Лорд : другие произведения.

Том 2. Испытание дисари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    планировал, но как бывает в жизни, частенько нашим планам не суждено сбыться. что случилось? думаю сейчас это не имеет никакого значение. буду ли продолжать? честно не знаю. скорее всего нет. история планировалась грандиозной. шесть арок по шесть томов в каждой. первая - вступление, начало, предпосылки будущих событий и переломных моментов в истории мира и "богов" хранящих его. вообще весь цикл задумывался не о людях, а именно о жизни придуманной мной расы, их культуре, традициях, истории и прочем. все остальное лишь фон. первая арка - мир тианы. в нем по большей части должен был раскрыться сам мир с населяющими его обитателями. второй - гражданская война, падение империи, восхождение новой власти,интриги и прочее. вторая арка - заканчивается приходом демонов хаоса, не путать с демонами огня, что присутствовали в первых частях. третья - миры демонов, путешествие по планам бытия, знакомство с историей становления вселенной, божественных и демонических войнах. четвертая - пришествие бога в новый мир, созданный матерью для сына. становление гг героя как хранителя. перерождение. пятая - возвращение героя в родной мир. борьба за власть в клане, возвышение. падение старого мира - мира Тианы. шестая - седьмая по счету божественная война. пришествие творца - Эдгара. начало конца. это примерный ход событий, что был возможен. на этом все.


Том 2. Испытание дисари.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"