редактор : другие произведения.

__Как поместить рецензию в раздел__

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как поместить рецензию в раздел
   Для того чтобы создать раздел, выберите в строке "Журнал Самиздат" (вверху любой страницы журнала) кнопку Регистрация. В открывшейся форме выберите пункт "Если вы новичок, зарегистрируйтесь". Зарегистрируйте новый логин и пароль (запомните их) и на появившейся странице нажмите на ссылку "Создать свой раздел".
   Откроется новая форма -- "Информация о разделе", в которую следует внести свой конкурсный псевдоним или ФИО и произвольное название раздела. Остальные окна заполнять не обязательно. Сохраните информацию, и откроется страница вашего нового раздела.
   В строке "Журнал Самиздат" кнопка регистрации сменится кнопкой разрегистрации. (Смена будет также происходить, когда вы будете залогиниваться на сайте в следующий раз. Если этого не произойдет, то следует принудительно обновлять страницу.)
   Разместите в своем разделе рецензию. (Кнопка "Добавить произведение" в строке управления разделом. Дополнительные пояснения и инструкции можно найти, нажав на кнопку "Помощь" в строке "Журнал Самиздат".)
  
   Для конкурсных работ в форме добавления произведения обязательно должны быть заполнены следующие поля:
  
   имя файла -- произвольное;
   название рассказа
   автор -- псевдоним или имя автора.
  
  
   Текст рецензии нужно либо вставить в текстовом виде из буфера обмена (через Copy-Paste) в окошко "Текст", либо загрузить через кнопку "Browse" из файла формата "MS-Word".
   Откройте свою рецензию и проверьте, как он загрузился и отформатировался. Если все в порядке, следует запомнить (скопировать в буфер обмена) полный адрес своей работы и перейти в раздел "Книжный червь". В нижней части страницы Конкурса вы увидите список поданных работ. Если список длинный, то будут видны лишь несколько названий рецензий, поданных последними по времени. В список можно попасть, кликнув по ссылке Полный список (работ: N) под неполным списком справа. На странице полного списка выберите пункт "Добавление работ", в открывшемся окне внесите адрес своей рецензии в пустую строку формы размещения на конкурсе и нажмите на "Сохранить". Если все сделано правильно, название рецензии появится в списке конкурса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"