Лолита : другие произведения.

Карты, деньги...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодняшний вечер не предвещал ничего весёленького, но тут раздался звонок моего мобильного, и на экране ярко красным цветом высветилось имя моего хорошего приятеля, Сан Саныч. Этот милый мужчина, не много не мало депутат, и просто щедрый друг.
  Познакомились мы банально, в стрип клубе, где я когда то работала, да и сейчас еще иногда забегаю от нечего делать. Я как всегда висела голая на шесте вниз головой, мой номер подошел к концу и администратор дала мне знак что я заказана на приват танец. Тем, для кого я должна была его танцевать, и оказался Сан Саныч. Почему я его так называю, да потому что он любит быть должностным лицом даже в сексе, ему нравится так сказать повелевать везде.
  Так вот, мой милый друг предложил составить ему компанию на торжественное мероприятие в одно увеселительное заведение, где будет проходить якобы презентация чего-то там. Оплата была четко оговорена, без подробностей.
  - Подробности на месте, рыбка. Ты согласна? - спросил он.
  - Уже готовлюсь. Белье одевать?
  - Не обязательно.
  Я поняла, что вечер предвещает быть жарким, так и случилось.
  Через десять минут за мной заехал мой друг.
  - Ты как всегда сногсшибательна детка.
  Мы понеслись по шоссе. Через пятнадцать минут мы оказались в просторном холле огромного казино. Вокруг толпился народ. Основная масса состояла из маленьких лысых мужичков с длинноногими раскрашенными девицами, кое-где толпились мужички, и что-то жарко обсуждали, фуршет был в самом разгаре. Через какое то время выпив пару бокалов шампанского и слегка охмелев мне захотелось интима, но обстановка никак не разряжалась. Еще через полчаса народ постепенно начал расслабляться: часть ушла играть, кое-кто продолжал пить.
  - Ну, нам пора.
  -Так быстро? Это все?
  - Все только начинается. Пошли.
  Он взял меня за руку и повел в правое крыло. Пройдя пару километров коридоров, мы очутились в ... сауне. Да представьте себе.
  - Раздевайся, и идем.
  Я переоделась в маленькую простынь и прошла вовнутрь. Здесь, вальяжно расселись пару десятков мужиков закутанные в простыни, и пили пиво. Среди них кое-где сидели девушки, примерно такого же возраста, как и я. Обстановка напрягающая, но через некоторое время все постепенно начали раздеваться и нырять в бассейн. Еще минут через двадцать меня в бассейне за задницу поймали чьи то руки, оглянувшись, я увидела незнакомого мужика, который наглым образом лапал меня во всех местах. Я попыталась освободиться и сказала что я не одна.
  - Киска тут все с кем-то. Я знаю кто тебя привел, мы хорошие друзья и все делим поровну.
  Он вытащил меня из бассейна, и я увидела "это" на суше. Огромный живот, весь покрытый черными волосами. Ему было лет 60 на вид, маленького роста и с толстым небольшим членом. Руки у него, несмотря на это, были крепкие. Он опять схватил меня и потащил, куда то я начала упираться и кричать, но было поздно, меня уже впихнули в какую то комнату, посреди которой, вернее, которая вся состояла из одной огромной кровати. На кровати уже кто-то кого-то имел. Раком ко мне стояла девица, которую вовсю трахал большой толстый мужик. Он шлепал ее по заднице, и она визжала.
  Мой новый друг не стал долго церемониться и, развернув меня уже изрядно пьяную задом, наклонил на кровать. Его руки мяли мои сиськи, член уже твердел. Еще через минуту я услышала, что в комнату вломился еще кто-то. Девица, которая стояла раком, уже стояла на коленях все перед тем же повернутым ко мне задом мужиком. Тут меня крепко сжали несколько, сколько я не поняла рук и положили на ложе, я хотела повернуться но мне не дали и, поставив раком, вставили член приличного размера. Я решила расслабиться и получить удовольствие. Где-то трахались еще, потому что стоны раздавались немыслимые.
  Я послушно насаживалась на чей то член. Впереди еще как-то оказалась неизвестная до этого мне троица. Девушку с немыслимыми сиськами имело сразу два мужика, один спереди другой сзади. До этого я видела такое только в порно. Она, широко раздвинув ноги, скакала и покрикивала. Потом один из них кончив, отвалился куда то, тот, который был сзади нагнул ее раком, к ним подошел еще какой то кавказец, с эрегированным членом и девица при виде его приподнялась, и послушно посмотрев, взяла сначала в руки, а потом в рот. Сцена была дикая.
   Меня все еще продолжал трахать какой то мужик, уже более грубо, взяв меня за волосы, он резко насаживал меня и не давал вырваться. Я уже кончила, но его это не волновало.
  Он развернул меня и положил на спину, наконец то я увидела его лицо, это был все тот же живодер, он взял мои ноги и широко раздвинув их задрал наверх. Держа их в таком положении он продолжал вставлять в меня, и вот наконец то издав крик он кончил.
  Пролежав так еще пару минут, я очнулась, и поняла, что пора сматываться пока меня еще тут никто не изнасиловал. Схватив чью то простынь и закутавшись я покидала эту комнату разврата, к этому моменту вся кровать уже ходила ходуном и крики стояли такие что слышно, наверное, было в соседнем городе. Я выбежала в раздевалку и судорожно схватив мобилку набрала моего старого знакомого, благодаря которому я тут очутилась. Трубку никто не брал, я растерялась и решила бежать отсюда, даже без оставшейся суммы. Мне было уже наплевать. Одевшись, в кармане я обнаружила записку: " Ты отлично поработала, благодаря тебе я нашел компаньона, поэтому здесь сумма чуть больше чем мы договаривались. Умница". Вместе с запиской я нашла деньги...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"