Лосев А. : другие произведения.

Монстры Хай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оградите наших детей от сатанизма "Монстров Хай".

  Избавьте наших детей от сатанизма.
  
  Впервые увидел эти ужасные "МонстрХай" по телевизору, когда дочка смотрела канал "Карусель". Очень удивился и через пару минут выключил. Тем не менее, за 2 минуты информации оказалось достаточно, чтобы ребенок начал задавать вопросы. Провел беседу. Теперь моим детям не нужна ужасная игрушка в гробу. Мы эту гадость смотреть не будем, и играть в нее тоже.
  
  Казалось бы, инцидент исчерпан, но нет, это безобразие просочилось в рекламу на детских каналах, на витрины и прилавки магазинов. И если раньше, чтобы избавить ребенка от гадости, достаточно было нажать кнопку, то теперь все стало гораздо сложнее.
  
  По здравому размышлению это суровое упущение на самом высшем уровне. Кому по силам было впустить в нашу страну такое мракобесие? На ум приходит однозначно министерство связи и министерство культуры. Виновных искать надо, конечно. Но гораздо важнее уже сейчас прекратить доступ в Россию сатаниским игрушкам и кошмарным мультфильмам.
  
  Поинтересуйтесь характерными отзывами родителей об игрушках "МонстрХай":
  - Попытка "обезобразить" внутренний мир ребенка.
  - Куклы "Monster High" не ассоциируются с добром и порядочностью.
  - Эти куклы неприятны и ужасны!
  - Жаль, что появилась очередная черная волна в игрушечном море оружия и монстров
  - Возмущению, удивлению и ужасу нет предела.
  - Это не игрушки, не куклы, а какой-то ужас и кошмар!!!! Как можно своей дочери купить куклу в гробу????!!!!
  - Не стану покупать дочери и ей смогу объяснить почему!
  - Игрушки такой направленности не несут никакой положительной информации, вредны для психики.
  - Нечисть.
  - В мире мода на уродов.
  - Слышала в мультфильме, как одна из героинь восклицала: О! он такой сексуальный!
  - Этой бесовщины у нас дома не будет.
  - Это не куклы, а мертвецы, упыри и зомби со своими гробиками и могилками. Лучше похороните их.
  - Диверсия против детской психики.
  - Видела всего пару фрагментов мультика, в ужасе, сколько там агрессии.
  
  Все родители желают ребенку самого лучшего.
  Задумайтесь. Вы ведь хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым и добрым?
  Хотите, чтобы он помогал вам, чтобы вырос и обзавелся семьей?
  Хотите, чтобы однажды у вас появились внуки?
  Не покупайте ему монстров, монстры это ужасно, они вызывают страх и агрессию.
  Покупайте ребенку добрые и ласковые игрушки, которые он будет нежно обнимать, засыпая.
  Расскажите ребенку хорошую сказку, купите добрую игрушку. Ведь он вам верит, не обманывайте его чувства.
  Не пускайте монстров в свой дом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"