Лоренц Юлия : другие произведения.

Вечерний кофе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вечерний кофе

  
   - Ты раздразнила меня собой, - услышала она в трубке его голос.
   - Разве? Как мало тебе надо.
   - Издеваешься? Два часа смеялась с подружкой прям напротив нас, и полагаешь, что этого мало?
   - Я же не знала, что ты там тоже будешь. Мог бы пойти в другое место. Кстати, а жена у тебя очень даже ничего. И одета мило.
   - Ну, да, не то, что ты в этой обезьяней футболке.
   - А чего тогда завёлся?
   - Я приеду?
   - Вот ещё! Я ухожу через час. Перебесишься.
   - Ну, за что мне всё это?! Надо было, дураку, втрескаться в такую стерву?!
   - Ой, не могу! Комплименты ты делать умеешь! Что есть, то есть! Ладно, пока, мне ещё волосы сушить.
   - Ну, а вечером ты свободна?
   - Не знаю, перезвони где-то после семи. Кстати, я в той же футболке буду.
   - Что ты за человек?! Говорю же - кошмар, а не одежда.
   - Да? Зато дразниться в ней отлично выходит. Отбой.
  
   В полдесятого он сидел у неё на кухне, пил свой любимый кофе, сваренный ею, как обычно с сахаром и кардамоном, и курил сигарету за сигаретой. "Почему я не могу отказаться от неё? - думал он. - Если б она хоть любила меня? Какого чёрта я здесь делаю?" Из ванной доносилось пение. Сколько он ни вслушивался, всё никак не мог уловить мотив. Слишком громко лилась вода. Единственное, что было ясно, песня была радостной.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"