Lokoloko : другие произведения.

Прости, я улетаю...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее жизнь целиком состоит из черных полос. Она хватается за все, что может улучшите ее положение. Одиним из вариантов становится он. Билл Каулитц влюблен в девушку, которая просто играет с ним, извлекая свою выгоду.

  
  
  Глава 1
   POV Каролина
   Всю ночь я провела, как на иголках. Все время казалось, что я что-то забыла, не успела, перепутала. Черт, я не могу облажаться! Это мой шанс! Выкарабкаться, отмыться от всего этого дерьма.. Ведь если у меня получится - это будет старт новой жизни, которую я пытаюсь начать уже несколько лет. День ото дня говорю себе, что вот-вот и наступит светлая полоса и что осталось подождать еще немного.. Но каждый раз все мои иллюзии рушатся, а жизнь стремительно скатывается в пропасть. Из-за этого порой хочется упасть и зарыдать от бессилия, забиться в угол, никого не видеть, не слышать, не знать, но приходится быть сильной. Мама, мамочка, где ты?
  
   Нет, это шанс! Мой единственный шанс! И именно поэтому я обязана схватиться за него руками и ногами, ведь другого может и не быть! Вот он: ответственный день, который я так долго ждала. И я не должна сдаваться на полпути. Я одна на миллион других девушек, но надежда всегдаумирает последней. В моем случае она просто дохнет под сильным нажимом страха и неуверенности, которые просто сдавливают ей глотку. Но дело того стоит. Дело стоит того, чтобы рискнуть и вылезли из этой глубокой ничтожной ямы, в которую набросали песка никчемности и лицемерия. И я справлюсь. Может и глупо в такой ситуации строить воздушные замки, ведь , они имеют свойство разрушаться.
   Но надо попробовать. Иначе я не я.
  
   А что это? Обычный кастинг на роль в клипе какой-то "супер-пупер популярной рок-группы", до которой мне нет дела.Да, и на это я возлагаю такие надежды. Смешно? Тогда давайте я расскажу вам о том, чем я занимаюсь сейчас. Обычная подстилка, никому ненужная игрушка с милым личиком и неплохой фигуркой с кривой репутацией порно-актисы. И если вы считаете, что я хоть раз за последние годы была счастлива, то вы ошибаетесь. Меня тошнит. Тошнит от себя, своей жизни и своей сущности. Меня тянет блевать от мыслей о своей работе и очередном мужике, который раздвинет мои ноги.
   Так вот о чем я? Ах да, съемки в клипе. Теперь то вы видите, что это лучше того, чем я занимаюсь сейчас. Намного лучше.
  
   - Каролина Хартман, - объявили писклявым женским голосом.
  
   Сердце бешено заколотилось и, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Я закрыла глаза, отчего в сознании появились картинки ужасного прошлого. Да, прошлого. Этого мерзкого замызганного прошлого, залитого спермой незнакомых уродов и снятыми сюжетами для взрослых. Прошлого с запахом латекса и пота. Прошлого, которое сегодня должно навсегда остаться в прошлом.
   Я резко распахнула очи и осмотрелась по сторонам. Включила уверенность, включила напор. Включила обаяние. А теперь вперед, только вперед. Ноги предательски стали ватными, отчегоидти былотяжело. Расстояние до заветной двери казалось мне невыносимо длинным, учащенное дыхание выдавало мое взвинченное состояние, которое не не должны были увидеть. Самоуверенная, неприступная, талантливая - вот какой я должна быть в их глазах. Сейчас же я больше смахивала на закомплексованную девочку, которая случайно попала на вечеринку популярной компании, где я предпочла бы остаться незамеченной или просто раствориться в толпе.
  
   Так, Кари, соберись!
   В обширном помещении стояла тишина, и лишь цоканье моих каблуков по гладкому паркету нарушало умиротворение. Все тело пробрала дрожь и, казалось, что я сейчас не удержу равновесие и с позором удалюсь, не сказав ни слова.
   Я остановилась в середине большого кабинета. Передо мной за длинным столом сидели трое мужчин, один из которых был среднего возраста, лет тридцать - тридцать пять. Он был элегантно одет (так и вижу круглые суммы на чеках из бутиков, где был куплен его смокинг), лицо самодовольное, хамское, а глаза изучающее бегали по моему телу, нагло раздевая меня взглядом. Второй дяденька, по-другому и не скажешь, внушительных размеров, со складками на шее, как у Шар-Пея. В руке держит платочек, которым постоянно вытирает вспотевшую лысину и лоб, взгляд оценивающий, а хитрые маленькие глазки как будто прожигают тебя лазером. Неприятное чувство. Третий, наверное, ровесник второго, лет сорок пять - пятьдесят. В очках, не то для красоты, не то по назначению. Он какой-то холодный, отчужденный, и всем своим видом показывает, что абсолютно не заинтересован в происходящем. В зубах сигара, от которой в воздухе витает запах дорого табака. Поза небрежная, отстраненная.
  
   - Каролина Хартман. Двадцать лет, безработная, - проговорила я заезженную вдоль и поперек, фразу. Молодец, девочка. Начало положено.
  
   Три небрежно брошенных взгляда вызвали дрожь в коленях.Первый мужчина взял в руки какую-то бумажку. Егоглаза забегали по печатным буквам, а на лице не дернулась ни одна мускула. Никто даже не потрудился мне ответить. Резкий удар по моему самолюбию, что уж там.
  
   - Почему именно ты должна занять вакантное место в этом клипе? - выдохнув очередную порцию дыма, произнес отстраненный тип. Я ждала этого вопроса, я готовилась.
  
   - Потому, что я способна хорошо сделать свою работу. Я могу выложиться на полную. Иэто огромная возможность для меня это доказать, поэтому я не могу упустить такой шанс. Я участвовала в театральных постановках в школе. Я... - мой голос предательски дрогнул.
  
   Все присутствующие молчали, как будто издевались надо мной. Не молчите же... Хоть слово, хоть одно слово... Пожалуйста, не молчите. Казалось, что стук моего сердца слышен всем, и этот глухой звук наполняет комнату, давя еще больше. Ну же!
  
   - А если я скажу...- мужчина с сигаретой замолчал, придумывая желание на ходу, - раздеться. Готова ли ты сделать это, чтоб занять это место? - он выпустил дым тонкой струйкой.
  
   Опять повисла эта угнетающая тишина: я все так же стояла, не шелохнувшись, а мужчины выжидающе смотрели на меня.Кто-то самодовольно улыбался, кто-то закатил глаза, как бы говоря "очередной провал...". Вы что, правда так думаете? Ребят, я сегодня настроена решительно.
   Я подняла руку и одним резким движением сдернула бретельки платья, отчего шелковая ткань скользнула вниз, к ногам, оголяя стройное тело в кружевном белье. Мое лицо оставалось непроницаемым, когда внутри бушевали эмоции. Я боролась с желанием сбежать подальше от этих самодовольных взглядов, не видеть эти зажравшиеся рожи. Мой провокатор растянул губы в довольной улыбке, видимо, он у них за главного.
  
   - Хм, а в тебе есть потенциал. Думаю, ты можешь претендовать на эту роль. Иди, результаты будут, когда мы просмотрим все варианты, - брезгливо сказал мужчина.
   Да брось, а то я не знаю, что я тебе понравилась. Ты, урод, даже зубами скрипнул, давя в себе желание полностью оголить мое тело.
  
   Я надела платье и поспешила покинуть злополучный кабинет. Во мне взыграла злость. Хотелось рвать и метать. Толи от их брезгливого отношения, то ли от своей беззащитности перед этими акулами. "Ты можешь претендовать на эту роль..." - эхом звучало в подсознании. Надеюсь, это правда. Я хочу в это верить, очень хочу! Так, надо упокоиться и привести в порядок нервную систему. Я вышла на небольшой балкончик, где собрались такие же противники здорового образа жизни, как и я. Дрожащими руками вынув пачку сигарет,я закурила.Никотин моментально ударил в мозг, и последовала разрядка. Все напряжение ушло, осталась пустота, такая желанная. Я прикрыла глаза, Боже, как хорошо...
  
   Все вокруг смолкли, и я почувствовала неладное. С большим сожалением открыв глаза,я увидела девчонок, которые чуть ли не падали в обморок от вошедшего в зал мальчика. Выглядел он... странно... Подведенные глаза, лицо, измазанное в пудре и тональнике. А не то ли это чучело из этой "популярной" группы?. Мне кажется, или тут только я не возбуждаюсь от одного взгляда этого сопляка? А мальчик действительно красивый, если не брать в расчет всю ту жуть на его физиономии. Правильный нос, скулы, пухлые губы и глаза, цвет которых даже невозможно разглядеть. Прости, мальчик, но сегодня не все у твоих ног. Я снова закурила, наблюдая за сумасшествием вокруг. Все девчонки суетились, бегали вокруг молодой звезды, охая и ахая при любом его жесте.
  
   Прошло больше двух часов, когда толпа начала рассеиваться и счастливые девушки, ухватив свой автограф, куда-то уходили. К тому моменту, я уже зашла в приемный холл и села на диван, продолжая наблюдать за очаровательной картиной. Это какой то балаган! Гарем не спускал глаз со своего хозяина, который одним взглядом мог довести любую из собравшихся до высшей степени блаженства. Я уже выкурила пачку сигарет. Тоже мне! Сделала отличный подарок легким.
  
   - Кхм... Кхм, - от услышанного подделанного кашля, я чуть приподняла веки и увидела перед собой предмет всеобщего обожания. Ух ты,сам подошел. Наверно, я должна умереть от оказанной чести. Закажите мне красивый гробик прямо сюда.
   Хотя подождите, я все еще дышу.
  
   Он протянул мне листок с какими-то каракулями - автограф. Как мило с его стороны. Наверное подумал, что я стесняюсь. Он же "МегаСтар". Придется обидеть ребенка. Прости, малыш... Я выхватила листок из его рук и, свернув самолетиком, отправила прямиком в окно, отчего глаза парня расширились до неимоверных размеров. Я же извинилась... Ах да, пока только перед собственным подсознанием. Надо было вывести его из транса.
   Я не нашла ничего лучше, чем выдохнуть ему в лицо струю сигаретного дыма. Юная звезда дернулась и обозленно уставилась на меня. И что, один взгляд? Мальчик, гуляй. Сейчас меня больше интересует толпа, возникшая в приемной.
  
   - Прости, малыш... - уже вслух произнесла я и ушла, оставив бедного и униженного ребенка одного.
  
   Девчонки толпились возле большого стенда, где вывесили результаты кастинга. Сердце ушло в пятки. Вот сейчас все решится! Либо да, либо нет! Другого не дано. Распихав всех, я подошла к объявлению,где черным по белому было написано несколько женских имен. Жадно глотая воздух, я пробежалась глазами по списку. "Каролина Хартман". Самая последняя, но все же есть! Да я это сделала, получилось. Господи, спасибо! Неужели теперь жизнь наладится? Да, надеюсь! Нет, точно знаю! С глупой улыбкой я покинула офис. Пора готовиться. Завтра съемки, поэтомунадо выспаться. Думаю, две бессонные ночи не поспособствуют хорошей роботе. Завтра! Завтра очень важный день...
  Глава 2
  
   POV Каролина
  
   А знаете, съемки клипа во многом похожи на съемки порно-фильмов... Все те же люди, суетящиеся вокруг режиссера, который что-то говорит, говорит, говорит. Гримеры, которые делают из тебя куколку по средствам разнообразной штукатурки. Все те же дежурные фразы: "Снимаем", "Еще дубль", "Стоп!". Мелькающие лица, которые уже вряд ли запомнишь. По сути, шоу-бизнес- это та же самая порнуха, только еще грязнее. Все улыбки, жесты, милые глаза наиграны и за ними скрывается настоящая сущность: расчетливая, коварная и продажная. В этом мире пафоса все шлюхи, готовые лечь под первого встречного, лишь бы извлечь выгоду. Мрази...
  
   Малолетние звезды, юные дарования, новое поколение... Называйте, как хотите! Когда кто-то рыщет в поисках выгоды, эти недозвезды не хотят ничего. Избалованные дети, получившие в свои семнадцать с небольшим толпы фанатов, лучи славы и прочее. Им все подают на блюдечке с голубой каемочкой, капризули и вредины. Одним из таких является Билл Каулитц, и сегодня я в этом убедилась окончательно. За этим мальчиком невозможно наблюдать без смеха: эти надутые губки и обиженные глаза. Такие знают, как добиться своего...
  
   Понаблюдав за Каулитцем-младшим, я разобралась в его мимике и повадках. На его лице редко можно увидеть улыбку, чаще какую-то недовольную мину или взгляд "с высока". А у мальчика самооценка завышена. Видать зазнался, дуреха. Единственный, кто мог на него повлиять, был его брат - Том Каулитц. Как мне показалось, они были очень близки. Настоящие братские узы, если можно так выразиться.
  
   Вообще, на меня даже не обращали внимания, хотя.. может оно и к лучшему? Я тихо сидела в углу гримерной и с бесчувственным лицом смотрела вперед. Обычное для меня состояние, ведь так я могу наблюдать и анализировать. Это мне удается лучше всего. Я могу досконально изучить человека, которого знаю, скажем, час. Иногда это мне помогает, а иногда бывает, что нет.
  
   Я не заметила, как людей в помещении поубавилось. В какой-то момент я осталась наедине с Биллом, который меня упорно не замечал не замечал. Знаете, было весьма интересно за ним подглядывать: он кривлялся перед зеркалом, то и дело поправляя прическу, после собрал свои длинные волосы наверх и встал в позу "звезда в шоке", что вызвало у меня смех.
  
   Билл вздрогнул и резко обернулся. Увидев меня, он одернул руки, и его черные волосы приняли изначальную форму. А вот лицо... Он был ошарашен. Наверно, он вспомнил меня, так как его лицо озарила ухмылка.
  
   - Ты меня преследуешь? - он изогнул бровь, пытаясь изобразить мачо.
  
   Может для его фанатов он и был секс-символом, но я видела лишь неуверенного парня. Ладно-ладно, очень красивого неуверенного парня. Его вид заставил меня улыбнуться. Мальчик, на меня не действует твое обаяние.
  
   - С чего ты взял? - мое лицо выражало безразличие, которое после сменила усмешка.
  
   Парню это явно не нравилось, что было видно по его напряженным скулам и сжатым кулакам. Да, не каждый день с тобой препирается "простая смертная". Мне он не казался суперзвездой или кумиром миллионов. Я видела в нем самого обычного парня, который выглядел, на мой взгляд, нелепо.
  
   Билл подошел к зеркалу, осмотрев свой макияж, фыркнул и потянулся к коробке с косметикой. Долгое время он возился с тонкой кисточкой и черными тенями, пока и то, и другое, не полетело на пол. Я хихикнула, за что получила злобный взгляд Каулитца-младшего. Сейчас от одного его вида я готова была кататься по полу в приступе истеричного смеха. По его щеке шла толстая полоска от теней, которая сильно контрастировала с бледной кожей.
  
   - Что смотришь?! - раздраженно спросил он, старательно изображая злость. Боже, я сейчас умру от страха.
   - Может тебе помочь? - сквозь смех поинтересовалась я, прикрывая рот ладонью и старательно уводя взгляд в сторону.
   - Без тебя обойдусь, - он демонстративно отвернулся. Пытаясь рассмотреть меня через отражение зеркала, парень моментально прятал глаза, натыкаясь на мои, и чуть дергал губами, поджимая их. Положив руку на столик, он тяжело выдохнул и повернулся ко мне. - Правда поможешь?
   Мне оставалось лишь усмехнуться.
  
   Вооружившись всем необходимым, я принялась за работу. Что-что, а макияж я делаю отличный. Стоит признать, что красить парня мне непривычно, но все что ни делается, все к опыту, не так ли? Хотя, если честно, это крайне странно и, по-моему, совсем не нужно. Я не понимаю, зачем ему вся эта штукатурка и испорченные краской волосы?! Он же когда-нибудь совсем облысеет!
  
   - Билл, можно вопрос? - состроив невинное личико, спросила я.
   - Валяй, - он небрежно откинулся на спинку кресла.
   - Я, конечно, дико извиняюсь, но нахрена ты красишься?!- буквально по слогами произнесла я, вопросительно подняв брови в ожидании ответа.
  
   Он уставился на меня, как на дуру. Наверное, в его глазах я так и выглядела. Да, я пришла на кастинг, не удосужившись ничего узнать об этой группе. Название и то еле-еле запомнила. С другой стороны, зачем забивать голову ненужной ерундой? Я отработаю в клипе и больше ребят не увижу. У них: концерты, съемки, толпы фанатов. У меня: одиночество, грязь, переживания. Будет лучше, возможно.
  
   Дверь скрипнула, и в гримерку ввалился парень, как две капли воды похожий на Билла. Таких поштучно не делают?! Как их двоих вообще земля носит? Я со вторым не общалась, но он мне уже не понравился. Если у Билла гардероб больше был похож на девичий, то дубль-2 больше был похож на репера, чем на участника рок-группы.
  
   - О-о-о, группис! То, что мне сейчас нужно!- брат, как я полагаю, Билла подлетел ко мне и сгреб в неаккуратные объятия. От такой наглости я потеряла дар речи.
   - Мальчик, руки убери, - я отстранилась от него и с милой улыбкой отошла к окну, закурила.
  
   Как же имя этого второго?! Где-то я про него читала. Он прожигал меня удивленным взглядом. Для них обоих сегодня сплошные удивления! Том, по-моему, так его звали, перевел вопросительный взгляд на Билла и мотнул головой. Тот лишь пожал плечами и уставился в потолок, напевая себе под нос загульную песенку.
  
   - Ты кто?! - тихо спросил меня Том. Почему-то этот вопрос меня развеселил. А собственно, кто я? Я никто... Они в свои восемнадцать добились большого успеха,, и это нельзя списать на везение или богатых родителей. Они добились этого сами, молодцы!
   - Меня пригласили сняться в клипе, - безразлично бросила я. Сейчас мне не хотелось думать об этой съемке.
   - А-а-а, понятно... - разочаровано протянул Том и плюхнулся на диван, где еще недавно сидела я.
  
   Вот зачем он это сказал?! Сейчас сиди и мучайся, думай о смысле жизни и прочих расстройствах. Как будто больше заняться нечем? И так проблем выше крыши, надо встать на ноги. Найти работу. Так, не будем о плохом. Через несколько минут начнется съемка, все пройдет хорошо. Тебя заметят, Кари!
  
   - Каролина Хатрман, на площадку! - в ушах зазвенел писк девушки на побегушках. Они специально выбирают людей с таким писклявым голосом?
   Я привела мысли в порядок и сделала шаг к двери. Сердце снова сделало удар. Затихло. Еще шаг, удар. Так продолжалось всю мою дорогу до съемочной площадки. Тихо. Я закрылась от мыслей и окунулась в свою роль. Я делала все на подсознательном уровне, ничего не задерживая в памяти...
  
  Глава 3
  
  POV Кари
  
  Жизнь - боль. Сегодня я в этом убедилась окончательно. Что, мечтала о хорошей жизни? Думала, все образуется? В клипе снимешься, и все как по маслу пойдет?
  Удача меня наебала. Дали сто долларов и выгнали на улицу... На что я вообще повелась? Дура.
  
  Я прошла вглубь съемной комнаты, по пути расстегивая платье. На улице темнело, из-за чего в комнате повис полумрак. Я остановилась, развернувшись, и кинула взгляд на высокое зеркало. Оглядев себя, я невольно сморщилась. Противно. Противно смотреть на себя, видеть это тело. Из глаз медленно покатались слезы. Только наедине с самой собой я могла дать волю эмоциям. Не на людях, ведь никто не мог видеть меня слабой. С детства я надеялась только на себя, люди - твари. Это я поняла слишком рано.
  
  Когда мне было семнадцать и казалось, что вся еще жизнь впереди, я совершила самую большую ошибку- доверилась чужому человеку. Ральф Вебер. Сутенер, если можно его так назвать. Он подсел ко мне в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса, слово за слово, и завязалась беседа. Он пообещал мне золотые горы и карьеру актрисы, а на деле притащила в затхлую квартирку и оттрахал. Он искал молодых девочек, чтобы навсегда испоганить им жизни.
  Что ж, он сдержал свое слово, я стала порно-актрисой. И по сей день этот сукин сын держит меня на коротком поводке, связав контрактами по рукам и ногам.
  
  По-хорошему, я давно могла бы устроиться на хорошую работу, но Ральф и тут не дал мне сделать шагу. Если я брошу их конторку, Веберу в карман перестанут капать деньги, а ими он дорожит больше всего в жизни. Поэтому он нажал на больное - если я буду рыпаться, о моей "работе" узнают родители... А падать в их глазах я не могу!
  Но и у меня есть козырь в рукаве, о котором никто не догадывается. Именно его я берегу на крайний случай.
  
  Я подошла ближе к зеркалу и провела рукой по своему отражению. С виду красивая девушка, брюнетка с миловидным лицом. Фигура спортивная, Ральф постарался. Несмотря на свою жадность, этот ублюдок вкладывает в нас, порно-актрис, большие деньги. В конце концов, они ему возвращаются позже. Снаружи я была красивой девушкой, а внутри грязной оборванкой со сломанной душой. Поддавшись порыву, я ударила кулаком по зеркалу. По тонкой коже полоснуло стекло, и побежала кровь, а я сползла рядом с осколками и закричала от безысходности.
  
  Давно я не позволяла себе такой слабости. Я рыдала в голос. По моим щекам текли слезы, а из горла вырывались крики. Кровь так и текла из порезов, но мне было плевать. Сейчас хотелось забыться и сбежать от проблем. Забраться с головой под одеяло и заснуть крепким сном. Может, хоть во сне я буду счастлива?
  
  Телефон противно запищал в глубине комнаты, и я потянулась за противным устройством. Найдя его на диване, я взяла его и посмотрела на дисплей. Увидев надпись "Ральф", я сильнее сжала телефон в руках и нажала на зеленую трубку.
  
  - Да? - сказала безжизненным голосом, лишь бы не начал злорадствовать. Какими же бессердечными бывают люди.
  
  - Кари, ты чего такая убитая? Случилось что? - приторно сладким голосом поинтересовался мой "начальник".
  
  Я прикусила губу и уставилась в потолок, ожидая, что он продолжит свой немыслимый монолог. Какой черт дернул его про меня вспомнить? Итак тошно, а теперь еще этот его звонок. Только душу травит.
  
  - Ну не волнуйся, девочка моя. Завтра Ганс тебя утешит. Несколько раз.
  
  За что ненавижу этого человека, так это за то, что он знает, что я чувствую на самом деле. Знает, и всякий раз пытается надавить на больное. Будто ему доставляет удовольствие видеть боль в моих глазах.
  Когда в темной квартире, будучи доверчивым ребенком, стоя на коленях, я умоляла его остановиться и отпустить меня, он впервые увидел мои слезы..
  
  - Ральф, иди к черту...,- я уже намеревалась сбросить вызов, но он успел произнести напоследок:
  
  - Завтра в пять в студии. И не опаздывай, малышка.
  Даже находясь на другом конце города, я буквально кожей ощущала, как противно он рассмеялся.
  
  Кинув телефон подальше, я все-таки нашла силы обработать рану и сходить в душ. Мысли просто испарились из моей головы, чему я была бесконечно рада. Я терзаю себя собственными же выдумками. Загоняю в депрессию. Наверно, пора обратиться к психологу. Как только представлю, что миловидная блондиночка с двумя высшими образованиями будет высушивать историю моей жизни, мне самой смешно становится. Наверно, у нее глаза на лоб полезут.
  Забравшись под одеяло, я уснула, стараясь не думать о завтрашнем дне.
  
  * * *
  
  Есть такие люди - змеи. Они скользкие и противные. После общения с ними хочется пойти и вымыть руки с мылом. Эти липкие твари изворачиваются ради своей выгоды, просчитывают все ходы, у них есть связи. Эти люди могут найти решение любой проблеме, если, конечно, имеют в этом деле свою перспективу. Именно таким человеком был Ральф Вебер.
  
  У него были маленькие черненькие глазки, которые следили за всем и вся. Казалось, что у него в голове составлен компромат на каждого. По внешности он был самым настоящим змеем. Большая голова и чересчур маленькое туловище. Стрижка почти под ноль и дурацкая привычка плеваться во время разговора. И, тем не менее, в нем было некое очарование, на которое велись молодые девушки, как я когда-то. Наверное, это был его большой... кошелек.
  
  Пока я готовилась к съемке, Ральф воодушевленно рассказывал про какую-то очередную девицу, которую смог затащить в постель. Хотелось заткнуть уши, не слышать этого противного голоса, а лучше моему "собеседнику" кляп в рот засунуть. В гримерной как раз есть.
  
  Стоит отметить, что "порно-студия" находилась в том же здании, где вчера снимали клип. Поэтому наткнуться на кого-нибудь из вчерашней съемочной команды не составило бы труда. А я этого ой как не хочу!
  
  В комнату размеренной походкой зашел мужчина. Блондин, атлетического телосложения. Он пожал Папочке (как называл себя Ральф) руку и оглядел меня. Съемка должна была начаться с минуты на минуту, и я была одета лишь в кружевное белье, которое, видимо, с меня сдерет этот мужлан.
  
  - Не волнуйся, детка. Тебе понравится, - противно засмеялся, насколько я помню, Ганс.
  
  - Смотри не кончи раньше времени, - огрызнулась я, давясь отвращением.
   Твою мать, ненавижу этот мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"