Лоренц Юлия : другие произведения.

Мистификатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мистификатор
  
  
   Помните, как развёл Остап членов подпольного Союза меча и орала? Красиво! Но - таки на деньги! А как разводили пиво водой в бочках, интересно: сейчас уже нет? Цель развода - опять же дензнаки.
   Свежи в памяти разводы банками вкладчиков, и всё на шуршащие купюры!
   По меньшей мере, это неприятно, даже если и артистично.
   А когда цель иная? Когда вас разводят на что-то, с денежным обеспечением не связанное? И с целью благой: поднятия вашего собственного Я в ваших же глазах?
   Похоже, тогда вы ощущаете себя разведённым по полной, но при этом радостным и почти счастливым! Метаморфоза, с вами происшедшая за это время, так сильно влияет на восприятие окружающего мира и себя в нём, что вы почти благодарны мистификатору, и уж во всяком случае, не проклинаете его, как это делали разорившееся владельцы сберегательных книжек и акций несуществующих компаний.
   Вот так развели и Её! Ещё как! Почти сутки гипноза ожидания встречи! Всё как по нотам:
   телефонные звонки, пункты остановки в пути, переговоры, номера чартерных рейсов, приближение к цели, пусть кругами, но всё ближе и ближе... И, естественно, непредвиденные обстоятельства, посадка в глухомани и вынужденное ретирование на место постоянной дислокации к началу рабочей недели.
   Но ведь почти двадцать четыре часа ожидания чуда! А это ого-го-го как не мало!
   Так что, спасибо магу и волшебнику, разыгравшему такую чудесную феерию, как перемещение во времени и пространстве на крыльях своей любви! Как сладостно было Ей предполагать, что именно Она является спящей царевной, которую вот-вот и разбудит пламенный поцелуй! Жаль, конечно, что крылья воздушного судна занесли Его не туда, где живёт Она на самом деле (или скорее не заносили и вовсе никуда), но ведь цель достигнута! Царевной-то была! И это главное!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"