Лосева Виолетта : другие произведения.

Обзор 7. Платье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый обзор по "Счастливому платью"

  Белоглазов, Жаков Несовершенство 14k "Рассказ" Проза, Мистика
  
  Очень складно и красиво. Чувствуется, что авторы продумывали каждое слово, поэтому все слова оказались на своих местах - ни прибавить, ни убавить. Такая тонкая изящная философская мистика.
  
  Бердник В. День рождения Веры 31k "Рассказ" Проза
  
  Прекрасный рассказ для глянцевого журнала. К сожалению, никакого отношения к сельской жизни не имеет.
  
  
  Вавикин В. Иглы воспоминаний 3k "Рассказ" Проза
  
  Острые и тонкие иглы... Но - пардон, где здесь сельская жизнь?
  
  
  Вавикин В. Рахова 15k "Новелла" Проза, Мистика
  
  Страшно и интересно читать эту новеллу. И опять убеждаешься - мистическое где-то здесь, совсем рядом... Интересен выбор места действия, веет чем-то первобытным и непознанным.
  
  
  Васильева Т.Н. Свадьба 3k "Миниатюра" Проза
  
  Какая милая миниатюра - как жемчужинка! В нескольких строчках - весь дух простой сельской свадьбы! Спасибо!
  
  
  Васильева Т.Н. Светлый дом 3k "Миниатюра" Проза
  
  Просто прелесть! Согласна с автором: со старыми вещами иногда очень интересно поговорить, только обязательно нужно выразить им свое уважение.
  
  
  Васильева Т.Н. Три поросенка 8k "Рассказ" Юмор
  
  И снова - одно удовольствие читать ваши рассказы! Так все мило, изящно, просто и без лишних бантиков.
  
  
  Виноградов П., Минасян Т. Кондрат Оглашающий 44k "Рассказ" Детектив, Фантастика
  
  Очень добротный качественный рассказ. Повествование захватывает, читаешь, затаив дыхание и ждешь, что же будет в конце. Соблюдены законы жанра - авторы не отпускают внимание читателя до финала. Очень приятна веселая "перекличка" с грубой реальностью: "Я, господин полковник, всем этим интересуюсь, пока эти йети не начинают лезть в большую политику..." И тонкой нитью проходит через весь рассказ: "Знаю, кто ты. Сам не зол, да злому служишь". И поневоле вспоминаешь о том, что издавна святые и сумасшедшие занимали особое место в обществе. Природа показана просто великолепно.
  
  Владимиров С.М. чупакабра или снежный человек? 11k "Статья" Проза
  
  А статья ли это) ? Хорошенький рассказик на любителя.
  
  Зилева Н.Ф. Колготки 3k "Рассказ" Юмор
  
  По-настоящему юмористический рассказ. Правда, опять о селе ни слова...
  
  Зилева Н.Ф. Пальто 3k "Рассказ" Проза
  
  Опять не о селе, но очень по-женски) Я - тоже ЗА новое пальто!
  
  Капустин В., Neganov Y. Синие глаза 13k "Рассказ" Детектив
  
  Красиво! Так и видишь перед глазами поле с простыми дикими цветами и травами, которые таят в себе и красоту, и тайну, и опасность. ",Да никого они обычно не трогают,... Растут себе на лужайке, танцуют ночами, туманы раскрашивают, облака...". Вряд ли это, конечно детектив, но читать приятно.
  
  Ковалевская А.В. Абонемент 5k "Рассказ" Проза
  
  Странноватый рассказ, на мой взгляд. С сельской жизнью его объединяет только пристрастие главного героя к спиртному. Почему здесь? Почему в этой номинации?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"