Lokoloko : другие произведения.

По-моему я не из этой тусовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По-моему я не из этой тусовки и мне и мне всегда хочется одеть кроссовки.

  А я хочу стать беспечной , как подруги. А вдруг им со мной не интересно?
  И когда в большой компании мы вместе , они всегда найдут , что сказать и это не будет неуместно.
  А я застенчиво прикупив губу , вставить даже слова не могу.
  Хотя сколько раз прокручивая в голове диалоги , я расставляла правильно слоги.
  Видимо , мне не суждено быть в центре всеобщего внимания , стать предметом обожания.
  Я не чувствую себя комфортно с парнями , боясь насмешек и непонимания.
  А еще , думаю , я никому не нравлюсь. Фигура не та , да и характер.
  Научиться бы быть открытой не только в сети под забавным ником.
  Научиться бы не бояться. Может , во всем виноваты родительские натации?
  Я никогда не пойду гулять под вечер. Лучше нести этот бред , развалившись в кресле.
  А еще мне кажется , что со мной не станут общаться , а уж тем более встречаться.
  По-моему я не из этой тусовки и мне всегда хочется одеть кроссовки.
  А ведь мне это нужно . Так надоело быть застенчивой и скучной . И люди едва-ли знают мое имя. Да и вообще меня нигде не видно. Что мне сказать на публику открыто ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"