Ломаков Вадим Юрьевич : другие произведения.

Универсал. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока нет.

  Один из центральных каналов.
  -;Здравствуйте сегодня мы поговорим о новом слове в в высоких технологиях: МАГик.Био.В нашей студии находится ведущий специалист коммерческого НИИ "Раскрывая горизонты"", народный целитель, доктор физико-математических наук Даниил Александрович Шпреновский. Даниил Александрович здравствуйте сегодня мы поговорим о поистине прорыве в Российской науке да и в целом мире.
  -;Да МАГик.Био это прорыв. Как вы видите на своих экранах, одев МАГик.Био модель В я могу посредством электромагнитного резонанса мозга и сложнейшей нано технологической составляющей прибора могу воздействовать на на окружающую нас воду вызвать туман, создать сосульку и множество иных невероятных вещей.
  -;Но ведь это не все Даниил Александрович.
  -;В данный момент мы предлагаем пять моделей нашего МАГик.Био. Это как вы видели модель В- водный, а также О- огненный, З- земляной С- свистящий. Ну и конечно же МАГик.Био модели Уни. универсальный.
  -;Даниил Александрович это же настоящая магия, теперь каждый купивший МАГик.Био сможет обрести невероятные возможности.Где же его можно приобрести. Конечно у нас, если вы закажете МАГик.Био в течении передачи то вы сможете получить второй совершенно бесплатно. Заказывайте по невероятно низкой цене и он ваш МАГик.Био. В комплекте вы получите МАГик.Био инструкцию, а также красочную книгу с возможными эффектами и способами их достижения. Ждите презентации в вашем городе.
  
  
  Аванпост Љ2855736 Тартар. Модуль автоматического управления. Центральный пост.
  Тишина. Некогда наполненное жизнью помещение было мертво. крохотная точка красного цвета возникающая все реже и реже говорила что это место пока еще живо. Цвет точки изменился сначала на желтый, а за тем и зеленый. Стены помещения задрожали, где то внутри них вновь пробуждалась жизнь. Зеленых точек становилось все больше.
  
  город Н-ск
  Сегодняшний день начался както сумбурно. Был первый день сессии, мне как старосте надлежало быть на занятиях, но я проспал. Работа пожарного имеет свои плюсы и но и минусы бывают , и я нарваля на такой как утром заступил так простоял на "обеспечении пожарной безопасности" весь день да и ночью начальство вокруг крутилось не присядешь. Вот дома и будильника не услышал, прилег на часок. Но ничего "товарищи" помнят о своем старосте, разбудили своими звонками на тему :а когда сессия, ты оплатил учебу, дай списать хоть что то.
  Мысли крутились о недавно появившихся в сети и рекламе новинках позволяющих чуть ли не творить чудеса. Их прозвали Медальонами Ведьмака или просто медальонами за схожие эффекты. Продавали их парами, при покупке одного второй в подарок. Я хотел себе такой. Возможно потом я разочаруюсь в нем, но уж лучше разочароваться чем жалеть о покупке
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"