Ломакина Полина Витальевна : другие произведения.

У нас сломалось что-то

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Тридесятом царстве жила принцесса, а в Тридевятом государстве принц. Принцесса Анжелика случайно попала в Тридевятое государство и встретила принца Артура...
  
  ...Когда я, ломая пятисантиметровые ногти, решила убить тебя в себе, - сентябрь ещё был в разгаре бабьего лета. Я просыпалась утром, смотрела в зеркало и, в майке и трусах, топала назад в кровать. Я не умывалась и не чистила зубы. Телевизор. Кофе. Сигареты. Надежда. Кофе. Сигареты. ты. Ты. Ты. ПлАчу. ПлАчу. ПлачУ. Не умею убивать...
  
  ...Принц Артур мечтал полюбить настоящей неземной любовью...
  
  ...Я проснулась и, посмотрев на себя в зеркало, поняла, что умыться всё же надо. Так же я поняла, что нужно конкретно привести себя в порядок и перестать депрессовать. После двухчасового откисания в ванной, я долго смотрела на грязную воду, как бы пытаясь увидеть остатки своих чувств.
  И всё таки решение убить тебя в себе я приняла ещё раз и взяла большую коробку. Положила туда твои диски, билеты в кино(которые я бережно хранила) и переписанные на листочек смс-ки. Но коробка была полупустой. Я подумала и добавила туда твои поцелуи, выдуманные букеты цветов и наши одновременные оргазмы. Заклеяла скотчем и выбросила на свалку. Убью!!!!!
  
  ...Принцесса Анжелика не стала королевой. Она разучилась мечтать и верить принцам. Она не уехела домой, а превратилась в корень дивного цветка, которого нет и никогда не будет. А принц Артур....Сам убил мою любовь. Сам умер во мне...
   Сказки с хэппи-эндом - это просто сказки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"