Лорри : другие произведения.

Книга Владимира Ильина "Повелитель миражей"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой - подросток, сирота, русский, единственный выживший после внутриклановой войны, родители которого успели спрятать его в Японии и найти опекуна и учителя.

  Ильин "Повелитель миражей"
   http://samlib.ru/t/tagern/four.shtml
  Главный герой - подросток, сирота, русский, единственный выживший после внутриклановой войны, родители которого успели спрятать его в Японии и найти опекуна и учителя. Дима Березин не одинок - влюблен в двух внучек своего сенсея, давшего ему приют. Жизнь стала налаживаться - юноша хорошо учился, нашел работу и ухаживал за внучками учителя...
  И тут его старый клан решил ограбить сироту - покушения, попытки похищения, взрывы, стрельба - бывшие родственники были готовы на все, лишь бы отобрать у мальчишки наследство.
  Поэтому Дима ушел жить на вольные хлеба, чтобы не подставить под удар своих подружек.
  Япония, работающий подросток, ищущий защиту у местных кланов - жить чужаку совсем не легко. Дима владеет фамильной магической силой, поэтому его врагам совсем не просто :)
  Школа, подростковые проблемы, поиск заработка, любовные приключения, регулярные бои с наемниками и бандитами - типичная жизнь японского старшеклассника.
  У Ильина в "Повелителе миражей" получился хороший, воспитанный и совершенно "безбашенный" герой - одни его полеты над Токио на мотоцикле уже вызывают улыбку.
  Событий много, интриги, подставы - читать можно.
  Книга рассчитана на подростков, особенно она подойдет любителям жанра аниме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"