Гу Мань : другие произведения.

Безмолвное расставание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семь лет назад Джао Мо Шэн бросила всё и уехала в Америку, и вот, вернувшись в Китай она вновь встретила свою первую любовь. Первую и... единственную?

  Странно было увидеть его снова, целых семь лет спустя, в очереди покупателей переполненного супермаркета,
  Джао Мо Шэн изо всех сил толкала тележку с покупками, пробираясь через толпу. Она только что вернулась из-за границы, так что еще не совсем привыкла к такой толкучке. Тем не менее, эта суета заставила ее бессознательно улыбаться, шумный местный говор звучал для ее благодарного уха как музыка. Она не знала, могут ли другие люди, которые только что вернулись из борту были, как она? Возбужденный, нервный.
  Семь лет! Такое долгое время!
  Тем не менее, как получилось, что она только что вернулась с борта, но уже встречался с ним? Нет, чтобы быть точным, то это должно быть их.
  Мо Шэн молча смотрел на пару теней, стоя перед растительном стенда, еще раз чувство странной иронии судьбы. Семь лет назад, именно они заставили ее решили оставить.
  Теперь они были здесь, чтобы купить вещи вместе, чтобы в конечном счете, они тоже были вместе! К счастью, она убежала быстро ах, в противном случае она, вероятно, повредит глубже.
  Хэ И Чэ и Хэ И Мэй, она была так глупо, почему она думает, имеющие сходные имена были, конечно, брат и сестра ах?
  "Мы абсолютно не брат и сестра. Перед тем, как наши семьи были очень хорошими соседями. У всех нас есть фамилия Он так взрослые просто выбрали схожие названия. Позже, отец и мать И Чэна был несчастный случай, так наша семья приняла И Чена".
  "Вы думаете, что вы можете конкурировать и побеждать на протяжении двух десятилетий глубокой привязанности между И Чена и меня?"
  "Сегодня я хочу вам сказать, что я люблю И Чена. Я не хочу тайно любить его. Я хочу, чтобы открыто конкурировать с вами ".
  2.03: В том же году, когда ей было девятнадцать лет, за день до дня рождения Мо Шэн, ее хороший друг Хэ И Мэй, который всегда был тихим и замкнутым, вдруг смело сделал это заявление к ней. И Мэй, который всегда был нежным и неконкурентной бы сказать что-то в этом роде, она должна была очень влюблена в И Чена.
  Но то, что она могла бы использовать, чтобы конкурировать с ней? В тот же день, что И Мэй объявила войну, она уже потеряла. Затем она сбежала в Соединенные Штаты в течение семи лет.
  Он Yi Chen - неожиданно она вспомнила его ледяными глазами в тот же день и бессердечных слов. Там был след от света пульсирующей боли в сердце Мо Шэна, практически невозможно почувствовать, тем не менее, он был там.
  Они шли по направлению к ее сторону. Суставы пальцев Мо Шэна, которые были захватных телегу начал белеть, и она почти хотела развернуться сразу. Тем не менее, супермаркет был слишком переполнен, так что она, кто толкает корзину покупок, просто не мог развернуться. В следующий момент, она думала, почему она должна бежать? Она не должна спокойно сказать им: "Привет, давно не виделись", а затем прогуляться далеко в элегантной и естественной манере поведения, оставляя за собой красивый силуэт.
  Более того, они, вероятно, не могли распознать ее. Она сильно изменилась, протекающего длинные волосы прошлых лет уже стал аккуратным и коротким, и ее ранее светлая кожа стала загорелые под солнцем Калифорнии. Ношение свободную футболку, джинсы и спортивную обувь, она выглядела очень отличается от прошлого.
  Они медленно, шаг за шагом все ближе, а затем ...... протиснулся мимо нее.
  Не без душевной боли.
  Казалось, что кто-то говорил.
  "Вы хотите, чтобы купить молоко?" Сказал Yi Mei тихим голосом.
  "......"
  Она не слышала ответ ясно. Она действительно пропустил глубокий и низкий голос Yi Чэнь. Все эти годы в чужой стране, она все еще могла слышать это часто и везде эхом в ее ушах.
  Чувство чувство потери, но и со вздохом облегчения, Мо Шэн вскинула потупив голову и шагнул вперед.
  Звук "взрыва" можно было услышать, как корзина ударил кучу дисконтированных мыла, имеющих форму холма на земле. Преступник Чжао Мо Шэн невинно смотрел на сотни кусков мыла падают, как сцена была весьма впечатляющим.
  4.02: Ну, она может делать вид, что она ничего не делала.
  "О мой Бог! Это уже в третий раз сегодня. "Человек, который управляет акции в супермаркете появился из голубой и жаловался в стоном.
  Таким образом, она не должна быть обвинен в этом Лос-Анджелесе, где, как есть люди положить товар в середине пути. Мо Шэн тихо жаловалась и изо всех сил старался выглядеть прискорбно.
  Движение здесь привлекло к себе внимание окружающих людей, в том числе He Yi Mei. Она нечаянно посмотрела на эту особенно шумном месте, то остолбенел - это ее, это на самом деле она, Yi Mei почти не мог поверить своим глазам. Она вернулась?
  "Yi Mei?" Он Yi Chen был озадачен ее реакции, спросил громко и последовал ее зрения.
  Высокий и возвышенное тело на мгновение напрягся.
  Чжао Мо Шэн!
  Это невинно глядя маленькая женщина, которая была ее голова поникшие как провинившийся ребенок точно Чжао Мо Шэн! Ее лицо было на сто процентов извинялся, но ее глаза без сомнения, вызвало с лукавой улыбкой выражение. Будучи далеким, на самом деле, он не мог по-настоящему увидеть ее лицо, но Yi Chen знал, что это была она. Он всегда знал, что она всегда была, как это, с привычкой нарушать пруд родниковой воды, то оставить без принятия каких-либо ответственности, волевое, эгоистичный и ненавистное.
  Ровно через семь лет ...... она до сих пор знал дорогу домой.
  Он Yi Chen опустил глаза. "Yi Мэй, пойдем!"
  Он Yi Мэй был удивлен увидеть спокойный Yi Chen. "Разве ты не хочешь, чтобы что-нибудь? Может быть ......"
  "Она не была частью моей жизни давно." Его тон был пуст, как если бы это не было на самом деле ничего.
  Yi Mei посмотрел на выражение его лица тщательно, но не мог найти какие-либо улики. И, наконец, у нее не было никакой альтернативы, кроме как дать вздох. "Давай!"
  Когда у нее был последний взгляд на Чжао Мо Шэн, она обнаружила, что она тоже только что произошло, чтобы переместить голову и увидел ее, их линия зрения столкнулись в воздухе. Мо Шэн казалось ошеломлен на мгновение, а затем слабая улыбка появилась на ее лице, и она встретила ее, кивнув головой.
  Yi Мэй поспешно обернулся и крикнул: "Yi Chen ......"
  "Да?"
  "Она ......" Yi Mei был шокирован до прихода к остановке. Когда она в очередной раз оглянулся на движущейся толпы, она больше не могла видеть ее фигуру.
  "Какие?"
  "Нет, ничего." Yi Мэй опустила голову. Но она ясно видела их, но почему она так легко ушла, как это? В то время как Yi Chen также ясно видел ее ......
  6.08: Она не ожидала, чтобы вернуться сюда в один прекрасный день.
  Во время интервью, главный редактор главный спросил ее: "Мисс Чжао, почему вы решили работать в городе?"
  Неожиданно, Мо Шэн не знал, как ответить. Почему АГЛ? Потому что она изучала в течение более одного года в университете здесь? Потому что она встречалась с ним здесь? Потому что она страдала некоторые трудности здесь?
  В начале, она тоже не знала. Перед возвращением, первое место она думала здесь. До тех пор пока она не встретила его в тот же день, она только пришла, чтобы понять, что она хочет его видеть. Несмотря на то, что он больше не принадлежит ей, она просто не хотела его видеть.
  Это было только, чтобы увидеть его.
  "Наверное, потому что я не могу вернуться домой." Сказал Мо Шэн. Редактор главный посмотрел на нее странно в течение длительного времени и нанял ее в качестве фотокорреспондента журнала одной женщины в.
  Тем не менее, главный редактор главный чрезмерное внимание к ее опыту работы в журнале издателя на борту сделал ее непросто.
  "Это просто маленький издатель журнала." Сказал Мо Шэн редактору главный.
  "Привет! Ах Шэн ". Женский редактор главный, который был в ее сороковые ласково называли ее имя. "Вы восхваляя мои знания? То, что я даже так хорошо знают о uremarkable небольшого издателя журнала в США ".
  Мо Шэн начал смеяться, и ее тревога исчезла.
  Главный редактор Главный строго сказал: "Ах Шэн, я знаю, что большие трудности китайский людей, которые фотожурналистов в лице Соединенных Штатов. Вы должны быть лучше, чем белые люди. Они всегда думают, мы, китайцы, люди не имеют никакого художественного таланта ".
  Как это, она успокоилась. Она до сих пор пошла в этот супермаркет, чтобы делать покупки, но никогда не встречались с ними снова. Пока в один прекрасный момент, охранник в супермаркете не остановил ее.
  "Мисс, вы не могли бы следовать за мной в комнату охраны."
  Мо Шэн выглядел отвлекается и интуитивно чувствовал, что это не может быть хорошим. Были слишком много инцидентов в отношении охранников в супермаркетах сильно проводящих поиски тела и даже избивать людей, о которых сообщают в газетах.
  Мо Шэн смотрел на него осторожно, чтобы охранник беспомощно сказал: "Мисс, я не причиню вам никакого вреда. Я просто хочу спросить, если вы потеряли что-то месяц назад ".
  Она только что вернулась в страну месяц назад, так что это может быть, что она потеряла что-то, но не знал? Из любопытства, она пошла с ним в комнату охраны. Охранник вручил ей черный бумажник.
  8.02: Мо Шэн не нужно смотреть внутрь, чтобы знать, что это не ее, так что она с улыбкой покачала головой и сказал :. "Вы сделали ошибку, это не мое".
  Охранник был неожиданно упрямый. "Вы открываете его и посмотрим."
  Она взяла и открыла ее. Затем она увидела свою собственную фотографию.
  Охранник сказал с удовлетворением: "Мисс, это ваша фотография, не так ли? Несмотря на то, что очень отличается по сравнению с сейчас, я все еще могу признать вас мгновенно. "
  Разница была очень большой, потому что фотография была сделана, когда она только что поступила в университет. Ее волосы были все еще долго и связаны в конский хвост, и ее улыбка выглядела глупо.
  Как это могло появиться в незнакомом бумажнике?
  Мо Шэн дал бумажник обратно к охраннику. "Это действительно не мое."
  Охранник был упрям. "Разве ты не человек на фото?"
  "Да, я, но кошелек не мое."
  "Тогда он должен принадлежать кому-то, кто знает вас. Мисс, может быть, владелец кошелька имеет толкотню на вас ...... "
  Эй, кто сказал, что китайцы не имеют живое воображение?
  "Но ......"
  "Вы берете его, принять его, так как все это время никто не пришел требовать его. Кроме того, довольно трудно для нас, чтобы иметь дело с ним. Это будет конфискован, если передать его нашим главным, так что вы могли бы также иметь его. Существует, безусловно, какая-то ассоциация между вами и владельцем кошелька. Ах! Может быть, я способствовал началу брачного матча ...... "С таким воображением, охранник должен нравиться смотреть сериала.
  Месяц назад был также примерно в то же время она побежала в He Yi Chen и He Yi Mei. Может случиться так, что он потерял? С этой смехотворной спекуляцией, Мо Шэн взял бумажник дома.
  В ночь после купания, она тщательно изучала бумажник в постели. С простой дизайн, бренд класса люкс и небольшим количеством денег, не удалось определить личность владельца.
  Мо Шэн тщательно вынул фотографию. Были следы марки стали на нем, поэтому он должен быть разорван из документа. Когда она нечаянно перевернул ее, она была внезапно пораженный словами за фото! Она никогда не могла забыть, что элегантный и острый почерк.
  Это был почерк Yi Chen, написанный в черном авторучкой -
                                      мое солнце
  Комплекс городской жизни может быть также жили в очень простым способом. Только работа, есть, пить и спать, ничего другого. После напряженного периода адаптации, в последующие дни стали просто ошеломляет повторения.
  9,58: "Ах Шэн ах, я искал тебя везде."
  Мо Шэн только что вошел в журнал издателя офис и услышал, как кто кричал издалека.
  "Старый Бай, в чем дело?"
  Старый Бай был на самом деле очень молод и был другой фотокорреспондент журнала издателя. Его прозванного был Ли, но потому, что он всегда искаженным так все в шутку называли его Старый Бай. Он был очень хорош в уговаривая знаменитостей, чтобы он был ответственен за кавер выстрелов журнала.
  "Моя жена собирается рожать. Можете ли вы помочь мне заботиться о фотографии сессии с завтра супермодель Сяо Сяо? "
  Сяо Сяо? Мо Шэн нашел, что это немного трудно. "У меня нет никаких проблем, но я слышал, темперамент Сяо Сяо странно. Если вы не знакомый, она, вероятно, не будет сотрудничать ".
  Старый Бай также подумал об этом и сказал: "Ну, вы идете и попробовать в первую очередь. Если вы действительно не можете, то называть меня ".
  На следующий день, когда Мо Шэн встретил прохладный, элегантный, гламурный и внушительный Xiao Xiao, она была совершенно ошеломлена. Она не была знакома со знаменитостями в стране и никогда не видел фотографий Xiao Xiao прежде, таким образом она не знала, что она была на самом деле ...... На самом деле, она выглядела так же, как хороший друг в ее университетских дней.
  Тем не менее, ее подруга была такой простой и неуклюжая девочка страны, но человек перед ней была ее длинные ноги скрещены и ее курение жест был настолько умелым и соблазнительной ......
  Мо Шэн не смели признавать ее. Может быть, они просто похожи друг на друга только.
  Тем не менее, супермодель Сяо Сяо покосился на Мо Шэн, потом подошел элегантно снова и остановился перед ней.
  "Эй, ты не узнаешь меня?"
  "...... Шао Мэй?"
  "Ах!" Она усмехнулась с сарказмом. "Если это не я, то кто бы это мог быть?"
  "Ах Шэн, вы и Сяо Сяо знают друг друга? Это действительно хорошо. "Коллега, который пришел вместе с ней вступил в разговор взволнованно.
  "Когда я был первый год студент университета, она спала в верхней кровати, я был в нижнем слое."
  "В университете, Мезанин товарищи являются самыми близкими друзьями." Агент Сяо Сяо также вступил в разговор.
  "Я должен быть сфотографирован? Быстро стрелять La! "Нетерпеливо сказал Сяо Сяо.
  Она действительно сильно изменилась! Принимая фотографии, Мо Шэн также не думал, что человек под объективом больше не был милый и неуклюжий Шао Мэй. Тогда кто она могла быть?
  Возможно, никто. Хороший фотограф может захватить души людей под объективом. Тем не менее, Мо Шэн не смог захватить душу Сяо Сяо. Может быть, ее умение не хватает или человек под объективом не имеет.
  Сяо Сяо чувствовал себя очень пустым! Своего рода пустоты, которая заставила людей беспомощными и отчаянным. Возможно, именно этот вид пустоты, самоходный ее быстро расти в популярности.
  После съемки сессии, Сяо Сяо махнула рукой. "Мы будем здесь останавливаться на сегодняшний день."
  "Но Сяо Сяо, есть больше ......" охотно сказал ее агент. "Остановитесь здесь."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"