Лосев Станислав Валентинович : другие произведения.

2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Невозвращенец.
   Часть 1.
  2211 год. Земля. Россия. Молодой человек 26 лет. Безработный, живет на съемной квартире на деньги, которые он получает от прибыли с акций , вложенных в развитие добычи платины на марсианских приисках. Люди коллонизировали Луну и Марс, проводятся геологоразведочные работы на Европе вблизи Юпитера и на уране. Мелкие колонии заселенцев образованны практически во всех уголках нашей солнечной системы. Исключением являются лишь венера и сатурн, поверхность и атмосфера, которых полностью исключает развития какой либо жизни .
  Атмосфера земли была поражена солнечным ветром, который пришел из созвездия Лебедя при вспышке сверхновой звезды. Часть радиации прошла сквозь магнитный пояс земли и проникла через атмосферу на планету. Сильно пострадала территория Северной и Южной Америки и Тихого океана. Материк евразия получил меньшую дозу облучения рентгеновских лучей. Сотни тысяч людей живущих на материке погибли от лучевой болезни и всепроникающей радиации. К 2200 году на планете земля осталось 300 миллионов человек, заселяли они территорию от старой Франции до Чукотки. Из за смены магнитных полюсов такие страны как Англия и Япония полностью скрылись под водами мирового океана. Чтобы жители США не погибли, президент попросил убежище в Европе и России, частично они заселили старый свет. Те кто остался в зоне поражения погибли от радиации и голода. В то время температура на земле даже летом была не выше нуля из за поврежденного озонового слоя. Нехватка кислорода из за разрушенной атмосферы заставила людей спуститься под землю. В воздухе содержание кислорода составляло около тридцати процентов от нормы до катаклизма. Зимой температура достигала ниже восьмидесяти градусов. Небо преобрело кроваво мрачную окраску. Многие люди ушли под землю, где легче было переносить холода и радиацию. Это время на земле назвали: Эпоха дигеров. Под землей вырывались огромные шахты, глубиной до 1000 метров и протяженностью в несколько десятков км,огромные площади под поля , жилые дома, инфоструктуру и тд. Энергией обеспечивали атомные реакторы и энергия полученная с солнечного ветра, снимаема гигантскими солнечными элементами. Культ доллара упал и людис делали переоценку ценностей, деньги вышли из оборота на смену пришел обычный обмен товарами и продуктами. Воду получали из недр земли, но так как она была облучена солнечным ветром, ее надо было обрабатывать в специальных магнитных ионизаторах. Оставшиеся в живых ученые из всех стран обьеденили все свои усилия, чтобы создать препараты и технику для обезвреживания радиации. Но многие годы не могли решить эту проблему. Между тем Природные ресурсы земли заканчивались через 2000 лет, кислород под землей синтезировался из воды. Человечество наконец задумалось о заселении других планет в нашей солнечной системе. Начались проэктные работы по созданию первых космических кораблей, которые будут достигать 10 процентов от скорости света, солнечные паруса и ядерно-импульсный двигателя на корабле вполне способен был доставить землян к ближайшему созвездию Центавра , находящейся от земли в 4 световых годах , звезда Альфа Центавра. В целом по времени полет к этой звезде занимал около 40 земных лет. Существующие технологии в это время на земле уже были продлить жизнь человека до 150 лет, средняя продолжительность жизни составляла порядка 120 лет. Тоесть за свою жизнь землянин мог слетать к ближайшей звезде и еще немного пожить после этого. Первые межпланетные корабли доставили землян на марс, где они построили колонию , затем на спутниках Юпитера : Фобос и Европа. Отдельные станции долетали до урана, плутона и нептуна, но в связи с большим расстоянием от солнца жизнь здесь была очень трудна из за очень низких температур и отсутствия природных ископаемых, пробы грунта не дали положительных ресурсов. Но несмотря на это Плутон из за своей близости к краю нашей солнечной системы стал местом на котором была образована первая перевалочная космическая станция для дальних межзвездных полетов. Край вселенной, далее была гелео пауза и облоко Оорта, пояс астероидов и прочей космической грязи , опоясывающий нашу солнечную систему. С тех пор началась эпоха невозвращенцев. На колонизированных планетах люди начали заниматься сексом и делали это очень часто.
  
   Сон наяву.
  Большое светлое помещение, немного меньше спорт зала, на потолке светят красные ртутные лампы . На ламинированном полу лежат два человека. Они абсолютно голые. Парень и девушка. Парню кажется где то около 27 лет, девушка гораздо моложе около 16 лет. Ноги у них связанны веревкой, на руки одеты наручники, причем руки заведены за спину. Девушка долго кричала и пыталась позвать на помощь, но никто не пришел.
  Я очнулся в большом помещении, залитым багрово красным светом. Руки были сведены за спину и сцеплены наручниками. Ноги тоже не могли пошевелиться, т к они были крепко перетянуты ремнем. Причем на мне совсем не было никакой одежды, я абсолютно голый лежу на боку на гладком и холодном полу. Я заметил в пяти метрах от себя ,голую и связанную девушку, она судорожно извивалась, как бы пытаясь освободится от своих пут, но совсем безнадежно извивалась на голом полу. Вдруг она повернулась в мою сторону и я увидел ее лицо. Это была очень молоденькая девушка лет шестнадцати - семнадцати. У нее было небольшое, красивое лицо, большие зеленые глаза, вздернутый носик и пухлые губы, светлые, длинные, пшеничного цвета волоса. Грудь у нее четвертого или пятого размера с крупными, розовыми сосками, выпирающими двумя конусами. Когда она лежит на боку груди слегка свисают вниз. Красивый, стройный торс, круглая, большая попка переходит в идеально ровные ноги. Между ног у нее виднеется заросший рыжими волосами треугольник на лобке. Это было сексуальное , юное создание с желанным телом.
  Когда она встретилась с мной глазами, она громко вскрикнула , перевернулась и начала извиваться всем телом, пытаясь уползти от меня в угол зала. Когда она двигалась, я заметил как промеж ее сладкой попки проступили складки ее половых губ, они терлись друг о друга ... У меня не было женщины уже целый год и при всем при этом я никогда не занимался рукоблудием. Неожиданно я почувствовал резкую волну возбуждения, у меня встал, вылезла и оголилась головка, мой член стал твердым как камень. Я начал извиваться за девушкой, она уползала от меня, а я как червяк со стоящим членом погнался за ней. С каждым движением меня охватывало какое то безумие, я потерял контроль, я видел перед собой лишь одну цель. Ее тело, ее волосатую и мокрую пизду в которую я так хотел воткнуть свой стоящий член. Она уже доползла до угла зала и дальше ей ползти было больше некуда, она сжалась в комочек, поджала под себя ноги и начала кричать и умолять меня не трогать ее, кажется она даже плакала. Ее беззащитность еще больше возбуждала меня. Я дополз до нее. Она повернулась ко мне спиной, я стал заползать на нее сверху, почувствовал ее теплое тело, большой и мягкий зад. Она дергалась, пытаясь меня оттолкнуть и скинуть с себя. Но силы были не равны. Мой твердый хуй тыкал ей в зад, пытаясь попасть в ее желанную дырочку , она крепко сжала ноги и у меня ничего не получалось, но это еще больше раззадоривала меня. Вдруг она резко повернулась и я слетел с нее и с силой ударила мне коленкой, метясь в мои яйца. Я почувствовал резкую боль. Она пользуясь этим стала отползать от меня в другой конец зала. Пару минут я пролежал, стиснув зубы от боли. Член уже не стоял, а просто свисал вниз. Я увидел, что она в другом конце зала сидит облокотившись спиной о стену и следит за мной. Я крикнул ей, что больше не буду ее трогать и пополз к ней. Когда я подполз к ней и сел рядом, она сказала ,что ее зовут Маша и попросила, чтобы я больше ее не домогался. Я согласился, мы долго молча сидели у стены, я бросал на нее короткие взгляды, она на меня. Но больше всего меня притягивала ее огромная грудь с розовыми , стоящими сосками. Я почувствовал прилив крови к своему члену. Она заметила, что у меня встал и улыбнулась. Я подвинулся к ней ближе, склонился к ее лицу и поцеловал ее в губы, она ответила на поцелуй, наши языки терлись друг о друга. Я навалился на нее всем телом , она упала на спину, я приник своим ртом к ее соскам, я сосал их, лизал, кусал, прижимался своим лицом утопал вы ее груди. Она постанывала. Повернулась на бок и согнула ноги, я тоже. Начал торкать ей своим членом в зад, искать ее киску. Почему то я попадал ей в анальное отверстие. С пятой попытки я смог войти в ее влагалище. Он вошел туда как нож в масло, там было горячо и влажно, она вся текла. Я начал судорожно трахать ее , она громко стонала, я пытался проникнуть в нее как можно глубже. С каждым моим толчком раздавался чавкающий звук фрикции, издаваемый нашими трущимися гениталиями. Мы оба жутко вспотели и стали скользить по гладкому полу. С каждым ударом мы сдвигались на несколько сантиметров, за нами уже тянулся достаточно длинный влажный след на полу. Мой член вывалился из нее после очередного толчка, я слишком сильно воткнул в нее. Пришлось заново вставлять в нее, но на этот раз все прошло быстро, весь ее зад и половые губы были в ее влагалищной слизи. Я вошел в нее и через пару толчков начал кончать в . Внутрь ее чресел. Наверное я кончал полминуты, я ощутил внизу живота огромную волну удовольствия , я кончал и кончал в нее, наверное вылил в нее полстакана спермы. Я вытащил из нее свой член, он был весь мокрый и в сперме. Из ее половых губ покапала на пол белая струйка спермы. Я подполз к ее попке и сунул язычок между ее ног, начал слизывать свою кончу, она снова застонала, я просунул кончик язычка в ее влагалище и почувствовал приторно терпкий солоноватый вкус спермы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"