Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Будни ведьмы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

  -Да ну! Давай!
  Я подошла к пакету.......
  -Твою на лево!- крикнула я выпрыгивая в окно, за спиной послышался взрыв. -Так и знала !Ты то как?-0спросила я подруги которая растянулась на траве вместе со мной.
  -Хорошо. Ну признавайся кому ты так насолила
  -да никому вроде, ты знаешь я тихая мирная
  -А если на чистоту? -спросила она прищурив глаза
  -Лара!
  -А что я констатирую факты
  -Констатируй про себя.
  -Лучше думай что делать? -сказала она ложась на траву
  -И кого прибить? -продолжила я. Сколько не прокручивала в воспоминаниях последний дни, вроде не кому дорогу не переходила. Опять нашла приключения на пятую точку.
  -Ну вот как на зло только ремонт сделала?- спросила у неизвестности и скрестив руки на груди.
  - не делать ремонт! По крайней мере месяц, и разобраться наконец с врагами. А не держать их за спиной. А то у них обостреннее по ходу.
  -НЕ говори,......но кто? Остался только один человек -я при это мысли поморщилась и как я сразу не догадалась.
  -Ты про ту кого я предполагаю?
  -Лира ,-когда я еще училась в академий у нас на курсе было две звезды. Я по силе, а Лира по красоте, но так было только до 6 курса. Потом второе у нее забрала я, за что она наточила на меня зуб, но не только в этом дело. Когда мы вдвоем сдавали экзамен на мастера косы высшей степени. Она мне проиграла. И с тех пор считает, что я ей жизнь сломала.
  -Все не успокоилась Вась?
  -Ага? И в чем я интересно виновата, если я сильнее.
  -Хотя какое смысл в том что мастер косы, я не вижу, в турнирах ты не участвуешь, положением не пользуешься, а сидишь фигнёй страдаешь? -буркнула Лара
  -Не хочу? Зачем мне это?- ответила я ей смотря в яркое солнечное небо.
  -Почему? Знаешь такие люди как ты, раз в сто лет рождаются. И как наверно ты предполагаешь, они в большинстве случаев сражаются на благо родины, а не фиг знает чем занимаются!
  -Я не занимаюсь, фиг знает чем! Я врач!
  -Вампирша блин- пробурчала она.
   -Чего? Я не вампир! Я маг!- ответила я с гордостью.
  -А если честно, демон среднего класса я права?
  -А ты откуда знаешь?
  -Папуля твой под пытками фанатов признался что у него дитя есть и расу сказал.
  -А где он я его со своего рождения не видела?- я задумчиво почесала макушку. Отец меня бросил когда я только родилась. А новый мамин муж сдал меня в детдом. Так как у самого было 4 детей. Мать меня искать не пыталась. Она у меня очень ленивая и гордая. Как и отец голубых кровей аристократы блин. Потом меня отдали в академию. А теперь мне уже 16 и я имею гордое звание Мастер Демонической косы Высшей степени.
  -Ты же знаешь что он темо одного из демонических королевств, -Темо означает принц. - я только узнала, и еще в нем проснулись отцовские инкстинты , да и отсутствие наследника сказывается в общем тебя ищут!
  -О черт! -я хлопнула себя по лбу. -Только этого мне не хватало -боже мой ,за что мне все как снег на голову.
  -Вот сейчас я точно согласна ты попала. Теперь на тебя еще демоны охотится будут Вася я тебе аш завидую ты такая популярная.
  -И за что мне это?- спросила я у неба.
  -За все хорошие. Да не парься много мало ли людей с таким именем, Вася не такое и редкое имя!- пыталась успокоить меня она .
  -Но, не Василиса Александрит Де, Лесса.
  -Ну допустим, ты такая одна в городе, но он же не знает как ты выглядишь?
  -Мне мама вечно говорила, "что ты полная копия, отца аж смотреть противно"- процитировала я.
  -Да, в таком случае писец подкрался не заметно.
  -Девушки вы случайно магическую академию не окончили?- спросил высокий красивый брюнет. Гад чары использует, но у меня к магий демонов иммунитет.
  -Да, а что- ответила я недобро прищурив глаза. Парень немного отшатнулся.
  -Извините своих не признал- ответил он поклонившись.- Себастьян.- ответил он протягивая руку. Я лишь усмехнулась, с каждым днем мое истинное я берет верх. -Что ж- ответил он убирая руку.- Вы не знаете В.А. Де, Лесса?
  -Не, а она практик а я боевой мы мало общались!- ответила Лара.
  -А вы?
  -Я вообще-то мастер косы- ответила я с улыбкой.
  -Простите знаешь пойду поищу кого-нибудь из практиков. Спасибо! -Когда этот кадр ушел на достаточное расстояние я вздохнула с облегчением.
  -Не надейся! Если они заявится академию, они к боевой зайдут. Она тебя с потрохами сдаст. За то что ты в боевые не пошла.
  -Выкручусь. Ты меня что плохо знаешь. - ответила я вставая и потягиваясь.
  -Вася но это демоны!
  -Но я тоже демон- усмешка. В ближайшее время точно скучать не буду.
   Глава.2
  -Так! Я думаю можно убить двух зайцев.
  -Ты псих!
  -Ага.
  -уехать в деревню!
  -Только на месяц!
  - И что ты там делать будешь! Коров магией доить. -ответила Лара восседая на стуле у меня дома пока я собирала сумку.
  -Практику. Я решила заочно выучится на боевого.- задумчиво проговорила.
  -Ура!- воскликнула подруга, бросаясь мне на шею.
   -Мне это пригодится, теорию я знаю, ее я уже сдала, и диплом получила, Осталась практика и все, я официально боевой маг.
   -Ты кроме нежити никого выбрать не могла.
  -НЕ с ними хоть о жизни поговорить мона. -пробурчала я.
  -А с живыми значит нет!
  -Поговорить можно! Но не всегда интересно!- но тут в дверь постучали. Я подошла к двери и спросила.- кто там?
  -Это я Серафим просили передать, что завтра бал по случаю выпуска нашего курса.
  -А хорошо!
  -Ты придешь..-тихо спросил он.
  -Наверное, да!- после долгих раздумий сказала я. Что меня ждет там? Меня стал окутывать беспричинный страх.....но такой ли он без.....причиный. Но тут же я выбралась из его цепких объятий. Нет. Я не сдамся! Никому и никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"