Lord_of_divan : другие произведения.

Возвращение сына Спарды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  
  ========== Часть 1 ==========
   Я очнулся... Глаза смутно видели, а вокруг было абсолютно белое пространство.
  
  
  
  "Последнее,что я помню, это как отдал свой меч какому-то парнишке.Стоп! А где я? И жив ли я? Пространство-белое, но ангелов я не вижу,значит-жив."
  
  
  
  Зрение прояснилось и я осмотрел помещение:небольшая комната с белыми стенами, над головой горящая люминесцентная лампа. Однако, это цветочки. Я лежал на больничной койке, правая рука загипсована, от кончиков пальцев до локтя, голова перебинтована, а в придачу вокруг меня сидит порядка двух десятков девушек в больничных халатах. Я был, мягко говоря, шокирован происходящим. Решив, что надо бы приподняться я потерпел фиаско. Тело неимоверно болело.
  
  
  
  -Спокойно. Вам нужен покой - сказала девушка с длинными черными волосами, фиолетовым оттенком глаз и превосходной фигурой. Все было бы замечательно, но стоило ей закончить говорить, как подбежали два каких-то пацана.
  
  
  
  -Иссей! Иссей ты живой? - кричали они в унисон. Видимо, мозгами их природа обделила, не видно что ли что живой. И что за Иссей?
  
  
  
  -Какой я вам, нахрен, Иссей? - выругался я и столкнул эту парочку, которая уже чуть ли не целоваться лезла.
  
  
  
  -Эй, Иссей, ты чего творишь? - не успокаивались они.А остальные явно были удивлены моим действиям.Я уж хотел начать допрос присутствующих о том где я и как сюда попал, но, из-за вошедшего в палату мужчины, не успел.
  
  
  
  -Извините. Время посещения закончилось-голос мужчины был спокоен и безмятежен.
  
  
  
  -Он очнулся - выдала красноволосая девушка с не менее прекрасной фигурой. Стоило ей это произнести, как мужчина уже был возле моей койки. Он начал снимать показатели с приборов, а после светить фонариком в глаз.
  
  
  
  -Убери лапы, ублюдок - меня порядком бесило, что он светит своим фонарем мне в, почему-то один, глаз.
  
  
  
  -Потрясающе! Как давно он очнулся? - а он оживился.
  
  
  
  -Минуты три назад - ответила красноволосая. Не знаю отчего, но у нее был властный взгляд.
  
  
  
  -Кто-нибудь объясните, что здесь происходит? - у меня порядком бомбануло и оставаться в неведении я не хотел.
  
  
  
  -А ты не помнишь? - мужчина немного удивился моему вопросу, но ответил.
  
  
  
  -Ну чтож - голос стал грустным - ты и твои родители попали в аварию.Из всех пострадавших выжил,пока, только ты - врач, как и все присутствующие повесили голову.
  
  
  
  "Вот это поворот"
  
  
  
  Мне невольно стало грустно, но отступать я не желал.
  
  
  
  -Что значит "пока"? - низким, чуть слышным, но злым голосом спросил я. Врач поднял голову и казалось, что он сейчас заплачет.
  
  
  
  -Учитывая твои повреждения, а это многочисленные переломы, ожог 70% тела, повреждения внутренних органов...Твою руку мы вообще по осколкам собирали, поэтому, по нашим прогнозам ты должен был умереть через три дня и мы не смогли бы тебя спасти - было видно, что ему, как врачу, тяжело говорить о подобном, а в гуще толпы слышались всхлипывания - Удивительно,что ты вообще очнулся - уже более радостно закончил врач.
  
  
  
  -Сколько я был в отключке? - мой голос был невозмутим и спокоен.
  
  
  
  -Чуть меньше месяца - вот на этом мне действительно чуть не поплохело. Я первый раз отключился на такой долгий срок. Остальные были в глубокой печали.
  
  
  
  -Не волнуйся, все образуется и если то, что сказал врач-правда, то я составлю тебе компанию на эти три дня - темноволосая девушка, что в начале успокаивала меня, была добра и искренне желала мне помочь. Первый раз посторонний искренне желал мне добра.
  
  
  
  -Можно вопрос? - отойдя от впечатления спросил я черноволосую.
  
  
  
  -Конечно - немного усмехнувшись и приложив пару пальцев к губам, весело ответила девушка.
  
  
  
  -Как вас зовут?
  
  
  
  -Акено - ответила она, но заметно удивилась, как и все остальные.
  
  
  
  -Рад познакомиться, Акено, тогда еще один вопрос. Кто я?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ========== Часть 2 ==========
   - Приятно познакомиться, Акено, тогда еще один вопрос. Кто я? - как можно более вежливо и деликатно спросил я. У остальных же, кроме врача который был готов к подобному, глаза на лоб полезли.
  
  
  
  - То есть ты ничего не помнишь? - послышался из толпы удивленный женский голос. Я дал утвердительный кивок. Врач и несколько девушек, Акено с подругой в их числе, повесили головы. Остальные скорей радовались этой новости и тихо комментировали событие.
  
  
  
  - Тебя зовут Хедо Иссей, ты учишься в Академии Куо на втором году - сообщила мне Акено.
  
  - Точнее будешь учиться, так как сейчас летние каникулы - пояснила красноволосая.
  
  - Ясно. Получается вы знаете меня, потому что я учусь с вами в одной академии? - решил уточнить я. Хотя мысль о том, что со мной учится столько красоток радует. Мои одноклассники разом кивнули. - Ну... Спасибо что навестили, а теперь мне нужно немного отдохнуть. - Врач незамедлительно поддержал мою идею и за достаточно короткий срок проводил всех из моей палаты.
  
  - А вам повезло... В каком то смысле - сказал врач поправляя очки и вытаскивая маленькое зеркальце из кармана халата. Он держал зеркальце прямо перед моим лицом. Сейчас я был далеко не в лучшем виде: из под бинтов виднелся лишь левый карий(!) глаз, а для рта проделано отверстие под аппарат дыхания.
  
  
  
  "Кто интересно вытащил его у меня изо рта?"
  
  
  
  - Вы не напуганы - поинтересовался врач.
  
  - Сделанного не воротишь. Нужно принять то, что есть, иначе не будет ничего.
  
  - У вас хорошее самообладание... Не буду вам мешать. Отдыхайте - врач удалился из моей палаты, а я углубился в раздумье.
  
  
  
  "Значит, я все-таки выжил, несмотря на то, что помню как погиб. Удивительно! Но теперь я не тот кем был раньше, теперь я-Хедо Иссей-человек. Ха-ха-ха-ха... Получается я прошел через перерождение. Интересно есть ли у этого паренька какие-нибудь способности..."
  
  
  
  Спустя три дня.
  
  
  
  Акено не солгала, она действительно приходила каждый день, приносила фрукты и разговаривала со мной. Я был поражен тому, что я еще кому-то нужен, но больше был поражен, когда Акено рассказала о моей прошлой деятельности - лютый извращенец. Мне даже стыдно стало, но в то же время и понятно, почему большинство девушек радовалось известию о потере моей памяти. Ну теперь у меня есть небольшая легенда и я могу творить все что захочу. Я сделаю из него идола всех девушек, ну или постараюсь.
  
  И вот оно - утро третьего дня. Я проснулся и более того чувствовал себя просто превосходно: боль в мышцах прошла, стало проще дышать и появилось желание двигаться. На часах было 6:00. Не успел я сообразить как ко мне в палату влетел доктор Кикуока. На его лице была гримаса неописуемой радости с ноткой удивления.
  
  
  
  - Здрасте док - сказал я подняв левую руку в знак приветствия.
  
  - Доброе утро. Как твое самочувствие? - его лицо вдруг вернулось к привычной гримасе врача, а тон был очень спокойным.
  
  - Превосходно - с ноткой задорства ответил я.
  
  - Ты удивителен - неожиданно для меня выдал врач.
  
  
  
  "Он на что намекает?"
  
  
  
  - Не понял?
  
  - Ты просто поразителен... Мы месяц не могли тебя "разбудить", а ты за три дня почти полностью восстановился... Это невероятно - на его месте я бы тоже был потрясен, но надо что-то придумать, иначе стану лабораторной крысой. Я состроил непонимающе-удивленную гримасу и молча смотрел на врача.
  
  - Ну ладно, сменим тему. Мне дали добро на твою выписку. Вот все документы - он дал мне какую-то папку и сказал расписаться в определенных местах.
  
  - Что это значит? - спросил я указывая на строчку десятого листа.
  
  - А! Ты думал мы тебя одного беспомощного отпустим? Нет, нет и еще раз нет. Ты должен выбрать себе опекуна на первое время - проинформировал меня врач.
  
  
  
  "Вот это поворот"
  
  
  
  - Итак, у тебя есть кто-нибудь, кому ты доверишь опекать себя? - спросил врач забирая у меня папку и оставляя только этот документ у меня в руках.
  
  - Я никого не помню, но есть одна личность на примете...
  
  - Дай угадаю... Это та девушка, что навещала тебя - перебив меня сказал врач.
  
  - А вы наблюдательны
  
  - Я же врач. Наблюдение-одна из основ моей профессии - гордо сказал Кикуока, поставив руки на пояс. После того как я заполнил бланк и расписался, он все забрал и ушел.
  
  
  
  Акено пришла как и обычно в 16:00, но пришла не одна, а со всеми кто был в первый раз.
  
  - Рада что ты жив - сказала она подойдя ко мне. Остальные ждать приглашения не стали и подошли вместе с ней.
  
  - Я жив лишь благодаря тебе - и это были не пустые слова. Хоть я, прежний, и привык к одиночеству, но оставшись в те моменты один-сошел с ума. На лице Акено и многих девушек, находящихся в палате, я заметил румянец. С последних рядов послышались перешептывания, а первые бросились меня поздравлять. Немного рано, ну и ладно.
  
  - Иссей, как долго ты еще пробудешь в больнице? - спросила девушка с короткими каштановыми волосами.
  
  - Кстати об этом - подняв указательный палец на левой руке сказал я, после чего полез в тумбочку и достал копию документа, которую Кикуока принес мне час назад. - У меня на этот счет две новости! Для меня обе хорошие, а для остальных возможно только одна... - стоило мне это произнести, как обстановка в палате накалилась и все внимательно слушали что же я скажу.
  
  - Новость первая-хорошая для всех. Меня выписывают и сегодня в 19:00 я отправляюсь домой(где бы он не был) - стоило мне объявить, как большинство залилось овациями и принялись по новой поздравлять. Однако, были и те кто был в непонимании ситуации. "Что? Всего за три дня? Что-то тут нечисто"- слышалось из глубины толпы.
  
  
  
  "Хмм... Есть все-таки разумные среди них. Акено ничего не заподозрила? Странно. Неужели она что-то про меня узнала?"
  
  
  
  Подав знак, чтобы все успокоились, я продолжил.
  
  - Вторая новость - напряженная обстановка вернулась, будто и не исчезала вовсе - возможно, кому-то это не понравится, но Химедзима Акено будет моим опекуном - в этот момент наступила гробовая тишина, все, кроме меня, смотрели на Акено с повисшей челюстью, а сама Акено не могла понять что сейчас произошло.
  
  - То есть опекуном? Что же я должна делать? - не до конца отойдя от шока спросила Акено.
  
  - Как бы это не было прискорбно, но на тебе полный уход за мной. То есть готовка, обучение и помощь в восстановлении опорно-двигательных функций - с ноткой грусти ответил я.
  
  - Но почему я? - уже что-то подозревая и смотря мне в глаз спросила Акено.
  
  - Врач сказал, что ты лучшая и единственная кандидатура. Ты приходила каждый день и не давала мне сойти с ума. Я знаю, что далеко не идеал и не красавчик и что такой как ты будет противно...
  
  - Не смей так говорить о себе! Если так нужно, то я с радостью приму это бремя - перебив меня, чуть ли не плача, крикнула Акено. Я немного преувеличил и частично соврал, но я не ожидал такой реакции. Пока я переваривал эмоции и сказанное Акено, пришел врач.
  
  - Ну что ты готов? - я глянул на часы и оказалось что уже 18:30. Кикуока принес джинсы, футболку и кеды в инвалидной коляске. Благодаря общим усилиям, меня одели и усадили в кресло.
  
  Дом, я иду!
  
  
  
  ========== Часть 3 ==========
   "Мать моя женщина"
  
  - Ну вот, мы приехали. Удачи! - сказал Кикуока выгружая меня из скорой и поспешно возвращаясь в нее. Загрузился и уехал он так быстро, что я и сообразить не успел.
  
  - А это точно мой дом? - поинтересовался я у Акено. Ибо мне слабо вериться, что двухэтажный особнячок-мой.
  
  - Я не знаю. В гости ты не приглашал, но это тот адрес что указан в школьном архиве - я не удивлен, если все, что рассказала Акено о прошлом мне правда, то он считал её идолом и боялся даже диалог завести. Мы не спеша приближались к двери. Акено откуда то достала ключи и открыла дверь.
  
  
  
  "Эй! Ключи должны быть у меня" - негодовал я.
  
  
  
  Стоило нам оказаться в доме и включить свет, как я обалдел еще раз. Он жил очень даже не бедно. В любом случае я даже к такой роскоши не привык, так как в прошлом жил где и как придется, а тут сразу все включено. Акено подкатила меня ко столу, а сама нацепила фартук и занялась готовкой. Пока Акено готовила я решил поподробней ознакомиться с документами. Оказалось у меня не хилое такое наследство, в размере полумиллиарда Йен, без учета недвижимости, осталось и такие же, по моим меркам, алименты, плюс государство оплачивает все коммунальные и прочие услуги. К тому времени как я со всем разобрался, Акено закончила с готовкой.
  
  - Акено, а о чем ты говорила с моим врачом? - пока мы ехали они разговорились и мне было жутко интересно о чем.
  
  - В основном, это детали ухода за тобой.
  
  - Не поделишься?
  
  - Конечно. Как мне сказали, то я буду жить у тебя дома до твоего полного восстановления, учить тебя и оказывать необходимую медицинскую помощь - приподняв голову и приложив палец к подбородку, перечислила Акено. Когда она сказала, что будет жить со мной я чуть не подавился. Девушка поразительной красоты будет жить со мной под одной крышей.
  
  - В таком случае можешь занять любую свободную комнату - сказал я и продолжил трапезу.
  
  Закончив ужинать, а это 21:30, мы дружно глянули телевизор и направились спать. Сегодня у меня был день полный удивления, я не как не ожидал, что хрупкая с виду девушка может без проблем затащить человека в инвалидном кресле на второй этаж. Мне не нравиться моя беспомощность, что я за мужик, если заставляю девушку поднимать меня на второй этаж? Не пойдет. Поднявшись Акено закатила меня в комнату, раздела(не подумайте чего лишнего) и, по матерински, уложила в постель.
  
  - Спокойной ночи - сказала Акено и покинула комнату.
  
  
  
  "Жизнь удалась. Хотя бы она идет в разы лучше и проще чем прошлая. Видимо придется забыть прошлую жизнь. Неужели я буду жить обычным подростком? Надеюсь что да. Я так долго об этом мечтал..." - размышляя над нынешними аспектами своей жизни я уснул.
  
  
  
  POV. Акено
  
  
  
  Поужинав, я не без труда затащила его на второй этаж и повезла к комнате с табличкой его имени. Когда я укладывала его спать его лицо выражало все, что он думал. Я заметила это еще когда поднимала его. Он был очень недоволен собой, он винил себя за свою беспомощность, за то что заставляет девушку напрягаться. Не знаю почему, но мне очень хочется ему помочь, что-то в нем изменилось. Я вошла в соседнюю комнату, в которую предварительно переправила вещи, и упала на кровать. Спокойно поспать мне не дали. Из вспыхнувшей посреди комнаты печати вышла президент.
  
  - Акено - воскликнула президент.
  
  - Да президент - на бодрое приветствие не было сил и желания.
  
  - Ужас Акено ты, что делала?
  
  - Не беспокойтесь президент, все в норме.
  
  - Я хотела взять тебя на задание, но вижу что тебе нужен отдых... - я не знаю что потом хотела сказать Риас,потому что услышала крики в комнате Иссея. Я не сказав не слова побежала в соседнюю комнату вместе с Риас. Войдя в комнату мы были шокированы увиденны и услышанным: он кричал так, что кровь останавливалась в жилах, и выгибался дугой, будто пытался вырваться откуда-то.
  
  - Нет, неееет.... Не убивайте... Не надо! - сквозь слезы кричал он. После минутной паузы его голос стал ниже и был похож на громогласный, разъяренный бас. Он открыл свой глаз и он был кроваво-красного цвета, а на месте забинтованного глаза виднелось кровавое пятно.
  
  - ТВАРЬ!!!...УБЬЮ!!! - было ощущение, что он, игнорируя истощение, сейчас поднимется и убьет всех кто есть в доме. Мы были напуганы до полусмерти, а он все продолжал кричать. Риас стояла как вкопанная и находилась в неком трансе. Что поражало, я никогда не видела её в таком состоянии.
  
  - Не бойся, все хорошо, я с тобой - не найдя лучшего варианта, я подбежала и обняла его.
  
  - Мама- единственное что он сказал, после того как успокоился. Он закрыл свой глаз и кровь сменилась на слезы. Мне некогда было думать откуда такое воспоминание, поэтому я легла вместе с ним. Риас поспешно ретировалась еще когда он только начал успокаиваться.
  
  
  
  POV. Конец.
  
  
  
  Проснулся я в 7:15, что мне не свойственно(обычно раньше полудня не просыпаюсь), но основное удивление было впереди. Акено полностью обнаженная спит в обнимку со мной.
  
  
  
  "Ё маё, как она здесь оказалась?"
  
  
  
  Не успел я заметить, как она сама проснулась.
  
  - С добрым утром Иссей - сказала Акено слегка потягиваясь.
  
  
  
  "Вот это девушки пошли. Голая перед почти незнакомым человеком, бывшем извращенцем, и ноль смущения!?"
  
  
  
  - С добрым Акено - я все же немного засмущался от лицезрения её не маленьких прелестей, грудью, при желании, убивать можно. - А как ты здесь оказалась?
  
  - Ночью я испугалась и пришла к тебе - одеваясь сказала Акено. Как только она собралась и вышла я тоже попытался одеться самостоятельно. Плевать что нельзя.
  
  
  
  "И все же, как она здесь оказалась?" - забив на размышление я продолжил попытки натянуть носки. Одевался я долго и с ужасным трудом, когда мышц нет, то и футболка пудовой гирей кажется. Как только я закончил в комнату вошла Акено.
  
  
  
  - О, Иссей, ты уже одет - с явным удивлением сказала Акено. - Тогда мы можем приступать к твоей тренировке - поставив руки на пояс сказала Акено. Я же был заинтригован. - Итак, Иссей, попробуй встать на ноги - подняться то у меня получилось, но меня качало из стороны в сторону, как осиновый лист на ветру. Так я стоял несколько минут, а после, оперевшись на плечо Акено, спускался вниз на завтрак. В первую неделю я понял, что нарвался на садиста. Она тренировала мои ноги и руки до полного изнеможения.
  
  - Зачем же так жестоко? - как то раз спросил я её.
  
  - Раз твой организм так быстро восстановился от травм полученных в аварии, то он также быстро будет тренироваться.
  
  Как только началась школа мне стало проще. Акено до 15:00 была в школе, а после обеда занималась моим образованием(будто оно мне нужно было), а потом шла убийственная тренировка. Однако, каждый вечер она куда то уходила. После трех недель я уже сам мог ходить, не быстро, но мог, а это уже достижение. За это время все мои раны затянулись, но голова и правая рука не спешили. Когда я смог самостоятельно ходить, то сказал Акено, Что она может возвращаться к своей прежней жизни. За что получил отказ и двойную тренировку. Я в общем был не против. Все-таки она меня спасла и поставила на ноги. И вот, когда Акено в очередной раз ушла, я решил пойти и прогуляться. Я же думал, что Акено с парнем ходит гулять. Отправившись я дошел до парка и занял лавочку перед фонтаном. В парке не было и души, поэтому, прибывая в гордом одиночестве, я смотрел как вода поднимается из фонтана. Не зря говорят:"Мужчина может наслаждаться вечно лишь тремя вещами: как течет вода, как горит огонь и видом женских дынек". Я же наслаждался не долго, так как почувствовал враждебную ауру и, на данный момент, достаточно сильную для меня. Я неожиданно для себя кашлянул и обнаружил кровь на руке, которой прикрывал рот. Через пару минут ко мне вышла приятного вида особа, но голос внутри кричал:"Беги!"
  
  
  
  - Т-Ты Хедо Иссей?
  
  
  
  "Вот и побыл обычным подростком"
  
  ========== Часть 4 ==========
   - Т-Ты Хедо Иссей? - смущаясь спросила девушка. Если бы не её аура я бы повелся. Только у одних существ такая аура - падший ангел.
  
  
  
  "Сейчас я ей не соперник. Надо попытаться решить дело мирно"
  
  
  
  - Ну здравствуй! Сестренка падший ангел - выражение её лица непередаваемо. Она была настолько удивлена, что подавилась заготовленными словами. Я же спокойно сидел на лавочке и наслаждался зрелищем.
  
  
  
  - О-о чем ты говоришь? - попыталась изобразить дурочку падшая, но получалось у нее слабо.
  
  
  
  - Да брось, я знаю что ты падшая - махнув левой рукой, беззаботно ответил я.
  
  
  
  - И как ты понял? - более грубым и уверенным тоном спросила падшая.
  
  
  
  - Видишь? Ты плохо скрываешь свою ауру и это отразилось на мне - кашлянул я и показал ей руку.
  
  
  
  - Раз ты знаешь кто я, то я тебя убью - оскалившись и приняв свою форму, крикнула падшая.
  
  
  
  "Садомазо? Вы серьезно? Я вроде не на тысячелетие и не на век отрубился. Что произошло то такого? Или у падших мода поменялась? Нееет ну это уже перебор"
  
  
  
  Мой план рухнул как карточный домик. Я еле успел отпрыгнуть от лавочки, которая через мгновение превратилась в щепки. Я был благодарен Акено за тренировки, но кто знал, что они так скоро пригодятся. Хотя тело немного не поспевало за реакцией, но это поправимые мелочи. Атаковать смысла не было, она бы в любом случае задела меня, а если бы я и дотянулся, то не нанес существенного урона. Единственное что оставалось, это уворачиваться и ждать чуда.
  
  
  
  Pov. Клуб оккультных исследований
  
  
  
  - Акено, это просто превосходно - говорил президент оккультных исследований.
  
  
  
  - Я думаю стоит ему помочь. Кто знает сколько он еще протянет? - предложила Акено, но президент была заворожена происходящим и тихо шептала:
  
  
  
  - Он точно будет моим... Я должна заполучить его...
  
  
  
  Pov. Конец
  
  
  
  Я уже неизвестно сколько уклоняюсь от её атак и силы покидают меня, адреналин в крови больше не помогает. Я попятился и запнулся. Свалившись на спину я попятился назад, попутно пытаясь отдышаться.
  
  
  
  - А ты верткий, но все же... УМРИ!!! - она занесла своё копьё для последнего удара, а я вновь приготовился принять смерть. Но, как говориться, герой всегда появляется в конце. Чуть поодаль от нас появилась вспышка красного света, на которую падшая благополучно отвлеклась. Воспользовавшись её отвлечением я дал на тапок в сторону дома. Адреналин снова ударил в голову и я бежал как оглашенный, пока не зашел в дом и не свалился без сил.
  
  
  
  Очнулся я уже на руках у Акено и, судя по виду за окном, отрубился я на минут десять не больше. Не сказав друг другу и слова мы направились в гостиную для очередной перевязки. Я сидел всегда перед зеркалом и смотрел как выгляжу. Убрав старые бинты я понял что ничего не изменилось с прошлой перевязки. Вся моя голова, за исключением левого глаза, была покрыта кровяной коркой, волос, естественно, не было, уши были похожи на сушеную курагу, губы были не в лучшем состоянии и во время сна слипались, вызывая на утро небольшое кровоизлияние, я до сих пор не мог открыть правый глаз, а попытки сделать это отзывались жуткой болью. Закончив перевязку мы поужинали и , не став засиживаться, я отправился спать. Завтра же первый день в школе.
  
  Честно, я не понимал на кой мне сдалась эта школа, я живу больше тридцати веков и скорей я должен их учить, нежели они меня. Однако выбора у меня не было и собравшись утром мы с Акено направились в школу. Акено обхватила мою левую руку, а я, как истинный джентльмен, согнул руку в локте и шел с гордо поднятой головой. Возле ворот школы, немаленькой между прочем, меня встретили ненавистными взглядами со стороны мужской составляющей и чем то не внятным с женской. Дошел до класса я с трудом из-за назойливых учеников, которые просто жаждали узнать как это я так быстро восстановился. Отбившись от этих надоед я сел за свободную парту и принялся готовиться к уроку. Кстати Акено и её красноволосая подруга со мной в одном классе. Все было замечательно, до тех пор пока ко мне не подошел парнишка сантиметров на десять выше и килограмм на пятьдесят потяжелей, еще и накачан-жесть.
  
  
  
  - Это моё место - крикнул "малюточка" басом. Чем привлек внимание всех одноклассников.
  
  
  
  - Да!? Что то я не вижу на нем твоего имени - съязвил я. Если бы он видел моё лицо, то лицезрел бы наглую ухмылку.
  
  
  
  - Ты что нарываешься - оскалившись и подняв меня за воротник спросил он.
  
  
  
  "Ах... Хоть что то не изменилось. Срачь и драка из-за ерунды... Ностальгия..."
  
  
  
  - Извиняй с педиками не дерусь - после этой фразы я думал, что он сейчас взорвется, а парта позади него загорится. Ударить меня не дал вовремя вошедший учитель. Он сказал ему занять другое место, я же получил место и время встречи. Класс смотрел на меня глазами блюдцами после произошедшего. Первым был урок истории и чтобы немного познакомиться с окружающими я чуть ли в полный голос разговаривал. Самый шик был впереди, когда учителю надоело и он предложил мне выйти и рассказать тему за него. Его лицо, как и лица всех остальных учеников, непередаваемы. Я рассказал все, во всех подробностях и даже то чего учитель не знал. После урока я получил нагоняй от Акено.
  
  
  
  - Что это было? - чуть ли не крича спросила Акено.
  
  
  
  - Он предложил мне выйти за него-я вышел, что в этом такого?
  
  
  
  - Я не об этом. Зачем ты спровоцировал драку?
  
  
  
  - Боишься за меня? - в наглую спросил я.
  
  
  
  - Да! Он не мало учеников в больницу отправил ты хочешь туда вернуться? Ты хоть прикидывал насколько он больше и сильней? На что ты надеялся затевая эту драку? - господи вот разошлась. И что за банальное "насколько больше и сильней"?
  
  
  
  - Я не привык уступать.
  
  
  
  - Безумец - а вот это уже комплимент. Отлично!
  
  
  
  - Пусть так, но я докажу, что никого не боюсь, а уж без боя точно не сдамся - наш разговор прервал какой то парнишка и сообщил, что драка переносится в додзё.
  
  
  
  Оставшиеся уроки отличались лишь тем что я не рассказывал за учителя, хотя мог. После последнего урока я попросил Акено отвести меня в додзё, так как я понятия не имею где оно. Заблудиться еще не хватало. Шли мы под возгласы учеников:"Он тебя уделает! Ты умрешь!" Мне было до фени. Когда мы вошли, то на трибунах не было живого места, куча учеников жаждущих драки. Как только мы вошли за нами закрыли двери, Акено обняла меня и направилась на место занятое подругой. Стоило ей уйти, как двое схватили меня за руки и повели к главарю. Недовольных возгласов было много, но никто не решался вмешиваться.
  
  
  
  - А ты смелый. Я сомневался что ты вообще придешь - подходя ко мне сказал он.
  
  
  
  - Я не привык отступать
  
  
  
  - О помнится, ты раньше одного моего взгляда боялся, а теперь смотри ка осмелел как - он нанес мне три удара по ребрам.
  
  
  
  "А сила то у него есть... Мышцы не для понтов" - размышлял я пока от молотил меня. Я не издавал и звука, чем просто поражал публику.
  
  
  
  - Ну что передумал?
  
  
  
  - Как я и думал... Ты не только педик, но и трус... Один на один сойтись побоялся... - я говорил так будто он меня не бил, а щекотал. Стоило мне заикнуться про педика, как пошла серия по лицу. Как только он закончил я наклонил голову вниз и увидел обрывки бинтов.
  
  
  
  "Правый глаз открылся... Чудно"
  
  
  
  Я поднял голову и засмеялся ему в лицо. Он снова весь покраснел от злости и попытался нанести удар справа.
  
  
  
  "Мой черед"
  
  
  
  Я наклонил голову и его удар пришелся на паренька держащего мою левую руку. Как только рука была свободна, наношу удар ногой в живот главарю, а второму левой промеж глаз, а после с разворота правой. Гипс стал приятного красного цвета.
  
  
  
  "Вот засранец кусается" - подумал я разглядев несколько зубов впившихся в гипс.
  
  
  
  Расслабляться было некогда, уклоняюсь от удара главаря с разбега, хватаю за ноги и перебрасываю через себя. Пока он валялся второй паренек решил задержать меня. Тупо бежать на меня было верхом глупости, я сделал шаг в сторону и прописал ему правым локтем. Еще один готов.
  
  
  
  - Стой! Пощади - умолял главарь пятясь назад.
  
  
  
  - Ну нет. Теперь моя очередь развлекаться - сказал я и схватив за горло поднял левой рукой на ноги. Удар правым локтем, потом сразу обратный удар, удар с разворота в живот, тройка коленом, удар правым локтем по шейным позвонкам, удар по ногам и как только он оказался на коленях еле дыша, удар берцовой костью правой ноги в лицо. Я был не уверен в том жив ли парнишка, но я с трудом смог себя остановить от добивания. Трибуна молчала, а потом залилась овациями.
  
  
  
  - Йа-а!!! - выкрикнул я победно подняв руки вверх.
  
  ========== Часть 5 ==========
   После драки подбежала Акено и со слезами бросилась мне на плечи. От усталости я свалился вместе с ней. Я догадывался почему она плакала, видимо, я дорог ей как никто другой. Не обращая внимания на взгляды других учеников я гладил Акено по голове пытаясь успокоить.
  
  
  
  - А, Иссей, что с твоими глазами? - чуть приподняв свою голову спросила Акено. Я же понятия не имел что случилось. Она это поняла и дала мне маленькое зеркальце. И правда, оба глаза были цвета крови.
  
  
  
  "Понятно. Значит силы возвращаются ко мне"
  
  
  
  - Прости, Акено, я не знаю как это произошло - пришлось соврать ей, дабы не раскрыть свою истинную личность. Уверен, скажи я ей кто я на самом деле она либо попыталась меня убить, либо, как большинство, испугалась и пыталась избежать меня. Акено больше не сказала ни слова. Как только Акено успокоилась я решил вместе с ней отправиться домой, но этому не суждено было сбыться. Она схватила меня за руку и потащила к какому-то старому зданию, похоже старому корпусу школы. Лишь перед двустворчатой дверью я понял куда меня вели.
  
  
  
  "Клуб оккультных исследований значит"
  
  
  
  - Я привела его - не свойственно для себя крикнула Акено и поспешно куда-то ушла. Я же оказался в просторной комнате, поразительно похожей на кабинет отца, тот же рабочий стол, но за ним восседала красноволосая, теже два диванчика, но на них сидел блондин и мини девочка. Единственное отличие это более мрачная обстановка и недостаток света.
  
  
  
  "Хммм... Я чувствую что-то... знакомое... и приятное... Нет не может быть... неужели эта девочка..."
  
  
  
  Моё чутьё меня не подводило ни разу. Я точно знал, что эта девочка не человек. Я стоял как вкопанный и пялился как извращенец(ну почему как?)-педофил. Ей на вид не больше тринадцати. Мой рот меня не слушался, слюна потекла и язык вывалился. Я желал лишь одного. Неожиданно для меня вернулась Акено и везла тележку с чаем и сладостями.
  
  
  
  - Акено, можно? - еле сдерживая себя спросил я. Хотя зачем мне её разрешение я не понимал.
  
  
  
  - Конечно можно - хихикнув и приложив пару пальцев к губам сказала Акено. Большего мне и не нужно.
  
  
  
  - НЕКОМАТА!!!!! - как боевой клич крикнул я и бросился к маленькой девочки с пепельными волосами, которая не ожидала такого, ровным счетом как и все. Схватив, я посадил её на колени, правой обхватил,а левой принялся гладить голову. Первые секунд десять она сопротивлялась, а после обмякла, прижалась ко мне, у неё появились ушки и два хвоста. Челюсть отпала абсолютно у всех от сего представления.
  
  
  
  - К-Как ты догадался? - недоумевающе спросила красноволосая. Надо бы имя её узнать, а то все с кличкой ходит.
  
  
  
  - И как ты смог её удержать? - Акено была в не меньшем шоке. Хотя почему? Я вроде даже не напрягся пока держал её.
  
  
  
  - Моё чутьё никогда не врет, а удержал... ну она не слишком то и сильная - как ни в чем не бывало ответил я, чем снова опустил челюсти членам клуба.
  
  
  
  - Но сейчас не об этом. Зачем вы меня позвали? - она еще и мурлыкать начала. Разве не прелесть?
  
  
  
  - Я, Риас Гремори.... - тогда все ясно.
  
  
  
  - Аааа... Клан Гремори-один из древнейших кланов демонов и один из немногих кто уцелел после Великой войны... Рад с тобой познакомиться, Алая принцесса погибели - выдал я не дав договорить Риас. Ну сколько можно удивляться? Вам не надоело? Хотя я бы тоже удивился.
  
  
  
  - О-откуда ты знаешь? - ну прям как ребенок.
  
  
  
  - Не слышала о равноценном обмене? Я потерял прошлые воспоминания, но приобрел множество новых знаний - уууух сказал как старпер... Хотя, если придраться, я и есть старпер.
  
  
  
  - И все же зачем вы меня позвали?
  
  
  
  - Мы видели как ты победил Ясу и его ребят и это поразительно. Ты не только выдержал все его удары, но и чуть его не убил, еще и распознал Конеко - подперев голову рукой и играя взглядом проговорила Гремори.
  
  
  
  - На что намекаешь? - наклонив голову чуть набок и тем же взглядом посмотрел на неё. Эффекта не было. Жаль.
  
  
  
  - Ты явно больше чем человек - вот теперь я немного запутался. Она распознала что я не человек или думает что я необычный человек?
  
  
  
  - Скажу так, я не совсем человек, но я и не такой как вы - наконец то она зашевелилась, а то мне как то неуютно стало становиться от её взгляда. Не поймешь, хочет убить или изнасиловать.
  
  
  
  - Ясно. Тогда это подтверждает наши догадки... Мы пригласили тебя потому что нам сообщили что ты обладаешь сильнейшим сверх артефактом - приняв изначальную позу продолжила Риас.
  
  
  
  - И вы решили, что такой союзник будет весьма полезен, я прав?
  
  
  
  - Именно.
  
  
  
  - Ну, не знаю как там с сильнейшим, да еще и СВЕРХ артефактом, но у меня есть вот это - я посадил Конеко на диван, чем явно обидел её, и призвал Ямато(я его кстати случайно нашел после битвы с падшим и не поверите где. Под кроватью! Совсем парень не заботился о катане моего брата). Стоило мне его призвать, я думал Риас будет стену для побега грызть, как все перепугались до белого каления. Одной Конеко было пофиг, она все еще хотела обратно на коленочки и как маленький ребенок тянула руки ко мне.
  
  
  
  - О..0т..т..ккуда у тебя этот клинок - переборов страх спросила Риас. Я же решил рассказать небольшую часть моей легенды.
  
  
  
  - Я как то возвращался домой и на тротуаре лежал мужчина с белыми, словно снег, волосами. Я подбежал желая помочь ему. Он был весь в глубоких порезах, а из ребер торчала рукоять. Стоило мне к нему подойти как он сказал:"Возьми это и сохрани и в будущем он поможет тебе". Он отдал мне этот клинок и испарился... - так вроде подробненько описал последнее воспоминание моей прошлой жизни.
  
  
  
  - В таком случае, хочешь вступить в наш клуб? - подозрительно быстро сменив страх на официальность предложила Риас.
  
  
  
  - В клуб-да. Становиться твоим слугой-нет.
  
  
  
  - Вот как, а почему? Сущность демона даст множество преимуществ.
  
  
  
  - Не люблю когда меня используют и командуют мной - поняв, что меня не переубедить она приняла меня в клуб. Мы деликатненько попили фирменный чай Акено, меня познакомили с блондинчиком, неплохой собеседник между прочим, и общими правилами, которое для меня было одно-не раскрывать их личности. Закончив трапезу мы благополучно разошлись по домам.
  
  
  
  Прошла неделя.
  
  
  
  Прошла целая неделя с тех пор как меня приняли в клуб. И вот что странно, ничего больше не происходило ни драк, ни ссор, ни эпидемий, ни нападений, ничего. Даже в клубе я больше не появлялся. Признаюсь, честно, я устал быть обычным подростком, это слишком скучно и однообразно и при этом в школе я не узнаю абсолютно ничего нового. Надо будет предложить сатане сделать еще один круг в Аду и назвать будни обычного подростка. Грешников уменьшиться втрое минимум. Но меня всю неделю беспокоило какое-то чувство, чувство того что что-то случиться и очень скоро. Я первый раз за всю жизнь решил, что чувства стали меня подводить, чего не было ни разу и перестал к ним прислушиваться. И вот мы, как обычно, шли с Акено домой неся два пакета с продуктами. Через дорогу уже был виден мой дом. На середине пути моё чувство тревоги зашкаливало и пыталось разорвать меня.
  
  Единственное, что я успел, это толкнуть Акено вперед.
  
  ========== Часть 6 ==========
   POV.Акено
  
  
  
  Мы шли с Иссеем через дорогу из магазина, я задумалась о том откуда он узнал про нас и как распознал Конеко, которая лучше всех нас маскируется? Это не давало мне покоя, но Иссей вел себя как обычный подросток ни крыльев, ни сверх скорости, ни сверх силы, ни жутко сильной ауры я не заметила, значит, дело в чем то другом. Выбило меня из раздумий то, что меня кто то толкнул. Позади меня кроме Иссея никого, значит, это он. Я восприняла это как повод для небольшой игры, но через мгновение все изменилось. Я почувствовала что в нескольких сантиметрах от меня пронесся грузовик, а после и шлепок.
  
  
  
  "Иссей!" - первое, что всплыло у меня в голове.
  
  
  
  Я незамедлительно обернулась и не смогла сдержать слез. Иссей лежал метрах в двадцати от меня, весь в крови, левая рука будто попала под пресс, гипс на правой потрескался и раскрошился на пальцах, а сам он не подавал признаков жизни.
  
  
  
  - Иссей. Иссей. Не умирай. Пожалуйста! - сидя перед ним на коленях. Я хотела сделать искусственное дыхание, но его ребра были раздроблены. Я потеряла надежду из-за того что ничем не могу ему помочь. Я просто сидела и плакала. Но он открыл глаза, кашлянул кровью и сжимая волосы в правой руке прошептал:"Прости...А..ке..но". После этого мне стало еще хуже, он был жив и если бы я помогла...
  
  
  
  Через семь часов, показавшихся вечностью, из операционной вышел врач.
  
  
  
  - Вы та девушка, что приехала с ним?
  
  
  
  - Да! Как Иссей? Он жив?- еле сдерживая слезы спрашивала я.
  
  
  
  - Скажите, где вы его нашли?
  
  
  
  - То есть? - не понимая спросила я.
  
  
  
  - С его травмами умирают мгновенно, но этот паренек просто отказывается умирать - чуть восторженно проговорил врач.
  
  
  
  - Значит он выживет? - с надеждой спросила я.
  
  
  
  - Сложно сказать, но его сердце...
  
  
  
  - Что с ним?
  
  
  
  - Оно работает с невероятной скоростью и точностью, любая беговая лошадь позавидует ему - попытался успокоить меня врач, но легче мне не становилось.
  
  
  
  Прошло три дня
  
  
  
  Я уже третий день сижу в его палате и жду когда же он очнется. Пульс ему не замеряли, так как даже в спокойном состоянии он зашкаливал. Пульс ладно, но после замеров я ужаснулась, его сердце бьется двести раз в минуту. Сердце не всякого нормального человека выдержит такое, а это еще спокойное состояние, при стрессе у обычного человека произошел бы разрыв сердечной мышцы.
  
  
  
  Прошло три дня
  
  
  
  Уже неделя прошла с тех пор как Иссей попал в больницу. У меня не было аппетита, я уже два дня не была в школе или клубе. У меня такое чувство, что я не выживу без него. Но сегодня ночью мне приснился Иссей и просил прийти в палату к 15:00. Я решила не медлить и пришла за два часа. Иссей по прежнему лежал без сознания, поэтому я не совсем понимала что происходит. Прождав какое-то время в палату зашел весь клуб.
  
  
  
  - Тебе тоже снился Иссей? - спросила Риас. Я положительно кивнула и поняла, что это не совпадение и не галлюцинации с моей стороны. Через пару минут вошла приятного вида девушка с черными волосами до лопаток и зелеными глазами. Не сказав ни слова она присела рядом со мной.
  
  
  
  Автор
  
  
  
  Как только время подошло к трем часам Иссей закашлял и открыл глаза. Все, кроме неизвестной девушки, прибывали в шоке. "Невероятно... Он очнулся" - думали они.
  
  
  
  - Хозяин, хозяин вы живы, пришлось потрудиться что бы вас найти - сказала неизвестная, выдавая сразу бурю эмоций, и попыталась обнять своего хозяина. Весь клуб прибывал в недоумении от того факта, что она зовет его хозяином.
  
  
  
  - Ах, Эленор, ты как всегда - откашлявшись произнес Иссей - Ну чтож приступим. Акено (кашель), спасибо тебе за то, что пусть и не на долго, но заменила мне семью. Прошу живи вместе с Эленор в моем доме(кашель) и вот, возьми(протягивает Ямато). Сохрани этот меч ради меня. - Акено со слезами на глазах приняла дар - Эленор(кашель), ты была прекрасным другом и слугой, поэтому я хочу что бы ты жила вместе с Акено в моем доме. И еще(кашель) я освобождаю тебя от службы. Теперь ты свободна.
  
  
  
  - Но хозяин...
  
  
  
  - Я тебе больше не хозяин, это моя воля будь добра подчинись - перебил её Иссей. Она замолчала и по её щекам покатились слезы.
  
  
  
  - Риас береги Акено. Если с ней(кашель) что-нибудь случится я вылезу из могилы и покараю тебя - Риас лишь немного улыбнулась - Ну вот(кашель) кажется все... Прощайте друзья... - его глаза закрылись и Акено больше не чувствовала сердцебиения(не могла прощупать).
  
  
  
  - Рада была служить вам, господин - сказала Эленор и вышла из палаты, а сама палата наполнилась плачем Акено.
  
  
  
  - Риас, воскреси его, верни к жизни демоном - спустя несколько минут попросила Акено посмотрев на Риас.
  
  
  
  - Хорошо. Ради тебя, Акено - сказала Риас и положила восемь мерцающих пешек на грудь Иссея. Обряд был произведен, пешки исчезли, а сердцебиения не было.
  
  
  
  - Не может быть - удивленно пробормотала Риас. После получаса ожидания Конеко взяла Акено и клуб отправился восвояси. Прошло три дня после смерти Иссея. Акено ни разу не пришла в клуб или школу. Улыбка исчезла с её лица, она отказывалась есть, она была истощена, она была сломлена и как Эленор не пыталась её утешить у неё не получалось.
  
  
  
  POV. Иссей(мысли)
  
  
  
  Придя в себя после аварии я оказался окружен тьмой. На мои крики не было ответа. Я не понимал где я, так как это не мое подсознание. Там множество деревьев, светло и бродит часть души Вергилия, но не об этом. Решив забить на все я принял позу лотоса и стал ждать. Ждать, на удивление, пришлось не долго. Меня постепенно начали окружать стены огня, а когда я сам оказался в огне, то увидел перед собой огромного красного дракона.
  
  
  
  - Нет... Не может быть... - прошептал я.
  
  - Наконец-то ты меня пробудил - громогласно сказал дракон.
  
  - Ха-ха-ха-ха, Драйг, этот пацаненок твой носитель?
  
  - Кто ты и откуда знаешь меня? - слегка удивленно спросил Драйг.
  
  - Ну здравствуй, Драйг, рад снова тебя видеть - сказал я приняв свое истинное обличие.
  
  - Что? Не может быть... Тебя же убили, как ты попал в тело моего носителя? - испуганно бормотал дракон.
  
  - Я прошел через перерождение и теперь, видимо, буду перерождаться вместе с тобой
  
  - Так ты все-таки смог обмануть смерть...
  
  - Слушай, Драйг, мне нужна твоя помощь
  
  - Ха-ха, что? Сильнейшему существу нужна моя помощь?
  
  - Я не пробудился в новом теле, поэтому я только человек, но вместе у нас получится.
  
  - Почту за честь. И что ты хочешь?
  
  - Мне нужно передать сообщение паре людей...
  
  - Сделаю. Плевое дело.
  
  - ... и прийти в сознание на несколько минут.
  
  - С этим труднее, но я что-нибудь придумаю.
  
  - Спасибо.
  
  - Обращайся. Партнер.
  
  
  
  Прощание прошло как нельзя успешно и я готов умереть.
  
  - Постой ты хочешь умереть? - недоумевал Драйг.
  
  - Да. Мне надоел этот мир. Последние слова сказаны. Жаль оставлять Акено, но если я продолжу бороться, то все равно умру и доставлю ей еще больше боли из-за ложной надежды.
  
  - А как же перерождение?
  
  - Это произойдет если я этого захочу. Ты переродишься один. Пускай мы лично были знакомы не долго, но рад был знакомству.
  
  - Засранец!
  
  
  
  POV. Иссей(мысли). Конец
  
  
  
  Морг
  
  
  
  - Итак, сегодня, интерны, вы будете изучать человеческое тело - сказал врач ведя группу из пятнадцати человек к кушетке с телом.
  
  
  
  - Надеюсь не какой-нибудь бабки - послышалось из толпы.
  
  
  
  - К вашему счастью-нет. Вы будете изучать тело Хедо Иссея - с ноткой грусти сказал врач и остановился.
  
  
  
  - Что? Это тот, кто смог обмануть смерть?
  
  
  
  - Да. Однако во второй раз у него это не вышло, но он смог сказать своим знакомым последние слова - сказал доктор читая этикетку на большом пальце.
  
  
  
  - Откуда вы знаете? - послышался тоненьки девичий голос.
  
  
  
  - Я лечил его и провожал плачущих девушек вышедших из палаты после его смерти - не было сомнений, это доктор Кикуока. Он сам искренне переживал, что пройдя через огонь и воду его пациент все-таки погиб.
  
  
  
  - Вот он - сказал Кикуока и сдернул покрывало.
  
  
  
  - Извините, а разве он не был истощен? - поинтересовался парень в очках.
  
  
  
  - О чем это вы? - не понимал Кикуока. Осмотрев тело он увидел не анарексичного маленького подростка, а вполне накаченного мужчину. Плечи стали шире, да и сам он стал крупней.
  
  
  
  - Невероятно - прошептал врач и ощупал тело. Ребра были целехоньки, как и левая рука, правая же была очень необычной.
  
  
  
  - Что-то не так - спросил все тот же парень в очках.
  
  
  
  - Он действительно был истощен, мало того все его кости целы. Возьмите кровь и сравните с той, что мы брали три дня назад - скомандовал Кикуока. Через полчаса результат был готов.
  
  
  
  - Совпадение 100%
  
  
  
  - Тогда приступайте - сказал врач и стал пристально наблюдать за процессом. Смелой оказалась единственная девушка в группе. Она взяла скальпель и попыталась вскрыть грудную клетку.
  
  
  
  - Доктор Кикуока подойдите пожалуйста - испуганно пролепетала девушка. Когда он подошел она снова попыталась сделать разрез, но он моментально затягивался вслед за скальпелем.
  
  
  
  - Этого не может быть - испуганно говорил врач пятясь назад. Стоило ему только приблизиться к телефону, как пациент с диким ревом поднялся, спрыгнул с кушетки, снял с интерна штаны, надел и бросился прочь.
  
  
  
  Здоровый парень с перемотанной головой бежал по больнице. Глаза, видневшиеся из под бинтов, были ярко-красными, на левой руке была алая латная перчатка, на правой такая же, только белого цвета, а на ногах абсолютно черные латные ботинки до колен. Он бежал с умопомрачительной скоростью, а плитка трескалась под его ногами. Пробежав пол города, он прибежал к дому Хедо Иссея. Перчатки и ботинки исчезли, он открыл дверь и обессиленный рухнул на пол. Видевшая падение Акено сидела и не понимала что происходит и кто вломился в их дом. Это продолжалось до тех пор пока со второго этажа не спустилась Эленор. Увидев этого человека она со слезами побежала вниз, положила голову человека на колени и натянула какую-то черную перчатку на правую руку.
  
  
  
  - Хозяин, вы живы.
  
  ========== Часть 7 ==========
   Акено сидела в полном непонимании ситуации. Её мучили вопросы: Почему Эленор называет его хозяином и кто он такой.
  
  
  
  - Эленор, почему ты называешь этого человека хозяином? - почти без эмоций спросила Акено.
  
  
  
  - А разве ты не узнаешь его? - повысив голос спросила Эленор. Акено лишь покачала головой в знак отказа.
  
  
  
  - Это... Это мой хозяин! Но уже пробудившийся! - выкрикнула Эленор.
  
  
  
  - Прости, но Иссей мертв и его уже ничто не вернет - с ноткой грусти пробормотала Акено и вернулась к своим делам.
  
  
  
  POV. Эленор
  
  
  
  "Неужели она настолько разбита. Она кое-как смирилась с потерей и, видимо, только он сможет её переубедить"
  
  
  
  POV. Эленор. Конец
  
  
  
  POV. Иссей
  
  
  
  Оооох.... Моя голова... Так стоп, а где я? В своей комнате? Странно...
  
  
  
  "Где вашу мать ангелы играющие на арфах или демоны кипятящие масло?"
  
  
  
  "О, очнулся наконец"
  
  
  
  "Драйг, что происходит?"
  
  
  
  "Ну, для начала, ты все еще жив"
  
  
  
  "Ну что за вашу мать. Захочешь умереть-да никогда, пожить-сдохни сука!"
  
  
  
  Драйг после этого умолк. Я скинул с себя малые джинсы и одел спортивные штаны, которые были мне на три размера больше, а сейчас самое оно. Было раннее утро и все еще спали. Решив по быстрому сварганить завтрак на одного я спустился вниз. Проходя мимо зеркала я чуть не обалдел, в нем был настоящий я. Бинтов на лице не было, волосы были белые, но вот левый глаз был карим, а правый-голубым. Я спешно нашел альбом этого Иссея и с фотографии наколдовал его лицо. Ну вот прикрытие есть, так стоп. Я приподнял черную перчатку на правой руке и обнаружил свою старую-добрую демоническую руку. Я все-таки спустился, заварил себе чаю, приготовил омлет(который я научился готовить пока выживал в России 15 века). И все было замечательно, но я услышал шаги за спиной и, держа в зубах тост, повернулся. Там на лестнице стояла Акено с очень сонным видом. Завидя меня она сначала прищурилась, а потом судорожно стала протирать глаза, пока она это делала я разделался с тостом.
  
  
  
  - Привет, Акено - видя её удивление я продолжил - Рад к тебе вернуться - по её щекам потекли слезы и она, как обычно, с разбегу кинулась мне на плечи. Теперь то я был покрепче и без труда устоял на ногах. Она плакала уткнувшись в моё плечо, а я просто гладил её по голове стараясь успокоить. После получасовых обнимашек Акено успокоилась и мы сели завтракать. Что Эленор, что Акено не проронили ни слова. После я получил свою новую форму и мы отправились в школу. Еще не дойдя до ворот школы я ловил ошарашенные взгляды своих одноклассников. Уроки проходили очень оживленно и не по теме. Все хотели узнать, учитель в том числе, как я остался жив и нарастил такую мускулатуру будучи присмерти. Я очень ловко перебросил все на Акено сказав, что пока я пребывал в клинической смерти она делала мне иглоукалывание и "особый" массаж. После моих слов от меня отвязались и переключились на Акено.
  
  
  
  "Ах ты ж Машка-стрелочница"
  
  
  
  "Ну ка цыц"
  
  
  
  Акено спасла Риас, иначе её бы разорвали на клочки. По окончанию занятий я целый ВТОРОЙ раз посетил клуб. Новость о том, что я стал её слугой не радовала, да и потратила она на меня всего восемь пешек. В прошлой жизни на меня потратили двенадцать фигур, а тут.. фии. Немного поболтав с ними я отправился домой, а Акено осталась.
  
  
  
  "Они, наверно, делятся впечатлениями и догадками"
  
  
  
  "Слушай я, конечно, рад, что ты комментируешь ситуацию, НО НЕ КАЖДЫЕ ЖЕ ПЯТЬ МИНУТ МОЕЙ ЖИЗНИ!"
  
  
  
  Закинув портфель на плечо, я закрыл глаза и шел по парку, но вдруг услышал как кто-то упал и достаточно близко.
  
  
  
  "Не дай бог я кого-то сбил"
  
  
  
  "Не бойся жить будет"
  
  
  
  "Да чтоб тебя"
  
  
  
  Открыв глаза я увидел девушку, находящуюся в очень непристойной, для нее, ситуации. По видимому она упала, ряса задралась оголяя ее белые трусики, а сама пятая точка была направлена на меня. Я незамедлительно подбежал к ней и помог подняться. Это была монашка лет 16-17, блондинка с зелеными глазами и невероятно чистой аурой, от которой даже мне становилось легче. Она заблудилась, а я вызвался проводить её до церкви. По пути она много говорила о том, как ей повезло и начала благодарить бога. Будь он неладен. Проходя мимо игровой площадки она просилась к плачущему мальчику.
  
  
  
  - Мужчина не должен плакать из-за такой раны - она приложила руки к ссадине на коленке, на руках появились кольца и зеленый свет от которого раны затягивались на глазах.
  
  
  
  "Сумеречное исцеление... Давно я его не видел"
  
  
  
  Как только она закончила, то мальчик, удивленный чудом, подбежал к женщине, видимо маме, и рассказал о случившимся. Однако вместо благодарности, моя спутница получила презрительный взгляд, отчего немного поникла.
  
  
  
  - Стерва! Могла бы и поблагодарить - не выдержал я и крикнул своим басом в сторону женщины. Она не ожидала такого басистого и уверенного голоса, поэтому стремительно удалилась.
  
  
  
  - Зачем вы так? - повесив нос спросила монашка. Она до плохого чиста-истинный священнослужитель.
  
  
  
  - Ты заслужила благодарность, а не презрение - ответил я продолжая путь. Через каких-то десять минут мы были на месте. Девушка представилась и в знак благодарности пригласила на чай. Я согласился, чем ввел её в краску. Пока мы пили чай она рассказала мне про свою жизнь. Её история чем-то похожа на мою, только её отвергла единственная семья и она смирилась, а мою безжалостно убили и я мстил. Но даже когда она это рассказывала в ней не угасала вера. Церковь нарекла её еретиком, а она все так же верит и надеется.
  
  
  
  "Интересно, как она отреагирует узнав правду обо мне?"
  
  
  
  "Поспрашивает и смирится"
  
  
  
  Драйг был прав. Учитывая её чистоту и невинность, она спросит: "Почему?" я отвечу и она смирится. Закончив чаепитие я попрощался и отправился домой. Дома меня уже ждал нагоняй от Акено. Я не знал, что демон может так много говорить об опасности церкви и аргументировать все сказанное. Спас меня, как мне казалось, вызов Риас и использовав печать мы переместились в клуб. В клубе я получил нагоняй уже от Риас. На середине её рассказа я показал поднятый средний палец и направился к двери. Стоило так сделать, как оказалось, что вызвали нас не для отчитываний, а для уничтожения беглого демона. И снова прыгнув в печать мы оказались возле какого-то заброшенного дома. Конеко зажала свой маленький носик и произнесла: "Кровь". Тут я с ней был согласен, кровь было все буквально пропитано. Сделав пару шагов вперед передо мной предстала эксбеционистка с нижней частью похожей на кошку, но на животе был странный разрез, а вместо хвоста-змея.
  
  
  
  - Иссей вернись - крикнула Риас. Я же снова показал ей интернациональный жест и призвал Ямато. Встав в стойку я лишь слегка достал клинок из ножен, а нижняя часть демона-отступника покрылась синими линиями. Стремительное возвращение Ямато назад и тело демона пошенковалось на кусочки.
  
  
  
  - Последнее слово? - подойдя к остатку демонессы задал я свой любимы вопрос.
  
  
  
  - Убей меня
  
  
  
  - Как пожелаешь - я сделал круговые движения руками, после которых из кончиков пальцев левой руки вырвалась огромная синяя молния, не оставившая и следа от демона. Все члены клуба были в полном ахуе от того что они увидели. Конеко не выражала ни единой эмоции, но я был уверен, что и она удивлена.
  
  
  
  - Как ты это сделал? - ошарашенно спросила Акено.
  
  
  
  - Что именно?
  
  
  
  - Да все!
  
  
  
  - Первое-это способность моего артефакта, а второе само-собой получилось - ничего лучше я не придумал. С мечом-правда, а вот с молнией... Не мог же я ей сказать что учился этому у Баракиэля три с половиной века.
  
  
  
  "Мог"
  
  
  
  "Пошел нахер"
  
  
  
  - А ты еще та темная лошадка - подмигивая мне сказала Риас. Мой, теперь уже Иссей-младший, тут же дал сигнал о наступающей беде. Лет этак восемьсот назад, мне так же подмигнула моя напарница после ожесточенного боя с падшими, а вечером я был изнасилован. Больше так не хочу. Попрощавшись со всеми мы с Акено отправились домой. Дома нас ждала Эленор с РУССКОЙ кухней. Как же я соскучился по картофельному пюре и отбивным. Акено же не разделяла мой энтузиазм, но все-таки попробовала и съела выделенную ей порцию, в отличие от меня. Я так соскучился, что съел все что Эленор наготовила на три дня вперед. Закончив трапезу мы отправились по комнатам. Войдя я решил попробовать призвать перчатки. Красную и черную я вызвал без проблем, а вот белую никак не получалось.
  
  
  
  "Придет время и ты пробудишь её"
  
  
  
  "Будем ждать"
  
  ========== Часть 8 ==========
   По просьбе Риас, точнее приказу, я пришел в клуб. Риас гордо заявила что сегодня я отправлюсь на свой первый контракт. Ага, первый. Зайдя в печать я оказался в ДОДЗЁ, а напротив меня стоял парень с синаем и облаченный в протекторы.
  
  
  
  - Демона вызывали? - фраза стандартная, но приедается пипец. Парнишка кивнул и бросил мне синай и защиту. Защиту я отбросил. Похоже он хочет драки. Стоило мне принять стойку как он налетел на меня и начал осыпать ударами. Удары были честными, но быстрыми и не предсказуемыми.
  
  
  
  "Как он в экипировке так быстро им машет(для человека конечно)"
  
  
  
  "Если выбьешься в люди, может сделаешь своим конем?"
  
  
  
  "Ого. А это идея"
  
  
  
  Отвлекшись на разговор с Драйгом я пропустил целых четыре удара и оказался в лежачем состоянии. Парнишка отпрыгнул и стал ждать пока я поднимусь.
  
  
  
  "Прекращай защищаться, я тебя не узнаю, НАПАДАЙ!"
  
  
  
  Я поднялся и снова принялся отражать молниеносные удары. Вот мой шанс! Я махнул синаем параллельно полу для блокирования и вложил доступную мне силу. Синай противника разлетелся в щепки, а он сам отправился в непродолжительный полет. Интересно я сломал ему что-нибудь? Соперник признал поражение, я подошел и подал руку помощи. Парнишка тяжело поднялся, сильно все-таки пригрел, и стал снимать шлем.
  
  
  
  "Мать моя женщина!"
  
  
  
  "Баба!"
  
  
  
  Парнишка оказался вовсе не парнишей, а вполне привлекательной девушкой. Рост около 170 см, на полголовы ниже меня, грудь размера пятого, небесно-голубые глаза, приятные черты лица, чувствовалось что-то знакомое, и каштановые волосы.
  
  
  
  - Ну и зачем весь этот спектакль?
  
  
  
  - Я участвую в турнире по кендо и мне нужен был спарринг партнер. Так как остальные ученики боятся со мной тренироваться я решила прибегнуть к помощи демона - оно и понятно. Не всякий демон сможет отражать настолько быстрые удары. А голос был приятный, в какой-то мере успокаивающий.
  
  
  
  - А ты не думала, что можешь получить травму? Или к тебе придет демон специализирующийся на магии?
  
  
  
  - Я использовала специальную печать которая позволяет призвать более подходящего демона - так я походу сильно отстал от демонической индустрии. Раньше приходил лишь свободный на данный момент демон, а сейчас вона как повелось-небольшой выбор появился. - Но и оплата у этой печати особая - а вот с этого момента поподробней - мне придется заплатить не только своей душой - нет, только не то о чем я думаю - но и телом - ЗА ЧТО!!! - поэтому из печати появляется демон только противоположного пола.
  
  
  
  "Напарник, я тебе поражаюсь. Пол тысячелетия не видеть девушку, красивую между прочем, и не хотеть с ней... поиграть"
  
  
  
  "Я тебя понимаю, но без обоюдного согласия не могу"
  
  
  
  "Да она тебе его откусит, если прикажешь в процессе"
  
  
  
  "Ты не понял- я не согласен"
  
  
  
  "По ходу дела тебя даже спрашивать не будут"
  
  
  
  "А?!"
  
  
  
  Не успел я опомниться как лежал на полу придавленный девушкой, которая успела скинуть всю защиту и остаться в одном халате.
  
  
  
  "Ты прям как баба. Обычно мужик заваливает женщину и особого разрешения не спрашивает, а с тобой все с точностью да наоборот"
  
  
  
  "Чё ты там вякнул? Ща папка покажет как надо!"
  
  
  
  Стоило мне закончить диалог с Драйгом, как я уже с расстегнутой ширинкой, а она уже скинула с себя халат. Да как так то? Мой организм быстро осознал ситуацию и включил нужный инстинкт. Меняясь с ней местами я поспешно скинул футболку, штаны, семейки и бесцеремонно начал входить в неё. По додзе пронесся её вскрик, было видно, что это её первый раз, но Драйг меня раззадорил, поэтому нежности не будет. Я начал двигаться и вместе с этим крики усилились, но после сменились на сладостные стоны. Начав двигаться быстрее она вцепилась пальцами в мою спину, а в её глазах пылала страсть. Через несколько минут мы поднялись с пола, я подхватил её за ягодицы и продолжил свое дело. Опустив на мгновенье голову вниз я заметил несколько капель крови рядом с моими ногами и решил переключиться на её анальное отверстие. Уперев её в стенку я перешел к расширению её анального прохода. Кончилось дело тем, что я кончил её на лицо после целых пятидесяти трех минут. После такого она упала обессиленной, а я как не в чем не бывало оделся, принес ей халат и стакан воды.
  
  
  
  - Я была готова ко многому, но не к такому - едва отдышавшись произнесла девушка.
  
  
  
  - Для первого раза ты держались хорошо, ты еще в состоянии слово сказать
  
  
  
  "Тебе её не жалко после такого?"
  
  
  
  "Чего? Ты же сам сказал, что я веду себя как баба отказываясь, а теперь вот как заговорил"
  
  
  
  "Это да, но я думал ты будешь с ней помягче"
  
  
  
  "Если бы ты меня не раззадорил может все пошло бы по-другому"
  
  
  
  Как только она смогла подняться на ноги я помог ей одеться и привести себя в порядок. Так как мой дом был в стороне её, то я проводил её до дома, а после и сам направился домой. Придя домой я схватил первое что попалось в холодильнике, а это какие-то макароны, съел их и отправился в душ. Утром меня ждала неслабая такая боль в паху.
  
  
  
  "Оё... Че за херня?!"
  
  
  
  "Ты забыл, это не твое тело и способности у него пока еще далеки от твоих. Во всех смыслах"
  
  
  
  "Ах ты засранец, как знал не нужно было соглашаться"
  
  
  
  Урока после третьего все прошло и я смог свободно ходить. Вечером меня снова кто-то вызвал. Я, за отсутствием другого выбора, отправился на вызов и молился что бы это была не девушка привлекательной наружности. Появился я на пороге дома. Не дождавшись ответа на звонки в дверь я вошел, дверь на удивление была не заперта. Пройдя в комнату, в которой горел свет, я увидел лужу крови, прибитого колышками к стене труп и беловолосого паренька, сидящего на диване.
  
  
  
  - Грешники должны быть наказы - а голос то какой то скрипучий. Кошмар. Я призвал Ямато и приготовился.
  
  
  
  - Твоя работа?
  
  
  
  - Да. Тебе нравится? - нараспев ответил он.
  
  
  
  - Знаешь, а в этом что-то есть - поглаживая подбородок ответил я.
  
  
  
  - Польщен. Я Фрид Зелзан - вставая с дивана и кланяясь мне представился Фрид. - Священник проповедующий экзорцизм для человечества - танцуя продолжил он.
  
  
  
  - Экзорцист значит - прошипел я вынимая Ямато.
  
  
  
  - Да... Я не такое грязное отродье, как ты. Я убиваю всех гребаных демонов что попадаются на моем пути - а сколько уверенности то. Но у него была не только уверенность. Он достал свой световой меч и бросился на меня. Отразить удар его меча не составило труда, а вот очереди пистолета потрудней. Четыре пули я отбил, а вот пятая попала в колено. Боли я не чувствовал, а вот некий дискомфорт был. Фрида я, откровенно говоря недооценил, он очень хорошо владел мечом и не брезговал грязными приемами о которых я и подумать не мог. В итоге ему удалось выбить Ямато у меня из рук, полоснуть по груди и ударом ноги опрокинуть наземь.
  
  
  
  "Я смотрю ты теряешь форму..."
  
  
  
  "Заткнись сука"
  
  
  
  Я поднялся на ноги что бы как мужик принять удар стоя лицом к противнику, но неожиданно услышал крик.
  
  
  
  - О, это же Асия-чан
  
  
  
  - Отец, вы... - закрывая рот руками говорила Асия.
  
  
  
  - Да, я убил его, потому что он заключил контракт вон с тем демоном - Фрид показал мечом на меня.
  
  
  
  - Что? Иссей-сан-демон? - дрожа спросила Асия. Фрид замахнулся мечом, а я приготовился к решающему удару. Однако случилось то, что я никак не ожидал. Асия заслонила меня расставив руки.
  
  
  
  - Отец Фрид оставьте его. Иссей сан хороший - едва не плача пролепетала Асия. Я же был в полном шоке, обычно я подставляюсь что бы спасти кого-то, а тут подставляются на верную смерть ради меня.
  
  
  
  "Я защищу её. Чего бы мне это не стоило"
  
  ========== Часть 9 ==========
   Фрид, не задумываясь о том, что собирается убить своего с криком:"Дура" начал наносить удар. Ну чтож придется раскрыться слегка. До головы Асии оставалось каких-то сантиметров десять, но тут ВСПЫШКА.
  
  
  
  POV. Асия
  
  
  
  "Я должна спасти Иссей-сана" - с этой мыслью я заслонила его от удара. Отец Фрид попытался ударить, но меня ослепила вспышка золотого света. Как только свет исчез и я смогла открыть глаза, то не поверила в увиденное. Иссей-сан обнял меня, а из его спины выросли ангельские крылья, которыми Иссей заслонил нас.
  
  
  
  POV. Асия. Конец
  
  
  
  - Фрид Зельзал, за то, что поднял руку на невиновную, ты приговариваешься к смерти - яростным голосом проговорил я. Раны на груди и коленке затянулись и, убрав крылья, я сократил расстояние между нами схватил Фрида за горло и четырежды, как игрушку, ударил об пол, от чего последний потерял сознание. Стоило мне его отпустить как явился весь клан Гремори.
  
  
  
  "Как всегда-вовремя"
  
  
  
  - Уходим, падшие близко
  
  
  
  - Только с Асией
  
  
  
  - Невозможно, только Гремори могут пройти через печать - холодно ответила Риас.
  
  
  
  - Да пошли вы все нахрен - яростно выкрикнул я и правой рукой, словно ножом режущим масло, пробил грудную клетку и бросил к ногам Риас восемь пешек. Раны не было, поэтому я забросил Асию на плечо и рванул прочь. Добежав до парка, я увидел, что кто-то поставил барьер.
  
  
  
  - Отдай её мне, Хедо - я взглянул в небо и увидел знакомую падшую в компании трех друзей.
  
  
  
  - Мне нужен её святой механизм
  
  
  
  - Пошла в жопу! Я сегодня не в духе, вали, пока жива - выходка Риас вывела меня из себя и теперь я готов был крушить, убивать, насиловать, воскрешать и снова убивать. Асия смотрела на меня, как на героя, но мне было не до того у меня четыре клиента с которыми нужно разобраться. Я оставил Асию у ближайшего дерева, отошел на несколько шагов вперед и приготовился к бою. Бой был очень жарким. Эти ублюдки материализовали по паре мечей и толпой бросились на меня, я отбивался как только мог и Ямато и ангельские крылья пошли в ход, но этого было мало. Крыла-два, Ямато-один, а у них шесть клинков и преимущество в количестве. Но тут произошло чудо, они перестали атаковать и поднялись в воздух.
  
  
  
  "Интересно, что они удумали?"
  
  
  
  Удумали они очень серьезную вещь. Они собрались сложить свои силы для одного мощного копья. Ну чтож посмотрим что у них получится. Процесс этот на удивление быстрый, я успел лишь вернуть Ямато в ножны и немного сконцентрироваться. Копьё у них получилось чуть больше знакомой мне падшей, но как показала многовековая практика, то при желании и сгустком размером с комара можно разнести пол замка. Копьё на достаточно большой скорости полетело в мою сторону.
  
  
  
  - Не с тем связались!!! - выкрикнул я перехватывая правой рукой их копьё и с разворота возвращая назад. Садомазо падшую заслонила блонди и приняла весь удар на себя. Спустя мгновение пошел дождь из крови и перьев. Падшие же были не на шутку удивлены, но не долго думая вновь бросились в атаку. Они меня настолько измотали что я даже не понял, что сражаюсь только с двумя падшими и не использую крылья.
  
  
  
  POV. Риас
  
  
  
  "Чертов Иссей, в самоволку решил уйти... и как он смог извлечь вложенные фигуры?" - негодовала я. Пленить экзорциста нам не удалось, поэтому я решила направиться к Иссею и помочь ему. Как только мы дошли до парка, то увидели шокирующую картину: Иссей стоит в луже крови и отбивается от трех падших, и не слишком успешно. Левая рука почти отрублена, удивительно как он еще мечом машет, на спине крестообразный разрез, а сам он в крови и мелких царапинах. Неожиданно одна из падших ангелов прекратила атаку и поднялась в воздух. Помочь, к сожалению, я не успевала и падшая метнула в его сторону копьё. Её союзники быстро ушли из зоны поражения, но Иссея заслонила та самая монашка, чем спасла ему жизнь.
  
  
  
  "Ну все теперь точно пора" - подумала я и направилась вперед для помощи, но меня остановила Эленор.
  
  
  
  - Нет! Он справиться сам... Просто смотри кого ты потеряла - я не понимала о чем она говорит, но вскоре поняла. Падшие поднялись в воздух, стали о чем-то говорить и смеяться показывая в сторону Иссея пальцем. Он же пал на колени и взял Асию на руки. Эленор, непонятно как, процитировала то что она ему говорит.
  
  
  
  - Простите... Иссей-сан. Я была рада с вами познакомиться... и побыть вашим другом, но видно... моё время пришло... Прощайте - после этого Иссей взревел как обезумевший зверь. Из его глаз что-то потекло, но это были не слезы, это была кровь.
  
  
  
  POV. Риас. Конец
  
  
  
  Автор
  
  
  
  Иссей дорожил Асией, как тем кто не побоялся вступиться за него и отдать жизнь. Его зрачки стали красными, а белки глаз стали темнее ночи.
  
  
  
  - ТЫ!!!!! УНИЧТОЖУ!!!! - подобно грому проревел Иссей, чем прервал смех со стороны падших. За его спиной появился синий дух с красными глазами. Иссей сорвал с себя рубашку и пиджак легким движением руки и удивительным было то, что его раны затягивались с невероятной скоростью. Падшие вновь рванули в атаку, но теперь все было иначе. Сделав два взмаха Ямато он пустил некие подобия волны, которые перерубили главной падшей крылья. Вокруг него появились призрачные клинки которые впились в крылья оставшимся и опустили их на землю.
  
  
  
  "Мой черед" - подумал Иссей и медленным шагом пошел в атаку. Первым был какой-то старпер. Отразив его атаки, он обезглавил его, а тело, стоявшее на пути, разорвал пополам пробив пальцами грудную клетку. Оставшиеся две падшие воспользовались его задержкой и сумели добраться друг до друга, стоя от него метрах в двадцати, но это было мизерным расстоянием. Сделав хватательное движение правой рукой, рука духа удлинилась и схватив падшую подтянула к Иссею. Множество быстрых ударов и падшая превратилась в суп-пюре. Осталась последняя- виновница скорби и ярости. Падшая попыталась отбиться парными клинками, но у неё ничего не вышло. Он схватил её за горло и начал вбивать в мостовую. Падшая с трудом оставалась в сознании, но именно это и нужно было ему дабы она ощутила всю его боль. Закончив представлять её тротуару он оторвал ей обе руки, удар пяткой в колено, колено ушло в обратную сторону, вызвав новую порция криков, которые для Иссея были лучшей музыкой. И в завершении он нанес удар с разворота в висок, от которого голова падшей взорвалась, как арбуз упавший с пятого этажа. Казалось бы все, но нет. Иссей медленно подошел к бездыханному делу Асии и делая круговые движения руками стал произносить:
  
  
  
  Постой Михаэль, не спеши,
  
  Оставь эту чистую душу,
  
  Не пришло её время
  
  Постой Михаэль, не спеши,
  
  Оставь эту чистую душу,
  
  Поскольку это, приказ сильнейшего!
  
  
  
  Стоило ему закончить как рана на животе Асии затянулась и она вновь открыла глаза. Она изрядно испугалась, увидев своего спасителя с кровавыми глазами и страшным духом за спиной. Иссей же увидев Асию живой улыбнулся и сказал:
  
  
  
  - Рад, что смог тебя вернуть
  
  
  
  - Иссей-сан я...
  
  
  
  - Я все потом объясню, а теперь пойдем домой.
  
  
  
  Дух за спиной Иссея исчез, глаза вернули прежний вид и они вдвоем с Асией направились домой, игнорируя присутствие Гремори.
   Комментарий к
   Я на выходные еду на дачу, поэтому до понедельника проды не будет.
  
  ========== Часть 10 ==========
   Весь клан Гремори шел за мной до дома. Акено я могу понять, она живет со мной, но остальных-нет. Я зашел в дом, впустил Акено, Асию, Эленор и захлопнул дверь. Акено что-то хотела спросить или возразить, но Эленор остановила её в то время как я поднимался с Асией в свою комнату.
  
  
  
  - Иссей-сан, что вы хотите? - робко спросила Асия. Это было понятно: я запер за нами дверь, наложил печать блокирующую звук и сел на кровать приглашая Асию.
  
  
  
  - Я же сказал, что все тебе объясню - после моих слов Асия немного успокоилась и присела рядом со мной.
  
  
  
  - Итак, пойдем по порядку. Теперь ты будешь жить у меня...Не перебивай, дослушай, а потом будешь задавать вопросы. Так о чем я? Ах да. В какой-то мере ты моя подчиненная и самое главное-никому не говори что я ангел, иначе нас обоих попытаются убить, а я, пока, этого не хочу
  
  
  
  - Я поняла, но... Что значит "в какой-то мере подчиненная"?
  
  
  
  - Я спас тебе жизнь, следовательно ты мне должна. Ты будешь кем-то вроде моего слуги
  
  
  
  - Это честь для меня
  
  
  
  - Не спеши с выводами - я вышел вместе с Асией из комнаты и спустился вниз, где Акено пыталась пройти через Эленор
  
  
  
  - Акено, спрашивай, не стесняйся
  
  
  
  - Что ты там вытворял! - о господи, когда она стала истеричкой?
  
  
  
  "Возможно после встречи с тобой"
  
  
  
  - Я лишь пытался защитить себя и Асию
  
  
  
  - Откуда этот дух? Как ты смог её воскресить без фигур зла? И как ты смог извлечь вложенные Риас фигуры? - о разошлась. Нее нихера. Оставлю её в неведении, чтоб интригу сохранить
  
  
  
  - Ответы на эти вопросы ты не получишь...
  
  
  
  - Но почему?
  
  
  
  - Ты из вражеского клана, а раскрывать свои тайны никто не хочет - ну с вражеским я преувеличил, да и ладно. И похоже после аварии я остался жив благодаря Риас...
  
  
  
  Уже прошла неделя, как Асия живет со мной. Вы бы знали скольких я запугал и скольким заплатил, что бы Асию приняли в мою академию, но мордашка Риас того стоила. Акено же ни разу не заговорила со мной и в доме не появлялась. Без неё все стало как-то скверненько и уныло, но ничего мы это преодолеем. Вечером меня вызвали. Я не знаю как, но печать Гремори у меня работает! Перенесся я к Юки, девушке, которая вызывала меня на мой "первый" контракт.
  
  
  
  - Здравствуй
  
  
  
  - И тебе не болеть - а у неё было хорошее настроение, значит можно попробовать.
  
  
  
  - Дай угадаю, у тебя завтра турнир, а тренироваться нескем
  
  
  
  - Как ты узнал?
  
  
  
  - Я читаю газеты! - сказал я держа в руках свежий номер.
  
  
  
  - Тогда давай начнем - она надела протекторы, а я взял синай. Она поражала своим мастерством, но так как я пробудился примерно на четверть, то без труда противостоял её и она это заметила в первый же раз-идеальный кандидат.
  
  
  
  - Слушай, я хотел бы тебя кое о чем попросить - как только мы закончили начал я.
  
  
  
  - Если ты об оплате, то нет, ты меня вполне устраиваешь - играючи произнесла она последнюю фразу.
  
  
  
  - Нет. Я собираю свой клан и хотел бы видеть тебя в нем
  
  
  
  - Ого, ну я даже не знаю. А что надо будет делать?
  
  
  
  - Если вкратце, то драться с отступниками, изредка посещать балы и приходить выполнять контракты
  
  
  
  - Получается мне придется стать демоном... - чуть поникнув сказала она.
  
  
  
  - Вообще-да, но не сразу. Если согласишься, то недели две точно побудешь человеком - дело обстояло в том, что у меня не было фигур зла, пока, а по сему мои слуги ничем не связаны.
  
  
  
  - Но я не хочу становиться уродиной - вот тут я чуть в осадок не выпал.
  
  
  
  - Хочешь сказать я урод?
  
  
  
  - Нет, нет. Ты же маскируешься что бы не пугать клиентов - маша руками заверещала она.
  
  
  
  - Нет. "Уродиной" ты не станешь. Твой облик нисколько не измениться, лишь возрастут способности
  
  
  
  - Тогда я согласна - Есть!
  
  
  
  - Ты живешь одна или с родителями?
  
  
  
  - Нет. Я снимаю комнату в общежитии, а деньгами с турниров оплачиваю проживание - опустив нос пробормотала Юки.
  
  
  
  - В таком случае, посылай нахер своего арендатора! Ты переезжаешь ко мне!
  
  
  
  - Правда? Спасибо! - и она бросилась меня обнимать. Я же был несказанно рад. Может у меня получиться воскресить клан, пускай он будет не настолько маленьким, но я постараюсь сделать его не менее сильным. Прибрав за собой и договорившись с арендатором, я затащил её в печать и телепортировался домой. Эленор была рада новой подруге, а вот Асия не слишком.
  
  
  
  "А ты сам подумай. Притащил девушку года на два старше её и превосходящую её по формам"
  
  
  
  "Для меня это... Погоди, а ведь это играет для меня роль"
  
  
  
  "Вот-вот и она это поняла"
  
  
  
  "Ну хорошо я что-нибудь придумаю"
  
  
  
  Мы тихо-мирно уселись ужинать. Что Юки, что Асия были в восторге, как и я, от Русской кухни, но тут к нам в форточку влетела летучая мышь, а после приземления превратилась в человека. Юки моментально нарыла синай и хотела броситься в атаку, а Асия спряталась за моей спиной дрожа, будто на улице крепкий мороз.
  
  
  
  - У меня сообщение для Хедо Иссей-куна от госпожи Риас - промолвила девушка и отдала бумажку с пентаграммой, а после превратилась обратно и улетела. Я честно не ожидал такой реакции от Юки. Ей, похоже, плевать кто перед ней, она готова к драке с любым и это замечательно.
  
  
  
  - Ну чтож, господа соклановцы, мы все дружненько идем к Риас в баню - Эленор моментально отказалась, зная мои вкусы, а вот Асия и Юки согласились-славненько. Мы собрали все необходимое и использовали печать.
  
  
  
  - Всем здарова! - выкрикнул я, как только мы переместились.
  
  
  
  - Хм... Я думала ты придешь один - сказала Гремори, но прогонять не стала - Я хотела бы с тобой переговорить...
  
  
  
  - Если высидишь в бане больше чем я - перебил я Риас. Она согласилась даже не задумавшись, а зря. Я, Юки, Асия, Риас, Акено и Конеко вошли в предбанник. Все, за исключением Асии и Конеко, скинули с себя одежду. Мне стесняться было нечего, а вот Асия явно стеснялась, еще бы тут только у Конеко формы меньше. Через пять минут все были в чем мать родила, пришлось наложить чары на правую руку, продержаться они часа два-три, а большего и не нужно. Открыв дверь в баню и галантно пригласив девушек пройти вперед, мы вошли. Баня была большой и разделенной на три уровня. Каждый из уровней был выше предыдущего на пол метра.
  
  
  
  - Ну и что это за хрень! - выругался я войдя и глянув на градусник. Все же кто вошел уже обливались потом и выше первого яруса не полезли.
  
  
  
  - Что-то не так? - спросила Риас.
  
  
  
  - Холодно, мать вашу!
  
  
  
  - А? Здесь шестьдесят градусов, если тебе холодно, то залезь на третий ярус, там восемьдесят.
  
  
  
  - Где, блять, горячая вода и ковшик? - Риас указала мне на их местоположение.
  
  
  
  "Я что зря готовился? Щас будет банька а-ля рашн эдишн" - подумал я и удалился в предбанник. Вернулся я с двумя вениками и шестью шапками.
  
  
  
  - Надевайте
  
  
  
  - Что? Зачем? - начала возражать Риас. Юки и Асия же смотрели с неким страхом.
  
  
  
  - Нужно - все решили послушаться и нацепили шапки.
  
  
  
  - ПРИВЕТ ИЗ РОССИИ, СУЧКИ!!! ХА-ХА-АХ-АХ-ХА - выкрикнул я и начал как ошалевший лить кипяток на камни, в перерывах тряся вениками над паром. У всех от такого представления глаза из орбит повылазили и все дружной компанией ломанулись к выходу, но я его удачненько запечатал и поэтому наслажусь случаем в полной мере! Поняв, что выхода нет все обернулись и взглянули на меня, я же кинул взгляд на градусник. Сто тридцать на первом ярусе и сто шестьдесят на третьем. Я взмахнув вениками, словно парными мечами, направился в их сторону.
  
  
  
  Ох и визгов было, когда я подошел и начал лупасить их вениками. Они сообразили бросится в рассыпную, но от этого им легче не стало. По такой жаре много не набегаешься и я продолжил свое веселье. Юки быстренько сдалась и дала себя попарить, как собственно и Асия, по глазам которой можно подумать что война началась. Клан Гремори же упорно сопротивлялся, но не избежал моей кары. Как только я со всеми закончил, то почувствовал себя в какой-то мере обиженным и обделенным-меня никто не попарил! Я бросил веники и залез на второй ярус. Акено и Юки увидев возможность схватили веники и пошли в атаку, пытаясь отыграться. Когда закончили парить меня я снял печать с двери и мы дружно покинули баню, ну как все, Конеко и Асию я выносил на руках.
  
  
  
  "Так, я единственный парень среди пяти девушек, трое из которых могут, а некоторые и хотят, меня изнасиловать. Буду надеяться что до этого не дойдет"
  
  
  
  "А я бы посмотрел на это"
  
  
  
  "Ах тыж сука"
  
  
  
  - Иссей... я... хочу... тебя... попросить - тяжело дыша проговорила Риас.
  
  
  
  "О нет"
  
  
  
  - Ты... не мог бы... мне... помочь?
  
  
  
  "Бля, бля, бля"
  
  
  
  - Смотря с чем - немного отсаживаясь от нее сказал я. И тут то Асия зажала меня в объятьях, а Юки упала на колени.
  
  
  
  "Насилуют! Народ! Помогите!"
  
  
  
  "Я снимаю нах"
  
  
  
  - Мне нужна помощь в одной дуэли, не подсобишь? - фюх, а я уж перепугался. Эй Юки, ты что там удумала?
  
  
  
  - А ты сделаешь для меня кое-что?
  
  
  
  - Все что пожелаешь - уже более страстно произнесла Риас. Вот же незадача.
  
  
  
  - Л-ловлю тебя на слове - так Юки ну ка отпусти моего друга, не при всех же.
  
  
  
  Риас предложила остаться у неё, так как битва уже утром. В игре может участвовать кто угодно, но я сомневаюсь выживут ли Асия и Юки. За Юки я как то не сильно переживаю, а вот за Асию. Придется её защищать, а то ненароком покалечат. На утро я сообщил Риас, что об оплате поговорим после и отправился со всеми на поле боя.
  
  
  
  "Да начнется битва!"
  
  ========== Часть 11 ==========
   Мы перенеслись на поле боя, которым оказалась наша академия. Как сказала Риас за боем будет наблюдать сам сатана.
  
  
  
  "Интересно, кто теперь сатана?"
  
  
  
  "Ты сильно удивишься, когда увидишь его"
  
  
  
  - Участники, полем боя выбрана человеческая школа, которую посещает Риас. База Рейзера-самы находиться в новом корпусе. База Риас-самы в старом корпусе, в кружке оккультизма.
  
  
  
  "Интересно, что за Рейзер? Никогда о нем не слышал"
  
  
  
  "Если опустить подробности, то он самоуверенный петух, почти как ты"
  
  
  
  "Вот спасибо"
  
  
  
  Выслушав нашего сегодняшнего комментатора мы получили средства связи, после чего припали к карте и начали обсуждать тактику. В итоге, я с Конеко отправились в спортзал, Киба, Юки и Акено в лес, а Риас и Асия остались на базе. Войдя в зал нас с Конеко уже ждали четыре вражеских фигуры. Конеко заявила, что ладья её. Ну вот снова девушек калечить. Я решил испытать себя и драться без артефактов. Первой в атаку пошла девушка в кимоно и боевым посохом. Она попыталась нанести колющий удар своей палкой-ковырялкой, но я крутнулся вокруг своей оси и инерциально нанес удар по сонной артерии-одна в отключке. Закончив с ней на меня кинулись близняшки с БЕНЗОПИЛАМИ! Пришлось призвать Ямато, а то уклоняться было проблематично. Мне удалось вырубить их обоих, Конеко к тому времени тоже закончила.
  
  
  
  - Иссей, Конеко убирайтесь оттуда - сказала Риас и мы поспешно удалились. Мы едва успели выбежать, как в спортзал долбанула молния и разнесла его к херам.
  
  
  
  - Три пешки и ладья Рейзера-самы съедены - проговорил комментатор. А где стебы и более подробные комментарии, как в футболе? Акено же посмотрела на меня мол:"Ты так не можешь"
  
  
  
  - Херня! Я тоже так могу - крикнул я Акено отчего она немного поникла. Мы с Конеко продолжили свой путь, но не на долго. Я отошел к ближайшему дереву что бы отлить, ну что поделаешь с нуждой не поспоришь. В этот момент под Конеко появилась фиолетовая печать и прогремел взрыв.
  
  
  
  - Ладья Риас-самы съедена
  
  
  
  - Съедена - повторила особа с длинными волосами, посохом и костюме а-ля индийская принцесса. Я уже приготовился к бою, застегнул ширинку, но вмешалась Акено и сказала идти дальше. Ну ладно.
  
  
  
  - Три пешки Рейзера-самы съедены
  
  
  
  Стоило этому голосу замолчать как мне бросились на плечи. Так как в спину упиралось что-то большое и мягкое, то я понял что это Юки. Нахер ей фигуры зла не нужны, она и так быстрая.
  
  
  
  - Привет Юки, а где Киба?
  
  
  
  - Он слился - я лишь усмехнулся и продолжил свое шествие.
  
  
  
  - Эй выходите!!! Мы знаем что вы здесь!!! - выкрикнул я что было мочи. Стоило мне закончить как поднялось облако пыли и оттуда вышла девушка в латах.
  
  
  
  - Она твоя - прошептал я Юки и она вышла вперед вынимая катану, состряпанную Кибой, и кровожадно улыбаясь. Начался бой. Юки уступала в скорости передвижения, но не в скорости атаки. Она не только отражала все атаки, но и умудрялась контратаковать и это я не сделал её демоном. Как только сделаю, то только я сравнюсь с ней в скорости атаки и то не факт. Понаблюдать бой мне не дали оставшиеся фигуры Рейзера. Маленькая блонди, которая, судя по волосам, любит дрель, начала что-то говорить. Решив воспользоваться её отвлечением, додуматься повернуться спиной к противнику, я пустил в неё свою молнию. Она была поражена и обижена тем, что её не стали слушать.
  
  
  
  - Слон Рейзера-самы съеден - проговорил диктор, а Юки смотрела на меня глазами-блюдцами, но продолжала сражаться. После моих действий все разом кинулись на меня, кроме девушки в кимоно, видимо еще один слон.
  
  
  
  - Конь Рейзера-самы съеден - дошло до моих ушей и я просил взгляд на Юки. Она победила, но на плече была рана и не слабая.
  
  
  
  - Стой и смотри! - крикнул я ей и продолжил бой. Отбиваться от четверых оказалось проблематично, у меня не было времени на контратаку. Особенно бесили девочки-кошки, уж больно проворно и слажено они дрались. Чуть подстроившись я обнаружил брешь в их атаке и незамедлительно воспользовался ей. Я схватил их за головы и ударил друг об друга, этого им хватило и они исчезли в сиянии.
  
  
  
  - Две пешки Рейзера-самы съедены
  
  
  
  Однако расслабляться было рано, осталась мечница и рукопашница. Неожиданно для меня мечница ушла и пошла в атаку на Юки. Чем оставила свою напарницу без прикрытия и подлила масла в мой огонь ярости. На моем лице, судя по выражению оппонентки, заиграл кровавый оскал. Ловлю её правую руку, удар в локтевой сустав-открытый перелом. Арена наполнилась криками заставившими мечницу отвлечься на меня. Тройка по корпусу, удар лоб в лоб, после захочу сзади и легким движением сворачиваю шею.
  
  
  
  - Ладья Рейзера-самы съедена
  
  
  
  Мечница издав некое подобие боевого клича сиганула ввысь и нацелила меч на горизонтальный удар, чтобы разрубить меня пополам, но я сделал то, чего не ожидал никто. Я выставил правую руку вверх и стал ждать удара. Как только меч достиг моей руки то разлетелся на мелкие осколки, оставляя в руках мечницы лишь рукоять. Я призвал Ямато и рубанул по груди, а в слона пустил волну.
  
  
  
  - Конь и слон Рейзера-самы съедены
  
  
  
  Я подошел к Юки которая находилась в шоковом состоянии от увиденного. Вернуло её назад то, что я прижег рану. Она почему то не стала задавать никаких вопросов и просто пошла за мной. Войдя в новый корпус я использовал поддержку королевы и мы поднялись на крышу где уже сражались Риас и Асия.
  
  
  
  - А твои слуги не так слабы, как я думал Риас - Драйг был прав самонадеянный петух, еще и хохолок есть.
  
  
  
  - Ну, с петухом то справлюсь без проблем - сказал я и бросился в бой. Рейзер был на удивление опытным бойцом, но все же пропускал удары. Я знал что если начну пропускать удары и барьер королевы рухнет, мне, скорей всего, конец, будь я истинным собой, то не было бы проблем. Но даже если и так, то у меня был маленький козырь в рукаве, а точнее-два. Его регенерация просто выводила меня из себя, я дважды ломал его руку, выбивал коленную чашечку, ломал ребра, ключицу, а он и бровью не вел, хоть и вскрикивал. После где-то часа я начал уставать, мои движения стали замедляться и Рейзер перешел в атаку. Пока барьер держался я пытался отбиться, но сил не хватало, даже Ямато не мог призвать. Барьер рухнул и я начал огребать. Он, в каком-то смысле, глупец. Ему надо было ломать мне конечности, а после добивать, но он бил исключительно в голову и корпус. Удар в солнечное сплетение и я падаю на колени, в глазах потемнело. Давно такого не было. Когда я открыл глаза, то Рейзер держал меня за волосы левой рукой, а в правой был гигантский огненный шар. Я обратил внимание на Риас, Юки и Асию. Все они плакали, а Юки просилась в бой.
  
  
  
  - Ты ранена, не смей - крикнул я и начал смотреть в глаза Рейзера.
  
  
  
  - Что ты задумал? - крикнула Риас сквозь слезы.
  
  
  
  - А ты как думаешь? Жечь его до тех пор пока не сдохнет, ведь никаких правил на этот счет нет - он был очень доволен собой и уже предвкушал свой триумф.
  
  
  
  - Тогда позволь...(кашель) последние слова - речь давалась мне с трудом, но если все получиться-мы победили.
  
  
  
  - Да... Пожалуй. Хочу услышать, что ты скажешь напоследок
  
  
  
  - Юки... Неконтролируемая ярость-плохой союзник... Риас береги их и... не... не смей сдаваться... что бы не случилось - еле-еле сказал я и достал флакон с кровью Риас.
  
  
  
  - Что это? - судорожно спросил Рейзер.
  
  
  
  - За ваше здоровье - сказал я и осушил флакон.
  
  ========== Часть 12 ==========
   Флэшбэк
  
  
  
  Я дождался пока все уснут, как мне казалось, и вышел на поляну, баня находилась в их загородном особнячке. Найдя прекрасное место для тренировок я решил попробовать призвать броню Драйга, но увы и ах, мне помешали. В беседке, находившейся неподалеку, сидела Риас и занималась ночным чтением.
  
  
  
  - Эй, Иссей, ты чего не спишь? - а я не знал что у неё проблемы со зрением и что ей нужно носить очки.
  
  
  
  - Люблю ночные прогулки - выдохнув ответил я - А ты?
  
  
  
  - Завтра важный бой и я волнуюсь - снова уткнувшись в книгу проговорила Риас.
  
  
  
  - Насколько я знаю, это дружеская встреча на "престиж и силу"
  
  
  
  - Чтож, тебе рассказали не все. На самом деле на кону стою я... - вот это нихрена себе - Если я завтра проиграю, то мне придется выйти замуж - уже печальным и почти безнадежным голосом сказала Риас.
  
  
  
  - Пускай мы не слишком ладим, но я не допущу проигрыша - я же еще ни разу рейтинговые игры не проигрывал. Нужно держать марку - и сделаю все, что в моих силах - она отбросила книгу и уткнулась в моё плечо. Я прекрасно понимал её и был в ситуациях когда меня заставляли делать что-то против воли, а помощи ждать было неоткуда. Поэтому кроме поддержки её сейчас ничего не нужно.
  
  
  
  "Послушай, партнер, ты какая-то двусторонняя личность. То ты беспощадный берсерк, а теперь узнается что ты не обделен чувствами"
  
  
  
  "Понимаешь, я прошел через столько страданий один, а сейчас я вижу похожего на себя и, зная как было мне тяжело, разве я могу её бросить на произвол судьбы?"
  
  
  
  "Понятно"
  
  
  
  Пока я мило разговаривал с Драйгом, то Риас уснула. Хочет казаться жестким лидером, а деле еще дитя, которому нужна ласка и поддержка. Я отнес её в комнату и решил воспользоваться случаем, сделав надрез на шее я набрал крови в небольшой флакончик. Кровь высшего демона лишней не будет. Применив простейшее заклинание и исцелил ее и направился дальше. Войдя в комнату Асии я начал рыться в её одежде и, спустя минут пять, нашел то что искал-серебряный крестик и положил его в карман. Закончив с приготовлениями я отправился спать.
  
  
  
  Флэшбэк. Конец
  
  
  
  Автор
  
  
  
  Как только Иссей выпил содержимое флакона Рейзер атаковал. Его магия была поистине разрушительна, а девушки из-за шока не могли и пальцем шевельнуть, наблюдая лишь как обгорает тело и летят обгоревшие клочки его одежды. Через пару минут тело Иссея, от пояса и выше, было сожжено до углей. Так как он не исчез в сиянии, а это происходит и при смерти, то Рейзер пробил грудную клетку Иссея и, держа его сердце в руках, бросил остатки к ногам Риас. Асия пыталась броситься лечить его, но Риас остановила сказав:"Он... погиб и никакое лечение ему не поможет". Риас не сдерживала слезы, а руки Юки тряслись еле-еле удерживая клинок. Рейзер же получал колоссальное удовольствие от совершенного.
  
  
  
  - Сдавайся, Риас, и остальные слуги не пострадают - поставив руки на пояс и смотря Риас в глаза произнес Рейзер.
  
  
  
  - Никогда... Он просил меня не сдаваться... И я не сдамся! - выкрикнула Риас
  
  
  
  - Чтож, тебе же хуже
  
  
  
  - Королева Риас-самы съедена
  
  
  
  - Акено - обреченно произнесла Риас. Юки, не сумев сдержаться, кинулась в лоб, пренебрегая советом. Рейзер выпустил в её сторону огненный шар и она, не зная как бороться с магией, приняла удар. Вскрикнул она исчезла в сиянии. Мгновением спустя под Асией появилась фиолетовая печать и прогремел взрыв и Асия исчезла в сиянии, лишь прошептав:"Простите... Я не справилась"
  
  
  
  - Хм... Странно... Какие же они фигуры? - спросил Рейзер у Риас. Она промолчала, а он продолжил - Ну да не важно. Ты осталась одна. Сдавайся - уже победным тоном сказал Рейзер. Риас неуспела ничего ответить, так как её перебил громогласный и яростный крик.
  
  
  
  POV. Иссей(мысли)
  
  
  
  - Черт, где это я? Драйг. Драйг, ты здесь?
  
  - Да, парень, что случилось?
  
  - Что со мной? Неужели я умер?
  
  - И да, и нет. Ты в неком промежуточном состоянии.
  
  - Поясни
  
  - Итак, ты все еще находишься там, точнее твое тело, это значит, что ты можешь слышать все что происходит вокруг или добровольно умереть.
  
  - Мда... Скверненький расклад... А что нужно чтобы выбраться?
  
  - Я могу лишь предполагать. Ты необыкновенный гибрид, первый и единственный в своем роде. Учитывая твой характер, могу предположить что тебе нужен сильный эмоциональный толчок.
  
  - Ну, так давай пробовать.
  
  - Хорошо. Чего боишься больше всего?
  
  - Сдаться
  
  - Это не то
  
  - Я боюсь, что повториться моя история и мою семью убьют, СНОВА! Ненавижу... Убью любого, кто посмеет их тронуть...
  
  - Отлично! Тогда ждать осталось не долго
  
  - Ты о чем?
  
  - Королева Риас-самы съедена
  
  - Акено... нет...
  
  - А-а-а
  
  - Юки? Кто это сделал???
  
  - Простите... Я не справилась
  
  - Асия... Нет, нет, нет, НЕ-Е-ЕТ!
  
  - Й-А-А-А!!!
  
  
  
  POV. Иссей(мысли). Конец
  
  
  
  Иссей настолько сильно взревел в своем подсознании, что крик продолжился и когда он "вернулся".
  
  
  
  - Рейзе-е-ер! УБЬЮ!!! - поднявшись на ноги крикнул Иссей. Рейзер был не на шутку удивлен, как и его подчиненная. Риас же стояла в таком же ступоре и смотрела, как в дыре заново регенерируется сердце, бьющееся в бешеном ритме. Иссей слегка увеличился в размерах, наросла мускулатура, ногти на левой стали похожи на кинжалы. Волосы почернели, а кожа была грязно-серого цвета.
  
  
  
  - Как такое может быть? - паникуя выкрикнул Рейзер. Иссей же полностью восстановился и медленным шагом направился к Рейзеру. Его королева взмахнула посохом и под Иссеем произошел взрыв. В пыли стал виднеться синий дух с красными глазами, а как только она и вовсе рассеялась, то Иссей был облачен в броню Красного Валлийского Дракона.
  
  
  
  - УСИЛЕНИЕ!
  
  
  
  После этого выкрика, крыша под ногами Иссея, чуть ли не проваливалась. Он шел уверенным шагом, а на его левой руке был намотан крестик.
  
  
  
  - Стой! Пощади! Я сдаюсь! - кричал Рейзер падая на колени. Иссей отвел в сторону Риас руку и поставил барьер, а после вновь взревел, но это был не крик человека, это был крик разъяренного дракона. По окончанию крика он выпустил всю доступную ему ауру. Королева Рейзера в мгновение ока окуталась сиянием и исчезла. Рейзер понял, что пощады не будет, а из-за ауры он с трудом дышал. Иссей вновь принялся избивать Рейзера, но с новой силой и яростью. И теперь ему была на руку его регенерация. Множество ударов в корпус и лицо, превращая все в кашу. Отрывает руку, заходит сзади, хватает за плечи, удар ногой в поясницу-Рейзер складывается книжкой в обратную сторону, удар в солнечное сплетение-на вылет. Хватает за ногу и знакомит с покрытием крыши, бросая из стороны в сторону, словно игрушку. И в завершении, когда Рейзер стал покрываться сиянием, разрывает пополам в области пояса.
  
  
  
  Бой закончился и все перенеслись в медпункт, но Иссей и не думал успокаиваться, ярость поглотила его.
  
  
  
  - РЕЙЗЕ-Е-ЕР!!! - все так же разъяренно крикнул Иссей отчего стены в ближайшие три комнаты обрушились. Игнорируя всех от пошел по обломкам в сторону комнаты Фениксов, оставляя за собой огромные следы. И вот, когда он дошел до нужной двери, ему преградили путь. Две темноволосых девушки, красноволосый парень и девушка с пепельными волосами в костюме горничной.
  
  
  
  - Остановись Иссей! - крикнул парень.
  
  
  
  - С дороги демон! - баритоном ответил Иссей продолжая своё шествие.
  
  
  
  - Я не простой демон, я сам Сатана! - пафосно выкрикнул парень.
  
  
  
  - Сатана-всего лишь титул, а настоящий Сатана давно мертв!
  
  
  
  - Я не позволю убить их!
  
  
  
  - УСИЛЕНИЕ!
  
  
  
  - Тогда ты умрешь первым! - прорычал Иссей нанося один удар, от которого парень пролетел через десятки комнат и оказался в медпункте Гремори, потеряв сознание. Девушки, что преграждали путь, поспешно ушли оказывать помощь Сатане. Иссей же долго не церемонясь прошел сквозь стену оставляя немаленькую дыру. Рейзера закрывали все его фигуры, которые успели восстановиться, использовав ауру он поставил всех на колени. Пройдя к своей цели, он схватил Рейзера за голову, поднял на уровень своего лица и начал сдавливать, желая выжать, как свежий апельсин. И ему почти удалось, но тут его остановили.
  
  
  
  - Хозяин, хватит. Он не достоин того чтобы пасть от вашей руки - это была Эленор, которая тоже наблюдала за боем. Она схватила его за свободную, левую, руку и продолжила - Отпустите его.
  
  
  
  - Я должен отомстить!
  
  
  
  - Разве вы забыли совет, который дали подчиненной, и правило, которому следовал ваш отец?
  
  
  
  - Неконтролируемая... Ярость... П-плохой союзник... - уже чуть спокойней проговорил Иссей.
  
  
  
  - Правильно и вы нарушили это правило уже ДВАЖДЫ! - выкрикнула Эленор и отошла на несколько метров. Он отпустил Рейзера и нанес несколько ударов в пол от которых он провалился на этаж ниже. Все, кто был в сознании, хотели подбежать и посмотреть, что будет дальше, но тут снова услышали крик-человеческий крик и столб синей с примесями красного энергии. Когда все спустились, то нашли Иссея лежащего без сознания.
  
  
  
  - Неужели он выжил? - спросил парень свою пепельноволосую спутницу. Все еще стоя на обломках.
  
  
  
  - Сомнений нет. Он переродился и ,видимо, стал сильней.
  
  
  
  - Да и нам следует обзавестись его поддержкой, а так же защитить его приближенных. Иначе повторяться те ужасные события...
  
  ========== Часть 13 ==========
   "О-ох... Моё тело... Как же все болит..."
  
  
  
  "О, очнулся, напарничек?"
  
  
  
  "Драйг... Что случилось... Почему все так болит?"
  
  
  
  "Я, честно, не знаю с чего начать!"
  
  
  
  "Давай по порядку"
  
  
  
  "Ну ладно. У тебя был приступ неконтролируемой ярости, ты разнес к херам медпункт и чуть не убил нынешнего Сатану с фениксами до кучи"
  
  
  
  "Что я могу сказать? Все не так плохо, как могло быть"
  
  
  
  "Я понимаю-ты птица вольная, но рамки то знать надо"
  
  
  
  "Извиняй, ударили по слабому месту"
  
  
  
  Драйг, к счастью, меня понял и умолк. Я же с трудом поднялся, вышел из комнаты и направился вниз.
  
  
  
  - Это что за херня тут твориться??? - выругался я. Чем обратил на себя внимание всех.
  
  
  
  - Риас, Конеко, вы откуда здесь взялись? - недоумевал я. В это время Конеко с Асией готовили завтрак, Риас, сидя в домашнем халате на диване, читала книгу.
  
  
  
  - Посмотри на правую руку - не отрываясь от книги произнесла Риас. Я всполошился и бросил взгляд на руку. На безымянном пальце было золотое обручальное кольцо.
  
  
  
  "А! Забыл упомянуть, партнер, ты теперь женат!" - радостно изрек Драйг, что было для меня просто издевкой.
  
  
  
  - Интересно девки пляшут... А меня кто-нибудь спрашивал, хочу я или нет? - в этот момент в дверь вошли Юки и Акено, обе в платьях.
  
  
  
  - Иссей!!! - крикнули они и кинулись мне на шею. Я же прибывал в полном непонимании ситуации. Что, блять, происходит? Меня разыгрывают или я сплю?
  
  
  
  - Ну здравствуй, Хедо Иссей - вслед за девушками вошел Сазекс в смокинге. Т-а-к, вот теперь мне кажется что я не сплю.
  
  
  
  - Вашу ж мать! Кто-нибудь объясните мне, ЧТО тут ПРОИСХОДИТ! - у меня бомбануло. Я просто не знал что делать и думать, злиться и убивать или бежать сломя голову куда глаза глядят.
  
  
  
  - Я все объясню - сказал Сазекс и начал свой рассказ. Оказывается я неделю был в отключке, а раз Риас была призом, то я, как победитель, получил её. Нас обвенчали, а меня, суки, не спросили. Свадьбу празднуют уже третий день, а Юки и Акено были подругами невесты. К сожалению празднования закончили два часа назад, поэтому повеселиться и погулять на собственной свадьбе я не смогу. Но черт возьми, когда Сазекс увидел мою расстроенную мордашку, он, со словами:"Чтоб не слишком обидно было", вытащил из-за двери ящик трехсотлетнего бренди. Не дождавшись приглашения я залпом осушил два бутыля, дабы успокоиться. Да, друг останется другом, сколько бы времени не прошло. Осилив на двоих ящик, Юки, Акено и Жена, повели меня на осмотр изменений. Я немного не учел что тело не моё, поэтому первые два часа я просто отходил, а когда мой организм избавился от алкоголя в крови мы дошли до последнего изменившегося помещения. Меня почему-то повели в гараж моего дома, но дверь, которая раньше вела в кладовую со всяким хламом, теперь выглядела очень солидно. Юки с гордостью открыла дверь,а Жена затолкала внутрь. Вид был просто потрясающий. Огромное светлое помещение с колоннами, картинами, различной мебелью и большим рабочим столом в конце.
  
  
  
  - Что это? - удивленно спросил я.
  
  
  
  - Это новая клубная комната - ответила Акено.
  
  
  
  - Дизайном занималась Юки - сказала Жена, чем ввела Юки в краску. Как я узнал позже она учится на архитектора и с радостью вызвалась заняться обстановкой и прочим. Закончив осмотр мы вернулись в гостинную, где Сазекс оккупировал один из диванов. Со словами:"Пшел вот", я скинул его с дивана, а сам сел на его место. Девушки были в шоке от содеянного мной.
  
  
  
  - Иссей-сан, это же Сатана - пролепетала Асия, которая уж слишком неожиданно появилась за моей спиной.
  
  
  
  - Ась? - я не совсем понял, что сказала Асия поэтому повернулся к ней и сделал непонимающее лицо.
  
  
  
  - Это мой брат и он-Сатана - уже более четко повторила Жена. К этому времени Сазекс поднялся и гордо встал рядом с Риас.
  
  
  
  - Сазекс-Сатана? - повторил я после чего меня захватил приступ истерического смеха. Я так сильно смеялся, что слезы полились и живот заболел. Ух, ну не мог я поверить что он-Сатана. Слишком добрый и слабый. Хотя, может за прошедшие триста лет он изменился?
  
  
  
  "А я тебе говорил"
  
  
  
  "О господи, Драйг. Я думал это будет кто угодно, но только не он"
  
  
  
  "Он заслужил свой титул умом и стратегией, а не грубой силой, как прошлый Сатана"
  
  
  
  Как только я посмеялся и мне доказали, что он Сатана, то я поздравил его с таким достижением. Он же поздравил меня и вручил набор осколков зла, которые были нужны позарез. Весь последующий день мы, то есть я и Сазекс, провели дома. На школу я болт положил, свадьба как никак, и нужно было расспросить обо всем что случилось за последние несколько веков. Проболтали мы до глубокого вечера, а когда все собрались, то уселись играть в карты, по предложению Сазекса, на раздевание. Уселись все, кроме Асии и Грейфии.
  
  
  
  - Простите, Хедо-кун, вам не стыдно играть в такие игры? Вы же женатый молодой человек - возмутилась Грейфия. Мне же было глубоко начхать. Женился я не по своей воле-это раз, а многобрачие в мире демонов еще не отменили.
  
  
  
  - Грейфия, насколько я знаю многобрачие еще не отменили...
  
  
  
  - То есть у вас есть еще жены на примете - она немного потеряла уверенность в голосе, но похоже, будет настаивать на своем.
  
  
  
  - Ну две-три точно, а вы не хотели бы? - очень галантно предложил я. На деле в игре мое положение было хуже всех. Я начал игру в носках, семейках и бриджах, в то время как на Акено одних бус и браслетов на игр шесть-семь.
  
  
  
  - Эй, эй. Нет. Я не дам тебе забрать еще одну мою девушку - пробормотал поддатый Сазекс, да я тоже был не лучше.
  
  
  
  - Вот, я вас слушаю и создается впечатление, что вы давно знакомы... Откуда? - от вопроса Риас что я, что Сазекс мгновенно протрезвели. Легенды у меня на этот счет не было и вся надежда была на Сазекса.
  
  
  
  - Ну мы успели немного сдружиться - сказал Сазекс и каким-то макаром принял облик моего бывшего врача. Благо Риас повелась, а то вся моя актерская игра и легенда канут в небытие. И похоже, Сазекс понял что я не Хедо, хотя я и не пытался это от него скрыть. Если я ему скажу свое имя, то я уверен-он не удивиться. Проиграли мы до трех ночи, после чего направились в спальни. Я был не исключением и поэтому уснул, как только смог прильнуть к подушке.
  
  
  
  "Завтра родительский день... Жаль, никто из моих не сможет придти"
   Комментарий к
   Я немного приболел, поэтому главы будут задерживаться
  
  ========== Часть 14 ==========
   Проснулся я рано. Похмелье не очень хорошая штука, но с лихвой компенсировалось моим нынешним положением. По бокам спали Риас и Акено, а на мне Юки и все абсолютно голые. Господи, я столько отборных сисек нигде не видел. В придачу вся эта прелесть пыталась поглотить меня.
  
  
  
  "Это, конечно, круто и приятно, но как они здесь оказались? Надеюсь я ничего не натворил..."
  
  
  
  "Если не учитывать того, что пустил их по кругу, то ничего"
  
  
  
  "Драйг, это не смешно"
  
  
  
  "Да ну тебя, скучный ты, уйду от тебя"
  
  
  
  "И давно ты в бабы записался?"
  
  
  
  "Да с тобой так скучно, что я и на гей парад готов сходить"
  
  
  
  "Хорошо. Он как раз через неделю"
  
  
  
  "Эй, эй, я же пошутил"
  
  
  
  "А я-нет!"
  
  
  
  Дальше пошли мольбы о том что бы не ходить, после он стал поливать меня матом, а потом и вовсе замолчал. Превосходно, но вот я не заметил того факта, что на меня уже смотрят три пары глаз с милыми улыбками на лице.
  
  
  
  - Доброе утро, Иссей - по очереди проговорили девушки.
  
  
  
  - Утречко. А что вы тут делаете? - как бы невзначай спросил я.
  
  
  
  - Я твоя жена, как-никак - ответила Риас.
  
  
  
  - Я не хочу уступать - мягко прошептала мне на ухо Акено. Только очередь дошла до Юки, как она подползла выше и начала меня топить в своей не маленькой груди и громко хохотать при этом. Ну что я мог сделать? Я лишь легонько укусил её, отчего она взвизгнув чуть не слетела с постели. Надо бы кроватку побольше купить. Юки продолжила смеяться, чем заразила и меня.
  
  
  
  - Может и нам попробовать? - спросила Акено и весело смеясь сделала тоже самое. Одна Риас не подключалась и была с серьёзной миной, в то время как мы уже обнимались и заливались смехом.
  
  
  
  Как только мы успокоились я обернулся и наткнулся на дующуюся моську Асии, такую же суровую, как у Риас, мину Грейфии и, натянутую до ушей, улыбку Сазекса.
  
  
  
  В школе было все обычно, но было два урока Английского языка на который и были приглашены родители. Так как был отец Риас, то он все и снимал. Нам раздали по брусочку глины и сказали вылепить первое что в голову придет. Я, не долго думая, попросил еще 12 брусков, чем не на шутку удивил всех. Учитель не стал отказывать и все предоставил. Из этих брусков к концу урока я вылепил всех, кто был мне дорог сейчас и в прошлом: Спарду, Данте, Вергилия, настоящих Папу и Маму, Конеко, Асию, Риас, Юки, Акено и родителей моего нового тела. Получился необычный коллаж, так как Спарда, Данте и Вергилий были в своих демонических формах, Мама и Папа с крыльями и в небесных тогах. В конце своей работы я не заметил, как из глаз полились слезы.
  
  
  
  - Почему ты плачешь? - спросил учитель с ученика столпившимися возле меня.
  
  
  
  - Я не знаю семерых, но почему-то помню их и дорожу памятью о них... - учитель понимающе глянул на меня, среди фигурок были и родители прежнего тела, а ученики уже начали торги за мои фигурки. Я продал все под обещание о уходе за ними.
  
  
  
  Дома мы все смотрели отснятый материал, от которого Риас краснела как помидор и в конце концов сбежала. Я же общался с папой Риас, но тут меня вызвали. Я извинился призвал печать и отправился "на работу".
  
  
  
  Появился я в какой-то квартире, но обставлена она была в Европейском стиле. Встретил меня мужичек с черными волосами, светлой челкой, в домашнем халате и тапочках.
  
  
  
  - Демона вызывали?
  
  
  
  - Да. Проходи.
  
  
  
  - Ваше желание?
  
  
  
  - Давай выпьем - ну эт мы могем.
  
  
  
  Очнулся я уже утром в своей постели. Крепкий же у него был виски. Нихера не помню. Ну и ладно, надеюсь, ничего не натворил. Стоило мне об этом подумать, как в комнату влетела Риас.
  
  
  
  - Иссей, вчера кто-то напал на охотников за падшими - запыхаясь объявила Риас.
  
  
  
  "Ой бля" - в мыслях протянул я.
  
  
  
  - И кто на подозрении? - чуть успокоившись спросил я.
  
  
  
  - Это некий демон, он был в черной броне и с легендарным "Мятежником" в руках
  
  
  
  "Фюх. Это не я. У меня нет, пока, Мятежника"
  
  
  
  Я лишь кивнул и Риас удалилась. Встав с кровати я открыл шкаф что бы взять свою школьную форму. Стоило мне открыть створки, как на меня вывалился Мятежник.
  
  
  
  "Ой бля" - вновь протянул я.
  
  
  
  "А тебя папа не учил не бухать в компании незнакомых людей?"
  
  
  
  "Да. Незадача. Ну и ладно, если Мятежник не увидят, то и не узнают"
  
  
  
  Я прикоснулся к клинку и поглотил его, так как прятать я что трезвый, что пьяный не умею. После уроков мы сидели в старом клубном здании, которое решили оставить для встречи гостей из других фракций. Но к нам пожаловали гости в виде студсовета в полном составе.
  
  
  
  - Привет, Соуна - поприветствовала Риас.
  
  
  
  - Здравствуй. У меня есть для тебя сообщение
  
  
  
  - Говори - сказал я попивая чай.
  
  
  
  - Это не для чужих ушей - какая-то она сильно серьезная, даже Риас такой не бывает.
  
  
  
  - Хоть скажи где мне искать свою жену, в случае чего
  
  
  
  - В моей бане
  
  
  
  - Тогда я точно с вами - выпалил я. Давно не парился.
  
  
  
  - Нет! - со скоростью молнии выкрикнула Риас. Я лишь немного обиделся, но согласился.
  
  
  
  Закончив с делами я и Асия направились домой. Акено ушла с Риас, у Конеко дополнительные занятия, а Юки на тренировках по кендо, несмотря на то что уже темно. Мы с Асией спокойно шли домой, но возле дома меня посетило странное чувство.
  
  
  
  - Асия, ты тоже чувствуешь?
  
  
  
  - Да
  
  
  
  Я тут же побежал и вломился в дверь. Стоило мне зайти, как в шею что-то вкололи.
  
  
  
  "О нет. Снова я попался"
  
  
  
  Асию уже схватили и провели в гостинную, куда я тут же прорвался раскидав обидчиков и закрывая Асию собой.
  
  
  
  - О, неужели ты снова на это попался? - спросил человек со скрипучим голосом.
  
  
  
  - Кто вы?
  
  
  
  - Всего и не перечислишь, разве что самое знаменательное. Мы та организация, что пытается тебя убить и те на кого ты вчера сам и напал, избавляя нас от поисков
  
  
  
  - Как вы меня нашли?
  
  
  
  - С твоей-то аурой, хоть и скрытой, это было не трудно. Второй раз я не оплошаю - последнюю реплику он произнес шепотом, надеясь на то что я не услышу.
  
  
  
  - Второй раз?
  
  
  
  - Да. Когда мы пытались тебя убить я был единственным выжившим.
  
  
  
  - Значит ты совершил одну и ту же ошибку дважды! Вы не смогли убить меня тогда, не сможете и сейчас!
  
  
  
  - Это почему?
  
  
  
  - Сейчас мне есть кого защищать.
  
  ========== Часть 15 ==========
   Баня
  
  
  
  В бане находилось четыре девушки. Риас и Соуна обсуждали визит экзорцистов со святыми мечами, а две оставшихся дамы намыливали свои роскошные тела не вникая в разговор. Неожиданно, Риас посетило чувство тревоги. Она вскочила и, схватив Акено, направилась к выходу. Она не знала что случилось, но чувство тревоги говорило её поторопиться. Переодевшись, они зашли в печать и отправились к дому Иссея.
  
  
  
  Баня. Конец
  
  
  
  Оказавшись возле дома Иссея до них дошли звуки битвы. Не долго думая обе девушки бросились внутрь. Увиденное внутри шокировало их. Посередине комнаты стоял Иссей, на котором живого места не было, даже перчатка на правой руке была в порезах.
  
  "Какую же мощь они обрушили на нее?" - задалась вопросом Риас, в то время как Акено не могла сделать и шага из-за шока.
  
  Асия зажалась в угол и дрожа плакала. В гостинной полной мебели не было ничего целого, все стулья, табуретки, стол и диван были уничтожены, а обломки разбросаны по комнате, вместе с множеством трупов.
  
  
  
  - Тварь - прыснул Иссей сплевывая кровь. Пройдя через море трупов он зашел в ванную.
  
  
  
  Риас в это время хотела привести в чувство Асию, но несмотря на все попытки у нее не получалось. Она продолжала сидеть и судорожно смотреть в одну точку молясь богу. Через какое-то время вышел Иссей.
  
  
  
  - Приведи в чувство Акено, она мне нужна
  
  
  
  Не став возражать, Риас переключилась на Акено, которая смотрела на Асию и не шевелилась. Придя в чувство, Акено, по просьбе Иссея, зашла с ним в ванную, а Риас продолжала попытки достучаться до Асии. Через минут пятнадцать у нее это получилось.
  
  
  
  - Асия! Асия, что здесь произошло? - судорожно спрашивала Риас.
  
  
  
  - Это... было... ужасно - было понятно, что Асия, не отличавшаяся храбростью, говорила через страх - На нас напали... Иссей-сан... бросился спасать меня... ему сумели что-то вколоть... он знал нападавших... потом... кровь... много крови... Я... я пыталась... полечить... но раны только открывались сильней - после последней фразы Асия потеряла контроль и залилась слезами. Сказанного ею было достаточно для того чтобы понять, что Иссей уже нажил себе врагов.
  
  
  
  - Риас, я пыталась его вылечить, но раны только открываются сильней - проговорила Акено выходя вместе с истекающим кровью Иссеем.
  
  
  
  - Риас, ты умеешь шить? - спросил Иссей борясь с отдышкой.
  
  
  
  - Да, а что?
  
  
  
  - Возьми все, что лежит в четвертом шкафчике на кухне и иди ко мне - сказал Иссей продолжая восстанавливать дыхание. Стоило Риас удалиться на кухню, как Иссей зашел в ванную. "Но это же медицинские нитки" - подумала Риас забирая нитки, иголку, перекись водорода, бинты и упаковку ватных дисков.
  
  
  
  Когда Риас вошла, то Иссей сидел в одних семейных трусах на табурете. Лицо, спина, грудь, ноги, руки-все было в порезах, особенно глубокими они были на теле. Поняв без слов что нужно делать, Риас начала смачивать перекисью ватные диски и обрабатывать раны, а после и зашивать особо крупные. В основном они были на теле, но была одна на лице, проходившая от начала лба до нижней губы. Было удивительно, как глаз не пострадал, но вот верхняя губа была разрублена. Провозилась Риас около трех-четырех часов. За все это время Иссей не проронил ни звука.
  
  "Понятно, почему Акено и Юки в нем души не чают" - подумала Риас перед тем как забинтовать последнюю рану.
  
  Вышли они в четвертом часу ночи, но вышли в абсолютно чистую гостинную, будто драки и не было, а в комнате уже были Конеко и Юки. Иссей был больше похож на мумию и кинув безэмоциональный взгляд на друзей, он отправился спать, но Риас остановила его.
  
  
  
  - Иссей, что здесь произошло? - строгим голосом жены спросила Риас.
  
  
  
  - А это так важно? - в его голосе не было ни капли эмоций.
  
  
  
  - Конечно, мы же волнуемся - как всегда на позитиве проговорила Юки.
  
  
  
  - И объясни, почему раны не затягивались, и кто эти люди? - Акено тоже было интересно.
  
  
  
  - Ну ладно, мы же семья... Что они мне вкололи не знаю, но знаю, что эта дрянь блокирует все способности, артефакты и.т.д. Иначе говоря, делает жертву равной, по параметрам, человеку. А кто они? Это гильдия наемных убийц и им кто-то заказал меня, точнее, я сам заказал себя, так как находясь в, скажем так, нетрезвом состоянии я напал на их штаб - он рассказал всё, за исключение того, что они пытаются его убить уже четыре сотни лет.
  
  
  
  - Не трезвом? - переспросили все в унисон.
  
  
  
  - Ладно. Я был в хлам пьян, так как даже не помню как нападал и что делал там - закончив фразу Иссей начал подниматься на второй этаж в свою комнату.
  
  
  
  В комнате Иссея встретила Эленор.
  
  
  
  - Вы снова что-то натворили?
  
  
  
  - Пожалуйста, прекрати обращаться ко мне на "вы". Создается ощущение, будто я дряхлый старик
  
  
  
  "По сути, ты сейчас от него не многим отличаешься"
  
  
  
  - Хорошо. Ты хоть представляешь какой угрозе подвергаешь свою новую семью? Тебе было мало потерять две? Ты, видимо, хочешь потерять и третью, раз так себя ведешь! - Эленор еле сдерживалась, что бы не заплакать. Она прекрасно знала его историю и как с ним обошлась судьба, но сейчас она просто не понимала "почему"?
  
  
  
  - Ты прекрасно знаешь, что нет. Но неприятности любят меня и я не могу сам от них избавиться. К тому же однообразная жизнь очень скучна - попытался развеять обстановку Иссей, но у него не получилось. Эленор все так же смотрела на него не понимая. И все бы ничего, но за дверью стояла Асия и тихо плакала, узнав тот факт, что он уже потерял две семьи, она поняла, почему он так срывается. Входить она не стала, а спокойно направилась в свою комнату.
  
  
  
  На утро Иссей проснулся и первым делом сорвал с себя все бинты. Раны затянулись, но шрамы остались. Он решил не скрывать их и, собравшись, спустился вниз, позавтракал и вместе со всеми направился в академию. В академии он снова привлекал всеобщее внимание,но уже не действиями, а внешностью. От девушек так и слышались различного рода комплименты и уважительные возгласы со стороны парней. Он же не обращал никакого внимая и без единой эмоции ходил из класса в класс.
  
  
  
  После уроков, Иссея под руку повела Акено, в старое здание на встречу. В старой клубной комнате сидели две девушки в белых рясах и у одной из них бы огромный предмет завернутый в материю.
  
  
  
  - Привет, Хедо-кун! Я смотрю ты приключения любишь - сказала одна из особ снимая капюшон. Это была девушка с длинными светлыми волосами заплетенными в два хвоста. Иссей сделал вид, что не знает её, но она не унималась.
  
  
  
  - Я-Шидо Ирина, ты что забыл? - наивно спросила Ирина.
  
  
  
  Запомнив имя, Иссей начал перебирать все воспоминания своего нынешнего тела. Через несколько мгновений он нашел воспоминания о неком Шидо, но по воспоминаниям это был парень и весьма дерзкий.
  
  
  
  - А, Ирина, прости не признал. Ты сильно изменилась за прошедшие годы - все так же не выражая эмоций говорил Иссей, чем слегка обидел свою собеседницу - А спутница не представится?
  
  
  
  - Я-Зиновия - сказала девушка грубым голом
  
  
  
  Как только со знакомством было закончено в клуб вошли остальные, но Кибы не было. Риас села рядом с Иссеем, как и Юки, а Акено уселась на колени. Изрядно радуясь своему успеху. Асия и Конеко встали за спинкой дивана. Конеко пристально изучала взглядом гостей, а Асия напротив, пыталась спрятать от них свой.
  
  
  
  Они вновь представились и сообщили причину своего визита. Они попросили не вмешиваться и дать им разобраться самим, на что Риас согласилась. Все могло бы закончиться мирно, но когда экзорцистки уходили, то обратили свой взор на Асию.
  
  
  
  - Ты же Асия Ардженто? Ведьма, что предала церковь? - Зиновия была холодна, а вот Асию начала пробирать дрожь.
  
  
  
  - Это же та экс монашка, что могла лечить и людей и демонов - добавила Ирина - Ты все еще веришь в бога?
  
  
  
  - Я-я... просто не могу забыть его. Ведь я верила в него с самого рождения - Асия дрожала как осиновый лист на ветру, а вот Иссей держался из последних сил, но экзорцистки и не думали останавливаться.
  
  
  
  - В таком случае дай убить тебя здесь и сейчас. Во имя бога! - сказала Зиновия и достала сверток из-за спины. На этом моменте Иссей не выдержал и заслонил Асию собой.
  
  
  
  - По вашему Асия ведьма? - в голосе Иссея было море злобы и ярости, которая рвалась наружу.
  
  
  
  - Сейчас этот термин подходит ей как нельзя кстати - Ирина стояла в стороне в то время как Зиновия вела переговоры.
  
  
  
  - Чушь это, а не вера. Вы все глупцы, ведь вам не ведома доброта Асии
  
  
  
  - Кто ты для Асии Ардженто?
  
  
  
  - Её друг, семья, товарищ и если вы её хоть пальцем тронете, то я уничтожу вас и всех ваших приспешников - Иссей не шутил, он был действительно готов и мало того способен на такое.
  
  
  
  - О, неужели это был вызов всей церкви?
  
  
  
  - Церковь боится меня! - выкрикнул Иссей смотря Зиновии в глаза.
  
  
  
  - Хорошо. Я буду твоим соперником - неизвестно откуда появился Юто и вызвался помочь Иссею.
  
  
  
  Приняв вызов, все собрались и вышли на задний двор старого здания школы. Судьей назначили Риас. Бой Иссея против Ирины и Кибы против Зиновии. Девушки сбросили свои рясы оставаясь в обтягивающих латексных костюмах. Тряпицы слетели с огромной штуки, что была за спиной Зиновии, показывая огромный тесак-Экскалибур разрушитель. Ирина же сняла шнурок со своей руки, который через мгновение превратился в катану.
  
  
  
  Бой вот-вот должен был начаться.
   Комментарий к
   Небольшой опросец. В последующих сериях планируется распределить фигуры зла и мне интересно, кем вы видите Риас, потому что я не знаю. Свои варианты пишите в комменты.
  
  ========== Часть 16 ==========
   - Хедо Иссей! Поверить не могу что мой друг стал демоном. Почему судьба так играет с нами? Неужели боженька испытывает меня? А что если я пройду этот путь, то стану на один шаг ближе к всевышнему? - провопила Ирина. Иссей же от лицезрения всего этого сделал жест рука-лицо.
  
  
  
  "Похоже из-за веры у неё совсем слетела крыша... Да и мертв давно твой всевышний"
  
  
  
  "Но стонет она клево"
  
  
  
  "Твоя правда Драйг"
  
  
  
  - Чтож, Иссей, позволь моему Экскалибуру наказать тебя за грехи... Аминь! - выкрикнув последнее словно боевой клич, Ирина бросилась на Иссея. Он же выдал небольшую улыбку и захватив катану ударил по сонной артерии, вырубая свою противницу.
  
  
  
  - Не тебя я хочу наказать - словно святой сказал Иссей и отдал Ирину Конеко, а сам наблюдал за боем Кибы.
  
  
  
  "Его основная сила это скорость... Идиот, зачем тебе двуручник?"
  
  
  
  Сражение было достаточно динамичным, до тех пор пока в руках Кибы не появился двуручник выше него самого. Он сильно замедлился, благодаря чему противник без труда победил.
  
  
  
  - Ирина, мы уходим - сказала Зиновия уже пришедшей в себя Ирине.
  
  
  
  - Не-е-т... Вы никуда не пойдете, пока я не захочу - сдерживая злобу в голосе прошипел Иссей.
  
  
  
  - Чтож, придется победить и тебя - сказала Зиновия и приняла боевую стоику.
  
  
  
  - Нападай - сказал Иссей держа руки в карманах. Слегка крикнув Зиновия нанесла вертикальный удар, который был заблокирован правой рукой. Раздался не шуточный взрыв. Когда пыль рассеялась тесак упирался в руку, даже не порвав ткань, а Иссей был по щиколотку в земле.
  
  
  
  - Этого не может быть - испуганно проговорила Зиновия, на что Иссей лишь усмехнулся. Он схватил лезвие тесака и нанес удар ладонью, от которого клинок разлетелся на несколько частей. Зиновия вновь была напугана, но нашла в себе силы драться дальше. Руки Иссея вернулись в карманы, а его противница пыталась нанести хоть один удар. Через какое-то время Зиновия остановилась, сняла крест с груди и намотала на кулак, после чего вновь пошла в атаку.
  
  
  
  - Ты думаешь этим меня напугать? - спокойно, будто он на прогулке, спросил Иссей.
  
  
  
  - Святые предметы наносят колоссальный урон демонам, особенно низшим - проговорила запыхавшаяся Зиновия.
  
  
  
  - Придется показать тебе всю мою мощь, как демона - Иссей оттолкнул противницу, чем ввел её в замешательство, а после достал из карманов крестик и бутылек со святой водой. Уже этим он удивил всех, кроме Асии, которая довольно смотрела на все это. После Иссей повесил крест себе на шею, открыл бутылек и одним глотком осушил его.
  
  
  
  - Ну? Все еще думаешь что сможешь мне что-то сделать? - издевательски спросил Иссей, смотря на опешившую и непонимающую происходящего Зиновию. Остальные демоны были удивлены не меньше, даже держать крест невыносимо больно, а он одел его и выпил святую воду.
  
  
  
  - Плевать, я не сдамся! - выкрикнула Зиновия и вновь бросилась в атаку. Иссей, делая вид что ему все же больно, скинул крест с шеи и перехватил удар.
  
  
  
  - Глупенькая - сказал Иссей и нанес удар в локтевой сустав. Вся поляна наполнилась жуткими криками Зиновии, смотрящей на торчащую кость. Иссей же подошел и взял её шею в захват.
  
  
  
  - Извиняйся
  
  
  
  - Нет - с трудом борясь с болью отвечала Зиновия.
  
  
  
  - Тогда я убью тебя - Иссей говорил спокойно, но уверенно.
  
  
  
  - Давай! Смерти я не боюсь!
  
  
  
  - Хорошо, но когда ты умрешь я сделаю тебя своим демоном слугой - после этих слов зрачки Зиновии расширились, а сама она напугалась сильнее прежнего.
  
  
  
  - Не надо... - чуть слышно проговорила Зиновия.
  
  
  
  - Извиняйся! Будь уверена, я сделаю то что обещаю
  
  
  
  - Прости меня - почти мгновенно выкрикнула Зиновия
  
  
  
  - А теперь перед Асией!
  
  
  
  - Хорошо. Прости меня, Асия Ардженто, за то что я тебе наговорила - голос Зиновии дрожал, она действительно боялась стать демоном больше, чем смерти.
  
  
  
  Стоило Зиновии извиниться, как Иссей выпустил её из захвата и взял сломанную руку. Он вернул кость на место настолько быстро, что она неуспела понять. Пока Асия занималась лечением, Иссей восстановил клинок и вернул владельцу. Закончив в итоге рукопожатием гостьи рассказали свой план. Они вдвоем собираются противостоять лидеру Григория Кокабиэлю, в надежде вернуть украденные мечи.
  
  
  
  "Учитывая их положение, они его даже тронуть не смогут" - подумал Иссей и был совершенно прав. Сейчас он полностью пробудился и сам бог был ему не соперник, но они-люди, которые со святыми мечами наперевес хотят попытаться убить одного из сильнейших падших. Иссей запланировал наведаться к ним и предложить помощь.
  
  
  
  После боя Киба стремительно исчез, а Иссей остался объяснять то что он творил. Отмазывался он долго, но проведя их окольными путями смог убедить, что он обыкновенный демон.
  
  
  
  Ночью Иссей отправился в церковь-единственное место в котором могли бы укрыться экзорцистки. Когда он пришел, то застал весьма интимную картину: Зиновия и Ирина полностью обнаженные пытались помыться в церковном пруду, о чем то разговаривая.
  
  
  
  - Неужели таков истинный путь веры! - воскликнул Иссей, чем начал шабаш девушек, стремившихся чем-нибудь закрыться.
  
  
  
  - Нет, серьезно. Неужели так велит вам ваша вера? - уже без насмешки спрашивал Иссей.
  
  
  
  - Нет. Просто у нас тяжелые времена - ответила Зиновия, прикрывая руками свои прелести и бросая в сторону Ирины не одобрительные взгляд.
  
  
  
  - Понятно. А это что за хрень? - спросил Иссей бросая взгляд на нечто похожее на портрет.
  
  
  
  - Это все наши сбережения - с досадой ответила Зиновия.
  
  
  
  - Хорошо. К делу. Я пришел предложить вам свою помощь в уничтожении мечей
  
  
  
  - Мы согласны. Твоя помощь будет кстати - Иссей на это кивнул головой и направился домой.
  
  
  
  - Ты ничего не заподозрила? - спросила Зиновия.
  
  
  
  - А? Ты о чем?
  
  
  
  - Я о том кто он
  
  
  
  - Да. Он весьма необычен и... привлекателен
  
  
  
  - Твоя правда - Зиновия ответила на автомате. После чего поперхнулась - Я не о том. Он явно не демон.
  
  
  
  - О чем это ты?
  
  
  
  - Рассуди сама, он выпил святую воду, повесил крест себе на шею, а теперь он пришел и предложил нам помощь, после того что мы ему сделали
  
  
  
  - Да. Это необычно. Обычно те, кто обладает такой силой, не ведут себя так
  
  
  
  - Правильно, он сильней чем хочет казаться и, видимо, в разы древнее
  
  
  
  Девушки еще долго рассуждали над тем кем может быть их новый знакомый, но пришли к выводу о том, что спросят его при встрече.
  
  
  
  После школы Иссей, оставив портфель дома, отправился искать горе экзорцисток, так как в церкви их уже не было. Он хотел узнать у них хоть какой-то план действий. Проходя мимо торгового центра он заметил двух особ в белых рясах, которые просили милостыню у прохожих и поливали их матом, если они им что-то говорили. Иссей подошел к ним и пригласил в ближайшее кафе. Аппетит у них был завидный и они почти полностью опустошили кошель Иссея.
  
  
  
  - Почему ты помогаешь нам? - неожиданно спросила Зиновия.
  
  
  
  - А разве не нужно сначала поблагодарить за услугу, а потом задавать вопросы?
  
  
  
  - Спасибо! Храни тебя господь! - прокричала Ирина и перекрестилась. От её действия Иссей и бровью не повел.
  
  
  
  - И все же кто ты? - неугомонно спрашивала Зиновия.
  
  
  
  - Я-Хедо Иссей - беззаботно ответил Иссей.
  
  
  
  - Нет. Кто ты: демон, падший или что-то более древнее?
  
  
  
  - То кто я на самом деле вам знать рано и не обязательно, но я не обычный демон - немного пояснил Иссей.
  
  
  
  - А почему ты нам помогаешь? - спросила Ирина.
  
  
  
  - А разве это не ваш завет? Возлюби ближнего своего?
  
  
  
  - Откуда ты знаешь? - ошарашено спросила Зиновия.
  
  
  
  - Я изучаю противников перед встречей с ними.
  
  
  
  "Да брось ты. Изучает он. Тебя этому учили, так что не выпендривайся"
  
  
  
  Закончив с трапезой и расспросами девушки рассказали, что одного из них убили и они не знают где искать свою цель. Иссей лишь предположил, что если они собираются что-то делать с мечами, то это будет на территории академии, так как там больше всего магической энергии и нужно только ждать.
  
  
  
  Попрощавшись Иссей оставил им последние деньги и отвел в гостиницу, а сам направился домой. Уже с улицы слышались крики и звуки битвы, но по голосам можно было понять-дерутся обитатели сего дома. За что? Пока неизвестно.
  
  
  
  - А НУ ПРЕКРАТИЛИ СРАЧЬ! - крикнул Иссей входя в дом. Девушки мигом успокоились и построились в одну колонну по стойке смирно. Были они в не лучшем состоянии: халаты порваны, волосы растрепаны, все в царапинах и запыхаются так, будто марафон пробежали.
  
  
  
  - По какому поводу драться вздумали?
  
  
  
  - Ну так... - замешкалась Риас.
  
  
  
  - Встал вопрос о том кто какой фигурой будет - закончила Акено. А ведь верно, фигуры лежат не тронутыми.
  
  
  
  - Хмм... понятно... Все боятся оказаться пешками? - спросил Иссей смотря на девушек, пытающихся своими взглядами чего-то добиться.
  
  
  
  - Да! - дружно крикнули леди.
  
  
  
  - Такс-с... Асия-слон, Юки-конь, Риас-слон, Акено-королева и Конеко, без изменений,-ладья - наспех рассудил Иссей. И вызвал еще один срачь квартирного масштаба.
  
  
  
  - Не хочу быть конем - они слабые - надула губки Юки.
  
  
  
  - Главная сила коня-скорость - подражая ученому пояснила Акено.
  
  
  
  - Скорость у меня есть! Хочу силу! - возмутилась Юки и была права. По скорости она не уступала коню, а если ей дать силу ладьи, то это все равно что Брюсу Ли дать силу Русского богатыря.
  
  
  
  - Ладно. Посмотрим, что получиться. Будешь ладьей - сказал Иссей, а Юки начала прыгать и бегать по комнате от радости.
  
  
  
  - Иссей... - страстно сказала Риас прижимаясь к Иссею.
  
  
  
  - Да? - полностью игнорируя усилия Риас, спросил Иссей.
  
  
  
  - Может сделаешь меня королевой... Я вернула тебя с того света и я... твоя жена... - все так же говорила Риас, все сильней прижимаясь к Иссею.
  
  
  
  - Так, Риас, во-первых, я не хотел возвращаться тогда назад, во-вторых, женился я против воли, и , в-третьих, если я сейчас начну вспоминать все происшествия с тобой, то выше пешки ты не прыгнешь - отодвигая от себя обиженную Риас сказал Иссей.
  
  
  
  Как только концепсус был достигнут, то Иссей принес фигуры и распределил их как запланировал.
  
  
  
  Стоило им закончить, как пришло сообщение от Соуны. Экзорцисты напали на след и одна из них в плачевном состоянии. Быстро прыгнув в печать, весь новый клуб оказался в парке, а перед ними лежала израненная Ирина.
  
  
  
  - Рада вас видеть - поприветствовала Соуна.
  
  
  
  - И я рад тебя видеть - сказал Иссей.
  
  
  
  - А? Разве не Риас главная? - недоуменно спросила Соуна.
  
  
  
  - Нет. Теперь он-король, а я... слон - пояснила Риас.
  
  
  
  - Опачки! Похоже все заглотили нашу наживку. Че как? Демоны сраные.. - сказал Фрид выходя из-за дерева.
  
  
  
  - Скотина! Это твоя работа? - спросил Иссей готовясь подкорректировать его лицо.
  
  
  
  - Тише, тише. Не изволит ли красноволосая леди переговорить со мной?
  
  
  
  - Изволит она или нет решу Я. И её ответ, только после злого парня! - сказал Иссей и начал выходить вперед.
  
  
  
  - Босс! - крикнул Фрид и небе появился падший с десятью крыльями, а небо окрасилась в фиолетовый цвет.
  
  
  
  - Разрешите представиться я... - падший не успел договорить, потому что его перебил Иссей.
  
  
  
  - Иди сюда ублюдок! - крикнул Иссей и выбросил правую руку вперед. Он надеялся схватить падшего и расправиться с ним на месте, но вспышка света не дала ему этого сделать. Падший исчез, а из-за света никто не увидел того, что Иссей сделал.
  
  
  
  ========== Часть 17 ==========
   Иссей выбросил правую руку вперед, надеясь схватить падшего, но вспышка света ему помешала. Он вдруг вспомнил, что притягивать правой рукой кроме него ни кто в истории не умел и что он, возможно, выдал себя. Пока вспышка золотистого света не прекратилась Иссей телепортировался с помощью печати Спарды в академию.
  
  
  
  Остальные же наблюдали только золотую вспышку, которая через мгновение приобрела синий оттенок. Стоило вспышке закончиться, то девушки увидели отсутствие своего лидера.
  
  
  
  - Падший улетел в сторону академии, а Иссей телепортировался через странную печать - сидя на ветке дерева отрапортовала Конеко.
  
  
  
  На Соуну оставили лечение Ирины, а остальные телепортировались к академии.
  
  
  
  - Смотрю вас стало больше. Вы не против поиграть с моими питомцами? - спросил падший, сидя на огромном троне. Через мгновение на земле стали появляться печати, а из них выходить церберы.
  
  
  
  - Эй! Кокабиэль! Спускайся и дерись как мужик! - выкрикнул Иссей, но ответа не получил. Это его дико злило, но притянуть его к себе он не мог с точки зрения своей конспирации.
  
  
  
  Отбиваясь от церберов, в его голове промелькнула мысль. Точно. Отбившись от последнего, он сделал круговые движения руками и выпустил молнию. От попадания трон разлетелся на мелкую гальку.
  
  
  
  - Впечатляет, но вы уже проиграли - сказал Кокабиэль, обращая внимание на Фрида с гибридом Экскалибуров.
  
  
  
  Неизвестно откуда появился Киба с Зиновией и вступил в бой с Фридом. После недолгих разговоров выяснилось, что Киба единственный выживший проекта "Святой меч".
  
  
  
  "Понятно, кого мне поручали убить" - подумал Иссей, так как после инцидента его нанял какой-то дедуля, назвавшийся святым и предложившим не хилый гонорар. Он нашел и убил того, кто подходил по описанию, но, видимо, ошибся.
  
  
  
  Завязался бой, на который все отвлеклись и Кокабиэль в том числе. Иссей попросил Акено зайти с тыла и ждать команды. Меж тем Киба создал Святой-Проклятый меч и уничтожил Экскалибур, а в руках Зиновии был легендарный Дюрандаль.
  
  
  
  "Ах, как же хотел в бытность свою заполучить этот меч..."
  
  
  
  "Извини, напарник, не всем мечтам суждено сбыться... К тому же тебе мало того чем ты обладаешь сейчас?"
  
  
  
  "Тогда я был слишком слаб и мечтал об этом мече, так как носить его считалось честью"
  
  
  
  К этому времени уже сам Кокабиэль вступил в бой и принялся метелить семью Иссея. Иссей дал знак Акено и она пустила молнию в спину Кокабиэля. Эта атака была настолько слаба, что не смогла и крыльев пробить.
  
  
  
  - Хрен тебе - крикнул Иссей и вновь выпустил молнию, но так как это была мощь его эмоций, то она была в разы сильней первой.
  
  
  
  Кокабиэль выставил три защитных печати для блокирования, однако молния была настолько сильна, что прорвала печати словно нож, проходящий сквозь масло. Прямое попадание и Кокабиэль падает на землю.
  
  
  
  - Интересненько. Отец мечей, последний ученик Баракиэля и его дочь! Сколько же интересных слуг ты собрала вокруг себя, Риас Гремори!
  
  
  
  - Заткни хлебальник! Здесь я главный!
  
  
  
  - Это не важно. Я не могу понять одного, за что вы все боритесь?
  
  
  
  - Что ты хочешь этим сказать? - изображая интерес спросил Иссей.
  
  
  
  - А то, что во время последней войны погиб не только Сатана, но и бог тоже! - сказанное Кокабиэлем оказало свой эффект. Все были в смятении, особенно Асия и Зиновия.
  
  
  
  - Ха-ха-ха! И это все, что ты хотел сказать?
  
  
  
  - Что?! Ты не удивлен? - теперь падший был в замешательстве.
  
  
  
  - Раз уж тебя потянуло на откровения, то открою тебе маленькую тайну... Я УБИЛ БОГА! - крикнул Иссей и призвал Мятежник, а после и Ямато. За его спиной появился дух и он неспешно направился в сторону Кокабиэля.
  
  
  
  - Так вот кто ты на самом деле... - прошептала себе под нос Зиновия. Все демоны же задавались вопросом-сказал Иссей правду или нет?
  
  
  
  - Выходит ты... - замямлил падший.
  
  
  
  - Именно. Только ч-ч-ч - после этого Кокабиэль попытался спастись бегством.
  
  
  
  - Куда это ты? - играючи спросил Иссей и пустил в падшего три волны красной энергии. Сила, вложенная в эти три удара, перерубила крылья и сбросила падшего на землю. После последовал удар крестом, но цвет был уже синий. Кокабиэль заблокировал атаку, но Иссей уже был в шаге от падшего и легким движением Ямато отрубает обе руку, а Мятежником пробивает падшего насквозь в области сердца.
  
  
  
  - Значит...легенды о тебе... не лгут - сказал падший перед тем как распасться на атомы.
  
  
  
  После битвы к Риас подошел Киба и попросил снова принять в клуб, но Риас заявила, что она больше не властвует и все вопросы нужно задавать Иссею. Киба пал на одно колено и, словно рыцарь, попросил принять его.
  
  
  
  "Ладно и из тебя сделаем война" - подумал Иссей.
  
  
  
  - Я принимаю тебя, но за самоволку нужно будет понести наказание - на этих словах зрачки Кибы округлились - двести ударов плетью, для начала - Иссей материализовал в руках кнут и приказал Акено исполнить наказание.
  
  
  
  После сотого удара Киба потерял сознание, а раз не было креста к которому можно привязать его, то наказание было отменено. Когда Киба потерял сознание, то у Акено было лицо маленького ребенка у которого сломалась игрушка, а вот остальные с трудом на это смотрели. Асия вообще упала в обморок.
  
  
  
  Асии было строго настрого запрещено его лечить, когда они вернулись домой. Риас, как и все, хотела ответов, но Иссей лишь сказал, что это был стратегический ход, для введения его в шок. Также он был удивлен тем, что Акено дочь Баракиэля-его учителя, что он все-таки подтвердил.
  
  
  
  Во время перемен в школе, Иссей сидел в клубе, так как там предполагалось принимать гостей. Неожиданно для него в клуб вошла Зиновия в форме академии и попросила принять в клуб. Она аргументировала свой приход тем, что её изгнали из церкви и теперь она еретик и тем, что она знает его истинную сущность и даже имя. Иссей, на условии не разглашения его истинной личности, принял Зиновию на роль коня.
  
  
  
  После посещения школы оказалось, что у клуба оккультных исследований должок перед студ. советом и им придется вычистить бассейн за них. Бассейн был не слишком большим, поэтому команды были просты: очистить, а потом использовать. Все направились по раздевалкам и переодевшись в форму для физкультуры принялись чистить бассейн. Через два часа упорной работы он был чист и готов к использованию. Все дружно вернулись в раздевалки и облачились в купальники. У парней-ничего особенного, но вот у девушек... Риас была в белом бикини, которое скрепляли кольца, Акено была в фиолетово-красном бикини, Эленор, Асия и Конеко одели закрытые купальники, но выгляди все равно мило.
  
  
  
  Как оказалось сознание бывшего хозяина тела не погибло и когда показались Риас с Акено, то оно нарисовало такие картины, которые и во сне не приснятся нормальному человеку. От всего этого у Иссея пошла кровь из носа и он никак не мог остановить поток пошлых мыслей.
  
  
  
  - Узнаю старого Иссея - сказала Конеко и вмазала с правой, да так, что он улетел в бассейн, но это и обрубило поток мыслей.
  
  
  
  Риас предложила поучить Конеко и Асия плавать.
  
  
  
  "Так, насколько я помню, кошки не переносят воду. Значит надо готовиться к побоям"
  
  
  
  Ожидания Иссея не оправдались, так как Конеко спокойно залезла в воду и вместе с Асией подошла к Иссею. Взяв их за руки Иссей стал ходить вдоль бассейна таща за собой, словно тягач, Асию и Конеко, которые пытались работать ногами дабы помочь. Спустя какое-то время Иссей и сам смог поплавать.
  
  
  
  Закончив заплыв Иссей вылез на берег, что бы погреться на солнце.
  
  
  
  - Муженек, намажешь меня кремом? - неожиданно спросила ласковым голоском Риас. Иссей не долго думая схватил крем и начал намазывать Риас кремом.
  
  
  
  - А можешь намазать и мою грудь? - смущенно спросила Риас переворачиваясь на спину выдавая свои буйки на показ. "Ну я муж, как никак" - подумал Иссей и уже готовился мазать.
  
  
  
  - Ой-ей. Развлекаться вдвоем не честно - заявила Акено прислоняясь обнаженной грудью к спине Иссея.
  
  
  
  "Ну вот. Сейчас начнется"
  
  
  
  "Впредь будешь осторожен с желаниями"
  
  
  
  Не успел Иссей дослушать Драйга, как уже шел срачь по поводу того чей Иссей. Девушки стали нещадно перебрасываться магией круша все что попадало подруку.
  
  
  
  "Придется принять удар, может тогда перестанут" - подумал Иссей становясь между разгоряченными барышнями.
  
  
  
  Когда пыль рассеялась в центре стоял Иссей. Его лицо было на половину обожжено магией Риас, а в боку была искрящаяся дыра от молнии Акено. Девушки в момент остановились и бросились оказывать первую помощь, но она не требовалась, стоило девушкам шелохнуться как раны Иссея затянулись. Он, не сказав и слова, направился прочь. Проходя мимо женской раздевалки он встретил Зиновию.
  
  
  
  - О, Зиновия, ты чего так долго?
  
  
  
  - Это был первый раз, когда я надевала купальник и это заняло больше времени, чем я думала. Мне идет?
  
  
  
  - Безусловно
  
  
  
  - А С... Хедо Иссей у меня к тебе просьба
  
  
  
  - Проси - махнув рукой сказал Иссей.
  
  
  
  - Ам... Сделаешь мне ребеночка? - от этой фразы Иссей в осадок выпал. Зиновия оказалась сильней, чем кажется и смогла затащить Иссея в кладовую.
  
  
  
  - Возможно ты не понял, я хочу от тебя ребенка
  
  
  
  "Твою мать. Похоже меня снова изнасилуют"
  
  
  
  "Я снимаю нах!"
  
  
  
  - Но, но почему я?
  
  
  
  - Это более женственная цель и от тебя исходит колоссальная аура, а так же о тебе ходит множество легенд. И я хочу чтобы у моего ребенка были хорошие, сильные гены
  
  
  
  "Слушай, Драйг, а почему бы и нет? Я живу достаточно долго, но за все это время я ни разу не задумывался о наследнике, может пора задуматься над этим?"
  
  
  
  "Делай что хочешь. Я уже снимаю нах!"
  
  
  
  Не дождавшись поддержки или совета от Драйга, Иссей решил исполнить её желание. Иссей уж хотел приступить к делу, как в дверях оказались все члены его клуба.
  
  
  
  - Изменяем, значит, в тихаря? - сказала Риас.
  
  
  
  - Так не честно Зиновия - сказала Акено.
  
  
  
  - Иссей, как ты мог! Тебе лишь нужно было попросить меня! - воскликнула Асия.
  
  
  
  - Хорошо. Я запомнил - моментально выдал Иссей Асии, чем вогнал её в краску.
  
  
  
  - Опять ты в своем репертуаре - сказала Эленор. Она была ему кем-то вроде мамы, а не слуги. Она выполняет совсем незначительные поручения, но кроме неё никто не может забрать его у неконтролируемой ярости. Она та, кто всегда поддержит и почти никогда не осудит.
  
  
  
  - Нам следует потренироваться - сказал Иссей закрывая ладонью рот Зиновии. Она лишь кивнула и все вернулись к бассейну.
  
  
  
  Зиновия в итоге тоже стала жить с Иссеем. На чем он настоял. В остальном остаток дня прошел стандартно и без приключений, но Риас ходила с озадаченным лицом и, видимо, хотела что-то сказать, но не решалась.
  
  
  
  - Что случилось? - не выдержав спросил Иссей.
  
  
  
  - Да... Ничего - ответила Риас.
  
  
  
  - Кому ты пытаешься соврать? Я вижу что тебя что-то беспокоит. Говори - Иссей после формирования клуба дал всем жителям своего дома понять, что он не жестокий начальник, а понимающий отец, которому можно довериться и который поможет во всем.
  
  
  
  - На самом деле у меня была еще одна фигура и сейчас она заперта в одной из комнат клуба
  
  
  
  - Ясно. Завтра мы отправимся и высвободим её
  
  
  
  - Но его сила опасна, ты не сможешь её контролировать!
  
  
  
  - Звучит как вызов. Завтра мы и посмотрим, что я могу, а что нет.
  
  
  
  На следующий день все направились к запертой комнате. Риас сняла печать и отворила дверь. Стоило свету проникнуть в комнату, как она наполнилась криком. Риас вошла в темную комнату и открыла крышку гроба.
  
  
  
  - Влади? - удивленно выдал Иссей.
  
  
  
  - Гаспар Влади, ты? - вновь спросил Иссей и направился к мальчику.
  
  
  
  Стоило ему приблизиться, как произошла фиолетовая вспышка. Через мгновение Иссей держал Гаспара за горло и смотрел ему в глаза. Подав жест, что бы ни кто не вмешивался, Иссей начал диалог.
  
  
  
  - Мда... Запустил ты себя Гаспи... А когда-то, помнится, ты радовался моему приходу
  
  
  
  - Дядя Александр? Я слышал вы погибли - еле-еле выдавил Гаспар.
  
  
  
  - Я переродился - ответил Иссей и отпустил Влади, который кинулся его обнимать.
  
  
  
  - Я так скучал... Мне было так тяжело... Я так рад что ты вернулся проведать меня... - заливаясь слезами говорил Гаспар.
  
  
  
  - Откуда вы друг друга знаете? - спросила Риас.
  
  
  
  - Я же говорил, вместе с мечом мне передались и воспоминания - ответил Иссей.
  
  
  
  - ... И сила - добавила Акено
  
  
  
  - Ну, Гаспар, ты что с собой сотворил? Зачем девушкой оделся? - начал допрос Иссей
  
  
  
  - Я...Я - Гаспар попытался оправдаться, но не смог выдавить и слова.
  
  
  
  - Все ясно. Стоило мне прекратить навещать тебя ты себя совсем запустил, даже девушкой одеваешься, что бы не трогали
  
  
  
  - Но, но
  
  
  
  - Тихо. А не ты ли обещал, что не будешь бояться никого и ничего?
  
  
  
  - Я и не боялся! Но меня убили...
  
  
  
  - Ты стал демоном. И разочаровался в себе и своих силах так?
  
  
  
  - В общем... да. После того раза мне страшно приближаться к людям
  
  
  
  - Так я совсем запуталась! Гаспар откуда ты его знаешь? И почему зовешь дядей Александром? - не выдержала Риас.
  
  
  
  - Не понимаю вас госпожа. Это мой наставник-Александр. Сильнейший вампир которого я только видел! - гордо выдал Гаспар.
  
  
  
  - Ну с сильнейшим ты загнул и теперь меня зовут Иссей - почесывая затылок сказал Иссей.
  
  
  
  - Мой отец был высшим вампиром, но не мог победить вас, хотя был в истинной форме, а вы были в человеческой. К тому же он-чистокровный, а вы-обращенный - полностью игнорируя Риас продолжил Гаспар.
  
  
  
  - То есть по воспоминаниям прошлый владелец был вампиром? - спросила Юки.
  
  
  
  - Нет. Он был чем то большим - ответил Иссей, а Зиновия пыталась сохранить спокойствие.
  
  
  
  - И кстати, Гаспар, теперь я главный, а не Риас. Если хочешь, можешь присоединиться к моему клану - предложил Иссей держа две пешки в руках.
  
  
  
  - Согласен! - не раздумывая ни секунды сказал Гаспар и взял руку Иссея.
  
  
  
  Иссей провел ритуал и вновь сделал Гаспара демоном. Закончив с этим, он отправил всех, кроме Асии, на задания, а сам взялся за воспитание Гаспара и его тренировку.
  
  
  
  Первым делом он сжег всю женскую одежду его размера и облачил его в спортивный костюм для мальчиков. Он стал еще более робким, чем был при последней встрече, но Иссей хотел вновь разжечь в нем уверенность. Тренировки не отличались от школьных, разве что её продолжительность была значительно больше. Пробежка вокруг старого здания школы, приседания, отжимания и в завершении тренировка его силы. Иссей поставил условия: уклоняешься от подачи-еще десять сверху, принимаешь, но не с помощью магии-не засчитывается. Задачей было остановить мяч, желательно в полете. Начали они с сотни. Гаспар прекрасно знал силу своего бывшего наставника и поэтому первые двадцать подачь только и делал, что уклонялся. Потом начал принимать их, пускай неудачно, но он встречал их без страха.
  
  
  
  - А ты не думаешь что он с ним слишком жесток? - спросила Зиновия у Эленор.
  
  
  
  - Нет. Он еще не начал с ним спаринговать, а значит он еще легко отделывается - ответила Эленор.
  
  
  
  - Твой хозяин весьма необычен
  
  
  
  - Он через много прошел и это закалило его. Ты видела каким он становиться в бою. Но со своими он обращается тепло, а обращения на "господин" вообще терпеть не может. Он думает, что окружающие боятся его, называя так
  
  
  
  - Я слышала множество легенд о нем, но не верила до момента встречи с ним
  
  
  
  - Ты догадалась, кто он на самом деле? - насторожившись спросила Эленор.
  
  
  
  - Да. Я думаю это низвергнутый Александр-ангел, который пожертвовал собой ради спасения друга, но был низвергнут - ответила Зиновия, после чего Эленор успокоилась.
  
  
  
  "Прости, но ты не угадала. А то, что ты думаешь, случилось не с ним, а с его отцом" - мысленно проговорила Эленор и продолжила наблюдать за тренировкой.
  
  
  
  Гаспар старался, но у него не получалось. Он лишь дважды остановил мяч как надо, а остальные, не многочисленные, разы он останавливал руку Иссея. Асия же активно поддерживала его и лечила, если все было уж совсем плохо. Но неожиданно для Эленор Гаспар начал капризничать.
  
  
  
  - Все! Я устал... Я никчемен... Я никогда не научусь
  
  
  
  - О, смотрю крупица храбрости к тебе вернулась, но не в той форме что нам нужна - Иссей не предал его капризу особого внимания и хотел продолжать, но Гаспар не отступал.
  
  
  
  - Нет! Вы меня никогда не поймете! Меня презирал даже собственный отец! А вы... у вас было все! Внимание, уважение, сила, почет! Вы не знаете, что такое быть изгоем! - от подобного выпада Эленор чуть не упала. В данной ситуации это Гаспар находился в неведении. У Иссея же белки глаз налились кровью и он поставил барьер. Эленор прекрасно знала, что он хочет показать, поэтому не стала продолжать просмотр, а направилась домой.
  
  
  
  - Говоришь, не знаю, что такое быть изгоем!? - с трясущимися от злобы руками и стиснутыми зубами прошипел Иссей. Он, несмотря на присутствие Асии, собирался показать ему, что он ошибается.
  
  
  
  Гаспар от лицезрения гнева своего наставника начал пятиться назад, но вдруг его ноги сковал камень.
  
  
  
  - Ты не прав! Это ты не представляешь, что значит быть изгоем! Асия не смей никому рассказывать об увиденном! - Асия лишь послушно кивнула, а Иссей начал принимать одну из своих форм.
  
  
  
  Он и был не маленьким, но вырос еще сантиметров на двадцать, одежда порвалась от выросших мышц, кожа стала грязно-серого оттенка, а глаза были чернее самой ночи.
  
  
  
  - Я, на половину вампир и на половину оборотень! - взревело нечто представшее перед Гаспаром, а Асия прикрывала рот руками, глаза её выражали неудержимый страх и ужас.
  
  
  
  "Иссей-сан-ангел, но в то же время и оборотень, и вампир. Страшно... Кто же он такой на самом деле?" - думала Асия смотря на Иссея.
  
  
  
  - Не смей при мне заикаться об изгнании Гаспар! Я пережил намного больше чем ты думаешь!
  
  
  
  После всего этого представления Иссей принял человеческий облик, снял барьер и они продолжили тренировку. Закончили они ближе к утру, так как Гаспар вымотался и еле стоял на ногах, но с того момента он не произнес и слова о пощаде.
  
  ========== Часть 18 ==========
   Утро, из-за тренировок с Гаспаром, было тяжелым. Они легли в четыре утра, а в семь уже надо было вставать. В ванной Иссей встретил Акено, которая ни с того ни с сего произнесла:
  
  
  
  - Иссей, ты ненавидишь падших?
  
  
  
  - Что? Прости, не понял?
  
  
  
  - Ты ненавидишь падших?
  
  
  
  - К чему такой вопрос?
  
  
  
  - Падшие пытались убить тебя, убили Асию... Что ты думаешь обо мне, узнав, что я-дочь падшего?
  
  
  
  - Думаю то же что и думал до того. Мне плевать. Падшая ты, ангел или кто-то еще. Я ценю тебя такую, какая ты есть. А существа бывают разными, даже ангелы могут быть жестоки... - на этой фразе голос Иссея оборвался.
  
  
  
  Акено улыбнулась и поцеловала Иссея, который ожидал чего-то подобного. Сегодня же его день рождения.
  
  
  
  "С днем рождения!!! Наконец то я смог это сказать! И сколько нашему имениннику лет?"
  
  
  
  "Ты про возраст нового тела или вообще?"
  
  
  
  "Про оба!"
  
  
  
  "Телу восемнадцать, а мне..."
  
  
  
  "Ну, не томи"
  
  
  
  "3027"
  
  
  
  "Да ты еще молодой, вся жизнь впереди"
  
  
  
  "Да, старым я себя еще не ощущаю"
  
  
  
  Драйг был на позитиве, так как за долгое время он смог поздравить своего носителя. Когда Иссей спустился, то кроме Асии никого не было. Она что-то усердно размешивала в миске и постоянно окунала пальчик для пробы содержимого.
  
  
  
  - С добрым утром, Иссей-сан - не отвлекаясь от своего дела сказала Асия.
  
  
  
  Иссей неожиданно вспомнил, что Асию можно попросить, но, так как ему сегодня можно все, он подошел к ней сзади и обнял. Асия в момент напряглась и её пальчик остановился в каких-то сантиметрах от рта. Завидев её замешательство, Иссей слизнул содержимое с пальчика Асии. Это было суфле, но немного не готовое и достаточно вкусное.
  
  
  
  - Иссей-сан, вы...
  
  
  
  - Я тут подумал и хотел тебя попросить...
  
  
  
  Не договаривая последних слов Иссей начал целовать шею Асии. Она еще больше напряглась и выдала что-то не внятное. Иссею же было на руку то, что она находилась в одном только переднике. Он запустил руки под передник и начал играть с её маленькой, но упругой грудью. Легкое движение рукой и передник сползает с тела. Повернув Асию лицом к себе, Иссей начал обильно её целовать, уделяя особое внимание соскам и шее. Из Асии вырвался сладостный стон и она обмякла в его руках, поддаваясь любому действию. Почувствовав это, Иссей начал спускаться ниже, к невинному влагалищу. Несколько раз поцеловав, Иссей начал блуждать языком, по маленькому мирку. Дыхание Асии стало тяжелее и с её уст все чаще срывались стоны. Устроив Асию на кухонном столе, Иссей скинул свои семейники и медленно вошел. Асия вскрикнула и закусила губу. Держа Асию за бедра, Иссей начал движение. По началу, Асия лишь кричала и пыталась отстраниться, но руки Иссея не давали ей этого сделать и, что бы хоть как-то заглушить боль, Асия впилась своими аккуратненькими пальчиками в спину Иссея. Вскоре боль отступила и пришло наслаждение. Томное дыхание и стоны Асии были слышны в каждой комнате. Их действо продлилось около сорока минут, за которые Асия узнала все, на что способен её спаситель.
  
  
  
  Закончив, они вместе позавтракали и отправились в школу. Школа встретила Иссея бурными поздравлениями и разнообразными пожеланиями как от учеников, так и от учителей, даже учитель истории поздравил его. Но за все время Иссей не видел ни Акено, ни Риас, ни Зиновии, которая каждую перемену хотела начать "тренировки". Все же немного расстроившись, Иссей продолжил свое шествие по классам.
  
  
  
  После уроков Асия повела Иссея в старое здание клуба.
  
  
  
  - С днем рождения!!! - крикнули все, а именно: Сазекс, Грейфия, Акено, Юки, Риас, Конеко, Киба, Зиновия, Гаспар, Эленор и Азазель, когда Асия открыла двери. Вся комната была увешана шариками, а Азазель и Сазекс ликвидировали хлопушки с конфетти. В центре же стоял огромный торт с восемнадцатью свечами.
  
  
  
  - Иссей, мы хотели бы тебе пожелать доброго здравия, долгих лет жизни и что бы ты всегда оставался таким какой ты есть сейчас. И мы надеемся, что никогда не покинешь нас - сказала вышедшая вперед Риас.
  
  
  
  - Иссей, что не так? - вдруг всполошилась Асия. Иссей стоял с удовлетворенным лицом, а из его глаз текли слезы, чем он убил торжественную обстановку.
  
  
  
  - Все в порядке... Асия... - сказал Иссей утирая слезы.
  
  
  
  - Это слезы не горя, а счастья. Он искренне рад, что про него не забыли и что его ценят как личность - пояснила, как всегда, Эленор.
  
  
  
  После её слов веселая обстановка вновь восстановилась. Акено и Юки порезали торт, Сазекс и Азазель притащили три ящика выпивки, а Риас, Асия и Эленор клали торт на тарелочки и раздавали.
  
  
  
  - Кстати, Азазель, а почему ты здесь? - спросил Иссей.
  
  
  
  - Как я мог пропустить день рождения моего любимого демона? - сказал Азазель. Действительно, после той попойки он его чуть ли не каждый вечер вызывал, где они развлекались от души, травя анекдоты или играя в файтинги на приставке.
  
  
  
  Этот день удался как нельзя лучше, но по приходу домой Сазекс сказал, что завтра состоится собрание трех глав и они попробуют заключить мир. Иссей предложил Сазексу и Грейфии остаться у него, так как гулянку можно будет продлить и есть одна свободная комната.
  
  
  
  Следующий день был поистине тяжелым и дело было не совсем в похмелье. Перед школой Иссея встретил какой-то хрен и назвался белым драконом, Иссей раздробил ему кисть, что бы не тыкал пальцами ему в лицо, а в придачу по школе разгуливала Серафол Левиафан в костюме волшебницы. Иссея всегда бесило её шило в заднице, но раньше она его побаивалась, а теперь липнет как муха к варенью и постоянно о чем-то говорит, по теме и без.
  
  
  
  Наконец наступил вечер и все телепортировались в измерение для переговоров. Все собрались в большом зале с круглым столом. Там то Иссей и увидел ненавистного ему Михаэля, но взглянув на шрам на его лице, немного успокоился. За его спиной стояла Ирина и даже не смотрела в сторону Зиновии. По левому плечу от Михаэля сидел Азазель, а за его спиной стоял тот самый хрен, Сазекс сидел по правое плечо от Михаэля, а рядом с ним была Левиафан.
  
  
  
  Основным геморроем для Иссея стало то, что владыки потребовали отчет, об инциденте с Кокабиэлем, которого у Иссея не было. Спасла положение Риас, которая все подготовила и передала бумаги Иссею. Отчет был о-очень долгим и скучным, закончив с ним, все стали слушать, что решат владыки. Немного повспоминав, где кто опростоволосился, они решили заключить мир.
  
  
  
  - Я думаю стоит спросить, мнение потенциальных нарушителей этого мира - предложил Азазель, на что все остальные владыки согласились.
  
  
  
  - Я не против, если мне будет с кем помахаться - ответил хрен.
  
  
  
  - Если мою семью не тронут, то я согласен, но-о, если хоть кто-то пострадает... Я уничтожу к херам всех, без разбору! - выдал Иссей, чем заставил посмеяться всех, кроме Сазекса и клуба.
  
  
  
  - А силенок-то хватит? - усмехаясь спросил хрен.
  
  
  
  - Хочешь проверить? - гневно произнес Иссей сжимая кулаки.
  
  
  
  - Закончили. Мы пришли сюда для заключения мира, а не для развязывания новой войны - Михаэль в своем репертуаре, спокоен и рассудителен, но я то помню насколько он жесток.
  
  
  
  Стоило всем утихомириться, как время остановилось.
  
  
  
  - Вот черт - прошептал Сазекс.
  
  
  
  Способными к движению остались лишь Иссей, Сазекс, Грейфия, Киба, Зиновия, Ирина, Серафол, Михаэль, Азазель и хрен.
  
  
  
  - Что произошло? - спросила Ирина.
  
  
  
  - Видимо, враги взяли под контроль силу того вампира и довели до уровня крушителя баланса. Эта сила не тронула лишь нас, обладающих невероятной силой и владельцев святых мечей - пояснил Азазель.
  
  
  
  - О чем я и говорил, порву всех нахрен - сказал Иссей и направился к окну.
  
  
  
  - Скорее всего печати телепортации не работают, как ты доберешься до старого корпуса? - поинтересовался Сазекс.
  
  
  
  - О, какая беда! А пешком не судьба? - съязвил Иссей и прыгнул окно.
  
  
  
  Как только он приземлился, то понесся к старому корпусу.
  
  
  
  - Не может быть, что бы слуга был сильней хозяйки - сказал Михаэль.
  
  
  
  - А он и не слуга. Моя сестрица сама переквалифицировалась в слуги - сказал Сазекс, чем поверг всех в шок.
  
  
  
  Иссей к тому времени уже добрался до старого здания и, снося все двери и стены на своем пути, направлялся в клубную комнату, где они оставили Конеко и Гаспара. Выломав последнюю дверь Иссей увидел, что группа волшебников, при помощи печати пленила Гаспара и Конеко.
  
  
  
  - Гаспар...
  
  
  
  - Дядя... Дядя Александр... Простите... Я не смог сопротивляться, я бесполезен, я только приношу всем несчастья... Прошу, убейте меня
  
  
  
  - Ты с какого дуба рухнул? С чего ты взял, что ты бесполезен, что приносишь несчастья? Я тебе говорил, что никогда не нужно сдаваться, нужно идти вперед! Я никогда тебя не брошу, потому что ты первый перестал меня бояться и если будет нужно я всегда тебе помогу.
  
  
  
  - Что за абсурд? Такого как он нужно держать на цепи и использовать лишь по своей прихоти
  
  
  
  - Что-о??? Гаспар... Настало время приумножить твои силы! - сказал Иссей распарывая вену на левой руке.
  
  
  
  Взмах и лицо Гаспара окроплено кровью. Как только Гаспар слизнул кровь с губ, то Иссей почувствовал, насколько сильней он стал, даже у него прошла мелкая дрожь по спине. Мгновение и Гаспар освободился от оков, а маги были скованы магией. Поднялась паника, которая позже сменилась криками. Спустя несколько минут маги бездыханно упали и испарились.
  
  
  
  - Дядя... Я...Я не хотел их убивать - чуть дрожащим голосом проговорил Гаспар.
  
  
  
  - Это было необходимо. И к тому же, ты, как-никак, ночной убийца! - восхищенно изрек Иссей, но Гаспар не оценил. Поняв, что он еще не готов к такой огромной силе, Иссей надел ему на руку браслет, выданный Азазелем, который должен был сдерживать часть силы. Освободив Конеко, он посадил Гаспара на шею и они все вместе рванули назад.
  
  
  
  Когда они добрались, то Азазель сражался с какой-то бабой в очках, а хрен истреблял магов, облачившись в доспех Альбиона.
  
  
  
  "Катрея?"
  
  
  
  "Да. Это она. Только не говори, что и с ней у тебя счеты!"
  
  
  
  "Нет. Я о ней слышал, но вижу в первый раз. И да, тот хрен похоже не соврал, когда говорил, что он носитель Альбиона"
  
  
  
  "А ты думал он сказал это просто так? И не хрен он, а Вали"
  
  
  
  "Мало ли. Подожди, ты заступаешься за него?"
  
  
  
  "Мне без разницы"
  
  
  
  Здания, в котором проходило заседание, уже не было, а на его месте стояли все остальные закрывшись барьером. Вали просто толпами уничтожал магов, но они приходили вновь из печати на небе. Мы же бросились на подмогу. Им не было ни конца, ни края.
  
  
  
  - Дядя Александр! Я хочу, быть таким как ты! Хочу всех защитить и доказать... Что я тоже сильный! - выкрикнул Гаспар и снял с себя браслет. Его глаза захватило сияние, а после вспышки чары рассеялись.
  
  
  
  Как только чар не стало все пришли в себя и все гурьбой кинулись в драку. Азазель же достать что-то похожее на миниатюрное копье. Через мгновение его охватил золотой свет и он был в драконьей броне. Катрея попыталась сковать его движения своими руками, но их хватило лишь на левую руку, которою Азазель без сожаления отдал ей. Метнув свое световое копье он пробил её голову и она распалась на атомы. Азазель отозвал броню и прижег рану. Едва он успел стряхнуть с себя пыль, как его припечатало к земле.
  
  
  
  - Кажется ты забыл кто здесь враг, Вали - сказал Азазель вылезая из кратера.
  
  
  
  - Прости, Азазель, но быть за противоположную сторону куда веселей
  
  
  
  - Значит ты вступил в Хаос бригаду?
  
  
  
  - Да. Я объединил свои силы с Офисом, но что её, что мне нет дела до мирового господства - сказал хрен, а вот Риас испугалась, сказав что этого дракона, по слухам, боялся даже бог. Ну-у, это не правда, так как я пустил этот слух.
  
  
  
  - Все ясно и тут то твои планы совпали с планами Катреи, как и она ты бы вернул украденный трон Сатаны - и снова поднялся кипишь и удивление.
  
  
  
  - Меня зовут Вали Люцифер
  
  
  
  "Халтурщик! Ты убил не всех!"
  
  
  
  "Ну прости. Он же полукровка, поэтому я не нашел его, а всех чистокровных я убил, не бойся"
  
  
  
  "Плевал я на твои отговорки! Ты-халтурщи-и-к!"
  
  
  
  Вали, в доказательство своих слов, показал свои крылья, коих было восемь.
  
  
  
  - Эй, Хедо Иссей, не думаешь что судьба жестокая штука?
  
  
  
  - Есть немного - спокойно отвечал Иссей
  
  
  
  - Да. Я сын самого Сатаны, а ты простой человек. До своего обращения в демона ты был никем. Наши артефакты должны были сделать нас равными соперниками, но разница между нами неизмерима
  
  
  
  - (истерический смех) Да-а... Согласен... Тебе до меня расти и расти
  
  
  
  - Не думаю. Как тебе такая идея? Я сделаю тебя мстителем, я убью твоих друзей! - даже находясь боком к Сазексу Иссей ощутил его страх.
  
  
  
  - Ой, бля-я, а силенок то хватит?
  
  
  
  Иссей поставил свои барьер на всех.
  
  
  
  РАЗРУШЕНИЕ ЧАР! - послышался голос Альбиона и барьер пал, а Вали бросил несколько сгустков энергии.
  
  
  
  - Воу-воу, ты так не шути. Я же могу и разозлиться - сказал Иссей принимая на себя удар.
  
  
  
  - Именно, этого я и хочу. Выпусти свой гнев, развлеки меня как следует - не подумав сказал Вали.
  
  
  
  - Ха-ха-ха! В таком случае я представлюсь, но перед этим... Акено, надеюсь, ты поймешь, почему я не испытываю ненависти к тебе... Асия, надеюсь, ты сможешь простить меня... Друзья, я надеюсь вы запомните меня таким, какой я есть, а не таким, как гласят рассказы - сказал Иссей, снял заклятье со своего лица, разрушил перчатку на правой руке и вновь поставил барьер.
  
  
  
  - Я, Александр Спарда! - выкрикнул бывший Иссей и высвободил свою ауру, от которой все в радиусе четырехсот метров было уничтожено расходящейся волной.
  
  
  
  - Спарда... - дрожащим голосом произнес Михаэль.
  
  
  
  - П-п-почему е-его б-б-бояться? - еле-еле спросила Юки.
  
  
  
  - Он известен, как сильнейшее существо. Он единственный выживший из клана Спарды, нашего сильнейшего генерала. А свой титул он получил, когда на великой войне победил меня и убил Бога, Сатану и всех владык демонов - пояснил Михаэль. Асия пала на колени и сквозь слезы смотрела на Спарду.
  
  
  
  - Вали, уходим, пока еще можем! - завопил Альбион.
  
  
  
  - Нет, мы хотели бросить вызов богу, а значит сможем его победить!
  
  
  
  - Глупец! С его артефактами и способностями бог покажется шести летним ребенком! Или ты не знал, что именно он его убил?
  
  
  
  - Плевать!
  
  
  
  - Я смотрю у тебя не слишком смышленый носитель - басом изрек Спарда - Чтож, запомните этот момент, так как кроме отца этого никто не видел! - произнес Спарда и показал свои крылья. Их было двенадцать: две пары-ангельские, другие две-падшего, а остальные две-демона.
  
  
  
  ПОГЛОЩЕНИЕ
  
  
  
  Вали не знал с кем имеет дело. Стоило его механизму забрать половину силы, как броня рассыпалась.
  
  
  
  - Да тебе меня и такого хватит за глаза, что уж говорить о ярости - шутя произнес Спарда, но Вали не унимался и призвав броню вошел в режим Джаггернаута.
  
  
  
  - Ммм... Неплохо, но маловато - сказал Спарда блокируя все его удары.
  
  
  
  POV. Вали
  
  
  
  "Идиот! Я тебе говорю: уходи пока можешь! Даже твой обожаемый Офис не смог его одолеть, а ты и подавно!"
  
  
  
  "Я сильней! Смотри он уже начал сдавать!"
  
  
  
  "Парень ты еще юн и глуп. Этот товарищ живет тридцать веков и прошел не через одну войну! Что бы он начал сдавать нужно натравить на него несколько легионов!"
  
  
  
  "Ты же легендарный дракон, как ты можешь проиграть?"
  
  
  
  "Неужели ты не ощущаешь? Он обладает силой трех драконов! Не говоря уже о том, что он полу вампир и полу оборотень!"
  
  
  
  "И все таки я хочу его победить!"
  
  
  
  "Ох, черт, не хотел я тебе этого говорить, но он участвовал в битве против нас с Драйгом и без проблем отражал наши атаки! С тех пор прошло не мало времени и я сильно сомневаюсь, что он стал слабей!"
  
  
  
  "О, Бико! Он нам поможет!"
  
  
  
  "Я сильно сомневаюсь"
  
  
  
  POV.Вали. Конец
  
  
  
  С момента начала боя Спарда не нанес ни одного удара, что неимоверно злило Вали. Бико же явился для того что бы забрать Вали.
  
  
  
  - Бико, атакуй вон тех, а я займусь им! - крикнул Вали указывая в сторону клана.
  
  
  
  - А вот это ты зря - сказал Спарда и нанес один удар в корпус. Вали летел долго и болезненно, теряя части своей брони по пути.
  
  
  
  Бико не успел сделать и пары шагов, как его уже держали над землей за шею. Немного рассмотрев его, Спарда швырнул его в Вали, который с трудом поднимался.
  
  
  
  - Слушай, Вали, ты на кого в этот раз нарвался? - спросил Бико.
  
  
  
  - Его зовут Спарда - беззаботно сказал Вали, но Бико быстро поднялся и начал создавать печать для побега.
  
  
  
  - Умный мальчик, может и друга заберешь?
  
  
  
  - Я ни куда не уйду! - завопил Вали.
  
  
  
  - Глупец. Ты Использовал весь свой арсенал, но не смог меня даже поцарапать. Ты не достоин битвы со мной - сказал Спарда и развернувшись направился к новой семье.
  
  
  
  Он снял барьер, для того, что бы он смог войти и обнять всех, кто там был. Но Вали сделал подлость, он бросил в сторону Асии сгусток энергии и встал рядом с Бико, который почти закончил. Шаги Спарды остановились, когда Асия упала на руки Сазекса, истекая кровью.
  
  
  
  - Никому не вмешиваться! - прорычал Спарда и бросился в атаку.
  
  
  
  - И кто теперь спасет нас? - подняв голову спросил Михаэль.
  
  
  
  Это было настолько быстро, что никто не успел этого понять. Удар и Вали вместе с Бико вылетают из печати. Он молча шел в их сторону, попутно перевоплощаясь. Вали не успел понять, как его уже что-то притянуло и Спарда обрушил свои сокрушительные удары на него. Удар и внутренности вместе с ребрами превратились в суп-пюре. Легкое движение и Вали лишился руки, второй. Он схватил его за шею и вырвал голову вместе с позвоночником. Бико же судорожно пятился пытаясь убежать, но Спарда не останавливался. Он подошел и подняв Бико над землей сказал звериным голосом:"Если хочешь жить-уходи или тебя ждет такая же участь!"
  
  
  
  Бико не стал сопротивляться и, как только его выпустили из мертвой хватки, ретировался. Спарда же шел в сторону своей семьи и принимал человеческий облик. Его тревога пропала, когда он увидел Асию невредимой.
  
  
  
  - Почему ты не сказал нам с самого начала кто ты? - спросила Риас.
  
  
  
  - Вы бы испугались меня и говорили через страх, а так вы узнали меня настоящего... - Спарда немного не договорил, так как исчез в пламени.
  
  
  
  Он оказался в полной темноте, но он знал к кому пришел в гости.
  
  
  
  - И так, ты подумал над нашим предложением? - сказал горящий центральный череп.
  
  
  
  - Да, но на особых условиях
  
  
  
  - Как ты смеешь предъявлять нам условия, смерд!
  
  
  
  - Во-первых, я бессмертен, относительно, а, во-вторых, это я вам нужен, а не вы мне
  
  
  
  - Говори
  
  
  
  - Отличненько, как знал, что договоримся. Я согласен стать вашим карателем, но приступить к службе только через год, а после каждого задания мне нужен будет трехлетний отпуск в моем измерении
  
  
  
  - Хорошо, да будет так. Как тебя называть?
  
  
  
  - Так и называйте, Спарда.
   Комментарий к
   предыстория скорей всего будет последней главой
  
  ========== Предыстория ==========
   Бико с горечью утраты вернулся на базу Хаос Бригады, где его незамедлительно вызвала Офис для доклада.
  
  
  
  - Что произошло? И где Вали? Без него нам будет трудней одержать победу - изрекла Офис, когда Бико вошел.
  
  
  
  - Я бы тоже хотел знать, что произошло! Я думал он-всего лишь миф, что бы пугать непослушных детей! - Бико был в панике от происходящего, так как увидел того, кого считал несуществующим.
  
  
  
  - О ком ты говоришь?
  
  
  
  - Он назвался Спардой... Александром Спардой - от этих слов у Офиса выпал бокал из рук.
  
  
  
  - Не может быть... Ты уверен?
  
  
  
  - Да! Он убил Вали... Вали даже в режиме Джаггернаута не смог его поранить!
  
  
  
  - Хех, тебе еще повезло... Что сделал Вали? Из-за чего Спарда напал?
  
  
  
  - Почему вы спрашиваете?
  
  
  
  - Он не нападает просто так.
  
  
  
  - Вали выпустил сгусток энергии в какую-то девушку
  
  
  
  - В таком случае радуйся, что он отпустил тебя.
  
  
  
  - Я думал он-миф, а оказалось...
  
  
  
  - Дай угадаю, ты хочешь знать его историю?
  
  
  
  - Да. Я хочу узнать кто он такой и отомстить!
  
  
  
  - (смех) О, Бико, не пытайся прыгнуть выше головы. Месть-это неплохо, но он слишком силен...
  
  
  
  - Но вы же мне поможете? - перебивая спросил Бико
  
  
  
  - (смех) Я, по твоему, самоубийца? Даже со мной у нас не будет шансов.
  
  
  
  - Что же он такое?
  
  
  
  - Послушай и ты поймешь. Я, пожалуй, начну с самого начала. Примерно тридцать веков назад в Раю жила семья. Она была небольшой и всегда хотела дитя, но у главы семьи возникли проблемы-он заступился за своего друга, который нарушил завет. Он принял вину на себя, сказав, что его друг оказался там случайно, а он выполнял дело. Суд закончился, а дело осталось на рассмотрении в течении месяца. Отец, подумав, что сделав себя жертвой его, по закону, не накажут и продолжил спокойно жить. Спустя месяц они зачали дитя. На следующий день оказалось, что отец уже как неделю низвергнут и не имеет права находиться в Раю. Его изгнали, а мать оставили под наблюдением. Через девять месяцев на свет появилось дитя, но оно было другим, вместо пары ангельских крыльев у него было крыло ангела и крыло падшего. Он был полукровкой от рождения. Прожив десять лет с матерью, ему также сообщили, что он изгнан и выбросили, как ненужную игрушку. Последующие десять лет он скитался. Он научился выживать ни с чем и выбираться из трудных ситуаций. Во время очередной потасовки, из-за воровства, за него вступился падший и взял к себе. Позже он узнал, что это его отец. Он начал обучать его боевым и магическим искусствам. Именно тогда он начал обучение у Баракиэля-одного из сильнейших магов падших. Он учился три с половиной века. Вернувшись после обучения домой, он обнаружил, что его отец пропал, а на столе была записка с приглашением в Рай. Даже несмотря на то, что он осознал-в мире нет добра за просто так, он отправился в Рай. Уже на входе стражники схватили его и, привязав к кресту, понесли на поляну для казней. Там он увидел избитого отца и распятую мать. Они оба были живы, но не на долго. Отцу отрубили голову, а мать сожгли заживо и все на его глазах. Бог смотрел на все это и ничего не предпринял, а лишь отдал приказ убить Александра. Он тогда кричал:"Не-е-ет! За что-о? Сволочи! Убью-ю! Всех вас рано или поздно убью!". Тогда он, в порыве ярости, смог убить пятерых стражников и сбежать. Он дал слово, что отомстит, несмотря ни на что. Когда прошел слух, что кто-то нашумел в Раю, то на него объявили охоту. Точней наняли одного сильного вампира и могущественного оборотня. Они рассудили, что если вместе заразят его своими вирусами, то он погибнет, так как их виды не могут существовать вместе. Они сделали то, что задумали, но не смогли уйти живыми. Парень боролся четыре дня, он постоянно повторял:"Я должен выжить, я же поклялся". На пятый день его нашел Спарда-сильнейший генерал демонов. Как он говорил:"Мне почему-то стало жалко его, представляешь! Мне и кого-то жалко!?" Он вылечил Александра, на что тот попросил принять его к себе в клан. Клан Спарды был небольшим, но далеко не самым слабым. В него входил сам Спарда и два его сына-Данте и Вергилий. Условия для вступления были простыми-ему нужно было прожить десять лет в ином измерении или мире. Александр согласился и Спарда отправил его в самое жестокое, по его меркам, место. Он, по-моему, называл это Русью или как то так. Суть в том что он говорил:"Я был готов ко всему, но не к тому куда нас забросило. Там живут люди, но они ничуть не уступают демонам. В лютый мороз ходить в одном тулупе на голое тело, голыми руками бороться с опасными зверьми, к которым без щита и меча подойти то страшно, а у них это считается развлечением!"
  
  
  
  - Подождите, но откуда вы...
  
  
  
  - Не перебивай! Вопросы будешь задавать в конце рассказа!
  
  
  
  - Так, о чем я? Ах да. Спарда отправил его в эту Русь на десять лет. Там то его научили жизнь любить, а его воля стала еще крепче. В моменты, когда ему уже было не победить, он кричал:"Русские не сдаются!" и побеждал. Он уже тогда на отрез отказывался сдаваться и тем более умирать. Спарда был не на шутку удивлен, когда он вернулся, но приготовил еще одно испытание, благодаря которому мы и встретились. Он обратил его в демона и сказал, что он должен победить меня. Только тогда он будет истинным членом семьи Спарды. Однако был небольшой подвох, о котором Александр не знал, если бы он осмелился просто выйти на бой, то Спарда уже признал бы его достойным. Он этого не знал и вышел на бой. Что я, что Спарда, не ожидали подобного исхода. Я была крайне удивлена, когда он выкрикнул свою коронную фразу и перевоплотился. Даже я никогда не видела гибрида вампира и оборотня. Его силы выросли многократно и я проиграла. В обмен на жизнь я отдала ему часть своей силы в виде сверх артефакта, который снимает все ограничения с его тела и имеющихся артефактов, плюс красивая броня-крушитель баланса. С того момента началась его военная карьера. По поручениям он участвовал не в одной гражданской войне, на одной из которых приобрел фамильяра. Ты знаешь о Сокрушающей легионы?
  
  
  
  - Да. Это была могущественная девушка-инкуб. Которая силой своих заклятий могла уничтожать армии одним движением руки, но она исчезла. Порядка двух тысяч лет назад.
  
  
  
  - Верно, но она не исчезла. Это она стала его фамильяром.
  
  
  
  - Но как?
  
  
  
  - Цыц! Я же сказала, вопросы в конце! И так. Они встретились на одной из воин и были единственными из двух армии, кто остался жив. Как бы она не старалась, но она не смогла его победить, а он сделал её своим фамильяром, под предлогом сохранения жизни. У них оказалось много общего и они сильно сдружились. Как он рассказывал:"Из безудержного берсерка она превратилась в любящую домохозяйку, но пинка все равно дать может." Через несколько лет началась Великая Столетняя Война Трех Фракций и он не оказался в стороне. Ну ка Бико, как закончилась эта война?
  
  
  
  - Она закончилась, когда все три фракции объединились и убили Драйга и Альбиона.
  
  
  
  - Почти верно. Это официальная версия, но война кончилась через три дня. Бог почти сразу создал два сверх артефакта, которые Александр успешно украл. Бог создал новые, но у него были иные, они, как он говорил, "сырые"-без ограничителей. Мощь драконов очень велика и поэтому Бог поставил ограничители на них, дабы у людей не было слишком сильного оружия. На третий день встретились последние армии трех фракций, даже сам бог вышел на поле боя, что бы убить Александра. Бой был прекращен, когда встретились Александр с Вергилием и Бог с Михаэлем. Все наблюдали тот бой. Бой был не равным Александр уступал по силе Богу и тот смог отрубить ему правую руку, а вот Вергилий и Михаэль бились на равных. Рассудив, что Александр легко справиться с Михаэлем, они поменялись противниками. Вергилий с трудом блокировал удары Бога, а Михаэль с трудом отражал выпады Александра. Скорее всего Бог бы победил, но случилась трагедия, для Александра. Бог нанес смертельную рану Вергилию и он пал назем еле-еле хватаясь за жизнь. Бой прервался. Когда Вергилий почти умер появилась Эленор-его фамильяр и сообщила, что Сатана со всеми своими главами убили Спарду и Данте. Для Александра он был вторым отцом и это был серьезный удар. "Возьми катану нашего отца... и... отомсти за него и моего брата"- сказал Вергилий и преобразовал свое тело, вернул правую руку Александру. Именно тогда он нарушил правило Спарды-не подчиняться эмоциям, всегда сохранять хладнокровие. Благодаря силе Вергилия и сила Александра выросла и он показал весь свой арсенал. Он перевоплотился, облачился в комбинированную броню небесных драконов, призвал духа Ямато и показал свои крылья.
  
  
  
  - Две пары-ангела, две-падшего и две-демона..
  
  
  
  - Да, все верно. Бог был в нешуточном замешательстве. Так как моя сила снимает все ограничители, то Драйг мог усилить его бесконечно много, чем он и воспользовался. Если мне не изменяем память, то там было двухсоткратное усиление. Бог умер от одного удара и Александр направился к Сатане. По пути он в одиночку разгромил оставшиеся три армии ангелов, две армии падших и пять армий демонов. Придя в замок он встретил сопротивление. В итоге все предводители и Сатана были убиты. Однако, как он вспоминал, его остановила какая-то красноволосая маленькая девочка, которая встала на его пути, загораживая семью. Он увидел в ней себя и поэтому не тронул и ушел. Последующие двести лет он открыто развлекался: пил, убивал, насиловал. Последующую тысячу лет его никто не видел, а год назад прошел слух, что его все-таки убили.
  
  
  
  - Теперь можно вопросы?
  
  
  
  - Да
  
  
  
  - Откуда вы так подробно знаете его историю, Спарду и его цели?
  
  
  
  - Я рассказала тебе в крации. Спарда же был моим давним собутыльником, чем и Александр не грешил, а самого Александра... Он последнюю тысячу лет скрывался у меня.
  
  
  
  - Вот так поворот!
  
  
  
  - Ага. Ему очень нравилась моя готовка и это он пустил слух, якобы я сильнее Бога.
  
  
  
  - Но почему его выводит из себя покушение на семью?
  
  
  
  - Ты совсем глупый или притворяешься? Разве ты не попытался уничтожить любого, кто навредит твоей семье?
  
  
  
  - Естественно попытался
  
  
  
  - Ну вот и он такой же, только он плюсом уже потеря две семьи и за третью он уложит абсолютно любого, голову на отсечение даю!
  
  
  
  - Выходит, мне не отомстить...
  
  
  
  - Смирись. Это единственно что ты сейчас можешь
  
  
  
  Бико, повесив нос, покинул кабинет Офиса.
  
  
  
  - Да. Он же кандидат в судьи миров и сам Бог не смог бы противиться его решению.
  
  ========== Примечания ==========
   Небольшие факты.
  
  
  
  - Изначально не планировалось отделение ГГ от клана Гремори.
  
  
  
  - Юки была придумана спонтанно
  
  
  
  - Планировалось семь интимных сцен, но из-за того что автор( то есть я ) криворукий и не умеет нормально делать описание чего-либо, то было включено всего две.
  
  
  
  - К финальной битве планировалось привлечь Офиса
  
  
  
  - Смерть Вали не была запланирована
  
  
  
  - Предыстория предполагалась отдельным Фиком
  
  
  
  - Вергилий относительно жив и живет вместе с Драйгом в подсознании ГГ
  
  
  
  - Планировалась отдельная глава, поясняющая состояние Вергилия, но, из-за шаловливых рук сестры автора, была удалена
  
  
  
  - Черновой вариант Фика был написан на двадцати четырех тетрадных листах
  
  
  
  
  
  Огромное спасибо тем, кто прочитал мое первое творение и комментировал его.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"