Лорри : другие произведения.

Книга Алексея Переяславцева "Негатор"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в чужой мир, где есть магия и долгая история ее становления.


   Отзыв на книгу "Негатор" Переяславцева Алексея.
  
  
   http://samlib.ru/p/perejaslawcew_a/negatoriliistorijaneprawilxnogopopadanca.shtml
  
  
  
   Попаданец в чужой мир, где есть магия и долгая история ее становления.
Все давным-давно расписано по группам, рангам и классам, поэтому подозрительному иностранцу с неклассическим взглядом на природу вещей там просто нет места.
Взрослый мужчина, попав в такую ситуацию не стал искать Темного Властелина или другой задачи мирового масштаба, а просто жил в заброшенной деревне и приглядывался к окружающим.
   Герой умен, осторожен, не верит в доброту чужого мира и не спешит обнародовать сам факт своего присутствия. Другой мир, другие люди и обычаи, но побуждения и страхи у общества все те же.
Мир прописан, магия обоснована, герой умеет соображать и работать руками, поэтому читать интересно. "Негатор" скорее производственный роман - герой ищет себе место в жизни, применяя свое университетское образование и большой опыт работы с кристаллами.
Постепенно попаданец собирает вокруг себя команду верных людей и начинает мечтать о собственном деле.
Очень положительное впечатление от книги.
Больше заинтересует взрослых мужчин, знакомых с реалиями производства.
Активно пишется третий том.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"