Репенинг Лора : другие произведения.

Сказка на завтрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви...

  
  
   Сказка на завтрак.
  - Пошли Заяц. Каша готова. Что значит " не буду"? Какие звездочки? У тебя совесть есть? Ты ж мне этой кашей, пол часа назад, весь мозг вынес! Нет уж! Каша, так каша! Кормить? Тебя?! Такого здоровенного трехлетнего мужика? И сказку еще рассказывать? Ну, нахал! Где я тебе сказку с утра пораньше возьму? Садись давай. Веревки из меня вьешь. Мужичонка любимый. Я рассказываю - ты ешь. Договорились?
   Где-то не очень далеко, на таинственном острове, когда - совсем недавно, жила была семья. Папа, мама и сынок. Мама и папа ходили каждый день на работу. А сынок в детский сад. И вот однажды, они решили, что им нужен еще один малыш. Потому, что любви очень много, а ею обязательно надо делиться! А в это самое время, над островом, нависла туча. И называлась она - Великая Жадность. Под ее чарами, люди стали оголять все свои пороки. Злость, скупость, ненависть к ближнему и, конечно, жадность. Многим папам и мамам, за их труд , стали платить копеечки. Еще большим повезло меньше - их просто выгнали с работы на улицу. И все испугались. Каждый пытался выжить. Любой ценой. И в самый разгар этих ужасных событий, мама поняла, что у них в семье появится еще один малыш. Она светилась от счастья, когда пришла на работу. И это сразу заметили. Кто-то искренне поздравлял, а кто-то доложил злой начальнице. И звали ее - Дюжирин. Странная была эта дама. Еще до тучи. Завистливая, властная, жестокая. Она решила, что только в семнадцать лет могут быть у мам дети. Как у нее и ее злой дочери. А если женщина гораздо старше - она начинала над ней всячески издеваться, и предлагала сделать страшные вещи! Многие пострадали от ее самодурства. Долго плакала и наша мама. Пыталась найти правду. Да все без толку. И только близкие ее поддерживали в этот нелегкий период. Решила мама не сдаваться. Однажды приехала белая карета. И отвезла в голубой дворец. Там сердце мамы успокоилось, она уснула, а когда проснулась - ей в руки отдали замечательного солнечного мальчика. Он улыбался. Мама почувствовала - она любима. Она справилась! Волшебные тучи, злые завистливые люди не могут лишить ее главной радости. Радости Материнства.
   А злую начальницу в месте с ее дочерью выгнали. И прячутся они сейчас где-то под корягой, злые, одинокие, никому не нужные.
   Почему? Да потому, что нет большей силы, чем любовь Божья. Господь дает чудо жизни. Он ее и оберегает. Понял? Доел? Моську вытирай и гулять! Мое любимое чудо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"