редактор : другие произведения.

_Условия конкурса_

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На конкурс принимаются рецензии на любые книги, а также циклы и серии книг о вампирах. Единственное условие - чтобы они были изданы и были доступны в продаже. На конкурс принимаются как новые, так и публиковавшиеся рецензии (но только если права на них принадлежат автору).
  
  Конкурс проводится в течение 3х месяцев. Прием работ - с 10го июля 2010 года по 30е сентября 2010 года.
  
  По итогам конкурса будут выбраны 3 победителя, которым будут вручены призы в размере 1000, 2000 и 3000 рублей сертификатами интернет магазина OZON.ru за 3, 2 и 1 места соответственно.
  
  Списки победителей будут вывешены как на сайте www.proknigi.com в разделе премии, так и во всех филиалах конкурса 1го октября 2010 года.**
  
  
  
  Авторы всех рецензий, принятых на этот конкурс, автоматически участвуют в борьбе за главные награды Конкурса "Книжный червь"
  
  Золотой книжный червь (1 место) - 10 000 рублей.
  
  Серебряный книжный червь (2 место) - 5 000 рублей.
  
  Бронзовый книжный червь (3 место) - 3 000 рублей.
  
  
  
  Подробнее о конкурсе "Книжный червь" на сайте PROknigi.com или на странице конкурса http://zhurnal.lib.ru/l/lordkipanidze_o_a/
  
  
  
  Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе?
  
  Прислать рецензию* на адрес info@proknigi.com или выложить здесь.
  
  Если ваша рецензия появилась у нас на сайте и в списке конкурсных рецензий здесь, значит она одобрена и принимает участие в конкурсе.
  
  Если не появилась - значит, находится на рассмотрении или не одобрена.
  
  * При выборе мы придерживаемся следующих критериев:
  
   * - рецензия и реклама - это разные вещи;
   * - рецензент должен уметь не только читать, но и писать;
   * - Рекомендуемый! объем от 1500 до 3000 знаков по статистике Word (с пробелами);
   * - мы ждем от рецензента субъективного мнения;
   * - рецензия - это прежде всего информация, нужная при выборе книги: жанр, сюжет - только не стоит раскрывать его заранее, время и место действия, и, конечно же, - герои.
  
  ** Оценка рецензий и вынесение решения о том, какая из них заслуживает какого места, - производится главным редактором проекта и является субъективной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"