Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Демон эльф и вампир 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проды теперь сперва будут тут http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=17593

   -Онель что - то ты совсем зазналась, уже друзей не признаешь...
   -Кому друзья кому заноза в одном месте,- проговорила, закатывая глаза к небу.
   -Ну не надо.... Онель тут воду разводить ты мне всегда завидовала, пора уже признать это -продолжа она чуть не оря на всю улицу. О боже это она специально, как она меня достала...
   -Дезире будь другом, как ты выразилась в начале разговора отвали, прошу по -человечески.- Я сказала уже спокойно, переходя снова в состояние *мне все пофигу*.
   -Онель... ты чего я конечно понимаю ты стала сильней но не на столько же- она пыталась сделать мега пафоса в итоге получилось, как будто ей кирпич в лицо прилетел. Никогда у нее не получалось это выражение лица....
   -Слушай не зли меня..... Дезире, или тебе напомнить уже силой кем я стала- Коротко бросила я. -Мы уже не в академий и пора это запомнить.
   -Хм я это прекрасно помню и хочу напомнить тебе об этом, что бы сильно не задавалась.- Ответила она, принимая выражение, а рожа просит кирпича.
   -Я что-то не понимаю, к чему ты клонишь??
   -К тому, что какого хрена ты стала личным телохранителем принца!!!
   - А ты про это- господи вот из- за чего она завелась. Я хлопнула себя по лбу, ведь все мой одногруппники знают что я и да Данталеон это один и тот же человек.
   -Да про это, и как тебе это удалось!!!- все ее презрение улетучилось, оставив место любопытству.
   -Я раскрою тебе секрет ночью залезь в покой короля и предложи ему себя поверь он согласится- ответила я максимально серьезно и стараясь не за смеятся. Дезире восприняв мой слова к действию быстро убежала и через минуту я уже во всю смеялась.
   -Девушка вам плохо -сказал высокий черноволосый брюнет ехидно подняв бровь.
   -Папа- я бросилась к отцу на шею. Этот день становится все лучше и лучше. Папа любимый как я тебя давно не видела. Всегда меня воспитывал только отец и все мать от меня отказалась что ей она же чистокровная эльфийка зачем ей дочь от демона. -Привет Данте дорогая а у меня хорошая новость я теперь буду работать в замке у короля - сказал он улыбаясь. Но отец еще не знает о том что я имею личину парня и я и есть тот самый его заклятый враг который сдвинул его с места мастера меча
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"