Лорри : другие произведения.

Книга Андрея Величко "Дом на берегу океана"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Та же "Терра инкогнита", только "в профиль".


   Отзыв на книгу Андрея Величко "Дом на берегу океана".
  
   Та же "Терра инкогнита", только "в профиль".
  
   http://samlib.ru/w/welichko_a_f/ps-1.shtml 
  
Мужику в наследство от деда бывшей жены досталась секретная разработка технологии открытия портала в прошлое, в 17 или 18 век, на островок в Тихом океане. Как бы вы поступили в таком случае? Сидели, смотрели на солнечный пляж, еще не загаженный цивилизацией, и даже не попытались использовать ситуацию в своих интересах? 
Вот и главный герой книги Андрея Величко "Дом на берегу океана" на коленке собрал какую-то техническую прибамбасину и в своем гараже устроил себе портал на личный курорт. 
Мечта? 
А вот и нет! 
На островке оказалось местное население - три десятка помирающих от жажды и голода туземцев. У главного героя сработал "синдром белого человека" и Николай решил повести их в светлое будущее. Осталась мелочь - как претворить эти грандиозные планы в жизнь?
Ворота на остров маленькие, самолет или лодка не пролезет, на песчаном островке ничего не растет. Тайфуны, акулы и другие прелести диких тропиков изрядно портят жизнь отсталых туземцев. Да и денег нет кормить столько ртов, а людей жалко. 
И что делать? 
Это вы узнаете из книги Андрея Величко "Дом на берегу океана". Роман понравится широкой аудитории, особенно подрастающему поколению.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"