Lori Sandro : другие произведения.

Нострадамус был прав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   От ракетных ударов по Одессе погибли восемь человек, среди них тремесячный ребенок*. Около 20 получили ранения.
  Сейчас над большей частью Укпаины воздушная тревога.
  Сатанинская империя так отмечает Пасху.
  Мишель Нострадамус был прав насчет антихриста и империи варваров:
  "Германия падет, и варварская дружина будет совсем изгнана из латинских пределов. Тогда великая империя Антихриста воскреснет с восхождением нового Атиллы, и придут Ксерксы с неисчислимыми тьмами людей. Так что Благодать Духа Святого, начавшегося с сорока восьми градусов широты, оживет и прогонит омерзительного Антихриста, который пошел войной на самих королей, на великого пастыря Иисуса Христа, и его церковь, и его королевства, и его владения per tempus, et in occasione temporis (ныне и присно и во веки веков). Но до этого будет солнечное затмение, самое мрачное из тех, какие были известны миру со дня его творения."
  
  2021 год - Два солнечных (кольцеобразное и полное), и два лунных (полное и частное).
  
  
  XCV.
  Закон Мора постепенно угаснет,
  Затем [придет] другой, намного более соблазнительный,
  Борисфен первым придет установить
  [Своими ] талантами /дарами/ и языком более привлекательный закон.
  
  XCVI.
  Вождю Фоссана перережет горло
  Тот, кто будет вести собак: ищейку и борзую.
  Этому делу будет дан отпор жителями Тарпейского холма,
  Сатурн в [созвездии] Льва 13 февраля.
  
  XCVII.
  Новый закон займет новую землю.
  В [районе] Сирии, Иудеи и Палестины.
  Большая Империя варваров обрушится,
  Прежде чем Феб определит ее век.
  
   Мишель Нострадамус
  
  
  
   *Вчера семья одесского пекаря Юрия Глодана потеряла сразу трех человек, три своих поколения. Во время российского ракетного удара по жилому дому погибла маленькая Кира, ее мама Валерия и бабушка Киры.
   Ракета не была сбита ПВО, как утверждают в министерстве Правды, есть видео на котором четко видно, что ракета шла в направленуюю цель, а именно в жилой дом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"