Лорд Андрей : другие произведения.

Произведения, найденные на Самиздате, которые я куплю в будущем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

На этой страничке я веду записи интересных произведений, которые я собираюсь приобрести в будущем. Маловероятно, что я буду приобретать книгу в бумажном исполнении, скорее всего в электронном виде. Я практически перестал покупать бумажные книги примерно с 2001 года. А также в связи с жизненными обстоятельствами (несколько раз переежал) утерял свою старую библиотеку фантастики/фэнтези в несколько тысяч бумажных книг. Хотелось бы со временем увидеть систему, позволяющую мне скачивать купленный электронный вариант неограниченное количество раз. Это связано с тем, что за прошедшие 10 лет я уже несколько раз терял интересные электронные книги, название и автор зачастую забывается. Также хотелось бы, чтобы электронный вариант стоил значительно дешевле бумажной копии, хотя мне понятна позиция издательств, достаточно большие затраты на издание, рекламу и дистрибуцию бумажных книг, но как потребитель на сегодня я не хочу платить от 200 рублей за том. С другой стороны, несмотря на природную жадность я готов (или почти готов) платить авторам интересных произведений. За последние 10-12 лет я прочел довольно много книг в электронном виде (наверное счёт на тысячи), и до сих пор еще не платил за это. Однако, я готов или почти готов начать покупать "пожизненное право чтения". Это этическо нравственный вопрос, который вступает в противоречие с привычками читать безплатно. Вероятно я не смогу решить этот вопрос немедленно, но он стоит в моём сознании и несомненно будет решён.
  Кощиенко Андрей Геннадьевич - Серия "Одинокий Демон". История демона, который посещая современную Землю, был вызван в другой мир и застрял там в теле человека. Интересный замысел двойного попаданства. Постепенно гг становится ключевой фигурой всего мира, на нём фокусируются пророчества и внимание богов. У автора есть собственный стиль и хорошее чувство юмора. "В книге использованы элементы оригинального мира "Охотник" Андрея Буревого." *Сейчас пишется второй том, судя по темпу развития событий, не последний. Окончание томов убрано из общего доступа по договору с издательством

Буревой Андрей - Серия "Охотник". Книга в стиле приключенческого фэнтези, повествующая о жизни простого парня, не богоборца и не Героя. Обычного парня идущего к своей цели. Очень качественное классическое фэнтези без попаданства. 4 книги, кажется серия закончена.

Михайлов Руслан Алексеевич - Серия "Господство клана Неспящих". ЖАНР: ЛитРПГ. Аннотация: Виртуальная онлайн игра "Вальдира". Вымышленный сказочный мир наполненный приключениями, эпичными битвами, злобными монстрами жаждущими твоей смерти и конечно же настоящими героями - игроками, для многих из которых Вальдира давно уже заменила собой скучный реальный мир. У автора интересный стиль, пишет довольно гладко и увлекательно, не по наслышке знаком с миром онлайновых компьютерных игр. *Сейчас пишется второй том. Окончание томов убрано из общего доступа по договору с издательством
- Серия "Изгой". Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли... Небольшой отряд во главе с бароном Корисом Ван Исер сослан на постоянное поселение в Дикие Земли, что по сути является лишь отсрочкой смертной казни - так Империя, управляемая железной рукой стареющего короля, избавляется от неугодных. Перед поселенцами стоит лишь одна задача - выжить любой ценой, всему и всем вопреки. Качественное фэнтези. 5 книг (не дочитано).

Заготовка
Автор - Серия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"