Лондонский Н. : другие произведения.

без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очень давно не получается писать

  Счастье обманутое исходилось колкими вспышками, которые обрывались где-то около сердца. Оно билось безумно быстро, изводя грудную клетку болью - от крушения кораблей надежды, простого ощущения отчаяния и разочарования. В себе, в нем, в окружающих.
  Стоящий передо мной не был уже ни героем, ни светлым рыцарем, спасшим от смерти. Не был он и чем-то "родным и теплым", как я любил говорить про себя, уверовав в это наконец.
  Вернись я с того света в тот же день, больше бы было счастья, и все бы пошло по другому. Стрелки часов с крошечными пиковыми значками смеялись, убегая вперед - вот уже секунда, две, минута, а я все нахожусь в подвешанном состоянии разбитой картины о совершенной жизни.
  Разрозненные мысли походили на голодных воронов - они набросились на горе, словно на блестяшки, и растащили его в разные стороны, разрывая меня окончательно. Странно, пусто, мерзко, холодно, горьковато.
  Как полынь. Хотелось выпить какого-нибудь противного обжигающего ликера и заработать билет в обратный путь. Я вернулся к своему "родному и теплому" слишком рано, и он не успел понять, что это - жить без меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"