Лорри : другие произведения.

Книга Алены Медведевой "Нам не узнать друг друга сразу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космоопера, без попаданцев. Земляне вышли в космос, а там уже все поделено и нас там считают слабыми, злыми и подлыми. Дамский роман про Золушку и чужого принца :)

  http://samlib.ru/m/medwedewa_elena/neuznawajki.shtml
  
  
  
  Космоопера, без попаданцев.
  Земляне вышли в космос, а там уже все поделено и нас там считают слабыми, злыми и подлыми. Следовательно - ни нормальной учебы, ни достойной работы.
  Героиня романа своим упорством и немалой удачей выучилась на прогнозиста, и волей судьбы попала работать на флагманский корабль звездной эскадры. Там большие начальники все из приличных рас, а люди выполняют лишь черную неквалифицированную работу. Конечно, все презирают человеческую выскочку, обижают, за ровню не считают...
  но нет таких трудностей с которыми не справилась порядочная и трудолюбивая девочка с планеты Земля.
  Постепенно Ольга обживается на новом месте, проявляет удивительные для ее расы способности, пашет круглые сутки,. Но капитан Гайяр относится к ней, как сынок олигарха к горянке из аула - то едва замечает, то ищет "пояс шахида" - такая вот атмосфера на корабле.
  и тут начинаются проблемы - среди высшего командования эскадры завелся предатель, кто-то из сослуживцев старательно вредит землянке, появляются космические пираты, происходят бои в космосе, дерзкие похищения персонала, интриги, подставы и какая-то мистическая "хрень" - у героини ни секунды покоя. Дамский роман про Золушку и чужого принца
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"