Ударцева Мариетта Ксандровна : другие произведения.

7 Любовь и кровь (вампирская сага))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анжелика рассматривала отражение в зеркале...
  Прошло около часа, а она всё сидела в своей маленькой комнатушке, не могла оторваться. Нет не оттого что любовалась собой, вовсе нет!..
  Просто задавалась вопросом: Ну, чем? Чем Светка Краснова лучше её!?
  У Светки нет мозгов, зато есть грудь!
  У Лики есть и то, и другое, но она их прячет от постороннего взора.
  У Лики веснушки на пухленьком личике, - у Красновой же всё заштукатурено тональником и несколькими слоями пудры...
  Есть тушь на накладных ресницах, и есть полные губы все в блеске! И выглядят они так, словно она только что варенья вишневого поела, а вытереть ротовое отверстие забыла. Если Светочка работает в эту смену, все мужики, которые едут по маршруту ? 8 автобуса на свой металлургический завод или уставшие обратно домой, непременно пялятся на неё. Иные экземпляры Перестают пить пиво, обсуждать коллег по цеху и дремать. Всё внимание лишь ей, этой Красновой противной. Ну а та начинает кокетничать, строит глазки всем вокруг. Просит, чтобы водитель посигналили знакомому пареньку перебегающему дорогу на жёлтый свет.
  
  Берет газету с кроссвордом, делает умный вид... и пока молчит, все восхищаются: Надо же какая умница, а работает кондуктором. Многие жалеют девчонку. Порой дают мелочь на чай. Светка мнётся, её щёчки покрываются пунцом. Это видно и сквозь слои макияжа. Но некоторое время спустя, - секунды, она кладёт монеты в кармашек своих розовых джинсовых шортиков...
  
  Да что сравнивать Светку с собой - подумала Лика!
  Девушка рассерженно запустила в зеркало вазу со стола...
  В чем причина? Да она тоже любила Артёма - заразу!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"