Lordl : другие произведения.

И очень все не просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идя гордо по коридору, и думаю о нем. из под тени возникает рука и тянет девушку к себе. и это оказывается он, тот о которым она мечтала. Очутившись в его обьятиях, оно была потянулась к нему. Глаза ее так и говорил глядя на него так и говорили єну сделай же это!". Мила уже представляла вкус его губ, и как он будет сладок...Но вместо этого, он грубо заткнул ей рот и издал движение єтихо!". Сначала было она хотела его ударить, за этот обман. Ведь столько времени прошло, и столько было сказано и сделано. Осталось только он, долгожданный поцелуй. Но как это понимать, єтихо!" . Что это за игры такие? Как ты мог со мною так поступить? И главное за что? За зеленый свет? Да как это...

  Наконец-то пришло письмо о поступление в долгожданный институт, радости не было пределу. Я справилась, я смогла. Обрадовав родственников. Пришло время собираться в общежитие. Общежитие для магов. Да вы правильно все поняли, именно то самое общежитие для магов. Через неделю все дела были закончены, и я наконец-то очутилась в этом общежитие. К сожаленью, или счастью: не все могли поступить в этот институт. Это был не простой институт как вы поняли, а был магически. В нем собирались маги и изучали стихии , вода, земля, воздух, огонь. Но и конечно вместе со стихиями мы изучали и общую магию. Особого подразделения не было на стихии. Нас собирали одним большим потоком и мы уже выбирали предметы которые нам больше нравяться. Меня всегда привлекал огонь, именно поэтому я и пошла на кафедру огня. Да именно так, любила я огонь. Это был немного не стандартный выбор. Обычно маги шли на стихию воздух, по непонятным мне причинам. Но в этот год не я шокировала наших преподавателей, а юноша...Он выбрал то что уже не выбирали, маги при выборе этой магии, обычно поадали под заключение. Кроме одно человека, который преподавал эту магию. Каким то чудным образом ,он остался в университете, и даже мог вести студентов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"