Te Tanglebrooke : другие произведения.

Гарри Поттер и дети изменений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Гарри Поттер, 73 лет, лежал на полу в Отделе Тайн наблюдая за приходом его гибели. Его последние шесть часов были уникальными, в настоящее время, это единственное о чем он может думать. Шесть часов назад мужчина лежал там, где Гарри лежал теперь, будучи сокрушенным гиганскими перепадами времени.
  
  Гарри был руководителем аврората, вот уже 55 лет, и именно поэтому он был вызван на место происшествия. Происшествия в Отделе Тайн стало самым важным на данный момент. Когда он приказал команде, переместить останки в сторону, все они были потрясены, обнаружив, что тело было перемещено хаотично через множетсво потоков времени. Тело было быстро доставленно в госпиталь Св. Мунго. Пять с половиной часов спустя Гарри уходил в ночь, невидимый противник напал на него, когда хроноворот был у него на груди.
  Нападение было слабым, но оно застоло Гарри врасплох. При падении Гарри разбил хроноворот, и песчинки рассыпались везде. Некоторые из них приземлились на Гарри и вызвали скачок во времени, забросив его на шесть часов в прошлое. Со стоном он перевернулся, как раз вовремя, чтобы увидеть гигантский хроноворот в который он падал.
  
  В заключительный момент своей жизни , он думал о браке с Джинни, девушкой, которую он разлюбил. Он думал о утраченной возможности все эти годы быть с Гермионой. Он думал, о его втором сыне, которого он назвал Альбус Северус, только через пару лет, когда он по-настоящему изучил их мотивы. Это было имя, о котором Гарри жалел всю свою жизнь. Последнее о чем он думал это был Тедди Люпин, крестник Гарри, на половину оборотень на половину метаморф. Только вмешательство Гарри удержало ученых от изучения его феномена. Гарри не знал, что мальчику теперь делать, когда Гарри не будет рядом. В конце концов поняв реальность своего положения и осознав его Гарри закричал в последний раз.
  
  "ААААААААХХХХРР!" Гарри кричал на всю мощь своих легких. Испугавшись, что найдет себя очень живым. Еще более поразительным были размеры рук. Он был настолько погружен в это откровение, что даже не заметил, когда дверь за его спиной открылась.
  
  Был шелест бумаги и несколько минут спустя женщина вскрикнула. "Вернон!"
  
  Гарри был поднят и перенесен в дом. Он уже знал, что его несут в чулан под лестницей. Он успел увидеть календарь и это подтвердило его подозрения.
  
  2 ноября 1981
  
  Глава 1. Проснуться ребенком.
  Первые несколько дней младенчества Гарри были очень важны. Он быстро обнаружил, что он сохранил свою способность аппарировать, а также использовать улучшенную версию, назвоной Уизли деформацией. Один из Уизли сошел с ума в 50-х, изобрел и использовали новые способ магического путешествия в обход опеки и оставил след смертей и разрушений по всему волшебному миру. Его царствование террора закончилось уже через неделю, когда он пытался деформировать в хранилище Гринготтс. Им понадабилась неделя, что бы отскрести от стен все что осталось от Уизли, но они обнаружили способ заблакировать данный способ переноса.
  
  Вскоре после этого метод был проанализирован и общество волшебников обнаружило, что он намного превосходит аппарацию, в основном из-за того, что не было никаких неприятных ощущений связанных с сжиманием. Это было интересное явление, кто не знал, как аппарировать мог учиться как деформироваться. Волшебники всего мира, перестали использовать аппарацию, и перешли на деформацию, вот ты здесь, а вот уже там, без неприятных ощущений.
  После того как Гарри деформировался из запертого шкафа, в первая ночь после того, как Дурсли вернулись в постель, он проверил свой второй талант, чтобы путешествовать. То что в пятнадцать месяцев ребенок ходит не было ничего особенного, но за пятнадцати месячный ребенок с горящими глазами, который спокойно осматривает вазу, обойдет в этом любого спешащего маггла.
  
  Гарри мог видеть светящиеся руны, которые плавают в воздухе вокруг вазы. Он мог легко распознать их и волшебную подпись, которую он никогда не мог забыть. Альбус Дамблдор нанес чары на эту вазу, чтобы удержать Дурслей от идеи когда-либо избавиться от него и, чтобы сделать их ненавижу к Гарри больше, чем она есть на самом деле. Гарри не мог оставить это просто так, он поднял ее, деформировал к скале, которую он знал и бесцеремонно бросили вазу через край. Услышав, что она разбилась он деформировал назад. Самое большое и интересное изменение было в то, что в течение года у Гарри была своя комната, что была второй комнатой Дадли, физическое насилие и ожидаемые рабство было то же самое, у него была просто большая комната, что бы он мог прийти в себя.
  Один взгляд из окна, и Гарри мог видеть все детали предпологаемых чар крови. Единственное, что имело общее с чарами крови был блог отвечающий за передачу информации, таким образом Дамблдор всегда будет знать, что происходит. Гарри не мог ничего с этим поделать, без волшебной палочки, до которой было еще почти десять лет.
  В течение следующих нескольких недель, все время притворяясь обычными малышом, Гарри нашел нечейный гвоздь и использовал его, чтобы вырезать руны в саду на камнях. Как только он закончил размещение их всех, Альбус Дамблдор потерял возможность ступить на эту территорию. Гарри не мог остановить контроль, но они дали ему более чем достаточно, магическую подпись Дамблдора в использование.
  
  Сделав эту работу Гарри откинулся назад и принялся за работу по восстановлению своего щита окклюменции, что бы получить свой ум настроенный и готовый к работе. Каждый учащийся искусству окклюминации изучает первую вешь, или через несколько лет спустя в пыльном старом томе, если ваши инструкции изначально пришели вам Снейпа, что человек состоит из трех частей, тела, ума и души. Каждый человек естественно может видеть свое тело, это реальный мир. Некоторые волшебники могут видеть и душу, которая является тем, откуда магия приходит, и увидеть как вихри энергии крутятся вокруг, обычно это называют магическим или истиным зрением, и это очень редко бывает.
  
  При подготовке любой волшебник может видеть их мысли, это называется искусство Разума. Легилименции - это искусство использования вашего разума, чтобы заглянуть в чужой. Окклюменции - это искусство использования вашего разума, чтобы посмотреть на себя. Посредством окклюменции можно рассмотреть свои воспоминания и хранить информацию, они могут размышлять над чертами своей индивидуальности, и они могут исследовать свою душу, они могут также защитить от легилименции, строя щиты.
  Гарри был весьма удивлен, когда он вошел в свой разум и понял, что здесь присутствует еще один. Это был не хоркрукс Волдеморта, это был его собственный инфантильный разум. Теперь осторожно он проверил и обнаружил, вторую душу, а так же хоркрус Волдеморта. Глядя глубже он обнаружил, что ни одна из его дестких частей души не развилась, так как их заменили взрослые. Фактически, его взрослый ум и душа разрушали души младенца.
  
  Это было проблемой, потому что без детского разума и детской души, скоро от потеряет связь с телом без детского разума, он теперь понял, почему после поцелуя дементора люди были так беспомощны. К сожалению, взрослый Гарри был прикреплен к телу ребенка в разум и душу младенца. Гарри придется реструктурировать свой взрослый разум и душу, или они оба перестанут существовать.
  Что бы сохранить свою жизнь, мне необходимо частино убить себя взрослого. Мерлин! - подумал Гарри, когда он начал работать над своей душой. Его разум должен был быть второстепенным или он потеряет возможность управлять телом. Исправление было довольно простым, в конце концов, это только временно. Гарри разделил свою душу и душу младшего, таким образом, что бы старший не влиял на младшего и оставался основным. В любом случае, он не хотел терять свою душу, и это позволит ему иметь вдвое больший магический потенциал. Как только они были отделены, Гарри заметил, что они начинают отталкиваться друг от друга. Чтобы исправить это, он схватил некоторые части своей души, младшей и хоркрус Волдеморта и соединил их в цепь из трех звеньев, бы влияние друг на друга было минимальным..
  Это решение не было совершенным, и оставляло значительное количество магии без контроля, что было бы опасно для Гарри, и для всех вокруг, если бы он проигнорировал это. Не имея доступа к своему сейфу или Косому переулку, Гарри не мог получить смособ удержать ее. В конечном счете Гарри остановился на варианте конценстрации лишней магии в клетках своего тела, надеясь что это перекроет годы пренебрежения и злоупотребления со стороны Дурслей, и даст ему приемущество. Это сделало безопасноое его нахождение рядом с электроникой и будет препятствовать ее взрыву, когда он будет в неуровновешенном состоянии и перекроит случайные выбросы магии. Последствий не было еще в течении двух лет, прежде чем он обнаружил еще одни последствия.
  Его душа стала стабильной на его взгляд, и он заглянул в разум. Это очень угнетало его, когда ему нужно было решать, что уничтожить и что, оставить в младшем Гарри. Это было до тех пор пока он не унечтожил сосредоточие депресии и печали. После этого все было гладко, старший Гарри уменшил свое влияние и размер по отношению к младшему, и он продолжил развиваться. Сейчас Гарри конечно не собирался вырастать, в идентичном варианте к себе старому.
  Первые признаки изменений, которые спровоцировала вторая душа Гарри произошли через два года, когда ему было четыре. Дурсли были заняты завтраком, что Гарри приготовил в это утро, как и в прошлой жизни они начали давать распоряжение приготовить завтрак, как только он был достаточно высок, что бы доставать для плиты. Естественно Гарри не разрешается ничего есть, пока они на кухне, и он вынужден ждать на улице. Все значительно отличалось от его воспоминания из другого времени, однако, у него было много возможностей, что бы обо все подумать и найти отличия.
  
  Это случилось, когда он ждал, и обнаружил, что за его пальцами на земли остаются глубокие борозды. Он посмотрел на дело рук своих, и небольшие кучки грязи. Затем он посмотрел на свои руки. Он увидел большие когти, которые неожиданно оказались на его пальцах. Ни когда такого еще с ним не было, он не обзаводился такими когтями. В конце концов, он понял что они были выдвижными, а это не единственное изменение которое его ждет.
  
  Его второй опыт работы с случайной магией произошел, когда ему было шесть лет и он упал с дерева. Невесомое чувство падения вместе с огромным удивлением, вызвало прилив магии по всему телу. Гарри вспомнил историю, когда случайный магический выброс произошел при падении Невила, и после приземления он уже не был удивлен, хотя, его и не выбрасывали из окна как Лонгботтона. Ужасное удивление, должно быть, захватило его всего, потому что вместо того что бы упасть, Гарри обнаружил, что плавает.
   Он упал на землю, как только он понял, что же он делал, потеряв чувство единения с магией. С его унаследованной окклюменцией Гарри потратил годы, вспоминая как он видел Волдеморта летающего в конце последней войны, как и другие моменты. Он так же запомнил, как он осуществил этот маневр и изолировал эту способность до лучших времен. В течении нескольких лет Гарри мог летать и до тех пор пока у него не появится Молния, в любом случае это позволит повысить его маневренность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"