Вансловович Лика : другие произведения.

Быть счастливой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихотворение написано давно, сюжет когда-то был навеян воспоминаниями моей подруги Н.
    Как это мало - быть всего лишь желанной,
    Как это больно - быть нелюбимой.
    - Смотреть в глаза тоске окаянной
    И думать: "За что ты такой красивый?"








 
 [] Как это мало - быть всего лишь желанной, Как это больно - быть нелюбимой. - Смотреть в глаза тоске окаянной И думать: "За что ты такой красивый?" Вдыхать словно дым эти фразы безумные, И ласки без чувств подпитывать страстью. Брать, отдаваясь - поступки бездумные Окутаны словно невидимой властью. Обмана здесь нет -простое влечение, Простая потребность рядом с ним быть. Какие-то минуты, часы наслаждения, А потом с пустотой на душе... уходить. И нет ничего, в том, что Ты не любишь. И нет ничего в том, что Я не люблю - Ты этим сердце мое не погубишь, Я этим к себе тебя не привяжу. Хочу ли я большего - да, возможно. Хочу ли с тобой - это спорный вопрос. - Мне за себя бывает особо тревожно, Когда повышается этот спрос. Когда все такие добрые, чуткие, милые - Готовые с неба звезду мне достать. - Да много ль всего, на что вы способные: Того нереального, что не придется отдать!! Закрою глаза и вдохну глубоко-глубоко, Руки сожму в кулаки по-привычки - И как бы не было больно, тяжело, нелегко, - Я оставлю их на другой страничке. Лучше жить в одиночестве тишины - Для кого-то Я буду прохладно-красивой. Не спешу, не ищу в глазах глубины... А как хочется быть по-женски счастливой!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"