Лорд Тени : другие произведения.

Улыбка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Улыбка

  
   Парень стоял перед зеркалом и усиленно растягивал губы в улыбке. Проходящая мимо девушка остановилась и с интересом стала наблюдать за потугами юноши.
   - И чем это ты занимаешься? - хихикнула девчушка.
   - Отстань! Не видишь, я занят?!
   - По-моему ты просто с ума сходишь, - девушка расхохоталась и прошла мимо, возле поворота она остановилась и оглянувшись крикнула, - если хочешь научиться улыбаться сходи к Курту, он на это мастер! Он даже парней краснеть заставляет, а девушки и те на нем виснуть готовы!
   - Иди в пень! - рыкнул блондин и резко развернувшись, покачнулся. - Фак...
   Уже выходя из общежития Найнедли с великой неохотой вернулся и поднявшись на пятый этаж где жили пятикурсники.
   - Привет Най!
   - Прива, слушай Тал, ты Курта не видел?
   - Видел, конечно. Его вообще трудно не увидеть. Он в общем зале в конце коридора.
   - Спасибо.
   Блондин быстрым шагом достиг нужного помещения, и осторожно заглянув внутрь. Курт нашелся быстро. Как и говорил Тал, не увидеть его было не возможно. Ибо святящиеся мягким светом полупрозрачные крылья были видны за полкилометра.
   Вздохнув, Най зашел в зал и, пройдя к парню, потыкал пальцем по плечу. На блондина уставились два больших глаза с вытянутыми зрачками.
   - Кого я вижу! Потрясающе выглядишь! И прическа у тебя очень интересная! - Курт тут же подскочил и с радушной улыбкой пожал блондину руку. - Ну, чем имею честь помочь?
   Найнедли раздраженно скрипнул зубами и, вырвав руку, развернулся, что бы уйти.
   - Найи куда собрался-то? - хихикнул радужный парень и начал тянуть блондина за хвост волос обратно к себе. - Не стесняй и попроси! - крылатый заговорщицки подмигнул.
   - Просто Най хочет научиться улыбаться! - хохотнула та же сама девушка.
   - Умри... - пробубнил блондин.
   - Ну, зачем же так? Милола ты как всегда прекрасна и, так и пышешь ароматами цветов! А розы так и вянут от зависти перед твоей красотой! - Тут же заворковал Курт, подлетев к девушке, которая покрылась румянцем смущения.
   - Ладно, я пошла, а то у меня пара... - пролепетала та и с явной неохотой развернулась к выходу.
   - Ах, моя прелестница я буду по тебе скучать! - печально вздохнул крылатый.
   - Д-да ладно, - девушка покраснела еще сильнее и выскочила из зала.
   - Ну как?
   - Бред какой-то! - фыркнул Най и завалился на диван.
   - Знаешь, какой важный фактор в улыбке?
   - И какой же?
   - Заставь кого-то улыбнуться и твои губы сами раздвинуться в улыбке. Просто скажи что-нибудь приятное!
   - Да ты как будто с ней флиртовал!
   - Не без этого. Пошли, проведем эксперимент!
   - Лень.
   - Давай, ты же сильный парень, вон у тебя мышцы какие! Пойдем, вставай!!
   Най нехотя поднялся и поплелся вслед за Куртом.
   - Куда мы идем?
   - Сейчас все увидишь! Эй! Марьям привет!
   - Привет Курт, опять счастливый, как не знаю кто.
   - Зато я знаю! Как ребенок, которому дали конфетку!
   Мар хохотнул.
   - Ты только сразу скажи, кто эту конфетку отнимет, я его... - парень ударил кулаком по открытой ладони и, подмигнув, прошел мимо.
   - Что за детский сад?
   - У Марьяма обычно куча проблем из-за семьи, и он часто ходит мрачнее тучи. Разве не здорово, что мои хоть и детские выходки хоть как-то поднимают ему настроение? Он хороший парень и верный друг, но не всем везет с родственниками.
   Най смолчал, не зная, что ответить. Вроде и ведет себя как дурак, однако окружающие так не считают. Более того они поддаются этому и начинают веселеть. Найнедли вздохнул, молча следуя за болтливым радужным парнем, который, не переставая, сыпал комплименты, заставляя окружающих улыбаться.
   - Хочешь попробовать? - после продолжительно смеха, чуть запыхавшись, спросил Курт.
   - Что именно?
   - К примеру, вон та девушка. Скажи ей что-нибудь приятное! Что бы она улыбнулась!
   - Сдурел? Да она же грымза!
   - Эх... - вздохнул Курт и, натянув улыбку, прошел к девушке. - Ниона!! Ты как всегда!
   - Чего как всегда? - девушка отступила от парня на пару шагов. - Чего уставился?
   - Вот все смотрю в твои глаза, и насмотреться не могу! Красивые они у тебя очень! И загадочны как луна!
   Девушка чуть покраснела и смущенно улыбнулась.
   - А ты как всегда поднимаешь всем настроение. Спасибо тебе за это!
   - Рад стараться!
   Глаза Найнедли готовы были впасть.
   - Ну и где ты грымзу увидел? Она очень милая и добрая. А то, что делаете из кого-то посмешище, еще не значит что он действительно такой. Ладно, миссию я свою выполнил! Можно пойти поесть с чистой совестью!
   Най с легким замешательством смотрел вслед удаляющемуся парню.
   - Чего встал? Пошли есть, я угощаю! Какое твое любимое мороженое?...
   Блондин еще долго не мог прийти в себя. С кем бы Курт не заговорил, все начинали улыбаться. Хотя его пару раз пытались, и побить за назойливость. Но Най не дал этому случиться. Однако попытки Ная поговорить с кем-то заканчивались полным крахом, Курт пообещал надоедать блондину, пока тот не научиться улыбаться. И не просто растягивая губы на лице, а искренне радоваться всем сердцем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"