Локтионова Оксана Романовна : другие произведения.

Три жемчужины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня наводила порядок среди ценных бумаг, документов и прочего (золото, брилианты..) - нудное занятие, но очень необходимое, в смысле бизнеса и вообще. Среди прочего в инвентарный список внесла : нить жемчуга, число жемчужин, величина в каратах, описание цвета и формы...
  Прекрасное украшение ! На аукционе типа С... за него дадут около трехсот тысяч долларов. Но только в этом ожерелье не хватает трех жемчужин, они утеряны навсегда, чтобы их заменить потребуются годы, да и жемчуг будет не тот, а совсем другой и судьба у него будет своя...
  
  Жемчужина Первая:
  
  Эта жемчужина была для меня самой лучшей и самой любимой. Все лучшие воспоминания детства связаны только с ней. Мне уже было 16 лет , она перестала меня узнавать.
  Когда она умерла, нас разделяло расстояние в семь тысяч киллометров и граница...
  
  Жемчужина Вторая:
  
  Ей было 18 лет, она хотела всему научиться и всё успеть, любить мир и быть любимой. Судьба распорядилась иначе...Цыганка нагадала ей скорую смерть, прошло два месяца и она погибла в автомобильной катастрофе - в аварии, в которой все остались живы, кроме нее. Машина перевернулась два раза, но смерть пришла не от кручения в воздухе, а от удара музыкальной колонкой, которая оказалась в этом круговороте....
  
  Жемчужина Третья:
  
  Она была такой маленькой и хрупкой, ей нужна была барокамера и профессиональный уход. Ни того ни другого не было в полной мере, или было, но слишком поздно. Я даже не успела подержать её на руках...
  
  Первая, вторая и третья... Вы - жемчужины моей души, для меня потерянные навсегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"