Новая Анжелика Петровна: другие произведения.

Рецензия на книгу Таммары Веббер

Замечательная книга для тех кто до сих пор верит в Купидона.Любовь нечаянно нагрянет и т.д. и т. п.

Если тебе нет 21 года, то ты несформировавшаяся, неопределившаяся в жизни личность. Живешь себе потихонечку и думаешь, что все хорошо. Оценки в институте отличные, парень под боком, да еще и подружка член женского сообщества. Вот только надолго ли можно оставаться в гармонии с самим собой, природой и окружающими тебя людьми. Всего неделя и тебя бросил любимый бойфренд, еще неделя и тебя пытаются изнасиловать. Как выбраться из затянувшейся депрессии? Как найти дверь в светлое будущее? Может быть нужно просто влюбиться? Парень - дело хорошее, если знаешь о нем все. А если он загадочен как утренний туман и красив словно рассвет? Такое сочетание не каждая сможет вынести. Кто он, откуда, зачем ворвался в ее слезное страдание. Может он неудачно приземлившийся ангел, который должен ее спасти, или, удачно выползший демон, который просто обязан добить бедную девушку. Это и предстоит выяснить успешной студентке Жаклин на которую навалилась целая куча напастей и разочарований. Она ведь плохого никому не желала. Жила себе потихонечку, играла на контрабасе, попивала кофеек в ·СтарбаксеЋ, вообщем , делала все чем занимаются обычные подростки. Зачем ей нужны были странноватые типы, вроде спасителя- Лукаса, или, переписчика по интернету- ассистента преподавателя Лэндона. Но раз уж вошли в ее жизнь, добро пожаловать! Одним словом : · Жизнь, счастье и конечно же любовь!!!Ћ

М.Эльденберт "Поющая для дракона. Книга 3" (Любовная фантастика) | | А.Енодина "Любовь по наследству, или Сундук неизвестного" (Молодежная проза) | | М.Ртуть "Черный вдовец. Часть1" (Попаданцы в другие миры) | | Д.Ратникова "Проданная" (Любовное фэнтези) | | А.Субботина "Сказочник" (Романтическая проза) | | Н.Самсонова "Невеста вне отбора" (Любовные романы) | | И.Арьяр "Тирра-2. Поцелуй на счастье, или Попаданка за!" (Попаданцы в другие миры) | | А.Субботина "Невеста Темного принца" (Романтическая проза) | | О.Герр "Предназначенная" (Попаданцы в другие миры) | | Н.Любимка "Я - твоя королева!" (Приключенческое фэнтези) | |

Э.Бланк "Атрион. Влюблен и опасен" Е.Шепельский "Пропаданец" Е.Сафонова "Риджийский гамбит. Интегрировать свет" В.Карелова "Академия Истины" С.Бакшеев "Композитор" А.Медведева "Как не везет попаданкам!" Н.Сапункова "Невеста без места" И.Котова "Королевская кровь. Медвежье солнце"