Лорри : другие произведения.

Книга Сергея Калашникова "Аборигены Прерии"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никаких попаданцев - вполне приличная фантастика. Действие происходит в будущем, где человечество потихоньку осваивает дальние планеты.


   Отзыв на книгу "Аборигены Прерии" Сергея Калашникова.
  
   http://samlib.ru/k/kalashnikow_s_a/wnuchenxka.shtml
  
  
  
   Никаких попаданцев - вполне приличная фантастика.
   Действие происходит в будущем, где человечество потихоньку осваивает дальние планеты. Корпорации сотню лет завозят работяг с Земли, пристраивают их добывать полезные ископаемые да обживать пустые территории. Естественно, о комфорте как на материнской планете не может быть и речи. Поэтому Ярн, старый отшельник и мастер на все руки, воспитывал осиротевшую внучку Деллу вдали от цивилизации.
   Сергей Калашников и в этой книге не отошел от своей любимой идеи, что человек в любой ситуации должен рассчитывать только на себя, свои знания и умения, а не ждать милости от природы или государства. Так что юная девушка, получившая домашнее образование в местах, где без оружия даже в туалет ходить не рекомендуется, отличается решительным характером и умением добиваться своих целей.
   И вот, ближайшей ее целью стал Степан Асмолов, сын большого чиновника из планетарной администрации - с этого все и началось. Молодых людей ждут всевозможные неприятности: доказательство собственной самостоятельности, покушения на убийство, дикие хищники, государственный переворот, война и инопланетяне. Казалось бы - слишком много всего навалилось на двух вчерашних подростков, но они с честью справились с поставленными задачами.
   Книга Сергея Калашникова "Аборигены Прерии" расскажет вам о том, как Степан и Делла всего этого добивались.
   Роман предназначен для широкого круга читателей - каждый найдет в ней что-то для себя интересное.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"