Lokoloko : другие произведения.

Он ушел...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Останься, - прошептала девушка, прожигая взглядом мужчину, стоявшего всего в паре шагов от нее.

  Дождь. Вода тарабанит по крыше, стекает по трубам. В воздухе свежо, после дождя становится легко дышать. Это первый дождь после прошедшей зимы. На террасе большого дома виднеется еле уловимый силуэт девушки. Протяни руку и маленькие капельки обожгут твою кожу. Сделай шаг и почувствуй свежесть прохладной воды. Шагай босыми ногами по намокшей древесине.
  
  Девушка оперлась о холодные перила и склонила голову, закрыла руками. Одному Богу известно, что сейчас творится в ее душе. Сколько боли в ее глазах. Сколько порезов и ссадин в ее сердце. Слезы, бегущие по щекам, смешались с каплями.
  
  " - Останься, - прошептала девушка, прожигая взглядом мужчину, стоявшего всего в паре шагов от нее.
  
  Сколько надежды было вложено в эти слова. Она держалась из последних сил, чтоб не заплакать. Нет, она не может показать свою слабость. Когда он уйдет она обязательно разревется в голос, размахивая руками и будет кричать, пока не сорвет голос.
  
  - А как же наш ребенок? - озвучила вопрос давно терзавший ее.
  
  В ее сердце еще тлела надежда, что он останется хотя бы ради маленького комка счастья, что все еще объединяет их. Какой бы сволочью он не был, но отказываться от своего малыша...
  
  - Давай не будем. Я принял решение, я ухожу, - это были его последние слова, болью отдающиеся в сердце.
  
  Он ушел, перечеркнул все, что между ними было. Ушел, забрав всякую надежду на счастливую жизнь. Оставив только воспоминания. Самые лучшие в ее жизни воспоминания... "
  
  Девушка запрокинула голову назад. По каштановым волосам стекала вода, тонкий халат уже пропитался влагой. Она с силой вцепилась в перила и закусила губу. Она хотела за глушить моральную.
  
  " Он ушел... "
   Последний раз посмотрев на горизонт, она скрылась в хоромах дома. Она будет жить ради ребенка, ради маленького счастья, что у нее осталось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"