неё не часто хватало времени, просто по обнимать братишку. Этого не делала и его мать раньше. Линда и сама это понимала, но пропускать работу не могла, так как каждую из них она находила с большим трудом. Так что получалось, что она обнимала его редко и не долго, не как сейчас. И мальчик радовался, пока мог. Радовался и душевному и физическому теплу, излучаемому сестрой, очень его любящей.
  Ближе к часу дня когда ей уже пора было выходить, Линда дала совершенно не нужные наставления брату. Он ведь и так давно все знал.
  Когда она дошла до места, Артем уже там сидел на лавочке и ждал её, повернувшись в другую сторону. Кажется он думал, что Линда не придет.
  Она быстро подошла к нему и плюхнулась на лавочку. Не здороваясь, она сказала.
  - Ну что? Говори быстро, пока я не передумала.
  Парень явно удивился её приходу, и при этом обрадовался.
  - О, привет, я думал ты не при...
  - Мне плевать, что ты думал, говори по сути.- грубо оборвала его Линда. Она никогда так с людьми не разговаривала, но этот придурок её бесил.
  Артем кажется обиделся и явно смутился, но сам себе удивляясь, почему-то ничего не сказал, хотя обычно такого отношения к себе не терпел. Он сам себя за это ругал, но так ничего и не смог сказать. Артем не понимал, за что так ненавидела его Линда, хотя догадывался, что она после похищения её брата, первым увидела именно его, и возможно поэтому у неё осталась в голове ассоциация его, с плохим отношением к Дениске.
  - Ладно. Я хотел предложить тебе работу певицей. У тебя прекрасный голос. Я такого ещё не слышал. Ты обязательно всем понравишься, и за то чтобы попасть на твой концерт, многие будут давать хорошие деньги. - сказал парень.
  - Тебе-то откуда знать, сколько будут платить за то, чтобы меня послушать люди? - ехидно поинтересовалась Линда.
  - Я продюсер, а так же ди-джей в одном клубе, а её бизнесмен. Но основная моя профессия продюсер, и я имею кое-какой опыт в таких делах.
  - Продюсер? Ты? Серьезно? - обалдела Линда. Так вот почему они попросили тогда её спеть.
  - Да. - довольно улыбнулся парень.
  - И сколько на это нужно времени. Кто будет слушать никому не известную оборванку с улицы за деньги. Ведь для меня основная суть работы не в том чтобы мне и тем более другим было интересно, а в том чтоб я зарабатывала деньги и могла прокормить брата.
  - Тебе потребуется месяц репетиций, я сам напишу тебе песню, после мы её запишем и продадим на радио, где её и твой голос с руками оторвут. Там его некоторое время, примерно недельку покрутят, и ты станешь почти известной. Тогда тебе уже можно будет устраивать концерты, в местных ресторанах, где за это платят деньги. Кстати, на радио за твою песню тоже отвалят не мало, а ещё деньги будут поступать на твой счет в банке.
  - А чем мы будем питаться весь этот месяц. И какой на фиг счет? У меня даже паспорта нет.
  - Это я организую, и тебе и твоему брату я сделаю все нужные документы через свои связи.
  - А ты сможешь?
  - Не смог бы, не сказал бы. И ещё, ты будешь репетировать долго, иногда даже ночью, чтоб успеть за месяц.
  - А как же Дениска? И ты не ответил, на что мы будем жить?
  - Деньги я вам буду давать сам, потом, когда деньги начнут появляться у тебя, ты мне все вернешь, ты ведь просто так взять не захочешь?
  - Не захочу. Я и в долг не хочу, но придется наверное.
  - Так ты согласна?
  - А как же Дениска? Я не смогу его оставлять так на долго одного.
  - Ну... переезжайте ко мне. У меня поживете это время. - с надеждой, которую Линда впрочем не заметила, сказал Артем.
  - Что? Ты с ума сошел? Да... как же?! У меня поживите!.. А может ты маньяк какой? Буду я как же, жить у незнакомого парня в доме, да ещё и брата опасности подвергать. Нет! Я буду брать его с собой.
  - Я что похож на маньяка?
  - Да. К тому же у маньяков на лбу тоже не написано что они маньяки.
  - О, Линда! За что ты меня так ненавидишь? Что я тебе сделал? Я же тебе помочь пытаюсь, а ты как можешь меня унижаешь. Ну прости нас за то что мы тогда похитили твоего брата, и за то что из-за нас тебя уволили с работы тоже прости, мы пытаемся искупить свою вину. И вообще, ты первый человек, перед которым я извинился больше одного раза.
  Линда немного растерялась. Ей вдруг даже стало совестно. Но она быстро взяла себя в руки.
  - Какая честь для меня. Извинился он видите ли? А ты можешь вообще себе представить, каково это сначала бояться, что потерял брата, а потом потерять очень выгодную работу, от которой могла зависеть наша жизнь? А? Представляешь? Ты был младшим. Тебе такого испытывать не приходилось, даже когда вы жили на улице. Скажешь нет?
  - Не скажу. Прости. - тихо сказал Артем, опустив голову. Он действительно не представлял, что Линда чувствовала, потому что ни его самого, ни его брата никто не похищал. И вообще, он знал, всегда, что его брат не пропадет, и особо не переживал за него. Зато он понимал, что ей было очень неприятно.
  Линда поразилась такой покорности в голосе и действиях парня. Ей стало его жалко.
  - Ну ладно, ладно, я тебя прощаю. Так уж и быть. Только не расплачься.
  Артем снова поражаясь себе, ничего не сказал ей на её "не расплачься", зато почему-то обрадовался её "Прощаю".
  - Спасибо,- он попытался сказать это ехидно, но получилось искренне. - ну может все же поживете у меня.
  - Нет.
  - Подумай о своем брате. Он будет жить в нормальном доме, где всегда есть еда, развлечения и много чего. Там так же есть телевизор и компьютер. Ну же решайся.
  - Нет! И какая тебе от этого выгода? Что-то ты уж очень настойчиво просишь переселиться к тебе домой двух оборванцев с улицы. Ты уверен, что ты не маньяк? А вдруг мы что-нибудь своруем? - подозрительно спросила Линда.
  Не признаваться же Артему, что он в неё, в малолетку, влюбился. И он соврал.
  - Ну мне хочется искупить вину мою и моего брата. А точнее обе вины.
  Это даже была не ложь, это просто была не вся правда.
  - Ну да, ну да... нус, так когда и куда нам с братом приходить?
  - Завтра, в семь утра к центральной студии звукозаписи в нашем городе. Ты знаешь где это?
  - Конечно знаю тупица, я знаю этот город как свои пять пальцев. Я пока от бандитов всяких бегала, весь его изучила.
  - А почему за вами охотятся бандиты? - спросил Артем, снова пропустив " тупицу " мимо ушей. Не нравься ему эта девушка, он давно бы послал её к черту, а парню бы вообще врезал.
  - Не твое дело! Это личное. Всё, тогда я пошла.
  - Ну ладно, тогда можно я хоть тебя провожу.
  - Нет. Я не хочу чтобы всякие маньяки знали где я живу.
  - Ну не маньяк я. - заныл Артем. - За что ты так со мной? Я может в тебя влюбился?! - ляпнул он сдуру, и тут же схватился за рот.
  "Вот блин. Проболтался все таки. Идиот."- подумал он с досадой.
  - Чего? - протянула ошарашенная по самое не могу Линда. - Серьезно?
  Артем не видел смысла теперь пытаться скрыть правду. Все равно не поверит. И он, нехотя, кивнул.
  Но Артем был не прав. Линда сама надеялась, что он скажет, будто пошутил, и она с радостью поверила бы в это, но он не сказал этого.
  Линда быстро взяла себя в руки и сказала.
  - Ты для меня староват, и потом, я все равно не хочу чтоб ты меня провожал, и теперь тем более не хочу к тебе переезжать. Я бы и от работы отказалась, но она мне очень нужна. Нус, я пошла.
  И Линда развернувшись ушла. А Артем чуть и вправду не заплакал. А такого у него не было уже лет двенадцать. С тех пор, как ему было девять. Но он естественно сдержался. Линда так равнодушно и холодно его отшила, вроде не грубо, но очень обидно.
  - Я на завтра напишу тебе песню. - крикнул опять ей вслед парень, а она опять не ответила.
  Придя домой, она рассказала обо всем братишке.
  - Тебе понравился брат Андрея, Артем? - спросила она Дениску, ужиная вместе с ним за столом.
  - Да.- ответил он с набитым ртом, а потом разжевав сказал.- они оба доблые и холосые. Они мне понлавились. Они дали мне тогда много еды и сказали, сто скоро я снова пойду к тебе. Я с ними долго лазговаливал, а они мне не делали плохо.
  - А ты хочешь увидеться с этим Артемом завтра?
  - Конесно хасю.
  - Ну тогда, радуйся, этот Артем предложил мне работу у себя, и я завтра пойду к нему, а тебя возьму с собой. Ты там будешь со мной целый день. - сказала Линда.
  - Плавда? - аж вскочил со стула мальчик. - ты завтла возьмес меня с собой, а не оставис здесь?
  - Да.
  - Ура-а-а. - закричал Дениска, и счастливый бросился на шею Линды.
  - Ты рад?
  - Осень!
  - Тогда доедай свою еду, и приготовь новую одежду - сказала Линда мальчику, тоже счастливо улыбаясь. - ото будешь выглядеть как неряха. И как ты умудрился сегодня так выпачкаться?
  - Я упал! - закричал он так, будто именно это была причина его непомерного счастья.
  Быстро съев еду, он вскочил и побежал готовить одежду. Линда ещё позавчера купила её ребенку, когда заработала особенно много чаевых.
  - Рюкзачок свой не забудь - сказала она - и тетрис на всякий случай захвати.
  - Холосо! - раздался ответ из соседней комнатки.
  Возбужденный от возможности, провести день по-другому, мальчик еле уснул, зато Линда на этот раз, уснула сразу.
  Следующим утром, она разбудила брата, и быстро собрав его, накормив, вышла из дома и закрыла дверь, ключом на шее.
  Дениска был явно счастлив идти с сестрой за руку, на её работу. Ему наконец не придется сидеть одному дома. А Линда будет рядом с ним. Счастью ребенка не было предела. Когда они подошли к нужному месту, их на улице уже ждал Артем.
  - Привет Линда. - как-то смущенно сказал он.
  - Ну привет. - делано равнодушно поздоровалась Линда.
  - Пливет Алтем! - воскликнул Дениска.
  - Привет Дениска, как дела? - так тепло и искренне улыбаясь ребенку, сказал Артем, что Линда аж немного подтаяла по отношению к нему. Может он не такой уж и бесчувственный, как ей казалось. Но по поводу того что влюбился, он точно пошутил, так Линда решила ещё вчера, хотя сама в это не могла поверить. Ей показалось он сказал вчера правду. Но как он, взрослый успешный парень, мог влюбиться в мелкую девицу, живущую на улице.
  - Холосо. - весело ответил Дениска.
  - Проходите сюда. - сказал Артем.
  Он повел Линду и Дениску в комнату охраны, и там познакомил с охранником, сказав, чтоб тот всегда пропускал в студию их обоих, так-как они свои. Охранник, на всякий случай, все равно выдал им по пропускной карточке, которую нужно носить с собой. Дениска тут же прицепил её к груди, так как она цеплялась, как бейджик. Линда сделала то же. Охранник оказался веселым и добродушным мужчиной, лет сорока пяти, но с отличным чувством юмора.
  После они отправились непосредственно на место работы, где Артем показал Линде текст её песни. А текст ей очень понравился, хотя на его вопрос "Ну как?", она ответила что так себе, но петь можно. С музыкой получилась та же история. Усадив Дениску на кресло, они начали работу. Для начала спел сам Артем, показывая как надо петь, а он потом начал играть на гитаре, а Линда петь.
  Через час у неё начало получаться. Так как слух и голос у неё были хорошими, то от неё в основном требовалось научиться менять интонацию где надо. Ещё через час, начало получаться почти как надо.
  - Если так пойдет и дальше, то мы сможем записать тебя на радио раньше чем я планировал. - искренне радуясь сказал Артем.
  Дениска же не переставал улыбаться, сидя в кресле, и не вставая. Он был в восторге от всего вокруг. От оборудования, от помещения, от голоса сестры и от игры Артема на гитаре.
  Вообще, всем было весело. Линда начала понимать, что зря так не любила Артёма. Он оказался вполне хорошим парнем. Полностью признавал их с братом вину в том, что ей пришлось пережить. Он оказался не высокомерным, и самое главное, кажется он искренне хорошо относился к её брату, что не могло не радовать. Так как он был владельцем студии, то все подчинялись ему.
  - Объявляю перерыв на обед - сказал Артем.
  Он подошёл к стене и нажал на какую-то кнопку. Тут же в комнату вошла какая-то девушка.
  - Леночка, организуй нам обед, пожалуйста. - сказал ей Артем, и та куда-то упорхнула. Видимо организовывать им обед.
  Через пол часа на столе стояли какие-то очень аппетитные блюда, пирожные, торт, салаты и вкуснейший чай.
  - Угощайтесь. - сказал Артем.
  Дениска посмотрел на Линду, будто спрашивая, можно ли здесь есть. Та кивнула и первая взяла в руки чай, давая понять ребенку, что он может спокойно есть, и что это ни чем не чревато.
  - А чего это он на тебя посмотрел, прежде чем поесть? Он тоже думает, что я маньяк и могу вас отравить?
  - Нет, я просто учила его, что есть можно не везде, и что еду нельзя брать у малознакомых и уж тем более у незнакомых дяденек.
  - А, понял. И все таки, может поселитесь у меня. - сказал он, так чтобы не услышал Дениска.
  Линда покачала головой. Артем вздохнул.
  - Я так и знал, и что я тебе сделал? Что со мной не так?
  - Много чего, но дело не в этом. Я не хочу полностью от кого-либо зависеть. Ты и так сейчас решил половину моих проблем, и я тебя уже не ненавижу. И потом, если по сути, ты мне никто, а я не могу к кому попало домой идти жить. Я тебя ещё не знаю, и не могу полностью тебе доверять. - так же тихо ответила Линда.
  - Ну хоть не ненавидишь уже. Ну расскажи хотя бы, почему за вами охотятся те бандиты. Пожалуйста.
  Линда вздохнула, наткнулась на умоляющий взгляд Артема, и в ней проснулось доверие к нему, вперемешку с жалостью. Он показался ей таким милым, с щенячьими глазками. И ямочки у него милые, как у их братьев. У неё у самой такие были. Но на нем и на Дениске они смотрятся очень мило. Она вздохнула и решилась рассказать ему все. В конце концов он ей очень помогает, и она ему благодарна. В этот самый момент, она полностью поменяла своё отношение к нему. Это же надо было ему, за день так изменить её мнение о себе. Это талант.
  - Ну ладно, слушай. Только никому. - сказала Линда.
  Артем обрадовался. Он и не надеялся, что она согласится. К тому же он почувствовал перемену в её отношении к нему.
  - Конечно. Я могила. А брату можно рассказать, ото он очень переживает за вас. Искренне переживает, хотя для него это не свойственно, Андрей же бизнесмен. Он, очень переживал, что тебя уволили. Честно!
  - Ну ладно, брату только можно. - растаяла она и к Андрею. - вообщем, все началось с того, что наша мама, а она была прокурором, перешла дорогу какому-то конкретному авторитету. Она очень редко бывала дома, в основном на работе, а иногда, я это знала и у мужчин, так как папа наш умер три года назад. Так вот, она не заботилась о нас, за Дениской смотрела я а она редко приходила домой, деньги приносила. Но мы все равно её любили, пока в один "прекрасный" день она не решила нас подарить.
  Она пришла в тот день домой, какая-то нервная и сказал, что хочет погулять с нами. Мы очень обрадовались, оделись и пошли. Когда мы пришли в парк, она сказала, что сейчас вернется. Мы ждали минут десять, и тут к нам пришли какие-то типы и схватили сначала меня, а потом и Дениску, потом они заржали и сказали что наша мама попыталась обвинять их друга в убийстве, и они ей немного пригрозили смертью, сказав чтоб она заплатила им много денег, но она вместо денег предложила подарить в рабство своих детей, то есть нас. И вот теперь они пришли забирать подарок. Я тогда как то умудрилась врезать одному мужику между ног, а другому камнем по башке и схватив брата убежала. Дениска очень расстроился из-за предательства мамы, и с тех пор боится что я тоже могу сказать ему, что скоро вернусь и не вернуться. По сей день мы скрываемся от них, хотя они упорно нас ищут. Мама уехала за границу, и не намерена возвращаться. Нашу квартиру она тоже переписала на них, а мы остались без жилья. В милицию один раз обратились, так нас там тоже чуть не поймали, милиция оказалась подкупленной, теми бандитами. В приюте нас бы разлучили, и к тому же я часто слышала об ужасном отношении детей друг к другу в приютах, а отдать в такое место брата я бы не смогла. - голос Линды под конец дрогнул. - Вот так мы и докатились до такой жизни.
  
  Артем сидел с открытым ртом и затаенным дыханием. Он был в шоке от услышанного, ему было ужасно жалко бедных Линду и Дениску. Что может быть хуже чем, если тебя продаст родная мать. Он ещё сильнее полюбил и зауважал этих двоих. Они до сих пор не сломались, не скисли, не сдались. Но главное, они уже два года умудряются не попасться в лапы преступников, а это многого стоит.
  - Офигеть! - выпалил Артем через пол минуты. - Как так можно? Какая же это мать? Ужас...
  Артем возмущался так, будто это его мама поступила так ужасно. Линде стало смешно, когда она на его лицо посмотрела. Такое лицо даже шестилетний Дениска не делал на её памяти. Она захихикала.
  - Чего смешного? Это же свинство!
  - На тебя смешно смотреть - сказала Линда улыбаясь.
  - А че во мне смешного? Я тебе не клоун. - смутился тот.
  - Лицо стало красным! - опять захихикала Линда.
  - Угу... Издевайся, издевайся. - сказал Артем ещё больше краснея.
  - Да ладно, я не издеваюсь, я рада что ты так переживаешь из-за нас. - улыбаясь сказала Линда.
  Через минуту Дениска сказал.
  - Все. Я наелся. Спасибо Алтем.
  Артем несказанно удивился хорошим манерам шестилетнего Дениски, который уже два года жил на улице.
  - Ты хорошо его воспитала. - сказал он Линде.
  - Я часто учу его манерам и читать и писать, на случай, если не смогу отправите его в первый класс вовремя. Он даже пару стишков знает. Очень умный, быстро запоминает. Он уже умеет читать, считать, писать, и знает английский алфавит и цыфры.
  - Да ты что? Уже? В шесть лет? А когда ты успевала его учить?
  - До и после работы. Он не ленился, и мне было приятно с ним заниматься. Надо его ещё по английски научить писать. Хотя бы буквы.
  - Здорово... - протянул Артем -Так, ну если все наелись продолжим репетиции. Теперь иди в ту комнату, встань перед микрофоном и пой в него, мы здесь тебя будем слышать, а ты нас там нет.
  - Ладно. - сказала Линда и пошла в какую-то комнату с прозрачной стеной, через которую она видела Артема и Дениску, и тремя непрозрачными, без окон, стенами.
  - Надень наушники которые висят на микрофоне. - услышала она в комнате голос Артема.
  Одела наушники и услышала в них музыку, под которую должна петь, но уже не только гитарную но и с примесями барабана и синтезатора.
  - Готова? Ставлю музыку сначала и начинай петь - сказал Артем.
  Линда кивнула. Он включил музыку.
  Пока девушка пела, она заметила, что и Дениска ей подпевает. Это заметил и Артем, прислушался и .... у него возникла гениальная мысль. Когда Линда допела, он выключил музыку и позвал её выйти к ним с Дениской.
  - Что-то не так? - спросила она выйдя.
  - Да. - Улыбнулся Артем.- Мы совершили непростительную ошибку.
  - Какую? - испугалась Линда.
  - Мы не взяли петь Дениску. Почему ты не сказала что у него тоже есть слух и голос?
  - Чего? Ты о чем? - обалдела Линда.
  Дениска тоже смотрел на них удивленно.
  - Твой брат только что тебе подпевал, так он пел не намного хуже чем ты сама. Короче, давайте так, если вы оба согласны, мы запишем вам общую песню. Ну то есть вы вместе будете петь эту песню. Вы согласны?
  - Я за! - улыбнулась Линда, подумав, что для Дениски это тоже возможность хорошая. Да и весело должно быть.
  - Дениска, а ты хочешь петь вместе с сестрой? Подумай только как следует. Это будет сложно. - сказал Артем Дениске, улыбаясь, и как-то заботливо что ли?
  - Петь с Линдой? Да. Я хосю. А я смогу?
  - Если хочешь, то сможешь. - сказал Артем. - Ну что, согласен?
  - Да! - обрадовался мальчик. - Я буду петь с Линдой.
  - Хорошо, тогда тебе текст нужен, или ты запомнил песню?
  - Я запомнил.
  - Тогда я покажу тебе те места, где ты должен петь, а где должна петь Линда одна, и постарайся запомнить хорошо?
  - Холосо!
  Артем показал Денриске и Линде, где и как петь, и они снова начали репетицию, только уже вместе. Так действительно получалось лучше. Голос ребенка, умеющего выговаривать не все буквы придавал веселой песне какой-то изюминки.
  - Знаете что? Я потом Дениске отдельную песню напишу. Умница Дениска, просто молодец.- похвалил Артем счастливого мальчика. Линда улыбнулась, увидев просиявшее лицо брата. Они прорепетировали до 10 часов ночи, и Артем решил, что на первый день хватит.
  - Ну, теперь можно и по домам. - сказал он, а после тихо добавил Линде на ухо. - Может все таки поживете у меня?
  Линда на него так посмотрела, что он решил не продолжать эту тему сегодня.
  - Ну ладно, тогда, может я вас провожу, ото ночь же на дворе?
  - Ничего, нам не привыкать, сами дойдем.
  - Ты своим упрямством и гордостью подвергаешь опасности и себя и Дениску.
  - Не суйся ко мне Артем. - сказала Линда. - Я тебе благодарна за помощь, но не более чем.
  Она снова его не очень грубо, но очень обидно отшила. Артем расстроился, и буркнув "Пока!" ушёл по направлению к своей машине, которая стояла на стоянке.
  Линде было его жалко. Неужели реально влюбился? Во даёт! Странный он все таки тип.
  Когда они пришли в свой домик, счастливый и вымотанный Дениска умылся и сразу уснул. Линда некоторое время подумала о том, как быть с Артем, но ничего не решив уснула. Она сама не знала что к нему чувствовать. И ей не давала покоя мысль о том, что он старше неё на пять лет. Значит он может её обмануть. И потом, Линда только сегодня избавилась от ненависти к нему, и взять вот так сразу и полюбить его она не может, хоть он и красивый и милый, и добрый, и вообще...
  
  Прошла неделя, с тех пор как Линда и Дениска начали петь. У них уже отлично получалось. Скоро можно было попробовать записать песню. Линда закончила когда-то музыкальную школу, поэтому кое-что умела и знала.
  И вот на девятый день Артем объявил, что у них завтра выходной, так как у него День рождения и к тому же завтра международный праздник - День победы., то есть девятое мая.
  - О, поздравляю тебя Артем! - сказала Линда.
  - С Днем лоздения Алтем. - воскликнул Дениска. А потом добавил. - с завтласним.
  - Спасибо Дениска, спасибо Линда.
  - Что тебе подарить? - поинтересовалась Линда.
  - А что ты можешь? - спросил Артем.
  - Вообще то не многое. - смутилась девушка.
  Артем улыбнулся.
  - Мне от тебя нужен лишь один подарок.
  - Какой? - спросила девушка, сразу заподозрив, что он снова позовет её к себе жить.
  - Сходи завтра со мной на свидание. Один разочек. Дай шанс. Потом не буду доставать, если не понравится. - снова сделал Артем щенячьи глазки.
  - Нет Артем, не пойду. Мне боязно что-то в последнее время, оставлять Дениску одного, у меня предчувствие плохое, что ему грозит опасность. - честно сказала Линда. - А моя интуиция меня обычно не подводит.
  - Это все твои отговорки. Разве я такой урод? Или какой-то злой тип, что ты не хочешь дать мне шанса, даже в День рождения, который к том же одновременно с другим праздником. - искренне обиделся Артем на Линду. Рядом с ней, он, серьезный парень, который ходил в строгих костюмах и с охраной, постоянно вел себя как маленький ребенок.
  - Это не отговорки Артем, не обижайся. Ты совсем не урод, и не злой, но я говорю правду.
  - Врешь ты все. - продолжал Артем дуться. Он и вправду надул губы и стал похож на пятилетнего малыша, у которого отобрали конфету.
  Он сам поражался своему поведению, но перед Линдой так себя вести не стеснялся. Он никогда раньше не давал себе слабину, а Линда сделала его каким-то слабаком. А её братишка запал ему в душу. Артем искренне полюбил этого ребенка.
  - Ну ладно! Черт с тобой! В честь двух праздников сделаю тебе подарок, придурок. - вздохнув согласилась Линда, надеясь, что не пожалеет об этом.
  Артем был несказанно счастлив.
  - Ура! Ты об этом не пожалеешь. - весело при весело улыбаясь.
  - Надеюсь. - снова вздохнула девушка.
  На следующий день, она, скрепя сердце, оставила брата одного и пошла на свидание к Артему. Он ждал её около памятника, какому-то местному писателю в двенадцать дня. Когда Линда пришла, Артем очень обрадовался.
  - Привет Линда. Ну что? Пошли? - весело спросил Артем.
  - Ну пошли. А куда?
  - Пошли куда ты хочешь.
  - Я никуда не хочу. - обломала Линда Артема.
  Он смутился.
  - Ну пошли в кино. Что будем смотреть? Есть комедия, ужастик, мелодрама и мультфильм. - в этот раз он заменил слово "хочешь" словом "будем", чтоб она опять его не обломала.
  - Комедию. - решила Линда, как и Артем, она хотела повысить себе настроение.
  И оно действительно улучшилось. После комедии у Линды отпало желание обламывать Артема. А Артем это понял. После они пошли кататься на Чертовом колесе и на Американских горках. А после, немного погуляв в парке, пошли в кафе. Пока они вкусно ели и болтали, у Линды вдруг кольнуло сердце и она вспомнила Дениску. Тревога за него возросла во много тысяч раз. Она уронила чашку с кофе на пол, та тут же разлетелась вдребезги. Линда схватилась за сердце.
  - Что с тобой? - перепугался Артем.
  - Дениска! - выкрикнула Линда, и больше ничего не говоря кинулась на улицу.
  Артем быстро заплатив за разбитую чашку и за еду кинулся за ней.
  - Что с тобой? - крикнул он, не успевая за быстроногой Линдой.
  - Дениска. С ним что-то не так. Я чувствую. - не замедляясь заорала в ответ она.
  "Хоть бы успеть, хоть бы успеть..." думала Линда все дорогу, не зная что случилось, но будучи уверенна, что что-то не так. Когда они прибежали к будке, то обнаружили дверь распахнутой. Линда буквально влетела внутрь и обомлела. Все вокруг было разгромлено, одеяло и подушка валялись в разных углах и так не большой комнатки. А на постели Линды и Дениски была кровь.
  Линда чуть не потеряла сознание, поняв, что она может принадлежать Дениске, и скорее всего так и есть. А в этот момент влетел и Артем, и тоже чуть не упал, увидев кровь, и все поняв. Линда кинулась в другую комнатку и обнаружила там такой же бардак. На столе лежала записка.
  " Ну что же Подарочки вы наши, нашли мы вас. Мы тут в гости зашли, и забрали твоего брата. Бедный мальчик, он так испугался. Но не переживай. Все ещё впереди. Мы ещё пообщаемся и с ним и с тобой.
  Но, перейдем к делу. Если хочешь видеть своего брата живым, приходи в то место, где мы встретились в первый раз, через неделю, в этот же день недели в 17:00, и приходи одна, иначе ему будет очень плохо, твоему маленькому и миленькому брату из-за тебя будет очень и очень плохо. Так что не подводи его. Сама сдашься нам, и мы будем его щадить, а если нет... ну ты поняла. До встречи Подарочек. Хорошей тебе недели. Надеюсь ты проведешь её весело и приятно.
  P.S. Не пытайся нас найти или приспособить к этому кого-то другого. Это чревато последствиями. Сама понимаешь какими."
  Прочитавшая записку Линда, была ни жива ни мертва. Но она так же была в ярости, В первую очередь на себя. Знала ведь, что пожалеет, но все равно ушла. " Все таки не успела. Опять я его не уберегла, опять бросила, опять у него проблему из-за меня. Дура! Дура! Дура! Я его подвела. Я же обещала не бросать его, а получилось, что почти бросила. Как они нас нашли? Как вошли они в будку? Хотя наверное это как раз и не составило им труда. Хоть бы они с ним ничего не сделали, я этого не переживу.". Это, и многое другое Линда прокручивала в голове, думая то о том что она во всем виновата, то о том, как бы они не сделали бедному Дениске ничего плохого."
  Артем из-за спины Линды прочитал записку, и теперь тоже был белым, как мел.
  - Бедный ребенок. - сказал он тихо, но Линда услышала, и это стало почему-то её последней каплей.
  Она громко и тоскливо, как волчица на луну, взвыла, и кинулась бить и душить Артема.
  - Это ты виноват. Я же говорила, что у меня предчувствие, а ты... " Ой, я весь такой из себя бедненький, хорошенький мальчик, а ты плохая девочка, не хочешь со мной встретиться. Подумаешь у тебя брат маленький, который тебе дороже жизни, что с ним будет?" - принялась она изображать Артема по-своему. Она при этом колотила его чем попало, а он только голову защищал рукой.
  Артем, понимал, что Линда права и не говоря ничего, просто стоял и смотрел в пол. Когда Линда закончила свои излияния и побои, он посмотрел на неё покрасневшими глазами, что та даже растерялась. Неужели плакал?! А Артем тоже чувствовал себя не на много лучше, чем Линда, не плакал конечно, но хотелось. И что с ним такое? Что сделала с ним эта странная девчонка, что он стал таким ранимым и несдержанным? Он же мужик в конце концов. Всегда считался сильным и веселым парнем, который когда нужно был добрым, а когда надо жестким. Таким его считали и друзья, и охрана, и все подчиненные.
  От того что Артем не защищается, Линда разозлилась ещё сильнее, снова начала его дубасить, но когда он снова не стал защищаться, она поняла, что Артем и сам считает себя виноватым. Линда, посмотрев ему в глаза, взяла и разрыдалась. Она ведь сама согласилась, конечно, проще все свалить на него, но в первую очередь виновата она сама. Рыдая, Линда упала на стул и закрыла лицо руками. Что ей теперь делать? Как сидеть сложа руки, целую неделю?
  Артем подошёл поближе и сказал.
  - Прости меня Линда! Я правда не хотел этого, и очень сожалею. Я сделаю все, чтобы вам помочь.
  - Не смей ничего делать! Ты его подставишь, и меня тоже. Ни в коем случае не пытайся их найти. Те кто похитили Дениску, очень влиятельные люди, и их не так просто найти. А вот они могут узнать о наших попытках. - закричала Линда. - Так что не смей!
  - Хорошо. Не буду.
  Артем положил на плечо Линде руку.
  - Пошли к Андрею, вместе решим что делать. Вставай. Ну не плачь.
  У Линды не было ни сил, ни желания, спорить. И она встала и пошла за Артемом. Линда по привычке закрыла дверь, хотя ей и было не до будки. Артем шел молча, боясь что-нибудь сказать или сделать. Хотя, если бы он сейчас обнял Линду, она бы его не оттолкнула. Ей нужна была поддержка, хоть чья-то, даже Артема, на которого она и злилась и обижалась, и которого при этом почему-то жалела. Линда посмотрела на Артема стеклянными глазами, и тому, от её такого взгляда стало не по себе. Аж мурашки по телу пробежали. Ему показалось, что она его возненавидела, поэтому смотрит так, ему стало больно на сердце от такой мысли, а Линда на самом деле всего лишь думала о том, что ей делать, и как помочь братишке. Она ненавидела не Артема, а похитителей Дениски, на него она посмотрела, не замечая этого сама.
  Через час они были на месте. Андрей владел несколькими фирмами, и был очень богатым парнем с кучей охраны у входа в основное место его работы. Охрана увидев Артема, пропустила их без вопросов. Линда все ещё молчала. Артём тоже молчал. Когда они подошли к какому-то кабинету, то услышали голос разговаривающего с кем-то по телефону Андрея.
  - Подожди, пожалуйста, здесь. Хорошо? - сказал Артем осторожно Линде.
  - Хорошо. - еле слышно ответила она и села на кресло, которое было в кабинете у секретаря Андрея, хотя самого секретаря не было.
  Артем вошел в кабинет и плотно закрыл дверь. Линда не пыталась подслушивать о чем они говорят. Она снова ушла в свои мысли, и даже не заметила как Артем и Андрей вышли из кабинета. Она смотрела в пол невидящим взглядом. Андрей подошёл к ней, и осторожно положил ей на плечо руку. Линда, не ожидавшая, что они так бесшумно выйдут, снова испугавшись, вскочила с кресла и замахнулась. Но увидев Андрея, без сил плюхнулась обратно в кресло.
  - Как ты? - спросил Андрей, не найдя что сказать.
  Он растерялся, увидев её состояние. А Линда то ли зловеще, то ли истерически расхохотавшись, сказала.
  - Отродясь так хорошо не было.
  Андрей и Артем понадеялись, что она не потеряла рассудок.
  - Эм... Ну что же, Артем сказал, ты не хочешь помощи, и не собираешься начинать искать брата заранее? - спросил Андрей, пытаясь сделать серьезное лицо, хотя ему было жалко Линду и Дениску.
  Линда молча протянула ему записку от преступников. Андрей прочитал, но не понял, что за подарочки такие. Артем тихо рассказал ему ,вкратце, историю Линды и Дениски. Тот слушал, все больше удивляясь выдержке Линды и её брата. Он то считал, что это у него было плохое детство. Оказывается они похожи с ними, да не совсем. Их отец ушёл, когда узнал, что жена забеременела второй раз, ему не хотелось детей вообще, а мать умерла через восемь лет после рождения Артема, и они остались без родителей. А когда об этом узнали, на их квартиру тут же нашлось много кандидатов. Вот так они и оказались на улице. А тут уже выживали как могли.
  - Понял, ты боишься подвергать опасности Дениску.- сказал Андрей, обращаясь к Линде. - тогда, подыщем тебе жилье, на время твоего ожидания. Может поживешь у Артема?
  Артем замахал руками, подумав, что Линда, которой и так плохо, на такие слова разозлится, но она, вопреки всем его ожиданиям, кивнула, в знак согласия. Артем, обрадовался было, но тут же себя одернул, подумав, что не имеет права радоваться в такой момент.
  - Отлично. - подозрительно косясь на брата, сказал Андрей, так как лицо Артема, за пол минуты, успело поменять выражение раз пять. - Тогда не теряя время, сразу идите туда. Я тоже вечером зайду, узнать как у вас дела. Будут какие-нибудь просьбы - обращайтесь.
  Артем, подошёл, к все ещё смотрящей в пол Линде, и молча протянул ей руку. Она снова подняла на него остекленевшие глаза, и снова ему стало не по себе. В этот раз её взгляд увидел и Андрей, который тоже себя почувствовал неуютно. Такого у него не было раньше, ведь Андрей, будучи бизнесменом, испытывал на себе все разновидности, от завистливых, до угрожающих взглядов, но так себя не чувствовал ни разу. Может эта странная Линда колдунья? Он уже был готов поверить даже в это. А Линда тем временем, все же взяла руку Артема, который испугался за её здоровье, так как её обычно теплая рука была ледяной. Он потянул её за собой, и девушка, покорно встала и пошла за ним. Он подвел её к своей машине, которую утром оставил у брата на стоянке, и открыв дверь, посадил её на переднее кресло, рядом с водительским, а после сев сам, поехал по направлению своей квартиры. Линда, все не разговаривала, чем очень напрягала Артема.
  - Линда. - робко позвал он её.
  Она снова подняла на него такие же глаза.
  - Тебе что-нибудь купить? Может успокоительного?
  Линда покачала головой, но Артем все равно остановился у магазина, и купил, все что имело успокаивающее действие. А он слышал, что такое действие имеет ромашковый чай, мороженное и шоколад. Накупив кучу всего этого, он довёз Линду до квартиры. Но она от всего отказалась, при этом так и не проронив ни слова. Тогда он решил действовать по другому. Сделал ромашковый чай, и подсыпал туда немного снотворного, потом отнес Линде, пластом лежащей на кровати и уговорил выпить хотя бы чашку чая. Она нехотя выпила, и через пол часа уже спала, положив голову на кухонный стол. Артем взяв её на руки, отнес в гостевую спальню и положил на уже заранее готовую кровать. Она проспала до следующего утра, а утром отказалась завтракать, но уже словами сказав, что ей кусок в горло не полезет. Так прошло пять дней, Артем еле заставил Линду поесть несколько раз, но и так не толстая Линда все равно начала худеть, осунулась, лицо посерело. Она становилась похожей на живой труп. Артем не знал что делать. Он насильно потащил её к врачу, а тот сказал, что это от нервного напряжения, и что он не может ни чем помочь, кроме как выписать пару успокаивающих, но они не очень полезны для других органов. У Линды за эти пять дней, произошло шесть истерик, и на седьмой раз Артем не выдержал.
  - Линда! Прекрати хандрить! Что с тобой? Я думал ты сильная. Еще ничего не случилось. Твой брат жив, а ты его похоронила, прекращай себя жалеть, возьми себя в руки. Они ведь на то и рассчитывали, отложив встречу на неделю, что ты за это время скиснешь, не сможешь бороться, и они тебя быстро сцапают. А ты обломай их. Не падай духом. Борись с собой. Думай не о том, какие вы с братом несчастные, а о том, как тебе его спасти и стать таки счастливой. Или может ты не хочешь уже спасаться? М? Не хочешь?
  Линда обалдело слушала словоизвержение Артема, и понимала, что он прав, во всем прав. И его слова начали на неё действовать.
  - Х-хочу. - медленно сказала она, забыв, как минуту назад в истерике, только что головой об стенку не билась.
  - Ну так кто тебе мешает? Только ты и мешаешь, ты перестала бороться. Ты должна придумать, как его попытаться спасти, не подвергая опасности. Поймают вас, а ты без плана, и брата не спасешь, и сама останешься там, в качестве подаренного раба. Оно тебе надо? Давай, думай, что ты будешь делать, а я помогу, всем чем только смогу. - на одном дыхании выпалил Артем.
  - Л-ладно. - снова заикнувшись от удивления, сказала Линда.
  - Вот и ладненько. А теперь вставай, и на кухню. Я тебе поесть дам, и попробуй только отказаться.
  Линда, только теперь поняла, что она страшно хочет есть, и когда довольный собою Артём, поставил на стол еду, набросилась на неё, как голодный волк на свежее мясо. Бедный парень только диву давался, что его слова возымели такой эффект. А Линда и впрямь пришла от его слов в себя. Она твердо решила спасти брата или умереть.
  Слопав все, что дал Артем, Линда потребовала все ведерко мороженного, плитку шоколада, малиновый сироп, большую столовую ложку и не беспокоить её. Артем с радостью принес все что она потребовала, не возмущаясь, а радуясь её приказному тону. Он всегда любил сильных девушек, хотя он так же был гордым, и не позволял никому до Линды, так с собой обращаться. Но она какая-то не такая. "Колдунья что ли?" подумал Артем, так же как пять дней назад думал его брат. А Линда, взяла терку, натерла на ней шоколад, высыпала его в ведерко с мороженным, обильно полила все это сиропом, сделала кофе и взяв все это и большую ложку с собой, пошла в свою временную комнату. Там она просидела весь день, а вышла от туда уже с планом спасения Дениски и не только. Она поняла для себя ещё кое-что.
  
  На шестой день, предпоследний день ожидания, Линда подошла к Артему и сказала.
  - Спасибо Артем. Ты мне очень помог, не только вчера, но и до этого с работой и Дениской. Я ведь всегда оставляла его в этой самой будке, скрепя сердце, а ты не только позволил брать его с собой, но ещё и приспособил к работе, от чего он был счастлив. Спасибо тебе.
  Артем растерялся, не ожидая от все ещё ненавидящей его, как ему казалось Линды, такие слова. Он то думал, она его во всем винит. К тому же она никогда не говорила ему столько хорошего. Странно. Может окончательно тронулась. Хотя выглядит она намного лучше чем вчера.
  - Да это... не за что.
  - Артем.
  - Что? - испугался парень, что она сейчас скажет, будто пошутила.
  - Я тоже тебя люблю.
  Артем аж поперхнулся, не ожидая, что она когда-нибудь такое скажет, не то что сейчас.
  - Ч-что? - широко раскрыл он глаза. - Шутишь? Издеваешься?
  Но Линде было не до шуток. Она поднялась на цыпочки и поцеловала Артема прямо в губы. Тот от удивления не отвечал на поцелуй где-то пять секунд, но потом опомнился немного и закрыв глаза, положил одну руку Линде на талию, а другую на шею. Артем все ещё не верил до конца, что это правда, что она не шутит, не издевается, что она не из жалости к нему и не для того, чтобы отвлечься от своих мыслей это делает, не из мести за брата, а потому что действительно любит. А у Линды это был первый поцелуй в жизни. Когда Линда отстранилась, Артем так и остался стоять с полураскрытыми губами, а потом еле шевеля ими спросил.
  - А как же то что я для тебя староват?
  - Пять лет, это разве разница?! И вообще, любви все возрасты покорны. - серьезно сказала Линда.
  - А твоя аллергия, и то что ты меня ненавидишь. Ты же ещё вчера меня ненавидела?
  - Я перестала тебя ненавидеть дней пятнадцать назад, а любить начала дней десять назад, только сама себе сознаваться не хотела в этом. А аллергия, в моей речи и имелась в виду ненависть.
  Артем просиял.
  - Ох Линда, неужели это правда, и мне не снится?
  Линда кивнула, улыбаться ей все ещё не хотелось, она слишком боялась за брата, чтобы даже притворяться, как она это делала долгие два года. А Артем её обнял, понимая, что он тоже не должен улыбаться, и он еле сдержался. А Линда обняла его в ответ. Её руки снова были теплыми.
  - Кстати Артем, мне кое-что нужно на завтра.
  - Что? Говори все что нужно, все достанем.
  - Мне нужены брюки с кучей железок, отмычка, невидимки, снотворное, а так же много чего другого. Я все запишу. Достань, пожалуйста.
  - Конечно.
  И Линда все записала. В тот же вечер, все что она попросила, оказалось у неё.
  Линда весь остаток дня, всю ночь, и все следующее утро готовилась, была как на иголках. Андрей, который каждый день к ним приезжавший, сегодня не пошёл на работу, чтоб поддержать Линду. Все были на нервах. Андрей и Артем предлагали Линде пойти с ней, но она напомнила им про письмо, и отказалась. А двое братьев и так понимали, что не имеют права рисковать жизнью Дениски. Хотя они очень не хотели оставлять её одну. Но другого выбора у них не было. Линда была уверенна, что за ней проследят, чтобы убедиться, что она одна, поэтому она пресекла всякие предложения её сопровождения, даже вертолёт, предложенный Андреем отвергла. А когда настало время, вышла на ватных ногах из дома и пошла на место встречи, которое отлично помнила. Она пришла на час раньше, на всякий случай. О своём плане она никому не рассказала, тоже на всякий случай. У неё снова начало дергаться веко, пока она ждала весь этот час. Но вот она увидела на дороге какую-то дешёвую белую копейку, но при этом с тонировкой даже на лобовом стекле. Она остановилась на расстоянии от Линды. Видимо оттуда за ней наблюдали. Линда сделала вид, что вообще не заметила копейку, и сидит грызет ногти от волнения. И вот через пять минут подъехала тайота, тоже тонированная но серебристого цвета. Она остановилась уже прямо перед Линдой, окно опустилось, и от туда показалось противное и до боли знакомое лицо её врага.
  - Ну привет Подарочек. - гнусно улыбнулся мужик-враг имени которого Линда до сих пор не знала. - Скучала по мне?
  Он заржал, видимо посчитав свою шутку мега остроумной.
  - Где Дениска? - сквозь зубы спросила Линда.
  - О, как невоспитанно. А кто будет здороваться? - притворно расстроился жуткий тип и обладатель гнусной улыбочки.
  - Не заслужил. - снова, сквозь зубы процедила Линда.
  - Ах вот как? - он явно издевался над девушкой. - Ну ка Толик, где мой телефон, позвони ка Вовану и скажи, пускай избавляется от надоедливого щенка по имени Денис.
  Линда всполошилась.
  - Не надо Толик, я пошутила, я хотела сказать привет, Hi, и все такое... - начала Линда тараторить. - Как дела? - выпалила она под конец, под дружный хохот Толика, его босса и ещё кого-то.
  - Отлично. Вот, так бы сразу! Ну ладно, я тебя прощаю, я даже прощаю тебе то, как ты два года назад врезала мне по голове камнем. - сказал он с видом эдакого святого. - Ну Подарочек, садись. Поехали к твоему брату. Он кстати почти в порядке. Я почти каждый день его кормил, почти не бил и даже рану перевязал.
  Линда заскрипела зубами от бессильной ярости. Что за почти такое? Насколько почти? Она чуть не кинулась на этого урода, чтоб покусать его, поколотить всем, что попадется под руку, задушить и применить ещё кучу карательных мер по отношению к нему, но она знала, что этого делать ни в коем случае нельзя.
  - Ты необычайно добр, о Царь Батюшка всея Великодушие. - сказала она жутким голосом, который не смогла изменить никакими усилиями воли. И улыбнулась, а точнее оскалилась.
  Жуткий тип, видя её состояние, заржал.
  - А то. Отлично сказала. Как раз про меня. - снова с гнусной ухмылочкой заявил тот.
  Линде ничего не оставалось, как сесть в машину, на заднее сидение, между Толиком и ещё каким-то типом.
  Линде было страшно и за себя, но больше за Дениску. Только бы до него добраться, и пока она жива, эти типы к её брату не притронутся. Хоть бы он был жив. Через час они выехали из города и поехали в лес, в очень густой лес. Жуткий тип, которого все называли Боссом, всю дорогу издевался над Линдой, получая от этого удовольствие. Когда они остановились у какого-то частного особняка в глубине леса, Линда обомлела. Какой огромный забор... Если они с Дениской и сбегут, то только чудом смогут преодолеть этот забор. Они въехали на участок, и ворота автоматически закрылись. Линду грубо вытащили из машины, и потащили к какому-то серому прямоугольному помещению, который был очень маленький и весь состоял из больших блоков. На нем виднелись решетчатые окна и железная дверь. Как и предполагала Линда, её хотели обыскать металлоискателем, но увидев её брюки, решили сделать это вручную. Не стесняясь всю её облапали, но как и рассчитывала Линда, нашли только маленький ножик, спрятанный в длинную кеду, но так, чтобы было видно. Этот ножик отвлек их внимание от волос и обуви. Хотя на волосы они кажется и не собирались смотреть. Её длинные, до талии волосы, были собраны в высокий и объемный пучок, где притаилась парочка отмычек и заколок, на всякий случай, там же было снотворное.
  - Ты этим собиралась от нас защищаться? Я думал ты умней. Могла бы хоть спрятать получше. - и Босс заржал на весь лес. - Да уж. Развеселила ты меня.
  Линда зло сверкнула на него глазами, хотя на самом деле злорадно. Обманули дурака на четыре кулака, что называется.
  - Ну все, бросайте её туда. - резко оборвал Босс свой гадкий хохот.
  Линда обрадовалась. Все шло пока по плану. Её снова грубо потащили в то помещение из блоков, и открыв тяжёлую, железную дверь с окошком, затолкали внутрь и сразу захлопнули дверь за её спиной.
  - Скажи привет брату. - услышала она голос Босса, и тут же увидела Дениску.
  Он лежал на полу без сознания. Линда ужаснулась его виду. Ребёнок весь был в синяках, заплаканный, даже в обмороке было видно, что он постоянно плакал, жутко похудевший и посеревший, а на ноге была кое-как завязанная повязка, из-под которой виднелась чудовищная рана. Пол был грязный и весь забросанный камнями, на нем и лежал несчастный Дениска. В Линде проснулась просто зверская ярость, она пообещала себе, что отомстит за брата всем этим чудовищам. Она уже придумала как это сделает. Но у неё так же сжалось от жалости сердце, стало так больно, что она схватившись за него и осела на пол, не в силах устоять на ногах.
  - Дениска. - позвала она, еле слышно, хотя хотела выкрикнуть это. - Дениска! - сказала она уже громче и на четвереньках подошла к брату. Он ведь точно без сознания? Она не сильно потрясла мальчика, чтоб не причинять лишнюю боль, и уже громко крикнула.
  - Дениска! Что с тобой? Вставай!
  К огромному облегчению Линды, Дениска зашевелился, застонал и открыл глаза. Он мутным, не понимающим, несчастным взглядом посмотрел на Линду. Кажется он не поверил глазам. Видимо он часто видел её во сне, и ему казалось, что и сейчас он спит.
  - Дениска, Денисочка, мой родной, ты жив, как же я счастлива. Боже, что они с тобой сотворили. Ты можешь встать Дениска? - начала она, не замечая своих крупных слез, текущих по щекам, половина на шею, половина на губы.
  - Ты меня блосила. - услышала она тихий, замученный, охрипший голос мальчика. - они сказали ты как мама меня подалила им. - с укором сказал он, и с такой тоской в голосе. - ты тозе сказала сто велнесся и не плишла.
  - Что? - заорала она так громко, что её услышали в особняке, отмечающие её удачную поимку Босс и его дружки. Все хором заржали над ней. Охранник, которого как оказалось оставили за дверью, тоже заржал. - Что они сказали? О, Боже, Дениска, неужели ты все это время думал, что я тебя бросила. Бедный ребенок. Они тебе соврали Дениска. Я ведь обещала тебе, что никогда не брошу тебя. Разве я когда-нибудь тебе врала? Зачем ты им поверил, мой бедный мальчик. Зачем?
  Линда снова заплакала от переизбытка чувств, и нараставшей в ней ярости и ненависти. Как они смели так ему сказать? Они это специально! Они знали что это его слабое место! Они хотели сломать Дениску.
  - Ты меня плавда не блосила? - тихо спросил мальчик, с трудом вставая. Он не плакал от боли, и от обиды не плакал. Он, как взрослый парень, не жаловался ни на что. Он просто надеялся, что его сестра не врет, и что он все ещё кому-то нужен.
  - Нет конечно. Я бы никогда не бросила тебя. Дениска, прости меня, я не должна была соглашаться встретиться с Артемом. Не должна была! Прости меня дуру эдакую. Я так виновата, но я тебя не бросала, я не знала где тебя искать, боялась навредить тебе. Прости, что тебе пришлось это пережить из-за меня Дениска. Прости! Прости! - она не могла остановиться, и плакала все громче, выплескивая все свое напряжение, накопившееся за неделю.
  - Не плась Линда. Я велю, что ты меня не блосала. У Алтема зе был день лоздения, ты не могла не пойти к нему, лаз он поплосил. Я не обизаюсь. Я лад, сто ты меня не подалила. И ты не дула.
  Линда была бесконечна благодарна Дениске, который в душе был взрослее всех находящихся на территории этого леса людей вместе взятых. И умнее. Он так поддержал её сейчас, а она дура, как могла подставляла бедного ребенка. Линда обняла осторожно Дениску, и поцеловала в лоб.
  - Прости меня Дениска. Я вытащу нас отсюда, чего бы мне это не стоило. Обещаю, вытащу. - тихо, чтоб не услышал охранник, сказала Линда.
  - Я знаю. - так же тихо ответил Дениска, и тоже заплакал. Тихо заплакал, но горько. Он тоже выплескивал так все накопившиеся у него внутри эмоции. Страх, обиду, боль, ненависть к тем, кто его бил, и многие другие эмоции, которых не должно быть в шестилетнем ребенке. Но главное, он испытал облегчение и счастье, от того, что его сестра, в предательство которой он не хотел верить, все таки не предала его. Они оба плакали, долго плакали.
  - Спасибо Дениска, что ты все понимаешь. Я очень горжусь тобой, и рада, что у меня именно такой брат, как ты. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать тебя счастливым. Раз и навсегда запомни. Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БРОШУ. Никому не верь, что бы не говорили, никогда не верь, что я тебя бросила. Хорошо, Дениска? - сквозь уже высыхающие слезы сказала Линда.
  - Холосо. Я не буду велить такому. Ты тозе меня плости, я тебя не послусал, не заклыл двель, и высел на улицу. Тогда меня и увидели бандиты. Я сам во всем виноват. - ответил мальчик, который тоже уже начал успокаиваться.
  - Ничего страшного милый. Просто не делай так больше. Как тебя поймали Дениска? Ты можешь мне рассказать, откуда на тебе эта рана на ноге? - в другой день она бы разозлилась на него, за то что он не послушался её и поэтому попался, но её было его очень жалко. К тому же все равно, как ни крути, это была её вина.
  - Могу. Когда ты усла, я поел, поиглал в тетлис, но мне захотелось на улицу, я подумал, сто лазосек мозно выйти, совсем на немноско, но когда я высел, то меня увидели бандиты, и сказали " о, как нам повезло, мы слазу два дела сделаем, и денег залаботаем, и подалоски поймаем". Я хотел сплятаться в будке, но не успел заклыть двель, они её отклыли и схватили меня. Я кусался, и за это один бандит полезал мне ногу. Потом они заблали меня и сказали, сто ты тозе подалила меня им, и сто тепель я никому не нузен. Потом они плинесли меня сюда, и завязали мне лану на ноге, налив на неё водку, сказали сто им не выгодно если я умлу плямо сейсяс. Я боялся сто ты меня блосила и есе мне было больно и я плакал, а они гломко смеялись.
  - Какой ужас, и как ты все это терпел? Бедны ты мой мальчик.
  Линда ещё крепче обняла мальчика. " Они у меня за это поплатятся, уроды... " подумала Линда. ( хотя там были не совсем " Уроды ", а была куча крепких матов и много страшных мыслей, которые я в целях оберегания ваших нервных клеток, не буду упоминать )
  - Они тебя били да? Они тебя не кормили?
  - Когда я олал или плакал били, и иногда плосто так били. А кусать давали сетыле лаза.
  - Всего четыре раза за неделю? Ох, ты наверное голоден. Мой несчастный. Прости меня. - Линде было больно слушать это. Ей все ещё кололо сердце. Она не знала, как выразить словами все, что хотела сказать Дениске. Все извинения и всю благодарность, и всё своё восхищение им. Ему шесть лет, он два года жил на улице и никогда не жаловался на жизнь. Он не плакал, всегда понимал Линду, как взрослый, с полуслова, всегда её слушался и не создавал лишних проблем, лишь помогая решить существующие, экономил деньги, не соглашаясь, чтоб ему покупали всякие мирские блага, которые не обязательны для жизни, сам о себе заботился, когда Линды не было дома. Он не жаловался и сейчас, хотя весь был избитый, он только отвечал на вопросы, но не жалел себя, радуясь тому хорошему, что дает ему жизнь. Вернулась сестра, надо наслаждаться этим, а не жалеть себя. Он все это понимал, но не понимал, что он как взрослый, ему это казалось естественным. Она обязанна хотя бы остаток его детства, сделать радужным и беззаботным, как и у всех нормальных детей. И она это сделает, она сделает его снова ребенком, который будет жить, а не выживать.
  - Я ни нессясный. Ты зе плисла. И ты меня не блосила. Я лад сто это была неплавда. Я и сам не мог повелить, сто ты меня блосила. Тепель я никому не буду велить, если он сказет, сто ты меня не любис.
  Линда не ответила, просто ещё сильнее обняла мальчика, и посадив на колени как новорожденного ребенка, сама она сидела на полу, вытянув ноги, начала качаться с ним из стороны в сторону, зная, что он это любит и успокаивается от этого. Потом опомнилась и ослабила хватку.
  - Ой Дениска, извини, тебе наверное больно.
  - Нет, мне узе не больно. Обними меня сильно.
  Линда послушалась, обняла его сильнее и продолжила качать. Дениска снова начал наслаждаться её теплом, которых ему не хватало всю неделю. Хорошо хоть на улице была жара даже ночью, и он не заболел, когда спал на полу. Дениска закрыл глаза и полностью успокоившись, радовался тому, что Линда рядом, и что она его любит, и никогда не бросит. Сегодня он окончательно в это уверовал, и теперь его ничего не беспокоило, даже то, что его опять могут побить, ведь он все ещё здесь, у бандитов. Он просто кайфовал, как батарейка заряжаясь теплом и жизненной энергией от Линды, которая эту энергию просто таки излучала. Ему было немного все ещё больно и от многочисленных ран и от синяков, но он этого не замечал. А Линда собиралась сбежать этой же ночью. Сегодня их решили не трогать, даже дали еды.
  - Вот, поешьте, завтра начнется ваш судный день так сказать. - заржал Босс, сам лично подавая им с Дениской, какую-то тюремную похлебку и два стакана воды, через окошечко в двери, которое предназначалось специально для этого.
  Линда забрала еду и пошла к Дениске, заставив его съесть всю еду, её порцию тоже. Она то сегодня утром обожралась не только мороженного, но и всего, что нашла в доме. Знала, что может произойти такая ситуация. Так что воду она тоже отдала Дениске, хотя тот и сопротивлялся, хотел, чтоб она тоже поела, но Линда добилась своего, и бедный ребенок впервые за неделю наелся. Она постучала в окошко и отдала миски и кружки охраннику. Уже была почти ночь. Скоро можно осуществлять свой план побега. И вот наступило полночь. Через окошко Линда увидела что в особняке выключился свет в последнем окне. Через ещё два часа она решила что пора. Распустив прическу и сняв кеды, которые были ей на три размера больше, чтоб вместить в себя не только её ногу, но и ещё один складной ножик, и маленький пистолетик, который стрелял снотворным, а так же зажигалку. Из волос она вытащила само снотворное, которое было уже помещено в маленькие, похожие на дротики, капсулы, а так же отмычки. Она долго корпела над прической, чтоб этого всего было не видно. Дениска с восхищением и удивлением смотрел на сестру. А в кедах, где был нож и пистолетик, было больно ходить, но её так грубо таскали, что никто не заметил, как она хромает. Все приготовив, Линда глубоко вздохнула, успокаиваясь и приступила к делу.
  - Дениска, сейчас мы попытаемся сбежать. Не факт, что у нас получится, а если у на не получится, то нам с тобой сделают очень больно и плохо. Ты это понимаешь.
  - Да. Я готов. - храбро сказал мальчик.
  - Ты уверен?
  - Да.
  - Тогда пообещай мне, что будешь сегодня слушаться меня абсолютно во всем, не будешь самовольничать, и не будешь пытаться меня защитить. Скажу беги без меня, беги без меня. Я старше, со мной ничего не будет. Доберешься до студии Артема, и обо всем там расскажешь, если меня вдруг поймают, и тогда Артем меня спасет. Пообещай мне все это выполнять.
  - Обесаю Линда.
  - Хорошо, тогда начнем. Только будь по тише и ничего не говори.
  Линда подошла к двери, взяв в руки пистолетик, и крикнула громко.
  - Помогите, мне плохо.
  - Ну что там ещё? - услышала она сонный голос охранника.
  - Мне плохо, дайте воды, умоляю.
  - Ну раз умоляешь. Но потом, только попробуй меня ещё раз разбудить. - сказал охранник и пошёл за водой. " Не переживай, ты ещё долго проспишь!" злорадно подумала Линда.
  Как только охранник открыл окошко, Линда выстрелила ему прямо в шею, снотворное мгновенного действия, и при том огромную дозу. Охранник округлил глаза, но ничего не успев сказать рухнул на землю. Первая часть плана, усыпить охранника, прошла успешно. Линда перезарядила пистолетик, а потом взяла отмычку, которой научилась пользоваться ещё в прошлом году, подумав что может пригодиться. И вот! Пригодилось! Она воткнула отмычку в замочную скважину, определив под каким углом это делать, и замок с щелчком открылся. Она с трудом вышла на улицу, и оттащила охранника в его сторожку, вытащив его телефон и рацию, и взяв с собой, в надежде, что сразу узнает, если их побег обнаружат. Больше у него там вроде не было ничего, что могло бы помочь ему связаться с Боссом. Так же она вытащила его пистолет и нож, тоже решив взять с собой, и наконец заперла его снаружи, его же связкой ключей. А после для прикола закрыла дверь их с Дениской тюрьмы, предварительно осмотревшись, не забыла ли она чего. Закрыть дверь было ещё проще чем открыть. Вторая часть плана, выйти из тюрьмы, была завершена.
  Линда побежала в будку из которой управляли воротами (третью и четвертую части плана Линда придумала уже на месте, когда поняла, что через забор они с Дениской не перелезут ), там она увидела ещё одного охранника, который и так спал. Линда вошла в будку, и просто воткнула снотворное в шею спящему, довольно молодому и симпатичному парню, жалко только, что жестокий. Он так и не проснувшись уснул на сутки. У Линды ещё оставалось четыре дротика. Линда подошла к пульту управления, и нажала на самую большую кнопку на ней. Она правильно поняла, что именно она открывает ворота. Да! Босс её недооценил. Она включила таймер, который тоже там был, и сделала так, чтобы ворота сами собой закрылись через десять минут. Современные ворота были бесшумными и не привлекали внимания. Третья часть плана, открыть ворота, была завершена. Она закрыла и дверь этой будки, тоже предварительно осмотревшись и забрав у парня все ключи, средства связи, оружие и отключив все камеры в особняке. Отправив Дениску за ворота и сказав спрятаться среди деревьев, к счастью лес был без всяких там лис и волков, Линда пошла осуществлять четвертую часть плана, которая называлась "половина мести". Она подошла к открытому окну особняка, и вытащив зажигалку, подтянулась и подожгла висящие в комнате шторы, после пошла ко второму окну, они все почему то были открыты, подожгла и эту штору, потом подошла к третьему, и начала поджигать штору там, как услышала громкую сирену и металлический женский голос на весь особняк сообщил "Внимание! Пожарная тревога, пожарная тревога, пожалуйста покиньте помещение." Линда еле успела поджечь третью штору, когда из особняка начали выскакивать люди. Под шумок, Линда быстро убежала к воротам, и оказалась в лесу. Теперь им некоторое время будет не до них с Дениской, к тому же половина особняка этого ужасного типа, по кличке или с должностью Босс, сгорит. Ха ха ха! Через минуту закрылись и ворота.
  - Дениска! Ты где? - не очень громко позвала она мальчика. Она с наслаждением слушала крики на участке Босса и вой сирены. Хоть и не сильно повредила, а все равно немножко отомстила. Теперь Босс остался без одного из своих особняков, а их наверняка было много. Но это было только начало. Босс так просто не отделается.
  - Я здесь Линда. - вышел ей на встречу Дениска. - А сто ты сделала, посему все кличат?
  - Я за тебя отомстила. Немножко подожгла дом того, кто тебя бил.- сказала Линда, но опомнившись сказала. - Только мстить очень плохо, и по возможности этого лучше не делать. Понял?
  - Понял. Ула! Линда, мы убезали!
  - Погоди радоваться, ещё не убежали. Вот когда прибежим домой к Артему, тогда и будем считать, что убежали.
  - Ладно. - улыбаясь сказал Дениска.
  - Тогда пошли. - сказала Линда и пощупала свои карманы, проверяя, все ли что она взяла с собой, все ещё на месте. Возможно вы скажете она своровала, но на самом деле она всего лишь добыла улики для милиции. Все было на месте и с трудом помещалось в её карманы и на брюках и на кофте.
  Когда они прошли примерно час, хотя это не была даже пятая часть их дороги, то у Линды в кармане затрещали обе рации, которые она забрала у приспешников Босса. Почти хором раздался в них обоих голос Босса. "Внимание! Подарочки сбежали. Остолопы. Как вы умудрились их упустить? Это они сожгли мой дом. Найдите их. Прочешите весь лес, но найдите."
  "Так, кажется они не знают, что я подслушиваю. Очень хорошо!" подумала Линда.
  - Линда, они нас исют? - спросил все слышавший Дениска.
  - Да. - не стала Линда скрывать очевидное.
  - Тепель они нас найдут? Да? - спросил Дениска с тоской в голосе.
  - Надеюсь нет. Мы же их слышим, а они об этом не знают. И ещё мы на час их опережаем. Так что у нас есть шансы сбежать.
  - Плавда?
  - Правда.
  В этот момент они снова услышали звук рации.
  " Черт вас побери идиоты! Где ключи от сторожки. А от второй сторожки ключи где? Найди те мне их, откройте ворота как хотите. Живо. Убью всех!" орал Босс в явной ярости. Линда хихикнула. Да! Это слушать сплошное удовольствие.
  - Пойдем-ка быстрее Дениска! - сказала она, решив поторопиться найти выход из леса. Она очень надеялась, что они не заблудятся.
  - Пойдем. А ты знаес куда?
  - Знаю! Примерно знаю. Но мы выберемся. Не бойся.
  - Я не боюсь. Я знаю, ты смозес найти дологу.
  - Спасибо, Дениска. - сказала Линда улыбнувшись.
  - Не за сто.
  " Где черт вас возьми ключи? Вы их ещё не нашли?" - услышали Линда и Дениска, снова, слова Босса из рации.
  " Во тугодумы." подумала Линда.
  " Кажется Босс, это дети забрали их с собой, и мы не можем разбудить Вована и Паука. Дети их по-ходу убили." - ответил кто-то Боссу.
  " Ну точно тугодумы! Хорошо, что я забрала с собой эти дротики, вытащив их из шеи Вована и Паука." подумала Линда, а Босс тем временем отдавал распоряжения и ругался матом (некоторые его слова пришлось пропускать или переводить на более гуманный язык, при чем в течении всего рассказа).
  " Идиоты! Убью и вас и этих проклятых детей. Не можете открыть ворота, так подставляйте лестницу и перелезайте через забор. Найдите их и приведите ко мне. Живыми приведите, я им устрою! Они с лихвой заплатят мне за дом и за двух помощников" заорал Босс на весь лес и отключился.
  " Да уж, плохо нам будет, если нас найдут" подумала Линда, а Дениска тоже все понял и испугался, хотя ничего не сказал. Его ручки вспотели, и Линда, державшая его за руку, это заметила.
  - Не бойся Дениска, я не дам нас в обиду.
  Она взяла мальчика на руки, чтобы успокоить, и пошла дальше так.
  - А если найдут, они будут тебя бить? - спросил Дениска.
  - Да.
  - А ты боисся?
  - Да, но за тебя я боюсь больше, так что поймать нас очень просто я им не дам. Не переживай за меня! - Линда тепло улыбнулась брату, и тот тоже улыбнулся.
  Линда помнила, что у неё ещё два пистолета и четыре ножа в карманах припрятано. А так же четыре снаряда со снотворным и в заново сделанной прическе, отмычки. " Прием! Вы приступили к поискам? Остолопы! Я вас спрашиваю, вы их ищите?" снова заорала рация, голосом Босса.
  " Ищем, мы взяли собак, так что найдем быстро." ответил кто-то, а Линда похолодела.
  " А что вы дали ей понюхать?" спросил немного успокоившийся Босс.
  " Нож, который девка принесла с собой вчера! А так же вещи мальчика, которые остались у нас."
  " Хорошо! Докладывайте мне каждые десять минут о результатах"
  " Да Босс"
  Слушая этот разговор, Линда думала, что же им делать. Дениска тоже с надеждой смотрел на Линду. А она уже придумала. Она быстро поставила Дениску на землю и сказала.
  - Беги за мной понял? Мы попытаемся их запутать. - сказала Линда.
  Дениска, ничего не говоря кивнул. Тогда Линда быстро побежала в обратную сторону, обегая каждое дерево по пути вокруг, а Дениска бежал за ней. Потом она сделала большой круг, радиусом примерно в пять метров, и побежала опять в обратную сторону, потом сказала Дениске попетлять отдельно от неё, не дальше чем в пяти метрах, чтоб быть у неё на виду. Так вот Дениска отбежал от Линды довольно далеко, и побежал там, тоже бегая вокруг деревьев и то резко сворачивал, то бежал прямо, и делам много чего другого. Все то же самое делала и Линда, в нескольких метрах от Дениски. Так они пробежали около двух километров и очень быстро. За это время Боссу успели доложить два раза, что они, его приспешники, идут по следу Линды и Дениски. После, Линда и Дениска снова пошли рядом.
  - Устал бегать? - спросила Линда у брата.
  - Да, немноско. - ответил мальчик.
  - Потерпи. Не долго осталось.
  - Ладно.
  Через час, в рации послышалось.
  " Босс, собаки кажется устали, они начали петлять на месте и ходить кругами"
  " Ах вы идиоты, не могли найти нормальных собак? Ищите быстрее, как хотите, можете сами обнюхивать землю, но найдите мне их до тех пор, пока они не вышли из леса, иначе нас всех посадят."
  " Да Босс. Мы найдем."
  " Надеюсь, иначе вам всем придется туго."
  Босс отключился, а Линда снова порадовалась, что её план удался.
  - Ты умная Линда. У нас полусилось запутать собак. - обрадовался Дениска, и с восхищением посмотрел на Линду.
  - Все равно не спеши радоваться. На всякий случай. Ведь нам до выхода из леса, идти ещё довольно долго. Примерно час, а может и больше, а потом и до города часа два.
  - Ладно, не буду ладоваться. - сказал мальчик, но не мог заставить себя не радоваться.
  Ещё через пол часа, когда Линда и Дениска начали уставать, рация сообщила, что снова взяла след Подарочков, хотя буквально через пятнадцать минут по рации доложили, что собаки снова как-то странно себя ведут. Они по очереди попадали и уснули. Не просыпаются. " Интересно, а что с ними? " подумала Линда и снова поторопила Дениску, но вдруг услышала звук приближающегося мотоцикла. Он ехал из леса, со стороны особняка Босса. Неужели их так быстро догнали?
  Линда испугалась и схватив Дениску за руку, побежала очень быстро. Дениска еле бежал, но не жаловался, и отлично понимал состояние сестры. А мотоцикл все равно ехал быстрее и через две минуты, он ехал уже рядом с Линдой. Может это и было глупо, но Лида не останавливалась, хотя и понимала, что от мотоцикла они не сбегут. А шофер мотоцикла тем временем на ходу снял шлем и крикнул.
  - Остановитесь. Все рано ведь не сбежите. Не заставляйте меня вас подрезать или давить.
  Линда тут же остановилась, подумав, что он не шутит, и если что, она скажет брату бежать, а сама отвлечет внимание этого типа. Мотоциклист тоже остановился, и спустившись со своего железного коня, подошел к Линде и Дениске.
  - Ну что? Попались? Не надо было брать с собой сотовые Вована и Паука. Там были жучки. Вам повезло, что до этого додумался только я.
  Линда стояла, закрыв собой Дениску, и с подозрением, как затравленный щенок смотрела на мотоциклиста. Дениска жался к ней сзади.
  - И с-сто вы собилаетесь делать? Везти нас облатно, к своему Боссу? - грустно и обречённо спросил Дениска.
  Мотоциклист заржал, это был парень, лет двадцати двух, с серыми глазами, которые при свете луны, казались таинственными, и светлыми волосами. Высокий и красивый, хотя зеленоглазый Артем Линде нравился больше.
  - Нет Дениска, не собираюсь я везти вас к Боссу. Я не собираюсь больше у него работать. Я увидел как зверски он обращался с тобой, и услышал, что он собирается с вами делать. Нет, я и так работал у него по принуждению, но это была последняя капля. Я не могу спокойно смотреть на жестокость. - сказал парень, хотя смотрел он не на Дениску, а на Линду, будто говорил все это ей, а не мальчику.
  Он хотел сделать шаг вперед, подходя ближе к Дениске и Линде, но девушка отшатнувшись на два шага, вытащила один из пистолетов у себя в кармане и направила его на красивого парня. Тот широко раскрыв глаза остановился.
  - Ты что? Я же помочь хочу. - осторожно сказал парень.
  - Не верю. Как тебя зовут? - сказала Линда.
  - Макс я.
  - И как тебя Макс, как ты выражаешься " принуждали " работать на Босса? И почему ты решил не просто сбежать, а ещё помочь нам?
  - Мне угрожали смертью. А вас я просто пожалел. Я слышал вашу историю, и был в ужасе от неё.
  - Прямо таки в ужасе. От чего же?
  - От того, что сделала ваша мать. И вообще, вы мне понравились. Ты оказалась очень умной, а Дениска очень смелым и выносливым, несмотря на его возраст. Не сломался, это Босс в нем кстати тоже зауважал, а он мало кого уважает. И вообще, признайся, это ведь все было часть плана. Чтобы тебя обыскали не металлоискателем, ты надела почти полностью железные брюки, специально оставила свой ножик на виду, чтобы он отвлек внимание от всего остального. Ты специально сделала все это и даже дом подожгла ты. Ведь так?
  Линда до глубины души была поражена его сообразительности. Она кивнула и опустила пистолет, почему-то поверила Максу. Почувствовала, что ему можно доверять.
  Макс по-доброму улыбнулся. Он почувствовал облегчение, что ему больше ничего не грозит.
  - Фух! Я уж боялся, что ты меня прикончишь. Не думала что кто-нибудь отгадает да? - спросил он.
  - Да.- призналась Линда.
  - Ну и что теперь? Ты собираешься сбежать от Босса и сдать его в милицию? Так?
  - Так. - сказал он Линде. - Дениска, хочешь поехать со мной в город? - обратился он уже к Дениске.
  - Н-не знаю. А мозно?
  - Конечно! - он искренне улыбнулся мальчику, который ему очень понравился и внешне, и характером. Макс любил детей, любил сильных людей, таких как Линда. Он зауважал этих двоих, и почему-то очень хотел им помочь. Хоть чем-то. Ему было неимоверно жалко маленького Дениску, которого избили очень жестоко ни за что-ни про что, да ещё и соврали, сказав, что его бросила сестра. Макс не хотел жить так, не хотел никого бить или мучить, но все не решался сбежать. Но увидев смелость Линды и Дениски, решился. Раз дети смогли, чем он, взрослый парень, хуже? Да! Макс был добрым парнем.
  - А ты Линда, мне все ещё не веришь? Не разрешишь взять на руки твоего брата? - спросил он у девушки.
  -У него спроси, хочет ли он к тебе на руки, но без фокусов. Пистолет все ещё в моей руке, так что учти это. - строго ответила Линда. Макс улыбнулся и обратился снова к Дениске, с которым не собирался делать ничего плохого, поэтому не очень боялся пистолета, в руках Линды.
  - Дениска, ты не против, если я возьму тебя на руки?
  - Засем?
  - Мне хочется тебя обнять, сам не знаю почему. Но если ты против, не буду. Я понимаю, что моя просьба очень даже подозрительна.
  - А засем меня обнимать? Я глязный. Я спал на полу.
  - Мне это не мешает. Ты мне нравишься. Если у меня будут дети, я надеюсь они будут похожи на вас. Я и назову их в вашу честь: Денис и Линда.- очень искренне признался Макс, который был в глубине души очень сентиментальным.
  - Ну ладно. Если хотите, обнимайте. - недоумевая, за какие такие заслуги его хотят обнять, разрешил Дениска.
  Линда настороженно подняла пистолет. Мало ли, вдруг интуиция её в критической ситуации подвела, и этому типу нельзя на самом деле доверять. А Макс тем временем взял Дениску на руки и выпрямившись, посмотрел ему в глаза, а после на держащую пистолет Линду.
  - Не бойтесь меня. Я хочу помочь. Поехали со мной, я отвезу вас в город, туда, куда вы попросите, а после найду жилье и себе. Если что у тебя Линда есть пистолет, и я побоюсь свернуть не туда и попытаться отвезти вас к Боссу. Вы ничего не теряете.
  - Ты думаешь у меня только пистолет? Ты думаешь, я действительно убила Паука и Вована?
  - А что, нет?
  - Нет, я их усыпила. Вот этим! - и она показала уже использованный дротик.
  - Здорово. - искренне восхитился Макс.
  - Да уж... Ну что Дениска? Едем с Максом?
  - Не знаю... давай поедем. - решил Дениска. Линда была с ним согласна.
  - Ну ладно Макс, поехали.
  - Только, оставьте на всякий случай телефоны Вована и Паука здесь. Вдруг они все таки додумаются потом их поискать, а не найдя, поймут что они у вас и решат отследить. - посоветовал Макс.
  Линда вытащила из кармана телефоны и положила их на пень, который как раз стоял неподалеку.
  - А как мы поместимся? - спросил Дениска.
  - А правда. Как? - поддержала вопрос и Линда.
  - Не беспокойтесь, поместимся! - ответил Макс.
  Он подошёл к мотоциклу, и все ещё держа в руках Дениску, сел на него. Потом посадил перед собой Дениску, и надел на него шлем. Второй шлем отдал Линде, которая села за ним, но сам остался без защиты.
  - А ты? - спросила Линда.
  - А я все равно на самом безопасном месте, посередине, сижу. Вот ты на самом опасном, сзади. - сказал Макс. - так что вам нужнее. - Я и так без шлема часто езжу.
  - Ну ладно. Если что - сам виноват. - сказала Линда, которую больше всего волновала безопасность Дениски.
  И вот они поехали. Макс не пытался предпринимать каких-либо не таких действий, и Линда успокоилась.
  
  
  
   ***
  Тем временем Артем и Андрей не находили себе места. Как только Линда ушла, они не могли ни на чем сосредоточиться. Особенно Артем, которому Линда призналась в любви. Он теперь вдвойне не хотел её терять. Они оба долгое время сидели в квартире у Артема и лопали шоколад плитками, потом Андрей сходил за успокоительным лекарством и налил его и себе и брату.
  - Как думаешь? Они уже там, где находился Дениска? - спросил Артем.
  - Наверное. Линда, кажется говорила, что днем вряд ли получится сбежать. Так что, мы сейчас ни чем им не поможем. Впрочем как и потом, потому что понятия не имеем, куда повезут Линду. И потом, я боюсь навредить Дениске. Судя по рассказам Линды, похитители мальчика, не шутили по поводу своих намерений по отношению к ребенку. - рассудительно сказал Андрей.
  - Я надеялся ты меня утешишь... - вздохнул Артем.
  - Я реалист.
  - Ты черствый сухарь. Ты вообще переживаешь, или так, за компанию тут со мной сидишь?
  - Переживаю. И очень. Но я не паникую. - заметил Андрей. - А ты, я заметил, стал какой-то сентиментальный, или даже чувствительный.
  - Не правда. - возмутился Артем, но при этом отвернулся от брата, чем себя и выдал.
  - Ты что, влюбился в Линду? Да? И давно? Почему я об этом не знал? - спросил Андрей, как будто и не удивился.
  - Ничего я не влюбился. - снова отвернулся Артем.
  - Ну да... кому, как не мне ты об этом расскажешь? Эх, ты. А она то хоть знает?
  - Знает. - сказал Артем, и тут же опомнился, но было поздно, он окончательно себя выдал. Ему не хотелось выглядеть в глазах брата, слабаком, который не смог устоять перед " женскими чарами " Линды. Не хотел показывать своей слабости по отношению к ней.
  - Ну вот ты и спалился. Да ладно, не переживай. Я же все понимаю. - Андрей улыбнулся брату.
  - Да как же? - буркнул Артем.
  - Ну ладно, колись. Рассказывай поподробнее.
  - А что рассказывать. Я увидел её, она мне понравилась. Второй раз увидел, пожалел, что её выгнали из-за нас с работы, но главное, мне захотелось её увидеть ещё раз, и сделав перед тобой вид, что мне просто её жалко я решил помочь, я предложил ей работу. Линда согласилась и мы начали работу. Она меня ненавидела, но потом перестала, а через некоторое время и сама влюбилась. Вчера сама поцеловала.
  - Да ты что? Во вы вообще. А ты вообще то в курсе, что тебе за такие вещи полагается статья уголовного кодекса РФ.
  - В курсе, но что я могу сделать... Сердцу не прикажешь.
  - Да уж братец. Ты попал. - Андрей улыбнулся. - Но не боись. До её совершеннолетия всего лишь два годика осталось.
  - Всего лишь...
  Артем хмыкнул. Но через некоторое время Артем и Андрей, снова сидели в тишине, и думали, каждый о своем. А точнее оба об одном и том же, о Линде и Дениске, которые каким-то мистическим образом понравились обоим.
  - Может в милицию хотя бы обратимся. - предложил Артем.
  - Да что ты? А как же Дениска? И Линда. Эти типы подумают, что она нас попросила в милицию обратиться.
  - Да. Ты прав. А что тогда? Надо же что-то делать. Я себя не мужиком чувствую ей Богу.
  - Я тоже. Но что делать?
  - Я знаю. Давай возьмем собак у твоей охраны и дадим им понюхать вещи Линды. Они найдут куда пошла Линда.
  - А дальше что? Они же не пешком её повели туда.... ну, туда куда повезли. - сказал Андрей.
  - А вдруг? Ну давай же.
  - Ладно. Пошли. - вздохнул Андрей, понимая всю абсурдность этой затеи, и они вышли из квартиры.
  Быстро доехав до нужного места, они забрали собак и отправились обратно к квартире Артема, откуда вышла Линда. Парни дали собаке понюхать кроссовок Линды, чтобы уж наверняка взяла след. И она действительно взяла. Когда собака добежала до того места, где Линда села в машину, она закрутилась на месте. След оборвался.
  - Ну вот. Что я говорил? След оборвался. И что теперь? - спросил Андрей.
  - Не знаю Андрей. Куда её интересно увезли? Знать бы хоть в нашем ли это место городе?
  Оба парня поникли, но тут услышали чей-то голос.
  - Кого-то ищете дети? Может я видала, помогу.
  Это была какая-то бабулька, которая сидела на лавочке и все слышала.
  - Нет. Вряд ли. Та, кого мы ищем, была здесь довольно давно.
  - Так я же здесь целый день сижу. У меня просто отличная память, я запоминаю почти все что происходит здесь, до мелочей. Я была следователем в милиции, пока не ушла на пенсию. Это было часть моей работу. До сих пор рефлекс сохранился. А может и привычка.
  - Мы ищем черноволосую, высокую, красивую девушку, с голубыми глазами, семнадцати лет. - сказал Артем, особо не надеясь, что женщина запомнила Линду.
  - Ту, которую странные личности на машине увезли? В таких модных штанишках с железками? - простодушно, по-старушечьи спросила женщина.
  - Да, да, да. Вы её видели? - воодушевился тут же Артем.
  - Да как же не видать? Девушка то видная. Она пришла сюда, села вон на ту соседнюю лавочку и целый час ерзала на месте, все время оглядывалась. Она и привлекла мое внимание, своим поведением странны для молодой и красивой девушки. Примерно через час, приехала какая-то машина, серебристого цвета, и остановилась рядом с ней, кажется мой ученик называл такие машины тайта. Я думала, это её парень, но судя по их разговору, это было не так.
  - Может Тайота? - поправил Андрей.
  - Да, да. Точно. Тайота.
  - А вы можете вспомнить, о чем они говорили? Не упоминал ли тот, кто был в машине, куда они поедут?
  - Я все помню. Он говорили... - и женщина пересказала им разговор Линды и Босса. - Я даже номера их машины на всякий случай записала. Чувствовала, что может пригодиться.
  - Вы просто чудо человек, Валентина Ивановна! Вы нам очень помогли. - и Андрей записал номер машины, который назвала пожилая женщина. Во время рассказа, она называла свое имя.
  - Ну вот, это уже не мало. Я знал, что не зря мы сюда приехали. - заявил Артем. - Пошли, быстро по связям пробьем номер и найдем владельца.
  - Пошли. - согласился Андрей, и уже через час, благодаря не хилым связям Андрея, они нашли владельца машины.
  - Воренко Олег Дмитриевич. 32 года. - посмотрел Андрей на бумажку.
  Артем хмыкнул, услышав его фамилию.
  - Так. Теперь узнаем, что это за фрукт, этот Олег Дмитриевич. - сказал Артем.
  - Поехали к моему другу. Она быстро добудет информацию. - предложил Андрей.
  - Ну поехали.
  Ещё через два часа, они имели при себе и полную биографию Олега.
  - Живет в центре города, у него там две квартиры, но имеет особняк в лесу. Однажды был судим, за убийство и воровство. Сидел семь лет. Три года назад освободился. Погоняло - Босс... А у него и фамилия, я смотрю, говорящая. Воренко! - сказал Артем, читая биографию Босса.
  - Не отвлекайся. Там не написано, как добраться до его дома?
  - Написано, тут даже карта прилагается, с отмеченным маршрутом. Твой друг, постарался. - хитро ухмыляясь сказал Артем.
  - Да уж. Лерочка очень хороший друг. - улыбнулся Андрей как-то странно.
  Вы догадались? Если нет, я скажу, Лерочка девушка Андрея, ну точнее возлюбленная, но не ответившая взаимностью.
  - Так! И ты жаловался, что я скрывал свою любовь к Линде. У меня хоть причины были, она еще несовершеннолетняя. А ты почему не говорил? - спросил Артем деланно строго. Когда у них начало кое-что получаться, его напряжение начало спадать. А Андрей немного смутился.
  - Да я тоже как и ты, слабаком становлюсь, когда дело касается Леры. - вымолвил он, не смотря на брата.
  - Да братец. Добро пожаловать в клуб... Ну ладно. Об этом потом, поехали к особняку, вряд ли Босс на столько туп, что повез Дениску и Линду, в квартиру в центре города. Хотя он определенно туп. Это же надо было столько оплошностей допустить. Приехать на своей машине, чтоб совершить преступление - это одна из глупейших... - начал было разглагольствовать Артем, когда его прервал Андрей.
  - Нам некогда. Поехали.
  - Да. Поехали. Ты прав.
  Они оба сели в самую неприметную машину Андрея, коричневатого цвета, которая по их мнению, должна была слиться с цветом леса и двинулись в путь. Был уже одиннадцатый час ночи. А им предстояло ещё как минимум три с половиной часа ехать. Когда они приехали, то обнаружили, что все в суматохе тушат дом Босса. А звать пожарных им нельзя. Ведь они приведут с собой и милицию, а им это было не выгодно. Все это они наблюдали, а точнее Артем наблюдал, стоя на плечах у Андрея, и еле доставая в таком положении до края высокого забора.
  - Надеюсь, Линда и Дениска были не там. - с беспокойством сказал Артем.
  - И я надеюсь.
  Артем продолжил свое наблюдение и увидел странного мужчину, который на всех орал, и всех проклинал. "Наверное это Босс!" решил про себя Артем. И его размышления подтвердились.
  - Босс... мы почти потушили пожар. К счастью он не успел разгореться сильно. - доложил ему какой-то лысый тип.
  - Мне не нужно почти идиот. Хорошенько потушите. Стоимость ремонта, я вычту из ваших зарплат. Вы все остолопы. Не могли усмотреть. За что я вам плачу олухи ( в некоторых местах речи Босса был мат, но как было сказано ранее, его пришлось заменить менее бранными словами ).
  - Да Босс.
  - И где черт возьми Вован и Паук? Я их не видел. Найди мне их. Живо! - заорал Босс.
  - Да Босс. - повторил лысый и пошёл выполнять приказ.
  Через немного, он вернулся и сказал, что Вован и Паук неподвижно лежат в своих сторожках и не реагируют, когда их зовешь. Они заперты. А место, где были Линда и Дениска, заперто, но там никого нет.
  - Это сделала эта девка. Они сбежали, предварительно спалив мой дом. Но как черт возьми она оттуда сбежала, до неё еще ни кто этого не делал? Найдите мне её, прочешите весь лес, но найдите. Она мне все расскажет, и за все заплатит. Найдите где она спрятала ключи от сторожек. И где моя рация?
  - Вот. - дал ему рацию, светловолосый парень.
  - Давай сюда. Я отдам всем приказ. А ты что встал. Все Макс. Иди. Свободен. Туши пожар. Ищи девку.
  - Да Босс. - сказал и Макс и побрел куда-то за дом, по пути в упор посмотрев на Артема, но не сказав о его присутствии Боссу.
  " Наверное в темноте не увидел или принял за своего " подумал про себя Артем.
  Он слушал все, что говорил Босс в рацию, и вообще все о чем тот говорил своим шестеркам, и поражался находчивости Линды. Он то знал, что у неё было при себе, и только сейчас понял, зачем ей нужны были брюки с железками и зажигалка. Но он понимал, что должен как-то помочь Линде выйти из леса не найденной, раз не успел придти вовремя. Он слез с плеч Андрея, и все пересказал ему. Андрей тоже поразился этому. И они пошли в лес, вслед за поисковой группой, которую организовал Босс или кто-то из его подчиненных. Всю дорогу они как могли отвлекали собак и людей. А те не могли понять, что за звуки все время ото всюду появляется в темноте. Артем один раз забрался на дерево и очень похоже на волка завыл. Собаки залаяли а люди испугались, и некоторое время стояли на месте. Это понравилось Артему, и он повторил это еще три раза. Напугав людей ещё сильнее, чем в первый раз. Но в четвертый раз Андрей не позволил, сказав не увлекаться. После, Андрей и Артем заметили, что собаки сбились с пути. Это их обрадовало. Через некоторое время, собаки снова взяли след.
  Тут Артем тихо предложил.
  - Как считаешь, может устроим им пакость?
  - Какую?
  - У меня есть снотворное, которое Линда не смогла взять с собой. Я взял его. Можем залезть на дерево и подстрелить кого-нибудь. Это их должно задержать. А нет, так мы ещё одного подстрелим.
  - А ты сможешь в темноте попасть?
  - Смогу.
  - Тогда лучше в собак стреляй. Без них они точно не пойдут.
  - Точно.
  Артем подстрелил всех трех собак с четырех раз, и тут же слез с дерева и они с Андреем побежали к своей машине. Пока, бандиты не опомнились. Сев в машину, они поехали к выходу из леса. Они сделали все что могли и теперь, собирались ждать Линду и Дениску на обочине единственной дороги, выходящей из леса. Артем вышел из машины, чтоб Линда и Дениска, не обошли их стороной, подумав, что они бандиты, приспешники Босса.
  Буквально через несколько минут, Артем увидел мотоцикл, в котором сидело три человека. Он вышел на дорогу, поняв что это Дениска сидит впереди. Точно он. А Дениска и Линда тоже узнали его и попросили Макса остановить. Тот подчинился. Он остановил мотоцикл рядом с Артемом. Они узнали друг друга. Ведь именно этот Макс не выдал Артема, когда увидел его голову над забором у дома Босса.
  Линда и Дениска соскочили с байка и сняли шлемы.
  - Как вы здесь оказались? - удивленно и обрадованно спросила Линда.
  - Это долгая история. А это кто?
  - Это Макс, бывший работник Босса. Он нам помог. Макс, знакомься, это Артем, а это Андрей. - представила Линда парней друг другу.
  Они обменялись рукопожатиями.
  - Ты действительно помогаешь? Или обманываешь, чтобы потом выдать их своему Боссу. - спросил Артем у Макса.
  - Да ты что? - искренне возмутился Макс. - Я бы не стал их увозить из леса, если бы не хотел помочь. Это ведь не выгодно Боссу. Он боится, что Линда и Денис заявят в милицию, если выйдут за пределы леса. Всех, кого он подкупил, уволили, и у него в ментуре своих уже нет.
  - Ну ладно, я тебе верю. - сказал Артем. - Надеюсь не подведешь.
  Артем тоже почему то поверил Максу. Хотя не понимал почему. Андрей чувствовал то же самое.
  - Не подведу. - простодушно улыбнулся, простой, как валенок Макс.
  - Ну что теперь? Где будешь жить Макс? - спросила Линда.
  - Не знаю пока. Где мой дом они знают, друзей подводить не хочу. Их и так мало осталось. Так что пока перкантуюсь где-нибудь. - ответил Макс, впрочем не очень грустно.
  - А может у меня перекантуешься. Меня то ваш Босс не знает. - предложил зачем-то Андрей.- Я один живу, мне и так скучно, и потом, где мы будем тебя искать, когда нам пригодятся твои показания?
  - А если я что-нибудь украду? - спросил Макс с любопытством.
  - Ты не украдешь! - так уверенно заявил Андрей, что все присутствующие прониклись его словами.
  - Почему ты так думаешь? - все же спросил Макс. - Я не украду. Это правда. Но почему ты так думаешь? Мне интересно.
  - Сам не знаю. Наверное я тупею, со всеми этими приключениями. - и Андрей засмеялся. Все остальные тоже засмеялись, хотя он и не сказал ничего такого смешного. Так они снимали напряжение последних дней. Особенно Линда. Хотя Дениска смеялся за компанию, просто потому что все это делают. Он не понял шутки, которой не было.
  - Ну все, поехали. Держи свой шлем, поедешь за машиной. - распорядилась Линда, повернувшись к Максу. - Мы теперь не будем тебя теснить. Так что можешь ехать свободно.
  - Вы и так меня не теснили. Я так уже ездил, при чем с пассажирами побольше Дениски и тебя. - ответил Макс. - Впрочем, мне без разницы, на чем вы доберетесь до дома, лишь бы добрались, и добрались здоровыми.
  - Ну тогда по коням, как говорится. - весело сказала Линда. И взяла на руки Дениску. - Дениску никому не отдам, даже не надейтесь.
  Дениска захихикал так по-детски, что у Линды на душе тепло стало. Артем, Андрей и Макс тоже заулыбались.
  Сев по машинам, они двинулись в путь. Когда доехали до города, было уже девять часов утра. Артем, который был за рулем, остановился у дома Андрея, за ними остановился Макс на мотоцикле. Всю дорогу оба брата Савельевых ( это фамилия Артема и Андрея, к слову сказать, у Линды и Дениски фамилия была - Волковы) расспрашивали Линду, что и как было. А вместо неё отвечал восхищенный сестрой Дениска. Все вышли из машины, Макс слез с мотоцикла и снял шлем.
  - Здесь ты живешь? - спросил он у Андрея.
  - Да. А тут не далеко, работаю.
  - Здорово. Спасибо, что предложил жилье, ото жить на вокзале не хотелось. - с искренней благодарностью сказал Макс.
  - Да не за что. Пошли. И вы уезжайте к Артему, поспите. - сказал Андрей уже Линде, Дениске и Артему.
  - Нет. Сначала в больницу. Пусть осмотрят Дениску. Потом в милицию, ото не дай Боже, найдут ещё. - сказала Линда.
  - Действительно, надо в больницу. - сказал Андрей.
  - Вы с Максом оставайтесь, устраивай гостя, нас Артем отвезет. - сказала Линда как-то властно. У неё в последние несколько часов, все время получалось говорить властно, хотя она не специально это делала. - Да? - обратилась она к Артему, чтобы уж слишком не наглеть.
  Артем, впрочем, был не против, когда она командовала временами, хотя конечно не всегда. И ему даже нравилось, ведь он полюбил её в первый раз, за сильный характер, а не за внешность, что странно для парней, которые любят глазами. Артем, до встречи с Линдой, не был исключением.
  - Ага. Отвезу. - он тепло улыбнулся Линде. Он понимал, что когда дело касается её брата, она порвет кого угодно, как Тузик тряпку. Они сели в машину и уехали, а смотрящий им в след Макс сказал.
  - Да... Есть женщины в русских селениях. А точнее девочки.
  Андрей улыбнулся. Он понимал своего брата.
  Приехав в больницу, они вошли к хирургу, и показали ему ногу Дениски. Тот ужаснулся, тому, что на таком маленьком мальчике сделали такую рану.
  - Кто же это с тобой сотворил Денис?
  - Плохой дядя. - не стал Дениска жаловаться, на то что его похитили и били.
  - И такие ужасные ссадины, синяки и кровоподтеки тоже сделал он? - все удивлялся пожилой хирург.
  - Да.
  - Молодые люди, куда вы смотрели, когда это все происходило. Почему, так запустили рану ребенка? - обратился он к Линде и Денису. - Это ваш сын?
  - Нет. Это мой брат. Я не знала, что такое творится. Поверьте, мне и самой стыдно. - сказала Линда.
  - Да... Ну я на всякий случай проверю голову и сделаю рентген. А пока промою рану несчастного мальчика и наложу стерильную повязку. Это будет больно Дениска. Придется потерпеть. - с жалостью посмотрел он на Дениску. Ему не хотелось причинять ребенку лишнюю боль. Дениска, как ни странно, тоже очень понравился врачу.
  - Нисего. Я потелплю. - сказал Дениска, который даже не испугался.
  - Ну хорошо. Тогда садись здесь и держись.
  Дениска подчинился, сел куда указали и посмотрел на Линду. А ей тоже не хотелось, чтобы Дениске снова сделали больно, но она ничего не могла поделать. Врач и так сказал, что поражен выносливостью Дениски, ведь это очень больно, так как в последние дни у него рана начала гноиться и ещё немного, и пришлось бы её ампутировать. Линда от этих слов чуть не упала. Артем вовремя подхватил её. А она вся обливалась потом, от осознания того, что могло бы быть, если бы она не вытащила его вовремя. Врач испугался, что она сейчас концы отдаст в его кабинете, и в этом будет виноват он. А Дениска тоже вскочил и подбежал к Линде.
  - Вы что девушка. Все же обошлось. Не надо так нервничать теперь то все будет хорошо с вашим братом. - засуетился врач.
  - Все нормально, простите. - тихо сказала Линда, и посмотрела на Дениску, который испуганно взирал на неё своими голубыми глазами. Он испугался не за себя, а за Линду. Так же на неё смотрел Артем. Он все время молчал, но Линда знала, что он тоже боится за неё и за Дениску. Она всем широко улыбнулась.
  - Все нормально. Продолжайте, пожалуйста. Я уже в порядке.
  - Точно? - спросили все хором.
  - Да. - снова широко улыбнулась она. Линда гордилась Дениской. Его выносливостью, смелостью, способностью всем нравиться и многими другими его качествами. Ведь терпел все это время свою боль, и ни разу даже не пикнул. Молодец!
  Врач продолжил перевязку, а Дениска даже не кривился от боли. Кажется он привык к ней немного, увеличил болевой порог, за ту злосчастную неделю. Сам он этого не понимал. Зато глаза хирурга просто на лоб лезли с каждой секундой все выше, на перегонки.
  - Тебе не больно Дениска? - не выдержав, спросил он.
  - Не осень. - ответил Дениска.
  - Да... про этого мальчика надо писать научную и психологическую диссертации. Это просто феномен. Как взрослы ей Богу.
  - Да. Он у меня такой. - не стала Линда скромничать, потому что не могла сейчас намеренно принижать достоинства Дениски.
  - Как ты Дениска? - спросил Артем. В первый раз за все время прибывания в больнице.
  - Холосо. - ответил тот и улыбнулся. Ему не было так больно, как того боялась Линда. И ей стало легче.
  - Ну вот и все. Перевязку я закончил. Теперь заживет быстро. Ну пошли мальчик мой. Будем делать тебе рентген. А после можете быть свободны. За результатами завтра приходите. Мальчика возьмите с собой на всякий случай. - сказал врач и улыбнулся всем присутствующим. Хотя раньше делал это только Дениске. Он понял, что эти двое очень переживают за Дениску. И спокойны они только внешне.
  Он повел брата Линды в другой кабинет, а через десять минут вернул его Линде и Артему. Хирург сделал рентген всего тела Дениски и напоследок сказал.
  - Не давайте ему тяжелых нагрузок, до получения рентгеновских снимков. Завтра, в десять утра приезжайте за ними.
  - Хорошо. Спасибо вам большое Леонид Данилович. - сказал Артем.
  - Да. Спасибо огромное. - подтвердила Линда.
  - Спасибо. - сказал Дениска, показав свою вежливость, и в очередной раз покорив сердце пожилого хирурга. Он улыбнулся.
  - Сколько с нас? - спросил Артем.
  - Нисколько. - улыбнулся Леонид Данилович. - У меня отродясь не было ещё таких приятных клиентов, как вы. Особенно как Дениска. Так что я с вас ничего не возьму. У меня все равно в это время не было клиентов, и я был свободен. - сказал он.
  Следующие пять минут, Линда и Артем, на пару уговаривали Леонида Даниловича взять деньги, а тот упрямо отказывался. Он и победил в конце концов. Линда и Артем не смогли его переубедить, а старичок ещё и пригрозил обидеться. Все трое ещё раз поблагодарив Леонида Даниловича, вышли на улицу и купив кучу всякой всячины, поехали в милицию По дороге они заставили Дениску что-нибудь съесть. Он съел три пирожных и выпил маленький сок, у которого была трубочка. Артем и Линда тоже поели. Приехав на нужное место, они вышли из машины и зашли в отделение, где у них приняли заявление, тоже ужаснувшись виду Дениски. Сотрудники милиции, все для себя решили не медлить с поимкой преступника, который способен так избить ребенка. У Линды приняли заявление и сняв со всех троих показания, где они рассказали обо всем, кроме того, что это они подожгли дом Босса, всех отправили домой. Сказав, что в ближайшее время захватят преступников, и так же наказав, привезти с собой Макса и Андрея, с которых тоже нужно было снять показания. В милиции пообещали, что запишут Макса, как свидетеля.
  И вот, через пол часа, все трое были в квартире Артема. Снова заставив Дениску поесть, Линда отправила его спать. Против этого он не возражал, и с радостью побежал в спальню Линды, куда она его и отправила. Дениска уже давно не спал в нормальном доме, на нормальной кровати. Он спал то в будке, на низенькой и жесткой кровати, то вообще на земле, в тюрьме Босса.
  Линда и Артем тоже поели и отправились спать. Линда туда где и спала все эти семь дней, а теперь там спит и её братишка. Наконец-то он снова с ней. Артем пошёл к себе в спальню.
  Часов в восемь вечера Линда проснулась первая. Она тихонько вышла из своей спальни, чтоб не будить Дениску, пошла на кухню и налила себе кофе. Пока она его пила, пришел и Артем.
  - О, ты уже проснулась?!
  - Ага.
  Артем тоже сделал себе кофе и сел напротив Линды. Стол у него на кухне был круглый и рассчитанный на шесть персон.
  - Как ты Линда? - спросил он.
  - Нормально. Даже нет, прекрасно! Я нашла Дениску, спасла его и теперь меня не съедает изнутри страх за него... Спасибо тебе Артем. Ты нам очень помог. Как ты только умудрился найти меня, практически при невозможных обстоятельствах? А потом ещё и усыпил собак. Ты чудо! Если бы не ты, мы бы не вышли из леса вовремя. Даже Макс на своем байке не успел бы нас спасти. - Линда улыбнулась. Она уже знала всю историю приключений Артема и Андрея. Артем смутился.
  - Да... это... Да ладно. Пустяки. Всякий бы так сделал. - промямлил он, опять краснея перед Линдой.
  - Нет. Ты знал, что у вас практически нет шансов нас найти, и все равно пошёл искать. Ты все равно верил. Вот что важно.
  Линда встала и подошла к рукомойнику. Там была посуда, которая набиралась уже два дня. Линда принялась её мыть.
  - Что ты делаешь? - удивился Артем.
  - Посуду мою. - спокойно ответила Линда.
  - Сама? А посудомойка на что? Я сам все загружу. Отдохни лучше. Ты устала. Я знаю. И завтра нам в больницу.
  Артем тоже встал и подошел к Линде. Пока она была в депрессии, она ни разу не мыла посуду, не готовила и не убиралась в квартире. Все делал Артем, который уже привык сам за собой смотреть, так как жил один уже три года. А Линда к тому же не пачкала ничего и почти ни ела, так что от её присутствия он ощутимой разницы не чувствовал. Линда была тронута его заботой. Она чувствовала себя никчемной, ни на что не годной, зря переводящей кислород в квартире Артема. Она улыбнулась. Парень тоже улыбнулся. А Линда снова сама поцеловала Артема в губы, ошарашив снова. Он не ожидал этого. Ему и прошлый то поцелуй казался уже сном. А тут новый, да и длился он минут пять. Потом Линда смущенно отстранилась и сказала.
  - Знаешь Артем, а это мой второй поцелуй в жизни.
  - Да ты что? Серьезно? - удивился парень. - А я думал у тебя была куча парней.
  - Нет. Они меня боялись, потому что я могла им накостылять. Потому что была спортсменкой. С парнями я всегда только дружила. - грустно улыбнулась Линда.
  Артем, который все еще был в шоке от поцелуя, да ещё и такого, удивился ещё больше.
  - А ты можешь накостылять?
  - Могу, но не всякому. Я ходила на бокс.
  - Да ты крутая. - улыбнулся Артем, который немного пришёл в себя. - Мне ты, надеюсь не врежешь?
  - Нет. Не врежу. - Линда улыбнулась.
  - А знаешь Линда? Я когда тебя в первый раз увидел, мне очень понравился твой сильный характер. Я за него тебя и полюбил тогда, так как в остальном толком и не знал ничего о тебе. А потом, когда узнал, и вовсе втрескался по самое не хочу. - сказал Артем шёпотом.
  - А я, и не знаю за что... ты просто взял, да и полюбился мне. Просто так. - сказала Линда. И добавила. - За все.
  Артему понравился такой повод, как " за всё " и он осмелился уже сам поцеловать Линду. Та, впрочем, не сопротивлялась. Парень был счастлив. Когда Линда ушла спать, он позвонил Андрею и попросил его быстро сделать документы для Линды и Дениски, помня, как хотела Линда устроить брата в школу. Так как у бизнесмена Андрея была куча связей, он пообещал сделать все документы, легальные документы, хочу заметить, за неделю, почти не напрягая Линду и Дениску. Два брата решили сделать Линде сюрприз. Андрей только попросил узнать у них, когда они родились и заставить завтра в больнице пройти обследование и сдать анализы, чтоб записать все результаты в медицинскую карточку группу крови, резус-фактор и другие результаты обследования у разных врачей. Тогда паспорт, медицинские карты, свидетельства о рождении и все самые необходимые документы будут готовы через две недели. Андрей пообещал и загран - паспотры сделать.
  - Как там Макс? Не доставляет проблем? - спросил под конец Артем.
  - Ты что? Он такой классный чувак. Я и не ожидал, что он столько всего знает. Умеет готовить, а еще познакомился сегодня с Лерочкой и её младшей сестрой, которые пришли сдавать отчет за месяц, так как я не пришёл на работу сам. Кажется сестра Лерочки ему понравилась. А он ей. Так что может я устроил этим двоим личную жизнь. Кто знает?!
  - Я смотрю, ты там времени зря не теряешь. - улыбаясь сказал Артем.
  - Не теряю. - согласился Андрей.
  И они, попрощавшись, повесили трубки.
  И вот, на следующий день Артем, Андрей, Макс, Линда и Дениска поехали в больницу. Линда не понимала, почему Макс и Андрей решили поехать с ними. А те просто переживали за Дениску, хотели узнать, что с ним. Все ли хорошо. А Андрей за одно, хотел договориться с врачами, по поводу документов для Линды.
  Когда они пришли в кабинет Леонида Даниловича, он сидел за столом и разглядывал чьи-то рентгеновские снимки. Это были снимки Дениски.
  - О, вы уже пришли? Здравствуйте. Прекрасно. Как вас много. - удивился хирург.
  - Мы все переживаем за Дениску. - сказал Андрей.
  - Здлавствуйте. - только Дениска вспомнил первым, что нужно поздороваться. Все остальные не дружным хором тоже поздоровались.
  - Ну здравствуйте, здравствуйте. Значит так. Начнем с того, что у Дениски, кроме пары кровоподтеков и вывиха руки, нет никаких травм. Дениска, ты почему не сказал, что у тебя болит рука. - с просил он у Дениски.
  - Она не осень болит. - ответил мальчик.
  - Дениска! Нужно было сказать, даже если не очень. - воскликнула Линда.
  - Я не знал. - опустил мальчик голову, как провинившийся котенок.
  - А ещё где-нибудь у тебя болит? Хоть немного? - допытывалась Линда.
  - Нет. Тока когда тлогаю лану на ноге. Совсем немноско.
  - Точно? - спросила Линда.
  - Да.
  - Ну вот и хорошо, что больше ничего не болит. - ответил на это врач. - Давай ка мы тебе вывих перевяжем, и ты не будешь делать резких движений, пока я не разрешу. Хорошо?
  - Холосо. - ответил мальчик.
  - Вот и ладненько. Пойдем со мной. Он увел Дениску в перевязочную, и сделав все нужные процедуры, вернулся через двадцать минут. Рука у Дениски была перевязана, но его это кажется не волновало.
  - Ну вот и все. Перевязочку сделали. Сейчас оформлю кое-какие справки и можете быть свободны.
  - Спасибо, Леонид Данилович. - поблагодарила Линда. - Вы нам очень помогли.
  - Ну что вы Линда. Мне было очень приятно работать с вами и Дениской. - ответил польщенный Леонид Данилович, что-то строча на бумажке. - Ну вот и все. Теперь берегите вашего мальчика. И приводите его ко мне через неделю. Я посмотрю его руку, и может сниму повязку.
  - Хорошо. Снова спасибо вам. - ответила Линда, которая сама и вела все переговоры с врачом.
  Они вышли в коридор, и Линда было уже направилась к выходу, когда Артем сказал.
  - Линда, подожди. Может проверим Дениску полностью. Я имею ввиду обследование полное сделаем, чтоб знать о состоянии его здоровья. И тебе сделаем за одно.
  - Давай сделаем. Ты прав. Мало ли чем там кормили Дениску. - вопреки всем ожиданиям Артема, сказала Линда.
  - Мы не уходим? - спросил Дениска.
  - Нет Денисочка. Мы хотим проверить тебя полностью. Ты не против? - спросила Линда, которой было невыносимо жалко ребенка. Ему шесть лет, а он весь в повязках ходит по больнице. " Господи, пусть это поскорее кончится, пусть он снова станет ребенком. " подумала Линда с горечью. Это её выражение лица заметил Артем, и обнял Линду за плечи.
  - Не расстраивайся. Все будет хорошо. - сказал он улыбнувшись Линде а потом Дениске.
  Дениска же с любопытством посмотрел на Линду, которую обнимает Артем. Чего это с ними? Он улыбнулся. Ему нравилось, что Линду обнимают хорошие люди. А Линда широко улыбнулась всем, ей стало намного лучше. Она поверила тому, что сказал Артем.
  - Ну что, пошли? - спросила она.
  - Мы с Максом поедем ко мне на работу. Я там уже слишком давно не появлялся, это может меня разорить. Прости Линда, мы не может остаться. Ты не разозлишься? - виновато сказал Андрей.
  - Нет конечно. Я не обижусь. Спасибо, что поддержали. Не забудьте, нам завтра в милицию ещё идти.
  - Не забудем. - улыбнулся Макс, и они с Андреем ушли, но не на работу Андрея, а решать вопросы по поводу документов Линды и Дениски. Впрочем, решив все проблемы, они все таки поехали на работу Андрея. Андрей нашёл, для своего нового друга работу по душе. Он устроил Макса директором одной из своих фирм. Он уже давно искала на эту должность кандидатуру, но Максу доверился сразу.
  А Линда с Артемом и Дениской, пошли проверяться. Закончив часа через четыре, они отправились в квартиру Артема. Тот решил прописать в ней и Линду с Дениской. Он вообще решил стать для него вторым папой, только таким, который не умрет так рано. По дороге он заехал не смотря на все протесты Линды и Дениски в магазин игрушек, где купил Дениске кучу всяких развлекательных игрушек. Он купил ему кубики, конструкторы, игровую приставку и много кассет для неё, радиоуправляемую машинку и такой же вертолет, пластилин, краски, альбом, карандаши, мелки и многое другое. Линда только диву давалась, а Дениска хоть и пытался протестовать, но не мог скрыть восторга. Лишь потому что видела это, Линда не мешала Артему покупать столько всего. Пусть Дениска уже начинает становиться ребенком.
  Пока они платили на кассе за все это, Линда шепнула Артему на ухо.
  - Все первые деньги, которые мы заработаем пением, ты возьмешь себе. И только попробуй поспорить.
  Артем только улыбнулся ей.
  После, так же не слушая протесты Линды, Дениска уже не протестовал, он был рад за сестру и за себя тоже, Артем повез их в магазин одежды. Там он сказал, что все равно что-нибудь купит, но может купить всякую ерунду, поэтому в интересах самих Линды и Дениски выбрать себе одежду по душе. Те долго спорили, но когда Артем намеренно взяв с вешалок и полок все самые вульгарные и дорогие вещи, пошел платить к кассе, Волковы поняли, что он не шутит, и удержав его, развесили все по местам, и пошли уже выбирать одежду сами. Артем был доволен, и не мог этого скрыть. Ему эти деньги ничего не стоили, ведь он зарабатывал очень много, тоже не на много отставая по количеству фирм от своего брата, но они ему не были так дороги, как музыкальная студия. На фирмы он нанял директоров и сам решал только самые важные проблемы, которые и должен решать владелец. Он хотел, чтобы Линда это поняла. Поняла, что её счастье, и счастье Дениски, для него важнее.
  Через пол часа Линда, которая решила, что гулять, так гулять, пошла в раздевалку, и вышла оттуда в платье. Синем и простеньком, но сидящем на ней так красиво, что у Артема перехватило дыхание. Линда смущенно улыбнувшись спросила.
  - Ну как?
  Артем только и смог, что с полураскрытым ртом кивнуть. Как это платье подчеркивало её фигуру, её красивые, темно голубые глаза и цвет кожи. В этот момент подошёл Дениска, который тоже гулял в магазине и самостоятельно выбирал себе то что он хочет. Увидев Линду он восхищенно на неё взирал. Он ещё не видел её такой красивой. А Линда довольная ушла мерить следующий костюм. В платье и в туфлях на каблуке, она почувствовала себя беззащитной. Ей это и нравилось и не нравилась. "А что поделаешь, каблуки создали мужчины, чтоб девушки не могли от них бегать" подумала она про себя и усмехнулась.
  В это время, Дениска надел на себя новую одежду, которую ему помог подбирать и Артем, который умел стильно, но при этом мужественно одеваться. В магазине, на детей было то же что и для взрослых. И Артем подобрал мальчику светло синие джинсы, белый ремешок, и белую рубашку, завернул её рукава и показал Линде, которая вышла из раздевалки в джинсовых шортах чуть выше колена и белой блузке, и сама была одета в такую же цветовую гамму, что и Дениска. Увидев братишку таким довольным, и в кои-то веки красиво одетым обомлела. Как он красиво смотрелся. Артем молодец! Тот тоже был доволен своей работой. Потом он одел Дениску в строгий костюм, который шёл ему не меньше, после в качественный спортивный костюм, не похожий на одежду гастарбайтеров. Так же он подобрал ему другие джинсы и сверху синюю футболку, решив что брату и сестре Волковым идет синий цвет. Это и было так. У обоих немного смуглая кожа, черные волосы, темно-голубые глаза и ямочки, красивые очень дети. Хотя назвать их детьми у Артема язык не поворачивался.
  Таким образом они отоварились в магазине на тысяч двадцать пять, а то и все тридцать. Это привело Линду в ужас, хотя Артем и себе кое-что купил, решив тоже, за компанию, устроить показ мужской моды для Линды и Дениски. Потом они отправились в магазин продуктов, купили и там кучу сладостей для Дениски и Линды, да и Артем обожал сладкое. Но самое радостное событие, в особенности для Дениски, произошло, когда они приехали в питомник. Вообще, Артем хотел поехать в зоомагазин, но Линда, которая поняла, что её отказов он слушать не будет, захотела в питомник. Артем решил, что она просто не хочет тратить деньги, но Линда сказала.
  - Артем, я не хочу породистых животных. Их и так возьмет кто-нибудь, а моей душе ближе животные, которые тоже, как и я когда-то жили на улице и им нужна чья-то любовь. Может тебе кажется, это глупо, и вообще это нюни и саможаление, но это не так. Я правда так думаю. Понимаешь? - она говорила очень искренне, и Артем понял, что она не врет.
  - Я тозе не хосу полодистого. - вставил Дениска, который был счастлив.
  - Да. Я понимаю. Питомник, так питомник. - он улыбнулся им и повернул в питомник.
  Там Дениску действительно охватил воистину настоящий восторг ребенка, которому наконец согласились купить животное его мечты. А Линда и не догадывалась, что ему так хочется щенка. Она посмотрела на Артема с такой благодарностью и любовью, что его передернуло. От счастья передернуло.
  - И ты выбирай кого хочешь. - сказал он Линде, которая глазела на очень худого, но красивого серо- белого котенка, который забился в угол клетки и боялся встать. Все остальные коты терлись о клетку, привлекая к себе внимание.
  - Да ты что. У тебя тогда в квартире, на самого себя места не останется. - затараторила она.
  - У меня есть семикомнатная квартира, которую строили специально для меня. Если что переберемся туда и тогда вашим животным вообще достанется по своей комнате. Линда обалдела.
  - Да ну? Откуда у вас с Андреем столько денег? Вы ведь тоже жили на улице?! Расскажи мне подробно, ото я про тебя ничего не знаю.
  Артем сначала не думал, что все выложит, но с Линдой его как всегда потянуло на честность.
  - Нам тоже когда-то помогли. Один пожилой мужчина, взял нас к себе жить, не смотря на то что мы не хотели, он нас уговорил. Он нас полюбил, у него не было ни жены ни детей и ему не хватало компании. А мы с Андреем ему понравились сразу. Вот как вы с Дениской нам. Мужчина, его звали Дубров Сергей Олегович, уже был стар, и мы скрашивали его жизнь. Мы тоже его полюбили. Помогали во всем. А он был очень богатым. Он написал завещание, в котором все свои четыре фирмы и деньги завещал нам. Через год после написания завещания он умер от сердечного приступа. Мы были готовы все эти деньги отдать, лишь бы он вернулся, но понимали, что это не возможно... свыклись со временем. Когда мы попали к нему, мне было четырнадцать, а Андрею семнадцать. А Сергей умер через два года после того, как подобрал нас на улице. Поэтому девятнадцатилетний Андрей уже мог пользоваться своим имуществом. Ему понравилось быть бизнесменом, и он управлял всеми четырьмя фирмами, потом, когда мне тоже стало восемнадцать, отдал мне мои две фирмы, и через два года уже имел пять фирм, которыми сейчас успешно и управляет. У меня такой деловой хватки на предпринимательство нет, так что к моим уже имеющимся двум фирмам, я купил ещё одну фирму, но после воодушевился идеей студии звукозаписи, и теперь это моя основная работа и хобби одновременно. А на Сергея Олеговича мы с братом по сей день молимся. - сказал Артем, и немного погрустнел, а Линда поблагодарила про себя, этого Сергея Олеговича за все, что он сделал для Артема и Андрея. Чтоб поднять настроение Артема, Линда быстро, пока не видит никто, поцеловала Артема сначала в щеку, а потом в губы. Она рассчитала правильно. Артем тут же расплылся в улыбке.
  - Я начинаю к этому привыкать. - сказал парень.
  - Не стоит. - поддразнила Артема Линда.
  - Почему? - удивился он.
  - Потому что потому! - как маленькая ответила девушка и захихикала, рассмешив и самого Артема.
  - Ну ладно. Постараюсь не торопиться привыкать. А тебе зато советую поторопиться выбрать себе питомца. Ото сделаю как в магазине. - пригрозил Артем.
  - Ну ладно, ладно. Я возьму вон того котенка в углу клетки, сказала Линда, которой котенок напомнил Дениску, когда тот узнал, что его предала родная мать. Глаз Линды давно уже зацепился за него. Она и не посмотрела на котов, которые во всю подлизывались к посетителям.
  - Я так и знал. Ты три часа на него глазеешь. - улыбнулся Артем.
  - Линда, Алтем. Я выблал собаську. - подбежал к ним в этот момент Дениска.
  - Вот и хорошо. - сказал парень и позвал работницу питомника, маленькую и худенькую блондинку. Она выглядела очень добродушно, и была счастлива, что забирают сразу двух животных. Дениска выбрал щенка, маленького, кучерявого, черного как смоль, и с очень умными и что странно, разноцветными глазами. Голубым и зеленым. И как у кого-то рука поднялась выбросить такого милашку? Что за люди?
  - Мозно, я сам его назову? - спросил Дениска.
  - Конечно, он же твой. Хочешь, моего котенка тоже назови. - сказала Линда.
  - Тогда, это будет Следа. - сказал он, показывая на своего щенка, а точнее собачку, это была девочка. - Потому сто мы купили её в следу.
  - Да уж. - засмеялся Артем. Линда тоже улыбнулась. Оказывается её брат смотрел фильм о Робинзоне, и до сих пор помнил его.
  - А моего котенка как назовешь? - спросила она.
  - Он мальсик? - спросил Дениска в ответ.
  - Да.
  - Тогда он будет Лето. - захихикал Дениска. А Линде такая идея понравилась. Котенку, как ни странно, это имя действительно подходило.
  - Хорошая идея. - озвучил Артем её мысль. - Ему подходит. Правда Линда?
  - Да. Очень подходит. - ответила та. Теперь у нас всегда будут Среда и Лето. - Искренне улыбнулась Линда.
   Дениска обрадовался, что всем понравились его идеи. После, все сели в машину, где людям уже едва хватало места из-за покупок. Щенок тут же уснул у Дениски на коленях, а котёнок явно всего боялся, но Линда настолько ласково с ним обращалась, что он тоже замурлыкал, и через некоторое время тоже уснул, свернувшись калачиком, у Линды на руках. Артем остановился перед ветаптекой, сам пошёл туда и купил корм для собак и кошек, а так же ошейники от блох, для Среды купил еще и поводок, а для Лето - лоток, так же шампуни. Загрузив это все в багажник, они вернулись домой. Был уже вечер. Линда накормила обоих животных, быстро искупала, хотя Лето и сопротивлялся, в отличие от Среды. Той нравилось купаться в теплой водичке, комнатной температуры. Потом завернула обоих в полотенца, немного подсушила, и надела ошейники.
  - Завтра, с утра, его нужно будет выгулять. - сказала Линда.
  - Мозно я сам выгуляю? - спросил Дениска.
  - Э... ну даже не знаю. Ты не должен напрягаться, да и на улицу я тебя одного отпускать боюсь. - сказала Линда, которая опасалась, что с Дениской снова что-то случится. Дениска расстроился, но не стал спорить. Он поплелся в комнату, но Линда не выдержала. Она не хотела в такой счастливый для него день, портить его настроение.
  - Дениска. Если хочешь, завтра вместе выйдем выгуливать Среду и Лето, я просто рядом буду стоять, за одно и Лето привыкнет к окружающей обстановке. - предложила она, чем необычайно осчастливила брата.
  - Ула! - закричал он, и кинулся на шею Линде. Артем стоял в стороне и улыбался. Когда Дениска убежал к Среде, которая уже освоилась на новом месте и привыкла к новому хозяину, Артем спросил.
  - А что подсказывает тебе интуиция?
  - Что все будет теперь хорошо. С Дениской, хотя на мой счет есть сомнения. - улыбаясь ответила Линда.
  - Моя говорит то же самое. Но не только про Дениску, у тебя тоже все будет хорошо. - улыбнулся и парень.
  - Значит так и есть.
  - Кстати, Босса поймали. Мне пока ты животных купала, позвонили из милиции, и сказали что поймали всех, кто был в особняке, так как никто не ожидал их появления, так быстро. В общем и целом, в том особняке, в ту ночь, ночевали, ты не поверишь, тридцать два человека.
  - Да ты что? Наконец-то. Так хотелось им отомстить за Дениску. - призналась Линда.
  - Вот и отомстила. Мне пообещали, что его посадят при любых обстоятельствах. Можешь не беспокоиться.
  - А если судью подкупят?
  - Мы переподкупим. - Артем подмигнул Линде. - У Босса нет и половины моих денег.
  - Да ну? А почему его тогда все слушаются?
  - Потому что он угрожает, и его боятся. Но за решёткой, не очень то и поугрожаешь. - весело сказал парень.
  - Да! Ты прав. Бояться нечего. И ещё Артем, я твоя должница. Ты снова сделал Дениску счастливым, там где я не смогла. Снова сделал его ребенком. Потратился на нас очень. А я до сих пор только проблемы тебе создавала...
  Артем её прервал.
  - Линда, прекрати. Я люблю тебя и Дениску, и мне это не сложно. Ты мне ничего не должна. Ты ведь не просила, я сам настоял, и это снимает с тебя всяческую ответственность. Ясно? - сурово сказал он.
  Положил ладонь на щеку Линды и улыбнулся. Очень мило улыбнулся. Сразу показались его ямочки на щеках. Линда тоже улыбнулась и обняла его. Положила голову на грудь парня и почувствовала от чего-то восторг... Ну и ну. Чему тут восторгаться? Она не знала, но все равно была в эйфории. Когда стемнело окончательно, все пошли по комнатам. Дениска уложил Среду у кровати, в корзинку, которую ему дал Артем, а сам лёг с Линдой. Лето уснул прямо на груди у девушки. Так приятно мурлыкал, так успокаивающе, что Линда тоже сразу уснула. Среда и Лето подружились и не гонялись друг за другом по всей квартире. Когда Линда проснулась утром, то первое что она увидела, была мордочка Лето. Он за ночь с её груди перебрался на подушку и спал между головами её и Дениски. Она улыбнулась и встала. Котенок и Дениска, спящие на одной подушке, смотрелись очень мило. Среда, тоже ещё спала. Линда вышла из комнаты, и пошла в ванную, а от туда уже на кухню. Там уже был Артем. Он ждал её с готовой чашкой кофе.
  - Доброе утро Линда. Как выспалась. - весело спросил он, протягивая ей кофе. Линда счастливо улыбнулась.
  - Спасибо. Прекрасно спалось. Впервые за два года, прекрасно! - громко доложила она, приложив зачем-то руку к голове ( у военных это называется - отдать честь ), и они расхохотались. От того, что у обоих было отличное настроение.
  Через пол часа проснулся Дениска, и позавтракав и животные и люди отправились на утреннюю прогулку. Через час, все вернулись домой, и собравшись поехали за Максом и Андреем, чтоб после всем вместе уже поехать в милицию. Лето и Среду они оставили дома. Линда взяла с собой выписку врача, так как это было лишним доказательством, для того чтобы Босса посадили на долго.
  - Вот и приехали. - объявил Артем, через некоторое время.
  Все вышли из машины и направились в отделение. Когда они зашли в отделение, то сразу увидели следователя, который ведет их дело.
  - О. Вот и наши звезды. Ваш мальчик стал прямо таки знаменитым в нашем отделении. Все только и занимаются, что возмущаются по поводу Дениски. - сказал он Линде и Артему, а после обратился к Дениске. - Как дела Дениска?
  - Холосо. - ответил он. - А у вас?
  - Какой миленький. Это тот самый? - подбежала какая-то светловолосая девушка в милицейской форме, не давая следователю ответить.
  - Да. - сказал тот.
  - Какая прелесть. - умилялась она, а бедный Дениска смущаясь, спрятался за смеющихся Линду и Артема.
  - Девушка, а вы кто? - спросила Линда.
  - Я Алина. Помогаю вести ваше дело. Я помощник следователя. - ответила девушка. - Ах, будь ваш братишка постарше, я бы влюбилась.
  И Алина захихикала, ещё больше смутив, все понимающего Дениску. А потом с интересом посмотрела на Артема, Андрея и Макса. Линда удивляясь сама себе, заревновала, и не только Артема, но и Макса и Андрея тоже.
  - Жаль, что ему только шесть. - сказала Линда, как-то ехидно, и щелкнула пальцами перед глазами засмотревшейся на парней Алины.
  - Да... жалко. - быстро взяла себя в руки девушка.
  - Ну, пройдемте в мой кабинет, я всех допрошу. - сказал следователь, которого звали Кирилл Михаилович.
  - Пойдемте. - согласился Артем.
  Все вошли в кабинет.
  - Садитесь. - пригласил их Кирилл Михайлович. Все сели кто куда. Алина вообще села на подоконник.
  Когда допрос Макса и Андрея закончился, а Линда показала выписку врача, чем вызвала очередную порцию жалости и умиления у Алины, прошло уже два с половиной часа и все разошлись по домам. А точнее все поехали к Артему, где решили пообедать.
  - Дениска, покорми, пожалуйста Среду и Лето. - сказала Линда.
  - Кого? - обалдели Макс и Андрей. Артем, Линда и Дениска забыли сказать, что у них новые соседи по квартире.
  Артем заржал.
  - Среду и Лето. - в миг став серьезным, заявил он.
  - Чего? - снова не включились Макс и Андрей.
  Тут уже и Линда, и Дениска, и Артем не выдержав засмеялись.
  - Среда - это собака Дениски, а Лето - это мой котенок. - сказала Линда, решив больше не мучить бедных парней.
  - А. Ото я уж думал, у меня что-то со слухом. - сказал Андрей.
  - А я думал у вас что-то с головой. А имена классные. Как Пятница из фильма о Робинзоне. - лыбясь вставил Макс.
  - Дениска придумал их так назвать. - с гордостью заявила Линда. - Кстати, Дениска, приведи их сюда, пускай тоже на кухне покушают.
  - Холосо. Я сейсас пливеду. - сказал тот, сияя, и побежал в комнату, где остались животные. Он все ещё был в восторге от своей собачки.
  - Слушайте. А я умею готовить кое-что. Давайте я вам одно свое фирменное блюдо приготовлю. - предложила Линда, и не дожидаясь пошла на кухню. Все пошли за ней. В том числе и Дениска, Лето и Среда, которые уже вышли из спальни.
  - Линда, может я сам. Тебе не сложно? - спросил Артем.
  - Нет. Мне не сложно. Это пол часа займет. - сказала Линда, и действительно приготовила свое блюдо за 29 минут.
  - Это мой личный рекорд. - заявила она, выкладывая все на стол.
  - Это зе салики! - воскликнул Дениска, который обожал это блюдо Линды. Когда они ещё жили в доме, а их мама не готовила еду, этим занималась Линда.
  - Ага. Это фаршированные шарики с сюрпризом. - улыбнулась девушка. - В каждом из них какая-то своя начинка.
  - Как пахнет! - хором сказали все три парня.
  - А на вкус, есё луцсе. - сказал Дениска.
  - Ну так ешьте. - сказала Линда.
  Все набросились на еду, как стая голодных волков, чем польстили Линде. Она тоже села за стол, и все время пока ела, слышала восхищенные отзывы и похвалы в свой адрес.
  - Да ты вообще отменно готовишь. А эта картошка, в качестве гарнира добавляет изюминку что ли. - заявил под конец Артем.
  - Изюминку добавляет то, что это готовится за пол часа. - заметил Макс, деланно серьезно, но все расхохотались.
  - Это я только эти шарики умею готовить так. - сказала она. - А кому с чем попались шарики?
  Линде было любопытно.
  - Мне с мясом и маслом. - сказал Макс.
  - А мне с рисом и помидорами. - сказал Андрей.
  - Мой был творогом и зеленью. - сказал Артем.
  - Мне с глибами и сылом. - сказал Дениска.
  - А мне с рисом и луковой поджаркой. - подвела итог девушка. - Кстати, я тут вспомнила. А где ваши охранники-телохранители? - спросила она у Андрея и Артема.
  - А мы их а отпуск отправили. Они вернутся завтра, кстати говоря.
  - Ясно. - Линда улыбнулась.
  Так, они просидели за столом еще два часа. А потом, Андрей и Макс поехали на работу, а Артем спросил.
  - А вы все ещё хотите петь?
  - А то! - сказала Линда.
  - Хотим. - одновременно с ней сказал Дениска.
  Тогда, Артем пошёл в свою комнату и вернулся от туда с гитарой.
  - Давайте тогда сейчас по репетируем. Прямо здесь. - предложил он.
  Дениска и Линда согласились. Им понравилось петь. Через час они прервались и пошли выгуливать Среду. Линда все ещё боялась выпускать его одного даже во двор. Хотя она понимала, что Босс и его приспешники уже сидят, а Дениску надо когда-нибудь отпустить, но она все равно боялась. Когда они с Линдой вышли во двор, то Дениска побежал за Средой. Дениска начал дресировать Среду ещё вчера, дома. А сейчас тоже это делал, хоть и только одной рукой, почти не двигая второй. И Среда уже умела давать лапу. Линда только диву давалась.
  Пока Дениска бегал за собачкой, он налетел на кого-то.
  - Извините. - сказал он сразу, а когда повернулся, увидел очень красивую девочку, которая растерянно сидела на земле. Дениска и сам растерялся, когда увидел, что сшиб девочку.
  - Плости. - повторил он и подал девочке руку. Тут подбежала Линда, которая все видела.
  - Девочка, ты в порядке?
  - Да. Все холосо. Я не обизаюсь. - так же как и Дениска, шепелявя, сказала девочка. Второе предложение было адресовано Дениске.
  - Ну и прекрасно. Как тебя зовут? - спросила Линда, которая и сама уже поняла, что с девочкой все в порядке.
  - Меня зовут Алеся. - ответила девочка и мило улыбнулась.
  - Очень приятно. А меня зовут Линда, а это Денис. Сколько тебе лет Алеся.
  - Мне тозе осень плиятно. Мне сесть лет.
  - Да ты что? А вот Дениске тоже шесть лет. Ты что тут делала, пока тебя Дениска не сшиб?
  Дениска смутился, покраснел. Она ему что ли понравилась? Да ну, нет! Не может быть! Ему же шесть!
  - Я песика выгуливала! - ответила девочка, и показала в сторону маленькой и беленькой собачки. - его зовут Скуби-ду.
  - Леся! Ты с кем там говоришь? - услышали они чей-то женский голос.
  Подбежала женщина лет тридцати. Леся была на неё очень похожа.
  - Вы мать Леси? - спросила Линда.
  - Да. А вы кто? - подозрительно спросила женщина, которую, впрочем, так называть язык не поворачивался.
  - Я Линда, а это Дениска. Мы тут тоже собачку выгуливали, вот на вашу дочку случайно налетели. Вы уж извините. Мы наверное ей всю одежду перепачкали. - сказала Линда, действительно сожалея о том что случилось. Леся ей очень понравилась.
  
  - Плостите, это я сделал. Я не хотел. - виновато опустив голову, сказал Дениска, который не хотел, чтобы Линда делила с ним его вину.
  - Ничего страшного. - добродушно улыбнулась мать Леси. Ей тоже Дениска понравился. Ну ещё бы. Он всем нравился.
  - Сейчас, в двадцать первом веке, стирать одежду не проблема. Что-то я вас раньше не помню. Вы давно здесь живете? - спросила она.
  - Нет. Неделю где-то. А собачку вообще только вчера приобрели. - ответила Линда.
  - Ясно. Я Марина. Приятно познакомиться Линда. - сказала женщина, протягивая руку Линде.
  - Взаимно. - пожала Линда её руку и улыбнулась.
  - Может дети поиграют пока вместе, а Линда? - спросила она.
  - Если хотят конечно. Я буду рада, если у Дениски появится друг. - искренне сказала Линда, в которой благодаря брату, давно проснулся какой-то материнский инстинкт, который и сработал, когда она сидела в кафе с Артемом. И её интуиция, тоже на самом деле была этим самым инстинктом. - Хотите вместе дружить? - обратилась она к детям, которые молча стояли рядом друг с другом.
  - Хотим. - хором сказали они.
  - Ну идите тогда. - улыбнулась Марина. - Поиграйте. Леся, покажи Дениске все здесь. Он переехал недавно, наверное не все знает. Правда Линда? - спросила она у Линды.
  - Да уж. Не знаю, надолго ли мы здесь задержимся, но надеюсь, что купим квартиру здесь. Так что Дениске не плохо бы все изучить. Сейчас мы живем у Артема. - честно призналась Линда, а дети уже убежали вместе.
  - Да что вы? У Артема Савельева? Этот хороший парень живет над нами. - обрадовалась Марина. - Я так рада. Может будем видеться почаще. Вы не против общения Дениски с моей Лесей.
  - Да вы что. Она мне так понравилась. - замахала руками Линда.
  - Вот и мне Дениска понравился. А давайте перейдем на "ты", ото мне как-то не уютно. Чувствую себя старой. - сказала Марина.
  - Давайте. - улыбнулась Линда.
  И с этого момента их разговор пошёл проще, всякие вежливости отошли в сторону, и они начали просто по человечески общаться. Через час став, чуть ли не лучшими подругами. Прощаясь, Марина сказала.
  - Линда. У меня есть младшая сестра, как раз твоего возраста. Я хочу тебя с ней познакомить. Если ты не против, приходи завтра к нам в гости. И Дениску приводи. А вообще, пускай Дениска, когда спускается выгуливать Среду, заходит и за Лесей. Вместе им наверное будет веселей чем с нами.
  - Да. Я ему скажу. И мы придем обязательно. - обрадовалась Линда.
  " А жизнь то налаживается " подумала она.
  - Вот и хорошо. Мы живем в квартире номер 49. Будем ждать завтра. - улыбнулась Марина, и позвав Лесю и Скуби-ду, направилась домой.
  Дениска тоже, весь сияя подошел к Линде.
  - Ну как тебе Алеся? Понравилась? Хочешь с ней дружить? - спросила у него Линда.
  - Да Линда. Осень хосу. Она холосая. - сказал мальчик. - А ты лазлешаешь мне с ней длузыть?
  - Конечно. Сегодня вечером, пойдешь выгуливать Среду вместе с ней. Хочешь? - решилась Линда все таки оставить его без присмотра.
  - Ула. Спасибо Линда. Я хосу. - обрадовался Дениска. Он начал становиться маленьким ребенком, чем неимоверно радовал Линду.
  - Тогда, я покажу тебе её квартиру, и ты за ней зайдешь. Пойдем.
  И они пошли обратно в квартиру Артема, из которой Линда собиралась съехать в другую. Она не могла избавиться от своей гордости, поэтому не хотела все ещё принимать от Артема его дорогие подарки, и жить в его квартире. Она твердо решила, что все свои первые деньги отдаст Артему, а после накопит на квартиру. По дороге, Линда показала брату сорок девятую квартиру.
  Когда они пришли домой, Линда рассказала обо всем Артему, который был в очень хороших отношениях с соседкой снизу. Он не устраивал вечеринок и не затапливал квартиру Марины. И он очень обрадовался что Линда и Дениска с ними познакомились. После, они до вечере прорепетировали. А когда Дениска ушёл выгуливать Среду, она взяла в руки Лето, и сев на подоконник, который выходил во двор, где должны были гулять дети, начала наблюдать за ними.
  - Линда, успокойся. Все с ним будет хорошо. - сказал Артем. Он подошел к Линде и сел рядом с ней.
  - Я знаю. Знаешь... мне так хотелось, чтоб Дениска вновь стал ребенком в душе. Жил, а не выживал... понимаешь? - потянуло Линду на откровенность.
  - Понимаю. Я уверен, что так и будет. Пока вас не было, мне звонил следователь. Он сказал, что суд через неделю. Ну нам решили побыстрее все устроить, тем более, что статей у Босса и его дружков целый букет. И улик более чем достаточно, так что мы его посадим. Не переживай Линда. К тому же я договорился с одним радио, и там сказали, что через две недели готовы принять нашу песню. Так что через две недели ты снова начнёшь зарабатывать. - улыбнулся Артем.
  - Да ну? - Линда тут же просияла. - Ты правду говоришь?
  - Да. Так что нам нужно будет по репетировать. Завтра сходите в гости, а после завтра пойдем в студию и начнем усиленно работать. Идет?
  - Конечно идет! - громче чем надо было воскликнула Линда, и кинулась на радостях обнимать Артема. Тот не возражал, а скорее наоборот, довольный собой улыбался.
  - Линда. Пойдем телевизор посмотрим что ли? Давно его не смотрел.
  - Я тоже. Пойдем.
  И они пошли смотреть телевизор. Через пол часа уставшая Линда уснула, завалившись прямо на плечо Артема. Еще минут через десять вернулся счастливый и довольный Дениска.
  - Ну как пообщались? - тихо спросил Артем у Дениски.
  - Было так холосо. Леся показала мне, где и сто находится. Дазе магазин показала. - начал рассказывать свои впечатления Дениска.
  Линда в этот момент тоже проснулась. И все услышала.
  - Тогда пойдем завтра к ним в гости. Да Дениска? - улыбнулась Линда.
  - Да. - улыбнулся Дениска и подбежав к Линде, обнял её. Потом сам полез к ней на руки. А Линда поняла, что процесс становления ребенком уже очень прогрессирует. Она радостная взяла его на руки и поцеловала в висок.
  - Дениска, на завтра подбери что-нибудь из того, что мы купили с Артемом, хорошо? - сказала Линда. Она собиралась завтра с утра сходить за цветами для Марины, чтоб не приходить с пустыми руками в первый же раз.
  - Холосо Линда. Мозно я селез немноско подбелу. Я хосу с тобой посидеть. -спросил он.
  - Конечно милый. Сиди со мной. - улыбнулась Линда. - Ты же мой самый любимый братик!
  Линда защекотала его. Мальчик хихикая начал изворачиваться. Артем смеялся, смотря на них. А потом присоединился и начал щекотать их обоих сам. Через некоторое время они успокоились и начали вместе смотреть телевизор. Дениски на долго не хватило и он убежал подбирать одежду. Он делал это сам. Он выбрал первый костюм, который ему подобрал Артем. То есть джинсы и белую рубашку, рукава которой можно завернуть и новые белые кроссовки. Он хотел произвести впечатление на Марину и Лесю. Потом он побежал к Среде, и снова начал её дрессировать. Та, впрочем, была совсем не против.
  Когда наступило время, все пошли спать. Утром Линда, как всегда, по привычке проснулась первая. Она написала записку Артему и Дениске и побежала в магазин, где купила цветы и конфеты. На те деньги, которые у неё остались ещё с тех пор как она жила на улице. Ей казалось, что это было сто лет тому назад. Среду, она взяла с собой, чтоб сразу выгулять и её. Когда она вернулась, Артем и Дениска, вместе накрывали на стол. Она принялась им помогать, а после они все вместе позавтракали. Потом до часов одиннадцати они репетировали, а когда настало время идти в гости, Линда, одела свое новое синее платье, Дениска одел что и собирался и они ушли.
  Спустившись на этаж ниже, они подошли к квартире 49, и она позвонила в звонок. За дверью послышалась какая-то возня, а потом она открылась. Перед нами стояла Марина.
  - О. Привет. Наконец. А мы вас все дожидаемся. - сказала она радостно.
  - Здласте. Это вам. - сказал Дениска и отдал Марине букет.
  - Ой, какая прелесть. Не надо было. Спасибо Дениска. Проходите.
  - Привет Марина. Вот это тоже вам. - сказала Линда протягивая ей конфеты.
  - Ой спасибо Линда. - растрогалась Марина, и позвала кого-то. - Маша! Леся!
  - Что? - сказал кто-то и из кухни вышли Леся и какая-то девочка, лет семнадцати.
  Увидев гостей, она улыбнулась.
  - Привет. Ты Линда? А ты Дениска? Да? Мне про вас Леся рассказывала. А я Маша. Сестра Марины. Мне очень приятно с вами познакомиться.
  - Да. Очень приятно, нам тоже. - так же улыбнулась Линда.
  - Пливет. - поздоровался и Дениска. Машу он тоже сразу сразил.
  - Какой милый. - сказала она.
  - Так. Пойдемте все на кухню. Там и поговорим. - поторопила всех Марина.
  - Да. Точно. - сказала Маша и побежала первая на кухню.
  Все остальные пошли за ней. Дениска и Леся сразу начали о чем-то говорить или даже спорить.
  - А что у Дениски с рукой? - поинтересовалась Маша, когда все сели за стол.
  - Вывихнул. - сказала Линда.
  - Ах. Бедный ребенок. Как же так вышло? - пожалела его Марина.
  - Не знаю. Как-то вот вышло. - покривила Линда душой, не хотя рассказывать обо всем посторонним, хоть и хорошим людям.
  - Тебе больно Денис? - спросила Леся. Все захихикали, кроме Дениски.
  - Нет. - засмущался он. - Не больно.
  - Какой мужественный у тебя братишка. - вздохнула Маша.
  - Да. Мужественный. - задумчиво сказала Линда, а потом спросила. - А вы живете втроем?
  - Да. Уже давно. Дети, идите поиграйте пока у Леси в комнате. Мы позовем вас, когда соберемся обедать. - сказала Марина с улыбкой.
  - Холосо мам. - сказала Леся, и они с Дениской, все еще о чем то споря побежали в её комнату.
  - А что случилось с отцом Леси? Где он? - поинтересовалась Линда.
  - Мы развелись, когда Лесе было четыре. С тех пор и живем здесь. Олег уехал за границу, работать. - оттуда присылает алименты, и подарки на День рождения Леси, и иногда на восьмое марта. - спокойно ответила Марина.
  - А, прости, не надо было спрашивать... - сказала Линда.
  - Да ничего страшного. Мы уже свыклись с этим давно. А где твои мама и папа?
  - Мама тоже за границу уехала. А папа умер.
  - Да ты что? Прости. А Артем вам кто?
  - Ну... - Линда не знала, как его назвать, но в конце концов сказала. - Он мой парень.
  - Как хорошо! Умница, что нашла себе такого парня. Он очень хороший мальчик. - воскликнула Марина.
  - Я знаю. - ответила на это Линда с улыбкой.
  - Ну вот и готово. Стол накрыт. Дети, идите обедать. - закричала Маша и поставила на стол запеченную с картошкой курицу.
  - Как пахнет вкусно. - сказала Линда, и втянула носом воздух.
  - А это я готовила. - похвасталась Маша.
  - Узе готово? - прибежали Леся и Дениска.
  - Да. Идите мыть руки и садитесь за стол. - сказала Марина.
  За столом, пошли разговоры на всякие отвлеченные темы, все смеялись и шутили. Им было весело.
  - В сентябре будешь отправлять Дениску в школу? - спросила Марина у Линды.
  - Да. Надеюсь отправить. - ответила та. - А ты?
  - Мы вот Лесю тоже хотим отправить в этом сентябре. Надеюсь они попадут в один класс.
  - Было бы здорово. - улыбнулась Линда. - Ой, мы тут у вас засиделись. Мы наверное пойдем.
  Линда встала.
  - Линда. Куда же ты? Вон, дети общаются. Оставь хотя бы Дениску у нас. Пускай поиграются. - предложила Марина.
  - Ой, ну он вам надоест. - заскромничала Линда, хотя сама в это не верила. Дениска? Надоест? Ха!
  - Да ты что? Как Дениска может надоесть? - спросила Маша.
  - Ну не знаю. Если он хочет, пускай остается. Дениска, хочешь остаться поиграть ещё с Лесей. - спросила она у брата.
  - Хосу. - ответил Дениска с улыбкой.
  - Ну тогда можешь остаться. Только не очень долго, хорошо?
  - Холосо. - ответил Дениска и ускакал играть.
  - А ты Линда, тоже почаще приходи к нам в гости. Будем всегда рады и тебе и Дениске.
  - Хорошо. - улыбнулась Линда и пошла в квартиру Артема, где собиралась прорепетировать с Артемом песню.
  - О, ну наконец то вернулась. А Дениска где? - спросил Артем.
  - Да он там захотел остаться. Они с Лесей подружились. Я так рада. - Линда широко улыбнулась. - Вот бы теперь документы Дениске сделать, чтоб он пошёл в школу.
  Тут уже широко улыбнулся Артем, но сказал лишь.
  - Сделаешь как-нибудь.
  И поцеловал Линду. Через час, заявился телохранитель Артема, тот странный мужик, но уже в белом костюме, зато в прежних темных очках.
  - О. Привет. Ну что Суворов, отдохнул?
  - Да шеф. Отдохнул. Спасибо.
  - Вот и хорошо. Вот смотри, помнишь Линду? Отныне Линда и её брат, тоже под твоей опекой. Они живут со мной. Понял?
  - Понял. - ответил охранник.
  - Отлично. Ещё, мне нужно найти еще одного телохранителя, для одного парня по имени Макс. Найди, пожалуйста кого-нибудь нормального.
  - Да шеф.
  - Молодец. Сейчас я поеду кое-куда. Заводи машину пока. Я сейчас спущусь. - во всю распоряжался Артем. А Линда стояла с открытым ртом. Охранник ушёл.
  - А куда ты намылился то? И вообще, сколько лет твоему телохранителю? - спросила Линда.
  - Ему 28 лет. А намылился я по делам. У меня тоже фирмы, которыми нужно управлять. Я вернусь через часа два с половиной. Прости. Не могу тебя с собой взять. Точнее не могу ждать Дениску. - сказал парень. Чмокнул Линду в щёку и слинял.
  Линда, впрочем, не держала его. Она была не ревнивой в принципе. А Артем ещё не был её полноценным парнем. Не смешно ли? Вместе живут в одном доме. Целуются временами. Но официально, парой ещё не являются. Вот и я так думаю. А Линда полезла в холодильник, решив приготовить что-нибудь, но увидела, что ничего там почти не осталось из продуктов. Да... быстро смели всю еду. И девушка решила пойти в магазин. Выйдя из дома, она снова прихватила с собой Среду, о которой увлекшийся Лесей Дениска, забыл. Она зашла к Марине, предупредила, что ещё примерно пол часа дома никого не будет.
  - Можно, Дениска у вас ещё посидит Марина? Он вам не мешает?
  - Нет, что ты. Совсем не мешает. Даже наоборот. Они тихо сидят в комнате Леси, а не балуются, как это делает моя дочь, когда она одна. Так что пускай сидит.
  - Спасибо Марина. Я когда вернусь, по пути его захвачу.
  Тут из комнаты вышел Дениска, и сказал, что сейчас и Леся пойдет выгуливать Скуби-ду, и что он сам Среду тоже выгуляет.
  - Мозно Линда? Я сам смогу.
  - Хорошо. Если Марина не против, что я и Среду у них оставлю, то можно.
  - Ну конечно. Оставляй. Такая собачка миленькая. И имя тоже миленькое.
  - Да. Спасибо Марина, ты мне очень помогла.
  - Пожалуйста. - добродушно улыбнулась женщина.
  Линда вышла на улицу, и направилась в сторону супермаркета. Она и пикнуть не успела, когда рядом остановилась какая-то убогая, вся разбитая машина. Дверь открылась, оттуда высунулась чья-то рука, и Линду схватив, затянули внутрь. Она собиралась крикнуть, вдруг услышат, но предвидев это, ей закрыли рот. Она только и смогла, что замычать себе под нос, что-то невразумительное. Скажу вам по секрету, это были маты. Линда перестала брыкаться, и посмотрела на того, кто её держит. Это был, какой-то странный мужик, который с синяками и мешками под глазами, а так же серой кожей, был похож на наркомана, и наводил страху. Линда его так и назвала - Наркоман. Линду передернуло от отвращения и все нарастающего страха. Она опять что-то замычала, и посмотрела на водителя. Знаете кто это был? Если нет, я вам скажу. Это был... Босс. Ха!!! Вы в шоке? Вот и Линда была в шоке. Он же сидеть должен?! Босс выглядел не лучше, если не хуже странного типа, который держал Линду. Рядом сидел ещё один мужик, которого Линда не так испугалась, так как он выглядел поприличнее. Его она про себя назвала просто Тип. Никаких синяков и серой кожи. Она сидела на заднем сидении, между Наркоманом и Типом. Точнее почти лежала на первом.
  - Привет деточка. - злобненько захихикал Босс. - Скучала по мне? А?
  Линда извернулась и укусила Наркомана за руку, а после начала размахивать кулаками во все стороны, на удачу, чтоб хоть одного вырубить. В конечном счете она действительно вырубила Наркомана. Все таки она спортсменка, которая занималась боксом и бегом, хоть и два года назад, но все же занималась.
  Но не успела, как следует замахнуться в тесной машине на Типа, как увидела у него в руке пистолет. Линда замерла и посмотрела на Типа, как затравленный щенок.
  Босс все ещё злобно, но уже не хихикал, а хохотал.
  - Вижу, что скучала. А где твой милый братишка. Я думал, ты будешь с ним. Так хочу его снова увидеть. Как там его нога? - сказал он.
  Линда молча сверлила его взглядом, не имея даже малейшего понятия, что от неё хотят, и что ей делать. Этот моральный урод, снова над ней издевался. Её приводило в ярость, что этот... Босс, смеет вспоминать её брата. Да Дениска слишком хороший, чтобы даже просто в мыслях у таких уродов появляться.
  - Не хочешь говорить? Ну ладно. Я переживу. Тебя наверное интересует, что я от тебя хочу? Так вот. Я слышал у тебя богатенький парень завелся. А мне как-раз нужны деньги, чтобы сбежать за границу, поэтому я собираюсь напрячь твоего парня. А когда я получу деньги, ты получишь покой... вечный. Я тебе отомщу за то что подожгла мне дом и посадила в тюрьму. Хорошо, что я сбежал. А это мои новые друзья - Паша и Миша.
  Паша - это был Тип, а Миша, это был Наркоман, который как-раз приходил в себя. Он посмотрел на Линду уничтожающим взглядом и... врезал ей, так, что она тоже вырубилась.
  Когда Линда очнулась, у неё очень болела голова, и скула. Она осмотрелась, и поняла, что лежит в каком-то заброшенном доме, на полу. Точнее это была комната, где было лишь одно окно и то забитое досками и дверь.
  - Проснулась. Отлично. - услышала она чей-то злорадный голос. Она и не заметила Наркомана Мишу, который её как раз и вырубил. Под глазом у него был синяк. Он сидел сзади неё на табуреточке. Резко поднявшись, Миша подошёл к Линде. Та попятилась по полу, боясь, что он ей опять врежет. А Наркоман так же резко нагнулся, схватил Линду за шкирку, как щенка, и поднял на ноги.
  - Пойдешь к Боссу со мной. И только выкинь что-нибудь. Я тебя убью, а потом найду твоего брата и убью его тоже.
  Линда тут же забыла о себе и вспомнила, что оставила его у Марины. " Боже! Что же это? Как хорошо, что я не взяла его с собой! " подумала Линда. Ей снова стало наплевать на себя, она шла за Мишей, не боясь того что с ней будет. " Лишь бы Дениску не трогали, а меня и так пообещали убить. Подарить вечный покой, как говорится. Надеюсь Артем позаботится о Дениске, и не даст ему сломаться. " отстранено думала Линда. Миша привел её в другую комнату, где сидел Босс и что-то жадно уплетал. Рядом стоял Паша.
  - Босс, она очнулась. Что мне с ней делать? Можно я её убью, прямо сейчас. Этой дуре ( здесь тоже была не дура, а мат ), надо преподать урок.
  - Нет. Тем более смерть - это не урок. Вот побить можешь. А я посмотрю. - заявил Босс, к ужасу Линды. - Хотя, можешь встать на колени и попросить пощады, можно даже прощения попросить. Тогда я подумаю. - обратился он к Линде.
  " Не дождешься. Я не буду плакать, не буду молить о пощаде. " со злостью подумала Линда, пятясь от надвигающегося на неё Миши. Но комната закончилась и она наткнулась на стену. Тут же последовал удар в живот. Линда согнулась пополам, и как и принято было, закрыла лицо. Как и обещала сама себе, она не заплакала. Отбежав от Миши подальше, она выпрямилась и приняла боевую стойку. Она плохо помнила то, что ей преподавали в секции, но тело само все вспоминало. Миша подбежал к ней и снова замахнулся. Линда, пригнулась и он ударив стену взвыл от боли. Он не ожидал от красивой Линды такой прыти. Босс незаметно дал знак Паше. Он подошёл сзади к Линде, которая снова пятилась от Миши, и та на него натолкнулась. Попыталась отбежать, но не успела. Паша её схватил сзади. У Линды болел живот. Во рту чувствовалась кровь. Миша опять её ударил, только на этот раз ногой. Линда закричала, но не заплакала, хотя хотелось очень. Потом она получила по колену ногой, и осела на пол, уже не в силах защищаться. Она только защищала лицо. На полу её тоже в покое не оставили. Ей казалось, её избивают уже целую вечность. Но через некоторое время Босс сказал.
  - Подождите пока. Отойдите от неё.
  Миша и Паша отошли от скрючившейся на полу Линды. Она не плакала, но еле держалась в сознании, хотя понимала, что лучше бы уж она его потеряла.
  - Ну как? Почувствовала себя в шкуре брата? Нравится? - спросил Босс злорадно.
  Линда молчала. А ведь правда, её бедного Дениску тоже били. Ни за что, ни про что били. Бедный ребенок.
  - Сейчас мы позвоним твоему парню и скажем, что бы он отдал нам три миллиона. Я знаю, что у него есть ещё больше. Так что скажи спасибо, что не все. - сказал Босс. Его глаза загорелись сумасшедшим огнем. Кажется все трое были наркоманами. - Ты должна будешь подтвердить наши слова и убедить его раскошелиться, если не хочешь, чтоб мы убили твоего братишку. Тебя то мы точно убьем. А его оставим в покое, если получим деньги. Я понятно объясняю? - спросил он.
  Линда, у которой болело все тело, с трудом кивнула.
  - Вот и хорошо. - сказал Босс как-то странно. У него начиналась ломка. Он переставал соображать. - Несите сюда мой телефон.
  Ему дали телефон.
  - Алло. - услышала Линда встревоженный голос Артема. - Кто это?
  - Это Босс. Помнишь меня, человека, которого ты со своей девкой пытался засадить?
  В трубке послышалась возня.
  - Что вам нужно? Где Линда? - зло спросил Артем.
  - Здесь, рядом со мной. Я требую за неё три миллиона долларов. И не смей врать мне, что у тебя столько нету. Я по своим источникам узнавал, что у тебя ещё больше. - Линда была не в силах удивляться, ото точно сделала бы это. Больше трех миллионов долларов? Во дела!
  - Где она? Не ври мне. - заорал Артём в трубку.
  - Так, ну ка детка, подтверди своему дружку, что ты с нами. Попроси его о том, о чем собиралась. - сделал совсем не тонкий намек Босс, на то что надо уговорить Артема, отдать деньги.
  Линда не верила в то что Дениску потом оставят в покое, поэтому она уже знала, что скажет Артему.
  - Артем. Это я. Линда. - сказала она слабым голосом.
  - Линда! Ты где? Как ты?
  - Я не знаю Артем. У меня есть к тебе просьба. - Босс стал жадно потирать руки. - Пожалуйста, Артем, спрячь Дениску, позаботься о нем. - закричала Линда в трубку последние слова. Снова получила в живот и потеряла сознание. Очнулась она в той же комнате, где и вырубилась.
  - А вот и наша идиотка проснулась. Долго же ты провалялась. Мои друзья уже три часа мечтают тебя воспитать. Бейте её. - услышала она слова Босса. И её опять начали бить. А защищать она могла, опять же, только лицо и голову.
  - Хватит пока. - сказал Босс парням. - Ну что? Ты мне чуть было все не испортила. К счастью твой парень-идиот не понял, что ты сказала, так как связь в этот момент зашипела. Так что он принесет деньги. А вот твоего братишку не спрячет. Я знаю где он живет. И за твою выходку, мы бедного Дениску убьем. Я предупреждал, что не надо выкидывать ничего.
  Линду пронзил ужас. Она не рассчитывала, что связь может заесть именно в этот момент. "Только не это! Только не Дениску! Не надо!" кричала она про себя, но вслух не могла вымолвить ни слова. Язык онемел. Не слушался. На глаза все таки подступили слезы.
  - Паша. Отправляйся вот по этой улице, и приведи мне мальчика. - сказал он Типу, давая ему бумажку с адресом. - А ты Миша, можешь продолжать.
  Миша с радостью продолжил избиение Линды. Та не могла ничего сказать. Уже даже кричать не могла. Не могла остановить Пашу. Через пару минут, она снова потеряла сознание. Уже в третий раз за день.
  Когда она в третий раз пришла в себя, то увидела Босса, он сидел к ней боком, и не видя, что она проснулась, орал.
  - Где, черт возьми Паша? Почему он не привел ещё мальчишку?
  Линда прикрыла глаза, дабы не выдавать себя. Ей было очень больно. Она догадалась, что у неё сломана рука.
  - Не знаю, Босс. Он ушёл два часа назад. Может его поймали. - предположил Миша.
  - Как его могли поймать? Кто? Придурок этот богатенький?
  - Возможно.
  - Не возможно. - заорал ещё громче Босс. - А эта чего не просыпается?
  - Так она в обмороке. Я же сломал ей пальцы и руку саму тоже. И ногу кажется вывихнул. Ещё она головой ударилась. Не удивлюсь если она умрет. - спокойно сказал Миша, как будто пересказывал какой-нибудь боевик, который видел по телевизору на прошлой неделе.
  - Зачем? Она нам нужна живой. Я тебя убью, если она умрет до того, как увидит смерть своего братишки. Понял? - заорал опять Босс.
  - Понял Босс. Я сейчас проверю, жива ли она. - сказал Миша и подошёл к Линде. Пощупал пульс на шее.
  - Она жива Босс.
  - Вот и хорошо. Надеюсь она проснется, когда приведут её брата. - сказал он.
  - Надеюсь Босс. Надеюсь раньше.
  - Хочешь опять побить?
  - Да Босс.
  - Нет уж. Убьешь ещё раньше времени. Пока не трогай её. Вот когда она понаблюдает за мучениями своей родной кровинушки, тогда и побьешь её, только уже без ограничений.
  Линда слушала все это, испытывая просто животный ужас. Её бросило в жар, а затем в холод. Кажется, у неё началась лихорадка. Поднялась температура. Её забил озноб.
  В этот момент как раз все и началось. Миша заметил, что Линда очнулась. Он подбежал к ней, видимо с намерением побить, а потом остановился, наверное вспомнил, что Босс запретил. Тут, все услышали какие-то странные звуки, которые через секунду превратились в милицейскую сирену. Милиция остановилась около заброшенного дома. Линда остатками своих работающих ещё мозгов, поняла, что они сюда.
  " Всегда поражалась, когда милиция включала сирены, когда хотела кого-то задержать. Это все равно, что заявить мол, вот они мы, бегите если успеете." подумала она. Ей было все равно. Её радовало лишь то, что появление милиции говорит о том, что Дениска теперь будет в безопасности.
  - Внимание! Вы окружены. Отпустите девушку. Выходите с поднятыми руками. - заорал кто-то в громкоговоритель.
  - Вот черт. Нас нашли. Ну что же, придется использовать эту дуру как заложницу. Хватай её.
  - Да Босс. - Миша поставил Линду на ноги, а точнее почти взял её на руки, так как она самостоятельно стоять не могла и вышел первый, прикрываясь ею и приложив к её голове пистолет.
  Когда они вышли, то Линда увидела стоящих рядом с милицейскими машинами Дениску, Артема, Андрея, Макса, Марину, Машу и Лесю. У другой машины стояли Кирилл Михайлович и Алина. И ещё куча сотрудников милиции. Все смотрели на Линду с ужасом, уже заметив повисшую плетью, сломанную руку.
  - Мы не собираемся сдаваться. Если кто-нибудь подойдет ближе, мы её убьем. - сказал из-за спины Миши Босс. - платите нам три миллиона долларов, и мы уедем отсюда, а когда окажемся в безопасности, отпустим и её. - нагло соврал Босс.
  - Врет он все! Не давайте ему ничего. - закричала Линда, собрав последние силы в кулак.
  Миша её встряхнул и она от невыносимой боли в сломанной руке, вскрикнула, но вспомнив про детей, которые на неё смотрят с ужасом и со слезами на глазах, взяла себя в руки. Их психику лучше лишний раз не травмировать. Особенно Дениски, который уже рвался к ней, плакал, и его с трудом удерживали двое: Артем и Андрей. Он очень любил Линду, и понимал, что ей сейчас очень больно и плохо. А ещё, он больше смерти боялся, что Линда тоже его бросит, даже если не специально. Тут, она заметила, что Макса нет на месте. " Интересно, куда он делся? " подумала девушка. И тут же получила ответ. Она услышала два выстрела, и Миша повалился на землю, утягивая Линду за собой. Но её подхватили чьи-то руки. Очень аккуратно, чтоб не делать больно в лишний раз. Это был Макс, который под шумок смылся за дом, и пролез в окно. Подкрался сзади, и быстро подстрелил ноги Босса и Миши. Мишину руку он при этом резко отвел от её головы, чтоб тот от боли, случайно или специально не выстрелил. Тут же подбежала милиция. Они забрали Босса и Мишу, а к Линде подбежали медики и вкололи обезболивающее, а потом погрузили на носилки. Дениска, который впервые в её памяти так громко и горько плакал, тоже залез в машину вместе с Артемом. Остальные её знакомые залезли по машинам и тоже поехали за скорой.
  - Дениска, не плачь. - тихо сказала она брату, который не мог успокоиться. Он боялся трогать Линду, зная что этого делать нельзя. - Я же расстроюсь, если не перестанешь.
  Линда, сквозь боль, но искренне улыбнулась.
  Артем был белее мела. Он просто не знал, что сказать. Не спрашивать же ему банальное " Как дела? ". В данной ситуации, глупее вопроса не придумаешь. И он принялся утешать Дениску.
  - Как вы меня нашли так быстро? Расскажите. - попросила Линда. - и все со мной будет нормально, не бойтесь так. Мне даже не больно уже. Обезболивающее действует. - сказала она. Это было правдой. Ей было намного лучше, точнее, намного менее больно.
  - Не напрягайся Линда. - дрожащим голосом попросил Артем. - Когда я пришел домой и не увидел тебя, я подумал, что ты отправилась снова к Марине и Маше в гости. Тоже решил пойти туда, давно у них не был. Пришел, а мне сказали, что ты приходила, оставляла собаку полтора часа назад. Обещала зайти за Дениской, но не зашла. А Дениска начал без причины ерзать, не мог усидеть на месте, говорил, что с тобой что-то случилось. Мы забеспокоились. Марина, поняв, что дело тут не чисто, предложила помощь. Хотела присмотреть за Дениской, пока я буду тебя искать. А я не имел понятия, как это делать. Мы пошли в милицию, где нам предложили ждать вестей. Но тут позвонил Босс, и все услышали наш разговор. Я все понял, что ты сказала, но рассчитав, что если ты сказала мне про Дениску, значит тебе угрожают его смертью, я решил сделать вид, что были помехи и я не услышал твоих последних слов. Подумал, что за Дениской придут. Так и получилось. Марина и Маша тоже решили остаться со мной, и не бросать в такой момент. И вот, какой-то тип пришел ко мне в квартиру, где уже была устроенна засада, хотя на такой быстрый результат никто не рассчитывал, все думали, придется им у меня ночевать. Так вот, его тут же поймали. Он раскололся, где тебя держат, и вот мы оказались здесь. - на одном дыхании от волнения выпалил Артем. Он был весь мокрый уже, от переизбытка волнений. Все лицо Линды было измазано, грязью вперемешку с её собственной кровью.
  - Я так рада, что с вами ничего не случилось. - тихо сказала Линда и уснула.
  Провалялась она так два дня, не приходя в себя. У неё была лихорадка, очень высокая температура, а так же были сломаны большие пальцы обеих рук и сама правая рука тоже. Колено было вывихнуто. Не считая синяков и мелких ран. Ей все перевязали. Что самое странное, с головой все было хорошо. Ни сотрясения мозга, ни повреждений лица. Не зря она её защищала. А все остальное, если она придет в себя, то уже заживет, как будто и не было ничего. Но она могла умереть, и Артем с Дениской, круглые сутки сидели у её палаты, так как внутрь их не пускали.
  
  И вот Линда пришла в себя, медсестра, чуть ли не как ошпаренная выскочила в коридор, чтоб сообщить радостную новость Дениске, Артему и Марине, которая тоже дежурила у палаты, и приносила мальчикам еду, чтобы они не погибли от истощения. А сама дома присматривала за Средой и Летом.
  Не слушая протестов врача, все ввалились в палату. Линда посмотрела на их лица, и поразилось их бледности. У маленького Дениски, это и вовсе смотрелось очень странно. Но он улыбался. Он был счастлив узнать, что его сестре больше ничего не угрожает.
  Босса и Пашу с Мишей отправили лечиться от наркомании и от ран. За границу, как они и хотели, но в тюрьму. Там они и будут сидеть, для безопасности Линды и Дениски.
  - Привет. - сказала Линда, чтобы развеять все сомнения по поводу своей живости.
  Дениска подошел к кровати и опять заплакал. Положил голову на её кровать и заплакал. Марина тоже плакала, но подходить близко боялась. Андрей вообще не знал, что делать. Он был и растерян, и рад одновременно. Главное, Линда жива. Он позвонил Андрею, который тоже места себе не находил. Он тоже хотел остаться здесь, как и Макс, но их выгнали, сказав, что в больнице так не положено, и могут остаться только трое. В конце-концов были выбраны Дениска, которого просто не смогли утащить, Артем и Марина.
  - Андрей, Линда очнулась. Она жива и все теперь будет хорошо. - сказал Артем в трубку.
  Все слышали его разговор.
  - Да ты что? Проснулась? Макс, слышал? Линда пришла в себя! - заорал Андрей на том конце провода.
  - Артем, это ты? Ты серьёзно? Очнулась да? - выхватив трубку у Андрея, спросил Макс.
  - Да! Да! Да! - улыбаясь, ответил Артем. Он включил громкую связь, чтобы Линда тоже слышала их восторги. Она услышала и улыбнулась. Погладила более здоровой рукой голову Дениски. Тот поднял заплаканное лицо и сквозь слезы улыбнулся. Он, в своем не большом возрасте, уже осознавал, что чуть не потерял свою сестру, которую добровольно, не променял бы ни на какие блага мира. Артем отключился от обещавших сию же секунду выехать Макса и Андрея и тоже подошёл к Линде. Ему было безумно жалко эту девушку и её братишку. За что им все это? " Боже! Пусть они станут счастливыми, начиная с сегодня и навсегда. " подумал Артем, и улыбнулся девушке.
  - Не плачь Денисочка. Пожалуйста. Не расстраивай меня. - гладя по черноволосой головке успокаивающегося уже Дениску, сказала Линда.
  - Линда. Как холосо сто ты меня не блосила. Тебе больно? - спросил мальчик.
  - Нет Дениска. Мне не больно. Я рада, что до тебя так и не добрались, и что у меня такие догадливые и хорошие друзья и братишка. - улыбаясь широко, сказала девушка, и посмотрела на Артема и Марину. Те тоже улыбнулись.
  - Как ты Линдочка? Я понимаю, что вопрос глупый, и все же... мы так за тебя волновались. - сказала взволнованная Марина.
  - Спасибо Марина, что не бросила нас от греха подальше, а помогла справиться с проблемами. Не испугалась возможных последствий. Со мной все отлично. Рука уже не болит, и я не намерена валяться здесь долго. Скоро, снова будем репетировать песню. - сказала Линда и посмотрела на Артема, который не спорил с ней, хотя сомневался в этом. - А ты Дениска, готов снова взяться за нашу песню?
  - Готов. - твердо ответил Дениска, который на глазах начал опять наливаться румянцем, оживать что ли. Он улыбнулся Линде. Ему хотелось её обнять, но он боялся.
  Тут в палату вошёл врач.
  - О. Вот и наша мученица. Ну как вы Линда Волкова? Где болит?
  - Нигде не болит. Я прекрасно себя чувствую. Давно я так не высыпалась. - улыбнулась Линда, которая действительно чувствовала себя хорошо, на сколько это возможно. Не физически, а морально. Вот же её настоящая семья. Та, которая никогда её не продаст, не подарит, не бросит.
  - Вот и хорошо. Теперь вы быстро пойдете на поправку. Ещё пару дней мы понаблюдаем за вами, и если не будет осложнений, то выпишем вас.
  - Отлично. Буду ждать. - обрадовалась девушка.
  - Медсестра. - позвал он из коридора девушку. - Померьте, пожалуйста девушке температуру.
  Девушка вышла, и вернулась с градусником. Температура была нормальная. Когда она выходила, то её чуть не убили влетевшие в палату Макс, Андрей, Маша и Леся. За ними влетели охранники больницы, которые просто не смогли остановить Макса, Андрея, Машу и Лесю. Попытались, но те сбежали. Их охране пришлось остаться на улице.
  - Вы что себе позволяете? - воскликнул врач и развел руками. - Это же больница, и в палате не должно находиться так много людей.
  - Простите доктор. Мы не на долго. Пожалуйста, разрешите нам немножко тут побыть и мы уйдем. - сделав ангельские глазки и пользуясь своим природным обаянием, сказал Андрей.
  - Ну ладно. Если Волкова не против, оставайтесь, но не больше чем на 15 минут. - растаял врач. И Волковы и Савельевы умели пользоваться своей внешностью, когда надо. Особенно Андрей. Он так делал часто, при подписании договоров, покоряя вежливостью и обаянием всех своих деловых партнеров.
  - Спасибо вам доктор. - улыбнулся он снова. На щеках появились его ямочки.
  - Да что уж там... - пробормотал доктор и они с медсестрой вышли.
  - Линда, наконец то ты пришла в себя. Мы чуть с ума не сошли. Какой-то я стал нервный в последнее время. Ну как ты? Нормально?
  - Да. Спасибо Андрей, спасибо Макс, Маша и Леся вам всем за заботу. Я в полном порядке, и через два дня меня должны выписать. - сказала Линда весело. - Как вы тут без меня были? Я смотрю вы моего Дениску не кормили.
  - Ага, не кормили... Да мы в него чуть ли не силой еду запихивали, чтобы не умер от истощения. - пробурчали Артем и Марина, которые больше всех и мучились. Дениска засмущался.
  - Я не хотел есть. - сказал он.
  - Мы так и подумали. - Артем улыбнулся мальчику. А потом повернулся к Линде. - Кстати. Вам с Дениской больше ничего не грозит. Миша, Паша и Босс отправлены за границу. Сначала их отправили в тюрьму, но потом выяснилось, что у них какие-то психические отклонения, и их перевели в психушку. Так что выйдут они оттуда ох, как не скоро.
  - Ура. Ещё один повод радоваться. - хихикнула Линда. И как она сама не догадалась, что только клинический псих и психически не здоровый человек может поднять руку на Дениску.
  " Ура! Ура! Ура! Дениска в безопасности, и я тоже, и Артем, и вообще все. И снова Ура! " подумала Линда.
  
  Через два дня её действительно выписали, и когда Артем привез её домой, где Мариной и Машей, а так же Лесей и самое главное Дениской, был накрыт праздничный стол, в честь её выздоровления. Марина и её семья уже знали всю историю Линды и Дениски, и теперь были в кругу их доверенных лиц. Покушав и посмеявшись все вместе пошли танцевать в большой зал в квартире Артема. Но потом Артем увел Линду в другую комнату.
  - Линда, у меня для тебя сюрприз. - сказал Артем.
  - Да ну? Какой? - весело поинтересовалась девушка.
  - Вот. - Артем показал Линде какую-то папку. Та открыла её и вытащила от-туда маленькую красную книжечку... паспорт... её паспорт. Линда вскрикнула от счастья. Вытащила остальные бумажки и чуть не расцеловала... догадайтесь кого или что. Да и да. Она чуть не расцеловала сначала документы, а потом Артема. О, подождите ка... Она и расцеловала как раз, и Артема, и документы.
  - Ура! Артем! Ты их сделал! Спасибо! Мы сможем устроить Дениску в школу. Ты чудо Артем. - говорила Линда в восторге. Первая половина её мечты стала сбыточной. Её брат получит образование.
  - Да ладно... я же это... любя. - растерялся как-то Артем. Линда, наконец его снова поцеловала. А он скучал по ней. Очень.
  - Нет. Ни ладно. Я же никогда не смогу вернуть тебе того, что ты для меня сделал. Ты дал мне то, чего не смогла дать родная мать. Любовь дал, подарил кучу счастья, а я даже отблагодарить не могу. - запричитала Линда.
  - Линда. Как ты все не поймешь? Я люблю тебя, и мне ничего не нужно от тебя. Это самое меньшее, что я мог сделать для тебя. Я просто не знаю, что ещё. Ты мне как родная уже. Мне не нужно ничего возвращать. Просто принимай, то что я дарю, и больше я ничего не хочу. Дениска мне тоже как младший братишка стал. И в квартире я вас в этой прописал, она теперь и ваша тоже. И вообще все мое - ваше. Я за вас жизнь отдать готов. Мне не приятно слышать от тебя, что ты хочешь мне все вернуть. Оставь. Лучше поцелуй меня лишний раз, и я буду счастлив. Честное слово. Большей благодарности для меня нет. - на одном дыхании выпалил Артем.
  Линда молча, с изумлением на него посмотрела, а потом опять поцеловала, как он и просил. Долго целовала. А Артем кайфовал, так, как никогда до этого. А когда Линда отстранилась от него, он ещё несколько минут стоял с глуповатой улыбкой кайфующего дауна. Линда хихикнула и взяв его за руку, своей здоровой рукой, пошла к гостям.
  
  На следующий день, когда все гости уже давно сидели, каждый у себя дома, Линда, Дениска и Артем решили порепетировать. Они долго пели, а потом Артем показал песню, написанную специально для Дениски. Детскую песню, но очень красивую, про сестренку. Да, да, именно про сестренку. И название было у него " Спасибо, Боже! ". Её, он пообещал начать репетировать, как только они запишут, первую.
  
  И вот, спустя две недели, она была готова. Артем, Дениска и Линда, очень долго корпели над песней, чтоб вовремя её закончить и качественно. Они записали песню на диск и продали на радио. Там песня очень понравилась, и за неё дали довольно много. Открыли счет в банке, и по какой-то своей системе, там на личный счет Линды, каждый день начислялась определённая сумма денег. И Волковы и Савельевы чуть ли не целую неделю просидели около радио, слушая, сколько человек заказало их песню. Их было много. Артем обрадовался, так как вообщем-то считался менеджером маленькой группы.
   Потом, Артем действительно устроил им маленький концерт, где певцов было много, и одними из них были Дениска и Линда. Он был платный. Проходил в доме культуры. На него пригласили Марину, Машу и Лесю. Которые после песни, преподнесли цветы Линде и Дениске, а позже и Артему. После состоялся и концерт в соседнем городе. Он состоялся уже в конце лета.
   Седьмого августа, был День рождения Дениски. Ему исполнилось семь, и отметили праздник с Мариной, Машей и Лесей, а так же Максом и Андреем. Дениске была подарена куча подарков. И довольно дорогих. Тот был счастлив, не из-за подарков, а из-за того, что их есть кому дарить. После, Артем повез Линду и Артема в Турцию. Да, да. Это не опечатка. Он знал, что они ни разу не видели моря и решил сделать сюрприз. Там они провели очень веселое время. Андрей ведь сделал им загран-паспорты ещё в начале июня. Дениска с большим рвением учился плавать, после чего, уже у себя в городе устроился на курсы плавания, позже ещё и на бокс, как и его сестра, и ещё много куда. И Лесю с собой прихватил, так что та тоже была не промах. Но это позже.
  Рука у Линды давно, как сказал сам врач "феноменально быстро" срослась и ей уже можно было делать все что угодно. Ну почти все. Дениска очень подружился с Лесей. А Среду он уже научил командам "умри", "дай лапу" или "привет", "голос", "фас", "ищи", "принеси" и "кувырок". Он не собирался на этом останавливаться. Был без ума от своей собачки. Линда бы не удивилась, если бы Среда заговорила по-человечески.
  После записи первой песни, Дениска спел свою песню. Тоже отдали на радио, и к осени они с Линдой уже были знамениты, по крайней мере в двух-трех городах. А позже и во всей России.
  
   Эпилог.
  
  Так и прошло их лето. Наступила осень, которая теперь не страшила Линду, ведь она записала Дениску в первый класс, вместе с Лесей, они должны были учиться в одном классе.
  
  Первое сентября. Школа. Дениска в модном костюме с бабочкой. Леся, в таком же модном костюмчике, со складчатой юбочкой. У обоих в руках, красивейшие букеты цветов: у Дениски - белые как снег, свежие розы, у Леси - желтые, тоже недавно сорванные розы.
  Линда, Артем, Андрей, Макс, Маша и Марина - все здесь.
  - Ну что дети?! Хотите в школу? - весело спросил Макс.
  - Хотим. - хором ответили дети. Все засмеялись.
  - Надеюсь их энтузиазм сохранится и тогда, когда им начнут домашки задавать. - захихикала Маша.
  - Вот уж точно подметила. - заметил, такой же веселый Андрей.
  - Мы будем любить сколу. - сказала Леся.
  - Ну, ну. Не забудь потом эти слова. Я тебе их припомню. - заржал Макс. - Вот когда придешь с жалобами, что тебе уроки лень делать или школа достала, тогда и припомню.
  - Не плиду. - надула губки Леся.
  - Да ты что? Обиделась? Прости, не хотел обижать тебя. Уж прости дурака. - сказал Макс, и погладил девочку по голове.
  - Не буду обизаться. - сказала девочка и улыбнулась.
  - Вот и хорошо. - снова повеселел Макс. - Слушайте, а когда начнется "линейка"?
  - Сейчас. Она уже начинается. - сказала Линда.
  Все пошли по местам.
  - Класс Валентины Петровны. Прошу всех собраться. - объявила какая-то женщина для всех в громкоговоритель и пошла дальше, собирать классы других учителей.
  - О, это ваша учительница. Запомните. Её зовут Валентина Петровна. - сказала Линда. - Идите туда. Стройтесь
  Дети побежали туда, где собирался их класс.
  - Пливет. - подошёл к ним какой-то мальчик. Он тоже был с девочкой, как и Дениска с Лесей.
  - Пливет. - поздоровалась девочка. Они с мальчиком тоже шепелявили и не выговаривали букву "р". видимо, так делали почти все дети.
  - Пливет. - ответили им Дениска и Леся хором.
  - Как вас зовут? Вы тозе теперь в первом "а" классе, как мы да? - спросил любопытный мальчик, у которого были рыжие волосы, но он был очень красивеньким, с умными глазами. Девочка была светловолосой, не в пример Лесе, у которой волосы были каштановые.
  - Я Дениска, а это мой длуг, Леся. - представился Дениска. - А вас как зовут?
  - Я Коля, а это мой длуг, она зивет лядом. Это Амина. - представил и второй мальчик себя и свою спутницу. - Давайте длузить.
  - Давайте. Я согласен. - сказал Дениска.
  - Я тозе. - добавили Леся и Амина.
  - Так дети, становитесь здесь. - сказала учительница, нагло прервав их беседу. Впрочем, это не помешало этим четверым в будущем, а точнее уже со следующего дня и навсегда стать лучшими друзьями. Дениску узнавали, так как они с сестрой светились со своей песней, спетой в доме культуры городка, на телевидении.
  После первого звонка, когда объявили все что нужно, поприветствовали всех учеников, а первоклашкам спели песню " Первоклашка, первоклассник ". Линда и остальные познакомились с первым учителем Дениски и Леси. Она оказалась, очень доброй и понимающей женщиной. А после, пока Дениска, Леся, Амина и Петя о чем-то оживленно болтали. Линда, Марина и родители Пети и Амины подошли к детям одновременно. Познакомились. И тоже стали общаться. Позже к ним присоединились Макс, Андрей, Артем и Маша.
  Потом все завалились в ресторан, где и отмечали первое сентября четырех детей.
   - Давайте сфоткаемся! - сказала Маша и достала из сумки фотоаппарат.
  Все встали рядом. Маша, поймала какого-то посетителя и попросила всех сфотографировать. Тот согласился. И сделал примерно десять фото. И вот кто на них стоял: в первом ряду Дениска, Леся, Амина и Паша.
  Во втором ряду встали Линда, Маша, Смирнова Катерина Романовна ( родная, пятнадцатилетняя сестра Амины ), Смирнова Ольга Ивановна ( мать Амины ), Беленкова Светлана Андреевна ( мать Паши ) и Марина.
  В третьем ряду стояли Макс, Андрей, Артем, Смирнов Роман Антонович ( отец Амины и Кати ), Беленков Владислав Дмитриевич, ( пятнадцатилетний, родной брат Паши, одноклассник Кати ) и Беленков Дмитрий Всеволодович ( отец Владислава и Паши ). У Марины и Леси фамилия Воробьевы, а у Маши, так как она её не меняла - Сорокина. Фото потом распечатали и раздали всем. Это была приятнейшая память, которая потом у каждой семьи стояла дома в рамке, на самом видном месте.
  Линда, через некоторое время встала из-за стола и вышла на улицу, сказав всем, что сейчас придет. Она вспомнила, как долго ей пришлось добиваться счастья для Дениски. И кажется он счастлив, а если он счастлив, то и сама Линда счастлива. Через пять минут вышли и Дениска с Артемом.
  - Что с тобой Линда? Все хорошо? - спросил Артем.
  - Да. Все прекрасно. Даже лучше. Я счастлива. - сказала Линда с улыбкой. Искренней.
  - Я тозе. - так же улыбнувшись сказал Дениска. Линда села на корточки, рядом с Дениской, чтобы быть с ним примерно на одном уровне и поцеловала в щеку.
  - И я. - ответил Артем. Тоже присел и всех обнял. Получилось милое, групповое объятие.
  И в эту самую минуту, и Линда, и Дениска, и Артем вспомнили свои мольбы к Богу.
  " Спасибо, Боже. " подумали они одновременно, поняв, что их мечты сбылись.
  
  С тех пор все эти люди дружили. Семьями дружили и очень крепко.
  Дениска и Линда стали знаменитыми певцами, хотя это было лишь хобби, и они на нем не зацикливались, но все равно преуспели. Артем, их менеджером.
   Дениска, который уже до школы умел неплохо писать, читать и считать, а так же знал весь английский алфавит, то стал отличником, и так и оставался им до конца учебы. Вся школа его любила, так как он никогда не задирался, со всеми общался, умудрялся не поперек своим интересам, угодить всем. Его обожали и старшеклассники, когда он был маленьким, и младшеклассники, когда он был уже в одиннадцатом. К тому же всегда его любили девушки, из-за его такого характера и красивой внешности, а ямочки вообще всех сводили с ума. Но он остался верен Лесе, на которой и женился, когда им обоим стало двадцать пять лет. Та, кстати тоже была популярна у мальчиков, но осталась верна Дениске.
  ВУЗ закончил на отлично, стал как и Артем, Андрей и Макс, успешным бизнесменом. Леся, Паша и Амина тоже поступили в этот ВУЗ. Стали экономистами. Друг друга эти четверо не теряли. Все что Дениска перетерпел в детстве, было возмещено ему в будущем.
  Паша и Амина тоже соответствовали друзьям. Над Пашей никогда не издевались из-за рыжих волос, как это обычно бывает. Он тоже вырос красивым парнем, общительным и популярным, почти как и Дениска, хотя он не пел. Амина тоже, красивая, умная, популярная. Ха! Ну просто сказка!
  А Андрей таки женился на Лерочке, которая его тоже как оказалось любила а Макс на её сестре. Своих детей они потом, как и обещал когда-то Макс, назвали в честь Дениски и Линды. А самих Дениску и Линду сделали крестными.
  Когда Линде было уже двадцать два, а Артему двадцать семь, он сделал ей предложение. Конечно Линда согласилась, и они сыграли свадьбу, где было очень много гостей. А потом отправились в путешествие, точнее в тур по миру. Да... Везет кому-то... Они больше месяца смотрели мир, а когда Дениска и Леся поженились, их тоже отправили в такое путешествие. Если кому интересно, Амина и Паша, а так же Катя и Влад тоже переженились друг на друге. Так и закончилась эта история настоящей любви сестры и брата. А подробности их дальнейшей жизни - это уже другая, но не менее счастливая история.
  
  
  Вот и сказочке конец, а кто слушал (читал) - молодец!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"