Lordadm : другие произведения.

Возвращение к истокам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гг не чего не помнит. Ни того где он находится, ни того кто он такой. А ищо гг не зает что когда он освободица ему прейдёца сталкнуца с прошлым которое его сломило и будущеем от которого он забежал.

  Пролог
  Даное произведение евляеца перечислением стандартной истории вселенной
  My Little Pony со сторони иного ключевого персонажа. За исключением основных сюжэтные собитий и прсонажэй изменено абсолютно всё это книга не яляеца историей о шэсти пони которые познаю магию дружби. Это история о человеке которий хочет защитить этих шэстерых. Потому что ему нравица смотреть на их безметежние улибки
  
  Глава 1 ( Пустота)
  
  Я очнулся в темноте. Я не только не знаю где я нахожусь я даже не могу понять где низ а где верх. Я дрейфовал в той пустоте пытаясь хоть что то вспомнить. Но увы этих воспоминаний просто не существовало в моей голове, как и тех которые объяснили бы мне то кто я такой. Чтобы не сойти с ума я начал считать секунды. Иногда я доходил до 12-значных чисел но я множества раз збивался со счота и я начинал снова снова. Похоже умирать от голода или жажды моё тело не собиралась. Поэтому мне оставалось лишь ждать. Пока что произойдёт. В итоге один момент прямо передо мной возникла дверь. Самая обычная деревянная дверь, за исключением того что от нее исходил легкий зеленоватый свет. Что не удивительно ведь если бы что то не подсветило её я бы не заметил эту дверь. Внезапно в моей голове возник еще один вопрос, появилась ли она тут только что, или же дверь была там всегда скрываясь в темноте. Возможно я боялся того что ждёт меня на той стороне поэтому в моей голове возникали все эти мысли. Но как не крути это лучше чем дрейфовать в пустоте. Я подлетел к двери и после ощутил под ногами твёрдую землю. Что естественно не могло не радовать. Хотя как только я стал на ноги сразу же чуть-ли не упал. Хотя востановить ровно версия не составило труда. Затем я просто толкнул дверь. К счастью она поддалась без каких либо трудностей. Когда дверь роспахнулась мой глаза ослепил яркий свет, а в ушах запищало. Что не удивительно ведь я находился в абсолютной темноте и похоже в каком-то подобии вакуума . Это не страшно просто нужно чтобы глаза и уши адаптировались.
  Возможность слышать вернулась раньше зрения, и то что я услышал мне не сильно понравилось. Вокруг меня шелестела разбросанная бумага множества писклявых звуков и что то вроде женских стонов. Затем понемногу начало возвращаться зрение. И сквозь белую пелену я смог разглядеть весь происходящий пиздец
  
  Глава 2 ( Знакомство)
  
  Я оказался в библиотеке, разглядеть детали этого помещения не вышло ведь по ней во всю шастали какие то зеленые существа с полметра ростом. Скакали по всюду и разбрасывали страницы из из книг. За тем я заметил что со второго этажа выскочила девушка с рогом торчащим изо лба.
  
  
  Внезапно у меня возникло резкое желание себаца обратно в пустоту но когда я развернулся прямо перед моим носом дверь захлопнулась. Но открыв её снова там оказалась самая обычная кладовка.
  
  
  - Бляяяяять.
  
  
  Чють ли не вскрикнули я. Мне ничего не оставалось. Просто стоять и смотреть не вариант поэтому я решил спросить нужна ли ей моя помощь. Но когда я попытался сказать что либо у меня не получилось. Возможно это из долгого нахождения в пустоте я разучился разговаривать. Неудобно получается. А просто ворваться в эту драку я не рискнуу больно мне не хотелось огрести по еблу ведь она стреляла из рога какими то фиолетовыми лучами в тех зелёных существ. К счастью ни девушка не монстры меня не замечали. Поэтому я попытался снова научить себя говорить. Ведь эта девушка с рогом более или менее справлялась без меня. Попутно я смог разглядеть девушку повнимательней.
  
  
  Это была девушка антропоморф. Лошадиные предметы хвост уши рог а ноги были копито подобными а Также мордочка
  
  
  Если он просто девочка лошадь то мне повезло ведь грудь то человеческая. Стоп у неё рог значит она девушка единорог. Волосы то есть грива темно фиолетовые с розовым локоном. Хвост такой же
  
  
  Несмотря на бледно бежевую кожу рог бледно фиолетовый.
  
  
   - Погоди а я как выгляжу.
  
  
  я в панике начал ощупывать себя. Моя внешность. К привели кому сожалению мои видовые черты не отличались. Те-же уши те-же рога. Бляцкий хвост из проризи в плаще, и капита
  
  
   - Ладно блять
  
  
  Сказать что либо у меня так и не получилось. Но внезапно я заметил как шкаф под которым она стояла начал падать. Она не заметила. И предупредить не вышло поэтому я рванул ей на помощь. Мысленно вскрикнув. Берегись шкафа. Похоже она услышала мои мысли. И обратила внимание а не на падающий шкаф. Я успел одним рывком подпрыгнуть к ней схватив ее мы вылетели из зоны поражения падающего шкафа. Похоже она может слышать мои мысли.
  
  Поэтому я спросил всё ли с ней в порядке. На что она мне ответила
  
  
   - Д-да спасибо
  
  
  Я застыл. Она была очень красивой. Тёмно Фиолетовые глаза и бледно розовые губы.
  
  Подумав о том какая она красивая. Лицо девушки покрылось румянцэм. Наверное она снова услышала мои мысли. Поэтому она. Да Уж румянец на фоне бледной кожи особенно красив. А гоблин только хихикали прекратив своё буйство. Скорее всего ожыдая чего-то от нас. Внезапно девушка снова заговорила.
  
  
   - Слушай! Не мог бы ты встать?
  
  
  Затем я осознал в каком неудобном мы положении. Ведь я стоял на ней позой раком, и держа рукой ее грудь где то второго может третьего размера, а левая нога у неё между ног....
  
  
   - Ой как не удобно.
  
  
  Конечно же я слез. Черти не увидев то чего они ожыдали начали буйствовать еще сильнее. Не успев сказать что либо она вскрикнула
  
  
   - Да заебали. Слушай прости что так вот прошу но не мог бы ты помочь?
  
  
  Не дождавшись ответа она начала снова отстреливаться от них. Смысла не помочь ей не-было. Я схватил близлежащий дрын и начал пиздячить всё что движется каким то образом я растормошил черепушку четырём. А девушка расстреляла остальных и упала без сил. Но я не капельки не устал. Я снова мысленно обратился к ней
  
  
   - что это били за твари?
  
  
  Она удивилась моему вопросу
  
  
   - ЧТО! Ты не знаешь о пустых ты какой то странный
  
  
   - Ты блять серьёзно. Я общаюсь с тобой посредством телепатии. Из За того что разучился говорить
  
  
   - Ох ну да логично
  
  ПУСТЫЕ
  
  
  Существа не имеющие души. Единственной целью разрушить ВСЁ. Форма размеры и способности не предсказуемы.
  
  - В общем ето самое краткое изложение сути этих существ
  
  
  - Хмм... ПОНЯТНО. Стоп что то не так.
  
   - Внезапно я почувствовал что то странное от трупов пустых
  
  
   - слушай тебе не кажется что с ними чтото нетак
  
  Услышав эту мысль она тоже задумалась.
  
  
   - А ты прав убитые пустые должны исчезать сразу
  
  
  После я понял почему. Осознав что сейчас случится что-то опасное.
  
   - Ща будет жопа
  
  
  Я схватил девушку и вылетел на улицу через окно. Потому как трупы начали светиться и вот вот рванут. Когда прозвучал взрыв я уже згрупировался для выхода через окно. Практически выскочив на улицу я ощутил сильную колющую боль в спене. Возможно мне в спину впились осколки. Но я мог только надеяться что девушку не зацепило. Было очень больно. Хотя мне потребовалось немного времени чтобы прийти в себя. Но я даже не заметил как девчонкавылезла из под меня. Попытавшись встать я не только не мог опереться правой рукой. Я не мог ей даже пошевелить было сложно. Проверив другой рукой у основания плеча я почувствовал что-то оттуда торчащие.
  
  
  Не важно. Лучше узнать всё ли в порядке с ней. Оглядевшись я увидел её стоящей за 10 метров от горящего дерева. Библиотека была живым деревом с полным пространством внутри . Наверное она была для нее очень важной. Ведь она абсолютной прострации смотрела на то как дерево нещадно уничтожалась огнем.
  
  
  - Ты как
  
  
  Но на мои слова она никак не отреагировала. Мне её даже жалко.
  
  
  Через боль встав на ноги я похромал в её сторону. Мне хотелось как-то её утешить.
  
  
  Хотя конкретно что делать я понятия не имею то-ли погладить её по голове то-ли просто коснуться ее плеча чтобы она обратила на меня внимание, и отвлеклась от своего траур.
  
  
  Глава 3 (Недопонимание)
  
  Внезапно когда уже был в метре от неё из ниоткуда возник крестальный барер. Я бы подумал что это сделала она если бы не почувствовал чью-то враждебность. После что-то быстро начало приближаться. Но прежде чем я смог среагировать это что то ударило меня по челюсть. Да и следующие удары были слишком частыми. С полученными ранениями моя правая сторона была не защищена, да и просто уклоняться было очень сложно. Похоже некоторые осколки зацепили мои нервы. К счастью оно сделал предсказуемую ошыбку поэтому я смог схватить нападавшего прежде чем он ударил. Нападавшым оказалась девушка с крыльями голубой кожой и радужной гривой. Но разглядеть ищё чего-то я не успел ведь в меня полетел огромный булыжник который я остановил рабочей рукой отпустив радужную. Но это было не все булыжник был покрыт чем то блестящим и скорее всего что из-за этих блёсток случился взрыв который отбросил меня
  
  Увы сгруппироваться для мягкой посадки не вышло. И от всех этих кульбитов рани начали ныть еще сильнее. Но к моему удивлению тот взрыв урона не нанес да и те сверх скоростные удары могли бы меня убить с самого начала. Похожэ меня убивать не собираюца.
  Внезапно в моей голове возникли пугающие флешбеки
  Крики боль и кровь. Кровавая баня в двух словах. По какой-то пречине я пал впанику. Флешбеки длились всего секунду или две
  Но это все равно ударило по моему рассудку. И единственная мысль которая возникла в моей голове после этого.
  
  - убить их всех.
  
  К счастью прийти в себя мне не составило труда. Но нужно было что то с этим делать ведь пока та девчушка в ступоре а я немой меня бить не перестанут. Мне нужно было решить эту проблему побыстрее. И конечно же убивать не вариант. Пока меня избевали. Я пытался придумать как решить эту проблему. Но за счёт моей амнезии вариантов у меня просто не было. Но внезапно в моей голове возникло некое заклинание. Я мог только предполагать то как оно работает. Я почти был уверен что это решит мои проблемы на данный момент. Возникла новая проблема для активации заклинания нужно проговорить 2 слова что я сделать не мог. И тут проблема решилась сама собой. Я узнал про крайне полезную на даный момент для меня способность. Безмолвная активация: произношения заклинания про себя. Пострадает лишь мощность,
  эффективность останеца прежней
  Желая закончить это бессмысленное побоище про себя я произнёс
  
  -ТЕНЕВАЯ КОЛЫБЕЛЬ
  Вокруг меня всё стало чёрно белым. Радужная девушкам свалилась без сознания четверо наблюдавшие за нами из за кустов тоже не подавали выду. После обесцвеченное пространство понемногу начало возвращать свои краски, и только сейчас я заметил что на улецэ ночь.
  Скорее всего мои глаза слишком хорошо адаптированы к темноте.
  
  Иза того что та кто создала барер в отрубе он начал испаряться. И тут я удивился ведь девушка до сих пор стояла на коленях, да и спать не собиралась. Наверняка барьер защитил её от заклинания. Теперь надо привести ее в чувство. Что я только не делал с ней трусил, щупал, таскал за щеки реакции ноль. Я даже пощупал её грудь готовясь получить пощечину. И снова неудача она так и сидела втыкая на горящее дерево.
  
  - Ну я пытался по хорошему.
  
  Пришлось прибегнуть к крайним мерам я отвернул ее от дерева и дал ей по голове. Конечно же больной рукой которая чудом начала шевелится в ответ она вскрикнула
  
  - ая-яй. Что ты блин творишь мне же больно?
  
  Если кратко то я крайне сильно психанул не скупясь на маты. И напомню говоря с ней по телепатии
  Заткнись! Пока ты сидела и втыкала твои подружки подумали что всё это сделал я меня чудом анально не покарали. И поверь сейчас мне раз в 10 больнее помимо того что меня избивали из моей спины буквально торчит пра кусочков твоей библиотеки. И теперь есле ты перешла в себя будь добра вытащи их из меня. После того как я закончил свою речь эта дура только хлопала глазами.
  Но после она обратила внимание на валяющуюся радужную девушку
  
  - Рейбов-деш!
  
  Вскрикнула она и подбежала к ней не успев понять что она спит она спросила меня что я с ней сделал
  
  - не уверен полностью но я использовал какое то заклинание сна.
  
  И только потом она поняла что радужная спит
  
  - Там за деревьями еще четверо
  
  - П-Понятно. Прости из за меня у тебя были проблемы.
  
  - Повторюсь достань из моей спины осколки и всё станет намного проще
  
  От такого напора она немного растерялась но после быстро пришла в себя
  
   - Хорошо ляг на землю спиной вверх я попробую что либо сделать
  
  сделав как она попросила. Я почувствовал ее прикосновение. По моему телу разлилось тепло. Затем ворди как осколи вылезали сами собой. После поврежденная рука снова смогла двигаться. Я даже чувствовал как мои раны затягивались.
  
  - Можешь вставать!
  
  Круто боль исчезла
  Поднявшись я увидел что девушка свалилась без сил
  
  - эм ты как?
  
  - я не привыкла использовать магию восстановления у меня совсем не осталось сил
  
  - Понятно. Спасибо мне теперь намного легче
  
  - Не беспокойся как не крути ты спас мне жизнь я никак не ожидала что пустые взорвутся. Да и мои подруги тебя потрепали
  
  Не успев поблагодарить за комплимент она снова проникла посмотрев на всё также горящую библиотеку. Это не могло продолжаться вечно. Я хотел как то ей помочь. но как. Единственная надежда на то что что-то снова возникнет в моей голове.
  -Ура!
  Из внутреннего кармана своего плаща вылетел небольшой блокнот. От сам открылся на определённой странице с заклинанием под названием
  ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСХОДУ
  Заклинание способное восстановить исходное состояние объектов целостность которых нарушена из за использования магии или чего-то неестественного.
  
  Прекрасно это ей должно понравиться
  
  Осталось только применить заклинание. Как только я прочитал описание я понял как его использовать
  До произнесения этих двух слов я должен четко представить что мне нужно сделать. Пока я немой для правильной эффективности заклинания нужно направить руками. Пока я концентрировался девушка заметила огромное количество маны которую я излучал и концентрировал в руках мана преобразовалась в парящую жидкость навернае иза концентрации. Затем я произнес
  
  ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСХОДУ
  
  после этих слов жидкость перекинулась на горящую библиотеку и полностью покрыла его образовав полупрозрачный барьер в котором время как будто шло в обратную сторону в ускоренном темпе. Через минуту библиотека как будто не взрывалась а барьер исчез секунд через 30
  После того как библиотекарша (подобрав челюсть из земли)
  Она запищала от радости
  
  - охренеть это же заклятие
  ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСХОДУ
  
  заклинание высшего ранга, одного предложения. Тем Более за счет безмолвной активации.
  СПАСИБО СПАСИБО СПОСИБО
  
  Выкрикнула она и бросилась меня обнимать. Если говорить прямо. Мне это понравилось. У меня было такое чувство будто я очень давно не ощущал нечто столь приятное. Через какое то время она отпустила.
  
  - еще раз спасибо
  
  - нет проблем но всё так у меня к тебе есть один вопрос
  
  - я слушаю
  
  Сказала она в предвкушении
  
  - как тебя зовут?
  
  - ох конечно мне нужно было представить раньше. Меня зовут Твайлайт спаркл
  
  - Сумеречная искра красивое имя
  
  - Спасибо. А как зовут тебя?
  
  ...
  Внезапно я осознал что не помню своего имени как и всего остального.
  Не культурно вышло
  
  - Прости я не помню своего имени. Если хочешь то можешь дать мне его
  
  Услышав мое предложение она как то подозрительно обрадовалась. Правда значения этому я не предал
  Какое То время она провела в раздумьях. И тут вскрикнула
  
  Адм. Как тебе имя Адм
  
  Спросила она
  
  - Адм говоришь. Мне нравится хотя имя необычное по сравнению с твоим
  
  - Так звали главного героя одной сказки. Где он приходит из неоткуда и спасает королевство
  
  - А вот оно как? Отныне я Адм
  
  Потому как вечно быть немым не вариант я через силу попытался выговорить своё новое имя
  
  - А А А АД АД АД
  
  - ох. Так ты всё таки способен говорить?
  
  Я объяснил ей что долгое время находился в месте где такой возможности не имелось
  
   - да уж интересная ситуация ну если подумать чтобы ты смог говорить себе нужно вспомнить как произносятся буквы просто нужно немного времени.
  Кстати о времени хочешь посмотреть на восход солнца?
  
  Не поняв что такого в том восходе солнца но я решил согласиться
  
  - Почему бы и нет. Но что делать с твоими друзьями.
  
  А не парься у меня есть тот кто с этим разберется
  
  - Спайк
  
  Вскрикнула она
  
  И откуда то из кустов вылез маленький дракон зелёного окраса зелёных оттенков и голубыми глазами...
  Так погоди этот дракон всё это время находился там и видел всё то что я делал с его хозяйкой Да Уж немного не удобно.
  
  - Что такое Твайлайт
  
  Спросил дракончик у хозяйки
  
  - Спайк малыш отнеси девочек по домам пожалуйста
  
  - нет проблем
  
  Сказал он
  
  - прекрасно. А теперь пошли спайк со всем разберётся
  
  - Ну ок
  
  Голова 4 (Небольшой городок)
  
  Твайлайт пошла в сторону города а я за ней. Пока мы шли я осматривал их городок. Особыми размерами он неотличались слевой стороны 3 или четыри дома после в метров в трёх-ста был тёмный лес. А с правой после домов было ограждение которое отделяет город от яблочного сада . И теперь Адм четко осознал то что он прекрасно видел в темноте. Он словил себя на мысли что в городе подозрительно тихо.
  
  -Неужели все спят?
  
  Про-себя подумал я. Это услышала Твайлайт
  
  - Нет просто их сейчас нет в городе
  
  - И где же они?
  
  Поинтересоваться я
  
  В другом месте. Скоро увидишь
  
  Как То хитро ответила она
  
  Прока мы шли я оглядывал здания. Хотя особой индивидуальностью они не отлучилась. Хотя были и исключения. По виду я мог определить предназначение некоторых строений. Первым был бутик он выделялся голубоватым цветом, цылендрической формой, и некоторими искусными деталями. Дальше было что то вроде кондитерской хоть само здание било относительно обычныйм но крыша напомнила выпечку покрытую глазурью и посыпанную драже. Затем мы вышли на центральную площадь.
  
  Это был парк в центре которого красовался небольшой фонтан от которого исходили 4 дорожки. Первая шла в право ведущая к массивной ратуше. Пойдя налево мы бы прошли что-то вроди торговой алеи и вышли бы к вокзалу. Но твайлайт шла прямо не собираясь куда-то сворачивать. Пройдя еще метров 500 мы вышли из города и я разглядел что немного дальше было скопление людей перед чем то вроде сцены.
  
  Подойдя к той толпе я обратил внимание на кое что другое. Сцена стояла в десяти метрах от обрыва. Но подойдя к нему я поцеловал невидимую стену. За обрывом я не увидел какой то земли. Лишь черная пустота или же мгла растянутая до самого горизонта
  
  Немного позже ко мне подошла твайлайт
  
  Конечно я её не просил но видимо она решила объяснить в какой мы ситуации
  
  -Наша страна эквестрия находится на огромном материке парящем между пустотой и небесами
  
  Услышав то что она говорит у меня возникла странная мысль которую я сразу же счел абсурдной. Но все равно решил спросить у Твайлайт
  Тем самым её перебив
  
  -Слушай неужели солнце вылезает из пустоты
  
  Я уже был готов получить отрицательный ответ
  
  Ну да принцесса Селестия поднимает его из пустоты на смену луне
  
  Я малость удивился такому ответу ведь я почему-то подумал что должно быть как то по другому
  
  -Да Уж теперь мне и правда хочется увидеть это
  
  Сказал я в предвкушении
  
  Увидев мой интерес она снова заговорила
  
  -Скоро увидишь принцесса селестия прилетит через пару минут и поднимет солнце
  
  Внезапно у меня возникли новые вопросы. Я ухмыльнулся и спросил снова вроде как шутя.
  
  Неужели эта принцесса прилетает каждое утро
  
  Нет конечно же нет это просто такой праздник Летнее солнцестояние называется принцесса Селестия приезжает сюда чтобы поднять солнце и повидаться со своими подданными
  
  -Понятно выглядит благородно хотя если подумать такое чувство будто в этот день у твоей принцессы просто недостаточно сил чтобы поднять солнце с болие блиского ростояния.
  
  Услышав мою шутку она побледнела от страха
  
  -К-как. Об этом знает лишь узкий круг поней связанных с принцессой
  
  -Не хрена себе пошутил
  
  -ты блять это ищё с фоная выдал
  
  И вправду теперь мне кажется как будто я знал это с самого начала
  
  Твайлайт немного успокоилась и задумалась
  
  -Может ты какимто образом связан с принцесой. Когда восход кончица мы сможем с ней поговорить
  
  Хорошо значит остаётся только ждать.
  
  Где-то после пити минут я заметил что с запада летела золотая карета. А летела она благодаря запряженным к ней крылатым рыцарям.
  
  Тогда я не знал что те 10 минут перед восходом солнца были последним спокойным временем на сегодняшний день.
  
  Глава 5 (Губещий свет)
  
  Как Бы это странно не выглядела это было наяву. Пока я обалдевал от этой страной карины карета приземлилась на сцену. Практически сразу после приземления дверь кареты открылась и оттуда вышла прекрасного вида леди лошадь с крыльями и рогом.
  Её грива требовала отдельного внимания. Она была разделена на четыре цвета синий, зеленый, голубой, и фиолетовый бледной прозрачного оттенка. Её грива немного неестественно развевалась на ветру. Хотя вроде как нечего страшного за исключением одного нюанса ветра не-было и в помине. Скорее всего это какой то королевский пафос.
  
  Пока я разглядывал её внешность всё уже началось. В идеале бы увидеть этот процесс вне толпы. Но я не решился отойти от Твайлайт.
  
  Итак принцесса ничего не сказав она начала процесс поднятия солнца.
  
  Вначале её рог порылся ярко желтой маной. Затем принцесса распустила крылья и развернулась лицом к горизонту. Потом она начала поднимать свои руки.
  
  Конечно же по волшебству солнце начало появляться. Темно-синее ночное ночное небо понемногу становилось оранжевым. Некоторое время когда солнце поднималось перед принцессой. Мы находились в ее тени но когда солнце поднялось над головой принцессы. Иза того что оно было слишком ярким я вытянул руку чтобы прикрыть свои глаза пока они не адаптируется. Но то что происходило дальше я никак не ожидал. Рука которой я прикрывал глаза от солнца загорелась. Сильной боли я не ощущал поэтому просто попытался отряхнуть руку что стало самой страшной ошибкой. Как только мой глаза увидели солнце я ощутил будто бы они тоже загорелись. Но теперь боль была просто невыносимой. Я почти завизжал от истезающей боли. Упав на землю я закрывал лицо еще горящими руками. Кончно я не видел горели ли они до сих пор но я это чувствовал. Похоже и голова загорелась также. Я пытался придумать выход из этой ситуации но безуспешно вся надежда на Твайлайт.
  
  Она не заставила себя ждать. Я услышал что то вроде
  
  -Прошу помогите закрыть его от солнца.
  Гдето через пол минуты я почувствовал облегчение и приятный холодок. Наверное кто то откликнулся на её просьбу. Похоже что кто то расправил передо мной свои крыля
  
  -Спасибо
  
  Сквозь боль промолвил я став на колени, и досех пор держа глаза закрытии иза пока ищё не прошэдшэй боли.
  Став на колени попитался поблогодорить своего спасителя
  
  - С-СП-СПАС-ИБО
  
  В ответ она подошла ближе обняла меня как руками так и крыльями. Как будто полностью закрыв меня от остального мира так мы просидели совсем недолго секунд 20. Неловкую тишину нарушил мой спаситель который оказался жэнщиной
  
  Твайлайт телепортируемся в библиотеку
  
  Приказным тоном промолвил а она.
  Похожэ что мне на помощь пришла сама Селестия
  После того преказ она прижала меня покрепче а под ногами будто бы пропала земля. Правда всего на секунду. И после я снова почувствовал землю под ногами.
  Принцесса попыталась отпустить меня. Но как только она ослабила хватку в ту же секунду прижала меня к себе еще сильнее и сказала -
  
  -Твайлайт закрой шторы.
  
  А затем обратилась ко мне
  
  -Потерпи еще немного
  
  Я в недоумении почему ко мне такое особое отношение. Или Же великая принцесса так относится ко всем своим подданным.
  
  -Принцесса я всё
  
  Я услышал немного запыхавшийся голос Твайлайт
  
  -Прекрасно
  
  Произнесла селестия в ответ. Затем она сказала что я могу открыть глаза. Конечно жэ так я и зделал. Всё было вроди как нормально эсли не оброщять внемание на красную пилену. Кстати я до сих пор был заключен в двукратные объятия из рук и крыльев. Но немного погодя ее хватка ослабла. Принцесса будто бы Нехотя меня отпускала.
  Я немного огляделся
  Твайлайт и правда позакрывала все окна в библиотеке было темно. Ее освещал лишь тусклый свет пробивающийся сквозь щели занавесок. В библиотеке царила мёртвая тишина.
  Как Бы это странно не выглядела это было наяву. Пока я обалдевал от этой страной карины карета приземлилась на сцену. Практически сразу после приземления дверь кареты открылась и оттуда вышла прекрасного вида леди лошадь с крыльями и рогом.
  Её грива требовала отдельного внимания. Она была разделена на четыре цвета синий зеленый голубой и фиолетовый. Её грива развевалась на ветру. В Принципе Ничего страшного но вот есть один нюанс ветра не-было и в помине. Похоже это какой то королевский пафос.
  Пока Адм разглядывал её внешность всё уже началось. В идеале бы увидеть этот процесс блеска. Но я не решился отойти от Твайлайт.
  
  Итак принцесса ничего не сказав начала процесс поднятия солнца.
  Вначале её рог порылся ярко желтой маной. Затем она распустила крылья. Затем она развернулась лицом к горизонту. Затем вроде как она начала поднимать свои руки.
  
  И конечно же по волшебству солнце начало появляться. Темно-синее ночное ночное небо понемногу становилось оранжевым. Некоторое время солнце поднималось перед принцессой. Какое-то время мы находились в ее тени но когда солнце поднялось над головой принцессы. Иза того что солнце было слишком ярким я вытянул руку чтобы прикрыть свои глаза пока они не адаптируются но то что происходило дальше я никак не ожидал. Рука которой я прикрывал глаза от солнца она горела. Сильной боли я не ощущал поэтому просто попытался отряхнуть руку что стало самой страшной ошибкой. Как только я убрал руку и мой глаза увидели солнце я ощутил будто бы они тоже загорелись. Но теперь боль было невыносимой. Я почти завизжал от боли. упав на землю я закрывал лицо еще горящими руками я не видел горели ли они до сих пор но я это чувствовал. Похоже незащищенные части тела на которые попало солнце. Похоже и голова загорелась тоже. Я пытался найти выход из этой ситуации но безуспешно вся моя надежда на Твайлайт. Она не заставила себя ждать я услышал что то вроде: прошу помогите закрыть его от солнца. Но я почувствовал вокруг себя лишь смятение с нотками страха. Похоже меня боялись. Я уже не ожидал какого либо облегчения. К счастью я ошибся. Через Минуту я почувствовал облегчением и приятный холодок. Наверное кто то откликнулся на её просьбу и стал стеной закрывающей меня от солнца. Похоже что кто то расправил передо мной свои крылья. Подняв голову и открыв глаза сквозь кровавую пелену я разглядел силуэт. Это была принцесса Селестия она закрыла меня своей тенью. Из За солнца на её фоне я не смог разглядеть её лица. Но почему-то я четко ощущал ее печаль и некое смятение.
  
  -Спасибо
  
  Сквозь боль промолвил я став на колени.
  Но в ответ она подошла ближе обняла меня как руками так и крыльями. Как будто полностью закрыв меня от остального мира так мы просидели совсем недолго. Неловкую тишину нарушила принцесса
  
  Твайлайт телепортируемся в библиотеку
  
  Приказным тоном промолвил матриарх. Тут же принцесса прижала меня покрепче а под ногами будто бы пропала земля. Правда всего на секунду. И после я снова почувствовал землю под ногами
  Затем она попыталась меня отпустить но как только принцесса ослабила хватку тут же она прижала меня к себе еще сильнее и сказала - Твайлайт закрой шторы.
  Затем обратилась ко мне
  
  -Потерпи еще немного
  
  Я в недоумении почему ко мне такое особое отношение. Или Же великая принцесса так относится ко всем своим подданным.
  
  -Принцесса я всё
  
  Я услышал немного запыхавшийся голос Твайлайт
  
  -Прекрасно
  
  Произнесла селестия в ответ. Затем она сказала можешь открывать глаза
  
  Открыв их та красная пелена ещё не исчезла поэтому я видел всё в алом оттенке оттенке. А ищо ищо до сих пор был заключен в двукратные объятия из рук и крыльев. Но немного погодя ее хватка ослабла. Мне дажэ показалось что Селестия не хотела меня отпускать. И делала она это как-то через силу
  
  Хотя это всего лишь догадка
  
  Освободившись я немного огляделся
  Твайлайт и правда позакрывала все окна. В библиотеке было темно. Ее освещал лишь тусклый свет пробивающийся сквозь щели занавесок. Помимо темноты в библиотеке царила мёртвая тишина.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"