Иду по городу - Все с планшетами. Глаза пустые - Нас для них нету здесь.
Green (G)
Россия за свободу, Но ты этому не верь! Попробуй-ка при народе, п@ссать на чужую дверь!
L
П@ссать на дверь - свобода? Эй, парень, не трепись! Свобода - это право На собственную жизнь!
G
Скажи всего два слова: спасибо, героин! Им ты разрушил свою жизнь и потерял свободу Слово за тобой: пытаться жить и любить Или в двадцать пять лет себя похоронить
L
Слабый духом травит себя. Не дрейфь! Меняй мир под себя! Травке - нет! Колесам - нет! Хочешь мечты - иди в интернет!
G
Вечная борьба - свет и тьма В интернете кипит всегда! Сайты тонут в тоннах дерьма, Мир этот рухнет и будет тьма! Интернетовская любовь не впишется сюда, прошу не обсирать и уважать мои текста!
L
Хочешь уважения - уважай других, Текст вполне нормальный - не хуже остальных. Интернет как зеркало, нечего пенять. Много там хорошего - надо поискать!
G
Один в поле не воин, Но уважения достоин! А если таких много И с ними вера в бога Одна дорога, победа, строго!!
L
С чем будем бороться? Всегда нужна цель! Просто тусоваться Наскучило, поверь!
G
Одна земля, гербы и гимны Есть за что бороться и есть силы Вера одна, духом мы едины Это значит что? Мы непобедимы!
L
Многие продались За евро или бакс - Осталось мало верных, Порядочных у нас.
G
Если бы рэп в России приносил деньги Я бы ездил давно на каком-нибудь беленьком "Бентли"! Ездил бы только ночью, во избежание пробок На заднем сидении МэФ в окружении тёлок!
L
Для бабла с рэпа Аудитория не та. Рэповый имидж - Негра чернота.
G
Знай, что каждый может достичь высот! Упорство, труд и только вперед. Этот стиль жизни - больше, чем спорт! Эта арена для настоящих бойцов Вся эта борьба за звание, титулы, места, Я пройду все от нуля до ста! В моих руках победа, я почти взошел на трон Напоминаю всем: Помни, я чемпион!
L
Чемпион, гутаришь? Серьезные понты... Расскажи мне, друже, Чего добился ты?
G
Вера в свои силы, вера в дружбу, в лучшее. Моя душа когда-то в переулках тех была заблудшая. Дышал верой чистой, голодно, неистово. Под бирюзовым небом хвоя пахла так душисто. И не смотря на дым вокруг и воздух с примесью этила, Оставайся человеком с юности и до могилы!
L
Человек человеку друг или враг? Не верь словам если не дурак! Смотри на дела - они не лгут. Держись своих - чужакам не место тут.
G
Успех не купишь! Многие хотят, но кукиш Цены предлагают разные, но я знаю одну лишь. Ниша занята, но что вы хотите сами то? Это ли то о чём вы там писали, да?
L
Успех никак не купишь? Не делай мне смешно! На сцене полно бездарей - Денжищ у них полно.