Лорри : другие произведения.

Книга Вадима Полещука "Лейтенант Магу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никаких попаданцев Параллельная Земля где-то середины 19 века, Руостийская Империя вяло воюет с горцами и соседним Султанатом (аналог кавказских войн).

  Полищук Вадим написал новую книгу "Лейтенант Магу"
  http://samlib.ru/p/polishuk_w/ppolishuk_wmagu.shtml
  
  Никаких попаданцев
  Параллельная Земля где-то середины 19 века, Руостийская Империя вяло воюет с горцами и соседним Султанатом (аналог кавказских войн).
  Наследник очень богатого и влиятельного семейства, после скандала с дуэлью, попал в чине лейтенанта служить на южную границу, где его тут же умыкнул местный бандит и посадил в яму до получения выкупа....
  Боль, грязь, унижения заставляют баловня судьбы быстро повзрослеть, научиться ненавидеть и яростно желать мести.
  После выкупа лейтенант Магу создал отряд карателей и стал похаживать по горам и беспокоить местные банды.
  Написано очень душевно и качественно.
  
  Автор образно и доходчиво нам рассказывает, что недостаточно быть честным и смелым для того, чтобы победить своих противников. Лейтенанту придется столкнутся с бесконечной бюрократией, закостеневшим в своих теплых креслах генералитетом, вороватыми снабженцами и высокомерными аристократами. Если бы не помощь богатого и влиятельного отца, то наш юный герой безвестно сгинул бы в чужих горах, как десятки человек до него. Но лейтенант Магу решает отомстить и за себя и "за того парня"и у него даже начинает что-то получаться.
  
  Поиск предателей среди продажных чиновников и офицеров, бои, вылазки на вражескую территорию, опасная любовная связь - все это обещает сделать роман интересным и очень популярным.
  Вадим Полищук уже взялся за второй том приключений лейтенанта Магу, пишет активно. Очень рекомендую обратить внимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"