Nasty15 : другие произведения.

Не желаю делать больно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК! Повеселиться в кубе - это здорова! Пофлиртовать с загадочным красавчикам, который ну ооочень тебе понравился, ещё лучше. Но на следующий день узнать, что этот загадочный красавчик парень твоей лучшей подруги, не так уж и весело!

  
   Не желаю делать больно.
  
  Аннотация: Повеселиться в кубе - это здорово! Пофлиртовать с загадочным красавчикам, который ну ооочень тебе понравился, ещё лучше. Но на следующий день узнать, что этот загадочный красавчик парень твоей лучшей подруги, не так уж и весело!
  
   Глава 1
  Dead star shine
  Light up the sky
  I'm all out of breath
  My walls are closing in
  Days go by
  Give me a sign
  Come back to the end
  The shepherd of the damned
  I can feel you falling away
  No longer the lost
  No longer the same
  And I can see you starting to break
  I'll keep you alive
  If you show me the way
  Эх, вот и заиграл мой 'любимый' будильник. Как же я не хочу никуда идти. А может сказать, что я заболела? Ах, нет не прокатит, Маришка убьёт потом, когда 'выздоровлю '.
   А вы наверное не поняли про что я? Ну давайте я вам представлюсь. Меня зовут Даша Словянкина (да, фамилия у меня ещё та) отроду 20 лет. Учусь в универе на архитектора. Внешность моя мне нравиться(ну по крайне мере думаю сойдёт), я брюнетка, глаза у меня чисто голубые, фигура меня полностью устраивает, всё как надо, а вот рост мой не большой, всего лишь 164, не то что у Маришки 175, Маришка просто красавица, зелёные глаза, блондинка , хоть мне и нравится моя фигура, у неё она всё равно в 100 раз лучше, но даже с такой внешностью она не ставит себя выше других . Маришка моя лучшая подруга. Фамилия у неё Княжева(с фамилии нам обеим повезло ). Мы с ней вместе с первого класса дружим, помню всё началось с того что сели вместе , а вот теперь не разлей вода. Учимся кстати мы тоже вместе, на 2 курсе.
  От мыслей меня оторвал мой телефон . Похоже я уже знаю кто звонит. Посмотрев на экран, я убедилась в своих догадках 'Марина' .
  − Секретный агент ФСБ на связи!- сказала я ещё сонным голосом.
  − Слышь ты 'Секретный агент ФСБ' , только попробуй сказать мне что ты ещё не готова! -всё это было сказано таким грозным голосом, что я аж испугалась.
  −Нуу...
  −Ну!? Ты издеваешься!? Меня неделю не было, я мчалась обратно, думала скучает моя подружка сидит, а ведь могла на неделю остаться! А она!? Она даже ещё не готова, а я ведь такие новости хотела рассказать!!!- дело в том, что Маринины родители после того как ей исполнилось 18 решили переехать, а она очень хотела остаться, ну вот родители разрешили ей остаться и оставили ей квартиру, а сами переехали загород к её бабушке Люде. Так вот Маришка ездила к ним.
  − Всё, всё я одеваюсь.
  − Давай быстрее, у тебя 15 минут, мы с Пашкой возле универа .-сказала Маришка и отключилась .
  Я посмотрела на часы и увидела, что если не потороплюсь, то реально опоздаю.
  Я надела белый пуловер и голубые джинсы, нанесла легкий макияж, собрала сумку. Хорошо всё таки, что на улице лето уже наступило, осталось сессию сдать . Взяв ключи с тумбочки, я поспешила в универ.
  
  ************************
  До университета я добралась быстро, благо рядом живу. Во дворе универа на лавочке, ко мне спиною, сидели мои лучшие друзья Маришка и Пашка. Пока они меня не видят я подкралась к ним сзади.
  ── Привет!!! ──бедные мои, аж вздрогнули.
  ── Эй мелочь! Ещё раз так сделаешь отшлёпаю.─ сказал Паша. Тут прозвенел звонок, ну так не честно, я ведь ещё с Маришей не поболтала.
  Видимо, заметив моё расстроенное лицо, Маришка сказала:
  ── Пошли уж, после пар поболтаем.─ мы встали с лавочки и поплелись на пары.
  Ой я же совсем забыла про Пашку рассказать! Павел Рязов . Старше он меня на два года, поэтому и называет 'мелкой' или 'малая'. Он для меня как старший брат. Росли мы с ним вместе, наши родители дружили и были соседями. Я любила поспать по дольше и в школьные годы Пашке приходилось меня будить. Теперь, когда я переехала от родителей , по ближе к универу, приходиться будить меня будильнику. Пашка у меня красавчик, на него в нашем университете все девчонки вешаются. Внешность у него просто отменная. Высокий брюнет, карие глаза, спортивного телосложения(ещё бы, ведь увлекается волейболом ), рост 180, где ж девчонкам в него не влюбляться. Я помню, когда нам было с Маринкой по 16 лет, а он встречался со многими девчонками, кроме нас, мы с подругой не выдержали и спросили в чем дело, на что он нам ответил что я ему как сестра, Мариша лучшая подруга и дружбы он не хочет портить. Учится этот ' братик' с нами в универе на четвёртом курсе.
  За всеми этими рассуждениями я и не заметила как пролетела пара.
  ── В столовую?─ спросила меня Маришка.
  ── Да пошли, заодно ты мне всё и расскажешь. Пашка уже там?
  ── Да, наверное. Я ему уже всё рассказала, пока ты к нам летела. ── Маришка улыбнулась и посмотрела на меня насмешливым взглядом.
  Я и ответить нечего не успела , как она открыла дверь и вошла в столовую.
   **********************
  Стоя в очереди в столовой, я огляделась по залу и нашла Пашу. Конечно, кто бы сомневался! Рядом с ним сидела красавица университета, а по совместительству ещё и стерва ( которая нас с Мариной терпеть не может, но при Паше с нами сущий ангел) Ева.
  Мы с подругой гордо отстояли очередь и купили себе борщ.
  ── Пойдём к Пашке.── всё таки я решила предложить это Марине. Она огляделась по залу, и наконец то , увидела Пашу.
  ── О нет. Там сидит наша стервочка, так что если к Пашке то без меня. Тем более я хотела тебе рассказать кое-что,── она снова посмотрела в сторону друга,── при этой крашенной выдре я точно ничего рассказывать не буду.
  Я вздохнула с облегчением, мне как то тоже не улыбалось сидеть за столом с этой стервой. Маришка нашла свободный столик и пошла к нему. Мне нечего не оставалось как идти за ней.
  ── Ну давай рассказывай.
   Марина посмотрела на меня, загадочна улыбнулась и начала свой рассказ:
  ──Помнишь я тебе рассказывала, что к бабушкиной соседке часто приезжает её внук, ну мы с ним раньше дружили , а ещё он старше нас на 4 года?── я честно пыталась вспомнить, но у меня ничего не получилось,── Понятно не помнишь. Так вот в этот раз её внук был тоже там, так как в детстве мы с ним дружили, мы всю неделю с ним общались, и в итоге... мы начали с ним встречаться! Ты представляешь!?──видно было, что Марина очень рада их отношениям, так радостно улыбается.
  ── Это ж классно! Ты же так давно хотела найти замену Игорю.── Игорь бывший парень Маринки, этот му... то есть плохой мальчик бросил её ради нашей бывшей(уже) подруги Иры. У Маришки тогда истерика была, только больше из-за того что она лишилась подруги. Когда я сталкивалась с Ирой и видела её счастливую рож... физиономию, то я не могла удержаться и высказывала ей всё о чем думала. После этого Игорь и Ира перевелись в другой университет.
  ── Ага, и завтра мы идём в кафе после пар, где я вас и познакомлю.
  
  Глава 2
  Дом, дом родной! Наконец то я дома. Пока я шла домой, то всё вспоминала Иру, как мы дружили, как весело проводили время. Ирка была на год младше нас, скромная, очень хорошая, при разговоре о парнях или при парнях она всегда краснела. Для меня до сих пор загадка, как она могла Игоря отбить у Маришки, ведь Ира была обычной девчонкой, хотя у неё была изюминка. У неё был прекрасный голос, она очень любила петь. Мы с Ирой начали общаться в университете, хотя учились вместе с 10 класса.
  Из воспоминаний меня вернул телефонный звонок. На экране высветилось" Браток вызывает". Да , Пашка юморист, только он мог так записать себя в моём телефоне.
  ── Привет Дашут──Хм... он сказал "привет Дашут"? А где же "мелочь здорова"? Ааа...ясненько. Пашечке что-то понадобилось от моей скромной персоны .
  ── Что надо?── по-моему всё таки грубовато я это спросила.
  ── Что так грубо то?──всё- таки грубовато,── Может я соскучился?
  ── Да ну?── ехидно поинтересовалась я.
  ── Конечно!── спустя секунду он решил добавить,── Ладно, ладно... Пошли со мной в клуб?
  ── Куда? Я и клуб? Ты серьёзно? А как же Миша?
  ── Да ты и клуб. Между прочем с Маринкой ты ходишь! И да Миха не в городе поэтому с ним я сходить не могу. И вообще я тебя не так уж часто и прошу, в первый раз попр...
  ──Ладно, ладно не заводись. Пойду я с тобой в клуб. Но только если с нами пойдёт Маришка!
  ── Ну слава богу! Пожалуйста хочешь зови Маришку, больше народу веселее. Заеду через два часа.── прежде чем я успела что-то, этот гад отключился.
  Я устало вздохнула и начала набирать номер Маришки.
  ── Привет Даш.
  ── Мариш, слушай а ты не хочешь в клуб сходить?
  ── Ты идёшь в клуб?── как то не доверчиво она это спросила, неужели я такая отсталая?
  ── Да я и Пашка. Пошли а? Пожалуйста...── я изо всех сил пыталась сделать умоляющий голос.
  ── Нет. Во-первых не верю,── тут уж стало как то обидно, ведь я и вправду хотела, чтобы она с нами пошла,── во-вторых не хочу видеть как Пашка нажирается в хлам и клеит очередную девчонку,── тут я с ней полностью согласна,── в-третьих я ведь вчера только приехала и очень устала.
  ── Эх, ладно придётся тащить его на себе одной. Отдыхай, завтра увидимся.── Я решила над ней сжалиться.
  ── До завтра.
  Маришка отключилась и я решила сходить в душ и пойти одеваться. Я вышла из душа и начала перебирать одежду в шкафу, в поисках чтобы одеть. Мой выбор пал на обтягивающее красное платье, выше колен на 15 см, туфли на шпильках.
  Посмотрев в зеркало я на несла макияж. Немного блеска и тушь добавили моему лицу выразительность .Оглядевшись в полный рост, я решила, что готова и выгляжу совсем не плохо.
  **************************************
  Пашка звонил уже третий раз и поторапливал меня спускаться вниз. Я решила не заставлять его долго ждать и спустилась вниз. Около подъезда стояла машина Пашки.
  ── Ура! Ты на машине.── вздохнула я с облегчением.
  ── Ну... да.── не уверенно сказал Пашка и как то странно покосился на меня.
  ── Я просто думала, что мне опять придётся тащить на себе твоё пьяное тело.
  ── Я конечно хотел, но решил , что тогда ты со мной не пойдёшь. И вообще не так уж и сильно был я пьян.── я решила над ним сжалиться и не говорить, что он тогда приставал к парням, геям. Пашка был сильно пьян и на утро нечего не помнил.
  ──Конечно. Поехали уже!
  ── Поехали, а то совсем меня мелочь заговорила.── по-моему он это сказал сам себе.
  Я забралась в теплый салон. Какая у него машина точно сказать не смогу, так как не разбираюсь в марках. Но за то с уверенность могу сказать, что это внедорожник.
  Паша залез в салон и завёл машину.
  ***********************************************
  Пашка остановил машину, и я огляделась. Народу было очень много, к клубу подъехало много машин.
  - Ну, пошли.- сказал Пашка, поторапливая меня.
  - Эх, пошли... Заставляет ребенка по клубам шаркать.- я пыталась создать жалобный голос.
  - Ты то? Ребенок?- он посмотрел на меня и поднял бровь.
  - Ладно, ладно. Тогда с тебя мартини или текила!- ой, как-то не добро он посмотрел на меня.
  - Детям пить нельзя! Обойдёшься лимонадом. С сегодняшнего дня и для тебя сухой закон. Кого в прошлый раз пришлось с барной стойки снимать?- сказал Пашка и не дожидаясь моего ответа пошёл в клуб. Ну было дело, не спорю. Кто же виноват, что кола с водкой так опьяняет.
   Оглядевшись по сторонам я заметила, что Пашки уже нет. Он, наверное, пошёл занимать столик. Я посмотрела вниз на дорогу и увидела, что на дороге полно камней.
  Тяжело вздохнув я поняла, что на моих каблуках придётся идти осторожно. Я пошла в клуб смотря под ноги и не заметила как врезалась в чужую грудь.
  - Девушка осторожней!- парень обхватил руками мою талию, чтобы я не упала,- Не упадите.- боже мой! Какой голос. Я подняла глаза вверх и посмотрела в его глаза. Мамочки! Какие глазки. У моего спасителя, от поцелуя с асфальтом, были синие ,как океан, глаза.
  - Спасибо,- пробормотала я и пошла дальше. Не успела я и шаг в сторону сделать, как опять оступилась и чуть не упала, если бы меня не подхватили сильные мужские руки.
  - Эй-эй, осторожней. Тебя так и тянет поцеловаться с асфальтом, девушка асфальта,- сказал незнакомец и удалился в клуб.
  Я постояла несколько секунд, пока до меня дошло. "Девушка асфальта"? Он это серьёзно? Постояв подумав, я решила зайти в клуб, ведь вечер на дворе и на улице прохладно.
  Клуб встретил меня громкой музыкой. Я пошла искать Пашку. Его я нашла за столиком, где с ним был кто-то ещё. Я подошла поближе и увидела эту рож...лицо. И как вы думаете кто это? Конечно же наша стервочка. И что ей только надо от Пашки? Нет я, конечно, догадываюсь что, но она реально уже достала. И судя по его кислой мине, она так же достала и его. Я решила спасти Пашку своим появлением.
  - Привет, Евочка,- знаю, что она не может терпеть, когда её называют " Евочка".
  
  - Привет...Мариночка,- ха. Она сейчас доказала Пашке, что не знает имени его лучшей подруги. Я посмотрела на Пашку и увидела, что он смотрит на неё с удивлением и не по-доброму.
  - Даша,- решила поправить её я.
  - Да? А разве не Марина?- с сомнением посмотрела она на меня.
  - Нет, не Марина,- я заметила, что Пашка смотрит на неё взглядом "Ты, что совсем?"
  - А где тогда Марина?- спросила она удивлённым голосом.
  - Марина дома!- я и рта открыть не успела, когда Пашка сказал это грозным тоном.
  - Ой, да я их всегда путаю, ведь они так похожи,- сказала Ева. Я не выдержала и рассмеялась. Я вам говорила, что Ева была длинноногой блондинкой? Нет? Ну говорю: Евочка, именно Евочка была длинноногой блондинкой с грудью третьего размера, чем часто пользовалась и носила очень открытое декольте. Так вот она считает, что мы с Маришкой похожи. Даа...натуральная блонди. Считать похожими блондинку и брюнетку.
  - Я сказала, что смешное?
  - Ой, извини. Просто нас с Маришкой ещё никогда не сравнивали.
  - Марина блондинка,- пояснил Пашка усмехнувшись.
  - Ну значит я её с кем-то перепутала.
  Я решила не вмешиваться в дальнейший разговор и сказала:
  - Если что, я в бар.
  - Куда? У тебя сухой закон!
  - Ну Пашечка, я немножко,- я сложила руки в умоляющем жесте.
  - Хорошо, немножко,- спустя секунду он поспешил добавить,-Приду проверю.
  Я очень хотела возмутиться. Говорит так, как будто я алкашка какая то. Решив ничего не говорить я подошла к бару и заказала отвертку. Немного выпив, я пошла танцевать. Я закрыла глаза и растворилась в танце. На танцполе было много народу. я почувствовала как ко мне кто-то прижался сзади. Не успела я отодвинуться, как меня прижали к себе ближе и на ушко сказали:
  - Для девушки асфальта, ты танцуешь круто,- я узнала этот голос! Это голос моего спасителя.
  - Для парня, который спасает девушек от поцелуя с асфальтом, ты, двигаешься тоже ничего,- ответила я.
  - Приму это за комплимент,- наконец-то меня повернули к себе лицом,- Я Алекс,- теперь, когда мы не в темной улице, я решила его рассмотреть. Он был выше меня сантиметров но 15-20. Волосы у моего незнакомца, то есть Алекса были каштанового цвета, они были короткие, и только челка падала на глаза.
  - Нравлюсь?- спросил он усмехнувшись, явно заметил как я его рассматривала.
  - Под выпивку, сойдёт,- на эту мою фразу он только рассмеялся,- Я Даша.
  - Даша,- произнёс он, будто пробуя моё имя на вкус,- Выпьем за знакомство?-спросил он. Я посмотрела в сторону Пашки и увидела, что ему явно не до меня. Он сидел с блонди. Причём стервочка сидела у него на коленях.
  - Выпьем,- я заметила, что мой друг с Евочкой встали и направились к стойке. Я вздохнула с облегчением, и обрадованная тем, что меня никто не контролирует, поспешила к бару.
  
  
  
  
   Глава 3
  Я открыла глаза и снова закрыла. Блин... Как же болит голова. Надо открыть глаза, иначе просплю универ. А просплю универ Маришка разозлится , так как сегодня знакомство с её парнем. Я снова открыла глаза и начала взглядом искать мои часы. На тумбочке их нет. Стоп... Это не моя тумбочка. Блин! Где я нахожусь!? Это вообще не моя квартира! Мля... Я ничего не помню. А почему так жарко? А тяжесть на талии у меня почему? Повернув голову, я заметила, что в постели я не одна. Меня обнимает какой-то парень, Причём этот парень, мне кажется смутно знакомым. Твою ж... мартышку! Я ничего не помню. Я со страхом посмотрела под одеяло и увидела...что мы одеты. С облегчением вздохнув, я решила напрячь память. И так, что мы имеем? Я помню этого парня. Точно! Его зовут Алекс, мы с ним пили, я с ним флиртовала, причём он со мной тоже, потом мы с ним целовались, потом...Стоп. Что? Мы с ним целовались? Даа, Дашенька, докатилась ты. Позволила себя целовать парню, которого знаешь всего несколько часов. "Так это ж по пьяни",- сказало моё внутреннее эго. "Ну и что, что по пьяни",- мысленно возразила я. " Так тебе же понравилось",- эго опять принялось за своё. " Ну понравилось. Блин, да где же моя гордость?" " Я сплю, меня не будет ближайший месяц, не будить!" " Вот она отыскалась." " Я то отыскалась. Кстати Парень супер и целуется очень даже ничего". " И эта туда же. Ой да ну вас". Так мне надо валить от сюда и срочно! Я попыталась снять его руку с моей талии, но кто ж мне дал, меня наоборот только прижали ближе к себе.
  - Ммм...дай поспать,- пробормотал сонный Алекс.
  - Отпусти,- прошипела я. На это он только фыркнул, но не отпустил.
  - Не рыпайся и дай поспать, а то всю ночь спать не давала,- сказал Алекс, а я на это только офигела и попыталась вспомнить, что было после того поцелую.
  - Милая, только не говори, что ничего не помнишь! Между прочем такая ночь не забывается,- видимо он увидел, что я пытаюсь всё вспомнить, но безрезультатно.
  -А...а что было?- осторожно спросила я.
  - После того как мы приехали ко мне, или до этого?- офигеть. Я даже боюсь спрашивать, что дальше было.
  -А...- я растерялась, а этот придурок начал смеяться. Он посмотрел на моё удивлённое лицо и опять засмеялся.
  - Видела бы ,ты, своё лицо... ахахаха,- он засмеялся дальше, за что получил подушкой по голове. Дальше началась война подушками на кровати. Нас отвлёк знакомый рингтон моего мобильника. Маришка.
  - Мне звонят,- сказала я
  - Я слышу,- отозвался он.
  Я встала и пошла на музыку. Свою сумку я нашла в просторном коридоре на шикарной тумбочке. Я только сейчас заметил я, что квартира очень большая, даже больше моей трешки в два раза. Снова заиграл мой телефон.
  - Алло,- подняла я трубку.
  - Привет, Ты где ходишь, что так долго к телефону подходишь?- спросила меня подруга.
  - Я? А я в душе была,- ответила я.
  - О! То есть ты уже собираешься? Здорово! Значит сегодня будешь в универе без опозданий,- с энтузиазмом сказала она. Твою ж... Какого я сказала, что в душе была? Не могла, блин, сказать, что сплю?
  - Ага...Ладно, встретимся в универе,- сказала я и отключилась.
  - Завтракать будешь?- раздался голос за моей спиною. Я вздрогнула и обернулась.
  -Алекс,- выдохнула я,- мне пора, я в универ опаздываю.
  - Хорошо, я вызову тебе такси,- каким то странным голосом сказал он. Не уже ли расстроился? Тут снова заиграл мой телефон. На этот раз звонил Пашка. Я подняла трубку и услышала крики Пашки.
  - Паша, встретимся в университете и поговорим,- сказала я Пашке в трубку, но не уверенна, что он меня услышал. Я отключилась.
  - Паша, значит!- ой, а чего он так взбесился?- И кто-же он такой? Парень?- я ничего и ответить не успела, как он в мгновения ока оказался рядом со мной. Между нами даже 5 см. не было,- Запомни, я тебя не с кем делить не намерен!- и все мои возражения были закрыты яростным поцелуем. Ну, что я могу сказать? Права была моё внутренние его с гордостью, целуется он классно, да так, что у меня аж ноги подкашивают. Он резко прервал поцелуй, развернулся и бросил через плечо:
  - Я вызову тебе такси,- и хлопнув дверью ушёл в другую комнату.
  
  
  Машина подъехала через пять минут. Всё это время мы с ним не разговаривали.
  - Пока,- буркнула я и ушла из квартиры и уже, наверное, навсегда.
  Стало даже обидно. он качал на меня права, а сам даже номе не взял. Со всеми этими мыслями я доехала до квартиры.
  *******************************************************
  Домой я зашла расстроенная. Одеть я решила платье цвета слоновой кости, которое на 5 см. выше колен. Я нанесла легкий макияж, распустила волосы и обула белые босоножки.
  На часах я увидела, что опаздываю в универ уже минут как на 10. Я поспешила в университет.
  *********************************************************
  Я влетела в аудиторию и извинившись, села на своё место рядом с Маришкой. У нас был строгий преподаватель Олег Викторович. Если кто-то нарушает тишину, то на сдачу сессии может не рассчитывать. Я видела как Марине не терпелось со мной поговорить. Олег Викторович начал читать конспект и я уткнулась в свою тетрадку. Я смотрела в тетрадь, как увидела перед собой записку от Маришки
  " Ты где ходишь? Тебя Пашка искал. Он зол как черт",- твою ж...
  " Он меня искал? А зачем не сказал?"- надеюсь к концу дня я останусь в живых.
  " Нет, не сказал. Лучше скажи, что вчера в клубе произошло, что он тебя по всему универу ищет?"- ой, Мариш, как-бы я хотела тебе всё рассказать, но не хочу рассказывать о своём позоре.
  " Да, ничего. Я пошла к бару, а Пашка с блонди остались за столом. Потом я пошла танцевать, а когда на танцевалась их уже не было и я ушла домой",- я передала записку подруге и увидела в её глазах удивление и злость.
  " Блонди- это наша стервочка?".
  " Да".
  " И он умчался с нашей стервочкой, оставив тебя одну в клубе среди пьяных парней, которые могли начать к тебе приставать?"-пусть это и не правда, ведь я была с Алексом, но блин, она права.
  " Черт! А ты права. Тогда какого же он злиться?"- меня и вправду мучил этот вопрос, особенно после того, как она пояснила мне как он меня кинул.
  Прозвенел звонок, означающий конец пары, но тут так же у нас была и следующая пара.
  - Теперь скажи, эта стерва ходила с вами в клуб?- зло спросила меня подруга.
  - Нет, насколько я поняла, она была уже в клубе.
  - На сколько ты поняла?
  - Ну дело в том, что я стояла на улице дышала свежим воздухом, а Пашка пошёл в клуб. Когда я вошла они уже сидели там вместе,- пояснила я и рассказала ей история о том, как она меня с ней перепутала. Маришка долго смеялась, а когда отсмеялась спросила:
  - А для кого, ты, так вырядилась? Решила увести у меня парня?- шутливым тоном спросила она у меня.
  - А то, как же!- в тон ответила я. Прозвенел звонок.
  - И не старайся. Он меня очень любит,- она мечтательно улыбнулась и я начала думать, что это ни какая то замена Игорю, а настоящая любовь. Мне, почему-то сразу вспомнился Алекс. Я попыталась выбросить его из головы, но так и не смогла. С мыслями о нём, я и не заметила, как пролетела пара. Маришка предложила сходить в столовую и я согласилась.
  *****************************************
  Мы с Маришкой зашли в столовую и я увидела Пашку. Он сидел за своим любимым столиком, вместе с Евочкой. Гордо простояв в очереди, мы с Маринкой пошли в противоположную столовую от них. Мы с подругой весело болтали, пока я не услышала за своей спиной голос, а точнее злой голос Пашки:
  - Какого черта, ты, вчера пропала? И почему, ты, меня избегаешь?- похоже он был зол, повернув голову, я поняла, что ошиблась. Он был не просто зол, он был в ярости. Опять вспомнился Алекс. Да, что ж такое!?
  - Я тебя не избегаю!- наконец-то я вспомнила, что спрашивал Пашка.
  - Да? А как это называется? Утром, ты, не пришла, сейчас вы с Мариной сел за другой столик,- вот это наглость! Сам меня киданул, а теперь ещё и возмущается.
  - Вообще-то мы не сели за твой столик, потому что там сидит стерва-блондинка,- вполне спокойно сказала Марина и указала в сторону блонди,- вооон та, видишь?
  - Я не пойму, чем она вам не нравится?- подняв брови вверх, поинтересовался Пашка и сел за наш столик.
  - Во-первых она нас не знает, ну то есть знает, но путает,-сказала Маришка и увидела, что Паша вопросительно посмотрел на неё, поспешила объяснить,- да-да и не смотри так на меня, мне Дашка рассказала. Во-вторых, с нами она ведёт себя как ангел, только при тебе, в остальные же моменты без тебя, она сущая стерва. В- третьих она вульгарная, хамка, высокомерная, ищет парня с кошельком...
  - Ладно, ладно, понял,- резко оборвал он подругу и поднял руки в примирительном жесте,- Но, Даша, ты, не ответила на мой вопрос. Какого ты, вчера ушла из клуба без меня,- я и рот открыть не успела, как Маришка начала отвечать за меня:
  - А какого, ты её кинул и ушёл развлекаться со своё блондинкой?
  - Она ко мне начала приставать, села на колени и полезла целоваться. Я её начал уговаривать поехать домой, а она сказала, что поедет домой, только если я её отвезу. Вот и пришлось везти. Я видел, что Дашка танцевала. И я , идиот, решил, что за пять минут ничего не случится. Когда я приехал, Дашки на танцполе уже не было,- конечно, не было, я была в баре идиот.
  -Я тогда уже уехала домой и легла спать,- нагло врала я
  -Так ладно, вы не забыли, что сегодня мы идём знакомиться с моим парнем?- Маришка улыбнулась и посмотрела на нас.
  - Нет, не забыли,- ответила я.
  - Ну ты, я смотрю подготовилась,- сказал Пашка, посмотрев на моё платье.
  - Конечно, как ни как иду знакомиться с парнем, а возможно даже с будущим мужем подруги.
  - Ладно,- пойдемте,- улыбнулся Пашка,-пойдёмте, а то на пару опоздаем. Минута до звонка,- он встал и ушёл из столовой. Хм...странно.
  ***************************************************
  После пар, мы встретились с Пашкой и пошли в кафе, где должны были встретиться с парнем Маришки. Мы зашли в кафе и заняли свободный столик на четыре персоны. Пашка сел рядом со мной, а Маришка напротив него.
  К нам подошёл симпатичный парень официант, блондин с голубыми глазами( ну, прям идеал) и раздал меню.
  - Похоже этот парень запал на тебя,- заметила Маришка. Парень был, конечно, симпатичный, но он не Алекс. Блин, опять я думаю о нём, надо выбросить его из головы, как сделал он наверняка. Я подозвала этого парня и заказала воду.
  - Так, давайте, пока Лёша не пришёл, я вам немного о нём расскажу,- предложила Маришка, а официант тем временем принёс мою воду,- Зовут его Алексей Небоскрёбов, ему 23. У него есть собственный клуб "HALLO",- вау, мы с Пашкой переглянулись, ведь именно туда мы с ним вчера ходили,- Отец бизнесмен. Владеет сетью торговых центров. Каких не спрашивайте, всё равно не знаю,- сказала она. Я сидела и пила воду, когда за спиной раздался знакомый голос:
  - Прости, дорогая, я опоздал,- от неожиданности я поперхнулась водой и медленно повернула голову. Мои догадки подтвердились. Это был Алекс.
  
  
  
   Глава четвертая.
  Я смотрела на Алекса, и просто не могла поверить, что это действительно он. Пожалуйста, скажите, что меня разыгрывают. Начала нервно оглядываться по сторонам в поисках камеры, и с надеждой на то, что мне скажут, что это не правда. Но нет, это оказалась правда.
  Посмотрела на Маришку, и увидела, что она при виде него расплылась в широкой улыбке.
  - Алек, милый, ты, уже пришёл! Я соскучилась.
  - Я тоже, малышка.
  Алек, повернул голову к нам с Пашкой, и при виде меня, его улыбка начала гаснуть. Да, дорогой, я тоже не ожидала тебя тут увидеть.
   Он смотрел на меня пристально, удивленно и изучающе. Моё положение спас Пашка.
  - Рад с тобой познакомиться, Алекс. Я Паша. Марина про тебя много рассказывала,- теперь Алек, был полностью сосредоточен на Паше.
  - Я тоже рад. Марина, мне много рассказывала про тебя... и про... Дашу,- похоже, ему трудно далось моё имя.
  - Да, Маришка у нас такая. Никогда не забудет своих друзей. Нас с ней, Даша, познакомила. Мы с Дашкой, друзья детства. Вместе во дворе гуляли и шпану местную пугали, всё детство вместе прошло и вот, когда Дашка, с Маришкой начала дружить, то и естественно и я с ними. Помню, когда, Дашка, пошла только первый раз в школу и вечером прибежала ко мне, и все уши прожужжала про то, с какой она девочкой познакомилась, и что они вместе сидят. А потом и меня с этой девочкой познакомила. И девочка оказалась очень милой и похожей на ангела. Именно тогда и понял, что мы точно подружимся.
  - Именно поэтому ты её белобрысой называл?- спросила я. Подруга, смотря на него, подняла брови, как бы спрашивая
  - Тсс,- Пашка возмущённо посмотрел на меня,- Мне синий не идёт.
  - В смысле?
  - Ну, как думаешь, её парень погладит меня по головке, за то, что я его девушкой белобрысым гномом называл?
  - Когда это ты, называл меня, белобрысым гномом?- возмущённо спросила Марина.
  Я воспользовалась спором моих друзей, и посмотрела на Алекса, который разместился напротив меня. Алек тоже видимо воспользовался этим, т.к. смотрел на меня. Его взгляд был пол сожаления и грусти.
  По всей видимости, он сожалеет о вчерашнем вечере и сегодняшнем утре... Кстати о сегодняшнем утре... Какого... он себе позволяет качать на меня права и заявлять, что делить меня не с кем не будет, когда сам он не свободен?
  - ... да, договорились. Значит, в эти выходные едим к тебе на дачу,- в мои раздумья ворвался голос Маришки. Так, стоп. Дача?
  - Ну, только мы вчетвером! А то я, знаю тебя! Захочешь мне отомстить приведёшь целый курс и дискотеку на моей дачи устроишь!
  - Блин, отличная идея. И что же это я раньше не додумалась, пока ты не спохватился?
  - Ребят, я, конечно, извиняюсь, но какая дача?
   - Как какая? Пашкина!- ответила подруга, на что я только закатила глаза.
  - Дашка, ты, где витаешь? Мы все вчетвером,- обвела пальцем наш столик.- Да-да вчетвером, включая тебя. Едим на все выходные, на дачу к Паше на шашлыки, и так сказать, отметить знакомство с Алексом.
  Все выходные с ним? Ну, уж нет!
  -Эмм... Марина, я на эти выходные собиралась к родителям!- выпалила я.
  На эти мои слова, Пашка изумлена, посмотрел на меня, а подруга недоверчиво.
  - К родителям? Подруга, а, ты, случаям парня себе не нашла, а котором мы не знаем? Замуж собралась?- засыпала она меня вопросами.
  Я очень люблю своих родителей, а они очень любят детей. Благодаря этому качеству, в них зародилось острое желание внуков. И на все мои оговорки, мол, мне рано, они говорят, что потом может быть и поздно. Считают, что девушка сначала должна завести семью, а уже потом, карьера. Каждый раз, когда я у них, они приводят очередного женишка, с предлогом что сын их знакомых, просто проходил мимо. В общем, у родителей я не была уже недели две.
  - Да не хочу я замуж!- с раздражением сказала я, и покосила в сторону Алекса. Он, не моргая смотрел на меня.
  - Тогда зачем тебе к ним ехать на эти выходные? Съездишь на следующей неделе,- не унималась Маришка.
  - Ладно, хорошо. Я поеду с вами,- сказала обречено. Подруга на радостях захлопала в ладоши и полезла меня обнимать.
  - Дашка, это же будут самые лучшие выходные,- с детским восторгом сказала она,- Будем только мы вчетвером! Возможно, эти выходные изменять нашу жизнь!
  Если бы она только знала, как была права...
  *****
  Все эти будние дни, я не видела Алекса и не чего о нем не слышала. Тогда в кафе, мы и словом не обмолвились. Мои друзья вовсю обсуждали планы на выходные, а мы с парнем подруги, деликатно молчали.
  Сегодня вечер пятницы. Это значит, что вышла новая серия моего любимого сериала. Только села за компьютер, как зазвонил мой телефон. Посмотрев на дисплей, увидела имя своей подруги.
  - Что тебе надо старче? Ты меня отвлекаешь.
  - Я надеюсь от кого-нибудь красавчика?
  -Нет, от сериала!
  - Ааа,- потянула она,- Ну это можно. И да, тебе тоже привет!
  
  - Нельзя,- возмущалась я,- Привет.
  - Ага, ты вещи собрала?
  -Вещи?- точно, дача!
  - Да вещи! Ты не забыла, что мы едим на дачу?
  - Вспомнила уже.
  - Вот и отлично! Полдевятого Алекс за тобой заедет.
  Отлично, он ещё и узнает, где я живу.
  - Алекс? А почему не Паша? И..,- бросила взгляд на часы,- И почему так рано?
  - Да Алекс. Ему ближе - вы в соседних районах живёте. Так что ты едешь с Алексом, а мы с Пашкой будем там вас ждать!
  Что значит, они будут там нас ждать?
  - В смысле вы нас там будите ждать?- озвучила свой вопрос.
  - Ну, мы, с Пашей поедим немного пораньше. Убраться. Он попросил,- мне показалось, что Марина на том конце провода улыбается,- К тому же мы живём близко.
  - А как твой парень узнает, куда ехать? Я-то дорогу не знаю! И почему я не могу поехать с вами пораньше?
  - Потому что мы можем вдвоём управиться - резко сказала подруга,- То есть.. э...я хотела сказать... ты, же любишь подольше поспать! Зачем тебя зря будить с утра, если мы вдвоём справимся? И да, Алекс знает куда ехать. У них с Пашкой оказывается дачи не далеко. Ладно, Дашунь, пока,- и не дожидаясь моего 'пока' отключилась.
  Час наедине с этим... этим... Алексеем? Я не выдержу. Ведь по любому захочет поговорить о том, что произошло. Небось, будет просить, что бы я Маринки ни чего не говорила. Может не переживать. Не буду. Я не хочу делать больно подруги.
  - Точно!- сказала вслух, и ударила лоб об ладонь,- Надо же маме позвонить!
  Начала искать номер мамы в телефоне, и найдя, нажала на вызов.
  Спустя пару секунд, мне ответили:
  
  - Наконец-то! Блудная дочь решила позвонить, хотя могла это сделать раньше!- отчитала меня мама.
  - Мам, прости,- стало стыдно мне.
  - Прости, не прости! Ладно уж. Куда я денусь.
  - Мамуль, я тебя люблю,- улыбнулась я, сидя на диване.
  - Я тебя тоже,- вздохнула она.- Ты когда приехать собираешься? Про тебя, кстати, Артур спрашивал. Ты бы хоть позвонила ему, а то он жалуется, что до тебя дозвониться не может.
  Как хорошо, что любой номер можно добавить в черный список. Артур - очередной претендент на мою руку и на моё сердце. Только в отличие от других, очень настойчивый и ко всему прочему маменькин сыночек. Делает всё, что скажет мамочка и шагу ступить без неё не может. Вот он и вправду сын маминых знакомых, точнее, наш сосед.
  - Ой, я не знаю, может, у меня что-то с телефоном,- постаралась придать голосу не много невинности и для пущенной убедительности захлопала глазками. Хотя зачем? Всё равно она ничего не видит!
  - Угу, возможно,- с подозрением произнесла мама.- Даша, может, дашь ему шанс? Видишь, как мальчик старается? Звонит тебе, а недавно у нас с отцом адрес твой спрашивал.
  - Чтоо? Зачем? Я надеюсь, вы не дали?
  - Дали, конечно. А почему бы и нет? Он ведь цветы хотел тебе прислать!
  - Мама!- возмущалась я.- С чего такая уверенность? А если он вор? И адрес ему нужен, что бы, когда меня не будет всё вынести из квартиры? К тому же на выходных я уезжаю! А если ещё хуже и он - маньяк!
  - Кто? Артурчик наш? Не наговаривай на человека! И да, Дарья,- ой как не люблю, когда она так говорит.- Куда это ты собралась?
  Похоже, я прокололась...
  - На дачу. К Паше.
  - И вы едите с ним одни?- строгим тоном спросила она.
  - Нет, ещё Маришка и наш... наш знакомый...
  - Что за знакомый? Это парень? Он симпатичный? Нравится тебе?- завалила меня вопросами мама.
  Точно! Если я скажу, что у меня есть парень, то к родителям можно будет спокойно ехать. Если спросят, почему его нет со мной, то на это всегда можно сказать, что он уехал по работе.
  - Да,- сказав это слово, я поняла, что беру на себя ответственность за это,- Да он мне нравиться, и он очень красивый.
  - Так это же чудесно!
  - Ладно, мамуль, ты, меня извини, но мне надо собирать вещи.
  Попрощавшись со мной и пожелав удачного пути, мама отключилась.
  Я устало откинулась на диване. Чувствую, что это враньё мне боком выйдет. Просидев так некоторое время, включила уже загруженную серию и пошла, собирать вещи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5.
  Я открыла глаза и улыбнулась, увидев на улице солнце. Какая чудесная погода! Надо будет Маришку на улицу вытащить. Ой... какая улица? Дача! А время? Фух... только восемь. Как восемь!? Блин.... В восемь тридцать Алекс же должен заехать.
   Вскочив с кровати, я побежала умываться. На часах было 8:15, а мой завтрак уже был готов. Позавтракав, пошла, смотреть, в чём мне лучше поехать. Мой выбор пал на джинсовые шорты и топик, на ногах шлепки. Пока я наносила блеск на губы, раздался звонок в дверь. С волнением и ещё каким-то не понятным чувством внутри, пошла открывать.
  - Привет...
  - О, Алекс, привет! Проходи, я вещи только возьму,- сказав это, я убежала в комнату, за вещами, оставив Алекса в растерянности.
  А собственно говоря, чего это он такой удивлённый и растерянный? Мы ведь только ' вчера' познакомились! Что я должна была ему сказать: 'Здравствуйте, многоуважаемый Алексей'?
  Вытащила свои сумки в коридор и пошла обратно в комнату за телефоном, стараясь не обращать внимание на Алекса. Выйдя обратно, я заметила, что Алекс и мои вещи испарились. Подбежала к окну и увидела, что он загружает мои вещи в машину. Заперев дверь, пошла к нему.
  - Садись вперед,- бросил мне он и сел на водительское сидение.
  С обреченным вздохом я всё-таки села в его машину. Машина резко рванула с места.
  - Поосторожней,- за возмущалась я,- Я хочу живой доехать на дачу.
  - Не волнуйся, доедешь.
  - Нет, я, конечно, верю, что ты первоклассный водитель, но всё-таки можешь так не гнать!
  Стиснув зубы, он наконец-то стал ехать медленней.
  - И что происходит? Ты как с цепи сорвался,- на этих моих слова, Алекс резко свернул на обочину, и повернул своё слое лицо ко мне.
  - Не делай вид, будто ты не понимаешь!- сказал он и, увидев, что я сижу с широко раскрытыми глазами решил договорить.- Ты ведёшь себя будто мы незнакомцы, которые вчера встретились!
  - Я? Но ведь это ты решил сделать вид, что мы незнакомы.
  - А что бы я сделал?- да действительно что?
  - Ну не знаю,- потянула я,- Может быть, сказал, что мы всё-таки знакомы? А нет, подожди, пришлось бы объяснять твоей девушки, почему во время её отсутствия, ты, заигрываешь с другими!
  - Да я...- начал он, но резко опустил голову, тихо продолжил,- Это очень сложно.
  - Действительно. Сложно же не попасться с поличным.
  - Даш...- произнёс Алекс и, повернув голову ко мне, грустно улыбнулся,- Это не мой секрет. Когда придёт время, ты всё узнаешь. Только не делай поспешных выводов. Ладно?
  Не дожидаясь моего ответа, он завёл машину, и мы снова тронулись по дороге к даче. Я решила не развивать дальше эту тему, но молчание меня напрягало.
   - Почему Алекс?
  Повернув голову ко мне, но, не отвлекаясь от дороги, он поинтересовался:
  - Почему что?
  - Почему именно Алекс? Не Лёша? Не Алексей? Как бы это по-деловому не звучало. Но всё же почему Алекс?- мои вопросы вызвали у него улыбку, хоть он и пытался её скрыть.
  - А Алекс - это, по-твоему, не по-деловому?- пытаясь не засмеяться, спросил он.
  - Нет. По-моему имя Алекс - больше подходит какому-нибудь мажору,- от моих слов Алекс рассмеялся вслух.
  - То есть, по-твоему, я, мажор?
  - Нет,- потянула я,- по-моему, ты не похож на мажора. Хоть мы с тобой и мало знакомы.
  - И на кого же я похож?
  - Не знаю,- пожала плечами,- Ты для меня пока человек загадка.
  Мой взгляд устремился в окно. Мы проезжали пруд.
  - Можешь называть меня Лешей. На самом деле история моего имени очень простая. Мама не русская. Из Канады. Родилась в небольшом городе под названием 'Вернон'. Приезжала как то на экскурсию в Санкт- Петербург, там и познакомилась с папой. Он тогда там к другу приезжал, и он его повёл на ту же экскурсию. Как они говорили - это была любовь с первого взгляда. Потом, когда мама была беременна, папа захотел, что бы моё имя было похоже на её. И потом, они долго спорили на счёт двух имён. Алексей или Александр. И решающее слово, сделал мой крестный, сказав, что они должны назвать меня в честь него ' Алексеем', ведь это благодаря ему они встретились,- было видно, что ему приятно говорить о них. Весь свой рассказ, он улыбался.
  - А как зовут твою маму?
  - Звали,- поправил меня Леша,- её звали Алексис.
  Прежде чем я успела задать ещё вопросы, он поспешил перевести тему:
  - Ну что, взяла купальник? Пойдём сегодня на речку.
  - Да...взяла.
  ***
  Как я и предполагала, мы приехала позже, чем планировали. Выйдя из машины, я увидела, что к нам бежит моя раскрасневшаяся, но довольная подруга.
  - Привет, милый,- пробежала мимо меня и повисла на шее у своего парня.
   Ошарашенный Алекс обнял её за талию и посмотрел на меня. Я резко отвернулась. Повернув голову обратно, увидела, что она что-то прошептала Леше, и смачно поцеловала его в губы. От этой картины мне стало не по себе, и я поспешила удалиться. Зайдя в дом, я увидела, что Паша смотрел в окно на целующеюся парочку. Он заметил меня и с улыбкой пошёл ко мне.
  - Ну, наконец-то! Мы вас уже заждались,- произнёс, обнимая меня.
  - Ага, я заметила, кто нас ждал больше всех,- сухо сказала я. Улыбка на лице моего друга пропала, но затем снова появилась.
  - Да, она вас очень ждала. Но между прочем, не одна она!- возразил он, уже обнимая меня за плечо.
  Не чего, не успев ответить, заметила, что вошли наши довольные друзья. Увидев нас, они остановились.
  - Нацеловались уже? - сухо поинтересовалась я.
  - Ой, Дашка, не знала бы тебя, подумала бы, что ты ревнуешь,- отмахнулась подруга, и пошла обратно на улицу, за нашими вещами прихватив парней. А я стояла, окаменев и думала: неужели я действительно ревную Лешу?
  Даже когда в школе встречалась с мальчиком, не ревновала. А тут.... Так, надо взять себя в руки.
  - Даш! Не хочешь свои вещи забрать?- позвала меня подруга.
  Выйдя на улицу, пошла к машине Алексея. И только сейчас заметила сумки, на задних сидениях машины, которые вытаскивали парни. Увидев меня, Леша остановился, поставил сумки и подошёл к багажнику. Открыв его, он взял мои вещи и по дороге, узнав, где моя комната, понёс их туда. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Поставив мои вещи на пол, рядом с кроватью, Алекс повернулся.
  - Даш, я хотел спросить...
  - Не бойся, я не скажу Марине, что мы знакомы,- перебила его.
  - Я думал, мы уже закрыли эту тему.
  - Закрыли,- согласилась я,- Раз мы закрыли эту тему, то... то что ты хотел спросить?
  Пристально взглянув на меня, Лёша, задал свой вопрос:
  - Вы встречаетесь с Пашей?
  - Мы... мы что?- растерялась, и не поняла, к чему он это спросил. Затем прищурилась и посмотрела на него холодным взглядом.- Позволь спросить. А тебе то что?
  - Мне-то ничего!- воскликнул Леша и отвернулся к окну,- Просто вы так обнимались, что создавалось впечатление, что вы вместе.
  - И что? Какое тебе то дело?
  - Большое!- и ничего не объяснив вышел из моей комнаты.
  Вот не пойму я этого человека! Он.... Раздался стук в дверь, которой заставил меня вздрогнуть.
  На мой крик: ' открыто', в проеме двери возникла фигура Паши. Слабо улыбнулась ему и поинтересовалась:
  - Что надобно, старче?
   - Во-первых: я не старый! Во-вторых: тебя Маришка звала на кухне помочь. И в-третьих: что за кисляк?
  - Всё нормально. Просто задумалась.
  - Тогда о чём такие грустные мысли?
  - Да, ни о чём. Просто мысли,- отмахнулась я.
  - Ладно. Захочешь, расскажешь,- сказал мой друг и пошёл к двери. Затем остановился и через плечо бросил:
  - Помоги Марине.
  Вздохнув, я пошла помогать.
  *****
  Мы с подругой весело накрывали на стол и разговаривали. Парни тем временем что-то делали на улице.
  - Ну, вроде всё. Накрыли,- сказала Марина, поправляя салфетку, затем посмотрела на меня,- зови ребят, а я за холодным компотом.
  Подруга пошла в сторону ванной, где, по всей видимости, и охлаждался компот, а я пошла, искать ребят.
  Посмотрела в светлой гостиной и, не увидев их, пошла дальше. Тут, наверное, следует рассказать о доме Паши. Ну что сказать, родители у друга не бедные, поэтому и дача соответствующая. Снаружи кирпичная отделка, два этажа, большой сад, где Раиса Романовна любит сажать огурчики, помидорчики и разные цветочки. Вообще родители друга очень хорошие и добрые. Так, я от темы отошла... в самом доме очень уютно и красиво. На первом этаже: кухня, столовая, гостиная, гостевая спальня и ванная. На втором этаже в основном спальни.
  Вышла в сад и увидела ребят, которые разговаривали с другими ребятами через забор. Пошла к ним. Меня заметил только Лёша, который внимательно наблюдал за моим приближением.
  - Ребят, мы стол накрыли. Пошлите обедать.
  Паша посмотрел на меня, улыбнулся и опять повернулся к незнакомым мне парням.
  - Парни, это Даша. Даша, это Витя и Костя.
  - Приятно познакомиться Даша,- сказал Витя
  - Мне тоже.
  Парень по имени Витя был высоким и русым, но лицо красивым, но так как он на меня смотрел, было неприятно. Каким-то похабным взглядом что ли? В общем, этот человек был мне не приятен. Хотя, ведь нельзя судить человека по первому взгляду. Может быть, я его плохо знаю, поэтому так. Перевела взгляд на второго. На вид приятный парень. Не очень высокий, но выше меня. Парень был блондином. Чертами лица он не был похож на первого, поэтому можно сделать вывод, что они друзья. А то, как он мне приветливо улыбался, вызвало во мне ответную улыбку. Посмотрев на своих ребят, увидела, что взгляд Паши был направлен в сторону дома, а Лёша смотрел на меня задумчиво. Только хотела поинтересоваться, в чем дело, как заговорил мой друг детства:
  - Ладно, ребят, увидимся вечером,- попрощался он с ними и посмотрел на нас,- Пошлите, а то, твоя девушка, Алекс, заждётся нас.
  Мы направились в сторону дома. Да, Даша, Алекc парень Марины, а она его девушка. Так что хватит думать о нём! Я вздрогнула, когда почувствовала, что кто-то меня обнял за плечи. Услышала голос возле уха:
  - Ну как тебя ребята?- этим кем-то оказался Пашка.
  - Костя очень милый.
  - А Витя?
  - Не знаю. Вот честно не приятный тип. Ну, они ведь твои друзья как я понимаю, о которых я ничего не знаю, и они придут сегодня к нам, судя по тому, как ты сказал: ' Увидимся вечером', то я постараюсь быть с ним приветливей.
  Друг рассмеялся.
  - Даш, они мне не друзья просто соседи. И если мы встречаемся на даче, то всегда собираемся вместе. Поэтому они придут к нам вечером. А вот ты уже мой самый лучший друг. И если они тебе не приятны, то в этот раз посидят одни.
  - Мне не приятен только Витя. Его же друг в этом не виноват, так что пусть приходят.
  - Хорошо, только они братья, - и на мой вопросительный взгляд поспешил добавить,- Троюродные.
  - Тогда понятно, почему они не похожи.
  Зайдя в дом, мы все отправились к подруге, которая ждала нас за столом, и принялись за еду.
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"