Lonescream : другие произведения.

Возмездие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Момент, когда в жизнь человека вмешивается мистическая сила. Чем вынужден он будет расплатиться за такую "помощь"? И кто поможет ему найти себя, не испугавшись огромного черного пса-убийцу, преследующего героя по пятам?

  - Пожалуйста, нет, Гай! - кричал темноволосый бледный парень, лихорадочно бегая глазами по лицу ударившего его человека. Гай впился рукой в его шею и, сжав сильнее на горле, притянул ближе. Затем провел кончиком языка по дрожащим губам Тревора.
  - Ты жалок. Но это не меняет моего отношения...
  Тревор вздрогнул и забился в сильных руках.
  - Ты...ничего мне...не сделаешь, - прохрипел он отчаянно.
  - Неужели, - угрожающе-ласково прошипел Гай, сдергивая с него одежду.
  Но не учел некоторых непредвиденных мелочей, а именно, когда у его горла оказался хорошо отточенный финский нож.
  - Ну, я же говорил, - промурлыкал Тревор ему в ухо. - И кто из нас жалок? Брут!
  Черномастный дог-убийца с глухим рычанием подошел ближе к Гаю. Тот медленно сполз по стене, лоб был покрыт липкими каплями страха. Тревор нежно и вдумчиво посмотрел на него и, наклонившись, поцеловал в губы - глубоко, откровенно, вызывающе дразня. Затем улыбнулся:
  - Я никогда не буду принадлежать тебе...
  Гай ошарашено смотрел вслед уходящему парню, ведущему за собой огромного пса. "Зачем мне вообще пришла идея приставать к нему, да еще на людной улице? Я ведь не насильник.... И откуда он мог узнать мое имя?!".
  Придя домой, Гай сразу забился под холодный душ, однако, наваждение не спало. Перед его глазами все время стояло лицо этого парня, его восторженно-ликующее выражение, холодный взор черных, как ночь, глаз. А губы все еще обжигало ощущение случайно подаренного поцелуя....
  Гай судорожно вздохнул и вышел из-под холодных струй воды. Небрежно завернувшись в длинный махровый халат, все еще мелко дрожа, он устало опустился в кресло и задумался. Гаю было всего двадцать пять лет, он обладал весьма незаурядным умом и столь же интересной внешностью. Светло-карие глаза, темные, состриженные до плеч волосы, сильное тренированное тело. Он знал себе цену и умел добиваться всего, чего хотел. Большую часть свободного времени он проводил в гей-барах, где было очень удобно найти себе смазливого мальчика на ночь. Сколько их было, Гай уже не помнил. Да и было это уже неважно. Но никто и никогда еще так не будоражил его сознание, не заставил себя запомнить, как Тревор, случайный прохожий, к которому так сильно и необдуманно потянуло Гая. Он любил подчинять, любил ломать чужое сопротивление и видеть в глазах партнера покорность. И, вспоминая нож у горла и обжигающее прикосновение мягких губ, он вновь дрожал от страха и тайного наслаждения. "Да что это со мной, неужели какой-то мальчишка мог меня так охмурить? Бред, бред.... Но его глаза.... Его тело.... Боже!".
  На следующий день Гай не пошел даже в клуб и отказался от приглашения друзей. В голове его засела неожиданная мысль. Оправдывая свое стремление вновь отыскать парня, он убеждал себя, что всего лишь хочет отомстить за свое поражение, но в глубине души понимал, что его просто тянет к нему каким-то животным, звериным инстинктом. Внезапно раздался телефонный звонок, и Гай испуганно подскочил на месте. Номер был незнаком. Гай осторожно протянул руку и выдохнул в трубку: "Да?". "Гай, это Моника, ты сегодня точно не придешь в клуб? Звоню от Джона, сейчас он вернется и точно меня прибьет за это!" - смеялась девушка. "Нет, Мони, прости, но после вчерашнего у меня жутко болит голова".
  Гай повесил трубку и поднялся, отыскивая одежду в шкафу. Он вышел из подъезда и даже не заметил, как оказался под сильным проливным дождем. Тем не менее, он упорно шел вперед и вскоре оказался на том месте, где встретил недавнего знакомца. Рядом было небольшое кафе для влюбленных парочек. Постояв немного, Гай понял, что ужасно замерз, и пора бы уже идти домой, как вдруг увидел вдали знакомый силуэт. Сердце Гая радостно и тревожно забилось, он ускорил шаг и вскоре нагнал парня. На этот раз Тревор был один. Он резко обернулся и, оскалившись, произнес:
  - А, снова ты.
  Внешность Тревора было бы достаточно сложно описать словами. В его черных глазах было что-то дьявольское, они притягивали и заставляли забыть обо всем. Темные волосы, ровной волной ложась на лицо, красиво оттеняли скулы. Кожа, матово-бледная, казалась совершенной. Тонкая, изящная фигура и плавные движения танцора завершали образ, являя собой какую-то неземную, инфернальную красоту.
  - Снова решил меня изнасиловать? - выгнулась бровь изящной дугой. Гай вздрогнул и отвел взгляд.
  - Ты ведь искал меня, - утвердительно. Гай медленно кивнул, заглядывая на этот раз ему в глаза и замирая от их пронзительности.
  Дьявольские черные глаза. Холодные блики дождя в волосах. Почти звериный оскал-улыбка. Губы...Боже!
  - Кто ты? - дрожащим голосом шепнул Гай.
  - Тот, кого ты искал, - улыбка шире. - Пошли.
  Тревор кивнул на дом, стоящий неподалеку. Гай словно во сне пошел за ним следом. Они подошли к лифту и вскоре поднялись на шестой этаж. Перед глазами Гая возникла черная дверь.
  - Не бойся, - гипнотизирующий взгляд Тревора остановился на вопросительном - Гая. - Брут тебя не съест.
  "Честно говоря, мне больше кажется, что меня можешь съесть ты" - подумал Гай, но вслух ничего не сказал.
  Тревор скинул плащ, повесил его и выжидательно уставился на гостя.
  - Ну? Хочешь поразить меня своей невосприимчивостью к холоду?
  Гай тоже быстро стянул мокрое пальто и огляделся.
  - Зачем ты меня сюда привел?
  - На тебя было жалко смотреть. Ты выглядел, как облезший котенок, выброшенный на улицу. Брут?
  Гай непроизвольно дернулся. Но огромная черная собака, виляя хвостом, подошла и лизнула Тревора в лицо.
  - Омерзительно. С тобой это было определенно лучше.
  - Чего ты хочешь? - воскликнул Гай, смущаясь.
  - Скорее, вопрос в том, чего хочешь ты, - улыбнулся Тревор. - Зачем ты за мной шел, разве мало я тебя проучил?
  "Мало, мало!" - кричало все сознание Гая, но вслух он осмелился сказать другое:
  - Я.... Не могу ничего с собой поделать. Ты слишком меня зацепил...
  - Бывает, - ухмыльнулся Тревор. - Наверное, тебе не каждый день отказывают в сексе?
  "Дело не в сексе" - хотел сказать Гай, но выдал снова другое:
  - Ты прав.
  - Что ж, - парень грациозно подошел к Гаю и потянул на себя его промокший до ниточки шарф. - Сейчас ты разденешься и примешь душ. Этого требует мое положение заботливого хозяина. А после можешь делать все, что хочешь.
  Гай и не заметил, как оказались в руках у Тревора полотенце и махровый халат. Но он покачал головой.
  - Извини. Я, наверное, лучше пойду.
  Тревор подошел к нему ближе и долго оценивающе глядел в глаза.
  - Дело твое. А я схожу, - и тут же, при нем, начал снимать с себя помокшую насквозь одежду. Тело Тревора казалось совершенным, на руках и животе - красиво очерченные мускулы, белая матовая кожа, наверняка холодная и безумно гладкая, если коснуться, длинные стройные ноги.... Гай непроизвольно краснел и хотел отвернуться, но был не в силах оторваться от зрелища, еще ни один из его любовников не производил на него столь сильного впечатления. Он вспомнил, как еще вчера прижал это гибкое, изящное тело к холодной стене на улице, как мог касаться его в любых местах, целовать бледную кожу, губы.... Тело предательски выдало его смущение. Но Тревор лишь мрачно улыбнулся и вздохнул:
  - Бедный мальчик... - и с этими словами направился в душ, но Гай тут же догнал его и, схватив за запястья руки и ловко заведя их за головой, впился поцелуем в горячие губы.
  - Зачем? - воскликнул он, задыхаясь. - Зачем ты дразнишь меня.... Ты такой.... А я не железный! И тогда.... Я ведь помню твой взгляд. Ты первым захотел меня, а еще ломался потом, как девочка, прося остановиться....
  - Хватит, - хмуро отрезал Тревор и высвободился из объятий. - Это была лишь игра, неужели ты так и не понял. А ты, между прочим, рискуешь, ведь Брут, не задумываясь, разорвет тебе глотку, скажи я хоть слово.
  - Так почему ты не оставишь меня в покое, почему не отпустишь навсегда, почему не уйдешь из моего сердца? - отчаянно воскликнул Гай и, отшатнувшись назад, закрыл руками лицо. Тревор потрясенно смотрел на него, не говоря ни слова. Вздохнул. Провел кончиками пальцев по щеке Гая. Прошептал:
  - Прости. Я же говорил, что не могу быть твоим....
  - Ты что, дал обет безбрачия? - с горечью спросил Гай. - А что, если бы у тебя тогда не было бы ни собаки, ни ножа.... Что, если бы я тебя заставил? - грустно ухмыльнулся он. Брут тут же поднялся на ноги и зарычал. А Тревор оцепенел, вымученно глядя Гаю в глаза.
  - Тогда, наверное, я бы умер.
  - Тебе кажется настолько отвратительной перспектива со мной переспать?
  Тревор поежился, тело его покрылось мелкой дрожью.
  - Черт, прости, что я такое говорю! Я никогда не буду заставлять тебя.... Да ты же совсем замерз! Вот, держи, - Гай накинул на него выроненный махровый халат и заботливо укутал.
  - Иди в душ. Обещаю, я ничего здесь не трону и не украду....
  Тревор умоляюще посмотрел на него.
  - Только не уходи, ладно?
  Гай кивнул, с волнением и любопытством оглядывая хрупкую фигуру, скрывшуюся в ванной. И размышлял, почему он стал таким, что же могло изменить его настолько сильно.... Гай присел в кресло и вскоре незаметно для себя задремал. Однако сон его длился недолго. Он проснулся от чьих-то теплых осторожных рук на своих волосах. Черные глаза впервые взирали с нежностью.
  - Ты, кажется, уснул, Гай, - мягко улыбнулся он. - Давай я постелю тебе в гостиной?
  - Я хотел тебя спросить.... Как ты узнал мое имя? - удивленно сказал Гай. - Я не помню, чтобы называл его.
  - Я не могу тебе ответить, - нахмурился Тревор. - Лучше не будем об этом, хорошо?
  - Хорошо, - согласился парень. - А, правда, ничего, если я у тебя останусь сегодня?
  - Конечно!
  - И ты больше не боишься меня?..
  Тревор рассмеялся, присел на подлокотник кресла и, обхватив ладонями лицо Гая, долго смотрел на него, а затем потянулся губами к губам. На этот раз Гай не выражал инициативы, покорно отдаваясь этому волнующему прикосновению необыкновенно ласковых губ. Наконец, он не выдержал и прошептал тихо:
  - Если хочешь, чтобы мы сегодня пошли дальше, только скажи.
  - Ты ведь сам все понимаешь, Гай, - улыбнулся тот ему в висок. - Я очень хочу, но не могу. Боюсь идти на что-то большее.... Ты ничего обо мне не знаешь, - добавил он грустно.
  - Так расскажи мне, прошу тебя, - Гай взволнованно вглядывался в лицо, казавшееся ему все более родным. Он нежно приобнял Тревора за талию и усадил верхом на свои колени лицом к себе. Черный дог на этот раз даже не проснулся.
  - А ты не будешь меня потом сам бояться и ненавидеть? - взволнованно прошептал Тревор.
  - Не представляю, как можно ненавидеть такого, как ты....
  - Ты так наивен, - сказал Тревор, тихонько водя пальцами по его плечу. И отодвинулся, пересев на соседний стул.
  - Так лучше, - пояснил он. - Тебе будет неприятно прикасаться ко мне после всего, что ты услышишь. И я решил, что расскажу тебе все сейчас, пока мы оба не натворили слишком больших бед....
  "Мне кажется, я уже натворил, - подумал Гай. - Боюсь, я безнадежно влюблен в тебя".
  - Про это я и говорю, - Тревор покраснел.
  - Что?!
  - Твои эмоции. Я их чувствую.
  - Все?
  - Нет, только самые сильные, - Тревор улыбнулся грустно, а Гай пораженно уставился на него.
  - И давно ты?..
  - Слушай. Я рос вместе с отцом в другом городе, мать умерла еще при родах, а больше у меня никого не было. Отец хотел воспитать меня настоящим мужчиной, а я...рано осознал свою гомосексуальность. До семнадцати лет мне удалось это скрывать от всех. А потом я окончил школу и пошел работать на отцовский завод. И там случился самый жуткий кошмар в моей жизни... - Тревор запнулся, и в горле его встал комок.
  - Не говори, если тебе трудно, - Гай содрогнулся при мысли, что кто-то тогда мог причинить боль этому чистому, беззащитному юноше. Но все оказалось куда хуже, чем он мог ожидать.
  - Когда был очередной корпоратив, мужчины привели каких-то шлюх и стали предлагать мне переспать с одной из них. А когда я отказался, один из них обозвал меня маленьким педиком. А потом они и вовсе напились и начали приставать. Их было десять. Как я пережил первое изнасилование, я даже не смею вспоминать. Была слепящая, жуткая боль.... А остальное как в тумане. Они все по очереди входили в меня, а когда я чуть не потерял сознание от потери крови, выбросили, словно надоевшую игрушку. До сих пор не знаю, как я попал домой, а может, меня кто-то принес. В любом случае, это было не самое худшее. Когда отец узнал, что я был с десятью мужиками сразу, он избил меня так, что я потом два месяца провалялся в коме.... Два проклятых месяца.... У меня было сотрясение мозга и сломаны три ребра. Он вычеркнул меня из своей жизни. Это было бы больнее, чем все мои физические страдания, если бы я вообще мог что-то чувствовать. Но я спал. И именно тогда, в коме, со мной начали происходить странные вещи. Я был окружен лишь тьмой, и какой-то голос все время говорил мне о мщении, будоражил воспоминания.... Мне было уже все равно, и когда он предложил мне возможность расплатиться по заслугам с моими мучителями, я согласился. И проснулся через какое-то время. Когда меня, спустя еще месяц, выписали из больницы, я не вернулся домой даже за вещами. Первое время жил у друга, потом перебрался сюда, нашел работу. А мой сон, как ни странно, сбылся.... Еще в больнице я начал понимать, что меняюсь. Стал ощущать чужие эмоции, особенно сильно чувствую враждебность. Глаза приобрели черный цвет, а когда-то были зелеными. И еще я умею внушать все, что захочу.... А на пороге больницы я встретил Брута. Я тогда не мог понять, почему пес все бежит за мной и никак не может отстать. А потом я научился управлять им. И понял, что это был не просто пес.... И я отомстил.... Брут загрыз до смерти всех десятерых парней, порвал в клочья их тела. Отца не успел, он скончался от сердечного приступа. И я до сих пор не знаю, решился бы я на этот шаг или нет.... Брут бы решился. Он убил бы любого, кто меня ненавидит.... А потом я встретил тебя. Ты словно заставил меня вновь чувствовать жизнь, ощущать желание.... Когда ты меня ударил в тот день, не сильно, будто играя или желая подчинить, я видел за твоей спиной горящие глаза Брута. И мне вдруг стало тебя жаль, ведь ты был такой красивый, такой отчаявшийся в этой своей пустой жизни. Да, пустой, это я тоже чувствую.... И я достал нож, чтобы показать Бруту, что я и сам способен постоять за себя. Но я отверг тебя еще и по той причине, что просто не смог бы еще раз позволить быть кем-то изнасилованным, слишком сложно выкинуть многое из головы. Не знаю, смогу ли я еще когда-то быть таким, как прежде. Но мне сейчас уже бесполезно спасать свою душу благими делами, она все равно принадлежит темным силам. Но я не жалею, - Тревор закончил, внимательно и с тревогой глядя в лицо Гая. Он ясно читал эмоции на нем - боль, тоска, удивление, неверие, снова боль...и нежность. Внезапно Гай опустился перед сидящим Тревором на колени и приобнял его за ноги.
  - Ты такой сильный.... Вот бы и мне такую силу духа. Если бы я мог вернуть все назад, я не причинил бы тебе неприятностей....
  - Я не жалею, что встретил тебя тогда. И сегодня.... Думал, ты отвернешься от меня сейчас, сбежишь. Скажешь, что я внушил тебе все эти чувства, - в глазах Тревора стояли слезы.
  - Такое невозможно внушить, - чуть улыбнулся Гай, беря его дрожащие руки в свои. - Я не достоин твоей откровенности, но, может, мне хоть чем-то удастся помочь тебе....
  И тогда Тревор смущенно произнес, глядя куда-то в пол:
  - Я хочу, чтобы ты вернул мне самого себя....
  - Что.... Что мне сделать? - бессвязный, откровенный шепот в ночи.
  - Ты знаешь сам, - мягкая улыбка, ощущаемая, скорее, подушечками пальцев, чем глазами.
  - Я не хочу, чтобы тебе опять было больно. Ты слишком много страдал....
  - Нет! Пусть эта боль заставит забыть прежнюю. Я так хочу тебя сейчас, что вообще едва ли почувствую ее....
  - Ты уверен?
  - Более чем, - теплый выдох куда-то в шею, и Гая начинает охватывать знакомая, сумасшедшая волна возбуждения. Такого не было еще ни с кем....
  - Тебя не пугает, что я демон? - настороженно шепчет Тревор, на миг отрываясь от настойчивых губ.
  - Ты самый чистый и светлый, кого я когда-либо встречал. Ты прекрасен! И какие бы темные силы не претендовали на твою душу, ты всегда останешься таким.... Мой Тревор....
  Гай мягко проводит рукой по шее, запускает в волосы, гладит бледную кожу, шепчет: "Прости меня...". Тревор дышит часто и изредка тихонько стонет от умелых ласк парня. Он вновь раздевается, смущаясь наготы и возбуждаясь все сильнее, ловя нежный взгляд Гая, его губы на своих губах, прикосновения горячего тела и руку на члене.... Он замирает, выгнувшись дугой, шепчет: "Да, мой милый...". А потом вдруг оказывается на кровати в самой бесстыдно-развратной позе, обхватив руками и ногами сильное тело сверху. Он отвечает на ласки, все это заводит его неимоверно, погружая в пучину безумного, острого наслаждения.... Внезапно Гай опускается и обхватывает губами его плоть, а пальцы скользят ниже, входя внутрь и касаясь чувствительных мест. Тревор в изнеможении кричит, все сильнее вцепляясь пальцами в кожу, все настойчивее лаская себя и партнера. Гай чувствует, что тоже на пределе, он находит на полке у кровати какое-то масло и наливает его на ладонь, смазывая член. Затем возвращается и целует Тревора в полуоткрытые губы, в шею, ключицы, грудь, впалый живот....
  - Хочешь свести меня с ума? - задыхается Тревор, когда губы в очередной раз касаются его члена, а ловкий язычок проходит вдоль основания.
  - Не меньше, чем ты меня сводишь, - бессвязно шепчет Гай.
  - Я не могу больше, давай, пожалуйста....
  Тогда Гай ложится на него всем телом и медленно, осторожно начинает входить. Тревор и правда не чувствует боли, только слепящее, застилающее глаза желание, только Его в своем теле, все глубже, сильнее, сильнее.... Да!!!
  Блаженно и устало обнимают друг друга, касаясь губами мягко, ненавязчиво, робко....
  - Больше всего меня возбуждают твои эмоции, - шепчет тихо Тревор. - Я не думал, что могу быть таким.... Счастливым.
  - И я, - Гай вновь целует горячие, необыкновенно податливые губы.
  - А я ведь совсем не знаю ничего о твоей жизни, расскажи мне, - просит Тревор, укладывая его себе на грудь и мягко перебирая длинные темные волосы. И Гай рассказывает свою бесконечно скучную историю жизни, начавшуюся рождением в семье старых театралов и заканчивая распутными связями на одну ночь.
  - Скажи, а ты правда хотел в тот момент меня изнасиловать? - улыбается Тревор. - И решился бы, на улице, на виду у прохожих?
  - Сам не знаю, что на меня нашло. Может быть.... Но ты был таким привлекательным.... И эта улыбка!
  - А, знаешь, мне все больше нравится эта идея, - засмеялся Тревор, вызывающе глядя на Гая. - Только без собак, ножей и в каком-нибудь более укромном месте....
  - Например, здесь? - прошептал Гай, улыбаясь, целуя его спину, шею сзади, покусывая бледную кожу.
  - Ммм, пожалуй, я подумаю над этим!
  Утро встретило парней, заснувших в объятиях друг друга. Гай проснулся первым, ощутив на себе чужие сильные руки, горячее тело, бездумно растрепавшиеся пряди волос. Лицо Тревора казалось по-детски наивным, что совсем не вязалось с воспоминаниями Гая об их ночи, он видел гибкое, сильное тело под своими руками, его безудержные ласки, прикосновения губ.... Глаза застлала пелена, и сердце заколотилось шумно в груди. Гай вздохнул и провел кончиками пальцев по груди Тревора. Парень что-то пробормотал во сне и даже не проснулся. Гай поднялся и тут же оторопел, увидев пристальный взгляд на себе сидящего в углу Брута. Черный дог долго и напряженно смотрел ему в глаза, словно изучая. Гай заворожено наблюдал за ним, но не испытывал и тени страха. Он набрался смелости и подошел к собаке ближе. Брут также переступил лапой вперед на шаг, не отрывая демонического взора.
  - Ну что ты, как ребенок, Гай. С этим нельзя шутить, - Гай оглянулся и увидел сонного Тревора, потягивающегося в постели.
  - Прости, не каждый день сталкиваешься с таким, - произнес он, подходя к парню, на миг все внутри переполнилось нежностью. Он обнял лежащего Тревора и прошептал:
  - Никогда не думал, что зло может быть настолько притягательно....
  Тревор улыбнулся, но тут же помрачнел и отнял его руки.
  - Что с тобой?
  - Ничего. Лучше скажи, что мне теперь с тобой делать?
  - Ты знаешь, что, - горячо прошептал Гай, взволнованно бегая глазами по хмурому лицу. - Я хочу быть с тобой....
  - Ты не понимаешь, чем это может тебе грозить! На мне клеймо убийцы, за мной может в любую минуту придти полиция, и, хоть я сам отделаюсь парой пустяков, тебя это может вполне серьезно коснуться. Я опасен, Гай....
  - Замолчи. Ты нужен мне, какой бы ты ни был. Еще никогда я ни к кому не испытывал подобного....
  - А кто сказал тебе, что я не внушил тебе это?
  - Ты не смог бы. Ты слишком ненавидишь насилие.... Мне даже кажется, что ты ненавидишь сам себя.
  - Ты думаешь, что хорошо меня знаешь? - натянутая улыбка. - Ну так смотри!
  Тревор быстро набрал какой-то номер. Минут через десять раздался звонок в дверь, и он пошел открывать, а Гай, невольно, за ним. В дверях показался разносчик пиццы, его лицо блестело от пота, а в руках он держал фирменную плоскую коробку. Тревор приблизился к нему и, обхватив за ворот рубашки, пронзил гипнотическим черным взглядом, медленно и внятно проговорив:
  - Встань на колени.
  Мужчина рухнул на пол, не смея оторвать завороженного взора.
  - Скажи, что ты грязное животное.
  - Я...грязное...животное....
  - Скажи, что ты ненавидишь меня.
  - Нет! - вскричал Гай, сообразив, в чем дело.
  - Я ненавижу....
  - Попытайся меня ударить.
  Но только мужчина с перекошенным, исступленным лицом отвел для удара руку, как перед ним оказалась мохнатая черная морда. Она оскалила клыки и вырвала с его предплечья кусок мяса. Мужчина закричал и упал на пол, обливаясь кровью. Тревор с какой-то гадливостью посмотрел на него и велел:
  - Довольно, Брут. А ты слушай. Тебя покусала бродячая собака. Ты сейчас уйдешь отсюда и вызовешь себе скорую. Ты никогда в жизни не знал меня.
  Черные глаза слегка сузились, а мужчина поднялся и, не оглядываясь, пошел прочь. Тревор захлопнул дверь и с неожиданной усмешкой уставился на Гая.
  - Ты все еще хочешь остаться?
  - А ты думал, что можешь меня так легко запугать? Но почему он?
  Тревор пожал плечами:
  - Его должны были избить местные хулиганы до полусмерти. Сейчас он хотя бы жив. Можно сказать, я спас его. Не забывай, что я слышу все враждебные мысли....
  - Тревор.... Просто позволь мне быть рядом, - Гай подошел и сжал его в своих объятиях, чувствуя, как парня трясет. - Позволь мне помочь тебе справиться со всем....
  - Хорошо. Но я хотя бы хочу оградить тебя от лишних переживаний....
  Дальше был провал.
  А затем Гай проснулся. Он был у себя дома, в том самом махровом халате, который был на нем после душа. Он сдавленно охнул и схватился за голову: "Ну, надо же такому присниться.... А все из-за этого странного парня, к которому я пытался приставать.... Он и, правда, был какой-то странный".
  И вдруг неожиданно подскочил в кресле: "Или это был не сон?! Как же мне выяснить это?"
  Он вспомнил черные, как ночь, глаза, сильные руки, дрожащее от изнеможения тело....
  - Это не мог быть сон! Я видел его, я был с ним!
  Но когда Гай подошел через несколько часов к знакомой двери, ему открыла худощавая рыжеволосая женщина.
  - А где Тревор?
  - Я не знаю никакого Тревора, а вы кто?
  "И адрес был лишь иллюзией" - горько подумал Гай. "Зачем ты так со мной...".
  Он молча побрел прочь, не зная, куда деваться от странных мыслей. Оказывается, телефон в его кармане вот уже час надрывался от звонков. Гай выключил его и тихо опустился на каменную скамью. Но тут внезапно он увидел приближающуюся черную тень и чуть не кинулся обнимать огромного пса. Брут свирепо глянул и мотнул головой в сторону, выглядело это как приглашение.
  - Хорошо, - согласился Гай и пошел за ним. Они шли уже достаточно долго, а вокруг быстро темнело. Внезапно, завернув за угол, Гай понял, что Брут исчез, а у своего горла он вновь ощутил знакомое отточенное лезвие.
  - И я рад видеть тебя, Тревор, - заулыбался парень. - За что на этот раз?
  - Хотел, чтобы ты впредь вел себя осторожнее.
  - Что за дурацкие идеи со сном?
  - Только так никто не узнает из твоих мыслей обо мне.
  - Какие глупости.... Тревор, я так скучал, - Гай просто и проникновенно заглядывал в его глаза, чувствуя щемящую переполняющую нежность.
  - Ты неисправим, - расхохотался Тревор, опуская нож и задорно глядя на него. - Но и я, наверно, тоже, - добавил он уже серьезнее и коснулся губами его губ, сперва нежно, потом настойчиво и даже грубо, впрочем, Гаю это, похоже, даже понравилось. Он зарычал, когда острые белые зубы прокусили губу до крови, прижал Тревора к себе, обхватывая его руки, не давая ни малейшего шанса освободиться, и начал бесстыдно забираться под его одежду. Тревор возмущенно зашипел:
  - Ты спятил, не здесь!
  - Ты сводишь меня с ума, что я могу поделать, - прошептал Гай. - Я люблю тебя....
  Тревор отчаянно простонал и прогнулся всем телом в ответ на его прикосновения, сжал плечи и начал целовать его долго, страстно.... Они кончили, почти не помогая друг другу, сжав в объятиях сильное тело, заходящееся сладкой дрожью, восторженно глядя друг другу в глаза.
  - Я люблю тебя.... - после шепота Тревора Гаю хотелось еще сильнее обнять его, не отпуская ни на минуту. Он долго смотрит на бесконечно дорогое лицо, бережно смахивает с него крупинки слез. И говорит серьезно:
  - Хочу всегда быть рядом с тобой. Хочу защищать тебя от всякого зла. И я сделаю что угодно, лишь бы ты был счастлив.
  И тут Гай заметил невероятное - глаза Тревора полыхнули зелеными вспышками.
  - Я с тобой! Я помогу тебе, - больше вспышек.
  - Я стану для тебя кем угодно, - еще светлее.
  - Если понадобится, я убью ради тебя, - чернота подступила к зрачкам.
  - Нет, хватит смертей! Главное, что ты рядом....
  - Тревор?
  - Да?..
  - Твои глаза.... Они зеленые....
  - Ну, конечно, - смеется парень. - а какими же им быть?
  - А где же Брут? - удивился Гай, оглядываясь.
  - Какой Брут? Мы одни здесь, - томный шепот в ночи.
  - И что, ты больше не читаешь мысли?!
  - Гай, да ты, похоже, бредишь, - улыбнулся Тревор. - Я же не экстрасенс!
  - Но....
  - Не думай ни о чем. Наверное, нам еще очень везет, что мы не простыли на таком холоде. Пойдем домой, - теплая рука ложится на талию Гая, и он забывает обо всем, уходя вместе с любимым человеком. Но ни один из них не замечает, как от соседней стены бесшумно отделилась тень и направилась в противоположную сторону. Черная тень огромного дога-убийцы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"