Lokoloko : другие произведения.

Кровь и похоть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хотел тебя. Твое тело и душу. В самой грубой форме. Может, это был дух? Не отрицаю, дух сыграл здесь свою роль. Возбуждает именно то, что ты стоишь всего в паре метрах от меня. Такая неприступная. Фэндом: Академия Вампиров

  
  Я сумасшедший. Это ужасное чувствовать, как ты медленно сходишь с ума. Осознавать это и не мочь ничего сделать, хоть как-то оградить себя от тьмы. Я мог ограждать себя от этого табаком и алкоголем, но это не в стала предотвратить то, что предначертано судьбой.
  
  Я ненавижу те моменты, когда не управляю свои телом и мыслями. Я как сторонний наблюдатель, который не в силах остановить это сумасшествие. Я как марионетка. Осознаю, но не могу противиться. В такие моменты я более, чем беспомощен.
  
  Звонок в дверь вырвал меня из мыслей. Затушив сигарету в пепельнице, я не спеша открыл дверь. Ты пришла ко мне. Сама. Глупо с твоей стороны было противиться своим чувствам, ты уже принадлежала мне и отрицать это было бессмысленно. Ты, глупая девочка, под готовленная ко всему, кроме любви. В тебе есть стержень, сломать который под силу не каждому. А я знал твои слабые места. Только я. Больше никто.
  
  На твоем лице была улыбка, ты редко улыбаешься. Всегда серьезная и сосредоточенная. Ответственная в отличии от меня. Наверно, это я в тебе и полюбил. В отличии от всех шлюх, что у меня были, ты была милым ангелом. Твоя неопытность притягивала. Хотелось сделать тебя моей, только моей.
  
  Я хотел тебя. Твое тело и душу. В самой грубой форме. Может, это был дух? Не отрицаю, дух сыграл здесь свою роль. Возбуждает именно то, что ты стоишь всего в паре метрах от меня. Такая неприступная. Ты что-то рассказываешь. Думаешь я тебя слушаю? Нет, мне куда более интересней пялиться на твои формы. Глупая, глупая девочка.
  
  Какие бы чувства я к тебе не испытывал, я хочу тебя. Хочу как мужчина женщину. Грубо, резко и сладко. До судорог, когда рвешь глотку от удовольствия, когда стискиваешь кожу до синяков. Твой наивный взгляд действует, как красная тряпка для быка.
  
  Ты не ожидала от меня такого? Тем не менее ты прижата к стене. Мои губы всего в паре миллиметров от твоих. Я тебя поцеловал, вложил в это поцелуй все эмоции, что ломали меня изнутри. Это было даже грубо, так я хотел.
  
  Ты этого не заслужила, но меня было не остановить. Я, наконец, добрался до заветной цели и желал насладиться в полную силу. Я просто сорвал с тебя блузку и бюстгальтер. Ты кричала, била меня руками. Мне было чисто похуй. Это было какое-то животное желание. Овладеть тобой прямо здесь и сейчас. На кухне. На этом столе. Сейчас. Ни минутой позже.
  
  - Адриан, пожалуйста, остановись! - у тебя из глаз текли слезы. Я слизал их языком. У тебя такая нежная кожа, твой голос и запах. Ты для меня, как доза для наркомана.
  
  Ты уже была обнаженной. Я расстегнул ремень и спустил джинсы. Грубо схватив тебя за бедра, я вошел на всю длину. Сразу. Плевать на все. Ты заорала, как бешеная. Вцепилась руками мне в плечи. Наконец, перестала вырываться. Умница. По твоим ногам потекла кровь, ты продолжала кричать. Должно быть больно...
  
  Я заткнул тебя поцелуем, ты сопротивлялась. Что противно? Я вижу это по твоим глазам. Как меняется твоя аура. В ней просто пылает боль и отчаяние. Потерпи, малыш, еще немного. Я двигался все быстрее и быстрее. Мне было хорошо, а тебе больно. Я закусил твою губу так, что пошла кровь. И не правда, что твоя кровь невкусна. Для меня она самая лучшая.
  
  Я поддался порыву и прильнул к твоей шее клыками. Ты вскрикнула и обмякла в моих руках. Глаза прикрыты, но еще в сознании. Я глоток за глотком пил твою кровь. Самый прекрасный эликсир. Главное не выпить больше положенного. Мне не нужно твоей смерти, малышка. Возможно, после этого ты и сама не захочешь жить?..
  
  Я кончил в тебя, издав протяжный стон. В этот момент ты потеряла сознание. Никогда еще подо мной девушка не теряла сознание, это льстило. Я вышел из тебя и аккуратно уложил твое тело на диван. Ты божественна.
  
  Закусил сигарету, любуясь на твое обнаженное тело. А сейчас все кончено. Я уйду из твоей жизни раз и навсегда. Больше не буду причинить боль. Детка, я же все спланировал. Все до мельчайшей детали. Я предвидел это, оставалось только заманить тебя в этот капкан.
  
  Я оделся и вышел на балкон. Красиво. Закат. Мой последний закат. Достав пистолет из кармана пиджака, я приставил дуло к виску. Я же говорил, что все спланировал.
  
  Я люблю тебя.
   Выстрел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"