Лордкипанидзе Ольга Александровна : другие произведения.

Правила конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Часто бывает - прочел книгу, хочется что-нибудь сказать автору и всем тем, кто еще книгу эту не прочел или тоже прочел, но, может, не все понял... Специально для таких неравнодушных людей проект Proknigi объявляет конкурс рецензий "Книжный червь". Участие может принять любой желающий.
   Премия проводится ежемесячно.В последний день каждого месяца подводятся итоги, среди участвующих рецензий выбираются* три лучшие и награждаются денежными призами в размере 1000, 500 и 300 рублей за 1, 2 и 3 места соответственно.** Списки победителей будут вывешены как на сайте www.proknigi.com в разделе премии, так и во всех филиалах конкурса.
   По итогам каждых 12 месяцев проведения премии вручаются три награды лучшим рецензентам. Тут уже все прозрачно - первое место получает тот, кто сумел набрать наибольшее количество премиальных по итогам года, второе - соответственно тот, у кого второй результат, третье -- третий.***
   Золотой книжный червь (1 место) - 10 000 рублей. 
Серебряный книжный червь (2 место) - 5 000 рублей. 
Бронзовый книжный червь (3 место) - 3 000 рублей.
   Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе?
   Прислать рецензию на адрес info@proknigi.com или выложить здесь
   Если ваша рецензия появилась у нас на сайте, значит, она одобрена и принимает участие в конкурсе.
   Если не появилась - значит, находится на рассмотрении или не одобрена.
  
   * При выборе мы придерживаемся следующих критериев:
  -- - рецензия и реклама - это разные вещи;
  -- - рецензент должен уметь не только читать, но и писать;
  -- - !Рекомендуемый! объем от 1500 до 3000 знаков по статистике Word (с пробелами);
  -- - мы ждем от рецензента субъективного мнения;
  -- - рецензия -- это прежде всего информация, нужная при выборе книги: жанр, сюжет -- только не стоит раскрывать его заранее, время и место действия, и, конечно же, -- герои.
   ** Оценка рецензий и вынесение решения о том, какая из них заслуживает какого места, - производится главным редактором проекта и является субъективной.
   *** Если окажется, что имеет место быть равенство премиальных, - определение победителей будет производиться по дополнительному показателю - количеству комментариев к творчеству рецензентов на сайте www.proknigi.com
   Выбор книг на Ваше усмотрение. Главное чтобы они были изданы и были доступны в продаже. На конкурс принимаются как новые, так и публиковавшиеся рецензии (но только если права на них принадлежат автору).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"