Лорри : другие произведения.

Книга Вадима Денисова "Генетический Вихрь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Толстый Песец в Адлере...


   Книга Вадима Денисова "Генетический вихрь"
  
  
   http://samlib.ru/d/denisow/geneticadoc.shtml
  
  
   Наше время, наши люди.
   Представьте - лето, вы приехали отдохнуть в Адлер и тут ко всем заявился Песец...
   Что делать?
  
   Вокруг сотни трупов, выжившие ищут виноватых, власти нет, хлеба нет, а жить хочется.
   Вот об этом роман.
   Главный герой отнюдь не ангел - есть за плечами и криминальное прошлое, но когда от неизвестного вируса все вокруг дохли как мухи с дихлофоса, он не побоялся взять на себя ответственность и с оружием в руках защитить "своё" - территорию, имущество, людей.
   Нынче народ циничный и все понимают - как только государство теряет реальную власть, то ее тут же подхватывают инициативные люди. При катастрофах и войнах заметнее всего пена отбросов, грязь быстрее бросается в глаза, чем тихие спокойные и хозяйственные люди, которые с автоматами в руках обеспечивают жизненное пространство своим женщинам, старикам и детям.

Мне роман понравился, особых роялей не замечено, суровая правда жизни - что человек человеку волк и случайно обретенный верный товарищ дороже золота.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"