Lonescream : другие произведения.

Глубинка.ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Богатый избалованный подросток из Москвы вынужден переехать на год в деревню к своей бабушке. Что ожидает его там?

  - Смотри, чувак, да ты даже не представляешь всей мощи этой тачки, - говорил без умолка приятель, сидя за рулем новенькой ауди моего отца. Сам же я был пьян до невменяемости. Мы ехали из какого-то вип-клуба, который, кстати говоря, нисколько меня не впечатлил. Все мальчики, что там были, оказались не те.
  Спросите, не гей ли я часом? И я отвечу, чтобы вы шли куда подальше, потому что не терплю, когда кто-то указывает мне, как надо жить. Так вот.
  Все в моей жизни было супер. Деньги, которыми снабжали меня предки, лучшие машины, лучшие тусовки, лучшие парни. Но все же я чувствовал, что мне не хватает чего-то, и настала пора перемен. Каких - я пока не знал. И не представлял, что в следующие пять минут услышу очень близко визг тормозов и глухой удар чьей-то машины об нашу красавицу.
  - Черт, отец убьет меня! - прокричал я сквозь шум своему горе-водителю, стирая рукой текущую по лицу кровь. Похоже, я обо что-то серьезно приложился до того, как открылась подушка безопасности. Но все остальное было в порядке, не считая разбитого в хламину бампера и перепуганной рожи сидящего рядом придурка.
  - Ремонт будешь сам оплачивать, - зло бросил ему я, выбираясь из тачки и сматываясь, пока не подъехали дорожники.
  Глупо говорить, наказал ли меня отец за очередную выходку. Наказал. Причем, весьма неожиданным и странным для меня способом.
  - Поживешь с бабушкой какое-то время, - выдал он строгим голосом, на что не мог возразить ни слова. - Пока не образумишься. Мне надоело терпеть твои выходки, Антон.
  А вечером пришлось заблокировать сим-карту, когда я со злостью паковал свои вещи и вынужден был ежеминутно прерываться на звонки бывших друзей. Приезжай, Тони, мы тебя ждем... Ничего, подождут. Сколько мне там времени отмерял отец? Год? Ок. Надеюсь, в этой дыре есть вай-фай.
  Деревня под названием Глубинка, казалась таковой на самом деле, по крайней мере, судя по количеству жителей - порядка двух тысяч. То есть это даже не деревня, а село, но мне было исключительно плевать. У нас в Москве столько народа тусуется в каждом клубе.
  В деревне жила моя бабушка, которую я не видел лет с двенадцати. Честно сказать, я совершенно не представлял, чем буду там заниматься, поэтому сгрузил в машину помимо двух чемоданов шмоток кучу всевозможной техники.
  Мне 16, и учиться оставалось ровно год. Сейчас была середина августа, и я полагал, что придется начинать учебный год с новым классом. Господи, только бы это не оказались скучные провинциалы-ботаники!
  Чего я терпеть не мог, так это скуки. Поэтому в свободное время подрабатывал в тех же клубах, где и отдыхал, ди-джеем. Ставил пластинки, подбирал музыку, учился обрабатывать свежие записи. Мне просто это нравилось.
  И, наверное, я привык получать от жизни если не все, то самое лучшее уж точно. Имея столь влиятельного отца и столь лояльную ко всем моим выходкам мать, я мог добиться чего угодно. Теперь это было позади, и меня ждала пугающая неизвестность. Отца не переубедить, если он что-то решил, как и меня, впрочем.
  Я сунул замерзшие руки в карманы дорогой кожаной куртки и сердито одернул водителя, почему мы так медленно тащимся.
  - Дороги такие, больше 40 километров в час никак нельзя, - вздохнул тот.
  А меня накрыло, я вдруг понял, что доедем мы только к вечеру. Хотелось травки и любимой музыки, но я пересилил себя и провалился в сон.
  
  - Гляди, гляди скорей, Антошенька приехал! - голосила обрадованная бабушка, выбегая из дома и сталкиваясь с соседкой у калитки. Она показывала ей на машину, которая подвозила меня к дому.
  Черт. Ненавижу деревню! Хотя, я мало имею о ней представления, но те ассоциации, что витают в голове, оставляют желать лучшего.
  Похоже, такси старательно подъезжало к самой большой луже во всей вселенной. Еще не хватало испортить новые дизайнерские кеды.
  Кое-как выбравшись из дрянного отечественного авто, от которого у меня уже подкатывала тошнота в горле, и, умудрившись не упасть прямо в грязь, я оказался в объятиях своей бабули.
  Конверсы я все-таки намочил.
  - Бабуль, ну хватит, - отмахнулся от обрадованной старухи и молча направился в дом, прихватив пару чемоданов.
  Дом - это еще громко сказано. Скорее, избушка на курьих ножках. Что-то я сильно сомневаюсь, что здесь можно жить...
  - Антон, а я как раз пирогов напекла!
  О, майн гад.
  - А ты как добрался? Расскажи все поподробнее.
  - Ну, ба, - я вздохнул, стягивая куртку и с опаской вешая ее на гвоздик в стене. - Чего там рассказывать? Все путем.
  - А как мать с отцом поживают? - она вскинула на меня внимательный взгляд, и я постарался спрятать промелькнувшее раздражение.
  - Отлично, как всегда...
  Она не переставала суетиться вокруг меня, чтобы всячески угодить, на что я раздраженно фыркал и уходил с головой в установку любимой техники в выделенной мне комнатушке. Там было всего одно окно, раскладной диван, пара стульев, письменный стол и книжный шкаф. Все было аккуратно протерто и прибрано, но я все равно поморщился, разглядывая жуткие сиреневые обои и трещину в правой створке окна. Хочу обратно в Москву!
  Первым делом я разобрал коробки и установил компьютер. О кабельном интернете в такой глуши можно было не мечтать, но модем, как ни странно, работал. Деревня не жила виртуальной жизнью, по крайней мере, никого в социальных сетях отсюда я не нашел.
  Устало опустившись на диван, я бездумно подпевал доносившейся из колонок любимой группе, лениво перебирая в голове все возможные варианты моего здесь пребывания. Не заметил даже, как провалился в сон, и как почти неслышимыми шагами в комнату прокралась бабуля, выключая музыку и укрывая меня байковым одеялом.
  Мне снилось что-то из старой жизни.
  
  -Тони, возьмешь мне еще коктейль? - капризно надул губки мой эльфообразный спутник.
  - Ты итак уже выпил достаточно, солнце. Может, поищем вип?
  Но парень отрицательно покачал головой, чуть не повисая у меня на руках. А через несколько минут, отвернувшись поговорить с приятелем, я уже увидел его целующимся с каким-то уродом.
  - Уже поздно, Тони, - усмехнулся он, поймав мой взгляд. - Я пообещал эту ночь другому. Уже поздно...
  
  - Уже поздно, Антоша, вставай же, - рядом со мной стояла бабуля и пыталась меня разбудить.
  - В чем дело, ба? - не мог я сообразить со сна, потирая припухшие веки и поминутно зевая.
  - На рынок я пойду, Антоша. А ты пока скотину покорми, да сам перекуси малость. Завтрак на столе лежит.
  - Ммм... - недовольству моему не было предела. Но я все же встал, полагая, что больше заснуть не смогу.
  "Отруби" - прочитал я на пакете с какой-то крупой. И этим я должен кормить животных?
  Во дворе я обнаружил семь кур, восьмая, кажется, куда-то улетела, сильно меня перепугавшись, хотя им это не положено по плану эволюции. Ладно, отыщем беглянку, подумал я, как моментально понял, что вляпался во что-то теплое и восхитительно пахнущее. Хорошо еще, что догадался надеть сапоги.
  В хлеву обнаружилась корова, смотрящая на меня глазами голодного зомби. Меня передернуло.
  Соберись, сказал я себе, не будь тряпкой, не давай повода этой машине для производства молока на тебя так реагировать. Выругавшись, я насыпал ей корма, опасливо пятясь к выходу. Но корова лишь флегматично смахнула хвостом несколько мух и продолжала жевать. Теперь оставалось найти курицу.
  Выйдя из хлева, я обнаружил, что перепачкал любимые дизайнерские джинсы и чуть не взвыл. Все-таки отец - бессердечная сволочь, что позволил мне жить в таком ужасном месте.
  Крылатая бестия была обнаружена за соседским забором и успешно взята в плен с помощью боевого захвата и отряда спецназовцев, в качестве которых выступили играющие неподалеку мелкие.
  От нечего делать, поглаживая кудахтающее животное в руках, я присмотрелся к ним. Их было шестеро, но самую младшую из девочек дети не принимали в игру и даже пытались обзывать. Мне это не понравилось.
  - Что тут происходит? - спросил я преувеличенно строго.
  - А ты вообще кто такой? - крикнул мне самый высокий мальчуган в драной полосатой майке и грязных шортах. Кто их тут учит одеваться вообще? - Еще и курицу свою таскаешь!
  Мелочь засмеялась, да и я сам не удержался от слабой улыбки. Действительно, видел бы я себя со стороны, схлопотал инфаркт.
  - Я, чувак, терминатор нового поколения, - усмехнулся я, глядя на него. - Гони сюда свою одежду и мотоцикл!
  Парень прыснул и кивнул на курицу, тщетно пытающуюся вырваться из моих рук:
  - А это твое оружие что ли, терминатор? Яйцами отстреливаешься?
  Тут уже не выдержал я и заржал, нечаянно выпустив бедное животное, которое стремглав понеслось в сторону дома.
  Мы разговорились. Этому парнишке было всего 12, все остальные казались намного младше. Звали его Кирилл, а его маленькую сестренку, с которой все отказывались играть, Дашей.
  - От нее все равно никакого толку, - сказал мне Кир. - Только сидит и ноет.
  Дашка подняла на меня заплаканные глаза и почему-то заулыбалась, потянувшись навстречу маленькими ручонками. А я как полный болван стоял и пялился на все это, пока не сообразил, что она хочет на колени.
  - Кир, забери ее, - проворчал я, когда она только достигла своей цели и произнесла, теребя мои мелированные светлые волосы, что я похож на ангела из детских книжек. Я показал ей кулак и пригрозил, что если она еще раз испортит мне прическу, я не буду с ней играть. Как ни странно, она согласилась, а Кир хмыкнул, вытирая грязное лицо не менее грязным платком.
  - Ты всегда, что ли, такой гламурный? - сказал он мне, окидывая оценивающим взглядом.
  - Нифига ты не понимаешь, это светский стиль! - я принял вид истинного джентльмена, который портили лишь испачканные в навозе сапоги да выдранные куриные перья, торчащие из меня со всех сторон.
  - Из Москвы, небось?
  - А то!
  Но больше пообщаться нам не удалось, поскольку вдалеке я заметил приближающийся объект под названием бабуля. Мне хана...
  
  В общем, я считал знакомство с местным уличным бомондом успешно состоявшимся. А выудив из Кира целую историю о местной школе, я получил еще и ценнейшую информацию. Это было небольшое задрипанное здание всего в два этажа, хотя этого было даже много для немногочисленной толпы школьников. Стандартный набор предметов, которые я знал, как свои пять пальцев не потому, что был ботаником, а потому что мы прошли это все еще пару лет назад.
  С некоторой тревогой я думал о первом учебном дне все оставшееся время, ощущая какое-то смутное, непонятное мне по многим причинам, беспокойство. Но в целом мне было плевать. Я знал себе цену.
  В оставшееся до 1 сентября время я гулял по окрестностям, обнаружив только деревянные дома и пустыри, за которыми начиналось поле. Элитных бутиков тут не было. А клуб - только один, и то от него лишь название. Также я просиживал целые дни в сети, за что регулярно получал нагоняй.
  Кроме того, я неплохо сдружился с соседскими детьми, Кир так вообще рад был днями и ночами торчать у меня, а когда я показал ему последние коллекции видеоигр, то понял, что душой мальчишки завладел окончательно.
  А Дашка вызывала у меня совсем другие эмоции. Ей и лет было всего ничего, 3 от роду, а уже такая смышленая! Я не привык возиться с детьми, но мне было интересно с ней. Сам не пойму, почему.
  И в последний месяц мне все больше стало казаться, что я меняюсь. И неизменным оставалось только одно. Собственно, чего могло не хватать человеку с моей ориентацией и моим возрастом? Правильно.
  И это если не учитывать, что я каждый день истерил без привычного образа жизни и знакомых, готовых сделать для меня все. Более того, делать все приходилось самому. В том числе, таскать с колонки тяжелые ведра, которые я благополучно разливал при удобном случае, бегать через всю деревню за хлебом или колоть дрова. Впрочем, последнее у меня никак не получилось, в итоге я чуть не прибил топорищем ту же несчастную курицу, и бабуля сказала, что больше этого мне не доверит.
  Рынок в деревне был всего в один ряд и вовсе не изобиловал модными брендами. Здесь не было даже Версаче, можете себе представить? А уж о вкусах местных в выборе одежды можно было промолчать. И мне было как-то дико в этой среде. Настолько дико, что я часами просиживал в сети, словно спасаясь от здешней дури.
  Бабуля и вовсе оказалась представителем глубокой древности. Поэтому разговоры в стиле: "Ба, это же Гучи! - Ничего, я тут такой порошок купила, все гучи твои отстираются!" стали для меня обычным делом.
  И еще были сцены, как в известном комиксе, типа: "Ба, мне надо прошить айпод. - Ты порвал айпод?!"
  Ну, думаю, все всё поняли.
  
  1 сентября стал для меня самым ужасным, скучным и необычным днем. Ужасным - потому что на линейке пришлось выслушивать монотонные поздравления учителей, чего не было в московской школе, где все сразу приступали к занятиям. Кроме того, обнаружилось, что писать придется в тетрадях, а не печатать в ноутбуках. И эппловского красавца мне пришлось засунуть в чехол далеко и надолго.... Было и официальное знакомство класса со мной, но я нифига не запомнил, кто есть кто.
  Скучным день был из-за своей предсказуемости. Ничего нового для себя я не открыл.
  А необычным, потому что в этот день я был сражен наповал взглядом серо-зеленых глаз из-под отросшей темно-каштановой челки.
  - Гер, - тормошили парни из класса скромного неприметного на первый взгляд мальчишку, изумленно рассматривающего меня, как музейный экспонат. - Гляди, кто теперь с нами учиться будет!
  Я счел нужным тут же вмешаться и протянул ему руку:
  - Антон.
  - Георгий...Гер, - тихо произнес он, хлопая ресницами. Я рассмеялся.
  - Ты на меня смотришь так, будто я с другой планеты.
  - Прости, - он слабо улыбнулся и пожал, наконец, протянутую руку. - Ты из Москвы, да?
  - Нет, с Юпитера, - улыбнулся я, увидев краем глаза, как заржали все остальные. В этот момент в класс вошел учитель, и мне пришлось занять свободное место рядом с какой-то девчонкой, ловя ухмыляющийся взгляд Гера и вскоре его записку: "Я так и знал"
  "Может, ты что-то еще про меня знаешь?" - выбросил я скомканную бумажку ему через плечо, когда учитель отвернулся.
  "Ты много о себе думаешь" - пришел ответ.
  "Поверь, не только о себе" - кинул я на него ответную ухмылку, встретившись с сердитым взглядом.
  А после вступительной беседы, когда нас отпустили по домам, мне удалось, наконец, рассмотреть его. Невысокий, худощавый парень с короткими каштановыми волосами и серо-зелеными глазами, он был на первый взгляд серой мышью. Но красивые, немного пухлые губы, голос, которым он говорил словно с придыханием, тонкие пальцы, ежесекундно запускаемые в пряди волос, и взгляд, абсолютно неповторимый притягивающий взгляд. В этом был весь Гер.
  Стоит ли говорить, что я запал на него?
  Остальных я запомнил слабо. Особо выделялись два парня, явно считающиеся здесь лидерами и поглядывающие на меня с интересом. Их звали Влад и Глеб, оба широкоплечие качки, будто не покидающие спортзал. Впрочем, о чем я, какой спортзал?
  - Смотри-ка, блондиночка на нас смотрит, - усмехнулся один, почти мгновенно получая мой фирменный удар под дых. К счастью, учителей рядом не было, и я, воспользовавшись моментом, подошел ко второму, усмехаясь в лицо:
  - Какие мы все тут разборчивые! А ты у нас кто, девочка или парень?
  И с этими словами заехал коленом прямиком в пах опешившего парня.
  Он скорчился и застонал от боли, а я гордо развернулся и пошел к остальным, краем уха слыша, как подошедший Гер шепотом говорит мне:
  - Зря ты так их, они никого не трогают, подумаешь, посмеялись.
  Я повернулся и впился в него долгим взглядом.
  - Я не позволю никому смеяться надо мной, даже тебе, малыш.
  Последнее слово я произнес, просто чтобы постебать парня, но Гер покраснел и отвернулся, проворчав: "Да иди ты" и теряясь в толпе школьников. А я впервые в жизни почувствовал себя неуверенно.
  Понемногу я начал осваиваться. Теперь уже не казалось странным вставать ни свет, ни заря, и собираться в школу, которая находилась за три километра от нас, а транспорта там, конечно же, не было. Пришлось забросить куда подальше крутые клубные шмотки и надевать что-то более удобное, хотя бы потому, что я итак вызывал слишком много внимания.
  Общение с классом проходило более-менее непринужденно, но уроки по-прежнему навевали скуку. Сидел я по-прежнему с той девчонкой, поминутно строящей мне глазки и томно поправляющей рыжеватые локоны. А я даже не помнил точно, как ее имя.
  Гер сидел через ряд с каким-то ботаником. Неужели ради того, чтобы списать? Впрочем, мои достаточно долгие наблюдения за ним, как мне казалось, незаметно от окружающих, принесли плоды, и я знал, что задачи решает он сам, что любит рисовать в тетради всякие завитушки, если задумается, и что на щеках у него появляются такие забавные милые ямочки, когда он улыбается...
  - Так, Заславский, почему ты не смотришь на доску? - сердито одернул меня учитель биологии.
  - Если слишком долго вглядываться в доску, доска начнет вглядываться в тебя, - исковеркал я известную цитату, а все вокруг тут же заржали.
  Но учитель казался взбешенным.
  - Такой умный, да? Хорошо, давай мы проверим твои знания.
  И тут он начал задавать мне весьма каверзные, на его взгляд, вопросы о различных генетических процессах в живых организмах. Я выдержал паузу, картинно привстал и выдал на это такую лекцию о генетике, что учитель буквально вынужден был заткнуться. Кроме того, я привел ссылки на последние публикации московских ученых на эту тему и пару теорий, которые еще даже не обрели популярность в таких кругах. Спросите, откуда я столько знаю? Да просто один мой дядя был известным генетиком, и вся его вилла, на которую я однажды приехал отдыхать, была усеяна научными газетами и журналами. Да, и туалет, конечно же. Поэтому, когда я не развлекался в местных клубах или на пляже, я читал интереса ради подобную хрень. В чем-то было даже прикольно.
  Биолог смотрел на меня ошарашено, пробормотав лишь: "Спасибо, все свободны", а я с достоинством удалился на свое место.
  - Ну, ты даешь, Антон, - восхищенно присвистнули одноклассники, когда мы все уже выходили из класса.
  - Я еще и не то могу, - сказал я, прокручивая в голове план сегодняшнего дня. - Что, парни, может, оторвемся сегодня?
  Они переглянулись и как-то странно покачали головой, видимо, не понимая, что я имею в виду. А план у меня был, и еще какой.
  Правда, до того, как я решил уже свалить домой, чтобы подготовиться к его осуществлению, меня остановили девчонки, а одна из них, та, что сидела со мной, подошла ближе и почти прямым текстом спросила, не хочу ли я с ней встречаться.
  И в этот момент я увидел Гера, смеющегося, болтающего о какой-то ерунде с приятелем, и мне стало как-то не по себе. Он заметил мой взгляд, но не слышал слов, которые я сказал девушке:
  - Прости, милая, но мне нравится кое-кто другой.
  Она заметно огорчилась, но впредь больше не подкатывала и даже иногда пыталась помогать на контрольных. С этим было улажено. А вот как сблизиться с Гером, и стоит ли, я и понятия не имел.
  Так вот, о программе Икс. Я пришел домой, быстро поел и переоделся, в очередной раз посетовав, что у бабушки нет даже душа, и пошел в центр. Дойдя до местного ДК, я отправился к администратору и узнал примерные расценки на почасовую аренду здания. Что ж, с деньгами проблем у меня не было. Щедро расплатившись, я осмотрел помещение. Мда, повозиться придется долго.
  Но после нескольких часов кропотливого труда и установки музыкального оборудования, я мог, наконец, звонить школьным приятелям, чтобы те созвали народ.
  Дискотека была в самом разгаре, когда около своего диджейского пульта я заметил облокотившегося о край сцены Гера, с легкой улыбкой наблюдающего за мной.
  - Поставить тебе что-то? - спросил я, стараясь перекричать шумную музыку. Он кивнул и неожиданно назвал один из последних треков. На мой удивленный взгляд Гер лишь усмехнулся и присел неподалеку, осматривая зал.
  - Разбираешься в музыке?
  - А ты думал, один такой продвинутый, - засмеялся он.
  - Да ладно тебе.... Слушай, Гер, помоги лучше с пультом?
  - Да не вопрос.
  И он действительно помог. Так, что у меня дрожали руки после невольных соприкосновений с его, и голос срывался до хрипа от волнения и чего-то странного, чего я раньше не испытывал.
  И я понимал, что поделать с этим ничего не могу.
  Жизнь шла привычной чередой, но от осенней тоски хотелось лезть на стены. Впрочем, я спасался от нее, как только мог. Регулярные тусовки, вошедшие в привычку у местных и обеспечившие мне огромную популярность, вечера за компом, где меня регулярно вылавливали старые знакомые, сбитые с толку моим внезапным исчезновением, и музыка, которая спасала, как никто другой.
  С Гером мы продолжали общаться, и я уже начал бы привыкать к мысли, что мы будем только друзьями, если бы не спалил себя сам.
  Однажды я позвал его в гости, все равно мы заболтались по пути и не заметили, как дошли почти до меня.
  
  - Гер, проходи, - кивнул я парню в сторону своей комнаты, но бабуля, очевидно, услышав наши шаги, вынырнула из кухни. Я вздохнул.
  - Ба, знакомься...
  - Так мы же уже знакомы! - заулыбалась она. - Герку еще с пеленок помню, вот таким малюсеньким был!
  Гер скривился и закатил глаза, повернувшись ко мне лицом. А я рассмеялся, увлекая его за рукав прочь от кухни. Ну, не с бабушкой же нам торчать...
  - Ба, где мой си-ди-плеер? - крикнул я из комнаты, оглядываясь в поисках.
  - Где бросил, там и лежит, - на удивление спокойно ответила бабуля.
  - Ну, баа!
  - На комоде, за цветочным горшком. Сколько можно повторять, Антоша, не разбрасывай свои вещи, - укоризненно проворчала она. - Да, и спроси друга, не хочет ли он чего, я пока чай вам вскипячу.
  - Не, бабуль, мы пока не будем, - крикнул я, увидев замотавшего головой Гера.
  - Ладно.
  Мы остались одни, и я, наконец, смог расслабиться, вытянувшись на кровати. Гер подошел к компьютерному столу, увлеченно просматривая стопки дисков.
  - Вау, - его тихий выдох, и он подкатил ко мне, сжимая в руках последнюю версию одной онлайновой игры. - Откуда это у тебя?
  Ну почему он, сцуко, красивый такой! И почему все не может быть так просто, как было в городе с этими мальчиками-на-одну-ночь?
  Но это был не город, а Гер не был одним из таких парней. Он был СОВЕРШЕННО другой.
  Короче, дал я ему этот диск с игрой. Не мог не дать, видя его дебильно-восторженное выражение лица в тот момент. Но не учел одного - что в коробке с диском могла лежать совсем не игра...
  Он разбудил меня в два часа ночи и орал в трубку, как в жопу раненый.
  - Я прибью тебя, Антон, точно прибью, черт!!
  - Да что случилось-то? - спросонья я ни хрена не мог сообразить, пока он не изложил мне, наконец, суть вопроса вперемешку с матом.
  - Вообще-то я был в комнате не один, и ЭТО видели мои предки, к твоему сведенью! Вот скажи, какого хрена тебя вступило сунуть гей-порно в коробку с игрой, а?
  И тут я заржал, скорее, нервно, чем весело.
  - Ну, прости, черт.... Как я мог так ошибиться?
  - А, знаешь, - произнес внезапно успокоившийся Гер. - Ты ведь неслабо так спалился...
  - Заткнись уже, твою мать, а? - усмехнулся я. - Можно подумать, ты сам порно никогда не смотрел и не прятал...
  - Такое - нет, - выдохнул он напряженно, царапая ногтями трубку телефона, знаю эту его привычку.
  Я вздохнул с облегчением, понимая, что буря миновала. Лег на живот и проговорил томным голосом, прикрыв трубку ладонью.
  - Гер...а тебе хоть понравилось, м?
  Он помолчал какое-то время, и я слышал его учащенное дыхание.
  - Иди в жопу! - проговорил он под конец, но я знал, что в этот момент он смущенно улыбается в подушку.
  - Обязательно, - хихикнул я и отключился, не успев дать мальчику излить на себя еще одну гневную тираду.
  
  Но после меня накрыло, и я буквально боялся идти в эту чертову школу. Нет, не того, что расскажет другим, на это мне было плевать, а того, что просто посмеется.
  И я, заведенный всеми этими мыслями, свалил на весь день к Киру, у которого предки были на работе и возвращались поздно. Мы резались в плейстейшен, и мне, наконец, удалось сосредоточиться на чем-то другом, как он вдруг задал вопрос:
  - Ты чего такой?
  - А, забей.
  - С бабкой поругались?
  - Да не. Кир, мочи уже этого ублюдка!
  - Я сейчас тебя замочу, понял?
  Но силы были неравны, и вскоре я скрутил его в два счета, отпуская шипящего и матерящегося мальчишку только после признания поражения.
  А потом выглянула Дашка, зареванная из-за высокой температуры и насморка, и Кир удовлетворенно хмыкнул:
  - Она опять к тебе на колени хочет. Медом ей там намазано что ли? Ко мне нифига не идет.
  - Уметь надо, - улыбнулся я девочке, смотревшей во все глаза на меня и уже порывающейся забраться на колени.
  - Стой, она же тебя заразит!
  - Ну и пусть, это нам только на руку, - пропел я девочке в своей любимой манере, копируя один известный мультик. - Мы плохие мальчики, мы хотим секс и марихуану, а не в школу!
  Кир уже катался по кровати от смеха, держась за живот, а мы с Дашкой смотрели на него, как на дебила, незаметно ухмыляясь друг другу.
  
  Домой я возвращаться не спешил и решил прогуляться по окрестностям. С наушниками в ушах, в которых играл Линкин Парк, я едва расслышал доносящуюся из-за одной подворотни возню.
  Свернув с дороги и подкрадываясь, я прислушался. Голоса показались знакомыми. Черт, да это же Гер! А вот вторые два, судя по всему, принадлежали уже известным мне Владу и Глебу. Они явно о чем-то спорили, и мне совсем не нравились звенящие стальные нотки в голосе Гера. Он был зол или испуган, и я не мог пройти мимо.
  - Так, так, у вас тут пати, а я не приглашен, - произнес я, быстро оценивая обстановку. Гер был бледен и выглядел действительно разозленным, а те двое лишь ухмылялись, глядя на меня.
  - А ты чего тут нарисовался, гламурный принц?
  - Да вот, одному знакомому придурку мало по яйцам попало, - продолжал я тем же елейным голосом, в котором уже слышалась ярость. - Захотелось компенсировать.
  Влад отшатнулся, хотя, с такой комплекцией мог бы уделать меня в секунды. Но эти двое слишком хорошо знали, что я ходил на курсы тайского бокса. Занервничали.
  - Мы тебя предупредили, - бросили они напоследок Геру. - Деньги принесешь в понедельник.
  - Нет, - четко выговорил Гер и уже размахнулся, чтобы нанести удар, но я удержал его.
  - Ишь, защищает. Расскажи ему, Гер, он ведь сам в этом замешан, - гаденько ухмыльнулся громила, заворачивая за угол улицы. А я повернулся к перепуганному парню и сильно, до боли, стиснул его плечо.
  - Что?..
  Но он не ответил, а лишь пошел в сторону.
  Мы шли уже минут пять в полном молчании, после чего я не выдержал.
  - Я сейчас пойду и задницы им надеру, Гер!
  - Нет, стой! - он как-то странно посмотрел на меня, мы были в кромешной темноте, и я не мог разглядеть его глаз. - Это мои проблемы, не твои.
  - Ну, конечно, - возмущенно фыркнул я, а когда моей руки коснулась его теплая ладонь, все аргументы кончились.
  Я дернул его к себе, вцепившись в футболку, терзая губы в жадном, сумасшедшем поцелуе, скользя внутрь языком и почти не замечая его слабых попыток вырваться. Наконец, он совсем расслабился, и я ощутил, как его руки нерешительно обняли меня, и он сам толкнулся навстречу, прижимая меня к какому-то забору, затем, наконец, оторвался от губ, сдавленно вздохнул и вновь попытался отстраниться.
  - И что это было?
  - Не знаю, - улыбнулся я, облизываясь. - Но это было обалденно.
  Гер фыркнул и отвернулся, а я знал, что он безбожно краснеет в этот момент.
  - Да иди ты, - беззлобно произнес он, а сам все еще тянулся ко мне, но я заметил, что нас обоих ощутимо потряхивает от холода.
  - Пойду, - согласился я. - Встретимся завтра, да?
  Он проворчал что-то в темноте, но я обнял ладонями его лицо, притягивая к себе для поцелуя, действуя на этот раз предельно нежно. Сколько мы так простояли, я не помнил, но домой шел с совершенно дебильным выражением лица.
  
  Конечно же, на следующий день я простыл и провалялся в постели с высоченной температурой. И поэтому, когда бабушка в очередной раз приоткрыла дверь и сказала, что ко мне гости, я удивился. Кир? Не похоже, он должен быть сегодня в школе. Неужели...
  - Привет, - послышался тихий голос из дверного проема, а затем в нем показалась немного сонная и встревоженная мордашка Гера.
  - Пришел навестить больного? - заулыбался я, притягивая его за концы длинного шарфа к себе на диван.
  - Когда ты успел заболеть?
  - Так мы же вчера целый час простояли на холоде!
  - Вот беда, - проворчал Гер. - В следующий раз будем делать это только в помещении.
  Я сорвался с места и потянул его на себя, опрокинув на спину и завозившись с огромным толстым пледом, в который пытался его замотать.
  - А ну пусти, бацилла ходячая! Пусти, сказал!
  А я втихую ржал, издеваясь над ним еще больше. Но вскоре стало не до стеба.
  Он подмял меня под себя, склоняясь и целуя в губы, будто дразня.
  - Придурок, заразишься ведь, - прошептал я, не смея повышать голос, когда любой громкий звук мог быть слышен через стену.
  - Да плевал я.
  - И будешь...ходить...весь в соплях... - продолжал угорать я, хихикая от щекочущих прикосновений на талии. - А я тебя...любить не буду...Гер, ну прекрати!
  - Совсем не будешь? Или только временно? - приподнял он бровь.
  - Мы слишком много болтаем, - прошептал я, увлекая его в очередной поцелуй, пока мы еще могли себе это позволить.
  
  И уже вечером, провожая его до двери, я вспомнил про более важное.
  - Что они от тебя хотели вчера, Гер? - сказал я тихо, незаметно наблюдая за перемещениями бабушки по кухне.
  - Да чушь полная, - также понизил голос он. - Шантажируют, что расскажут всем о моем секрете.
  - Каком? - я опешил, непонимающе уставившись в его серо-зеленые глаза.
  А он лишь быстро и незаметно чмокнул меня в губы, подмигнув и выбегая на улицу. Нет, ну дурак же я?
  
  Вечером я все-таки добрел до кухни, кутаясь в тот самый плед и дрожа от озноба, чтобы налить себе чашку чаю. А бабушка месила какую-то странную субстанцию в кастрюле и, увидев меня, обрадовалась:
  - Пришел, наконец-то! Хоть чаю с малиной попей.
  - Ага. Это чего у тебя за инопланетное вещество?
  - Так я тесто мешу для пирогов.
  - Ммм.
  Я сунул палец в клейкую массу, и за ним тут же потянулась половина месива.
  - Ну-ка, не трожь, сделаю, тогда будешь есть!
  - Да оно и невкусное, - я облизнул палец, поморщившись.
  - Сам ты невкусный, - обиделась бабушка. - В школу завтра пойдешь?
  - Не, - покачал я головой, запахивая на себе полы пледа. - Хреново мне что-то. Из-за вчерашней прогулки что ли.
  - Да ты скорей от сестренки Кира заразился, - усмехнулась она.
  - А ты откуда знаешь, что я был у Кира?
  - Антош, - она тепло улыбнулась, и не подумав ругать. - Не первый год на свете живу.
  - Это точно.
  А потом она начала что-то рассказывать про свою жизнь, но я слушал вполуха, вовсю клюя носом и чуть не падая головой на доску с мукой.
  А перед сном, случайно увидев отражение в зеркале, понял, что цель все-таки была достигнута.
  
  В школе, кажется, никто ничего не просек, но нападки на Гера продолжались, и мне трудно было закрывать на это глаза, когда он просил не вмешиваться. Продолжалась и ставшая мне уже привычной жизнь. Наступала зима.
  В один из дней, когда вовсю валил снег, Гер утянул меня на прогулку, а я все не мог понять, что интересного можно найти в подобных развлечениях. Было холодно, и я боялся простыть вторично. Но незаметно нас окружила группа ребят, и я переменил мнение, получив за шиворот довольно увесистый снежок от Кира. Мы ржали и забрасывали друг друга снегом, а потом пили чай на кухне у соседей. И только тогда Гер, незаметно приблизившись ко мне, шепнул:
  - Завтра предки сваливают, придешь?
  - Еще спрашиваешь! - обрадовался я, поскольку за эти несколько месяцев у нас не было ни единой возможности побыть нормально наедине.
  Он хитро прищурился и прихватил губами мочку моего уха, проследив, чтобы этого никто не заметил. После уличного мороза это показалось офигенно.
  Стоит ли говорить, КАК я собирался на это первое в своей жизни свидание? Да, вот так странно у меня все сложилось. Секс был, а свидания нет. Но мне хотелось восполнить это недостающее именно с ним, который казался мне не таким как все.
  Перед тем, как постучать в его дверь, мне пришлось еще раз глубоко вздохнуть, чтобы справиться с участившимся пульсом. Открыл Гер почти сразу, и я смутился от его вида, хотя на нем были джинсы и футболка.
  - Входи, - голос его был немного хриплым.
  Я прошел, опуская сумку на пол и садясь рядом с ним на диван, думая, с чего все начать, но Гер уже решил за меня. Перекинув одну ногу на мое колено, он приблизился, и я почувствовал в паре сантиметров от себя его дыхание.
  - Похоже, ты знаешь, что делаешь, милый, - усмехнулся я в его волосы, перебирая их пальцами.
  - После тех видео - да, - хохотнул Гер, прижался ко мне плотнее и потянулся за поцелуем. Я гладил его плечи, сжимал талию и ощущал, как до ужаса нам мешает одежда, как вдруг он потянулся руками вниз и стал расстегивать свою ширинку. А меня все это заводило так, что я не мог оторваться от его губ, забыв обо всем на свете.
  Я рывком стянул с него мешающие джинсы вместе с бельем, наклоняясь к члену и касаясь его языком. Гер простонал неразборчиво мое имя и что-то, что он собирается со мной сделать по окончании действия. Я усмехнулся, вбирая глубже его член и стараясь сделать его первый минет самым умопомрачительным.
  Гер запрокинул голову, тяжело дыша, и запустил одну руку в мои волосы. И мне пришлось до боли сжать собственный член, чтобы не кончить тут же, глядя в его замутненные желанием распахнутые серо-зеленые глаза.
  И я нашел в себе силы продолжить, проделывая с его членом такое, что он судорожно хватался руками за обивку дивана, хрипло выдыхая и едва сдерживаясь от стонов. А потом он отстранил меня, припал на секунду влажным поцелуем к моим губам и наклонился сам, стараясь повторить с моим членом все то же самое, отчего я чуть не шизанулся при виде такой картины и накатывающих острых ощущений. Я откинулся на диван, позволяя ему творить, что вздумается, но вскоре мы почувствовали, что не продержимся долго.
  Мы стащили джинсы, не отрываясь от поцелуя, скорее мешая друг другу, чем помогая. Я погладил его по внутренней стороне бедра и подмял под себя, но, видя его испуганный взгляд и нервно дрожащие кончики пальцев, прошептал:
  - Хочешь сам?
  - Ты серьезно? - удивился он, глядя на меня потемневшими зрачками.
  - Я сейчас тебя укуфу, - пробормотал я, слегка прикусывая кожу на его плече. - Чтобы не задавал глупые вопросы.
  Я, наконец, оторвался от него, чтобы достать смазку и презервативы, а он лишь скептически хмыкнул, заваливая меня на диван и наклоняясь сверху.
  Целуясь, мы упоенно терлись всем телом друг о друга, едва не кончая от столь простых движений. Я закинул ноги на спину моему мальчику, и он осторожно вошел, глядя мне в глаза так пронзительно, что я позабыл о боли. Я быстро заставил себя расслабиться и медленно сгорал в густом пламени нашей близости.
  Кончив, он довел меня до разрядки несколькими движениями, и я простонал, изливаясь в его руку. Гер чмокнул меня в пылающую щеку и произнес:
  - Дерьмовый из меня хозяин, я ведь тебе даже чаю не предложил!
  Мы заржали, немного приходя в себя и кутаясь в плед, а позже Гер и правда сделал чай, который мы все же успели выпить за пару минут до приезда его родителей.
  Домой я шел с единственной мыслью, что говорить бабушке, если я не смогу при ней даже сесть.
  
  Но со временем я стал понимать, насколько непростыми были наши с ним отношения. Часто Гер обижался, если я проводил свободное время в клубе или тусовался с новой компанией знакомых. Что это было с его стороны, ревность? Возможно, ответил я себе, вспомнив, каким взглядом он награждает меня регулярно, если увидит хоть чье-то внимание ко мне.
  Однажды он зашел ко мне и, увидев меня собирающимся на очередную вечеринку, вздохнул и как-то странно посмотрел на меня.
  - Ты не останешься сегодня?
  Я покачал головой и подошел к нему. Он как-то неохотно ответил на поцелуй и отвернулся.
  - Ладно. Я просто думал...
  - Гер. Я не могу сидеть взаперти целыми днями и тратить свою жизнь на бессмысленную ерунду. Просто пойми это.
  - Ерунда? - выдохнул он зло, сверкнув глазами. - Все, что связано со мной, для тебя ерунда?
  - Глупый, - я мягко прижал упрямца к себе, игнорируя его попытки высвободиться. - Конечно, нет.
  Но он ушел какой-то подавленный, а после целый вечер не отвечал на звонки.
  Первый раз в жизни я находился в душевном диссонансе. Прежняя, беззаботная жизнь или ответственность? Осмелюсь ли я признаться хотя бы сам себе, что незаметно меняюсь здесь, с этим человеком, с этой жизнью? Но я был круглым дураком и так и не сделал нужных выводов.
  Я часто думал, что будет дальше, когда я вернусь обратно в город. Будет ли он со мной? Кто знает, может, ему и не нужен такой как я. Вопрос был также в другом - нужен ли он мне?
  И я постарался доказать ему всю серьезность своих решений, нечаянно спровоцировав практически наше расставание. Однажды, заметив в очередной раз, как парни из класса пристают к Геру, я счел нужным вмешаться. Почему-то я не боялся ни его злости, ни реакции окружающих на мой дурацкий поступок. Я подошел и поцеловал его почти при всех, а потом грозно взглянул на стоявших рядом, холодно проговорив:
  - Еще раз посмеете лезть к моему парню, живого места не оставлю!
  И все смотрели на меня в тот момент так ошарашено, будто я сказал что-то странное. А мне по-прежнему казалось таким естественным делать, как я хочу.
  Но Гер этого совсем не понял, и позже, когда мы остались одни в каком-то пустом классе, он накинулся на меня с обвинениями:
  - И что это было, Антон?!
  Я пожал плечами:
  - Вообще-то я тебе услугу оказал, а ты...
  - Ах, услугу! Засунь их, знаешь, куда!
  - Гер!
  - Что, Гер? Ты достал меня уже со своим эгоизмом! Думаешь, все должно быть, как тебе хочется? А ты не подумал, как мне теперь доучиваться здесь, когда о нас знает вся школа?
  - Они не посмеют тебя тронуть, - хмуро произнес я.
  - Конечно, - он фыркнул и, отойдя к окну, отвернулся. - Зря я связался с тобой.
  - Что?!
  - Ну, посмотри на себя, посмотри получше! - он повернулся ко мне, и в его глазах отразилось что-то похожее на жалость. - Кто ты есть? Избалованный мальчик, привыкший к роскошной жизни! Ты целые дни проводишь в тусовках, закрывая глаза на то, что кому-то из твоих близких реально нужна помощь.
  - О чем ты говоришь?..
  - Ты знаешь, что твоя бабушка собирается в город на операцию?
  - Что? - взвился я. - С чего ты...откуда?
  - Я от матери слышал, - холодно ответил он мне. - А ты живешь с ней и ничего не знаешь.
  - Черт... - я осел на пол, сжимая колени непослушными руками. - Что мне теперь делать?
  - Вот этого не знаю. Я устал, Антон.
  - Что, просто так возьмешь и свалишь? - горько усмехнулся я, кидая на него последний нерешительный взгляд.
  - А ты думал, я буду рядом с таким взбалмошным и самовлюбленным парнем, как ты? - прошептал он с надрывом, глядя прямо в глаза. - Думаешь, я смогу пережить, когда ты найдешь кого-то получше? Или предпочтешь развлечения вместо того, чтобы заботиться о ком-то? Это ведь так скучно!
  - Да иди ты! - рассердился я в конец, поднимаясь и распахивая перед ним дверь. - Можно подумать, так уж ты был мне нужен!
  Он вздрогнул всем телом, но решительно вышел прочь, а грохот захлопнувшейся двери был слышен, наверное, по всей школе.
  Так мы расстались.
  
  Все последующие дни мои мысли были заняты только одним. Как я мог не замечать все это время, что с бабушкой что-то не в порядке? Не обращал внимания, как время от времени она уходила в больницу, говоря, что идет на рынок, как прятала лекарства за посудным шкафом, а я еще тогда удивился, обнаружив их, как пыталась одновременно отложить небольшую сумму с пенсии и в то же время обеспечить меня всем необходимым.... Какой же я идиот!
  Время от времени я вспоминал Гера, но эти мысли были болезненны, и я задвигал их в дальний ящик.
  В тот же вечер после ссоры с Гером я подошел к бабушке и, серьезно заглядывая ей в глаза, спросил:
  - Ба, расскажи, что с тобой.
  - Не хотела я тебе говорить, - отмахнулась она, поворачиваясь к плите, но я заметил на ее щеках дорожки слез. - В Москву мне велят ехать, на операцию.
  - Так там же отец! Ба! Лучшие врачи! Мы тебе такую клинику обеспечим! Ну?
  - Отец твой и знать меня не хочет, Антоша. Я когда-то была против его женитьбы, он до сих пор простить не смог. Не переживай, я деньги найду.
  - А много надо?
  Когда она назвала сумму, опускаясь на старенький табурет почти без сил и кутаясь в вязаную шаль, я быстро прикинул. Столько у меня, конечно же, не было.
  Но я развернул деятельность, и где-то за неделю с небольшим распродал почти всю свою технику, которая стоила очень даже немалых денег. Но все равно нам не хватало.
  Я ломал над этим голову в оставшиеся дни, ходил на автомате в школу, со скрипом готовился к выпускным экзаменам и тайком поглядывал в сторону Гера, а он будто не замечал меня.
  А мне хотелось быть рядом. Просто рядом, и дело даже не в сексе, хотя при одной только мысли о нем мгновенно появлялось звенящее напряжение в паху. А еще я медленно, но верно понимал, что он был прав, просто мне было обидно за себя, за свою поруганную гордость, и стыдно так, что я едва ли нашел бы силы подойти к нему сам.
  Вспоминал наши первые встречи и как дурак улыбался.
  
  - Гер, а, Гер, - бормотал я ему на ухо, играя с его любимым длинным шарфом. - Кто тебе его связал? Бааабушка?
  - Если не прекратишь, я тебя им задушу, - смущенно лыбился он, отдергивая пушистые кисточки из моих рук и притягивая к себе за шею.
  - Силенок не хватит, - дразнил я его, нежно проводя пальцами по теплой коже его шеи.
  - Зато на многое другое хватает, - выдохнул он, и мы повалились навзничь, хохоча во все горло и самозабвенно целуясь.
  
  Я сглотнул. Сам виноват. И нечего думать о нем.
  Но мысли не шли из головы ни тогда, когда я собирал бабушку в Москву, ни когда провожал ее на вокзале, нервно стискивая замерзшими от майского ветра пальцами небольшую котомку с вещами. Денег на операцию все же хватило, но на дальнейшее восстановление требовалась почти такая же сумма. И я решил, если совсем прижмет, поговорю с отцом.
  Сам я уехать не мог, нужно было сдать экзамены, кормить животных и приглядывать за Дашкой, тогда как Кир сам валялся в больнице с ангиной.
  
  От нечего делать на его компе я начал мастерить блог, посвященный Глубинке. Добавлял туда фотки, описания мест, людей, которые, хоть изредка, но все же бывали в сети. Возможно, потом и целый сайт создам, но пока было не до этого. Только в планах - glubinka.ru. Знаю, идея так себе, но почему-то меня это зацепило, и я целыми вечерами, свободными от зубрежки, пытаясь заглушить ненужные мысли, предавался работе над блогом. А еще сделал чат, чтобы в перспективе можно было общаться с народом. Надеюсь, у них рано или поздно все же появится вай-фай.
  
  Djt: Приветствую всех в моем чате и блоге, заходите за инфой, смотрите базы, черт, надеюсь, это хоть кто-нибудь сейчас читает!
  Rich: я читаю, но твой блог полный отстой!
  Djt: да кто ты такой, чтобы судить! Не нравится, свой создай.
  Rich: если бы всем было так же нечем заняться, как и тебе, может, и создали бы)
  Djt: шел бы ты куда подальше!
  Rich: а ты все такая же эгоистичная свинья)
  Djt: эээ...Гер???
  *Rich:Пользователь ушел из сети*
  
  Мне казалось, мозги сейчас закипят. Я со злостью выдернул шнур из сети, наплевав на закрытие программ, и свалил домой. И думал, о чем я только ни думал, блин, сидя на жестком деревянном полу кухни в одиночестве и пытаясь справиться с паникой. Спокойно, Тони, говорил я себе когда-то не раз. Вот только старое прозвище неприятно резануло по памяти, вызывая забытые воспоминания о старой, никому не нужной и никчемной жизни. И когда я успел так измениться? Подумать страшно.
  Но неожиданно на лестнице послышались чьи-то тяжелые шаги, и кто-то буквально ворвался в дом, задыхаясь от быстрой ходьбы и до боли знакомо шмыгая носом.
  - Гер?! - воскликнул я, вскакивая и поправляя на ходу растрепанные волосы.
  - Я тут...мама послала. Тут деньги...на лечение, в общем, - он снова подозрительно шмыгнул носом и опустил взгляд. Наверное, целую минуту мы стояли напротив друг друга, как два дебила, не в силах вымолвить ни слова. А потом я подлетел к нему и сгреб в охапку, всего, вместе с его любимым длинным вязаным шарфом.
  - Гееер...
  - Ну, чего ты, - смущенно улыбнулся он.
  - Прости, я дурак.
  - Знаю, - он выдавил слабую улыбку. - И ты прости, а?
  - Мне хреново без тебя.
  - Ты сам сказал, что я тебе нафиг не нужен, - произнес он тихо.
  - Ну, хочешь, можешь мне морду набить, - примирительно ответил я, утыкаясь в его плечо. - Только не уходи.
  - Интересная мысль, - усмехнулся он, чуть отстраняясь и запуская руку в мои волосы. - Но как-нибудь в другой раз.
  Он прикусил мне мочку уха, и я сдавленно простонал в ответ.
  - Ди-джей-ти - прикольный ник, - засмеялся Гер.
  - На свой бы посмотрел, - огрызнулся я, расстегивая молнию его куртки, которая все никак не поддавалась.
  - Антон...
  - М?
  - Только не говори, что ты продал и диван тоже!
  И мы синхронно засмеялись, судорожно вцепившись друг в друга и подталкивая по направлению к спальне.
  Он повалил меня на постель, целуя и раздвигая ноги коленом, чтобы расположиться удобнее. И, когда я понял, что мы отчаянно пытаемся содрать одежду друг с друга, я знал, что уже не сможем остановиться. Он стянул мою футболку, а я опустил руку ниже спины и погладил там, отчего он сдавленно зашипел мне в губы, прикусывая нижнюю.
  Когда он поднялся, чтобы раздеться полностью, я потянулся вслед и припал губами к его соскам, отчего он вздрогнул и простонал чуть слышно, вцепившись в мои плечи. Я целовал обнаженную грудь, спускаясь все ниже, привычно подчиняясь захватившим меня эмоциям.
  А потом я опрокинул его на спину, наваливаясь сверху, а Гер обхватил меня ногами за пояс, выгибаясь вслед моим прикосновениям, требуя новые поцелуи, жестко, настойчиво.
  Подготовил его и осторожно вошел, боясь причинить даже небольшую боль. Но обошлось, и вскоре он выгибался подо мной, метался и стонал взахлеб, прося большего, голова его запрокинулась, а своим гибким розовым язычком он облизывал чуть припухшие губы, закрыв глаза и подаваясь бедрами вверх.
  - Гер, ты...я тащусь просто! - пробормотал я, когда мы, кончив, лежали, обхватив друг друга всеми конечностями, тесно прижавшись к липким от пота и спермы телам.
  - Дурак, - прошептал он, пытаясь привести в порядок дыхание и улыбаясь. - Ты бы хоть дверь закрыл.
  - Да о чем ты, никто не придет, - успокоил я его, но, как оказалось, напрасно. Потому что мы не успели не только одеться, но и просто банально заметить, как в комнате оказались два посторонних лица.
  - М-м-мама? - заикаясь, выдавил я, пытаясь прикрыться хоть чем-то. А лицо Гера казалось белее мела в этот момент.
  - Одевайся и выходи в зал, - бросил сердито отец. - Я с тобой поговорю по душам.
  Они вышли, а мы заметались, как безумные, в поисках хоть какой-нибудь одежды. Хмуро глянув на меня и еще сильнее побледнев, Гер выдавил:
  - Я...это...пошел.
  - Так, а, ну, стой! - по части командовать я мог бы превзойти своего отца. - Дело не в том, что я был с парнем, - добавил я шепотом. - Просто поверь и держись рядом.
  Он буркнул что-то непонятное, а я притянул его к себе и последний раз чмокнул в губы, когда из соседней комнаты раздался голос отца.
  - Вы там застряли что ли?
  - Нет, мы выходим, - отозвался я, выводя за руку своего горе-бойфренда.
  - Ну? Опять за старое, Антон?
  - Ты о чем?
  - Мало тебе было в городе развлечений, так ты еще и здесь мальчику жизнь портишь!
  - Я не...
  - Вы ошибаетесь, - послышался тихий, но уверенный голос Гера. - Мы вместе не из-за чьей-либо прихоти, а потому что любим друг друга.
  Черт, он так это сказал! У меня аж мурашки по спине побежали. Незаметно я сжал его ладонь крепче и чмокнул в висок, а Гер окинул меня благодарным взглядом.
  - Мы, вообще-то, за тобой приехали, собирайся, - кивнул отец в сторону стоящего на улице ландкрузера.
  - Пап, у меня тут дела еще, я сегодня никак не смогу.
  - Что еще за дела?
  - Бабушка в больнице, сказала, чтобы дождался ее. И экзамены не все сданы. И, вообще, - добавил я решительно. - Без Гера никуда не уеду.
  - Вот настырный парень! - вздохнул отец, потирая уставшую от долгой поездки шею.
  - Весь в тебя, - засмеялась мать.
  - Да нет, я не такой упрямый!
  А мы тихонько смеялись, уже не боясь открыто обнять друг друга.
  - Переедешь ко мне в Москву? - шепнул я ему, когда мы остались наедине. У меня квартира есть, переедешь?
  - Антон, я не... - но, встретив мой суровый взгляд, согласился. - Ладно, ну, куда я от тебя денусь!
  А я услышал, что, отходя в сторону, он нарочито сердитым голосом проворчал:
  - Целыми днями рядом с ним, плакала моя бедная психика!
  - Не забывай про ночи, - страстно прошептал я ему на ухо и укусил за шею.
  - Вампир хренов. Уйди, противный! - выкрикнул он, смеясь и отбиваясь от меня. Но было тщетно.
  
  Мы гуляли по одной из московских улиц, плавно переходящих в аллеи парка, отмечая мороженым и колой совместное поступление в вуз, как неожиданно встретили моего знакомого, того самого типа, который разбил мне ауди год назад.
  - Тони, какие люди! - он попытался обнять меня, как раньше, но я лишь сдержанно протянул руку для приветствия.
  - Рад видеть. Я без машины, поэтому покуситься тебе на этот раз не на что, - усмехнулся я, сжимая пальцы напрягшегося Гера.
  - Ты уверен? А это кто, твой очередной мальчик?
  - Ты прав, это МОЙ мальчик, - довольно улыбнулся я, еще сильнее сжав его ладонь. - И только мой. Не советую разевать рот.
  - Да что ты, дружище, ты же меня знаешь...
  - К сожалению, пришлось.
  - Ты какой-то другой стал. Странный. Ну, ладно, я пошел, еще в клуб надо заскочить. Ты не идешь?
  Я переглянулся с Гером и ответил решительно:
  - Неа. И, знаешь, дружище. Спасибо, что ты тогда угробил мою тачку! Он так и остался стоять с потерянным видом, смотря мне вслед с открытым ртом, а мы рассмеялись и пошли дальше, облизывая липкие от мороженого пальцы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"