Лореан : другие произведения.

История одного вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня зовут Алькиория и 100 лет назад меня обратили... Я стала вампиром... Не просто вампиром, а вампиром клана Гангрел. Этот клан славится своей близостью к животным, но об этом позже. Сначала я расскажу свою историю...

  История одного вампира...
  Всё в мире происходит по какому-то плану...
  Видно, мой ещё не продуман до конца...
  
  
  100 лет назад меня обратили... Я стала вампиром... Не просто вампиром, а вампиром клана Гангрел. Этот клан славится своей близостью к животным, но об этом позже. Сначала я расскажу свою историю...
  
   Меня зовут Алькиория, родилась я в 1891 году 22 декабря, в самую длинную ночь года. Это был небольшой посёлок где все всё о всех знают. Особо ни чем я не отличалась от остальных детей: любила дурачиться, мечтала о каком-то важном своём предназначении и верила в мифы и легенды. Дальше всё как по плану: учёба, первая любовь, разбитое впервые сердце, куча жизненных ошибок и прочее.
  Ни чем особенным моя внешность не выделялась, по крайней мере для меня, длинные чёрные волосы и меняющее от тёмно карего до зелёного цвета глаза, высокая и как часто говорили слегка худая, с проблемным здоровьем и слегка "больной" фантазией девушка.
  Когда мне исполнилось 20 лет, во мне как будто открылось второе дыхание для начала новой жизни, так сказать с чистого листа. Но тогда я и подумать не могла, что моя жизнь изменится настолько сильно. Новый имидж, круг общения, новые стереотипы и всего одно случайное знакомство, что в итоге перевернуло весь мой мир. Его звали Дэниель, как я называла его Дэн, а он меня Алька или Аля. Довольно быстро мы сдружились и он постоянно пытался знать каждую мелочь моей жизни. Поддерживал когда нужно, но никогда не в чем не помогал, будто проверяя, справлюсь ли я. И почему то, как назло ему, я всегда справлялась. В нём всегда я чувствовала какую то странность, моя интуиция никогда меня не подводила и я всегда знала всё наперёд, но почему то с ним было одновременно опасно и... безумно спокойно, будто весь мир исчезал. Нет, я его не любила, да и он меня тоже, но это чувство всегда появлялось вместе с ним и с каждым днём лишь усиливалось.
  В начале лета Дэн позвал меня с собой на дачу, и я не раздумывая согласилась... это была ошибка! Приехали мы в неописуемый посёлок под городом, где я училась. Это был двухэтажный домик у озера с замечательным видом. Мама отпустила меня с не особой радостью, так как обо мне давно шла молва как о гулящей и непутёвой девушке, и опровергать это не было ни малейшего смысла, ведь словам "непутёвой" никто не поверит... Войдя в дом я сразу же отметила его ухоженность и гармонию каждой детали, что удивило, ведь ни прислуги, ни кого либо ещё я не заметила. Мы прошли на заднюю веранду где нас уже ждал накрытый стол с фруктами и прохладным соком. Хоть было только начало лета погода выдалась довольно жаркой и всё тело уже давно пылало ожидая прохлады. На веранде мы просидели, болтая о ерунде, совсем не долго и Дэн позвал меня в дом, что бы показать мою комнату. Она находилась на втором этаже и была больше похожа на комнату для пары чем для кого то одного. Огромная кровать, с обеих боков которой были столики с светильниками и вазами с букетами алых роз, огромное зеркало во весь рост на двери шкафа и множество замечательных картин, всё в постельных и спокойных тонах. Подойдя к кровати я повернулась к Дэну, но ничего не успела спросить, как он жадно впился в мои губы и аккуратно уложил меня на кровать. Все сопротивления были безсмыслены, он оказался сильнее чем я могла даже предположить. Его руки прижимали мои к подушкам, а губы бродили по лицу и шее, когда я попыталась закричать, он просто сказал "Тише... молчи..." и я больше не смогла произнести и звука. Точно так же, просто словами, он заставил меня быть послушной и я такой и была, словно кукла, словно под гипнозом я исполняла все его приказы. Он осторожно отпустил мои руки и избавил от одежды, его ласкам не было предела, я стала ловить себя на том, что всё внутри отзывается на его прикосновения. Спустя только около часа ласк и нежностей он снял с меня это оцепенение, но я уже не могла отказать. "Потерпи..." Последнее что я услышала от него, а потом... потом резкая боль внизу живота, что пронзила будто ток заставляя меня прогнуться и закусить губу прокусывая её до крови. В этот же момент вторая волна острой боли пронзила мою шею, как раз в том месте, где только что горячие губы Дэна её целовали. С каждым его движением я понимала, что ослабеваю, будто из меня забирали жизнь, а потом тьма...
  Проснулась я только спустя 5 дней... Я всё так же лежала на кровати, только вот постельное бельё было новым и пахло свежестью. Первым в нос ударил аромат свежего белья, роз, озера и... Дэна... Открыв глаза я долго пыталась сфокусировать зрение, что улавливало даже пылинки в воздухе, что плясали от ветра проникающего в окно. Спустя минуту я почувствовала на щеке ладонь.
  - Очнулась? Как себя чувствуешь Аль?
  Бархатный и знакомый до ужаса голос. Воспоминания нахлынули пульсирующей болью в голове и почему то проснулся только один вопрос "Почему?" . Осторожно сев я посмотрела на парня и внезапно осознала, что даже его вижу как то по-другому.
  - Что произошло? Сколько я спала? Почему ты это сделал, Дэн?
  Мне показалось, что я сейчас просто расплачусь от горечи, но слёзы не потекли по щекам, лишь голос прозвучал, как то обижено шипящим.
  - Алька, прости... у меня не было выбора... Ты проспала 5 дней... Это был единственный способ сделать тебя уникальной даже среди таких как я...
  - Таких как ты? - я ничего не могла понять и лишь ошарашено смотрела на друга.
  - Я - вампир, вампир клана Гангрел. Я обратил тебя... Пойми нас осталось мало... и лишь чистокровные могут обращать людей в нас подобных... и я такой остался один...
  - Ты шутишь? Ты что перепил? - Я просто не могла поверить в услышанное.
  - Я говорю тебе правду... существует легенда, что если обратить девушку в момент её первой ночи с парнем, то она превзойдёт вампира обратившего её. Но это возможно лишь тогда когда девушка желает парня, но не любит... В нашей жизни любовь смертельный яд... И я смог заставить тебя...
  - Заставить меня стать этой самой девушкой из легенды даже не спросив хочу ли я! - Я не смогла дать ему договорить, всё внутри меня кипело и бунтовало. По не многу я стала понимать, что произошло, но вот как в это поверить?
  - Аль, дай договорить! - более требовательно сказал парень и продолжил - Клан Гангрел, это клан вампиров приближенных к зверям почти так же как и оборотни, только у каждого вампира клана свой зверь... Многие сходят с ума не выдерживая и превращаются в обычных животных, точнее рано или поздно это настигает всех. Солнце нам не страшно именно благодаря приближенности к зверям, как и чеснок и прочая ерунда. Мы имеем все достоинства вампира, такие как скорость, сила и регенерация, и плюс достоинства нашего личного животного. Некоторым удавалось научиться перевоплощаться, но многие уже не могли вернуться в свой облик обратно... Теперь ты одна из нас... И с сегодняшнего дня ты остаешься одна... Когда ты уживёшься с зверем и вампиром внутри себя я вернусь что бы обучить тебя остальному...
  
  С этими словами он скрылся за окном и я больше его не видела. Да как оказалось ужиться не так то и просто, и он был прав... Я намного превзошла всех вампиров, не только клан Гангрел. Более 20 лет я скиталась по лесам пытаясь унять жажду и желание умереть. За мной охотились, изгоняли и презирали, но спустя 20 долгих лет я всё же смогла преодолеть пропасть между мной и остальным миром. Вампир, я и, как оказалось, целая разновидность семьи кошачьих всё же ужились мирной жизнью. Я могла быть ласкова и тихая как кошка, дерзкая и сильная как львица или же невероятна как пантера, хоть иногда это и правда сводило с ума... А ещё спустя 10 лет во мне открылась способность льда. Я могла создавать его из неоткуда, изменять его форму и структуру, сделать из него розу, от которой было невозможно отвести глаз, или же меч, что разрезал камень как нож масло. Все мои остальные 70 лет прошли довольно мирно, Дэн так ни разу и не появился, а я... я продолжала жить жизнью полукровки, не то вампира пьющего кровь животных, не то животного, ненавидящего клетку в виде тела человека. За это время я обучилась использовать все достоинства такой жизни, пару раз меняла фамилию, множество городов и рода деятельности и смогла заработать довольно таки приличное состояние. И вот не давно пришло письмо. Я уже тогда знала от кого оно и не спешила открывать. Долгое время я сидела смотря на него и раздумывала, стоит ли вновь ломать свою жизнь, но всё же открыла.
  
  
  "Привет, Аль!
  Довольно трудно оказалось тебя найти, потратил почти 15 лет. Как вижу ты справилась, как я и ожидал от моей стойкой подруги. Как я и говорил ты стала намного сильнее всех из клана, да что там из клана, сильнее всех кого я когда либо видел. Прости, что так долго не появлялся хоть и обещал появиться как только ты справишься. Пришлось бежать... Мы все в опасности! В мире вновь орудуют чистильщики и уничтожают всех, кто не являются людьми. Будь осторожна! Запомни, что все чистильщики носят отличительное кольцо их гильдии в виде переплетения двух змей! Обходи их стороной, а ещё лучше как только встретишь беги, беги из страны, а не только из города. Я позже напишу когда и где мы встретимся... Прошу выживи!
  Дэн"
  Как я и думала это был он. Чистильщики? Кто они и почему охотятся на таких как мы? Кольцо? Нужно будет запомнить и ждать вестей от Дэна, хоть это и может снова разрушить всю мою жизнь на мелкие кусочки, но другого выхода нет. Я ему благодарна за эту жизнь, пусть он и бросил меня на произвол судьбы, но ведь он прекрасно знал что я справлюсь и он будет гордиться мной, а потом... при встрече... я обязательно его придушу за это!
  
  Дни потянулись как серая пелена, ничего не менялось, работа, дом, работа. Вот и сегодня день выдался пасмурным и неприветным. Забежав в кафе, слегка промокшая из-за тумана, я заказала кофе и села за столик в углу. Принёс мой заказ парень лет 20-22, и мило улыбнувшись, пожелал хорошего отдыха. Да уж, кафе и правда было приятным и уютным, плюс играла довольно таки спокойная музыка, что давала чувство покоя. Медленно попивая кофе, я листала свой блог в интернете через новенький телефон, когда меня отвлёк бархатный голос.
  - К вам можно присесть? Я - Глеб!
  Молодой парень довольно приятной внешности озарил меня улыбкой, и я кивнула.
  - Да, конечно. Меня зовут Аля!
  Я уже давным-давно не представлялась Алькиорией, так как в Москве, да и в других странах, люди к таким именам относятся насторожено.
  - Тоесть Альбина? - с интересом переспросил парень, опускаясь на стул.
  - Ну можно и так сказать.
  - Приятно познакомиться! - произнёс Глеб и взяв мою руку поцеловал кисть.
  В один миг вся моя сущность взбунтовала, а взгляд вцепился в безымянный палец парня, где красовался перстень с переплетёнными змеями...
  Оторвавши взгляд, я с милой улыбкой перевернула руку, и стала с интересом в открытую рассматривать кольцо. А что такого? Я молодой вампир, 100 лет у вампиров как наши, точнее ваши, наверное 10, и могу совершенно не знать о чистильщиках.
  - Глеб, а это фамильное кольцо или просто безделушка? - невинные и ничего не понимающие глазки всегда работали безотказно. Спасибо маме, что родила меня девочкой!
  - Скорее знак университетского братства... не думаю, что оно дорого стоит, но значение для меня имеет колоссальное.
  Я лишь присмотрелась получше. А может он говорит правду и это просто глава их братства начитался легенд и выбрал именно такой знак отличия? А если нет? Тогда я живу в городе где даже студенты обмыли руки в крови... Что же за век такой пошел то?!
  - Очень красивое... а я не училась в институте... видимо именно поэтому не знала, что у братств такие интересные знаки отличия...
  Тему нужно поддерживать! Да и это всё что я могу себе сказать... почему то всё внутри кричало либо бежать либо атаковать, но вот выстою ли я против него если он окажется чистильщиком да ещё и друзей позовёт...
  Даже я ели уловила изменения, что уж говорить о людях. Резко наступила тишина и я стала оглядываться, полностью выдавая себя.
  - Глеб, что происходит?
  Я посмотрела на парня, но... он так же застыл в оцепенении смотря в свой кофе. Это означало только одно... Глеб не был чистильщиком, им был кто то другой, кто всё это время был совсем близко.
  - Надеюсь ваш отдых был хорошим! - Прозвучало прямо за спиной.
  Мне даже оборачиваться не нужно было, запах быстро ударил в нос и я распознала в нём официанта, парня, который мило улыбнувшись пожелал хорошего отдыха. Всё внутри напряглось будто я была на охоте и готовилась к прыжку, но парень взял руку Глеба и положив ровно на стол. После положил рядом и свою.
  - Присмотрись хорошенько. Не хочу, что бы ты умерла так и не поняв разницы.
  Я опустила глаза и увидела два кольца с переплетёнными змеями, но у Глеба они как будто обнимали друг друга ели касаясь, а у чистильщика создавалось впечатление, что они сейчас просто удушат друг друга. Подняв глаза я встала и положила деньги за кофе на стол.
  - Спасибо, было очень познавательно, но я ни имею и малейшего понятия о чём идёт речь!
  Я быстрым шагом направилась к выходу ожидая любой выходки от противника, но этого не случилось. Выйдя на улицу мои лёгкие наполнил свежий, хоть и не нужный воздух. Мандраж стал постепенно отступать и я смогла спокойно всё обдумать медленно шагая по аллеям парка.
  Значит чистильщики всё же есть, но в братстве их нету. Он хотел меня убить, но отпустил. Он показал отличие колец для того, что бы я знала кого опасаться, но списал это на простой свой каприз. Если всё сопоставить, то он пытается заставить меня бежать, но вот зачем?
  Засунув руки в карманы куртки я нащупала какой то листик. Это была записка.
  "Меня зовут Аполоний, здесь все знают меня как Антона.
  Да я чистильщик, но уверяю, я не причиню тебе вреда.
  Нужно срочно поговорить, твой Сир скоро прилетит и тогда твоя жизнь будет в большой опасности.
  Он заключил сделку с нами, что каждые лет 100 будет отдавать нам лучших из клана. Сейчас ты лучшая и не только из клана.
  Попав к нам тебе не жить, а ему ещё 100 лет покоя!
  Прошу давай встретимся завтра в 22:00 на мосту..."
  Сир? Это он, что о Дэне? С каждой минутой всё больше вопросов и всё меньше ответов. Завтра в 22:00... на мосту... Ладно! Терять по большому то счёту нечего.
  Добравшись домой я наконец то смогла расслабиться в горячей ванной выпустив слегка на волю кошку, что бы хоть немного, но почувствовать это наслаждение. После ванной, где я провалялась около 3 часов, последовало лежание смотря в потолок до утра.
  Когда в комнату через окно пробился первый луч солнца, я уже продумала весь план дальнейшего действия. Но что-то не сходилось, ведь если чистильщик прав, то зачем Дэн тогда просил меня бежать из страны, когда я кого-то из них встречу? Или Дэн хотел сам лично меня передать? Ну что ж мальчики, посмотрим кто кого!
  Одевшись в короткий чёрный топ и мини юбку я быстро зашнуровала босоножки на лентах и накинув кожанку вышла из квартиры. Как ни крути, но сначала работа, а потом уже всё остальное. Как только я открыла дверь к моим ногам упал сложенный пополам листик.
  - Мы что в 18 веке? У меня телефон есть вообще то!
  Подняв послание, моим глазам открылся какой то план местности нарисованный от руки. Ну что ж работа подождёт! Потратив минуты 2 я узнала в нём лес недалеко от моего дома и застегнув куртку направилась по, так называемой, карте в точку встречи с ещё одним незнакомцем. Уже спустя минут 20 я была на месте, но никого не увидела и даже принюхавшись не учуяла. Постояв ещё немного я уже собиралась уходить как учуяла какой-то незнакомый запах и повернувшись в сторону от куда он исходил, наконец то заметила девушку, которая направлялась в мою сторону. Невысокая блондинка с ярко голубыми глазами помахала мне как старой подруге и ускорила шаг.
  - Приветик! Меня зовут Катрин. Нужно поговорить о Дэниеле и Антоне!
  Эти два имени меня повергли в шок. Откуда она знала их? От кого пришла ко мне? Неужели есть ещё и третья сторона в этой истории?
  - Ну давай поговорим, Катрин. Я - Аля...
  - Я много о тебе слышала Алькиория и могу тебе помочь во всём разобраться, но мне нужна помощь...
  Алькиория? От куда ей известно моё имя? Я не пользовалась им уже лет 50 не меньше... Помощь? По-моему помощь сейчас нужна больше всех именно мне. Ну что ж, кто не рискует тот не пьёт!
  - И чем же я могу тебе помочь и что именно ты можешь предложить мне в замен?
  - Мне нужна защита... скажем так, мы станем как бы сёстрами, и это обеспечит мне защиту, а взамен я расскажу тебе всё об этих двух, пойдёт?
   -Интересное предложение... Но вот только один вопрос, как псевдо родство со мной обеспечит тебе защиту?
  - Тебя сейчас все опасаются, так как ты другая, то есть родство с тобой даст шанс мне выжить... Я новорожденный вампир, самый простой вампир, и за мной охотятся оборотни, а всё потому что меня обратили на их территории.
  Оборотни? Да что ж это такое?! Как ни одно так другое...
  - Ладно... жить будешь со мной, но только до тех пор пока длится охота! А теперь рассказывай что к чему!
  Девушка подошла к какому то пеньку и сев сложила руки на коленках.
  - Я узнала это случайно... Когда-то Дэн и Антон были братьями... но потом Дэна обратил глава Гангрел и сделал своим наследником... Дэниель хотел обратить и брата, что бы они могли и дальше быть не разлучные, но не успел Антона нашли чистильщики и пригласили вступить в свои ряды, пообещав не трогать его брата и он согласился. Узнав это Дэн озверел и стал делать всё лишь бы увидеть Антона, он опустошал целые города. Но за ним не приходили... Спустя около 300 лет он всё таки добился своего, превратив чистильщика в вампира, низшего вампира. Этого простить ему не смогли и хотели убить, тогда Антон появился перед братом и помог спрятаться, но клан Гангрел весь исчез с лица земли. Дэну понадобилось очень много времени что бы возобновить хоть какую то часть своего клана и как раз тогда он нашел легенду о том, как можно сделать сильнейшего вампира. По легенде такой вампир появится на четвёртом поколении этого обряда. Но ты превзошла этот пункт и с первого же раза стала сильнейшей. Дэн предложил Антону пустить чистильщиков по ложному следу от тебя и тот согласился. Все эти 100 лет чистильщики гонялись за Дэном, а Антон следил за тобой, но 15 лет назад ты потерялась... Дэн и Антон долго тебя искали заключив пари: тот кто тебя первый найдёт, того ты и будешь... Теперь они нашли тебя оба и пойдёт война за того кому ты достанешься... А совсем недавно о тебе прослышали оборотни и заинтересовались, пока что они выжидают момента, но могу уверять на все 100%, как только выдастся момент они тут же появятся...
  Катрин замолчала, а я пыталась понять, что мне делать. Весь её рассказ в миг поломал все мои планы и теперь нужно было придумать новые.
  - а как ты меня нашла?
  - Это было не очень сложно... Узнав всю эту историю я следила за Антоном, я для него не представляю угрозу и он игнорировал моё присутствие...
  - Ладно пошли домой, нужно всё хорошо обдумать и решить как действовать дальше.
  И мы вернулись ко мне домой, Катрин сразу же выбрала себе спальню по соседству с моей и ушла за покупками, кстати с моей кредиткой. А я тем временем достала блокнот и разделив его пополам стала записывать с одной стороны всё что знаю о Дэне, а с другой о Антоне и уже на последнем листике значились оборотни и Катрин. Как ни странно, но информация была мизерной. Я ровным счётом почти ничего не знала.
  Где то ближе к 3 часам по полудню вернулась Катрин, сияя от радости как дитя. Да уж мой капитал изрядно уменьшился, судя по количеству пакетов, но что поделать, я сама на это подписалась. Часа 2 мы проговорили, и как оказалось, ей было 16 лет, когда её обратили. Жила она в городке у моря и даже не подозревала о существовании у себя под боком оборотней, одним из которых был её друг детства Уил. Обратили её три года назад, и всё это время ей пришлось убегать. В Париже она скрывалась у тетки, и там же узнала историю Дэна и Антона от одного из бывших чистильщиков, что снимал у них комнату. Он ей и подсказал как спастись найдя меня с помощью того самого Антона, что уже напал на мой след. Так она и оказалась у моей двери.
  После беседы мы "поужинали" донорской животной кровью и Катрин скрылась у себя, я же стала собираться на встречу всё ещё думая, что предпринять. Время за роздумиями пролетело быстро, и уже выходя, Катрин остановила меня.
  - не иди к нему. Он попытается тебя забрать с собой!
  - Катрин, я не чья-то вещь. С моего превращения я была одна, и никому из них не принадлежала. Так оно и останется! Ни Дэн, ни Антон не имеют на меня никаких прав, это моя жизнь и если понадобится, я вырву свою свободу зубами, хоть у чистильщиков, хоть у кого-то другого.
  После этих слов, не дав ей ещё что-то сказать, я скрылась за дверью и быстро побежала к мосту. Пришла я первая, и всё проверив, стала ждать. Ни каких ловушек или чего-то ещё не было, что меня удивило и порадовало. Спустя минут 10, я учуяла запах Антона и повернулась к нему.
  - Я думал ты не придешь...
  - Как я могла отказать брату моего Сира?! - прямой удар в лоб, как говорится, лучшая защита - это нападение.
  - Значит эта малявка уже всё рассказала... Я думал ты будешь умнее и пошлёшь её куда подальше... Как вижу в тебе ещё есть сострадание к низшим существам...
  - Она так же как и я осталась одна... это сближает... Хочу предупредить сразу, я не пойду с тобой, но и с Дэном тоже не буду. Я хочу, жить как раньше, и прошу нам не мешать! Ваши семейные дела меня не касаются, так что прошу нас в них не впутывать...
  - Как раз тебя они касаются первее всего. Из-за тебя Дэн подвергал себя опасности и из-за тебя у меня могут быть проблемы. Так, что ты уже в них по уши. Хотя, Алькиория, у тебя есть выбор... Ты можешь сейчас мирно уйти со мной или же с Дэном быть вечно в бегах. Третий вариант твоя быстрая и безболезненная смерть, что выбираешь?
  - Как насчёт того, что я посылаю вас двоих к какой-то матери и ухожу к оборотням?
  Мой вопрос поставил явно его в тупик, так как он со злостью посмотрел на меня и долгое время молчал видимо обдумывая. Да, я блефовала, но другого выбора у меня пока не было, по крайней мере, пока не приедет Дэн, и я не сведу их лицом к лицу за право владеть мной.
  - Ты не пойдёшь к псам! Они тебя не примут... А даже скорее всего убьют как только ты переступишь черту их территории!
  - Не будь так уверен! Меня опасаются все, даже, вы, чистильщики всё это время меня игнорировали, и это не благодаря Дэну! Сильные союзники нужны всем, а уникальные вообще нарасхват, и совсем не важно, какой такой союзник расы!
  - Ты блефуешь!
  - тогда дождёмся Дэна и проверим!
  С этими словами я скрылась из виду в тьме парка, оставив парня одного в раздумиях над таким поворотом событий. Только возле двери своего дома я смогла с облегчением вздохнуть, но за дверью меня ждала уже новая проблема. Только открыв дверь в нос ударил противный запах псины, и испугавшись за Катрин я влетела в дом. На диване сидела рыжеволоса девушка лет 18-19, а у стены зажимая рот Катрин стоял высокий блондин.
  - Не уж то вернулась? - как то лениво спросила девушка, кивнув парню.
  - Вы ещё кто такие, и что забыли в моём доме? - это уже была высшая мера наглости прийти в мой дом для шантажа.
  - Тише, а то Уил, случайно, может оторвать ей голову или, что-то сломать. Пусть перелом не смертелен, но довольно таки болезнен.
  Уил? Друг детства Катрин сейчас держал её за горло с такой ненавистью и отвращением, что даже мне стало тошно. Что ж, опять переговоры и опять я в меньшинстве. Сев на кресло напротив рыжей я, вздохнув, кивнула.
  - Вот и умничка! Теперь поговорим... Зачем тебя звал чистильщик?
  - За тем же, что и ищет Дэн...
  - По точнее! - требовательно сказал парень, и в его голосе прочиталась толика неприязни ко всей ситуации.
  - Хотел, что бы я ушла с ним... - с иронией и скукой ответила я, закинув ногу на ногу, и поправив выбившуюся прядь длинных волос.
  - Что ты ему ответила? - вновь спросила девушка
  - Что бы он брал Дэна и вас всех и катился к какой-то матери из моей жизни!
  Катрин тихо простонала, и парень сильно встряхнул её. Только теперь я заметила, что по её шее и плече течёт кровь. Я хотела была уже встать, но меня остановила тонкая рука, что легла на плечё.
  - Она сама виновата, зачем пытаться бежать, если смысла в этом нет?!
  - Убери руку с моего плеча, и скажи своей дворняжке отпустить её!
  - или же что? - уже с явным интересом спросила рыжая, смотря на меня сверху вниз.
  - Или же убирать будет нечего... и не кому...
  В моих глазах явно уже читались очертания тигровых глаз, и голос стал больше походить на рык. Это явно повергло девушку в шок, так как она быстро отдёрнула руку, после чего помахала парню, и тот отшвырнул Катрин к моим ногам. Моя, так называемая сестра тихо простонав посмотрела на меня лишь губами прошептав "Прости". С лёгкостью подняв её на руки, я отнесла Катрин в её комнату и дала крови из запасов на экстренный случай, после чего вернулась в гостиную.
  - Вот теперь можем поговорить! И запомните на будущее, если хотите остаться в живых перед приходом звоните в дверь и после разрешения, и только после него, входите.
  Да, я была зла! А вам бы понравился взлом квартиры и шантажный допрос? Вот и я о том!
  - Мы всего лишь перестраховались... - как то даже обижено сказал Уил
  - Страховка нужна в логове врага, а не в квартире вампира, который пытается просто выжить в том болоте, куда его с каждым днём всё сильнее втягивают!
  - Мы хотим всего лишь заключить с тобой договор. Условия просты и ты можешь подумать, сколько будет нужно. От тебя требуется соблюдение 5 пунктов... первый - не переходить на сторону чистильщиков, второй - не убивать людей, третий - при необходимости прийти на помощь стаи, четвёртый - скрывать тайну волков и пятый - жить там, где мы сможем тебя контролировать... Взамен всё, что попросишь... Что скажешь?
  Предложение оказалось заманчивее, чем я даже думала, но вот некоторые пункты, а точнее третий и пятый, противоречат моему желанию жить мирно. Что ж, они сами сказали, я могу пока не отвечать.
  - Я подумаю... как только решу, я вас найду и дам ответ, а пока попрошу покинуть мой дом!
  Как ни странно рыжая лишь кивнула и взяв Уила под руку ушла. Я ещё долго сидела как статуя, осмысливая всё, что сегодня узнала, пока меня не прервало лёгкое прикосновение к щеке. Повернувшись, я увидела бледную, скажем так сильнее чем обычно, но улыбающуюся Катрин. Я уже совсем позабыла, что отвечаю теперь и за её жизнь тоже, а ведь для неё это шанс не просто выжить, а вернуться домой.
  - Отдыхай... скоро утро... А я пока решу, что нам с этим всем делать!
  Она лишь слегка кивнув скрылась за дверью. Достав блокнот, я вписала новые данные о девушке, оборотнях и чистильщике Антоне, вот только графа Дэна пока не пополнялась. Могу поспорить, он появится тогда, когда я уже всё решу, и вновь всё запутает и разрушит. В этом весь мой, так называемый, Сир!
  Прошла почти неделя с тех пор как в моем доме появились оборотни, жизнь вроде наладилась и мы с Катрин больше не задумывались о происходящем, просто жили... Но, как говорится, беда всегда найдёт нас в самый неожиданный момент. Так случилось и с нами...
  Это было тёплое утро жаркого месяца июня. Раздался звонок и я вздрогнула. К нам уже очень давно никто не приходил, а точнее с того дня как в моем доме появился Уил с той рыжеволосой. Подойдя к двери я, наверное, впервые посмотрела в глазок и только потом вздохнула с облегчением. Открыв дверь, за которой был посыльный, я внимательно его осмотрела и не учуяв ничего сверхъестественного забрала большую чёрную коробку. Катрин сейчас не было, так как она познакомилась с каким-то парнем и сейчас убежала за покупками для свидания, так что открывать неизвестный подарок пришлось мне самой. Развязав кроваво красную ленту и сняв крышку коробки я ужаснулась... На дне в чёрном шелке лежал окровавленный кинжал и записка, как я поняла по запаху, так же написанная кровью.
  "Ну привет, Алькиория, или как сейчас все тебя называют Аля.
  Как ты поживаешь? Что ж ничего не сообщаешь более 100 лет своему старику? Только не говори, что не знала, что я жив! Хотя как ты могла знать? Уже более 50 лет я разыскиваю тебя и твоего дружка, Дэна, но вы ускользаете не успев даже толком найтись... Ну ничего, до одного из вас я всё таки добрался! Как думаешь чья кровь на кинжале Ищеек? Вот моя умница! Конечно же Дэна! Ты следующая дитя!
  Любящий папа!"
  Мне на секунду показалось, что я потеряю сознание, что в принципе невозможно даже при самом большом желании! Отец жив, он нашел и убил Дэна и теперь придёт за мной... Стоп! Ищейки? Это ещё что за твари? Ну почему всё сыпиться именно на мою бедную голову?
  Вот с такими мыслями я просидела оставшиеся пару часов до прихода Катрин. Девушка моментально поняла, что что-то не так и осмотрев "подарок" с запиской пришла не в меньший ужас, но к счастью вопросов не задавала. У нас было немного вариантов, спросить у оборотней на счёт ищеек или же у Антона... выбор не велик и плюс если сунуться к оборотням придётся дать ответ на их предложение, а у меня его пока не было. Одевшись мы с Катрин вышли из квартиры, и разошлись, я в сторону кафе где впервые встретила Антона, а она на свидание к своему парню.
  Уже через 15 минут я сидела за столиком в уютном кафе и искала глазами парня, к счастью, он увидел меня первым и тут же подошел.
  - Ты что здесь делаешь? - резко спросил он сев напротив.
  - Тебя ищу... Нужно поговорить!
  - Что такого стряслось, что ты решила поговорить после того как меня отшила?
  - Дэн - мёртв... По крайней мере этому свидетельствует его кровь на кинжале ищеек!
  -Ищеек? - Мне на секунду показалось что его челюсть коснулась стола. - Они давно уже исчезли с лица земли... Это просто невозможно!
  - Скажи это Дэну и "подарочку" у меня в квартире! Расскажи мне кто такие эти ищейки и насколько они опасны!
  Парень задумался смотря на мою чашку с кофе. Время потянулось будто резиновое и я уже думала напомнить о себе, когда он вновь посмотрел на меня каким то пустым взглядом.
  - Ищейки самый древний клан. В него входят все кому не лень, от низшего вампира до самых сильных демонов, детей тьмы. Они опасны тем, что даже смерть им не страшна так как у них договор с проводником через реку страданий... Если они решили тебя убрать будь уверенна, что жить тебе считанные часы... У них нет чувств или желаний... Роботы... Да роботы-убийцы! Им дали цель и бац её уже нет!
  - Понятно, вы только в квадрате по опасности...
  Я задумалась, ведь если это прислал и правда отец, то кем он стал и почему я ещё жива? Прислать мне предупреждение это глупо по крайней мере...
  Попрощавшись с Антоном, я быстро зашагала домой, о работе больше не было и речи, ведь когда за тобой охотятся все кому не лень, начинаешь как-то забывать о таких мелочах как работа и деньги, и уж тем более, когда денег у тебя на счету на ближайшие триста лет. Вернувшись домой, я обнаружила, что Катрин ещё нет, а значит, я могу спокойно обдумать новую информацию и записать новые сведенья о ещё одной стороне. Взяв блокнот, я отделила новую графу и вписала туда ищеек и малую информацию о них, при чём выделив их красной ампулой, ведь главную опасность теперь представляют именно они.
  Спустя пару часов вернулась моя названная сестра Катрин, при чём чуть ли не сияя от счастья, видимо парень и правда оказался славным. Следующие 3 часа я выслушивала безудержный рассказ, где они были, о чём говорили и всё в том же духе. Наконец закончив свою "повесть" Катрин ушла спать к себе в комнату и оставила меня наедине с моими мыслями и страхами, а их хватало на десятерых...
  - Что ж.... значит Дэн возможно мёртв, папочка жив и охотится на меня, оборотни всё ещё ждут ответа, но уверенна скоро и их терпению придёт конец. А так же ещё есть Антон считающий, что выиграл битву у своего брата и теперь я его собственность... Что ж, видимо я и правда бесценный трофей, ну что? Кто ещё хочет заполучить от меня кусочек? Так я уже разговариваю сама с собой... пора лечиться... интересно у вампиров бывает шизофрения?
  И вот так я провела всю оставшуюся ночь обдумывая факты о противниках и всерьёз задумываясь над походом к психиатру. Правда с первыми лучами солнца мысль о докторе улетучилась, стало жаль бедного врача, которому придётся выслушать историю о вампире, за которым охотится половина героев страшных сказок на ночь, да и в психушку как-то в мои то 120 лет отроду не хочется...
  Позавтракав вместе с Катрин я уселась за ноут в поисках хотя бы малейшей информации. В дверь постучали и Катрин радостно побежала открывать дверь с криками, что сегодня её Ник должен её забрать, но вернулась она с новой подарочной коробкой в руках и бледным как стена за её спиной лицом, ну в общем была она раза в два бледнее любого вампа.
  - Это... тебе... - запинаясь произнесла девушка и передала мне коробку.
  Честно я уже ожидала там увидеть отрезанную руку или голову кого-нибудь, но нет... Там были 2 розы, когда-то белые, но сейчас окрашены кровью в кроваво-алый.
  - Папа, у тебя плохая память, я не люблю розы... - в пустоту произнесла я и достала записку, которую стала читать вслух.
  "Дорогая доченька!
  Я с каждым днём всё ближе, сейчас я уже в Москве.
  Теперь я понимаю почему ты осела в этом городишке,
  Столько людишек, совершенно не понимающих, что рядом всего в паре шагов
  Находится мир тварей готовых ими перекусить.
  Не волнуйся, я дам тебе времени до вечера, а потом приду за твоей головушкой!
  Любящий папа."
  Ну почти то, что я ожидала, но не настолько слащаво. Но вот на Катрин это произвело впечатление за двоих. Я даже не представляла, что вампир может так исказиться на лице от страха. Что ж, придётся спасать девочку иначе она умрёт от страха ещё только ожидая прихода ищейки и так и не дождётся сложив лапки ещё к обеду.
  - Через 2 часа мы уходим, бери необходимое, остальное купим на новом месте.
  Девушка уже открыла рот, что бы что-то спросить, но я помотала головой и она скрылась в комнате. Я же собрала документы, кредитки и ноут в портфель и пошла переодеваться, я же не буду бродить по городу в пижаме, в самом деле! Одев джинсы, топ и спортивную лёгкую куртку я стала завязывать волосы в конский хвост, но увидев Катрин я не только забыла, что хотела сделать, но и потеряла дар речи.
  - Ты собираешься бежать из города в мини юбке, топе и на шпильках?
  - А что? Мы же на автобусе!
  - вообще то мы пойдём через лес к ближайшему городу и только там уже решим куда и на чём отправимся!
  Вот только теперь я заметила, что до нёе дошел смысл побега и она смутившись пошла назад в комнату, а я переводя дыхание, конечно не в прямом смысле, продолжила заниматься волосами.
  Спустя пол часа мы вышли из дома, при этом оставив большую половину сумок Катрин в доме, и сейчас уже спокойно шагали по лесу спасаясь от полуденного солнца укрытием веток огромных и старых, наверное даже старше меня, деревьев. Лес был большим и по моим подсчётам, учитывая скорость Катрин и иногда её просьбы передохнуть, мы должны выбраться из него, ну скажем, через год... конечно шучу, где-то ближе к утру следующего дня.
  Очередной привал пришелся около 7 вечера на небольшом пустынном месте, скажем так в близи метров на 5-6 деревья не росли. Протянув девушке термос с кровью я села на землю и устремила взгляд в небо, но не прошло и 10 минут как всё нутро напряглось и приготовилось к атаке. Кто-то приближался...
  - У нас гости... - произнеся это, я сама удивилась лёгкому рычанию, что вырвалось из горла.
  Катрин не нужно было повторять дважды, она быстро капитулировалась за мою спину и отступила на пару шагов. Я приготовившись всматривалась в сумерки в то место откуда исходил запах идущих. Долго ждать не пришлось, на открытой местности выходя из-за деревьев показались две фигуры, это были парни не намного по виду старше нас, ну если брать во внимание только мою внешность, а не дату рождения. Идущий впереди парень быстро оттолкнул своего товарища за свою спину и так же приготовился, это даже было смешно, то как мы одинаково отреагировали с ним. Парень был высокого роста, конечно не 2 метра, но и не метр с кепкой уж точно, с тёмными волосами и довольно интересным цветом глаз, больше всего внимание притягивала его неординарность, странная и немного неправильная стрижка, одежда, которая состояла из чёрных, слегка широких джинсов с разной длинны цепочками по них и висящие на бёдрах так, что кажется что сейчас что то вывалится поздороваться с людьми, так же чёрная футболка с нарисованным на груди мечём опутанным плетущейся розой, что впивает в метал свои шипы и белые шузы, как вам контраст? Мне тоже понравился! Парень сзади, которого было сложнее рассмотреть, был по спокойнее как внешне так и в одежде, чёрные обычные джинсы, рубашка с закочеными рукавами выше локтя и расстёгнута на груди будто хвастаясь кулоном в виде какого то акульего клыка с пентаграммой ввыженной на нём.
  - Вы кто? -произнесла я довольно громко, что бы уж точно услышали и поняли, что я не намеренна подпускать их ближе.
  Неординар лишь улыбнулся, но мне показалась улыбка больше похожа на оскал какой-то твари чем на что-то дружелюбное.
  - А вы у нас кто?
  Ну да, я вообще то и не ожидала, что мне выложат на себя полное досье, но всё же такого ответа я тоже не ожидала.
  - Я - Аля, сзади - Катрин! Ваша очередь!
  - Алекс, чуть дальше мой ученик Рич...
  Ну хоть что-то, Катрин даже немного расслабилась, но не я. Я продолжала ощущать опасность и плюс напряженность этого Алекса и как оказалось не зря...
  - Вы вампиры!
  Прям в лоб сказал Алекс, а Рич отошел ещё на пару шагов от парня. Даже Катрин напряглась и повторила действия ученика этого выскочки.
  - И что? Это что запрещено? - знаю, глупо и низко, но это первое что пришло в голову, я бы на вас посмотрела если бы вас обвиняли в том, что вы, например, девушка!
  Алекс лишь рассмеялся и сделал несколько шагов в нашу сторону.
  - А я то думал, что у меня на пути кто-то равен по силе хотя бы моему ученику... а оказалось... Скука!
  Он сделал ещё пару шагов, а я почувствовала как у меня удлинились клыки жаждя впиться в глотку этого придурка и слегка заострились коготки начиная напоминать когти пантеры.
  - Следи за языком, Чубчик переросток!
  Теперь уже и я стала двигаться к нему на встречу, пытаясь таким способом обезопасить Катрин. Мои слова только вызвали лёгкую улыбку парня, что опять сильно смахивала на оскал какой-то гиены.
  - Глупо, ты даже не знаешь на кого решила выпустить клыки! - Парень сделал резкий выпад вперёд, буквально пара секунд и он уже со всей силой впечатал меня в ближайшее дерево. Больно? Очень! Но и я не осталась в долгу, оставив три глубокие царапины на его левой щеке. Улыбнувшись, и сделав упор руками в его плечи, я резко ударила его лоб в лоб, от чего он ослабил хватку и я смогла вырваться и отойти на середину поляны, что стала полем боя.
  - По-моему кто-то кого-то недооценил!
  - В этом ты права! Слишком рано расслабилась, малышка!
  Какая-то доля секунды прошла после последнего произнесённого им слова и резкой болью в радиусе моего желудка, и только потом мозги поняли что это встреча моего тела с его кулаком, но это уже было очень поздно ведь удары сыпались градом, а уворачиваться и отбивать получалось лишь через один. Прошла будто вечность перед тем как я заметила свой шанс и приняв удар в правую скулу я успела уловить момент и ответить ему правым хуком в висок при этом приложив всю силу и агрессию проснувшейся пантеры, скажем так, упали мы одновременно. Парень встал довольно быстро, но слегка пошатнулся на своих двоих, я же пока осталась на четырёх и изучала местность новым взглядом, полностью отдаваясь кошачьей натуре.
  - что так воняет? - прошипела я и вернула взгляд на парня. С ним было что-то не так, его тело на глазах стало меняться, а из горла вырвался мощный волчий рык. Первым сработал инстинкт самосохранение и я отпрыгнула подальше продолжая медленно отходить не сводя с парня глаз. Он стал выше, шире и намного лохматей. На оборотня это не было похоже, да это вообще ни на что, что я когда либо знала похоже не было, оставалась только одна догадка - полукровка... но вот какая?
  Пока я обдумывала, "Это" повернулось ко мне и клянусь мамой у меня волосы стали дыбом, что уже говорить о Катрин, что потеряла сознание, вампиры умеют терять сознание? Жуть!
  - Египетская сила! Ты что за хрень то лохматая!
  Всё это я прошептала отступая к деревьям ведь теперь его габариты были больше а значит у меня есть шанс только в узких пространствах. Парень, ну по крайней мере то, что от него осталось, зарычал и рванул на меня, при чём для громилы оказался очень быстрым. Единственным, что меня спасло стало дерево за которое я завернула прям у него перед носом, но и оно упало спустя секунду довольно таки близко к бессознательной Катрин. Я конечно могла бы так бегать пока в лесу не упадёт последнее дерево, но в голове промелькнула одна совсем бредовая идея. Ну вампиры же психи, вот и докажем это!
  Выбежав на середину поляны, я резко повернулась на встречу этой лохматой нечисти и стала ждать максимальной близости, кстати, ждать пришлось около 2 секунд, после между нами возникла толстая стена льда, в которую и врезался Алекс и осыпал меня отлетающими кусками. Что ж, план провалился, а другого не было, так что пришлось делать самое не любимое...
  - А ну стой! - ну вот чувствую себя как мамочка - какого чёрта тебе вообще от меня нужно? Ты что один из тех придурков, что гоняются за мной по всему свету? Или ты один из Ищеек?
  Я стояла посреди кусков льда с вытянутой перед его мордой рукой, и как он её не откусил, ну так, за моральный ущерб?
  Его мордочка слегка склонилась на бок и он обдал меня каким то завывающим выдохом. Я, что у него любимую игрушку забрала что ли? Алекс отступил на пару шагов и почесал лапой то, что напоминало затылок, а после стал возвращаться к норме и я облегчённо вздохнув, так же вернулась в нормальный, человеческий облик.
  - Что ещё за ищейки? И нет... ты мне и подавно не нужна, я хотел размяться, а ты, малышка, умудрилась меня разозлить, так, что сама виновата!
  - Ясно! Ей, не называй меня так! Ты хоть знаешь сколько мне лет! Дитё!!!
  Сказав это я направилась к Катрин, что тихо застонала под ветками дерева.
  - Ну не хочешь быть малышкой, будешь старушкой!
  Он издевается? Или это у него такой флирт? Вытащив девушку, я быстро осмотрела пару царапин на её руке и щеке и повернулась к собеседнику.
  - Алекс, бери своего ученика и вали куда-нибудь, главное подальше от меня, понял?
  Рич нахмурился и что-то сказал учителю, что именно я не услышала да и не хотела особо знать... Но Алекс кивнул и улыбнувшись, впервые без оскала, произнёс:
  - Неа! Мы теперь побудем немного с вами, старушка!
  Мне показалось или моя челюсть добралась до ядра земли? Но ещё больше меня ошарашила Катрин.
  - Ок! Рич на мне, а тебе Аль Алекс!
  - Я что нянька? Катрин им нельзя с нами! И вообще здесь всё решаю я!
  Как думаете кто меня слушал? Правильно - никто! Катрин уже взяла Рича под руку и повела к своей сумке, а Алекс лишь ехидно улыбался садясь на землю возле моих вещей. Что ж как видите удача не на моей стороне, хотя когда она была на моей?! Смирившись я села на поваленное стычкой дерево и осмотрелась. Конечно, Алекс сильный и он может быть полезным, а так как Рич его ученик, то тоже должен уметь не мало, но... мне они очень не нравятся, плюс когда вокруг все охотятся за твоей головой как то не особо доверяешь людям, ну или тварям, тем более когда вместо привет тебя атаковали!
  - Расскажите что-нибудь о себе! - приказным тоном произнёс Алекс и меня слегка накрыло негодование.
  - Сам для начала расскажи кто ты и что ты! - сказала я повернувшись к нему лицом и пристально посмотрев ему в глаза. Он встретил мой взгляд с лёгкой ухмылкой, что даже очень похвально, ведь в моих глазах ясно читались ненависть, недоверие и легкий оттенок желтого с продольным зрачком.
  - ну как я говорил, я -Алекс. Полукровка вроде как, на вас наткнулся случайно и решил поразмяться. Расу свою толком не знаю так как во мне сидит много разных частиц животных, но использую и развиваю я только волка, точнее полуоборотня, вторая часть меня маг... Мне 22 года и жил я много где. Что-то ещё?
  Я рассмеялась и перевела взгляд на Рича, который без слов все понял и стал быстро говорить.
  - Я - Ричард, мне 19 и я ещё не совсем открытый полукровка. В конечном итоге буду магом с каким-то животным, мы похожи с Гангрел, только они вампы с животным, а мы маги. С Алексом я уже год в роли его ученика и друга... ну вроде всё...
  Катрин заговорила следующей и я обречённо вздохнула.
  - Я - Катрин, мне 19 лет и я уже 3 года как вампир. Жила в городке полном оборотней, которые теперь за мной охотятся. В поисках защиты пришла к Але и вот уже пару недель у неё под крылом... Остальное секрет фирмы!
  Девушка рассмеялась звонким смехом и её в этом поддержал Рич. Мне почему то показалось, что теперь они споются и мне не поздоровится быть нянькой Катрин и Рича вместе. Ну почему нельзя просто свалить Катрин на Алекса и смыться, так нет же совесть грызёт! Я наверное единственный вампир с таким чувством вины и совести, что любой человек позавидует... Но пока я об этом думала все взоры обратились ко мне, моя очередь поведать историю... Я вздохнула.
  - Алькиория, на данный момент более известна как Аля или Альбина... Мне 120 из которых 100 я вампир из клана Гангрел... - как только прозвучало название клана Алекс посмотрел на меня с интересом, а Рич слегка вздрогнул - Последние пару недель за мной стали охотиться глава клана, чистильщик, ищейка в роли отца, оборотни и ещё неизвестно кто жаждущий моей головы. Как сказала Катрин, она появилась у моего порога пару недель назад и привела за собой оборотней, сегодня мы решили бежать из города и наткнулись на вас... Ну как ещё хотите остаться с нами?
  Я ехидно улыбнулась и получила в ответ такую же улыбку Алекса.
  - Ещё как... будет хорошая практика... и разминочка...
  Я встала и пошла за дровами так как идти по лесу ночью мне не хотелось да и для Катрин на сегодня хватит приключений, но надежда на минутное уединение была разбита, так как за мной пошел Алекс.
  - вампиры из Гангрел не имеют дополнительных сил, а ты владеешь льдом, как объяснишь?
  - Почему я должна, что-то объяснять?
  - Потому что в противном случае мне придётся заставить тебя...
  Я фыркнула и пошла дальше, но не успела и шага сделать как он поймал меня за руку и притянув к себе прижал к дереву. Я бы сказала очень сексуальный жест, только вот я не с кем не спала уже лет 70, после того как однажды попытавшись убила избранника и сейчас не собиралась.
  - Отпусти!
  - Почему?
  - Потому что я так сказала!
  - И что?
  - И то! Отпусти!
  - Неа!
  - Отпусти, иначе...
  - Иначе что?
  - Иначе я тебя укушу!
  - Ути-пути!
  - Не зли! - во рту почувствовался соленый привкус и проступили клыки, да за заботой о Катрин я уже и забыла когда сама ела, что явно шло мне не на пользу.
  - Отпущу когда объяснишь!
  - Я так сказать улучшенная форма... укушенная в первую ночь...
  Алекс слегка задумался после чего как то плотоядно улыбнулся.
  - тип кто-то начитался легенд и отымел тебя?
  Я чуть не задохнулась от возмущения, но он был прав и я просто кивнула.
  - Бедная девочка! Злой вампир укусил в порыве страсти обратив в кровопийцу ни в чем не повинное дитя...
  - Да заткнись ты уже!
  Вырвав руку я подарила парню предостерегающий взгляд, явно дав понять, что эта тема закрыта навечно и пошла дальше. Но Алекс не отставал.
  - Да ладно тебе... это было 100 лет назад, пора бы и забыть, ну или убить обратившего и послать всё к черту...
  - Я сказала заткнись и отвали от меня километров на 300, понял!
  Ну почему я так взбесилась то? Да и зачем разозлила парня? Ну дура одним словом, так как Алекс резко развернув меня на полушаге и жадно впился в мои губы, о чём тут же, я надеюсь, пожалел, так как порезал свою губу о мои клыки, да ещё и пощечину получил не малую, звук эхом от неё пролетел по лесу.
  - доволен?
  - ну целуешься ты неумело - факт, ничего подучим к следующему разу...
  Оставив меня в полном шоке парень пошел обратно. Ну а я, ещё минуты 2 простояв, собрала ветки и вернувшись развела костёр, пытаясь утихомирить голод проснувшийся жарким пламенем в горле от привкуса его крови, что до сих пор чувствовалась на кончике языка. Отойдя подальше, я села под дерево и достав ноут и блокнот быстро вписала в него новую главу с названием Алекс и Рич, а в поисковике стала искать автостоянку в ближайшем районе. Прошло меньше 5 минут как я нашла данные о остановке в 5 километрах отсюда и быстро пробежав расписание определила наш маршрут с остановкой в городке на пополнение запасов. Закрыв ноут я обнаружила спящую на коленях Ричарда Катрин и внимательно следившего за мной Алекса. Ну что я ему сделала, а? За что мне такое счастье? Опустив голову и взяв ноут, я подошла к парню и показала на экране наш дальнейший маршрут.
  - устраивает?
  Пробежав глазами карту он кивнул.
  - Вполне... только зачем нам в город?
  - У нас заканчивается кровь... Катрин без неё не сможет долго...
  - А ты?
  - Я... -мне не хотелось признавать, что я уже немного ослабела от голода и долго не протяну, но солгала
   - ещё недельку продержусь.
  - Ага... я вижу...
  Он похлопал по земле рядом с собой приглашая сесть, но гордость сука злая и я отвернулась и собиралась уже уйти когда земля вылетела из-под ног и мое тело довольно таки жестко приземлилось на пятую точку.
  - какого...
  - Такого!
  - я тебя когда-нибудь убью! Клянусь!
  - Жду не дождусь, маленькая вампирка!
  Я уже собиралась сказать что-то в духе " на себя посмотри, шкет!", но вовремя передумала и лишь вздохнула.
  - Ну чего ты ко мне пристал, а?
  - Разве не ясно? Мне весело над тобой слегка издеваться... плюс в гневе ты прям как ангелочек, правда с рожками вместо нимба и хвостиком вместо крыльев...
  Он рассмеялся, а я лишь в очередной раз вздохнула и посмотрев на небо мысленно спросила "за что?"
  Ночь прошла очень быстро так как из-за голода я моментально уснула и проснулась от того, что под моей головой что-то зашевелилось, лучше бы я не открывала глаза! Оказалось, что моя голова лежит у Алекса на коленях, а он гладит меня по волосам слегка покачивая будто укачивая маленького ребёнка. Не успев понять что за фигня творится я подлетела на ноги и осмотрелась, Катрин с Ричем ещё спали, солнце только начинало вставать и пускать первые лучи на сонную землю, а Алекс... конечно смотрел на мою реакцию с довольной улыбкой.
  - Спящая красавица проснулась?
  - О да, моё чудовище!
  Мы дружно рассмеялись, но вскоре затихли.
  - ты спал?
  - Нет... поэтому следующую ночь дежуришь ты!
  Я кивнув стала собирать вещи, а парень пошел будить остальных. Мы довольно быстро добрались до остановки, кстати как раз вовремя, что бы сесть в нужный автобус, как не странно Катрин больше не жаловалась и всё время о чём-то разговаривала с Ричардом, мы же с Алексом всю дорогу молчали. Сев в автобус на задние места в последовальности Рич, Катрин, я и Алекс, что меня не радовало, я стала следить за дорогой, а Рич с Катрин продолжили свою беседу, а точнее спор кто из нас, я или Алекс. Сильнее, сам же Алекс быстро вырубился положив голову мне на плечо. Немного подумав я решила не убирать его голову в благодарность за прошлую ночь, когда я спала на его коленях.
  Спустя около 3 часов я наконец-то осталась в тишине, так как спор привёл к тому, что Рич больше не разговаривал с Катрин, впрочем как и она с ним. Ещё через час они уже разговаривали о оборотнях и вампирах, в общем снова помирились, всё бы ничего, но люди с передних мест иногда оборачивались и неодобрительно, а то и шокировано смотрели на них. К концу поездки у меня болела голова от вечно болтовни и я была просто счастлива выйти из автобуса. Алекс удовлетворённо промурлыкал просыпаясь, что вызвало у меня легкую улыбку. Выйдя с автобуса каждый получи своё задание: Я - иду в больницу за кровью, Алекс за билетами, а Рич с Катрин за нормальными продуктами, так и разошлись.
  Всю дорогу к больнице я обдумывала как объяснить медсёстрам зачем мне кровь, тем более так много, но ничего не придумав решила просто не объяснять. Я вошла в больницу и сразу последовала в банк хранения крови, где как и ожидала сидела девушка лет 26, поприветствовав её я подошла к холодильнику с первой положительной и облизнулась.
  - Вам чем-то помочь?
  - Да мне нужна кровь... чем больше тем лучше...
  - Зачем?
  - Ну... пить!
  Девушка широко открыла глаза и стала подходить, ну а я выпустив клыки повернулась к ней с самой широкой улыбкой... да, она потеряла сознание. Взяв в рюкзак всю первую группу, я быстро выбралась из больницы и пошла к месту встречи, там уже был Алекс с ребятами.
  - Всё готово?
  Они кивнули, а Алекс показал билеты
  - рейс через пол часа... можем где то перекусить...
  - Ага... в кафе где нам разогреют кровь например?
  - Ладно... понял... тогда гостиница?
  - Уже лучше!
  Мы на час сняли номер где быстро перекусили, каждый своим, и приняли душ по парам, я конечно была с Катрин. Пока ребята были в душе мы быстро привели себя в порядок и переоделись, Катрин в короткие шорты и майку, а я в чёрные эластичные штаны с корсетным переплётом по бокам и чёрную майку с глубоким декольте. Как только я закончила заплетать волосы в косу вышел Алекс в одном полотенце на бёдрах, а по телу стекали капельки воды.
  - Ты секси-шмекси, время!
  Встав я с Катрин вышла, радуясь разочерованому выражению Алекса, а спустя минуты 3 вышли и ребята. Быстро добравшись до аэропорта мы прошли посадку и заняли места, как всегда везение меня подвело и сидеть пришлось между Алексом и палящемся на мою грудь мужиком лет 40-43. Ну за что, а? Катрин повезло больше и её окружал Рич и мамаша с маленьким сыночком, что так и хотел добраться до волос Катрин, но пока мама справлялась с вопящим чадом. Вот так мы и взлетели в путь состоящий из 13 часов в воздухе.
  Алексу явно доставляло удовольствие наблюдать, как я пытаюсь не обращать внимание на пялившегося мужчину и это меня начинало бесить. "всего 13 часов..." - мысленно успокаивала я себя, но 13 часов всё же казались вечностью и моё настроение только ухудшилось от этой мысли.
  - Не ужели тебе не нравится новый ухажер? - прошептал приблизившись Алекс.
  - Заткнись! - процедила сквозь зубы я стараясь улыбнуться, но вышел лёгкий оскал и парень лишь рассмеялся.
  - Я бы предложил поменяться местами, но к сожалению для тебя мне нравиться наблюдать за его жадным взглядом... Может вам уединиться?
  - Закрой рот! - крикнув я встала при этом напугав мужчину и пошла по проходу в сторону уборной. Войдя в узкое помещение и глубоко вдохнув, что кстати было не необходимостью, а скорее привычкой, я быстро брызнула на лицо холодной воды. Да что себе позволяет этот придурок? Он бы ещё комнату мне снял!!! Злости не было предела и глаза стали быстро темнеть подстраиваясь под меня, конечно же я честно пыталась успокоиться вглядываясь в свое слабое отражение. В основном моё отражение ничуть не отличается от людского, но когда я слабею или испытываю сильные эмоции то отражение больше напоминает полупрозрачного призрака, а то и вовсе исчезает. Вот и сейчас из-за злости я стала тускнеть. Пара глубоких вдохов, всё так же по привычке, реакции ноль, снова умылась - ничего.
  - Чёрт! - вырвалось из губ и тут же в дверь постучали.
  - Да ладно, Аль! Ты что весь полёт там проторчишь? Выходи! Сколько можно дуться уже пол часа прошло? - послышался из-за двери голос Алекса.
  Пол часа? Как могло пройти столько времени? Я же минут 5 назад только вошла? Открыв дверь я посмотрела на Алекса и он немного отшатнулся.
  - Что с тобой?
  - Всё в порядке, вали!
  Но вместо того что бы оставить меня в покое Алекс ввалился в и без того узкую комнатку прижав меня к стене так, что я могла только видеть свое с ним отражение и только теперь поняла такую реакцию парня. Бледная, намного бледнее обычного кожа, почти чёрные глаза, клыки на показ, слегка заострившиеся уши, когти... Это была не я, а что то между мной и каким-то недоразвитым животным. От увиденного я чуть не закричала, но Алекс успел закрыть мой рот ладонью при этом порезав её о острые как лезвие клыки, запах крови тут же ударил в нос заставляя терять рассудок, а привкус показался приторно сладким, что свило желудок так будто он 3 месяца не видел еды, а сейчас попробовал кусочек деликатеса. Здравые мысли стали быстро покидать разум подчиняясь инстинктам. Один быстрый удар в живот и парень свалился у моих ног, но это было не важно ведь там за дверью был целый пир из пассажиров, разная кровь, разное мясо, всё что душе угодно... под ложечкой засосало и я уже двинулась к двери, почти не понимая что делаю, как Алекс "деликатно" схватив меня за волосы ударил головой о зеркало ещё раз заставляя посмотреть на себя.
  - И ты хочешь остаться такой? Получеловек-полутварь? Попереубивать здесь всех? Катрин? Ричарда? Меня? Ну тогда начни именно с меня, сука! Только не подавись!!!
  Следующим с чем встретилась моя голова была стена, после чего я упала на пол тяжело дыша. Подавиться? Даже не подумаю! Поднимаясь я встретилась глазами с Алексом и только сейчас услышала как в дверь стучат. По видимому парню ещё не дошло сколько шума мы наделали и он тупо уставился на дверь, что послужило мне хорошим шансом напасть сзади. Странно, но я понимала, что он отвернулся специально, но вот тело почему то работало инстинктивно, будто отключенное от сознания. Наверное мне впервые за столько лет моей бессмертной жизни стало страшно, что я так и останусь, смотреть, понимать, но ничего не делать, страшно стало настолько, что я смогла вернуть своё самообладание как раз тогда когда оказалась слишком близко к шее Алекса. Со вздохом я опустилась на пол, горячий комок подступил к горлу, но я смогла сдержать слёзы и подняв глаза встретилась с взглядом Алекса.
  - Вот и умница... - улыбнувшись сказал он протягивая руку. - Я знал, что ты сможешь!
  - А если бы нет? Ты рисковал!
  - Если бы нет... то убил бы!
  Почему то я понимала, что он не блефует и взявшись за его руку встав осмотрелась.
  - И как это объясним?
  - Положись на меня! Просто молчи, ок?
  Я кивнула, хотя лучше бы возразила... Открыв дверь и столкнувшись нос к носу с стюардессой Алекс обворожительно улыбнулся и протянул ей 3 тысячи долларов.
  - Мы немного пошалили... я думаю этого хватит на ремонт!? - и подмигнув девушке Алекс резко схватил меня за зад и притянув впился в губы. В голове пролетело в тот момент только одно - убью! Но быстро сменилось осознанием ситуации и мне ничего не осталось как ответить на поцелуй. Он получился страстным и полным желания, как ни странно, но я поймала себя на мысли, что если не остановлюсь, то отмазка Алекса может стать реальностью, хочет он того или нет! Быстро отстранившись я извиняющее посмотрела на девушку и пошла к своему месту в первые за всю человеческую и вампирскую жизнь чувствую такое желание, оно походило на жажду крови, но было сильнее, всё поглощающее и не терпящее отговорок и не повиновения. Но самым трудным оказалось вновь сидеть так близко к парню, ощущать его запах и вкус, вкус крови вновь вернувшийся и сладко покалывающий кончик языка...
  - Даже не думай! - произнёс Алекс - Это желание скоро пройдёт! Это всё кровь!
  - я и не думала! - машинально ответив я отвернулась и стала смотреть на весело о чём-то говоривших Катрин и Ричарда, казалось они даже не заметили нашей пропажи, что наверное даже к лучшему.
  - Думала, думала! - уверенно произнёс Алекс - А за ложь нужно наказывать! Мама не учила?
  Парень приблизившись обдал горячим дыханием мою шею и ели касаясь провёл пальцами по бедру вверх остановившись в паре сантиметров от ширинки моих штанов лишь потому, что моя рука судорожно накрыла его. Он рассмеялся.
  - Да ты горишь, малыш!
  - Заткнись... и убери руки от меня... - с трудом выдавив из себя я повернулась к парню и... моё желание получить его лишь усилилось, я будто смотрела на него совсем по-другому. Отточенные черты лица, сладкая улыбка, бархатная кожа, крепкие руки... Фантазия вмиг унесла мысли не в то русло и я закрыла глаза.
  - Ты первая на кого так сильно воздействует моя кровь, другие реагировали легче...
  Как то самодовольно сказал парень и продолжил издевательства, что так "нежно" назвал наказанием. По спине, под тканью еле касаясь пробежали пальцы парня, что вызвали лёгкую дрожь в позвонках. Я закусила губу понимая, что здесь я бессильна и даже моя фантазия против меня, издеваясь рисуя совсем не те картинки в мозгу. Почувствовав что сопротивления больше нет Алекс довольно улыбнувшись стал напирать, мне даже показалось, что он не так хотел наказать меня, как сам хотел прикасаться ко мне, чувствовать мою кожу под своими пальцами, просто ощущать меня своей. Его рука быстро расстегнула лиф и перебралась ласкать мой сосок пока он не стал возбуждённо торчать под его пальцами, я издала тихий стон и Алекс прижал меня к себе.
  Спустя где то около часа, сладкий туман с привкусом его крови стал рассеиваться, я поймала себя на том, что заворожено смотрю как он спит. Он уснул минут 20 назад доведя нас обоих до предела возбуждения и измученный желанием усыпил меня слегка убаюкивая, а после вырубился и сам. Сейчас то, всепоглощающее желание стало тускнеть и я смогла трезво думать, но почему то думать совсем не хотелось и с трудом отведя взгляд я включила наушники и стала слушать музыку стараясь просто ни о чём не думать, и уж тем более не вспоминать его прикосновение и чрезвычайную нежность рук, и это после того, как его "такие нежные руки" впечатали мою бедную голову в зеркало и стену... спасибо регенерации вампира иначе сидеть мне сейчас с пробитой головой! Вскоре я тоже уснула и проснулась только от терзания меня за плечи Катрин.
  - Прилетели! - пропел её звонкий голосок.
  Дальше всё пошло как по сценарию дешевого американского фильма о тур поездке подростков. Мы обьездили пол города в поисках гостиницы и сняв два номера поехали обновить гардероб и снять небольшую наличку с моей карточки. Как ни странно, Катрин стала намного уверенней и серьёзней чем была до этого, толи прошел вампирский идиотизм, да у нас такое бывает первое время после превращение, что то вроде я всемогущ и хочу подурачиться и всё попробовать, толи на неё так влиял Ричард, неважно, главное что прогрес на лицо. Мы с ней быстро обновили гардеробчик на более современный городской стиль, Катрин выбрала короткий бежевый сарафан с лёгким белым пиджаком и босоножки на платформе, я же тоже решила себя побаловать и выбрала длинную тёмно-фиолетовую юбку до пола, чёрную кофточку без брителек и босоножки на высокой шпильке. Мальчики так же порадовали своим выбором, Рич одел белую футболку с чёрными иероглифами и тёмные джинсы с лёгкими потёртястями, Алекс же удивил чёрной рубашкой, кожанкой того же цвета и белыми штанами под тип байкерских. Забежав в банк мы решили прогуляться и Катрин с Ричардом предложили неподалёку расположеный клуб с ефектным названием "Минуты рая" на что мы все и согласились.
  Уже спустя три минуты мы все стояли у входа в этот клуб. Первое впечатление у меня лично сложилось довольно таки интересное, так как это был не какой-то пафосный клуб мажоров, а с виду довольно приличное место отдыха... как я ошиблась... Войдя внутрь в нос ударил запах никотина и алкоголя с примесью наркотических вещест и очень многих феромонов. Танцующие девушки на приподнятых постаментах явно были не танцовщицами, а просто говоря шлюхами ждущие клиентов. Так же имелись вип-комнаты для двоих, троих и так далее, думаю не стоит обьяснять чем там эти двое и трое занимаются. Как раз одну из таких комнаток и взяли Рич с Катрин и за одно посоветовали нам после чего скрылись с бутылкой мартини. Мы же с Алексом заняли столик у танцпола и сделали заказ, Алекс выбрал мартини со льдом я же обошлась простым коктейлем с названием "Оргазм".
  - Что так не терпится его испытать?
  Тут же последовала колкость от Алекса.
  - Заткнись и пей своё мартини мажорный мальчик!
  Продолжить спор помешала довольно сексапильная брюнетка принёсшая заказ и при этом потёршаясь грудью о плечо Алекса, я же лишь улыбнулась и отпила глоток.
  - Закажи себе комнатку с этой официанткой... думаю она тебя многому научит! - тут же ответила колкостью я как только девушка отошла и в ответ получила слегка приподнятую бровь и легкий оскал.
  - А может мне заказать её с тобой?
  - Если смерти не боишься - рискни!
  - Вау! Неужели ты показала коготки, киса?
  - Ага! Буду я об тебя руки марать! Разбежалась!
  - Смотри не упади на каблуках, а то жалко будет если пострадает личико! - Обмен колкостями временами сменялся легкими улыбками или же осмотром обстановки вокруг. Раза два к нам подходили с предложением приобрести наркотики или же что то возбуждающие на что я лично отказывалась, а Алекс находил предлог в очередной раз меня подколоть. Когда мне стало надоедать я всё таки решила слегка отвлечься и отправилась на танцпол. Спасибо опыту и долгой жизни которой хватило что бы научиться танцевать совершенно по разному, и сегодня я ясно для себя решила найти партнёра, ну правда лишь для танца и совсем небольшого перекуса. Я уже давно научилась пить кровь из людей так что бы не навредить им и время от времени этим пользовалась, как не крути а живая кровь вкуснее той что с холодильника. Спустя буквально одну песню меня уже окружали возбуждённые, потные и жаждущие внимания парни не забывая время от времени меня слегка облапывать.
  - Давно не видились! -Прошептал до боли знакомый голос.
  Резко обернувшись я чуть ли не нос к носу столкнулась с Антоном, тем самым Чистильщиком и братом моего создателя. Я успела сделать лишь один шаг назад к столику как его сильная рука прижала меня к нему за талию так, что я услышала как хрустнули жалобно позвонки.
  - Не культурно сбегать от старого знакомого даже не поздоровавшись.
  - Ну тогда приветики и покусики!
  Я быстро вывернулась из его хватки и направилась к столику, но не дошла, а скорее долетела до него. Голова больно ударилась об стол и сильная рука прижала её крепче к твёрдой поверхности, бокалы перевернулись и мартини с коктейлем быстро испачкали белые штаны Алекса от чего тот резко встал.
  - Какого чёрта! Ты кто такой?
  Антон даже не посмотрел на возмутившегося парня и наклонился к моему уху, но сказать ничего не успел, так как Алекс взяв парня за шиворот резко развернул к себе, тем самым благодаря моим длинным волосам которые запутались вокруг пальцев Чистильщика с тащив и меня со стола. Быстро выпутавшись я выровнялась и увидела как два парня буравят друг друга ненавидящим взглядом.
  - Это Антон! Он - Чистильщик... А это Алекс! Он... ну тварь какая-то вообщем! - быстро представила я ребят и немного отошла понимая что рукопожатия и "Приятно познакомиться" уж точно не будет и не ошиблась. Антон отдёрнул руку Алекса со своей рубашки и толкнул его в грудь.
  - Не лезь не в свое дело!
  Алекса нисколько не удивило действие парня, а даже немного рассмешило, что было видно по довольной улыбке растянувшейся на все 32. Пафосно оттряхнув несущиствующие пылинки со своего плеча Алекс посмотрел на парня и почти мурлыкая сказал:
  - Моё... не моё... какая разница? Она - моя, а значит и её проблемы - мои, ясно?
  Я лично потеряла челюсть в раёне подвала клуба после фразы "она - моя" и остальное уже не слышала, а вот Антон переведя взгляд на меня слегка оскалился, ага я думала у Алекса оскал жуткий, но Антонов оказался по страшнее, и вновь вернув внимание Алексу прошипел, кстате такому шипению любая змея позавидовала бы...
  - Твоя говоришь? Посмотрим посмотрим...
  И дальше пошла жара... Не сказав больше и слова Антон заехал аперкотом Алексу в челюсть, разбив при этом губу и отправив противника на соседний столик полежать. Алекс быстро пришел в себя и облизав кровь с губы кинулся на Чистильщика. Драка проходила на такой скорости, что люди даже толком не успевали увидеть что вообще происходит точно так же как и подоспевшая охрана. На шум и крики из комнаты показались Рич с Катрин и заметив заварушку тут же пробрались сквозь толпу поближе. Ричард благоразумно в драку не полез, видимо понял что только бы мешался и поэтому лишь сильнее прижал к себе Катрин и слегка отступил назад. Большая часть клуба была руинами столов и стульев а выхрь Антон-Алекс всё продолжал кружить по залу оставляя после себя переломаную мебель и капли крови.
  Я же тем временем стала высчитывать время когда парни прирывались и отклеивались от друг друга. Удачно подловив такой момент и собравшись я закрыв глаза чётко представила между ними ледяную стену толщиной где то с меня саму. Открыв глаза перед ними предстала просто сногшибательная картина: Антон врезался прямо в стену лицом, так как стена оказалась к нему ближе чем к Алексу и он не успел среагировать, а вот Алекс вообще встрял в лёд рукой видимо хотел нанести удар, но лёд поглотил руку на пол пути.
  - Остыли? - спросила довольно громко я, что бы сделать вид буд-то всё так и было задумано, а сама уже думала куда сбежать от не сильно довольного Алекса и плюющегося кровью Антона.
  - Сука! - выдавил Чистильщик потерая лоб.
  - И кто тебя просил совать нос в дела больших дядь, а малышка? - Алекс пристально посмотрел на меня с такой улыбкой от которой мне захотелось сверкнуть пятками прямиком на Марс ато и вообще Венеру.
  - Разбирайтесь сами детки... и не забудь рассплатиться за погром... Катрин, Рич пойдёмте... - после этих слов я развернулась и направилась в сторону выхода.
  Уже через минуту мы в троём стояли на стоянке рассуждая что делать, ведь Антон вновь нашел нас, а я то надеялась остаться в этом городе на пару недель. Ещё прошло пару минут как из клуба вылетел Алекс и он был явно не настроен шутить.
  - Ты вообще в своём уме? Как ты теперь обьяснишь целому клубу людей появление ледяной стены посреди танцпола из неоткуда?!
  - так же как и вашу драку на сверхчеловеческой скорости!
  - Ну... это можно спереть на адриналин!
  - ага и ни одного сломаного ребра после 23 столиков которые от вас развалились?
  - хороший процент кальция в организме!
  - О да! Ты прям образец богатыря!
  - Короче... как теперь выкрутимся?
  - Я лично уже выкрутилась! Вампирам свойствен гипноз... для всех это было наигранное шоу со спецэфектами! Так что мог бы и похвалить!
  - О да... спасибо огромное что отморозила мне пол руки!
  - Главное что бы не то что пониже будет, а то загнёшься же бедненький!
  Я хотела ещё что то добавить, но видимо Алексу надоел разговор так как в следующую секунду я оказалась между ним и каким-то автомобилем при чем второе я ощущала жестко впившимся в спину, а Алекс не теряя времени впился в мои губы прижимаясь как можно крепче своим телом ко мне. До меня дошла суть происходящего, да-да вампир-тугодум, только когда он оторвался от моих губ и тихо прошептал на ухо:
  - Вот видишь уже даже не сопротивляешься... делаешь успехи сладкая!
  - Иди к чёрту! - так же тихо и сладко прошептала я в ответ выбираясь из цепких рук.
  Парень лишь рассмеялся и поймал такси. Оказавшись на переднем сиденьи и оставив перешептывающихся Рича и Катрин, а шептались они о недавнем поцелуе, и Алекса смотрящего в окно на заднем сиденьи я наконец-то облегчённо вздохнула. Через минут 20 мы уже были в своих номерах, я приняв душ просто обессиленно упала на кровать, но ни слова Алекса после поцелуя ни сам поцелуй так и не оставили меня до самого утра в покое.
  Когда все собрались в вестибюле гостинницы я еле заставила себя посмотреть на Алекса, и зря, он насмешливо наблюдал за мной и был явно доволен увиденному. Быстро взяв себя в руки я предложила провести день раздельно, тоесть я и Катрин отправляемся на охоту, а ребята пусть валят на все четыри. Моему огромному счастью все согласились и мы с Катрин отправились в больницу за донорской кровью.
  - Что между вами происходит? - опередив вопрос Катрин спросила я сама.
  - Ну Рич милый, заботливый, я будто бы смотрю на мир по другому... как бы старше... мне кажется что он просто классный парень с которым мне интересно, весело и уютно, а у вас с Алексом?
  - У нас ничего! Он меня бесит... не знаю сколько ещё продержусь прежде чем превращу его в льдышку на ближайшие лет триста! - я вздохнула. - Он просто самовлюблённий идиот!
  Остальной путь мы прошли в молчании, я раздумывала о том как мне вести себя с Алексом, а Катрин похоже разбирала мой ответ. Войдя в больницу мы пошли по прямой в хранилище крови так и не встретив ни одного работника, что было странно, но позже до меня донеслись звуки и обрывки фраз. Как оказалось случилась большая авария с множеством пострадавших и весь персонаж как раз ими и занимался.
  В нос тут же ударил запах крови, страха и адреналина исходящиий как от медперсонала так и от пациентов которые оставались в сознании после той аварии. Я насторожено посмотрела на Катрин, но к счастью девушка держалась и лишь немного виновато улыбнулась, от чего я заметила удлинившиеся клыки подруги.
  - мы быстро... - пообещала я девушке ускоряя шаг.
  Добравшись до места назначения мы быстро взяли пару пакетов с первой положительной и пару с второй положительной.
  - теперь давай назад. - улыбнувшись произнесла Катрин и мы направились в гостинницу.
  В номере нас ждал Алекс и Катрин, предательница, быстро исчезла за дверью увидев парня. Я решила игнорировать нахала и налив себе первой положительной в бокал, села на кровать. Но не успела сделать и глотка, как бокал оказался в руке парня и тот с улыбкой поставил его на тумбочку.
  - Может дать тебе "живой" крови?
  - Не уж то свою предлагаешь? Прости но нет, мне хватило капли в самолёте!
  Парень самодовольно улыбнулся
  - Только не говори, что боишься не сдержаться? Плюс ты сейчас ослабла и если я захочу тебя получить, то особого труда это не составит...
  Да, он был прав, я давно не ела и уже ослабла, но сдаваться просто так я не собираюсь! И по этому, потянувшись к бокалу я старалась схватить желанную жидкость быстрее чем парень сообразит что я задумала, но Алекс перехватил мою руку ещё на пол пути.
  - ну так уже не честно... - прошептал Алекс мне на ухо крепко сжимая кисть моей руки и прижимая её к кровати нависая надо мной с ехидной ухмылочкой.
  - отпусти!
  - Мы уже это проходили... тогда я так тебя и не отпустил... помнишь...
  Его шепот заставил вздрогнуть и посмотреть ему в лицо. Воспользовавшись этим парень жадно впился в губы заставляя отвечать на поцелуй и пробуждая желание. Спустя какое-то время оторвавшись он с улыбкой посмотрел мне в глаза, а я закусила распухшие от такого настоятельного поцелуя губы. Спустя где то минуту я поняла что нужно выбираться, но и Алекс уже пришел в себя и перехватив мою вторую руку зажал её с первой у меня над головой.
  - Алекс не надо... - тяжело дыша прошептала я когда он свободной рукой стал снова изучать изгибы моего тела.
  - тише, малыш, всё хорошо...
  Ага хорошо! Вот глотку перегрызу как последнёму партнёру и вообще будет прекрасно.
  Но от мыслей меня отвлекли умелые руки парня, что уже успели оставить меня в одних трусиках и я вновь попыталась оттолкнуть парня. И всё так же неудачно. Ослабшая от голода и изнемогая от желания я не могла дать достойного отпора и парень это прекрасно понимал легко удерживая меня одной рукой, а второй лаская внутреннюю часть бедра лишь иногда поднимая руку настолько что прикасался к кружевам трусиков. Губы же Алекса занимались грудью от чего я вздрагивала и закусив губу пыталась держаться. Заметив мое сбывшееся дыхание парень посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
  - Расслабься, всё будет хорошо и тебе понравится... обещаю!
  Он осторожно поцеловал меня в губы заставляя забыться, а сам тем временем разорвав кружева освободил от последней детали гардероба. Спустя пару минут я уже ощущала его голое тело нежно прикасающееся к моей коже.
  - Господи, Алекс, не надо... - с тяжелым вдохом простонала я ощущая как пальцы парня стали ласкать трепещущее лоно.
  - Тише... просто расслабься... - прошептал парень вновь жадно целуя.
  И как ни странно, я правда немного успокоилась, решив что это очередная выходка Алекса и он очень скоро отпустит меня, но в тот же момент как только мысль об этом проскользнула в моей голове, я ощутила как он резким толчком вошел в меня заставляя застонав прогнуться. Алекс ненадолго замер давая мне привыкнуть к ощущениям и наблюдая за лёгкой дрожью моего тела. Когда я вновь стала расслабляться парень стал медленно двигаться то входя до упора, то почти полностью выходя. С каждым его движением по моему телу разливалось спокойствие и невероятное тепло смешанное с желанием получить чего то большего, звериного. Как будто прочитав мое желание на моем лице Алекс развернув меня на живот и подняв мои бёдра стал снова входить, но теперь резко, грубо, до самого упора и на предельной скорости. Я ощущала, что очень быстро подхожу к грани, знала, что глаза изменились став чёрными, из горла срывался полу крик полу стон лишь подначивая парня действовать быстрее и сильнее. Я не знаю сколько это длилось, но к вершине наслаждение мы добрались одновременно разразившись громким глубоким стоном и легкой дрожью судорог по телам. Я хотела была повернуться, но Алекс лишь удобнее уложил меня на бок и не выходя из меня лёг сзади прижимая покрепче к себе.
  Внутри бушевал ураган из желаний убить его, повторить всё ещё раз или же просто забыть, но обдумать мне этого не дали, нежно проведя по щеке, шее и груди отправляя в глубокий востонавливающий сон.
  Когда я проснулась, то лежала голая под одеялом, а крепкие руки прижимали меня к своему обладателю. Мне не нужно было поворачиваться, что бы узнать кто это. Алекс нежно погладил меня по животу и тихо прошептал.
  - Доброе утро, сладкая!
  Повернувшись я заметила ещё не прошедшие царапины на лице, плече, более глубокие на груди и отпечатки пальцев у него на шее.
  - Да ты и правда дикая, и пыталась меня убить, но как видишь всё не так страшно, за пару часов всё исчезнет.
  Я лишь опустила глаза и увидела на шее отметины своих клыков. Заметив мой взгляд парень приложил руку к горлу и улыбнулся.
  - Ты проснулась и напала... Я не ожидал... Но как видишь всё обошлось...
  - Другой бы умер... - тихо прошептала я.
  - А ты с другими и не спи! - сказал парень и поцеловав, оделся и ушел к себе в номер.
  Я ещё минут 10 лежала в кровати и лишь потом отправилась в душ вспоминая ночь.
  Спустя около часа я спустилась в вестибюль. Как оказалось все уже сидели на мягких диванах и ждали меня. Осмотревшись я решила сесть как можно дальше от Алекса, но у парня на это был свой счет и когда я стала проходить мимо он просто усадил меня к себе на колени нежно промурлыкав на ухо:
  - Далеко собралась, малышка? Или мне повторить урок покорности ещё раз... а может и не раз...
  Я залилась краской до самых кончиков волос, представьте себе бледную поганку (меня любимую) резко ставшей пунцовой.
  - Это больше никогда не повторится!
  - Малыш, никогда слишком долго... Я намерен всё повторить уже через пару часов... Только перед этим накормлю тебя...
  - Неужели я так много выпила? - притворно ужаснулась я и даже прижала руку к сердцу.
  - Конечно же нет, просто время, что я трачу на восстановление я лучше потрачу на очередной приятненький урок с тобой! - парень даже прикрыл глаза и облизнулся - Интересно, а какой у тебя вкус?
  Я потеряла дар речи от столь открытого вопроса, но к счастью выручила сила. Резко развернувшись я прошлась ногтями по наглому фейсу парня оставляя на нём прекрасные глубокие четыре царапины. После, воспользовавшись замешательством парня, я сорвалась с места и быстро скрылась за дверью своего номера.
  - Так же нельзя! Мы так вообще никуда не уедим, если мне придется прятаться от него каждые полчаса...
  Вздохнув и послушав ответ тишины я села на кровать и задумалась, как же мне отвлечь Алекса от своей скромной персоны, но как ни странно на ум ничего путёвого не приходило, так что пришлось отложить на позже размышления и приняться за поздний завтрак. Вытянув бутылку первой положительной из холодильника и покрутив её я вздохнула, и открыв крышку сделала большой глоток и тут же всё выплюнула.
  - Алекс мать твою тритон сгрызи!
  Тут же в дверном проёме показался выше упомянутый... человек с ехидной ухмылкой на лице.
  - Что-то не так?
  - Что это? - я потрясла бутылкой.
  - Клубничный сироп... а что?
  - Где моя кровь?
  - Твоя? В тебе! - смеясь произнёс парень и сел на кровать.
  Я же отошла к окну, перед этим поставив бутылку с сиропом на столик.
  - Не строй из себя идиота, я и так знаю твои умственные способности! Где кровь, что была в этой бутылке?!
  - Ну я её вылил в унитаз... и не только с этой бутылки...
  Я в ужасе посмотрела на холодильник, а потом на парня.
  - Ты хочешь сказать, что вылил весь мой месячный запас в унитаз???
  - Да!
  - А что я теперь буду есть то?
  - Как что? За хорошее поведение я покормлю тебя своей... тебе же она понравилась... вспомни самолёт!
  Я в ужасе посмотрела на парня, а после вздохнув отвернулась строя план, где же мне теперь взять кровь на следующую поездку, ведь мы будем плыть на корабле почти месяц... Там то нас точно не достанут, разве что на голову с неба упадут.
  - Даже не надейся! Я тебя и на шаг не отпущу!
  - Да ты что с головой не дружишь что ли? Мне нужна кровь хотя бы раз в 4 дня, а не тогда когда тебе покажется, что я заслужила её!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"